-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1093

704件ヒット!
1 23/01/15 19:20:39 ID:Uo6
前スレ(2ch2スレ)
16 23/01/21 21:46:05
あぐらのコメにネチネチしつこい🐽
19 23/01/21 21:47:13
17
死ぬまで治らんw

20 23/01/21 21:47:15
17
素直に聞き入れないからねー

23 23/01/21 21:49:34
18
センスのないダサいアイコンも無理

26 23/01/21 21:51:12
小1から登校班で高学年からイジメられてランドセルに草入れられるって相当だわ
31 23/01/21 21:52:18
だんろうら、くらおう❔は無いわー
39 23/01/21 21:54:16
31
なんの漢字でw

42 23/01/21 21:55:10
41
www

43 23/01/21 21:55:28
41
蔵王の漢字間違えてない?座るって字だと言ってたねw

44 23/01/21 21:55:29
41
今日のライブでかなw

48 23/01/21 21:55:57
41
出世した人はひと味違うw

87 23/01/21 22:04:35
81
大盛りライスに塩をかけて

93 23/01/21 22:07:26
91
九州に流れ着いたアレなもんで

96 01/21 22:08:46
91
日本は遅れている海外でわ〜が口癖

97 23/01/21 22:09:43
91
貰えるものは何でも貰う

103 23/01/21 22:12:30
100
ガマが昔家族でスキーに行っていたってね

104 23/01/21 22:12:49
102
愛知のハジだねてるちゃんてw

105 23/01/21 22:13:12
104
ww

109 23/01/21 22:13:50
108
ダンボールかも

110 23/01/21 22:13:51
106
どこのスキー場か言ってみろや

111 23/01/21 22:13:55
106
ニコイチ貧乏育ちなのに?w

112 23/01/21 22:13:59
106
彼氏とじゃないんだw

113 23/01/21 22:14:11
110
母国

114 23/01/21 22:14:20
112
彼氏などいたことないわ

116 23/01/21 22:15:04
106
昔は裕福な家庭じゃないと行けなかったわ

118 23/01/21 22:15:44
115
運動などした事ないだろ

121 23/01/21 22:16:42
119
家族でねw

122 23/01/21 22:16:48
119
貧乏人は無理

123 23/01/21 22:17:26
119
洋服買えない奴がスキーで何を着るの?

124 23/01/21 22:17:39
123
www

126 23/01/21 22:18:04
123
レンタルも高いよね

129 23/01/21 22:18:57
128
言えないよw

131 23/01/21 22:19:41
128
雪国すら知らんw

132 23/01/21 22:19:43
127
アバズレ同級生の総絞りの振袖をババくさいとバカにしてて笑ったw

134 23/01/21 22:21:50
130
ハーレーのサイドカーに乗っていたのにw

135 23/01/21 22:22:15
130
風呂も家の電話も

136 23/01/21 22:23:02
135
トイレもボットン便所

138 23/01/21 22:23:33
137
139 23/01/21 22:23:42
137
風呂がない

140 23/01/21 22:24:07
139
銭湯行ってたのかな?

141 23/01/21 22:24:45
140
台所シンクで股や頭洗うていどかね

148 23/01/21 22:35:41
147
納得だけどね

152 23/01/21 22:42:44
150
エレベーターないんでしょ

153 23/01/21 22:42:49
150
wwww

154 23/01/21 22:43:30
151
今度は何?スキーしてたって?

157 23/01/21 22:44:21
155
それマジで思ってたのかしら

158 23/01/21 22:44:50
157
マジだよ

159 23/01/21 22:45:23
158
なんかもうねぇーwww

161 23/01/21 22:46:34
154
いつも週末には家族でスキーに行ってたそうよ!

162 23/01/21 22:46:49
160
死んでも地獄だよ

166 23/01/21 22:47:52
161
愛知県のどこのスキー場よw

167 23/01/21 22:48:10
165
4個70円の饅頭w

168 23/01/21 22:48:42
166
それ誰かに聞いて欲しいw

175 23/01/21 22:53:49
174
何か知らんけどアバズレに譲渡してたわな

177 23/01/21 22:54:34
175
娘は新車買って貰ったと言ってたね嘘つき

178 23/01/21 22:54:52
177
そんな嘘ついてたんか

179 23/01/21 22:55:24
178
うん

180 23/01/21 22:55:43
177
輝男のお古なのねw

182 23/01/21 22:56:55
151
ウェアはバートンだったりしてね

183 23/01/21 22:57:13
177
ニコイチ住の輝男が新車など買ってあげられないでしょ

184 23/01/21 22:57:16
182
ヒントを与えたらあかん

188 23/01/21 22:59:39
187
初めて出してきた嘘w

196 23/01/21 23:03:28
195
蔵王読めないのは引いたわw

199 23/01/21 23:05:16
198
だんろうら

211 23/01/21 23:16:43
198
囲をダンってムリすなw

213 23/01/21 23:18:00
210
平仮名でも無知すぎて理解できないかもよ リスナーのコメント読んで「どう言うこと?」って聞くくらいだもの

217 23/01/21 23:19:37
213
あのチャットの少なさで捌けないバカ

218 23/01/21 23:20:12
216
グルメなアバズレさんはご飯の上にきんぴらと漬物ならいいのよ。まあ柴漬けかね

219 23/01/21 23:21:31
218
ポケモンカレーも大喜び

221 23/01/21 23:22:16
218
揚げ物は嫌なんだわあ

230 23/01/21 23:29:24
214
名言ねw

252 23/01/21 23:52:24
251
そぼろ丼に乗せるつもりやな

253 23/01/21 23:52:31
251
塩分マシマシの100円w

314 23/01/22 00:00:46
312
名前かいてあったしな

320 23/01/22 00:01:45
315
不機嫌になるからおもしろい

338 23/01/22 00:04:57
61人見ててチャット1人www
375 23/01/22 00:11:28
371
ありがとうございますw

376 23/01/22 00:12:00
371
しませんって言うか、控えると

377 23/01/22 00:12:07
371
何かあったん?

379 23/01/22 00:12:14
371
あきぽよってそもそも動画メインで見てた人よね

403 23/01/22 00:14:55
いつもの1人のアンチwww
414 23/01/22 00:16:25
411
アンチのチャットでぶち切りよ

415 23/01/22 00:16:26
411
4時間なw

416 23/01/22 00:16:38
413
失礼よね

424 23/01/22 00:17:07
414
そうだったんだ

431 23/01/22 00:18:04
視聴118人チャット浦上1人
432 23/01/22 00:18:11
431
Wwww

433 23/01/22 00:18:12
361
あきぽよなんか言ったの?

444 23/01/22 00:19:18
442
💩?

470 23/01/22 00:22:19
461
www

492 23/01/22 00:23:59
言い訳してもチャット1人
519 23/01/22 00:25:39
515
ww

529 23/01/22 00:26:43
145人で玲子のみw
605 23/01/22 00:33:45
601
娘の悪口じゃん

606 23/01/22 00:33:48
601
朝もママに起こしてもらう春巻き

622 23/01/22 00:34:47
614
嘘だよw

641 23/01/22 00:36:53
617アンチなんて書いたの?
658 23/01/22 00:40:35
651
やっぱり根に持ってるんだね

674 23/01/22 00:42:40
641
仕事もやめて豊明に出戻りで娘に養ってもらって惨めな中本さんってアカ名で、本文は仕事は?

687 23/01/22 00:46:17
アンチは1人といってたよね(笑)
695 23/01/22 00:46:57
691
あんな美人女優と一緒にするなんて

703 23/01/22 00:48:03
歯抜け豚🦍てるみ
716 23/01/22 00:49:54
713
寝不足でも仕事行きますよーw

722 23/01/22 00:50:33
718
軟禁部屋からお送りしてるんだねw

726 23/01/22 00:51:42
723
ごめん
719

758 23/01/22 00:57:18
749
751
大嫌いだから観てるのよ

759 23/01/22 00:57:40
ひがんでるアンチ1人もいないよw
805 23/01/22 01:05:43
801
悔しいもなにも事実でしょう

815 23/01/22 01:07:06
812
臭そう

816 23/01/22 01:07:23
814
w

817 23/01/22 01:07:23
814
www

821 23/01/22 01:08:00
819
言わないよね

822 23/01/22 01:08:20
821
ケイスケと二役してんのかね

834 23/01/22 01:10:26
831
糖尿がかなり進んでるね

844 23/01/22 01:11:34
839
841
飲めと言われても飲める量ではないよ

892 01/22 01:17:35
ガマット
881

900 23/01/22 01:18:36
891
だよね 反比例で一日中食ってる

903 23/01/22 01:18:50
901
祖国の味

910 23/01/22 01:20:03
仕事してなかったら1日1食で足りるだろ?
922 23/01/22 01:22:10
919
赤のアイシャドーw

925 23/01/22 01:22:29
919
誰が参考にするのよ

933 23/01/22 01:24:55
912
そういう方居て本当に悲惨うおね

943 23/01/22 01:28:02
アンチはいつもの1人だそうです
952 23/01/22 01:28:55
951
意地でも認めない中本

953 23/01/22 01:29:00
951
誰か教えてやれよ

957 23/01/22 01:30:08
951
認めたくないだけよ

975 23/01/22 01:37:08
100円引きのカップヌードルは買いだめしてあります
982 23/01/22 01:43:51
アダジ1年後の自分に手紙書こっかなー
983 23/01/22 01:44:03
981
そんな飲んだら水中毒やん

987 23/01/22 01:45:23
1年後のアタシへの手紙の内容は 資格取りましたか?麻雀は打てるようになりましたか?温泉旅行に1回くらい行けてますか?
995 23/01/22 01:46:26
991
饅頭4個目食いましたか?

1005 23/01/22 01:48:17
1003
500を何本も飲む!非課税なのに

1010 23/01/22 01:49:46
1008
ハチミツかなんかの瓶?w

1013 23/01/22 01:50:32
1005
馬鹿だから割高。年中家に居るのに

1015 23/01/22 01:50:57
1010
それだ!w

1016 23/01/22 01:50:57
1014
洗ってないんじゃね?

1017 23/01/22 01:51:05
アバズレには100均の水だしほうじ茶
1024 23/01/22 01:54:08
1022
全部可燃ごみへ

1025 23/01/22 01:54:27
1024
豊明市のピンクいごみ袋ね

1026 23/01/22 01:55:13
1022
その他の飲み物合わせたら5リットルくらいは飲んでるなw

1030 23/01/22 01:56:13
1025
東海地方はピンクと緑じゃないかな

1032 23/01/22 01:56:53
140人も見てるけど喜ぶだけだから見るのやめたら?
1041 23/01/22 01:58:29
1038
あの袖なw

1043 23/01/22 01:58:41
1038
ガマには一軍服よw

1045 23/01/22 01:59:08
1042
メーカーに苦情入れたろ

1046 23/01/22 01:59:25
1043
モフモフと思ったら毛玉だったw

1051 23/01/22 01:59:50
1044
犬にあげるわw

1068 23/01/22 02:07:00
1人で考えろやボケカス
1070 23/01/22 02:07:32
1067
は? バカ〜

1075 23/01/22 02:18:25
2時過ぎに150人もガマ見て辞めれ狸ども
1077 23/01/22 02:21:42
アンチは1人
1094 23/01/22 02:48:25
1092
非課税の意味もわかってないアレ

1097 23/01/22 02:49:31
1095
ガン見、今も見てるはずw

1105 23/01/22 03:13:31
1100
異常な水分摂取

1109 23/01/22 03:54:12
1083
テルオは退院したの?

1110 23/01/22 04:45:10
1109
嘘よ

1111 23/01/22 04:46:09
1107
今さら無理 口ばっかだもんwww

1113 23/01/22 05:00:31
1112
消えてるね

1114 23/01/22 05:51:12
1112
1113
都合の悪い発言あったから?

1115 23/01/22 05:53:19
1114
見てないから分かんない私も知りたい

1116 23/01/22 06:01:37
1115
ありがとう ガマは喧嘩売るわりには根性ないからヤバくなるとトンズラするよねww

1119 23/01/22 06:35:14
1118
不満だらけモカに慰めてもらってた

1121 23/01/22 06:57:06
981
え?ライブ中に?

1122 23/01/22 06:58:12
1120
読みにくい

1123 23/01/22 07:06:11
1112
だね、ない

1127 23/01/22 07:23:54
1126
だよねー

1136 23/01/22 08:15:29
1132
昼間からやって視聴、チャット増やすんだろうね

1138 23/01/22 08:18:05
1135
思うところがあって挨拶だけにしか来ないかもみたいなことだったかな…違ったらごめんなさい

1139 23/01/22 08:21:27
1138
ありがとう!

1140 23/01/22 08:21:35
1138
そんな感じのチャットだったよね

1143 23/01/22 08:32:38
夜中の12時にジャラジャラアクセサリーつけてるのは見せびらかす為だね
1144 23/01/22 08:37:35
1142
二人?w wちなみにだーれ?

1146 23/01/22 08:37:59
1142
負け惜しみでどんだけシーーーーンが続くか楽しみ〜ってなら削除するなよ

1147 23/01/22 08:38:18
1143
お子ちゃまだね!

1148 23/01/22 08:38:41
1143
ガラクタ

1150 23/01/22 08:40:43
1149
年金と外食か

1151 23/01/22 08:42:13
1150
年金は来月じゃな

1153 23/01/22 08:43:51
1144
ややとオカマw

1154 23/01/22 08:44:16
1153
ありがとう!

1156 23/01/22 08:46:52
1154
ずっと二人だけグループLINEでもしとけw

1157 23/01/22 08:49:31
1116
あんなヤツに喧嘩売られても屁とも思わんわ!!ケチョンケチョンに言い返してやるw

1159 23/01/22 08:54:28
1158
ヘタレ!!

1160 23/01/22 08:55:25
1151
生前贈与らんち

1162 23/01/22 08:55:41
1143
あ〜寝てたわそんな時間

1163 23/01/22 08:56:09
1161
塩かけて食えばいいさ

1166 23/01/22 09:01:56
1164
夜中にお菓子三昧でも痩せるのーってはあ??

1167 23/01/22 09:05:25
1142
アンチきたの?

1168 23/01/22 09:08:02
1167
遡ってみたらそれっぽいね

1169 23/01/22 09:09:00
1168
遡ってみます
ありがとう

1170 23/01/22 09:10:07
1169
自分もここでしか情報知らないから間違いだったらごめんなさい

1171 23/01/22 09:11:29
1170
いえいえ
私もここでの情報しかないので

1173 23/01/22 09:15:24
1171
たまに誤報言うと後で挙げ足取って
ギャンギャン指摘するヤツいるやろ?だから先に謝っておく

1174 23/01/22 09:16:33
1172
光熱費はもらってるけど他は全部あたしが出してるってすげ〜威張ってた家事もさんはあたしって

1175 23/01/22 09:16:47
1172
本当の事やんな?

