-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア 人の悪口を言う奴

9/38頁 (743件)
159: 2023/04/25 12:37
IRIAMに転生したGat_saba
saba_496ってやつ知ってる?まじで害悪過ぎて迷惑してる配信者やめろ
ちょっと関わっただけであいつはーとかすごい周りに言いふらすじゃんきもい

160: 2023/04/25 14:40 1
148
これまじなら本人とかお仲間は知ってんのか?
知ってる上で言わないなら動物園もグルで雪柳のことハブってるんじゃね?

161: 2023/04/25 14:53 1
160
笑い物にしてるだけだよ
動物園は投げてくれりゃ誰でもいい
そして投げなくなったらポイ捨てどころかたぬきに書き始める

162: 2023/04/25 17:02
界隈怖い

163: 2023/04/25 17:04
美香

164: 2023/04/25 17:13
161
やばー

165: 2023/04/25 18:38 1
あっちこっちに同じような内容書き込んでるけどさぁ、いつになったらソース出てくんの?ソース無い限り雪柳だって推しの方を信じるに決まってんじゃん馬鹿なの?お前ら絶対仕事できねぇだろ

166: 2023/04/25 18:41 1
注文してもないのにご飯でてこない!ってキレてるガイジ発見

167: 2023/04/25 20:43
166

168: 2023/04/25 21:15
ソースなんて無いに決まってるけどw

169: 2023/04/26 02:59 1
165
枠内で聞いたで
会った時の話とか(笑)

170: 2023/04/26 13:37
169
会うの条件で投げたんかー

171: 2023/04/26 23:09 1
シキさんは常識ない 二股野郎 早くレシラムさんに誤りなさい 人を犯人扱いしといて逃げる気ですか 誤るのが筋でしょう レシラムさんが可哀想です

172: 2023/04/27 02:17 2
クソっクマ🧸弱虫クマ(๑・㉨・๑)

173: 2023/04/29 23:43
シキさん無視しないで下さい あれだけ言ってるのにまだ誤ってもないし解除もしてないんですね どうしてなんですか いい加減にして下さいね

174: 2023/04/29 23:45 1
172日本語使えない知恵遅れだよなそいつ

175: 2023/04/29 23:48
174
知恵遅れなんてヤバい言葉使うのジジババだぞ

176: 2023/05/03 11:18 1
出会い厨ババア

177: 2023/05/03 11:27 2
176
お前の書き込みが悪口なんだよな

178: 2023/05/03 15:26
177
それなwww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア 人の悪口を言う奴