-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ700

357件ヒット!
1 23/01/16 11:09:00 ID:x5w
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

16 23/01/16 13:09:53
10
逆に神社に到着して車から降りたタツヤの顔めちゃ疲れてたし帽子に眼鏡だし叩き起こされたのかなと思ったわ

17 23/01/16 13:13:07
16
私もそれ思った神社に行く時間もおかしかったし

107 23/01/16 14:41:44
91
私もそう思う Sさんのお母さん少しだけ性に関する話題を出した事あったけど嫌な気どころか上手にまとめて頭の良さ際立ってた

108 23/01/16 14:41:45
102
フードコートでマック食べながらのテロップ地獄かもしれんw

114 23/01/16 14:44:33
111
3万セッションの自信はどこからきたんだろ

117 01/16 14:45:50
113
www

118 23/01/16 14:45:58
108
服がそれだw

121 23/01/16 14:47:08
104
だいたい分かっちゃうねw

122 23/01/16 14:47:14
119
まだまだ使うよw

126 23/01/16 14:47:58
115
www前準備で呆れた回答

128 23/01/16 14:48:49
127
www

141 01/16 14:51:02
137
神社でWピースw

149 23/01/16 14:52:45
143
それよあんな長い時間乗ってるのぜーーーーたい無理

154 23/01/16 14:53:17
152
うん……そろそろ無理

156 23/01/16 14:55:06
148
あんなに構って貰えばいい正月だわねw

157 23/01/16 14:55:27
155
スタバかコメダとか?

159 23/01/16 14:56:26
148
なみこがお茶湾洗ってるの一度も無かったわね

160 23/01/16 14:56:42
トモヤを1人にするなよ
165 23/01/16 14:58:16
159
滋賀でも見ないw

170 23/01/16 14:59:16
161
自宅でも娘たちにさせてる

179 23/01/16 15:02:24
173
あれ壊れたんじゃなくて使い勝手が悪いって事で物置化してるんじゃなかった? 間違ってたらごめんね

180 23/01/16 15:02:55
178
悲しい話を楽しみに待つ信者さん

181 23/01/16 15:03:01
179
ともやの海苔入れですね

182 23/01/16 15:03:09
174
健常者と比較してるんだろうけど同じ障害持った子と比較しても劣ってるもんな親子共々

184 23/01/16 15:03:28
179
時間がかかるから使わなくなった言ってたね

187 23/01/16 15:05:31
神社動画も1.3万 今日の動画で好き嫌いの嫌い数がまた増えるな
190 23/01/16 15:06:20
185
あのバトルはまじでなみこは檄おこだったねコワーっ

191 23/01/16 15:06:44
184
時間掛かってもその間に違うことすりゃいいだけなのに ジーッと食洗機の前で待ってたのか?w

199 23/01/16 15:08:23
197
離されて

200 23/01/16 15:08:27
194
ブロックしたんだろうかw

202 23/01/16 15:09:04
197
発語の意味がなあ 

205 23/01/16 15:09:59
197
ママの前向きなところ素敵です涙が止まりません by信者

233 23/01/16 15:37:17
231
わかんないわーロザン宇治原さんならわかるはずよ

234 23/01/16 15:37:22
231
『プリンは何個のいくつ分?』でググってみて

241 23/01/16 16:20:12
231
こんな問題今時なの?何このめんどくさい言い方w 4つになればいいんだろうから1✖️4か1分の4よねw

242 23/01/16 16:21:00
241
ナミコが出す問題みたいwやーね

252 23/01/16 16:32:42
251
いえいえ、ずーっとイオン推してるので微笑ましく見ておりました

297 23/01/16 16:55:08
291
自分は意地でもスカイツリー行ったのにね

306 23/01/16 16:56:51
301
視聴者やたぬきは危惧してたのに強行して大失敗

316 23/01/16 16:59:12
314
末はわかってたそりゃ並びますよって言ってた

321 23/01/16 16:59:50
311
最初からわかってたけど途中でわからなくなって又わかりだしてきたwややこしいてごめん

325 23/01/16 17:00:43
8:10
346 23/01/16 17:07:47
バーガーキング言った人早い!動画配信から1分後に6分以降にバーガーキング出てくるのに!
347 23/01/16 17:08:03
徒歩なら1時間くらいかかるよ
374 23/01/16 17:14:35
371
Netflixみてお昼寝ですね

384 23/01/16 17:16:15



389 23/01/16 17:16:48
340
どう見てもナミコ120パー

414 23/01/16 17:21:17
412
www

424 23/01/16 17:23:33
415
夏の琵琶湖や清流遊びでも狙ってたのか?