1177 23/01/22 09:23:45
1142
リスナーに戦わせる卑怯者め

1178 23/01/22 09:24:55
1176
昔ヨガ否定してたよ

1181 23/01/22 09:30:07
1180
光熱費 家賃の負担でほとんど消えそう

1182 23/01/22 09:30:46
1117
何そのタイトル笑

1183 23/01/22 09:30:53
1180
食費も娘が出してんのかね

1185 23/01/22 09:31:21
1182
たぬきにアンサー?

1186 23/01/22 09:31:38
1184
嘘はついていません!とかフガフガしそうね

1187 23/01/22 09:32:32
1158
正々堂々勝負しなさいよね

1188 23/01/22 09:32:37
1186
不細工だな

1191 23/01/22 09:34:41
1190
出せるのよ

1192 23/01/22 09:39:34
1184
アレは徘徊して炊き出しに並ぶ乞食だろう

1194 23/01/22 09:39:56
1190
YouTubeと身内から金集め

1195 23/01/22 09:40:02
1190
障害年金かナマポ

1196 23/01/22 09:41:17
1190
ナマポのテルオからエサ代と金貰い

1197 23/01/22 09:41:20
1195
親だよね

1198 23/01/22 09:41:42
1157
秒で論破してやるわ

1200 23/01/22 09:42:58
1198
池沼のあれだから秒でブロして逃亡するよ

1201 01/22 09:42:58
1190
YouTube初めて五年だけど働いた期間はトータルしても1年ないからね

1202 23/01/22 09:43:23
1199
介護 福祉の仕事も無理だったね

1203 23/01/22 09:43:49
1199
障がい枠の作業所でも手が付けられない問題児

1204 23/01/22 09:43:51
1202
パートで採用されるけどすぐ解雇

1205 23/01/22 09:44:39
1204
一般雇用で働けたのに通報されてランナウェイw

1207 23/01/22 09:45:29
1202
同業はすぐうわさが広まるからもう無理だよね

1208 23/01/22 09:45:33
1206
社会のお荷物中本一族

1209 23/01/22 09:45:54
1208
多額の税金が流れてるよね

1211 23/01/22 09:46:14
1174
家賃も聞こえたよw

1213 23/01/22 09:46:36
1209
住居も税金で維持されている住宅だよね

1214 23/01/22 09:46:36
1209
迷惑極まりない

1215 23/01/22 09:47:02
1211
賃貸だし自らボロがまた聞こえたよね

1217 23/01/22 09:47:17
1213
生活費もパチンコ代も税金でしょ

1218 23/01/22 09:47:26
1193
アイツは昼まで寝る🐽

1219 23/01/22 09:47:29
1216
ナマポ団地だよね

1222 23/01/22 09:49:02
1220
絶対貰ってるよ

1223 23/01/22 09:49:13
1221
社会のお荷物だわ

1225 23/01/22 09:49:27
1222
そうだと思うよ

1226 23/01/22 09:49:56
1224
ない

1227 23/01/22 09:50:17
1224
アイツは保険なんて入らないよ

1228 23/01/22 09:50:55
1227
早く糖尿病にならんかな〜

1229 23/01/22 09:50:58
1226
もしガマがナマポだとして、ガマがテルオに生命保険かけることは無理よね?

1231 23/01/22 09:51:14
1229
かけないよ

1232 23/01/22 09:51:43
1227
無駄だと言ってたね、この国には国民健康保険があると馬鹿発言してたわw

1233 23/01/22 09:51:53
ずっと考えても無理だったね、1ミリも良い所が無いってホントだね
1234 23/01/22 09:52:38
1230
それ師匠

1235 23/01/22 09:52:38
1232
そもそも保険の仕組みも意味も分かってなかった池沼

1236 23/01/22 09:53:05
1232
あいつは国保

1237 23/01/22 09:53:05
1235
そこからか〜いwww

1238 23/01/22 09:53:31
1235
国保の意味分かってなかったね

1239 23/01/22 09:53:56
1238
嘘でしょう…

1242 23/01/22 09:55:58
1241
パートでも週20時間以上だと社会保険義務化だっけ?

1243 23/01/22 09:56:17
1241
そんなんで麻雀極めるってw

1247 23/01/22 09:59:33
1246
爆笑🤣

1250 23/01/22 10:01:10
1249
言ってたねてるおとデートか🦍🦍

1252 23/01/22 10:01:30
1165
ガマって昔からメリット使ってなかったかな…?それなのに今更だわw

1254 23/01/22 10:03:02
1246
暇だからそういう事を思いつくのだねw

1255 23/01/22 10:03:04
温泉旅行1回は行けてますか?って書こうかな〜行けばよくね?
1256 23/01/22 10:03:09
1252
うんうん前からメリットって言ってたねwフケが黒い服にこの間いっぱいついてたよメリットでゴシゴシシャンプーしてないようねw

1257 23/01/22 10:03:15
1239
中本なら有り得る

1258 23/01/22 10:04:05
1232
豊明団地の駐車場の車の中で独り言言ってたねww

1261 23/01/22 10:05:05
1259
私の周りにはいないかな。市販のシャンプーか無印良品のシャンプーかな

1262 23/01/22 10:05:35
1260
3割負担知らないんじゃない?

1263 23/01/22 10:06:10
1262
知らないだろうね

1265 23/01/22 10:07:28
1260
さえも何も払わないと病院にも歯医者にもかかれないやん。社会保険じゃないんでしょ

1266 23/01/22 10:07:29
1262
病院も怖くて行かないからよくわからんだろね

1269 23/01/22 10:09:08
1266
保険証持ってないとか?

1272 23/01/22 10:10:24
夜中にゼリーとお菓子食べる🐷
1274 23/01/22 10:11:49
1273
あたしシーーーーン楽しんでるから〜って嘘つけ

1275 23/01/22 10:11:52
1269
アタシはずっと厚生年金です

1276 23/01/22 10:12:24
1275

1277 23/01/22 10:12:36
1275
無職なのに意味もわかってないガチで知能指数低い

1278 23/01/22 10:12:54
1275
言ってたわ

1279 23/01/22 10:13:33
1275
厚生年金と社会保険払うような仕事してないやん

1281 23/01/22 10:14:11
1275
発達と学習障○もあるよね?

