-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ41

556件ヒット!
1 23/01/16 17:39:22 ID:ZlU
顎、詐欺師、無免許、元犯罪者、刑務所経験あり、不動産業は嘘ただの受付w
弱い奴にしか凸れませんヘタレです。
ステゴロさん連敗w
前スレ(2ch2スレ)

6 23/01/17 05:42:31
3月みやび主催 配信者持ち寄りイベントVol,1(仮)
会場はドコになったの?かれん、大原、金バエ、つばにゃん
楽しみだな

12 23/01/17 17:45:12
11
どっちの顔もバキュームカーの匂いがしそうで気持ち悪い

13 23/01/17 19:26:24
11
どっちも汚いね
キ◯ガイの顔みたい

14 23/01/17 20:01:22
また訳の分からん事ぬかしとるぞw

現状はupLive.ポコチャ.ふわっちの
契約を視野にしている自分の事務所所属ライバーの特性によって使い分けが出来る様に精査して選択したい
ふわっちはライバーとしての活動ではなくLiverOffice Endless Smile新しい風を吹かしたい
みやびくんプロデュースが始まる❗️

15 23/01/17 20:21:02
何一つ達成出来ないくせに思いついた事を、すぐにツイートするよな

ちなみに3カ月目の自分の誕生日にはこんなツイートしてます
↓ ↓
この一年はまず、不動産業にて今の自分を建て直して、その後に配信にて必ず帰り咲きたい❗️

そういえば不動産業という名の受付のバイトはクビになりましたか?

16 23/01/17 20:22:46
14
なんか自分が成功者っぽくかっこいい事書いてるけど、団地のヤドカリなんよな

17 23/01/17 20:24:59
15は3カ月目でなく3カ月前の自分の誕生日ね。ゴミの目払いがうつったようだw
24 23/01/17 22:32:37
16
現実見たら一発w
成功者には程遠い落伍者w

25 23/01/17 22:33:01
21
屁も吹かす

36 23/01/18 02:00:32
15
障害年金入ると気が大きくなる

38 23/01/18 09:34:21
11
妖怪みやびままは美顔とかやり方知らんし!とか言い訳しております。よくわからん!も口癖
実際は物凄くよくわかっている

51 23/01/19 09:18:34
2023年1月19日午前9時前後「みやびくんまま」の配信でバン中のみやびくんががっつり長時間映っていました。 みやびくんは「顔は映ってないから大丈夫」と言っていましたが、顔も音声もばっちり載ってましたが良いのでしょうか?
streamable

52 23/01/19 09:19:22
51
報告に利用してください。動画と画像はリンク先をコピペしてください。通報は妖怪アカウントでも、ふわっち運営アドレスwhowatch_sup@jig.jpでも。

53 23/01/19 09:46:35
51
悪質過ぎる。
それと妖怪の握力2が嘘なのもめくれた動画だね。
まぁ、前も大ジョッキ片手で酎ハイ飲んでた動画みたけど。
これが1級障害者とかおかしいわ。

58 23/01/19 12:27:45 ID:dlY
握力2はホントだよ🤣
59 23/01/19 12:38:17
51
ルールも守れないゴミ夫婦は永バンで!
他の人に示しがつかんやろ!

67 23/01/19 17:40:26
64
それなんよ!本当に困ってる人はタバコ吸って酒飲んで釣りなんかできないから。知り合いにガチで1級障害者居てるから腹が立って仕方ない

69 23/01/19 17:52:20
チンドン屋みたいなかっこうして釣り🤣明日も釣りだとよ首、腰、ヘルニア仮病は忘れてるゴミクズ🤣
72 23/01/19 18:26:26
71
これからも共に悪質配信者を退治しましょう!!

88 23/01/20 08:16:38
みなさん51を通報してください。数が大事です。通報側にリスクはありません。何卒よろしくお願いいたします

91 23/01/20 10:22:10
無職が今日も仕事ごっこ推定合計睡眠時間12時間
105 23/01/20 16:23:52
104
たまには働け

112 23/01/20 17:10:57
108
文字通り三桁なんでない?800円とか

114 23/01/20 18:00:56
113
え?(笑)魂道に金貸してって?
それマジっすか?

115 23/01/20 18:02:49
113
情けねぇヤツ

116 23/01/20 18:08:55
113
返す気ないやん

117 23/01/20 18:11:27
101
魂道は正直に言っただけだよ 自分もその時やったとwでも全然キマらなかったらしい

119 23/01/20 18:25:09
114
魂道が言ってましたよ!

120 23/01/20 18:26:04
106
バカ舌夫婦内臓も取らずに食ってそうwww

122 23/01/20 19:29:37
113
総合商社代表、不動産業、ライバー事務所等、起業家なら銀行から融資受けれるし貸してくれるよね。(笑)(笑)
付き合いしてる銀行から借りたらいいじゃんね(笑)

123 23/01/20 19:54:26
110
泣かないで笑ってwwww

125 23/01/20 23:41:59
110
きんもーw w w w w w

127 23/01/20 23:55:26
121
草www

136 23/01/21 07:25:18
130
あれって毎月金払ってるのかな

138 23/01/21 08:35:33
130ホントや(笑)
無職のおっさんがなんのために?
見てるこっちが恥ずかしいwww

149 23/01/21 12:38:14
器量もないくせに
人間がちいせえんだよ🤣🤣🤣

150 23/01/21 12:44:09
背もチビ
160もない

155 23/01/21 21:09:20
150
ちっさw

157 23/01/21 21:09:53
156
空気入れ買うのがやっと

158 23/01/21 21:42:11
156
スタッドレス入れたとしてもそもそも運転が下手なので…

160 23/01/22 07:46:43
1週間ホテル暮らしでキメるゴミ夫婦!
血税で薬買ってます!
許せん!

164 23/01/22 19:23:14
パルパルニュースでやってたね

167 23/01/22 21:05:38
165
w

170 23/01/22 23:33:39
168
ふわっち大好きやな

176 23/01/23 15:50:37
175
笑。フラグ立ったか

179 23/01/23 16:33:32
177

182 23/01/23 18:36:43
180
ツイキャス?ニコ生?ふわっち?

184 23/01/23 18:38:58
183
ありがとうございます

185 23/01/23 18:41:05
181
詐欺師やん!

186 23/01/23 18:45:15

誹謗中傷で1日バンなったみたい。

187 23/01/23 19:00:54
181
うわぁ懐かしいね ブラジルハーフの人ねヒロって 当時配信回しながら病院まで行ってたね本当変わらないクズ

188 23/01/23 19:59:03
181
懐かしいなあwあの頃はヤフちゃの妹wさんも居たなあ

192 23/01/23 21:16:29
絶対に相談なんかしたくないNo.1
199 23/01/24 00:35:05
181
枕の横かテーブルの上に置いて帰ったって言ってたやつかな…ヒロは何も無かったって言ってたね

200 23/01/24 03:10:50
186みんなから集めた見舞金をみやびが病室の棚の上に置いたと言う。入院していたヒロは手術後で眠っていた。その後ヒロはお見舞い金のことを他者から聞いた
203 23/01/24 04:21:24
201いつ頃の話? コロナ禍の話なら病室に入れないけど
205 23/01/24 04:57:46
201
手術後ではなく意識不明時

211 23/01/24 09:53:29
210
高速代は障害者割引です。ガソリン代飯代全て我々の血税です!

219 23/01/24 11:41:55
10時30分那須塩原駅集合なのにもろ遅刻のゴミ
252 23/01/24 18:49:16
妖怪をしばらく注目して見てたけど、タバコ吸って酒飲んで歩き回れてこれのどこが1級障害者なん?
これ行政も悪いわ。

260 23/01/24 20:19:37
258
1人頭何人リスナー持ってんだよ
烏合の衆が

262 23/01/24 20:29:02
もー160まで下がってるよw
265 23/01/24 20:46:08
100日後に出荷って女を気に入り中
272 23/01/24 21:39:39
271
通報しよう

274 23/01/24 22:54:09
前のメンバーは和道の家の光熱費1人3000円払っていたが今回のメンバーは払わないんだな
275 23/01/24 22:54:51
35人来ると言っていて10人
284 23/01/25 00:20:10
⭐️みやびくん⭐️という永バン者が新しいアカウント作って再始動してます。確認お願いします。

コピペ通報協力お願いします

305 23/01/25 00:45:12
まとめ。花屋がみやび嫁に昨日コメをし、ひろの見舞金10万をみやびがネコババしたのではないかとつめた。それを嫁がナゴキン枠でコメントをし私はしらないから後は何とかして欲しいと相談。それを知ったみやびが怒り狂い嫁をなぐる。今和道宅に警察が来ているが嫁は被害届はださないもよう
315 01/25 00:46:49
ヒロの件で昨日ナゴキンに話し➡コラボ上がり明日(今日)ナゴキン枠に行く約束➡雅に話すとお前が余計な事したとキレ出し、嫁は何故かナゴキンからと嘘➡嫁を暴力➡泣き叫ぶ嫁➡警察
316 23/01/25 00:46:55
314
ミュートだからねー

317 23/01/25 00:47:40
313
ないね

318 23/01/25 00:47:49
316
ミュートじゃなくても伸びねーよ。
こんなゴリラ夫妻の台本

333 23/01/25 00:51:46
331
ぶたまよりグミの方がましやねw

378 23/01/25 01:03:29
371
いや、3回目

382 23/01/25 01:04:14

388 23/01/25 01:05:05
381
隣家の落ち葉で焼き芋。野焼きは法律違反。

391 23/01/25 01:05:20
ちゃんねるあかずに👎押した
392 23/01/25 01:05:23
381
野焼きで通報されてる

402 23/01/25 01:07:58
401
やっぱり…

405 23/01/25 01:10:11
ブス次第で48か14日勾留
411 23/01/25 01:12:19
410
もう、解散やん。いつもの流れかよ

414 23/01/25 01:13:18
413
されてないよ

415 23/01/25 01:13:32
414
え?されてるよ

416 23/01/25 01:13:45
415
マジで?

418 23/01/25 01:14:01
416
あかずだよ?YouTube

420 23/01/25 01:14:29
418
入り直したら聞こえた。ありがとう。

421 23/01/25 01:14:34
419
確かにw

439 01/25 01:22:22
左手で煙草吸いだした😵
462 23/01/25 01:35:06
461
ありがとう!

463 23/01/25 01:36:33
381野焼きw枯葉焼きたいか知らんけど庭で野焼きして警察来たよ。同じ日に2回も
472 23/01/25 01:50:44
471
勾留されたら自動でされる

473 23/01/25 01:50:53
464
元婚約者に暴露されてたよ

飼ってた犬(チワワ)を爆笑しながらガスバーナーで火炙りする男 ミヤビ
^^ r鹵~<--==≡炎炎炎炎炎炎炎炎(ᐡ ´:ω:` ᐡ)

500 23/01/25 02:42:27
2023.1.25(24深夜)
警察事情聴取(YouTubeあかず枠)→streamable
ぐみ、まさやんに説明→streamable
ただし結局被害届は出さず

503 23/01/25 02:47:10
501
本人もかまってちゃんだから大袈裟に痛い痛い言ってたんだろうけどな

自分で通報出来ないし、したら根に持たれて仕返しされるんだから、今回チャンスだったのになアホな女

511 23/01/25 05:32:17
501
障害者なんだよね?すぐ骨折とかしちゃうんだよね?不死身だよな〜糞ばばぁw

517 23/01/25 06:41:48
511
健常者より元気な1級

518 23/01/25 06:54:47
511
確かにwww

520 23/01/25 07:04:08
511
ちょっとの事ですぐ骨折するとか前に配信で言ってたわ。
何度も疲労骨折したとも。

545 23/01/25 08:08:15
私は何とかして1人で帰るからw今日の貴方いつもの貴方じゃないから話出来ないよw人騒がせ2人はよ帰れ朝からキモイ
574 23/01/25 08:38:01
571
喧嘩芸離婚芸なので、捕まることはないです

575 23/01/25 08:38:38
571
被害届ださないから捕まらないよ

585 23/01/25 08:45:20
581
キャスぐみ 音声だけだよw

592 23/01/25 08:52:29
591
そんだけ見たがるリスナーいたらゴミヤビ歓喜

594 23/01/25 08:54:24
591
他やってても寒すぎてそっ閉じ


597 23/01/25 08:55:38
595
障害者手帳1級

599 23/01/25 08:57:42
なかちゃんは昨日から120万飛んでんだって
601 23/01/25 09:01:27
ゴミ夫婦には無縁の世界
『天然ストレート・せいZ・なかちゃん・こんばあすお 枠に現れた爆投げ師さん
1月24日夜〜 1月25日
トータルアイテム購入額1500万円超え
※7:00現在も継続中』
(ふわっち監視員ツイート)

604 23/01/25 09:10:29
601
www

617 23/01/25 09:53:45
616

568でみれる

619 23/01/25 09:54:57
612
金を出しているのは嫁
嫁と別れたら衣食住なくなるからみやびは別れられない

620 23/01/25 09:55:25
617
朝のグミ枠で言い合いしてた配信を見逃した!夜のはリアタイで見た!

621 23/01/25 09:56:31
この人って貧乏人馬鹿にしてるけど1番貧乏なのってこの人では?
622 23/01/25 09:58:12
レクサスハイオク満タンで15,000円、往復30,000円なの?
高速片道10,000円とかも言って交通費だけで50,000円って

632 23/01/25 10:53:35
病人のお見舞金をネコババするからなゴミヤビはゴミクズだなホントに…😓
661 23/01/25 11:55:26
641
現金を置いて帰るは100パーない!何があるか分からないし

692 23/01/25 13:10:00
この妖怪のどの辺りが1級障害者なんや?
712 23/01/25 14:16:11
678
まちがない❗ゴミヤビは息を吐くように口から全てが妄想とでまかせだから

715 23/01/25 14:18:32
690
会社経営者がポケットwifeってのが🤣

716 23/01/25 14:19:40
693
でも💉だからテンションで抱けるゴミヤビ

720 23/01/25 15:04:31
718
ぱるぱる「ネタにする前に事前に確認とれ」とか配信者の中で浮いてる発言をする妖怪

722 23/01/25 15:42:33
718
一つ目の方の妖怪の「アシイタイー」の演技で、横山弁護士の「ヤメテー」を思い出した

723 23/01/25 15:54:44
718
ありがとう

731 23/01/25 16:49:30
718
痛いって叫んでるけど痛い時ってデカイ声出ませんよw

732 23/01/25 16:54:53
731
演劇部出身なら笑えるわざとらしさだよね

776 23/01/25 19:23:32
769
はい!!
偽1級は許さないし!

785 23/01/25 19:40:27
776
偽1級はどこに通報すればいい?協力する!許しちゃダメだよネ

787 23/01/25 19:51:24
17分前にそろそろ帰ろってツイートしてるけど、ノーマルタイヤなんでしょ?
789 23/01/25 20:12:32
788
確かに無駄に煽る

2022.10月 逆走、信号無視、煽り運転。近隣には小学校もあり
streamable

793 23/01/25 20:47:11
791
タクシーを煽る運転でイキる
streamable

800 23/01/25 23:40:01
1級って結構貰えるんでしょ?本当に辛い人で手当て出ない人が可哀想 自分も腰痛くて動けない日々あったから無理しなくても動けるのに手当て貰ってる人はムカつく だったら大人しくずっと芝居しとけよと思う 不謹慎すぎ
804 23/01/26 02:11:37
那須来る1日前に嫁頭殴られて少しパッカンとしていたんだってさっきグミが枠で言ってた
805 23/01/26 04:44:35
その場だけ1級の芸してたら通るのが許さないね。普段の妖怪を見てるから尚更ね。
811 23/01/26 07:24:03
後頭部警官に見せてたね

810
すべってることに気付かない53歳

813 23/01/26 08:12:39
810
やる事なす事寒いんだよな

822 01/26 10:26:22
奥さんに暴言暴力は最低の行為、奥さんも逃げないから図に乗るんだよ洗脳されてるのか?
ここ見てるならここに電話しろ
内閣府男女共同参画局DV相談ナビ♯8008
DV相談プラス
0120-279-889

823 23/01/26 10:53:21
金バエにチェーンがあるからいけるって通話してたスタッドレス買えよなw
17時白壁に金バエと大原と待ち合わせ

824 23/01/26 10:54:39
時間にもルーズなゴミが17時に行くかね
825 23/01/26 10:58:14
822
弱み握られてるみたいね。
前の1000%離婚芸の配信で、離婚したら色々バラすからなとか言ってたから。
妖怪もそれ言われて私も言いたい今年あるよ、みたいな会話してた。

835 23/01/26 12:33:58
⭐️みやびくんまま⭐️ならキャス垢残ってる
844 23/01/26 14:00:05
841
お前は妖怪ババアか?
YouTubeに誘導して再生時間稼ごうとしてるな!

870 23/01/26 16:44:30
1日4000円プラス3万?
891 23/01/26 16:50:44
トム池はなんでもやっちょで100万円払った実績あるから狙われてる
902 23/01/26 16:54:31
この時代に金利14パーのフルローン10年落ちのレクサス買う馬鹿夫婦にお金の管理なんかされたら借金背負わされるわ
912 23/01/26 16:57:26
910
嫁の身障代で暮らしてんだろ?

915 23/01/26 16:57:59
912
それと人騙して金引きます

918 23/01/26 16:58:51
916
前売り券買うやつなんているんかなw

920 23/01/26 16:59:20
916
詐欺の匂いプンつくw

924 23/01/26 17:00:35
921
ふわっちすら永BANのやつに言われたくないよなw

942 23/01/26 17:06:05
941
何これww

943 23/01/26 17:07:32
941
昔より痩せたけどだらしない身体

979 23/01/26 17:42:11
去年に無人島企画で1口いくらで集めてその企画ふわっちBANで流れたの返金したのか気になる
983 23/01/26 17:47:11
104人見ててNice5とかww
987 23/01/26 17:55:21
981
ある配信者が協賛金出したスクショあるけどその配信者に迷惑掛かるから載せないけど

996 23/01/26 18:21:10
金バエ効果で閲覧300越えるも👍は5のまま
1006 23/01/26 18:51:32
1004
びっくりだよね、設定がコロコロ変わる。後ろのあかずも言わないけどびっくりしてるはず

1007 23/01/26 19:00:30
1005
もちのろんw

1013 23/01/26 19:15:56
1008
こいつはオモチャのスタンプを会社の角印とか言う奴だから

1017 23/01/26 19:36:51
焼肉屋 お金払わないに10万票
1018 23/01/26 19:38:51
1003
えー、無くなったんだ(泣)

1029 23/01/26 21:04:23
1027
運転して帰ったよ

1031 23/01/26 21:20:30
1030
やばw

1032 23/01/26 21:21:30
1030
出た!ボンタンみたいなパンツの柄スーツ。会社ごっこにお伊勢さん付き合わせて罰当たりなやつだなー

1035 23/01/26 21:30:48
1034
寝袋

1037 23/01/26 21:31:32
1035
教えて頂きありがとうございます

1038 23/01/26 21:36:49
1036
トムは5000円出してた 後は分からないw 焼き肉代18000円ぐらいだっけ

1041 23/01/26 21:45:51
1030
婆さん真冬でも真夏でも同じワンピースwww

1047 23/01/26 22:30:13
1046
ねwww 自分語りばっかり要らないって注意されてたねwww

1050 23/01/26 23:34:45
1030
このスーツ冬物じゃなくない?

1058 23/01/27 00:54:14
1030
会社無いやんw

1065 23/01/27 01:57:45
1063
こいつ本当きもいよな

1066 23/01/27 01:57:56
1062
和道にも勝てないのに

1070 23/01/27 01:59:24
1人だけ興奮中w
1086 23/01/27 02:16:57
1081
相手にされてなくて草

1094 23/01/27 02:28:42
1092
見た見た

1095 23/01/27 02:28:44
1090
笑うよな

1100 23/01/27 02:30:32
1098
見たずっと絞めてたよな

1105 23/01/27 02:34:38
1103
こいつと争うレベルだな

1106 23/01/27 02:35:19
1105
うんw多分もう帰ってるよ

1109 23/01/27 02:36:20
1107
どこが?

1110 23/01/27 02:36:47
1109
お前みたいな奴はしょんべんちびるよガキが

1111 23/01/27 02:37:10
1108
警察行かれたりしたらまずいから取り繕ってんじゃないかな

1112 23/01/27 02:37:22
1111
ださw

1113 23/01/27 02:39:45 ID:
!aku1107
!aku1110
アク禁:11071110

1116 23/01/27 02:45:18
1115
それを魂道自身になんで怒ってんの?何でそんなかぶれてんの?って何度も言われてた

1119 23/01/27 02:52:03
1117
そう オカマ

1120 23/01/27 03:05:52
1113
主さんnice

1129 23/01/27 03:51:46
1128
こいつはそういう奴自分の飲み食いすら払わないんだから誰かの為に金出す訳が無い

1131 23/01/27 03:54:23
1126
リックって売名男だよw

1132 23/01/27 03:55:19
1127
愛子半泣きだったね

1140 23/01/27 04:41:46
首絞め動画
youtu.be/O

1142 23/01/27 04:50:11
1140


1143 23/01/27 05:01:09
どんだけ小物なんだよ🤣🤣🤣
1145 23/01/27 05:06:41
1142
コイツ煽ってたね

1146 23/01/27 05:08:02
1141
してない

1149 23/01/27 06:13:32
1142嫁にもこんな感じだよな
1151 23/01/27 07:02:27
1142のシーンを見てない人は1140の切り抜きを見てね
1153 23/01/27 07:18:12
1147
ダサいね🤣🤣🤣煽り運転でいきっていそうなダサさ🤣

1155 01/27 07:48:13
1079
前人未踏の3連敗 ぎゃはは

1157 23/01/27 07:57:53
1140
2分45分頃、叩く?殴る?音が聞こえるんだけど
みやびがやっちょをやったんだよね

1161 23/01/27 08:24:45
魂道は香典包んだのに君は?
お前がいるとつまんないから1人でやってろ!
面白くねぇんだよ!気づけよバカ

1162 23/01/27 08:28:59
1161
香典など包むわけがございません

1165 23/01/27 08:35:17
1163
そうそう。いちばんダサいヤツ

1166 23/01/27 08:36:57
1150
まあ表向きはねw警察に都合悪いのは魂道よりこの人だからw

1168 23/01/27 08:38:37
1030
こっちが恥ずかしいww

1169 23/01/27 08:43:47
1167
兄弟関係なのにね(笑)
それが答え!兄弟兄弟と慕う人にさえ心から眼中に無い。

1170 23/01/27 08:44:41
1167
ww

1172 23/01/27 08:50:43
1161
その時バツが悪そうにイケちゃんは皆からもらってないからって言ってたな(笑)
自分が何一つしてないから(笑)

1177 23/01/27 09:39:15
1173
100000%ネコババする

1178 23/01/27 10:25:08
1030
この時も社員旅行()も兼ねてるからって呑んで食べて無駄使い三昧だったね

1179 23/01/27 10:27:24
1058
爆笑

1181 23/01/27 10:31:20
1158
だよね、やっちょは何もしてないのにゴミがやめろやめろって言ってやっちょの胸ぐら掴んで煽ってる。
こいついつもそう、どさくさに紛れて卑怯なゴミ

1183 23/01/27 10:35:22
1182
うん

1185 23/01/27 10:36:12
1183
やったー!やったー!今日高級な寿司食うぞ

1186 23/01/27 10:40:23
1101
ゴミが先に掴ますように持っていってるよね。

1187 01/27 10:43:13
小者に限って酒吞むと喚き散らす
1188 23/01/27 10:45:05
1030
神様も騙す詐欺師。
この写真は定期でお願いします

1189 23/01/27 11:09:07
1151
ありがとう。なんなのこいつ。どん引きしたわ

1191 23/01/27 11:22:25
1030
この時に会社の登記もしてないのに偽の会社の名刺まで作ってたねw
こんな会社ごっこしか出来ない爺が今度はライバー事務所ですか?誰が来るんだよバ〜カw

1193 23/01/27 11:33:36
1191
昨日、必死こいて夫婦であかず、トム池を口説いてた。無理矢理車に乗せて帰りのガソリン代負担させるだけじゃなくピンハネまでしたいらしい。

1194 23/01/27 11:34:04
1192
しかもやっちょはやってなくて殴られただけ

1195 23/01/27 11:34:48
1030
架空の会社に何をお祈りしたのwww

1196 23/01/27 11:38:01
【定期】
1140

1197 23/01/27 11:38:15
神様「社運隆昌祈念注文されたけど、国税庁法人検索データベースにも法務局にもエンドレススマイル登録なかったから焦った💦聞き間違いと思っちゃった💦」
1198 23/01/27 11:48:54
1197

1201 23/01/27 11:58:45
1200
しんやっちょ枠で殴られたのしんやっちょだからかわいそうw

1204 23/01/27 12:30:41
1203
???

1207 23/01/27 12:42:40
1203
あれが怖いの?雑魚じゃんw

1210 23/01/27 13:17:31
1人だけ本気で興奮して草 金バエもイケちゃんも沸かしに来るんだねって顔してたのに1人だけ魂道入れるなとか来る前から1人だけ興奮
1218 23/01/27 14:17:25
1216
成田あるいは姫野

1220 23/01/27 14:18:36
1203
あれが?(笑)(笑)(笑)

1221 23/01/27 14:21:56
1216
姫野
協賛金とか直振り口座の名前は成田

1224 23/01/27 15:22:45
1151
ナイス

1225 23/01/27 15:25:07
1192
何もしてないで大人しくしてるしんやっちょに何度もしつこくやめろやめろ連呼してたよなw

1228 23/01/27 15:35:13
1223
それ言ったら大原にしつこく聞かれるからな(笑)

1229 23/01/27 15:36:48
1226みやび隣に住んでいる人に文句ではなく暴言吐いてた
やっちょがクレーム来て住めなくなったらどうしようと半泣き

1230 23/01/27 15:41:46
1203妖怪か本人か?それとも愉快なゴミ達? 弱い物にしか行けないチキンなのよw
1233 23/01/27 15:51:07
1231
しずかちゃんのタイプはイキリストw

1235 23/01/27 16:11:57
1167
しんやっちょが「YouTubeバンになったけど新しいチャンネルにして1ヶ月で収液化、1ヶ月で5千人、1ヶ月目でスバチャ30万円以上」と言ってが、ゴミヤビは何ヵ月やってるんだ。まだ収益化できないのかよwww

1239 23/01/27 16:55:30
1233
お前しずかちゃんの事だけは詳しいな

1241 23/01/27 16:56:35
1239
言ってたから仕方がない

1244 23/01/27 17:06:51
1242
なにかを射ってるからね

1247 23/01/27 17:25:11
カラコン、日サロ、しょっちゅう毛染め、しょっちゅう床屋、💉前科有り
1251 23/01/27 18:37:55
1250
検査あるし、さんざんアンチから通報が大量に行くからなw

1252 23/01/27 18:38:10
1250
そして池田が食事代出しますw

1254 23/01/27 18:39:21
1252
雅光に金がないから?

1256 23/01/27 18:40:15
1254
出したら奇跡だよw

1257 23/01/27 18:40:26
大原も金欲しいやろから池田が10万位包むんじゃね?
1258 23/01/27 18:40:51
1257
ゴミヤビ「俺には?」

1261 23/01/27 18:44:00
1252
池田もいつもタダ飯食いなのにその池田が出しても出さないこいつって

1262 23/01/27 18:44:33
1259
これだね
twitter.co

1264 23/01/27 18:46:25
1261
文句だけは一丁前

1265 23/01/27 18:49:29
1262
自分のリーチの短さ把握してないのかよ魂道までかすりもしないじゃん

1267 23/01/27 18:56:14
1266
金バエツイート解説
「魂道さんに殴りかかった
みやびくんのパンチが
いけちゃんの顔面に入ってます
(˚ଳ˚)」

1269 23/01/27 19:04:51
1266
チビだから届かない

1270 23/01/27 19:06:52
1222
誤魔化してたよな笑

1272 23/01/27 19:11:15
1271
ゴミヤビに会いたい訳無いね

1273 23/01/27 19:13:50
1266
どさくさに紛れて嫉妬するイケチャンを殴る。そして「悪りぃ悪りぃ」とかいうんだろ、身長155cmの53歳が

1275 23/01/27 19:22:28
1274
もしかしたら、そうかもしれないですね

1276 23/01/27 19:29:23
1274
結果、数々の配信サイトで永バンw

1282 23/01/27 20:05:52
1279
ナイス

1287 23/01/27 20:08:31
1284
障害持ちなの?

1290 23/01/27 20:09:32
1287
嫁の標章悪用してる

1292 23/01/27 20:10:32
1287
嫁が超健康体の障害者

1293 23/01/27 20:11:07
1290
1292
最低だ

1294 23/01/27 20:14:31
1284
これまじでダメなやつよな?

1295 23/01/27 20:15:10
1294
ダメ

1298 23/01/27 20:15:52
1293
1294
「権利の濫用」しまくってます

1299 23/01/27 20:16:23
1297
それだよね。だから気持ち悪い。日本人なんかな

1304 23/01/27 20:26:08
1302
これは良い情報だわ

1306 23/01/27 20:33:09


こいつ無茶苦茶喧嘩弱いぞwww

1307 23/01/27 20:34:31
1306
1266の動画だよね、ヤバい

1308 23/01/27 20:35:28
1266
イケチャン、後ろから不意討ち食らってびっくりしとるやん

1311 23/01/27 20:38:53
1266
殴る人間違える人初めてみたwww

1312 23/01/27 20:38:55
はい、アウト

1313 23/01/27 20:39:02
1306ステゴロ最弱王だものwww
1314 23/01/27 20:39:21
1312
アウト!愛知県警に怒られろ

1315 23/01/27 20:40:31
1266
背後から殴れば誰でも当たるわ

1316 23/01/27 20:41:56
1315
そこが問題と違う
殴る人間違えているんだよなwww

1317 23/01/27 20:43:15
1315
魂道に殴り掛かったんだよw

1318 23/01/27 20:45:08
1316
1317
えっ!?イケに殴りかかってるんとちゃう?

1321 23/01/27 20:49:10
1319
1320
色々情けない…

1323 23/01/27 20:51:20
いや、これは最初からどさくさに紛れてのイケダ狙いの猫パンチと思うぞ。魂道狙ってたらこんな当たり方しないから
1266

1329 23/01/27 21:13:06
1326
一応電話したけど…

1330 23/01/27 21:13:57
1328
渡すわけがないです

1332 23/01/27 21:15:03
1329
ごめん!この上の階の姉妹店でした

1334 23/01/27 21:16:56
1327
それな!相変わらずはしゃぎ過ぎで迷惑な客や

1335 23/01/27 21:17:03
1332
通じなかったわ

1340 23/01/27 21:19:32
1331
店の前に路駐してるよ

1343 01/27 21:20:16
1340
まじか!?

1347 23/01/27 21:25:52
1346
今だにこいつと絡む奴らがいる事が謎過ぎる

1349 01/27 21:28:28
今のハィ🖖は背筋凍った
1350 23/01/27 21:30:58
1343
証拠です

1353 23/01/27 21:32:23
1350
路駐してたね。妖怪の障害者カード置いて。

1354 23/01/27 21:35:59
1302
1355 23/01/27 21:37:36
1353
置いてまーす

1361 23/01/27 21:56:52
1352
夫婦では行けない店だから(池田の支払いだから行ける)ゴミヤビご機嫌

1362 23/01/27 21:58:03
1356
勘定時にトイレに立て籠ったのは見たことある

1363 23/01/27 22:07:45
佐野の店を10人で貸切りにして新年会で総額3万しか払わなかったんだよな、こいつ(もちろん参加者から集めて利益出して)。佐野は最初金額聞いてなくて新年会だから祝儀含めて10万くらいは、と思ってたらしい。色々料理作って飲み放題にしたと
1367 23/01/27 22:50:01
ナンバー5910極道wはずかし
1368 23/01/27 22:54:07
1367
昨日も見せびらかしてた

1371 23/01/27 23:02:12
>1368
w

1373 23/01/27 23:09:41
人の事を金づるとしか見てない何1つ努力せず我の利益しか考えない イケちゃんも魂道も金しか見られてないんだからいいかげん縁切りしないとね 失礼代表w
1374 23/01/27 23:11:12
配信で写してる時に限りチップ(100円)を弾む見栄っ張り貧乏ゴミヤビ
streamable

1375 23/01/27 23:15:05
1374
100円w

1376 23/01/27 23:21:15
昨日魂道が皆に1000円あげてたらニコニコすり寄ってたわ
1377 23/01/27 23:22:34
1376
みみっちい

1381 23/01/28 00:00:08
1380
Endress→内服する
あー、なるほど

1383 23/01/28 01:24:56
1236
これが詐欺師の手法
記憶すり替えさせる
酔っぱらいなら赤子の手をひねるようなmん

1384 23/01/28 02:55:08
1368
下品な車やな。型落ちだし

1386 23/01/28 05:39:22
1385
イケが払いましたよ

1387 23/01/28 05:45:14
1386
やっぱりw
情けな!いちばん偉そうにしてたのにな!
人の奢りだと食いっぷりいいよね!こいつの奢りの時は出ても2品です。

1393 23/01/28 06:40:46
1388
人柄や生活が滲み出てるねw

1397 23/01/28 08:03:22
どうだ?俺はワルなんだぜ!
怖いだろ?ヤバいだろ?
反社っぽく怖いだろ?
車のナンバー5910なんだぜ?
怖いだろ?
これが53歳…

1403 23/01/28 08:29:56
1397
591020年前に流行ったプレートだけど田舎ではwww

1404 23/01/28 08:33:54
1402
後ろw

1405 23/01/28 08:36:52
ヤフー知恵袋
「ナンバーが、5910は 極道ですか?」「多分違うと思います。ヤンキーの兄ちゃんがシャレでつけているだけだと思います。」「もしも一般の人が希望ナンバーで「893」とか「5910」のような数字にしたら危険ですか?」「実際にやっていた友人がいましたが都心ではやはり絡まれる事が多く 普通のナンバーに変えていました。危険と言えば危険は増えるでしょうね」

1407 23/01/28 09:25:01
1406
>ケチケチしてるから金に嫌われるんだよ(笑)
これ分かってる配信者→ぜろわん、せいじ、ぱるぱる
分かってない配信者→ゴミヤビ

1412 23/01/28 10:12:06
1411
佐野さんは憎めない。イキっても面白い。ゴミヤビのイキりはつまらないし不快

1426 23/01/28 11:44:42
1417
まさか、1人でとまって後からこっそり1人入ったとか?トーