-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】112【盗撮魔】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/14 17:29 ID:hCQ
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ 9割虚言 診断でIQ76 ぱるぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺だから〜 350万直振り だって俺の子じゃないから ヘイト向け配信143万リスナー負担交通違反注意で配信切らず 注文内容を晒す 不幸アピール 俺のプライド 泣き芸100万円おねだり タダ飯乞食 夜行バス出発乞食 1000万釣られるUberのクビを人のせいすぐモヒカン 家族会議の結果パーヤン 号泣懇願でよっさん回避 150万無利息4年払い 雲隠れ誕生日に腹パンsendvid.co
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/01/27 16:16 1
仕草が女じゃないな

1988: 2023/01/27 16:20
とにかく面白くないあいつ一人で何にもできないんだからつばにゃんくらい沸かせる力量ないなら助一家は配信に首つっこむのやめた方がいいよ

1989: 2023/01/27 16:21
企画やってるのに閲覧低っ

1990: 2023/01/27 16:24
1987
男でもないよ、AD H Dで多動症の動きそのもの

1991: 2023/01/27 16:25
一切見てないわ、ここの雰囲気でどれだけ酷いのかわかる

1992: 2023/01/27 16:36
何回見ても助一家とパー公は馬鹿で同じ穴の狢

1993: 2023/01/27 16:40
疲れてるのかな。男装の助六ちゃんが🌰さんに見えてきた

1994: 2023/01/27 16:45
夜は助母くるよな?助一家はそれくらいやらないと企画とはいわないぞ?

1995: 2023/01/27 16:46
マスクとってみろと言わない忖度w

1996: 2023/01/27 16:48
家雑と閲覧も変わらないしまた企画失敗だな

1997: 2023/01/27 17:07 1
1974
助六の声聞くだけで、鳴咽が…ほんと酷い声だわ。これじゃ、閲覧低いのは分かるわ。ましてつまらないし。

1998: 2023/01/27 17:09 1
1997
文句つけて全一枠にへばりつく囲い

1999: 2023/01/27 17:12
箕面だね

2000: 2023/01/27 17:14
1998
囲いじゃないわ!

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】