1282 23/01/22 10:17:13
1281
痴呆もありそう

1284 23/01/22 10:19:13
1283
アホすぎてドン引き

1288 23/01/22 10:22:08
1285
正社員でなくても保険に入っていれば扶養に出来るよ

1289 23/01/22 10:23:00
1287
なんでチャットがないか自分は1ミリも悪くないのね

1290 23/01/22 10:23:09
1288
うん パートでもフルで仕事してたら社会保険あるから扶養可能だよね

1291 23/01/22 10:23:32
1275
年金免除にしてもらっていたと自分で発言してたやんww厚生年金には免除ないけど、お前国民年金。

1292 23/01/22 10:24:12
1290
フルでなくても加入出来るよ

1295 23/01/22 10:24:58
1293
あいつは低所得だから免除だよ

1296 23/01/22 10:26:01
1293
非課税世帯には来ないよ

1301 23/01/22 10:27:06
17年払ってるて言ってたけど
1302 23/01/22 10:27:14
1298
ないと分かってるよ

1303 23/01/22 10:27:18
1297
それが本当だろうね

1304 23/01/22 10:27:33
1297
私も聞いたよ

1305 23/01/22 10:27:33
1300
キ◯

1306 23/01/22 10:28:08
1301
誰も信じてない

1307 23/01/22 10:28:14
1297
1304
初期からいるんだね

1312 23/01/22 10:29:04
1307
過去動画を見たらそう言ってたのよ

1313 23/01/22 10:29:06
1310
ゆるせん

1314 23/01/22 10:29:17
1307
ほっとけカス

1316 23/01/22 10:29:30
1312
過去動画見てるの?

1317 23/01/22 10:29:59
1308
また人のせいにしたんだね

1318 23/01/22 10:30:00
1307
1316
自分はどうなんww

1319 23/01/22 10:30:07
1316
そこは自由なんだから良いんじゃない

1320 23/01/22 10:30:08
1310
生活保護でいいじゃん

1321 23/01/22 10:30:20
1319
うん

1322 23/01/22 10:30:24
1316
1323 23/01/22 10:30:27
1316
こういう発言は荒れるからやめて

1324 23/01/22 10:30:34
1318
居たっていいのにね昔の話しが分かるし

1325 23/01/22 10:30:34
1317
他のリスナーも読めないと必死のフォロー

1326 23/01/22 10:31:12
1325
ww

1328 23/01/22 10:31:23
1323
たまに絡んでくる人いるけど一番の常駐者だと思うよ

1330 23/01/22 10:31:48
1328
ごめんねたまにしか来れないよ

1331 23/01/22 10:31:52
1327
アキタバ?

1332 23/01/22 10:31:56
1327
あきぽよじゃなかった?

1333 23/01/22 10:32:05
1328
ガマみたいに性格が悪くて嫌われている人だと思っているわ

1334 23/01/22 10:32:06
1330
聞いてない

1335 23/01/22 10:32:17
1331
1332
ごめん、あきぽよだね!

1336 23/01/22 10:32:21
1329
例え行った事なくても何か読めるというか分かるよね

1337 23/01/22 10:32:21
1333
顔も似てそうw

1338 23/01/22 10:32:40
1330
はいはい

1339 23/01/22 10:32:45
1307
今ここにいる時点でアンタも同じ穴の狢

1341 23/01/22 10:32:51
1336
あたしテレビ見ないから

1342 23/01/22 10:33:14
1339
そうですねすみません

1344 23/01/22 10:33:45
1340
スキーをしない九州人でも知ってます

1345 23/01/22 10:33:47
1340
子供の頃は家族でスキー行ってたのにねw

1346 23/01/22 10:33:57
1339
元はガマリスナーからたぬきに誘われて来たからね

1347 23/01/22 10:34:14
1342
ぷっ

1348 23/01/22 10:34:18
1340
温泉も有名でしたよね

1350 23/01/22 10:34:25
1345
あの家族はキャンプ、スキーとは無縁だったと思うよ

1351 23/01/22 10:34:30
1344
九州地方でもスキー場あるよ

1352 23/01/22 10:34:40
NO.1ホスト時代にどこにも連れて行ってもらえなかったんだねw
1354 23/01/22 10:35:10
1352
男wwふいた

1355 23/01/22 10:35:13
1350
そういう面構えじゃないよね

1356 23/01/22 10:35:22
1352
www

1357 23/01/22 10:35:24
1353
見栄はって

1358 23/01/22 10:35:58
1353
言えば言うほど惨めだなおい

1359 23/01/22 10:36:04
1354
言われなかったら気づかなったわwww

1361 23/01/22 10:36:28
1353
金持ちでなくて金がたくさんあるとわざわざ言う人は金がない人が多い。経験上だけど裏で笑い者になってる。

1362 23/01/22 10:36:38
1359
ww私も

1364 23/01/22 10:37:48
1355
面関係あるwww

1365 23/01/22 10:37:50
1361
ばかにされてるよね

1367 23/01/22 10:38:32
1366
持ってない見栄はりはわざわざ自分から言ってくるよね

1368 23/01/22 10:38:50
1363
いやホストで合ってるw

1369 23/01/22 10:38:54
1367
そうだよねw

1371 23/01/22 10:39:40
1370
1372 23/01/22 10:39:52
1370
安いからね

1374 23/01/22 10:40:18
1370
しかしよく飲んでるみたいだね

1381 23/01/22 10:42:03
1379
脱水起こすのにねw

1383 23/01/22 10:42:24
1373
無職なのにお茶ぐらい沸かせよな

1385 23/01/22 10:42:47
1382
ムリだろ

1386 23/01/22 10:42:57
1382
つねすべ??w

1390 23/01/22 10:43:29
1380
たぬき見てたら囲炉裏の事ダンロウラって読んだらしいね

1391 23/01/22 10:43:39
1389
寒気したわ

1392 23/01/22 10:43:58
1391
ごめん寒いのにw

1393 23/01/22 10:44:06
1390
マジかよwww

1394 23/01/22 10:44:49
1392
w

1397 23/01/22 10:45:38
1379
緑茶は高血圧起こすよ

1398 23/01/22 10:45:51
1397
いいのいいの

1399 23/01/22 10:46:08
1397
そうなの

1400 23/01/22 10:46:09
1397
うそ!私毎日飲んでる

1401 23/01/22 10:46:18
1400
わたすも

1404 01/22 10:46:24
1400
アイツは飲みすぎ

1405 23/01/22 10:46:25
1390
だんってどっから出てきたのよwww

1406 23/01/22 10:46:35
1390
団と間違えたんか?w団と囲、しかしダンロウラてwww

1407 23/01/22 10:46:57
1406
それだよw多分

1409 23/01/22 10:47:30
1406
♯団地にとりつかれてる

1410 23/01/22 10:47:43
1407
例え目が悪くて見えなかったとしても後に続く漢字でいろりなんだってわかるよね

1412 23/01/22 10:48:40
1411
新しい職場を頻繁に言ってるね

1416 01/22 10:49:54
1414
職場の人悪口も言わないね

1417 23/01/22 10:49:57
1411
いつも揉めてるガマはうれしそうにアタシはミカタだよーと

1418 23/01/22 10:49:59
1411
量販店で働いてたのはもう古いはなし?

1422 23/01/22 10:50:58
1414
何年か前の動画で仕事したくない!て出してたの言う事コロコロ変わる所も嫌われる原因だと気づかないのね

1423 23/01/22 10:51:00
1420
弁当が必要って工場?

1425 23/01/22 10:51:09
1417
昨日ちちこが新しい職場の人はいい人ばかりとコメントしたらガマのテンションが下がったわ

1426 23/01/22 10:51:39
1418
そうだよ

1428 23/01/22 10:52:08
1425
ざまーだった

1430 23/01/22 10:52:23
1424
アタシは立ち上げて軌道に乗せる役www

1431 23/01/22 10:52:47
1430
アタシにしか出来ない仕事

1432 23/01/22 10:53:01
1430
いつも勘違いばかりしてるんだねw

1433 23/01/22 10:53:14
1429
親と買い物でしょ

1434 23/01/22 10:53:15
お偉いさんだけど年賀状は1枚も来ない
1436 23/01/22 10:53:39
1431
あんなに出来れば誰でも出来ると思うけど

1438 23/01/22 10:54:05
1435
どして?なんかヤバそうなのあったの?

