-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】真ウナちゃんまん・佐野アンチスレ2【前科11犯】【性犯罪者】

69/86頁 (1704件)
1359: 2024/06/22 16:11
🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🥰🥰1351🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰

1360: 2024/06/22 16:12
1352
ウマヅラ美容師?

1361: 2024/06/22 19:28
ポンコツ連呼おじさん薬の量間違えたか?

1362: 2024/06/22 20:58 1
シャブやってるだろ
言動も執着も異常者
寝たら二、三日起きない

1363: 2024/06/22 22:00
もつあきさん此方こそ4649です❤️

1364: 2024/06/22 23:34
いわでのカリスマ美容師

1365: 2024/06/22 23:35
ナニシテルッ!!!!!!!!

1366: 2024/06/23 00:42
信用金庫の受付と月15万の愛人契約を結んでいると配信で言ってた

1367: 2024/06/23 06:09 ID:m8E 1
1362
立川時代の事を知ってる人も、同じ事を言ってたよ❗

1368: 2024/06/23 06:11 ID:m8E
「俺が本気を出すと他の配信者が嫌がんだよ」

「ぶっちぎっちゃうと、かわいそうだんべや」

1369: 2024/06/23 07:33
1367
違うよ ポンコツ連呼だよ

1370: 2024/06/23 08:33
まだポンコツ沼が暴れてんのかw

ほんとにたぬき以外やることないんだなw

1371: 2024/06/23 08:57 3
佐野が床のシミになるまで放置する無能だからな

1372: 2024/06/23 09:30
1371
ごめん、そんな怒るなよ
大好きなうなさん、おまえの唯一の心の支えを放置したことに怒り狂って毎日毎日同じ連投してるんだね

1373: 2024/06/23 09:31
ロリアンチョンの佐野依存症は
末期レベル

1374: 2024/06/23 09:44
ついに壊れた佐野チルドレン やはり薬中だったか
お前がポンコツだったな1351

1375: 2024/06/23 09:46 ID:LZs
1371
シャブやめろ

1376: 2024/06/23 09:48
ヘロインの方がいいぞ1371

1377: 2024/06/23 10:01
家賃滞納の孤独死
誰も気付かず液状化
最悪の死に方だよね

1378: 2024/06/23 10:04
アホの見本だよ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】真ウナちゃんまん・佐野アンチスレ2【前科 犯】【性犯罪者】