427 23/01/16 17:23:47
411
わかりスギちゃんはナミコよ

428 23/01/16 17:25:08
418
そんな図々しい事言ってるの?www家事もパートもしない大食いがwww

430 23/01/16 17:25:36
421
そりゃそーだよ帰省あたりからずっとこき使われてる

436 23/01/16 17:27:03
流石に1時間歩くのはナミコにはキツいか
465 23/01/16 17:35:25
391
机にへばりついてる姿は側にいる人怖かったんじゃないかな 本人悪くないけどプロ福祉何とかしなさいよ

489 23/01/16 17:46:51
こりゃ1万もいかないなw
505 23/01/16 17:51:44
1月のカレンダーでやってなんだろ
516 23/01/16 17:55:22
513
男梅みたい

518 23/01/16 17:55:50
516
www

522 23/01/16 17:57:13
521
あー休みかそんなら休みの日にともやにシール貼らせるとかすればいいのに

531 23/01/16 18:01:59
443
10月31日の、お出かけ前のスケジュール確認に〜 って動画の2:56あたりから見てみて。 タツヤが10月16日今日はや、や、や
トモヤ 休みです って言ってるから

533 23/01/16 18:03:37
琵琶湖大橋長さ1350m、高さ26mだそうです。橋の下からは大型観光船も行きかうとのこと
534 23/01/16 18:04:39
531
ありがとう

538 23/01/16 18:07:48
531
タツヤの東京… に笑ったw

542 23/01/16 18:10:46
531
ありがとうございます。動画見て納得でーす

546 23/01/16 18:14:28
517
wwwwそれいい

552 23/01/16 18:17:29
風呂上がりに6℃の中を1時間歩くはキツいな
553 23/01/16 18:18:15
フードコートの席は隣同士が近いから1人にされてたらちょっとビビってしまう
583 23/01/16 19:10:47
571
ばあさんもナミコの悪態気付かないのかね

618 23/01/16 23:58:58
616
それ 目が離せず景色も見られなかったわりには捜索しなきゃいけないような事態になってたりいつ死んでもおかしくないような状況とは?親がきっちり見てなかったからとしか思えない

634 23/01/17 08:25:51
631
ほんとに大変でしたテロップも要らない

640 23/01/17 08:30:38
638
そうなのよ!だから1回目は動画観て2回目はテロップ読んだ腹立つ

645 23/01/17 08:45:34
帰省前日まで仕事で9時間ドライブ、スカイツリー事件2日連続、岡崎ラーメン12時間の旅、夜の神社とおでん、休みにトモヤとマンツーマン、タツヤに何があってもどう見ても原因はナミコの振り回しだよ
660 23/01/17 08:58:45
651
持病に進化したパニック+都合いい更年期w

670 23/01/17 09:07:55
何か言おうものなら100倍返ししてくる
703 23/01/17 09:25:56
701
厳しそうでもナミコはいつまでもやるよ

