-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1469

562件ヒット!
1 23/01/14 09:37:27 ID:n9s
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

9 01/14 09:37:57
ななちゃん🙋‍♀️❤️
22 23/01/14 09:38:21
【まとめ】
・昨夜買った寿司
黒子がネットで調べた情報を信じ濡らしたキッチンペーパーやらラップで保湿し庫内温度を7℃くらいに設定した冷蔵庫にて保管中
なお、ネタはすでに変色しているらしい。用意した寿司は100貫
・黒子「昨夜買った寿司なんだよねwワンチャン食中毒ry」
コリンス&ぽるかす「…( ゚д゚)」
・コリンスは生魚食べれない模様→コリンス用のネタがあるらしいが何かは不明

26 23/01/14 09:38:28
19
ニワカかよ

47 23/01/14 09:39:43
41
言えてる囲いでしょ

71 23/01/14 09:41:01
61
囲いいらねー

111 23/01/14 09:43:31
105
いいんだよ、こいつらが食うんだから

116 01/14 09:43:55
112
線労力

130 23/01/14 09:44:27
119
多分7℃くらい

132 23/01/14 09:44:30
126
どこでも吸っていいだろ

133 01/14 09:44:30
119
窓開けてる?

135 23/01/14 09:44:34
129
wwwwww

139 23/01/14 09:44:51
133
近所迷惑

143 23/01/14 09:44:57
🦛、えぐっ
154 23/01/14 09:45:24
133
本当だ窓開けてる。かわいそうに。

159 23/01/14 09:45:31
youtu.be/J
キミに100%

160 23/01/14 09:45:36
150
長居しないように

161 23/01/14 09:45:45
158
性格わる

162 23/01/14 09:45:46
159
これは何?

165 23/01/14 09:45:56
150
人が来るときには換気してるのよって謎ドヤしてたよ

166 23/01/14 09:45:57
158
外人って…

167 23/01/14 09:45:58
157
害がないからね

168 23/01/14 09:46:00
162
キミに100%

169 23/01/14 09:46:06
119
ヒーター電気代ケチってます

171 01/14 09:46:07
158
外国人とも書けないおばあさんやな書いたの

172 23/01/14 09:46:12
157
どらねこはほんまモンのヤバい奴だから

173 23/01/14 09:46:14
158
ひど

174 23/01/14 09:46:15
166
外国人だよね

175 23/01/14 09:46:16
166
言葉狩りきちゃぁ

178 23/01/14 09:46:41
174
みんな外人って言うけどな

180 23/01/14 09:46:43
168
歌なら君は1000%だろ

182 23/01/14 09:46:53
179
それな

185 01/14 09:47:00
180
キミに100パーセントです

186 23/01/14 09:47:01
178
60代以上だけだよ

189 23/01/14 09:47:08
158
外人って…

190 23/01/14 09:47:14
181
性同一性障害とは診断されてるけどね

191 23/01/14 09:47:14
180
オメガドライブw

194 23/01/14 09:47:26
190
それも本当かな

203 23/01/14 09:47:48
194
病院からの診断書だから嘘じゃないでしょ

204 23/01/14 09:47:48
191
カルロス可愛かったよね

216 23/01/14 09:48:15
171
ヨギおじさんだよw

223 23/01/14 09:48:40
218
いやいやらあるから

225 23/01/14 09:48:41
218

226 23/01/14 09:48:42
221
食べられないから大丈夫

235 23/01/14 09:49:03
218
鮮度の悪い安い寿司しか食ったことないんだろーなお前

239 23/01/14 09:49:16
221
229
www

241 23/01/14 09:49:18
【まとめ】
・昨夜買った寿司
黒子がネットで調べた情報を信じ濡らしたキッチンペーパーやらラップで保湿し庫内温度を7℃くらいに設定した冷蔵庫にて保管中
なお、ネタはすでに変色しているらしい。用意した寿司は100貫
・黒子「昨夜買った寿司なんだよねwワンチャン食中毒ry」
コリンス&ぽるかす「…( ゚д゚)」
・コリンスは生魚食べれない模様→コリンス用のネタがあるらしいが何かは不明

242 23/01/14 09:49:22
🦛に食わせろ
254 23/01/14 09:49:53
232
昨日の21時に買った

262 23/01/14 09:50:11
254
12時間たった寿司ww

323 23/01/14 09:52:40
319
今夜貫通

329 23/01/14 09:52:49
316
そだよ日本名は小太郎

331 23/01/14 09:52:56
326
21時

339 01/14 09:53:34
331
げっ12時間経ってるし

340 23/01/14 09:53:40
🦛とどらねこで言い合いしてほしい
350 23/01/14 09:54:20
🦛、狙ってる
386 23/01/14 09:56:19
381
そうなの!?

393 23/01/14 09:56:40
381
どこの?

431 01/14 09:58:01
12時間経過した寿司
438 23/01/14 09:58:31
12時間放置した寿司...
441 23/01/14 09:58:35
皿足りなくなって「もう見たしいいでしょ!普通に食べよ」ってなるに1票
448 23/01/14 09:58:58
417
マジですか?うわーヤバ

450 23/01/14 09:59:00
12時間前の寿司を振る舞う
483 23/01/14 10:00:37
この人数で15皿しか回らないで1回1回乗せるのだるそうw
513 23/01/14 10:02:27
510
経費なのにねw

518 23/01/14 10:03:03
516
腐敗は始まってるよ

521 23/01/14 10:03:10
全体をうつすカメラを用意しろよ、🦍
526 23/01/14 10:03:25
512
もう10時だし普通にかっぱ寿司営業時間だろうに

