-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1470

42/101頁 (2003件)
811: 2023/01/14 12:25 ID:tCo
776
にてるわw

812: 2023/01/14 12:25
これどういう状況?www

813: 2023/01/14 12:25
きゃりーって顔どんなの?

814: 2023/01/14 12:25 4
807
こいつ元々はゴミークリニックの患者だよね

815: 2023/01/14 12:25
814

816: 2023/01/14 12:25
悲しむ遺族

817: 2023/01/14 12:25
814
そうなんだじゃBBAだな

818: 2023/01/14 12:26
ハゲのスーパーナイスと兄弟になるコリンス今のうち逃げろ

819: 2023/01/14 12:26
スーパーハゲにコリンス絡まれそうで怖い

820: 2023/01/14 12:26 ID:tCo
グループホームから配信してるのかw

821: 2023/01/14 12:26
ふわ配信者?

822: 2023/01/14 12:26
814
こいつなんかで怒ってる時地声になってて普段のあの甲高い声と全然違って引いたわ。態度も悪かったし

823: 2023/01/14 12:26
814
そうそう暴れまくってたよ

824: 2023/01/14 12:26 1
ももななと大喧嘩してたよね

825: 2023/01/14 12:26 2
もうスーパーコリンスに改名したらいい

826: 2023/01/14 12:27
人間てこんなに色んな種類いるんだね

827: 2023/01/14 12:27
825
なんそれwwwww

828: 2023/01/14 12:27
りな猫の知り合いだよね

829: 2023/01/14 12:27 ID:tCo 1
キャリーといえば愛子とも付き合った何とかっていう男を思い出したw

830: 2023/01/14 12:27 1
裏声でゆっくり喋るのも限界くるから直ぐにブチギレてしまうきゃり豚

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】