713 23/01/17 09:30:40
712
それ覚えたらタツヤもっと不利になるw

717 23/01/17 09:36:24
716
家族はママを楽にさせる為に休ませてる貰えないという悲しい家族の物語

735 23/01/17 09:52:50
710
20代でもこんなん疲れるわw

749 23/01/17 11:28:57
747
そう片道1時間くらいらしい

753 23/01/17 11:31:18
全部動画用の1回こっきり
794 23/01/17 11:43:53
791
車窓開けて怒鳴ってもいいレベル

814 23/01/17 11:49:35
811
最悪

862 23/01/17 12:03:38
双子自閉症の若いお母さんの動画上がってきたけどまだちゃんと見てないけどナミコの100倍立派 スレチゴメン
878 23/01/17 12:11:16
せめてパーツ1つでもお手入れしていてきれいならいいけど、清潔感とか好感ないからね 何を言われているか理解力が全くないよね
880 23/01/17 12:11:40
871
チラッとこういう動画観て腹立ってるって同僚に言ったらチャンネル名聞かれたけど本当にこれ観てるの知られたくないと思って濁してしまったw

895 23/01/17 12:14:11
881
中に黒っぽいTシャツ着てそのシャツwww

903 23/01/17 12:15:16
綺麗だと思った事1度もないwあの指だからw
910 23/01/17 12:15:50
901
セルフなわけw

918 23/01/17 12:16:54
912
そーゆーところもだよね嫌われるの

947 23/01/17 12:22:40
941
はぇーそうなんですねありがと

965 23/01/17 12:26:10
961
しいて言うなら髪?

975 23/01/17 12:29:03
971
www居そうだね

985 23/01/17 12:31:55
981
そそすごい目立つけどあれもあれなんかなw

1002 23/01/17 12:37:06
1001
二人ともシンプルにブサイク

1006 23/01/17 12:38:30
1004
www

1011 23/01/17 12:39:29
1003
ナミコはそれが強過ぎ100歳になってもモサさそのままだと思う

1015 23/01/17 12:41:25
1012
言わなきゃいいのにねつくづくバカだなと思う

1020 23/01/17 12:43:32
1019
肝のときだっけ?

1021 23/01/17 12:43:33
1019
掃除の肝の動画?w

1022 23/01/17 12:43:52
1020
1021
多分そうw

1024 23/01/17 12:44:30
1019
自分で奇跡の一枚みたいに言ってたなw

1033 23/01/17 12:47:59
1024
ただの化粧してるなみこだったよね

1037 23/01/17 12:50:09
1033
加工しまくりのナミコだったよ

1048 23/01/17 12:54:19
1044
昔のブログでネイル写真度アップで出して「息子の障害について…」みたいなタイトルもあった

1050 23/01/17 12:54:41
1049
頭皮かたそーwww

1053 23/01/17 12:55:28
1050
頭が硬いからw

1056 23/01/17 12:56:53
1043
何でいつも蝋で固めたみたく髪が束になって斜め方向向いてるのか不思議w

1058 23/01/17 12:57:16
1056
ほんとだwww

1059 23/01/17 12:58:12
1055
よっぽど酷かったんじゃない

1064 23/01/17 12:59:06
1055
続編()で爆出し予想だわw

1071 23/01/17 13:01:50
1070
残念よねwww

1076 23/01/17 13:03:53
1073
なんかわかる。もういいよわかったわかったなるw

1080 23/01/17 13:06:27
1043
こんなサムネ出すんだもん言われるわさ

1082 23/01/17 13:08:10
1073
そうそう手がどうのって話は必死で止めてくるよね何なんだろね

1087 23/01/17 13:11:05
1083
癇癪起こしたら放っておく一択ですやん
スカイツリーでは怒鳴っただけだし

1093 23/01/17 13:12:09
1088
それに尽きる

1094 23/01/17 13:12:44
自分が悪いなんて120思わない言わない親よ
1097 23/01/17 13:13:38
1083
いく通りあっても対処法はいつもひとつ

1105 23/01/17 13:15:05
1104
ほんとそれ

1113 23/01/17 13:16:19
1106
前にそんなコメ来て拒否ってたよね

1116 23/01/17 13:16:48
1112
それな

1117 23/01/17 13:17:03
1109
昨日みたいにまたまた景色台無しなんだろうね

1119 23/01/17 13:17:13
1115
大した事話してないよ。テロップに騙されないで

1121 23/01/17 13:17:30
1115
動画内容とテロップ全然あってないのに助かる?