560 23/01/14 10:05:02
513
経費だが経費にする前の元手がないと言ってたその前日にオールナイトの数十万口座に入れてたのに

577 23/01/14 10:05:42
🦛ウザイな
587 23/01/14 10:06:03
かっぱ寿司10時オープンなら絶対買ってきたほうが良かったけどこいつらが食べるからどうでもいいわなw
600 23/01/14 10:06:27
かっぱ寿司10時なの早くていいね
610 23/01/14 10:06:51
601
元々呼ばれてないしなそいつ

624 23/01/14 10:07:30
611
バンジーのときもそうだけど自分が招いて来てくれてるってこと分かってないよね

646 23/01/14 10:08:23
🦛もぽるの隣キープ
682 23/01/14 10:09:23
100貫て50皿じゃん。すぐ無くなるやつ。
684 23/01/14 10:09:29
この人数の男集まって100かんは少なくない?
686 23/01/14 10:09:35
どらねこ2皿とって1つ食べてまた1皿とってて気持ち悪い引く
690 23/01/14 10:09:49
一人10皿も食べられないね
721 23/01/14 10:10:55
667🦍信者は帰れ
723 23/01/14 10:11:03
711
誰でもできる

758 23/01/14 10:12:15
751
食べてるのを映してあげない意地悪さ

767 23/01/14 10:12:58
さっきの外人1番食べてるが
810 23/01/14 10:14:56
ハゲ1人で半分食べる?
814 23/01/14 10:14:59
100貫だったら1人7皿までだよ14個)
821 23/01/14 10:15:20
黒子「わたきんくん食べな!かわいそうって言われたから。遅い‪💢!!!」

性格悪すぎだろ

826 23/01/14 10:15:32
821
ひどいよね

831 23/01/14 10:15:43
814
ドラネコもうそれ以上食べてるよなww

834 23/01/14 10:15:48
821
あーしが言われてんじゃん!!みたいな更年期出してダサいよね

840 23/01/14 10:16:02
821
ほんとそれ殴ってやりたくなるほど性格悪い

853 23/01/14 10:16:41
821
鼻くそがやったらもっと遅くて失敗だらけのくせにな

872 23/01/14 10:17:10
白けてるし1人がずっと動いてるし
877 23/01/14 10:17:26
100貫って50皿分ってこと?
885 23/01/14 10:17:40
男7人もいてたった100貫
886 23/01/14 10:17:45
1人だけ配信つけて寿司爆食いw頭イってんなー
897 23/01/14 10:18:03
880
常温で10時間以上放置された寿司だからね

900 23/01/14 10:18:08
1万ちょっとしかかかってなさそう
913 23/01/14 10:18:45
911
いいねー

929 23/01/14 10:19:43
921
何様なんだよだからヨギ大嫌い

953 23/01/14 10:20:32
941
気にしてもないよw食べながら吸うくらいだから

963 23/01/14 10:20:59
921
ヨギも黒子に劣らず性格わりーなぁ。なんでカマってこうなの

969 23/01/14 10:21:22
🦛動けよ
980 01/14 10:21:50
971
腹壊すよりいんじゃねw

1011 23/01/14 10:23:36
1007
なんで?

1012 23/01/14 10:23:36
1007
必要ないよ

1013 23/01/14 10:23:38
1004
食べるのは自分

1021 23/01/14 10:23:51
1008
絶対来なきゃよかったって思ってるよな

1022 23/01/14 10:23:51
1004
実際生のやつ全然食べてなかった。海老天とか食ってた

1025 23/01/14 10:24:01
1012
呼ばれてないから

1028 23/01/14 10:24:24
1020
タイプの過疎は性奴隷

1031 23/01/14 10:24:38
1027
ゴキリス

1032 23/01/14 10:24:41
1027
囲いかよ、きっも

1033 23/01/14 10:24:49
1027
帰れ

1034 23/01/14 10:24:55
1030
生物食べて育ってないから耐性がない

1036 23/01/14 10:25:01
1027
性格悪すぎ

1037 23/01/14 10:25:03
1023
仮に夢きが、かっぱ寿司買ってきたらゴキリスたち怒りそうだよねw安い寿司ってw

1038 23/01/14 10:25:03
1030
生魚食べれませんと英語で言ってましたよ

1040 23/01/14 10:25:06
1027
養父の紹介だけどな

1043 23/01/14 10:25:26
1037
絶対そうなってたはず気持ち悪いよなあ

1047 23/01/14 10:25:33
1042
あの腹見たら納得だわ

1053 23/01/14 10:25:47
1027
お前は黒子とお似合いだよ

1054 23/01/14 10:25:48
1051
ない

1055 23/01/14 10:25:51
1034
ほとんどたべれてないのか かわいそうに

1056 23/01/14 10:25:55
1051
あーしが考えた企画だしぃー!

1057 23/01/14 10:25:58
1052
無理

1060 23/01/14 10:26:08
1037
レーン借りるのに3500円以上?かっぱ寿司買わないと行けないのにね

1061 23/01/14 10:26:12
1051
ネタないから回ってもらわないと

1069 23/01/14 10:26:45
1065
www

1072 23/01/14 10:26:59
1052
あれじゃ稼げん

1073 23/01/14 10:27:00
1050
重度発達と統失のスペシャリストだぞ

1075 23/01/14 10:27:06
1038
なるほどね ありがとう

1078 23/01/14 10:27:15
1070
囲いうるせー

1081 23/01/14 10:27:19
1062
1063
自分は1番偉い人間だから何もしなくていいと思ってるんだろうなカスでしかないのに

1085 01/14 10:27:29
追加ですし頼めばのカバの発言にもういいんじゃないと断る🦍
1092 01/14 10:27:42
1080
熱でもあるんじゃね?

1097 23/01/14 10:27:54
1090
どこが?呼ばれてないのに

1100 23/01/14 10:28:06
1091
寿司職人呼ぶよ

1102 23/01/14 10:28:11
1091
16日になんかするよ

1103 23/01/14 10:28:16
1097
うるせーよゴキブリ

1107 23/01/14 10:28:24
1100
かっぱ寿司じゃないところね

1108 23/01/14 10:28:25
1100
最初その予定だったのにね

1109 01/14 10:28:26
1100
まじ!?

1116 23/01/14 10:28:41
1113
可愛い

1120 23/01/14 10:28:49
1100
それホントなら凄いね

1122 23/01/14 10:28:50
1100
自分も職人コスプレして音楽流して和気あいあいとやるの見える楽しそう

1123 23/01/14 10:28:50
1097
呼ばれてない お手伝いしてたんだからたべてもいいんじゃない?

1128 23/01/14 10:29:01
1104
ヨギ

1129 23/01/14 10:29:02
1113
枝豆なら安全だし間が持てる

1130 23/01/14 10:29:05
1114
ぽは🌻だよ

1131 23/01/14 10:29:08
1126
ww

1132 23/01/14 10:29:09
不死身とこまちが16日コラボだから、人沢山呼んでパーチーするだろうね
1133 23/01/14 10:29:13
1123
普通はそう思うよね

1137 23/01/14 10:29:25
1127
家が近くてコメ走る

1139 01/14 10:29:25
1122
それが企画ってもんよね

1140 23/01/14 10:29:29
1111
上手く行けば夢希みたく可哀想て同情からナイスやアイテム増えるな

1141 23/01/14 10:29:31
1097
でも手伝ってるんだから食べさせなきゃかわいそうよ

1142 23/01/14 10:29:32
1132
ドタキャンしないこまちw

1145 23/01/14 10:29:46
1135
下ネタ言ってたからだよなたしか

1146 23/01/14 10:29:50
1126
どらねこ先生がまたPC広げ出すぞ

1147 23/01/14 10:29:51
1141
食べてたじゃん

1149 23/01/14 10:29:57
1133
うん

1150 23/01/14 10:30:00
1117
これ

1152 23/01/14 10:30:01
1140
顔面不細工だから無理かと

1154 01/14 10:30:01
1141
だよね。いきなり来たらいじめていいなんて聞いたことないわ

1156 23/01/14 10:30:07
1147
一皿ね

1159 23/01/14 10:30:12
1135
それな話盛りすぎだしあれ電車の中でぺちゃくちゃ配信してて普通に迷惑だったよね

1160 23/01/14 10:30:15
1155
www

1163 23/01/14 10:30:28
1157
満足してないまだ腹減ってるって

1165 23/01/14 10:30:44
1162
うわぁ隣人可哀想

1166 23/01/14 10:30:46
1162
苦情来そう今日土曜日だし

1171 23/01/14 10:30:58
1162
え?まさか部屋でSwitchカラオケじゃないよね?

1175 23/01/14 10:31:12
1169
自分たちが1番ブサイクなのになw

1176 23/01/14 10:31:16
1167
自分が近くにいたら、絶対座りなよ食べなって言うけどな

1177 23/01/14 10:31:18
1171
それだよ

1178 23/01/14 10:31:19
1167
わたきんはゲストじゃないからw

1179 23/01/14 10:31:21
1171
この部屋でやる言ってたね

1180 23/01/14 10:31:22
1169
てめえら不細工以上なのにね

1184 23/01/14 10:31:38
1182
してないってよ

1186 01/14 10:31:40
1181
期待

1187 23/01/14 10:31:45
1182
すごく面白いんだって

1195 23/01/14 10:32:02
1182
してないよ関係ないって昨夜ゆーてた

1197 23/01/14 10:32:07
1182
黒子によろしく頼むって電話

1200 23/01/14 10:32:11
1190
喧嘩の時の地声の低さやべーよな

1201 01/14 10:32:12
1187
ゴミキンリスナー帰りなよ

1202 23/01/14 10:32:16
1192
自分がブスだから隣にブス置いておきたい

1203 23/01/14 10:32:17
1195
嘘つきやんw

1208 23/01/14 10:32:44
1196
養分の配信見てないの?帰れって言ってたよw

1213 23/01/14 10:33:09
1210
wwww

1216 23/01/14 10:33:24
1214
お前がかえれ

1217 23/01/14 10:33:26
1215
そう

1218 23/01/14 10:33:27
マッ……ママーーー!
(無言で)👏👏👏👏

すげぇ死にたくなるじゃんこんなん

1219 23/01/14 10:33:28
1214
カバと同じで出稼ぎ中

1222 23/01/14 10:33:40
1217
そうなんだね、ありがと

1230 23/01/14 10:34:03
1225
寿司食いに

1233 23/01/14 10:34:27
1231
今さっきまで食ってたぞ

1235 23/01/14 10:34:32
1232
笑えないメンツ

1237 23/01/14 10:34:43
1234
30は軽く

1241 23/01/14 10:34:57
🦍信者しっかりアク禁してくれ
1248 23/01/14 10:35:30
1237
そんな食べたか?

1255 23/01/14 10:35:50
1240
伍長「どっかの口だけで全然入らないやつより全然いいよ」って昔言ってたな

1258 23/01/14 10:35:54
1240
このカマが人を見る目がないのは今まで見てたらわかるよな

1261 01/14 10:36:04
1251
すんごい塩対応で可哀想だったよ

1263 23/01/14 10:36:07
1247
ね、ばばあがすぐ食いついてくるよねw

1265 23/01/14 10:36:16
1256
ブサイクだからいらないんだよ

1267 23/01/14 10:36:22
1255
それストロングが奢り沢山で、口だけで全然奢りなかったこまいに言った言葉だよ

1269 23/01/14 10:36:28
1255
それって黒子?

