-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

よかろうもん13

14件ヒット!
1 23/01/15 16:27:27 ID:aac
アカペラグループよかろうもん
前スレ b.2ch2.net

雑談議論用ヲチは別スレ
自由な意見交換の場としてください
常識的な利用をお願いします

2 23/01/15 17:20:52 ID:
誹謗中傷晒しはメンもそれ以外もアク禁
モメサたぬきスレ否定はアク禁
容姿sageは荒れるのでアク禁
コラボ相手のsageはなしで
プラベ特定禁MV撮影場所などはOK

3 23/01/15 17:21:15 ID:
根拠あれば否定意見も雑談の種としてOKですが誹謗中傷にならないように
議論中は判定推奨
アク禁依頼の際は1との判定をお願いします
他に優先する判定があればその限りではありません

4 23/01/15 17:21:23 ID:
!nopic
画像投稿禁止

115 23/01/16 12:09:33 ID:
主です
昨日エラーのためこちらのスレとほぼ同時刻に連続して立てたスレが削除されました
1レスで放置していたためと思われますがこちらのスレも消える可能があるためお伝えだけしておきます

116 23/01/16 12:13:49 ID:
昨日はこのスレに検索で飛べなかったのが今は解消されているのでエラーは対応されたようで
117 23/01/16 12:14:27 ID:
対応されたようです
230 23/01/17 01:34:46 ID:
!aku224
スレ間違えたのかと思ったけど直後にそういう弁解ないからもうアク禁でいいよね?
アク禁:224

237 23/01/17 01:41:43 ID:
このスレではこれ以上その話禁止で
やりたい人はヲチスレに移動お願いします

845 23/01/20 18:14:55 ID:4L.
ここの存在を正当化するのは違うと思うな
愚痴るなら友達にしたらいい愚痴を聞いてくれる友達ぐらいいるでしょ

1771 23/01/24 07:08:48 ID:
!aku1759
!aku1761
!aku1762

害悪というか荒らしというか…今は書き込みやすい場で有りたいけど限度はある
不安でヤケになった人だとしたら次スレまでに冷静になって欲しい
アク禁:175917611762

1772 ◇1767判定:× 23/01/24 07:10:11 ID:
判定入れておきます
1974 23/01/25 20:42:24 ID:
(2ch2スレ)

スレの進みがはやいですね
作りました

1986 23/01/25 21:35:04 ID:ZXY
2時間で2000か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん