-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 緋羽 業

6/12頁 (222件)
96: 2023/07/27 11:01
自称MIXで女好きTwitterでも数人に絡んでるけど殆どから気持ち悪いと苦情が届くやばすぎだろこのおっさん

97: 2023/07/27 11:03 1
転生してまた帰ってきたんだ

98: 2023/07/29 02:05
97
また転生ってwww

99: 2023/07/29 02:19
95
それな!きもいよこいつ

100: 2023/07/29 13:55
見かけたよー

101: 2023/07/31 16:09
最近またhakunaでもシェアしてるみたいだね

102: 2023/07/31 16:25
名前からダサい

103: 2023/08/15 04:37
ひばかるまさんはいい人ですよ

104: 2023/08/16 09:20 2
何回帰ってくんねん
ゲストいちいち上がってこなくていいから
モノマネ誰もそんな話してないのにするなよ。あと似てないねん

105: 2023/08/17 04:25
私はひばかるまさんの枠大好きです。面白いし。

106: 2023/08/17 11:18
104
勝手にゲスト迷惑なんよwww

107: 2023/08/17 16:42
草も生えない

108: 2023/08/19 20:36
今日もマサキ枠でイキっていた🤣

109: 2023/08/20 09:00
カルマさーーん最近浮上のエロイプ、オフパコ好き者ゆう!おじぃ枠行ってみてね

110: 2023/08/21 00:22
ゲスト上がる迷惑なおっさんwww

111: 2023/08/22 05:17
104
ほんとそれwww

112: 2023/08/22 15:40
私もされました

113: 2023/08/23 09:21
帰ってきたみたいね

114: 2023/08/23 22:32
どうせすぐ消える

115: 2023/08/24 00:57
ゲスト上がるな迷惑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 緋羽 業