1270 23/01/14 10:36:30
1250
養分の名前出すやつ気持ち悪いよね養分リスナーかよキモいよね

1275 23/01/14 10:36:59
1274
秋山に失礼

1276 23/01/14 10:37:00
1272
しかも妖怪よりの

1279 23/01/14 10:37:08
先生が1番いい働きしています
1280 01/14 10:37:14
1274
秋山、わかる

1281 23/01/14 10:37:14
ちふれを100均とか言っちゃう
1283 23/01/14 10:37:22
1277
精神障害者

1284 23/01/14 10:37:25
ち⤵︎ふれ って発音ちがくね
1287 23/01/14 10:37:35
1273
店で楽しく接待ならまだしも釜の世話なんか地獄

1288 23/01/14 10:37:40
1283
精神障害ってやばいことするよね?

1290 23/01/14 10:37:42
1277
ぽるぽんとヨギも

1292 23/01/14 10:37:47
1284
たぬきの発音だよね ちふれは

1295 23/01/14 10:38:15
1293
その方がおもろいかも

1296 23/01/14 10:38:31
1293
カバ出荷せずドラネコ入荷でいい

1298 23/01/14 10:38:36
1293
なんで出荷するんだよ。全員置いときゃいい

1302 01/14 10:38:49
1293
カバよりお勧めだねww

1304 23/01/14 10:38:50
1297
変態ババアに人気

1305 23/01/14 10:38:56
1277
明らか

1306 23/01/14 10:39:00
1303
www

1312 23/01/14 10:39:26
1303
どんどん飛ばしてw

1313 23/01/14 10:39:29
1304
そうなんだ気持ち悪いだけで面白さが分からない

1317 23/01/14 10:39:37
1301
セカストとかの100円コーナーだからただのおさがりにしか見えない

1321 23/01/14 10:39:53
1303
ニュース速報ありがとうございます

1328 23/01/14 10:40:17
🦛って本当に意地悪だよな
1331 23/01/14 10:40:25
🦛のいじめがひどすぎるわ
1335 23/01/14 10:40:37
1328
それを容認して賛同してる黒子が1番の悪だよ

1339 23/01/14 10:40:55
1335
結果どっちも最悪

1340 23/01/14 10:40:56
1336
だな

1341 23/01/14 10:40:56
1326
なるほど

1346 23/01/14 10:41:22
1336
コリンスまじでいい子だよ

1347 23/01/14 10:41:25
1345
リスナーも毎回そうだし主に似るってホントなんだね

1348 01/14 10:41:25
1335
🦛がいじめ始めると慌てて優しいフリを仕出す黒子

1349 23/01/14 10:41:26
1344
独壇場じゃなく?

1351 23/01/14 10:41:36
1345
ほんと、いいいおとなが。こんなん面白いと思ってるなら性格終わってる

1357 23/01/14 10:41:52
1351
囲いは面白いらしい

1359 23/01/14 10:41:58
1348
毎度それだよねwだから自分より枠が荒れる人をそばに置くんだよw

1361 23/01/14 10:42:01
1346
自枠観たけど毒はいてた

1362 23/01/14 10:42:05
1349
すみません本気で間違えました

1363 23/01/14 10:42:06
1354
みんな足りないだろうねあれじゃ

1368 23/01/14 10:42:24
1362
ww

1369 23/01/14 10:42:25
1365
黒子の囲いきめー

1371 23/01/14 10:42:29
1365
はいはい枠に帰ってねー

1372 23/01/14 10:42:30
🦛の態度酷すぎやろ
1377 23/01/14 10:42:41
1365
出たー

1379 23/01/14 10:42:43
1365
だからって板の間に座れとか早くやれよとかはいじめだよ

1380 23/01/14 10:42:45
1365
だったら首根っこつかんで追い出せばよくない?カバみたいないじめダサすぎなんだよ

1381 23/01/14 10:42:46
1363
足りないよね大の男しかいないのに

1382 23/01/14 10:42:48
1361
えw今そんなになっちゃったの?閲覧1桁の頃まじでいい子だったのに

1391 23/01/14 10:43:16
1365
あなた、イジメの素質あるわ

1392 23/01/14 10:43:17
コリンスは枝豆が1番美味しいと言ってたなw
1395 23/01/14 10:43:23
1385
ずっと沸いてるよ

1398 23/01/14 10:43:39
1365
あんたカバのいじめや暴行に大爆笑してんだろ

1399 01/14 10:43:39
1376
まだどらねこ腹減ってるけどピザは嫌いって勝手に中止させた

1401 23/01/14 10:43:47
1396
マジそれ

1402 23/01/14 10:43:47
1396
自分らの気持ちわりー顔棚に上げてな

1404 23/01/14 10:43:53
1398
あたりまえ もっとやれって感じ

1405 23/01/14 10:44:03
1400
カバが全然食べさせてやらなかった

1406 23/01/14 10:44:09
1400
ぢ主さんしっかりして

1408 23/01/14 10:44:11
1365
いじめだけど、勝手に来た奴も悪いわな

1410 23/01/14 10:44:15
1400
ブサイクな凸者だから邪魔で仕方ないんだよ

1414 23/01/14 10:44:22
1407
idでてるよ

1416 23/01/14 10:44:24
1408
それな

1418 23/01/14 10:44:39
1408
勝手に来たらいじめていいの?

1419 23/01/14 10:44:52
1418
いいとは言ってない

1420 23/01/14 10:44:53
1415
カバと二人が嫌だから、他の人呼んでます

1422 23/01/14 10:44:55
1415
だろうね、だーれもトールスキルないのに

1427 23/01/14 10:45:09
1418
とっと帰ればいいんだよ

1429 23/01/14 10:45:15
1418
なら帰ればいいじゃんw帰れって言われてんのにwww

1430 23/01/14 10:45:17
1418
売名目的だからな

1431 23/01/14 10:45:22
1425
目付きがやばいもんね。

1432 23/01/14 10:45:28
1415
2人の共通点は人は呼ぶけどケチ発揮しておもてなしできない

1436 23/01/14 10:45:45
1428
学校で働いてるけどいじめだよこれ

1439 23/01/14 10:45:57
1435
黒子と舐め合いたいからだよ

1441 23/01/14 10:46:06
1424
思った。あんなにあるからあげりゃいいじゃんね、どうせまた年末に捨てるんだろ

1442 23/01/14 10:46:16
1428
友達にああいう態度するの?

1444 23/01/14 10:46:17
1439
きもいねわたきん 黒子とお似合いじゃん

1445 23/01/14 10:46:18
1437
黒人はとか人種差別しはじめるよ

1446 23/01/14 10:46:19
1439
もう昨日だか一昨日してるよね

1448 23/01/14 10:46:28
1437
女できたから余計に言いそう

1450 23/01/14 10:46:30
1415
結局人のパクリしかできない

1454 23/01/14 10:46:52
1428
おめぇ、やベーよ。友達いないだろうな

1455 23/01/14 10:46:58
1445
クロンボ

1456 23/01/14 10:46:59 ID:hPU
1451
飛ばねーよ

1458 23/01/14 10:47:08
1453
だよね

1459 23/01/14 10:47:10
1442
あんなん自分がされたら不快だよね、それが分からないならメンタルばぐってるわ

1462 23/01/14 10:47:15
1445
ブラックボーイがどうとか言ってたもんな黒子

1464 23/01/14 10:47:19
1445
体臭が〜とか自分らのこと棚に上げて言うのは目に見える

1466 23/01/14 10:47:27
1444
帰らないわたきんもキモいね売名なんだろうけど

1467 23/01/14 10:47:29
1456
ID出してまで焦るなよw

1471 23/01/14 10:47:46
1469
わかる

1473 23/01/14 10:47:50
1469
目大丈夫?どっちもブスだろ

1475 23/01/14 10:47:58
1469
そうなの?

1476 23/01/14 10:47:58
1462
韓国人は黒人を見下すんだって正にそれでビビる

1477 23/01/14 10:48:01
1469
それはないかなw

1478 23/01/14 10:48:02
1471
は??

1479 23/01/14 10:48:04
1469
お前大丈夫か?ww

1480 23/01/14 10:48:05
1461
リスナー使ってイジメしてる

1481 23/01/14 10:48:07
1474
ヨギ

1482 23/01/14 10:48:13
1469
それは100無い

1483 23/01/14 10:48:14
1472
陽の光の下に出ちゃいけない

1484 23/01/14 10:48:16
1461
カバとカバのリスナーがまさにそれ

1485 23/01/14 10:48:17
1459
1人が奴隷みたいにされてたら食べ物も美味しく食べてられないよね

1487 23/01/14 10:48:24
1472
冗談通じないから無理

1488 23/01/14 10:48:27
1469
欲求不満でおかしくなったんか?

1493 23/01/14 10:49:00
1472
緑にいじられたらキレそう、どらネコ

1498 23/01/14 10:49:15

1500 23/01/14 10:49:22
1461
自分を解説してるみたいやな笑

1501 23/01/14 10:49:29
1494
コメントにキレそう

1505 23/01/14 10:49:40
1503
だよね

1508 23/01/14 10:49:45
1503
わかる

1509 23/01/14 10:49:46
1498
先生まだ食ってんのw

1510 01/14 10:49:46
1502
ド正論

1512 23/01/14 10:49:56
1469
イケメン見た事ないのカワイチョ

1513 23/01/14 10:49:58
1503
ひでママ大人だもの

1519 23/01/14 10:50:09
1503
はい??

1520 23/01/14 10:50:15
1516
どこがwww

1521 23/01/14 10:50:17
1502
舐め合いしたんだ…きも

1522 23/01/14 10:50:20
1519

1525 23/01/14 10:50:31
1516
どこが?w 寝てたのに?w

1527 23/01/14 10:50:51
1516
ヨギとカバが1番論外

1528 23/01/14 10:50:53
1523
日本人の平均顔だよね

1530 23/01/14 10:50:54
1番まともなんはコリンスやろ
1532 23/01/14 10:51:03
1524
それな

1537 23/01/14 10:51:24
1535
人じゃなく猫です

1538 23/01/14 10:51:33
1531
fc2だろ 

1539 23/01/14 10:51:33
1535
大人気

1540 23/01/14 10:51:37
1535
障害者

1543 23/01/14 10:51:53
ぽるが1番まとも
1544 23/01/14 10:51:53
1538
ワロタ、危険だわ笑

1545 23/01/14 10:51:54
1535
ナチュラルキチガイ

1546 23/01/14 10:51:57
1536
全員犯したいの?

1548 23/01/14 10:52:14
1542
老害って言葉合うな

1549 23/01/14 10:52:16
1547
試されてるな

1550 23/01/14 10:52:28
1543
ニタニタしてるだけやん

1551 23/01/14 10:52:32
1543
この中でまともに見えるだけだろw

1553 23/01/14 10:52:33
1542
黒人って死語が差別用語なの知らんのかな、やっぱりカバって70くらいの老人やろ

1554 23/01/14 10:52:35
1536
全員おかしくて感覚がおかしくなってんよ

1555 23/01/14 10:52:35
1546
誤字だろ、いちいちうるせーよ

1557 23/01/14 10:52:38
1531
ぽもニコ生ぽい
コメントに切れてるところが見たい

1558 23/01/14 10:52:40
1542
黒子と言い差別用語出しすぎ

1563 23/01/14 10:53:03
1542
自分もおかまなくせにそーゆう差別カバはすごいするよ

1565 01/14 10:53:24
1557
夜中のふわっち言って正論言ってやんな、すぐロックオンしてくれるよ

1566 23/01/14 10:53:25
1552
差別用語じゃん、昔ばあちゃんが使ってたけどな

1568 23/01/14 10:53:46
1564
住んではいないよ

1569 23/01/14 10:53:50
1566
外人さんとか普通に言うけど差別なの?

1570 23/01/14 10:54:03
1562
顔色が良いのと笑顔大事だよね

1572 01/14 10:54:03
1569
別に

1574 23/01/14 10:54:07
1569
外国人とは言う

1575 23/01/14 10:54:07
1552
マジ昔の下品言葉ばかり言うね

1577 23/01/14 10:54:14
1562
黒子がワザとやったんだよポクソ上げな

1578 23/01/14 10:54:15
1569
外国人って言わないとダメよ、今は

1579 23/01/14 10:54:18
1568
コリンスって純外国人だと思ってる人おおいけどハーフだからね

1580 23/01/14 10:54:19
1569
外国人って言うのが常識

1583 23/01/14 10:54:31
1569
ちょっと過剰反応しすぎだよね

1586 23/01/14 10:54:47
1579
ハーフなんだw

1587 23/01/14 10:54:50
1584
年齢詐称しか浮かばないよなー

1588 23/01/14 10:54:51
コリンス169cmWWWWWW
1589 23/01/14 10:54:52
1584
親が言ってたんだろうね

1590 23/01/14 10:55:00
1577
あーそうか

1591 23/01/14 10:55:01
1588
チビで草

1592 23/01/14 10:55:10
1579
ハーフなの?山田コリンスとかそんな名前なのかな

1593 23/01/14 10:55:15
1584
わたきんが使ってたよ

1597 23/01/14 10:55:26
1584
老害しか使わないね

1598 23/01/14 10:55:30
1569
クロンボって言ったんだぞお前大丈夫か

1599 23/01/14 10:55:34
1589
戦争経験者世代は言うかも

1603 01/14 10:55:38
1597
50歳の人は使うよ

1604 23/01/14 10:55:44
1583
お前、ニートか?普通に働いてたらsわかる。今時外人なんて言ってたらこいつ、、って思われるよ

1606 23/01/14 10:55:45
1600
そうだよ

1607 23/01/14 10:55:50
1600
そうだよ

1608 23/01/14 10:55:53
1600
ちびくろサンボは発禁

1610 23/01/14 10:56:02
1604
ほんとそれ

1612 23/01/14 10:56:08
1601
釜クリでもイキイキカラオケ歌いまくってましたし

1613 23/01/14 10:56:14
1300
黒子も発達障害じゃないかって親に言われ入院しろって言われたらしいが

1614 23/01/14 10:56:14
1596
それな。育ちがわかる

1617 23/01/14 10:56:24
1602
YouTubeに残ってるね

1619 23/01/14 10:56:26
コリンスと🦛の肌の色そんな変わらんやん
1620 23/01/14 10:56:27
1600
なんかそういう絵本か童謡かなかったっけ?

1621 23/01/14 10:56:31
1615
一生夢見てろ

1622 23/01/14 10:56:33
1593
まじか、わたきん嫌いなった

1626 23/01/14 10:56:58
1620
グルグル回ってバターになるやつ?

1628 23/01/14 10:57:23
1624
まだ言ってるやついる、そんなに呼びたいなら呼べよ。嫌な顔されるから

1632 23/01/14 10:57:35
1624
無知なのに草生やしてマウントとろうとする態度恥ずかしいよ

1633 23/01/14 10:57:37
1622
黒人が服売ってるから偽物って凸して逮捕されたやつだぞ

1635 23/01/14 10:57:40
1624
外の人って言い方が差別みたい。日本に住んでる人もいるからかな?

1636 01/14 10:57:40
1628
海外何回も言ってるけど嫌な顔されたことない

1638 23/01/14 10:58:06
1341
でしょうね普通にぽるは女が好きらしいわ

1639 23/01/14 10:58:11
1624
勝手に略して発することによって意味が変わるからだろ馬鹿だな

1640 23/01/14 10:58:13
1624
差別じゃなく外いわゆる外の国の捉え方が嫌な人がいるから

1642 23/01/14 10:58:33
1641
さっきからしつこい

1643 23/01/14 10:58:33
1634
そうみたい今はLGBT

1645 23/01/14 10:58:41
1640
じゃ❌ ぢゃ⭕️

1648 23/01/14 10:58:58
1636
はい、はい。じゃぁ勝手にどうぞ。

1649 23/01/14 10:58:59
1645
?

1652 23/01/14 10:59:03
1641
ね、年寄りだと思われるだけ

1655 23/01/14 10:59:10
1647
それな

1656 23/01/14 10:59:12
1624の人気に嫉妬
1657 23/01/14 10:59:13
1642
お前がしつこいんだよ

1658 23/01/14 10:59:22
1649
そいつはアホな囲いだから

1659 23/01/14 10:59:24
1636
そりゃ海外行ったら外人はあなただからねw

1664 23/01/14 10:59:44
みんな落ち着いて😢ななちゃんが悲しむょ…
1665 23/01/14 10:59:46
1651
こななこ?

1668 23/01/14 11:00:00
1661
似てるー

1671 23/01/14 11:00:06
1663
あなたアメリカ行ったこと無さそう

1675 23/01/14 11:00:22
1664
釣り針がデカすぎるんよ

1676 23/01/14 11:00:26
1670
そりゃ旅行者なら気にならんだろ

1678 23/01/14 11:00:31
1660
ほんとこれ。年寄りって頑固だよね

1679 23/01/14 11:00:31
1671
西海岸 カナダ韓国ハワイならある

1680 23/01/14 11:00:35
1672
ただの慌ただしい食事だったな

1689 23/01/14 11:01:12
1680
この後カラオケって言ってるけどジャイアンリサイタルよね

1694 23/01/14 11:01:27
1690
お前がいけよ

1697 23/01/14 11:01:35
1688
されるよね辛いけど

1699 23/01/14 11:01:37
1695
楽しい

1702 23/01/14 11:01:43
1688
それはあった。

1706 23/01/14 11:01:55
1705

1707 23/01/14 11:01:59
1701
逆に配信つけないと地獄だろw

1709 23/01/14 11:02:05
1686
帰国しそうだわwww

1715 23/01/14 11:02:31
1711
今はイエローモンキーなんて言われんよw

1718 23/01/14 11:02:36
1714
全員ふわなんですが

1721 23/01/14 11:02:45
1705
自演やめろや

1722 23/01/14 11:02:45
1711
イエローモンキーとかいつの話してるの?w

1725 23/01/14 11:02:53
1715
南部はあるよアメリカ

1726 23/01/14 11:03:00
1715
差別用語でイエローモンキーって呼ばれてるよ一部にね

1727 23/01/14 11:03:02
1714
むしろ黒子以外ふわじゃね

1728 23/01/14 11:03:10
1722
今もサッカーとかでバカにされる事あるで

1732 23/01/14 11:03:17
1726
田舎の方の人は言うよね

1737 23/01/14 11:03:48
1736
そう言う事

1740 23/01/14 11:03:56
🦛の事ヒデママとか言うやつすげーキショいわ
1741 23/01/14 11:04:04
1736
【定期】

1742 23/01/14 11:04:05
1738
先生

1743 23/01/14 11:04:07
1738
ネコ

1744 01/14 11:04:07
1740
わかる

1745 01/14 11:04:07
1736
そうそれ!差別はなくならない

1750 23/01/14 11:04:18
1740
わかるwあんな汚いじいさんをママ!ママ!ってまじきもい

1752 23/01/14 11:04:27
1736
おまえは何人?

1754 23/01/14 11:04:28
1693
石川に小さいヨギボーとか狙いすぎだろ

1755 23/01/14 11:04:36
1740 
同年代

1756 23/01/14 11:04:36
1736
差別はなくならないんだろうね

1758 23/01/14 11:04:43
1753
変なサイト見過ぎだよw

1760 23/01/14 11:04:55
1726
割と死語

1761 23/01/14 11:04:57
1756
ここでもオカマ差別しとるしな

1762 23/01/14 11:04:58
1752
日本人やで〜

1763 23/01/14 11:05:07
1753
中国、韓国は嫌われてる

1764 23/01/14 11:05:11
1756
ループですよね

1767 01/14 11:05:20
1758
年末イギリス行った時、韓国人入店禁止の店おおかったよ

1770 23/01/14 11:05:25
1763
日本と中国の区別ついてないわw

1772 23/01/14 11:05:38
1767
見たことない

1774 23/01/14 11:05:44
1768
カバより気難しいから黒子のストレスmaxwwwwww

1775 23/01/14 11:05:47
1770
雰囲気で分かるらしいで

1776 23/01/14 11:05:47
1771
偉そう

1778 23/01/14 11:05:56
1726
ジャップの方が多くない?

