-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart146

27件ヒット!
46 23/01/16 13:33:22
9
写真絶対に必要だと思います❕みえこ婆さまが嫌な気持ちになる為に必要な事だと思います

83 23/01/16 14:14:10
46

249 23/01/16 16:44:21
246
定番だねいつもそう熱、骨折、熱、骨折

349 01/16 17:35:32
346
詰まってるか

447 23/01/16 18:16:32
446
わざと見せてるだけじゃない?行ったと思えないわー

448 23/01/16 18:16:43
446
わざと洋服ぶら下がてらだけ、下手したら死んだって嘘ついてると思うわ

449 23/01/16 18:16:59
446
あれはわざとって言われてるよ。今までのこと考えるとそうだろうなと思う。

452 23/01/16 18:17:30
446行っても何しても親族が亡くなってお通夜の日に動画を出せる神経を責めてるの
465 23/01/16 18:22:51
461
そのあとのボロボロになっての再登場は痛々しかったよね(本人は別の子と言ってるが明らかに白ぽぽ)

467 23/01/16 18:23:36
464たまにおなかいっぱい!って残すふりもあったなぁ 動画切った後すぐ食べた姿しか想像出来ない
468 23/01/16 18:23:40
463
悲しむ私を心配して旦那が遊びに連れてってくれるってコメントしてて自分のことしか考えないんだと思った

478 23/01/16 18:27:48
462
有り得そうで怖いわ

1147 23/01/17 13:37:07
1146
悲しみに暮れる中心中を察すると胸が痛みます、だってwみえこと同類だよね

1349 23/01/17 17:28:47
1346
あっ!w

1448 23/01/17 17:58:52
1446

1450 23/01/17 17:59:49
1446無くなった後に撮ったの?私も見えない
1461 23/01/17 18:04:40
1460
もし旦那が出て行ってたとしたら怖いねー

1464 23/01/17 18:06:43
1461
自分の不満をこうして埋めてるんだろうね

1466 23/01/17 18:08:18
1465
そこよそこが大嫌い!!

1468 23/01/17 18:09:29
1467
脇の下広げてシュークリーム食べてるしw

1472 23/01/17 18:11:26
1469
守ってもらいたいんだと思う。か弱いとかも言うしね。リスナーにも「私を守ってくれる?」て言ってたし。こわー

1550 23/01/17 18:56:08
1546
これは人のせいに出来ないね!

1747 23/01/17 21:58:46
1746
スナック?

1748 23/01/17 21:59:27
1746
魚肉ソーセージだしてきそう

1751 23/01/17 22:30:18
1746
肴はあぶったイカでいい

1975 23/01/18 11:07:37
1946
わけわかんなくなってくるけど去年から年明けにかけて長男嫁は忙しかったはずなのにね

1991 23/01/18 11:10:34
1946
なるほど。一月4日には私にとってはあけましておめでとうだけどと言ってたよね亡くなったか亡くなりそうな時にあけましておめでとうなんて言わなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart