-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ47

25件ヒット!
59 23/01/15 12:05:04
58
また言ってたのか😨
教えてくれてありがとうございます♩¨̮

63 23/01/15 13:28:31
61
なるほど♩¨̮
ありがとうございます︎︎👍🏻

70 23/01/15 18:47:21
68
わざわざありがとうございます♩¨̮

98 23/01/16 08:20:36 ID:
こんな風にできるみたいですw
202 23/01/18 01:19:13
198
分かる。🐜ちゃん男運はないけど、いい子だから🐙に振り回されてまた同じ思いしてほしくない🥲

405 23/01/19 16:09:56
398
それ前も言われてたwww

500 23/01/20 08:41:42
498
それ🐜ちゃんの手紙やん

554 23/01/20 19:35:18
ネキママなの〜?🥺♡
最近ネキママ不足

623 23/01/21 08:29:00
618
あ〜ネキママ🥺♡
何でネキママをブロックするん?
🐸の野郎!!!💣

699 23/01/21 14:03:27
698
まず俺が晒されたやつをストーリーに載せてからね🤣🤣w

982 23/01/22 21:25:26
980
なぜに心配?
その理由で離れられないなら本人も楽しんでるんじゃん

983 23/01/22 21:26:48
981
やぱ🐸と同じなんだよね〜💧

984 23/01/22 21:29:38
983
そうなんだよね
寝られないとか具合悪いって言われたら心配って思ってくれる人いるもんね
気に掛けてもらいたいだけなら心配してくれてる人に失礼だと思っちゃう

986 23/01/22 21:36:26
985
ほんまそうよな
結局スノボ行って楽しそうやし
本気で心配してくれてる人もいるのにね
遊びばかりで休まないから体調悪いんよ

990 23/01/22 21:50:08
989
私もそう思う

997 23/01/22 22:36:36
987
989
同じく👍🏻
勝手に心配してた自分がバカだわw
好きなように過ごしてください🤭

1105 23/01/23 10:52:38
1098それな
1200 23/01/23 12:01:47
1198
まだ大きくない。手は離れてもまだ目は話したらあかんし金もかかる。大きくなったってのは子どもが自立して始めて言うんじゃないん?

1207 23/01/23 12:05:31
1198
子供達だけで留守番できるって言うぐらだから、もう手離れたしで彼氏作って女でおりたいんかなって思った

1400 23/01/23 16:26:58
1398
なんなんその不利益しかない担当www

1414 23/01/23 16:35:35
1398
爆笑🤣

1906 23/01/23 23:22:17
1898
わからないなぁ

1984 23/01/23 23:37:59
1983
男のご飯まで面倒みなかったらあるんじゃない?

1986 23/01/23 23:38:28
1983
娘さん達の身なりもきれいにさしてるしね

1987 23/01/23 23:38:32
1982
余裕で同居してるよ。同居ってか完全に父親よw小学校も把握済み
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