1439 23/01/22 10:54:09
アタシ年金10万貰って健康体だから80歳でも週2くらい働いて優雅に暮らしますよ
1440 23/01/22 10:54:36
1439
80まで生きられわけww

1441 23/01/22 10:54:38
1439
ぷぷっw

1444 23/01/22 10:55:01
1439
二万から引かれて手元に残らないのが現実

1445 23/01/22 10:55:06
1439
その半分も貰えないでしょう

1446 23/01/22 10:55:07
1439
アンタのじみょーはあと数年よ

1447 23/01/22 10:55:21
1445
1449 23/01/22 10:55:35
年金2ヶ月に1度ってわかってるの?
1451 23/01/22 10:55:56
1450
親の財産狙ってます

1452 23/01/22 10:55:58
1449
それは親に集りに行くから知ってると思う

1453 23/01/22 10:56:14
1451
親の財産はないと言ってたよ

1455 23/01/22 10:56:21
1451
あの親に財産あんの?w

1456 23/01/22 10:56:29
1451
ゴンは100万あるから妹と半分こ

1457 23/01/22 10:56:47
1452
親は年金もらってないか知らないかも

1458 23/01/22 10:56:56
1456
それだけ〜z

1460 23/01/22 10:57:03
1443
アンチチャットくるとやる気がでる!って

1462 23/01/22 10:57:12
あいつ昨日ここの家賃は安いと言った。豊団は賃貸w高熱費なんて1万とか言ってたけど、最近の爆上がりも知らずに生きている
1463 23/01/22 10:57:26
1459
やめてww

1464 23/01/22 10:57:38
1460
すーぐブロックするくせに

1466 23/01/22 10:57:56
1462
かなり値上がりしたのにね

1467 23/01/22 10:58:09
1462
知らないのかなww

1468 23/01/22 10:58:14
1465
年金もらってないみたいよ

1469 23/01/22 10:58:23
4人家族で光熱費1万www
1470 23/01/22 10:58:38
1468
最高額はどこへw

1471 23/01/22 10:58:41
1465
おっとーは年金払ってないから

1474 23/01/22 10:59:02
1469
3人参

1477 23/01/22 10:59:37
1465
役所の食堂

1479 23/01/22 10:59:53
1476
生活保護の支給は月一?

1480 23/01/22 10:59:58
1478
ふっとう

1482 23/01/22 11:00:10
1478
こうかつ

1483 23/01/22 11:00:25
1478
こうぐつ

1484 23/01/22 11:00:34
1478
頑張ってこうしょう

1485 23/01/22 11:00:35
1478
平仮名で書いて〜

1486 23/01/22 11:00:49
1478
ぐつぐつ

1489 23/01/22 11:01:17
1472
その発言通報されたみたいね

1490 23/01/22 11:01:24
1486
かすりもしてねー

1492 23/01/22 11:02:18
1491
そのうち垂れ流しでオムツ

1494 23/01/22 11:02:56
1493
豚足に何個もじゃらじゃら

1495 23/01/22 11:03:00
1485
ひらがなもまともに読めんやろw

1496 01/22 11:03:00
1493
指輪たくさんつけてたね

1497 23/01/22 11:03:14
1495
カタカナも無理無理

1498 23/01/22 11:03:21
1495
カタカナ苦手だよね

1501 23/01/22 11:04:04
1499
同感です

1502 23/01/22 11:04:13
1499
何がそうさせた?

1503 23/01/22 11:04:15
1493
ピンクのピンの二個使いはもう辞めたかな

1506 23/01/22 11:04:40
1504
きゅうりのきゅーちゃん書いてたな

1508 23/01/22 11:04:56
1506
こわいーww

1509 23/01/22 11:05:10
1503
小さい子供でも今の時代見ないわ

1510 23/01/22 11:05:44
1507
それ、知らないと思うw

1511 23/01/22 11:06:12
1507
眼科でノートくれるのぉ?

1512 23/01/22 11:06:22
1505
占い師かなんかの面接電話であなた話理解してますかって言われてたね

1513 23/01/22 11:06:25
1511
www

1514 23/01/22 11:06:37
1507
発達だから拘りあるのよ

1515 23/01/22 11:07:04
1512
面接官、さすが見抜いたね

1519 23/01/22 11:07:43
1512
そんな事言われたらへこむわ

1521 23/01/22 11:08:13
1516
座ってお茶飲んでサイゼ行っておやつ買って帰ってただけ

1523 23/01/22 11:08:42
1511
ハイハイもうわかったからwがまちゃんは天然さんだねぇw

1524 23/01/22 11:08:56
1518
芸能スキャンダルだけは饒舌だけど聞かされる身にもなれよ。興味無いですからら〜

1526 23/01/22 11:09:24
1525
wwwwww

1527 23/01/22 11:09:33
1521
お客さん一人も来ないときあったのかな?

1530 23/01/22 11:09:54
1528
普段着

1531 23/01/22 11:10:06
1529
お弁当も聞いちゃう

1532 23/01/22 11:10:09
1529
恥ずかしい人w

1533 23/01/22 11:10:18
1528
中古のふく

1534 23/01/22 11:10:23
1531
www

1537 23/01/22 11:11:04
1536
なにそれ?

1538 23/01/22 11:11:08
1535
.....他に何か質問ありますか?

1539 23/01/22 11:11:11
1536
ビルマの竪琴w

1540 23/01/22 11:11:21
1536
あったねw

1541 23/01/22 11:11:30
1539
wwwww

1546 23/01/22 11:12:27
1536
YouTubeのライブ感覚だったんだろうね

1547 23/01/22 11:12:39
1545
言いたいことが沢山あったんだろぅよ……かわいそーに

1548 23/01/22 11:12:55
1545
おかちゃん!ママお仕事のお話だからメッ!

1549 23/01/22 11:13:17
1546
やだwww

1555 23/01/22 11:14:35
1536
コンロの前に座って面接したんだろうね

1557 23/01/22 11:15:02
1553
日またいで見ると視聴回数増えるから見ないで

1558 23/01/22 11:15:05
1553
見せ物小屋よ

1564 23/01/22 11:15:55
1560
あたしは寝る前にシャワーを浴びるアピしてたよ

1566 23/01/22 11:16:21
1563
まなみと一緒

1568 23/01/22 11:16:32
1565
騙して入社してすぐクビになってね

1569 23/01/22 11:16:42
1566
食べ方も似てます

1570 23/01/22 11:16:53
1566
だれ

1572 23/01/22 11:17:29
1570
ホームレスのまなみさん

1574 23/01/22 11:17:34
1566
この人もいつも体と頭をポリポリ書いて爪の間を見て飛ばしてるわ

1576 23/01/22 11:18:02
1575
1577 23/01/22 11:18:04
1574
歯糞も

1579 23/01/22 11:18:21
1575
似てると言う話しをしてるだけでしょ

1581 23/01/22 11:18:46
1578
ファンなんかいないやろ

1582 23/01/22 11:18:54
1579
話止まるウザ

1583 23/01/22 11:19:06
1548
ママを興奮させないで!っておかに言ってたね

1584 23/01/22 11:19:22
1583
馬鹿だと思いました

1585 23/01/22 11:19:43
1525
どこかに面接に行った時30分も早く行き注意されたと言ってた事も早く行ったんだからいーじゃんねーと

1586 23/01/22 11:20:25
1585
社会経験ゼロ

1587 23/01/22 11:20:27
1580
咀嚼音もわざとやってると思われたらしいね

1589 23/01/22 11:20:33
1585
履歴も見てもらえなかったらしいね

1591 23/01/22 11:20:58
1585
部屋着みたいな服装で面接行って注意されたみたいw

1592 23/01/22 11:21:05
1590
不潔

1593 23/01/22 11:21:12
1590
不潔さ

1594 23/01/22 11:21:15
1588
同じ人だろうね

1595 23/01/22 11:21:27
1585
服装の事も言われたらしいね

1596 23/01/22 11:21:45
1590
虚言癖も

1597 23/01/22 11:21:56
1588
あんたガマ?

1598 23/01/22 11:22:03
1590
体をボリボリ掻くところ

1599 23/01/22 11:22:18
1597
違う

1600 23/01/22 11:22:19
1585
相手の都合を考えれないのはライブでも同じね

1601 23/01/22 11:22:25
1588
要らないよ関係ないし

1603 23/01/22 11:22:26
1585
待ってて下さいと飲み物を出されてそれを動画にしてたよね

1605 23/01/22 11:22:48
1604
えー

1608 23/01/22 11:23:46
1603
介護を2日だけして辞めたんだっけ

1609 23/01/22 11:24:16
1607
自分の異常さを気づいてないのか?

1610 23/01/22 11:24:21
1607
今度はかってみよっかー言うてた

1612 23/01/22 11:24:32
1607
しかも氷入れて飲んでる

1613 23/01/22 11:24:36
1608
派遣だったけど解雇されたみたいね

1614 23/01/22 11:24:44
1609
あたしは糖尿ではありません!

1615 23/01/22 11:24:56
1612
いつもその後に寒ーいって言い出してホット飲み出す

1616 23/01/22 11:25:13
1607
ライブの時に常に2種類用意していたり、更にペットボトル2本は飲んでるから…

1617 01/22 11:25:13
1613
1618 23/01/22 11:25:38
1613
派遣先はアタシを必要としてくれてるみたいな事力説してだけどアッサリ解雇w

1619 23/01/22 11:25:51
1583
やっぱり精神異常者

1621 23/01/22 11:26:26
1618
二日で解雇ってやばいね

1623 23/01/22 11:26:46
1620
守ってくれなかったわね

1624 23/01/22 11:27:09
1620
スカートのメール

1625 23/01/22 11:27:21
1622
末期で放置でもまだまだしぶとそう

1628 23/01/22 11:28:36
1625
だね!その内目が回り倒れるよ

1632 23/01/22 11:29:45
1629
あたしは言われた仕事しかしないからね

1635 23/01/22 11:30:21
1320
テルオ譲り

1636 23/01/22 11:30:26
1629
介護の仕事って人がいないからヤバイ職員でも会社は放置してると友達が言ってたわ

1640 23/01/22 11:31:38
1637
簡単な当番表を作れと言われて習いながら一日もかかったよね

1641 23/01/22 11:31:40
1352
ホストwww 虚言癖でもアレ

1643 23/01/22 11:32:12
1625
ほんと症状でないねーw

1644 23/01/22 11:32:34
1390
常にタヌキは監視してるのね

1648 23/01/22 11:33:27
1645
スピード感足りないねw

1651 23/01/22 11:33:42
1645
自分は新人さんに質問されてこれとても簡単です、こんな事も出来ないんですか?と言ってやったとか言ってたね

1654 23/01/22 11:34:11
1647
コロナじゃなくても嫌だわ

1655 23/01/22 11:34:13
1451
ナマポ団地2千円の親の財産とか無いやん(笑)

1656 23/01/22 11:34:41
1649
てるちゃん元気ない?とか心配してくれてるのに、なんでそんな事言う?みたいにキレたりね

1657 23/01/22 11:34:49
1655
そうでしょう。あの鰻丼が関の山ですもの

1658 23/01/22 11:35:01
1655
火葬代はお国です

1659 23/01/22 11:35:05
1654
大量買いした固形石鹸あるもんでぇ

1661 23/01/22 11:35:57
1659
捨てちまえ

1662 23/01/22 11:36:05
1660
特に21歳男性の事何かはw

1663 23/01/22 11:36:07
1660
オナラや歯クソとったりと中本に羞恥心なんてないさ

1664 23/01/22 11:36:13
1660
管理者に立って上になるとか言っているのを見られたよね〜

1666 23/01/22 11:36:39
1664
給料ばくあがり〜

1667 23/01/22 11:36:54
1664
池沼に怖いものは何も無い

1668 23/01/22 11:36:57
1660
知的障のアレだと分かってるから驚きもしなかったかもね

1669 23/01/22 11:37:05
1666
電卓激しく叩いてええーーこんなにもらえるのー

1670 23/01/22 11:37:06
1651
セルフ給油が出来ないトカ散々物真似もしたり酷かったよね

1673 23/01/22 11:38:03
1660
今でも見られていると思うわ

1674 23/01/22 11:38:24
1665
池沼なくせに、アタシはいつでもすり抜けられる方法があると語ってたよね

1676 23/01/22 11:39:08
1673
1660
前にチラッとここにそれらしき人が書き込みしてたよ

1678 23/01/22 11:39:46
1677

1681 23/01/22 11:41:10
1669
電卓叩く事は出来るけど使いこなせないよね

1682 23/01/22 11:41:56
1681
合計のところバンってやってできる女風

1683 23/01/22 11:42:32
1681
暗算が出来ないよね

1684 23/01/22 11:43:18
1674
あの体ではすり抜けは無理www

1685 23/01/22 11:44:08
1684
療育手帳が目に入らぬか!

1686 23/01/22 11:46:05
1685
持ってるのかな?

1687 23/01/22 11:47:02
1683
手のひらでそろばん弾くように暗算できる人すごいって言ってたけどそれ普通だよw

1688 23/01/22 11:48:10
1686
持っるとしても障害者年金は貰えない程度の知的

1692 23/01/22 11:49:36
1689
でも不正バレたね

1694 23/01/22 11:51:07
1690
アバズレが生活費5万とか払ってるのか?

1695 23/01/22 11:51:29
1690
それ以上に家事や掃除や外食はアタシが出している

1696 23/01/22 11:51:35
1690
3人で分けて払うって言ってたくせに

1697 23/01/22 11:51:40
1690
普通は生活費として子供に入れてもらって貯金するんだけどね。異常だわ。

1699 23/01/22 11:52:19
1694
家賃と光熱費で四万ぐらいだね

1700 23/01/22 11:53:00
1690
買ったのに家賃ってww

1705 23/01/22 11:55:04
1704
なるほどね

1710 23/01/22 12:00:16
1708
ひきこもりだし別にいいやろ

1712 23/01/22 12:01:46
1710
顔出しするなら必要最低限の身だしなみは大事じゃない?

1715 23/01/22 12:02:16
1711
それも糖尿病の影響

1716 23/01/22 12:02:26
1712
顔出ししてない

1717 23/01/22 12:02:32
1713
それだけてブス

1718 23/01/22 12:03:13
1712
あいつには関係ない

1722 23/01/22 12:05:18
1720
袖が短いトレーナーww

1723 23/01/22 12:05:34
1720
中学生が着る服が好きだよね

1724 23/01/22 12:05:41
1721
あたしはロングが似合うの〜

1726 23/01/22 12:06:13
1720
若い子と言うより子供の格好

1728 23/01/22 12:07:07
1725
メリットのシャンプー使ったら髪が抜けなくなったらしい

1730 23/01/22 12:07:27
1728
前はずっとメリットだったよ

1731 23/01/22 12:07:40
1728
ハゲも一旦落ち着いたのか?

1733 23/01/22 12:08:22
1729
アーカイブみない方がよいよ

1734 01/22 12:08:22
1729
GUって中高生でしょw

1735 23/01/22 12:09:20
1728
他の人が書いてくれていたよ

1737 23/01/22 12:09:55
1690
そうなの?それが将来安泰とか言う事だったんだねw

1739 01/22 12:10:40
1736
それなNo.1ホステスだったはずなのにね

1740 23/01/22 12:10:45
1734
50才がGUww

1741 23/01/22 12:11:26
1739
(・ω・`*)ネー

1743 23/01/22 12:11:30
1740
GU世代の保護者にしか見えない

1746 23/01/22 12:12:51
1742
娘がいるならせめて1つくらい本物を残してあげたいよねぇ

1748 23/01/22 12:13:26
1746
もしゴンに貰っても売って外食費

1749 23/01/22 12:13:55
1748
前はリスナーからのプレゼントもすぐ売ってたね

1751 23/01/22 12:14:17
1749
みんな逃げた

1753 23/01/22 12:15:27
1749
ほんと失礼だわ

1754 23/01/22 12:15:27
1751
自業自得

1755 23/01/22 12:16:08
1749
コーセーのパウダーだけ使ってたわ

1756 23/01/22 12:18:09
1742
あの年代なら着物とかも持ってて譲りそうだけどねw

1760 23/01/22 12:37:15
1759
バカじゃん釣りタイトルかよ

1766 23/01/22 12:44:36
1759
視聴稼ぎしてるよね頭くるな

1767 23/01/22 12:45:29
1759
ところでアンチ来たの?

1769 23/01/22 12:46:50
1556
ママって面じゃないよ。汚い臭い不潔婆さん

1770 23/01/22 12:47:31
1563
汚いなー、オエッ

1771 23/01/22 12:47:34
1767
嘘つきかなんか言われたみたいね

1772 23/01/22 12:47:55
1771
ホントのことじゃんね

1773 23/01/22 12:48:02
1768
リスナーへの不平不満言っててビビリだから消した

1774 23/01/22 12:48:32
1773
そーなんだ。ありがと

1775 23/01/22 12:50:39
1774
シーンおもしろがってるけど、アタシも意地悪だなっておもしろがってる!垢なんて本名じゃないのにコメントできない意味がわからない!応援してるって嘘なのかも!👈こんなんです

1778 23/01/22 12:51:34
1777
すいかちゃんだよね

1779 23/01/22 12:51:36
1777
ウケるわ

1780 23/01/22 12:52:02
1778
そうそう知ってますね!

1781 23/01/22 12:52:26
1776
そりゃみんな離れるだろ

1783 23/01/22 12:53:34
🦍生誕祭でもゼロww
1784 23/01/22 12:54:13
1783
マジw

1785 23/01/22 12:54:15
1782
あれだけ来てたミントもピタリとこなくなったよね

1786 23/01/22 12:54:23
1610
は?異常だとは思わないんだ

1787 23/01/22 12:54:30
1777
ガマが知ったらおもしろいわ

1788 23/01/22 12:55:00
1787
知らなそうじゃない馬鹿だからw

1789 23/01/22 12:55:07
1775
たぬき見てるってこと?

1790 23/01/22 12:56:10
1775
ばーかwこいつ苗字と名前があったら本名だと思ってんのかwww

1794 23/01/22 12:57:51
1616
いろいろ足して2ℓ以上は飲んでるよね。もっとかも

1797 23/01/22 12:58:27
1789
そうそうww

1798 23/01/22 12:58:54
1796
勝ち組で将来安泰って言ってたよね

1800 23/01/22 12:59:31
1782
昔はスパチャしたことあるね

1801 23/01/22 12:59:51
1798
皆さんも500万貯めて下さいて力説してたよね

1804 23/01/22 13:00:36
1802
アタシはチョコレートケーキを嫌いなの〜って言っていたね

1805 23/01/22 13:01:52
1804
カチンときてそれ以来スパチャなしw

1806 23/01/22 13:02:44
1805
そういう人だからみんなスパチャしないんだよ

1807 23/01/22 13:03:26
1805
ガマを怒らせた時に1000円はスパチャしてたね

1808 23/01/22 13:03:57
1806
信者もそこはわかってて笑えるお金に余裕ないのもあるだろうけど

1810 23/01/22 13:04:40
1807
もったいないわねw

1811 23/01/22 13:04:57
1787
ガマにバラして欲しい!

1813 23/01/22 13:05:16
1811
同意!

1814 23/01/22 13:05:33
1811
恐ろしいことになるねw

1815 23/01/22 13:06:21
1814
何で❓

1816 23/01/22 13:06:40
1815
ブスの鬼顔

1819 23/01/22 13:07:23
1814
ピキピキウホウホおもしろいw

1820 23/01/22 13:07:30
1777
ホモは嘘?若い女がいいよねw

1821 23/01/22 13:07:54
1816
何であたしにはスパチャくれないの〜

1822 23/01/22 13:08:40
1821
デブスばばあだから

1825 23/01/22 13:13:48
1818
何を助けてなの?

1828 23/01/22 13:22:08
1811
ライブ中チチコいたら初見のふりして入ってすいかちゃんの所でお見かけしました!スパチャしてましたよね凄い!とかコメントしたらいいのよw

1829 23/01/22 13:23:07
1828
それいいね!

1830 23/01/22 13:23:51
1828
本当のことだしww

1831 23/01/22 13:25:09
1828
面白そうw

1832 23/01/22 13:38:16
1827
若くて綺麗ってね

1834 23/01/22 13:39:35
1715
あれこれと症状出てるのにね。素人が見ても分かるのに本人はなぜ危機感持たないのかね。ヤバいことになるのに呑気だよねー

1835 23/01/22 13:41:02
1750
尻のデカさと腹の出方は異常だけどね。アンバランスで奇形体型だから醜いね

1837 23/01/22 13:58:36
1835
二の腕は太いけど肘から下はマァ細く見えると言うか?貧弱というか

1838 23/01/22 13:59:03
1837
婆さんの腕

1840 23/01/22 14:00:04
1839
してないよ

1841 23/01/22 14:00:12
1840
ありがとう

1843 23/01/22 14:02:48
1842
アンチきた

1847 23/01/22 14:16:42
1843
豊明に出戻って娘に養われてるってねw後名前と住所も晒されたらしいね

1850 23/01/22 14:17:33
1846
見てないのですがあきぽよって人と仲違いしたのですか?

