-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1472

19/101頁 (2003件)
354: 2023/01/16 17:46 ID:TYM
351
NICE野田

355: 2023/01/16 17:46 1
母親殴ってて良く言うよ

356: 2023/01/16 17:47
355
それよな年金も横取りしててな

357: 2023/01/16 17:47 1
お母さんもきちんと年金払ってなかったって事だよね

358: 2023/01/16 17:48
357
最低金額年金出てたんじゃない

359: 2023/01/16 17:49 3
母親の年代の人って相当年金貰ってる年代だよな?それを35.000円って事はきちんと仕事してなかったか、年金を支払ってなかったって事だよな?

360: 2023/01/16 17:49
年金金額は収入になるから引かれてだと30000万円なんだろ

361: 2023/01/16 17:49
359
カバ嘘つき

362: 2023/01/16 17:50 1
359
貰ってる年代じゃないよ、沢山貰ってるのはその親世代だぞ

363: 2023/01/16 17:51
80代の人は結構貰ってんじゃないの?

364: 2023/01/16 17:51
金出てないとか平気で言ってるよ

365: 2023/01/16 17:51
362
カバの親だから80代?

366: 2023/01/16 17:56
ジジババ世代の年金とか、国民年金、厚生年金、自衛隊やら戦死による遺族年金やら人それぞれ、幅多すぎて金額は予測不能レベル

367: 2023/01/16 17:58
騙されてて笑う

368: 2023/01/16 17:59
人様からの投げ銭で何が頑張ってるの?

369: 2023/01/16 18:01 2
カバ、山田に閲覧負けてるじゃん ナイスも増えないのなw さすがのゴキリスもイジメ配信にはひいてたしな

370: 2023/01/16 18:02
369
虐め仲間黒子カバ

371: 2023/01/16 18:03 1
359
国民年金はそんなに貰えないよ

372: 2023/01/16 18:05 1
371
それを食い潰したんだよなカバ

373: 2023/01/16 18:08
141
145
黒子はバイの女装家だよ
凸者のおっぱい触ったり抱きついたり、女の裸見て勃起もするし、まんpに挿入して余りの気持ち良さにハチと会う度ヤって中出ししてたからね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】