-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】775

50/101頁 (2003件)
975: 2023/01/17 02:33
どんも頭おかしい。ジジイも頭おかしい。お似合いwww

976: 2023/01/17 02:34
頭おかしくて、頭悪い同志だから話纏まらない

977: 2023/01/17 02:34
ずっとちちくりあってろ

978: 2023/01/17 02:34
どん精神崩壊www

979: 2023/01/17 02:34
自分を責めてる?そうか?

980: 2023/01/17 02:34 1
きちがい動物園は今このジジイの配信だろうがwwwみんな珍獣見物に来とるんだわw

981: 2023/01/17 02:34
メンヘラ丼面倒くさくな

982: 2023/01/17 02:34
再放送正志VS面倒くさい丼

983: 2023/01/17 02:35
980
それーw見世物小屋よー

984: 2023/01/17 02:35
どんは主語がないからじじいに伝わらないしじじいは話が飛躍するからどんに伝わらない以下ループw

985: 2023/01/17 02:35
どんてニコ生でジジイの悪口言ってたんでしょ、何ぶりっ子してるんだよ

986: 2023/01/17 02:35 1
そりゃジジイのリスナーやってたら精神崩壊するわw

987: 2023/01/17 02:35 1
あれ?これ前にも見たような気がする

988: 2023/01/17 02:35 1
じじいクリニック始めたの?じじいも患者じゃん

989: 2023/01/17 02:35
987
定期的に来ますw

990: 2023/01/17 02:36
988
患者しか居ない…待合室かな

991: 2023/01/17 02:36
986
それな。みんなやめてくわあ

992: 2023/01/17 02:36
病気扱いwww

993: 2023/01/17 02:36
隔離病棟かもしれない

994: 2023/01/17 02:36 1
945
どんᒼᑋªⁿ✿「魚は関係ない」
「今日の話は魚関係ないよ」
「クリスマスの日?あれは違う」
「不安なっちゃったの💦」
「責めないところから始めればいいの?」

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】