1125 23/01/17 13:19:28
1122
ごめん、ナミコだから腹なのかと笑ってしまったw

1140 23/01/17 13:22:48
1135
何不自由なく素敵な王子様と腹パンパンになるまで食べて寝てれば幸せなのかも

1141 23/01/17 13:23:03
1138
だから余計にお前が言うなになるのよね

1146 23/01/17 13:23:33
1128
ちゃ、ちゃ、ちゃんぬー見るときはー
ナミコ中心、称賛して、黙ってみてね!

1148 23/01/17 13:24:24
1147
人の気持ちがわかりすぎる…

1152 23/01/17 13:25:26
あなたの脳にダイブしますね🖤
1153 23/01/17 13:25:31
成人自閉症のなかでああはなりたくない部門第1位
1159 23/01/17 13:27:00
1154
ほんとそれw

1160 23/01/17 13:27:34
たぬき無くなると1万いかないと思う
1162 23/01/17 13:27:52
1154
イライラするとテロップが増える増えるテロップまみれ

1170 23/01/17 13:29:03
1164
多分ここの人が思ってるのとは違うのがくると思うよ

1173 23/01/17 13:29:38
1169
きれいな空も船も水面も隠します

1191 23/01/17 13:36:06
1188
あなたたちは観てるだけなんでね
動画作ってるのはわたしなんでね
わたしが一番大変なんでね、ねね

1200 23/01/17 13:40:42
1197
あと横浜も…

1201 23/01/17 13:42:58
1083
これは昨日の動画の続きですね

1203 23/01/17 13:43:05
1199
反省するのではなく開き直ったんだな奴は

1205 23/01/17 13:43:53
1203
ありのままでいいに繋がるのかw

1212 23/01/17 13:50:20
1211
今は感じてないと思う

1215 23/01/17 13:51:51
1213
そうだったねww

1223 23/01/17 13:57:17
1220
ww

1225 23/01/17 13:57:25
1208
これよ

1226 23/01/17 13:57:33
1213
馬鹿すぎる

1238 23/01/17 14:26:05
1234
即効性のある漢方やサプリなんか怖いわw

1239 23/01/17 14:36:19
1235
カミカミ頭ぶんぶん程度

1246 23/01/17 14:42:11
1243
衝動性も母親の方が酷いように見える

1248 23/01/17 14:47:37
1245
タツヤだけの時は○×することがあるけどナミコに止められてるんじゃないかな?

1251 23/01/17 15:03:51
1244
興奮するとブンブン丸。ゴリラが胸を叩く行為に似てる。あと威嚇する時もブンブン丸。

1254 23/01/17 15:24:01
1250
たぶん想定そのものが考える事だからかな 「私の中に想定はいくつもありました」ならいいかもね いつものことよ

1261 23/01/17 15:44:07
1251
その書き方は結構なディスだよ 

1264 23/01/17 16:39:39
1250
だよねいつも言葉の使い方がムズムズする

1266 23/01/17 16:41:48
1244
横じゃなく縦にヘドバンする

1269 23/01/17 16:47:25
1267
コミュニティでいいのにねwww

1271 01/17 16:49:56
1267
同感、視聴者層高めって言ってたしツイやってる人はそんなにいないと思う

1288 23/01/17 17:17:55
1287
気持ち悪い

1289 23/01/17 17:18:45
1287
自分に出来ることをやりって何が出来るのよ

1291 23/01/17 17:18:59
1287
ちょっと何言ってるかわかんない

1302 23/01/17 17:21:36


1315 23/01/17 17:23:44
1人で書いて気持ちよくなってるだけ
1317 23/01/17 17:23:57
1312
またぱくったか

1318 23/01/17 17:23:59
1315
間違いないw

1324 23/01/17 17:24:44
1320
楽しそうなのが気に入らないのかなw

1329 23/01/17 17:25:32
1324
ごめん安価間違い

1340 23/01/17 17:26:56
1335
腹痛いw

1341 23/01/17 17:26:57
1335
それwタツヤせっかく撮ったのにw

1345 23/01/17 17:27:21
1342
ボケかな

1346 23/01/17 17:27:28
1336
昔は声かけ反応しないから聞こえてるのか分からなかった今は反応してくれる
おしまい

1347 23/01/17 17:27:36
1334
未来は真っ暗

1350 23/01/17 17:28:00
1346
学校のおかげ

1351 23/01/17 17:28:04
1346
ありがとうw

1359 23/01/17 17:29:09
1354
そんな事言ったの

1360 23/01/17 17:29:19
1350
学校はありがたいわねそれなのに∀ぶち壊して

1362 23/01/17 17:29:39
1354
保護者様の鑑

1365 23/01/17 17:30:28
1363
どっかで見て使いたかったんだろうねw

1369 23/01/17 17:30:54
1357
じゃ耳鼻科もトラウマで医者が悪いんだな

1373 23/01/17 17:31:07
1365
自己啓発セミナーで出てきそうなワードw

1377 23/01/17 17:31:52
1374
通常運転よ

1378 23/01/17 17:32:00
1375
タツヤに押し付けといて綺麗事

1379 23/01/17 17:32:00
1372
あと離婚だな

1380 23/01/17 17:32:03
1376
分かってるんだ

1381 23/01/17 17:32:07
1376
いやいやいやいやw

1382 23/01/17 17:32:07
1375
うわーーー蹴り飛ばしたい

1384 23/01/17 17:32:32
1372
正解

1386 23/01/17 17:32:45
1287
登っていいの?

1391 23/01/17 17:33:31
1375
わかり合うのが一瞬でいいんだね

1392 23/01/17 17:33:33
1299
私もーw

1395 23/01/17 17:33:51
1393
後者だな

1396 23/01/17 17:33:54
1386
普通は登らない登るという発想にはならないタツヤも注意しろよアホ

1397 23/01/17 17:33:57
1390
動画にはないw

1399 23/01/17 17:34:08
美男なんでカメラ目線しないとねw
1389

1401 23/01/17 17:34:24
1397
そうなんだwありがとう

1403 23/01/17 17:34:41
1400
ポエム→荒れる→ポエム→荒れる……

1406 23/01/17 17:35:28
1402
タヌキはそういうナミコを求めていますw

1407 23/01/17 17:35:33
1396
親父動画用にいいとか思ったんかな

1409 01/17 17:35:41
1287
インスタ映えにもならんぞ下ろしなさい

1413 23/01/17 17:36:30
1408
漢字知らないし作者の気持ちを書きなさいってのもできないだろうね

1415 23/01/17 17:36:40
1410
霧が晴れて道が見えたそうですww

1416 23/01/17 17:36:40
1410
ゴリ夢中なくせにw

1420 23/01/17 17:37:19
1414
うんタツヤも福祉の仕事してるとは思えないくらいの行動だわ

1421 23/01/17 17:37:22
1410
この前までは一石二鳥ねw

1423 23/01/17 17:37:58
四字熟語テロップに使うには100年早い
1425 23/01/17 17:38:25
1417
何とかのひとつ覚えかw

1428 23/01/17 17:38:54
1424
残念ですが

1439 23/01/17 17:40:45
1435
タツヤのバッテリーは…

1441 23/01/17 17:41:23
1438
耳鼻科でも加担したのねw

1442 23/01/17 17:41:35
1439
充電してもダメもう充電すら出来なそう

1453 01/17 17:43:16
1446
訂正 珍しく学校や

1461 23/01/17 17:44:59
漢方の処方は書いてあった
1458

1465 23/01/17 17:45:49
1460
なんかもう色々おもろいwww

1468 23/01/17 17:46:31
1460
どれよw

1475 23/01/17 17:47:23
1460
www

1477 23/01/17 17:47:54
1473
今はなし得てるつもりなのかしらね

1478 23/01/17 17:47:57
1460
自閉症と知的障害それはどういう仕組みでそうなるのかそれを解消するため私ができる事はあるのか。って文が前に来るんだけど全く意味不でわからんw

1480 23/01/17 17:48:35
1478
医者に任せろ

1484 23/01/17 17:49:06
1478
で?w

1485 23/01/17 17:49:08
1478
仕組みを紐解くのはお前の仕事じゃないおまえはまず食具とマクスとシートベルトと意思疎通させることだ

1488 23/01/17 17:49:52
1486
言いそうwwwもう思ってんのかもw

1497 01/17 17:51:15
1486
世界中の困ってる親御さんを抱きしめたいwww

1502 23/01/17 17:51:58
1497
忙しいんでね

1509 23/01/17 17:54:31
1508
だって即効性あるからww

1524 23/01/17 17:59:33
1516
テロップで埋め尽くされました

1526 23/01/17 18:00:15
1523
ストリッパーみたいやなw

1527 23/01/17 18:00:17
1525
シャクレル

1529 23/01/17 18:00:23
1525
そういうこといちいち言わなくてもいいのに

1534 23/01/17 18:01:00
1525
この絵面はちょっと

1536 23/01/17 18:01:20
1535
マックのは食べてる

1537 23/01/17 18:01:21
1530
ほんといつもそれよな

1538 23/01/17 18:01:28
1533
アゴ肉凄い

1539 01/17 18:01:28
1530
今頃スッキリかw

1542 23/01/17 18:01:59
1525
一々報告するなよw

1543 23/01/17 18:02:41
1541
お前が処方すんなw

1544 23/01/17 18:02:50
1541
違いが理解出来ないのかもしれない

1546 23/01/17 18:03:31
1545
ともやもあっという間に白髪増えそう

1547 23/01/17 18:03:53
1546
親があれだから苦労するわ

1553 23/01/17 18:06:25
1551
うけるwww

1562 23/01/17 18:09:42
1560
私かよけりゃいいんだよアンチは黙ってろって事ですかね

1564 23/01/17 18:09:48
1560
幸せは自分の心で決める事

1566 23/01/17 18:10:19
1560
じゃそれだけ書けよ

1567 23/01/17 18:10:37
1564
ハイハイわかったよw

1577 23/01/17 18:12:39
1574
タツヤの電池切れ

1579 23/01/17 18:12:57
1576
わかんないよー隣に引っ越してくるかもよー

1582 23/01/17 18:13:20
1581
真逆だからだろうね

1583 23/01/17 18:13:46
1579
ド田舎だから大丈夫w

1584 23/01/17 18:13:49
1576
ほらあなたのすぐ後ろに…

1585 23/01/17 18:14:11
1581
幸せじゃないから

1586 23/01/17 18:14:14
1581
擁護じゃないけど何でもないような日常が幸せだと思うのって悪くないよ

1587 23/01/17 18:14:23
1584
猫が見てるw

1590 23/01/17 18:14:42
1543
いつのまに薬剤師になったんだ

1591 23/01/17 18:14:50
1586
ロードかよ

1592 23/01/17 18:14:59
1590
かなり前から処方してるはず

1597 23/01/17 18:15:54
薬局行って買いましたw
1592

1598 23/01/17 18:15:59
1595
菜の花しか見てまへん

1614 23/01/17 18:21:29
1608
幸せ幸せってしょっちゅう言ってんのに幸せじゃなかったんかw

1617 23/01/17 18:21:55
1614
wwwだね

1621 23/01/17 18:22:49
1618
ほんとにそれなんだと思う

1625 23/01/17 18:23:54
1622
こういう事をツラっと言っちゃうところがやっぱり普通じゃないよねw

1645 23/01/17 18:28:57
1643
両方死ぬまで治らない病

1648 23/01/17 18:30:04
1641
本当に全員障害者の家族みたい

1651 23/01/17 18:30:38
1649
今でも後ろ姿は若いんだろw

1653 23/01/17 18:31:41
1650
韓国姉はいちいち韓国アピしてうぜえ

1655 23/01/17 18:31:59
1650
姉もアフォか

1660 23/01/17 18:32:33
1650
近くにいないからいざという時に何もできないくせに馬鹿なの

1662 23/01/17 18:32:40
1659
上を見上げてうっとり…きも

1668 23/01/17 18:33:28
1665
ねw見たいわ

1675 23/01/17 18:34:26
1672
それな

1684 23/01/17 18:35:49
1670
それなほんとアホ

1685 23/01/17 18:36:05
1680
産んだ私も特権を受ける権利ありー

1686 23/01/17 18:36:39
1683
この姉もちょっとな

1690 23/01/17 18:37:26
😅←これいらっとするねw
1694 23/01/17 18:37:52
1687
いきなり転ぶとかね

1695 23/01/17 18:38:31
1687
車道に出て事故ったら車のせいだしな

1696 23/01/17 18:38:37
1692
最近出てくるようになったのはなんだろうね

1697 23/01/17 18:38:40
1692
ここ読んでるのかな

1698 23/01/17 18:39:27
1696
YouTubeやってるから視聴者欲しいんだよ

1706 23/01/17 18:45:18
1704
だとしたら弟夫婦の異常さわからんかね

1716 23/01/17 18:49:01
1709
やっぱりパートに出なきゃ

1719 23/01/17 18:50:39
1717
こんなんいたら絶対辞めてほしいわ

1720 23/01/17 18:51:40
1704
だよね

1722 23/01/17 18:52:17
1705
そういう家系なんだね韓国姉もそうなのかな

1731 23/01/17 19:03:52
1727
自信があるなら論破してみりやいいのにねカッコ悪いわ非承認とか

1732 23/01/17 19:04:28
違うよタツヤには姉2人と妹1人がいる
1730

1745 23/01/17 19:24:57
1743
動画すら見せようとしてない

1747 23/01/17 19:30:06
1287
これ登ってるのにやめさせないの?

1750 23/01/17 19:47:56
1747
普通ならね

1754 23/01/17 20:02:40
1747
動画にないだけで親父も登ってそうw

1759 01/17 20:16:45
1757
窓側か家族で挟むんだろうけど近くの乗客は不安よね

1776 23/01/17 20:38:47
収入10倍にとか言ってた時は旅行三昧だったのに今やBBQすら却下されてるからなあ
1784 23/01/17 20:54:59
1780
そう聞くよね

1785 01/17 20:58:13
1780
大昔の日本みたいに存在を隠す傾向のある国ってまだまだ多いと聞くね

1788 23/01/17 21:09:48



1790 23/01/17 21:10:57


1793 23/01/17 21:15:44
家族が幸せに生きる為に実家に帰る手もあるよー1番簡単だよー
1796 23/01/17 21:21:03
1785
知的ある息子を可愛がってるんだけど世間に出せなくて大きな檻に入れて暮らしてる酷い動画で見た

1797 23/01/17 21:23:43
1790
時間に遅れたらだめって親が願ってるてか親がまず守ってないよね

1799 23/01/17 21:25:03
1790
子供に怒ることもなくなりってスカイツリーで怒ってましたよね

1801 23/01/17 21:30:06
1800
全然具体的じゃないw

1804 23/01/17 21:31:24
1801
具体的じゃなくて具合的って言ってるから違う話してるのかもよ?w

1807 23/01/17 21:32:47
1800
笑かしとんのか

1810 23/01/17 21:34:56
1804
ほんとだwww具合的だwww

1817 23/01/17 21:39:46
そんな私の半生ですって何もしてこなかっただけの親が語りまくり

1819 23/01/17 21:40:16
1816
お恥ずかしながら私はその言葉知らなかったからググったw

1835 23/01/17 21:42:32
1790
いやいや時間に遅れるのはダメだって

1838 23/01/17 21:43:13
1836
狙ってるかもよまた名刺つくってたりしてw

1840 23/01/17 21:43:36
1821
自分が外海と繋がってないのに読んでるこっちが恥ずかしいな

1842 23/01/17 21:43:46
1840
外界

1850 01/17 21:45:35
1836
鴨さんにもう一回お願いしたらいい
わっ、わっ、わった、私は、とっ、とっ、とも君ママなんですぬ、ね、ね

1853 23/01/17 21:45:59
1850
もう1回ハグスルーされちまえw

1855 23/01/17 21:46:39
1850
山下になってるw

1858 23/01/17 21:47:08
1856
ナミコのそれとは違うと思う

1860 23/01/17 21:47:20
1855
おにぎり食えw

1865 23/01/17 21:48:25
なみこが言うと気持ち悪いだけ
1851

1871 01/17 21:49:29
1866
そうだよ、パニック障害が起きるような過酷な職場なのにね

1873 23/01/17 21:50:25
1859
三部作になりますけどよろしいでしょうか?

1877 23/01/17 21:51:17
1875
想定内ってかたぬきは予想してたwww

1884 23/01/17 21:52:41
1879
これでもまだテロップの方がマシという…

1885 23/01/17 21:52:46
1881
隠れアンチ数人いますよw

1886 23/01/17 21:53:11
1878
今だけ特別価格だよ リボ払いも使えるよ

1888 23/01/17 21:53:18
1885
ナミコ気づかず承認してんのねw

1890 23/01/17 21:54:09
1884
顔映ったら不快度1200パーアップ!ヴォエッ

1891 23/01/17 21:54:22
1887
いつも頑張らないを頑張るって言ってる人に頑張り屋ってw

1893 23/01/17 21:54:40
1888
隠れアンチも腕あるからw

1896 23/01/17 21:55:22
1894
言っちゃダメよーw

1900 23/01/17 21:56:54
1897
知的の人もちらほらいるね今日のコメはわからないけど

1908 23/01/17 22:00:14
1902
猫かわいいに続く菜の花きれいwww

1912 23/01/17 22:02:23
1909
無理無理無理

1916 23/01/17 22:03:55
1913
売れなくて借金できても宇宙銀行佐倉支店あるからな

1918 23/01/17 22:04:18
1913
表紙は本人の顔で

1919 23/01/17 22:04:36
1910
www

1922 23/01/17 22:05:01
1920
間違いだらけ嘘だらけ

1927 23/01/17 22:06:46
誰が読むんだろあんなのw
1925

1929 23/01/17 22:07:24
コメオフだと再生数減るから嫌なんだろうな。収益1番
1931 23/01/17 22:08:48
1929
あさましい

1933 01/17 22:08:54
悪徳出版社につかまって借金になるだけだからまずは電子書籍からww
1923

1934 23/01/17 22:08:58
1927
読まれないからやめたwわかりやすいw

1936 23/01/17 22:09:45
1932
汚ジュースとプレート特集

1937 23/01/17 22:09:58
1935
それしかないねw

1939 23/01/17 22:10:13
1933
3万くれてもナミコ書いた本読めないわw気持ち悪い

1940 01/17 22:10:13
1932
こんな事書ける私って素敵ーって転げ回ってそう

1944 23/01/17 22:11:00
1935
神様が与えた課題なのかもw

1947 23/01/17 22:11:37
1936
無修正な

1948 23/01/17 22:11:55
1943
あの人の不快さどうにかならんの?嫌だ嫌だ

1949 23/01/17 22:12:14
1923
セクシーショットありw

1954 23/01/17 22:13:57
1951
オッケーオッケーw

1959 23/01/17 22:19:05
1958
本の裏に五里霧中とサイン

1962 01/17 22:21:15
1958
床に商品の本を置いても注意しない親だよ?サイン会をさせてくれる書店あるかな

1965 23/01/17 22:25:12
1963
もうタツヤを自由にしてやってほしいタツヤは韓国のワーキングビザ取って姉さんの手伝いを

1966 23/01/17 22:27:53
1959
今頃サインの練習してるかもw

1968 23/01/17 22:32:29
1951
二度と神社に来るな!(神様)

1969 23/01/17 22:34:44
1967
鬼テロップでうっとり満足も長くは続かないしね

1971 23/01/17 22:36:19
1970
本人もわかってない

1981 23/01/17 22:42:35
1980
世界にも配信w

1989 23/01/17 22:49:33
1984
大事にしてると言うだけだもんね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