1851 23/01/22 14:19:27
1850
あきぽよがチャットは控えると言いにきて中本が後からぐちぐち言ってただけ。なぜ控えると言い出したのかは不明

1853 23/01/22 14:22:34
1851
ガマって来ていない時にグチグチ悪口言うよね

1854 23/01/22 14:22:55
1851
ありがとうございました

1856 23/01/22 14:23:51
1853
何々さん今日来ないね〜通知来なかったのかなぁトカも言うしね

1857 23/01/22 14:24:30
1856
夜中にライブして寝ている人も多いのに

1858 23/01/22 14:24:42
1851
それだけの事でグチグチ言うなんて

1859 23/01/22 14:25:13
1857
気乗りしない時もあると思うしねw

1861 23/01/22 14:31:25
1844
そういう変わった事するのもアレの特徴なんですよね。変な拘りというか

1862 23/01/22 14:32:04
1861
池沼な巨大児

1863 23/01/22 14:37:18
1862
今日は美味しい?餌を与えられるからご機嫌な巨大児

1865 23/01/22 14:45:30
1864
しかもバイト

1867 23/01/22 14:47:28
1866
定時制だしね

1869 23/01/22 14:49:21
1866
えー小卒じゃないの?

1873 23/01/22 14:57:07
1870
成績が悪かったからでしょ

1874 23/01/22 14:59:03
1872
学歴も知能もない奴が医療事務なんか絶対に無理だから〜

1875 23/01/22 14:59:03
1873
最底辺の公立高校にすら行けなかったんだね

1876 23/01/22 14:59:26
1870
普通の公立は学力が足らない。私立は金が高いから誰でも受かる公立の定時を選んだ流れでしょ。

1877 23/01/22 15:05:06
1868
対等な関係でも無いのに有り得ないね

1880 23/01/22 15:06:47
1878
あいつあたしは水泳部だったんで泳ぎが得意だと言ってたわ

1881 23/01/22 15:07:02
1876
名前だけ書ければ誰でも受かる様な高校?

1882 23/01/22 15:07:52
1881
定時はどこも店員割れよ

1883 23/01/22 15:09:06
1880
新体操も水泳も嘘

1884 23/01/22 15:15:04
1863
そしてシャトレーゼのお土産付きか

1886 23/01/22 15:29:00
1885
外食は割勘のくせに。

1888 23/01/22 15:31:09
1719
今にみてなさいはウケたわーキラコメリスナーに持ち上げられてアタシに振り向かせてあげるーみたいなw

1890 23/01/22 15:32:46
1888
あの時、絶好調で弁当上司とAさんの会社で致してるが受けたわww

1892 23/01/22 15:37:48
1864
巨大児の餌代がかなり負担だからどっかの山のふもとに隔離させたらいいのに

1893 23/01/22 15:38:13
こいつ、ピーマンのピの字や卵の書き順おかしくね?
ピの1画目は左から書くのに右から書いたぞ。卵も、はそれぞれの字書くときの最後に書くのに。

1896 23/01/22 15:47:05
1894
働きに行ってる間にガマがエアコンはじめ電気使いまくって高くなってるだろうしいい迷惑

1898 23/01/22 15:52:16
1880
アタシは小学生の時水泳部のマネージャーしていたと嘘ついていました

1899 23/01/22 15:52:40
1897
親に奢らせる為

1900 23/01/22 15:53:43
1896
かなり値上がりした事知らないのかな?

1902 23/01/22 15:55:31
1901
娘とYouTubeの収益

1903 23/01/22 16:02:18
1901
出してるというより娘と親から取り上げている

1904 23/01/22 16:02:55
1902
ナマポ

1905 23/01/22 16:03:41
1901
家賃と光熱費は娘が払っていると昨日言ってたよ。食費は親。

1907 23/01/22 16:05:13
1903
ゴンも大変よねw外食代に農業で果物シャトレーゼでおやつも買わされるもんね

1911 23/01/22 16:13:03
1900
ニュースも見なければそういう会話する人もいないから知らんだろね

1913 23/01/22 16:17:33
1912
追い出されろ

1914 23/01/22 16:25:18
1911
くだらん芸能のゴシップには詳しいけどね

1916 23/01/22 16:26:20
1908
もしかしてテルちゃん幸せだね〜いいねーって言われたいのかなw

1917 23/01/22 16:27:10
1915
自分さえ良ければだからね

1918 23/01/22 16:28:04
1915
そんな余裕もないんでしょいつもギリギリの暮らしぶりw

1921 23/01/22 16:40:18
1920
思わせぶりでムカつく

1922 01/22 16:40:45
1921で、何だったの??
1923 23/01/22 16:47:20
1922
アンチが来たのよ

1924 23/01/22 16:50:28
1923
スルー出来ないのかな

1925 23/01/22 16:56:07
1923
アンチなんてコメしたん?

1926 23/01/22 16:59:51
1925
豊明に出戻って娘に養って貰っていると

1927 23/01/22 17:01:05
1925
名前と住所を晒されて悪質だから報告したって

1933 23/01/22 17:27:24
1932
ウケるわー

1935 23/01/22 17:33:52
1934
えっ!そんな資格もってんの?

1937 23/01/22 17:38:09
1936
団地は売ったと県営に引っ越した時ボソボソと言ってたわ。今日は家賃〜とはっきり言ってた

1938 23/01/22 17:41:29
1937
500万円で買って500万円で売れたらしいwww

1939 23/01/22 17:44:34
1938
言ってた言ってたぁー

1941 23/01/22 17:47:07
1937
あーあー😮‍💨

1942 23/01/22 17:48:34
1940
資格詐称も家族を守る為の嘘なのかな?w

1943 23/01/22 17:48:40
1937
今現在高級マンションに住んでる設定?それの家賃?

1944 23/01/22 17:50:30
1942
ホステスNo.1でモテモテだった話もかな?

1945 23/01/22 17:52:36
1944
ブスデスNo.1でデブデブが真実よ

1946 23/01/22 17:57:10
1944
証拠の写真も見せないで口ばっかりじゃん嘘だしあんなのがNo. 1なはずがないランク外よホステスも1か月でポテトでボヤ起こしてクビってたぬきで見たよ

1948 23/01/22 18:14:59
1947
妖怪中本おじさんの激しい虚言癖

1949 23/01/22 18:16:29
1940
銀行で腹を刺されて徳光さんからインタビューされたのも乞食家族を守るための嘘w

1951 23/01/22 18:25:23
1950
ほんとそれ。あたしずっと忘れないからと言ってたくせにね

1952 23/01/22 18:26:57
1950
確かに なんなんコイツ

1953 23/01/22 18:30:47
1950
その同類も池沼だしどうでもいい

1956 23/01/22 18:39:03
1955
なんでチャットしてくれないの!って怒ったライブ

1957 23/01/22 18:39:30
1956
180近く見てるのにチャットがないって、、みんなアンチだよ

1962 23/01/22 18:42:23
妹と子供と3人でお出かけ🦍🦍🦍
1963 23/01/22 18:42:29
1961
あれは豚平焼きモドキやん

1964 23/01/22 18:42:36
1961
食ってる

1965 23/01/22 18:42:54
1963
今日のじゃないんやね、サンキュー

1968 23/01/22 18:43:18
今の🦍はパン食えるのか
1971 01/22 18:43:57
1962
嘘くさいな

1977 23/01/22 18:46:09
1975
なんで今日買ってこないんかね

1982 23/01/22 18:47:07
1975
仕事って言う前に少し間があった

1988 23/01/22 18:48:28
1986
すげ〜勢い煎餅ぼりぼり

1991 23/01/22 18:48:47
1988
早送りみたいねw

1993 23/01/22 18:49:39
1987
娘と出かけた設定なんやないのか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