1786 23/01/14 11:06:21
1771
どらねこには誰も強く言えないからいいね

1787 23/01/14 11:06:23
1783
カバの目付きが1番やばい

1795 23/01/14 11:06:48
1777
割と着てる服で当たる

1797 23/01/14 11:06:51
1792
多くは無いwwwww

1798 23/01/14 11:06:59
1793
こよはる準備してたぞ

1801 23/01/14 11:07:05
1790
モラルが違いすぎてびっくりするよね、こりゃ嫌われるわって感じ

1804 23/01/14 11:07:12
1797
思ってる以上に多いよ

1805 23/01/14 11:07:18
1780
あの性格じゃちがくない?常識無いし

1806 01/14 11:07:18
1798
言っていいのかな…で察した

1807 23/01/14 11:07:23
1792
興味が無いのと学がないのは別な気が…

1811 23/01/14 11:07:33
1792
そんな風に勘違いしてる人に会ったことはないけどみんな中国語話せると思っている人には結構会う

1814 23/01/14 11:07:46
1755
同年代は草 見た目70代同士がママ!ママ!……きっしょ

1815 23/01/14 11:07:50
1809
🍑7の悪口やめたれよ

1816 23/01/14 11:07:55
1813
ドラならふわ

1817 23/01/14 11:08:02
1810
うざい&きもい&ゴキリスのコメがうっとうしい

1818 23/01/14 11:08:11
1809
わかるー。ロゴ大好きだよね

1819 23/01/14 11:08:13
1811
しつこいお前だけ

1821 23/01/14 11:08:20
1808
それ低脳だけ

1822 23/01/14 11:08:25
1813
今はキャスのどらねこ枠だよ

1823 23/01/14 11:08:25
1816
キャスだよ

1824 23/01/14 11:08:33
1795
女性は分かりやすいよねwww

1825 23/01/14 11:08:36
1814
しかもめちゃくちゃ気持ち悪いキラコメあんな汚い爺さんに打ってんだよ

1826 23/01/14 11:08:42
1813
そう どらねこ枠

1827 23/01/14 11:08:43
1819
いやお前だけだよ

1828 23/01/14 11:08:44
1820
黒子なんて売名の時以外いらんもんな

1831 23/01/14 11:08:57
1829
どらねこの無駄遣い

1832 23/01/14 11:09:00
1823
そうなんだ、知ったかごめん

1833 23/01/14 11:09:07
1819
お前がチョン

1845 23/01/14 11:10:01
1841
菓子なんて大量にあるよ

1846 23/01/14 11:10:02
1840
ハヤクカエリタイ

1850 23/01/14 11:10:15
1839
それわかる道歩く時も譲らないし道塞ぐし

1854 23/01/14 11:10:21
1825
挙句の果てにはママかわいいとか言い出すからな

1856 23/01/14 11:10:27
1843

1859 23/01/14 11:10:40
1849
性格悪い奴同士で潰し合え

1861 23/01/14 11:10:41
1857
どらねこ

1866 01/14 11:10:48
1835
母親の49日間際までいるかも

1870 01/14 11:10:59
1865
1番いらない

1872 23/01/14 11:11:05
1869
WWWWWW

1874 23/01/14 11:11:15
1869

1875 23/01/14 11:11:16
1869
ふいたwww

1876 23/01/14 11:11:25
1869
ナイスw

1877 23/01/14 11:11:26
1869
正論

1880 23/01/14 11:11:36
1871
マジこれ。こんな爺さんどこが可愛いんだ

1881 23/01/14 11:11:39
1855
用事があるらしく断ったちなみにコリンスはこのあと大阪に会いに行く

1883 23/01/14 11:11:41
1866
49日は繰り上げ法要したから車の名義変更のためだけだな

1887 23/01/14 11:12:07
1861
みつからないwww

1889 23/01/14 11:12:22
1843ヨギの書き込みは文章でわかる
1890 23/01/14 11:12:31
1664
おめぇだけ悲しんでろや

1891 23/01/14 11:12:37
1860
見下してんだよ

1896 23/01/14 11:12:50

これだよ
1874

1897 23/01/14 11:12:53
1895
www

1898 23/01/14 11:12:55
1895
こわ

1902 23/01/14 11:13:19
1869
事実やんけ

1905 23/01/14 11:13:31
1900
完食

1906 23/01/14 11:13:33
1901
コリンス、わたきんとは嫌だろ

1909 23/01/14 11:13:38
1899
得意技です

1911 23/01/14 11:13:47
1903
男の娘ってカテがあるのびっくり

1915 23/01/14 11:14:02

1860
これでしょ?

1916 23/01/14 11:14:05
1911
初めて知った

1918 23/01/14 11:14:18
1914
キャスどらねこ枠おすすめ上位にいるよ

1920 23/01/14 11:14:20
1914
のらねこ

1921 23/01/14 11:14:31
1915
とゆこと?

1922 23/01/14 11:14:35
1914
ふわでやってるよ ぽる

1923 23/01/14 11:14:41
1904
キャスでどらねこ先生

1926 23/01/14 11:15:07


この2人が至高
1903

1928 23/01/14 11:15:12
1922
性格悪いな

1933 23/01/14 11:15:36
1926
癒された

1934 23/01/14 11:15:38
1926
露利系は苦手

1935 23/01/14 11:15:41
1932
ワタキンは黒子なんか抱きたくもないのにw

1936 23/01/14 11:15:46
1932

1937 23/01/14 11:15:58
1926
こういうの可愛いの?

1942 23/01/14 11:16:14
1941
かわ

1943 23/01/14 11:16:15
1941
きゃー

1944 23/01/14 11:16:19
1937
化け物ゴキリスよりかなり可愛いだろ

1946 23/01/14 11:16:21
1941
かわいい

1948 23/01/14 11:16:23
1938
家で配信したら追い出されるからレンタルルームでやってるの

1950 23/01/14 11:16:50
1949
いいね

1952 23/01/14 11:16:54
1939
どこが面白いのか全く分からないキモすぎて見れない

1958 23/01/14 11:17:17
1955
ちょっとわかる

1959 01/14 11:17:17
1948
でっかいPC持ち出してせこせこ歩いてレンタルルームまで行ってんの?うける

1960 23/01/14 11:17:19
1955
wwwwww

1961 23/01/14 11:17:22
1955
わかるwww

1965 23/01/14 11:17:33
1955
親子

1966 23/01/14 11:17:36
1947
軽自動車よりマシだろ

1967 23/01/14 11:17:47
1964
どらねこ枠

1968 01/14 11:17:47
こんな不味そうな寿司より贅沢させていただきますb.2ch2.net
1971 01/14 11:18:04
1957
おじさんきもいよ

1972 23/01/14 11:18:06
1955
釜クリの時2人並んで撮ってたけどそっくりだった

1973 23/01/14 11:18:09
1966
キューブって軽じゃないの?

1974 23/01/14 11:18:11
1967
ありがとうブロックしてるからわからなかった

1977 23/01/14 11:18:24
1976
かわ

1979 23/01/14 11:18:30
1976
え?みも?

1981 23/01/14 11:18:37
1974
キューブは小型車

1982 23/01/14 11:18:38
1976
かわちい

1983 23/01/14 11:18:46
1959
パソコンあるレンタルルーム

1984 23/01/14 11:18:48
1976
1986 23/01/14 11:18:59
1976
懐かしい

1987 23/01/14 11:19:05
1976
綺麗な時なんて一瞬よ

1989 23/01/14 11:19:15
1963
むろひは若いからダメどらねこカバ見たいな50代でもっとウザイやついないですか?

1990 23/01/14 11:19:18
1987
プププwwwww

1991 23/01/14 11:19:19
1985
そんなにあるの?

1994 23/01/14 11:19:34
1970
さっき入荷しようとぽるに住まないか話してたよ

1996 23/01/14 11:19:43
1987
綺麗な時代一瞬すらない配信者大好きババアども

2001 23/01/14 11:19:54
1996
www

2002 23/01/14 11:19:56
まなみん大好き💕
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】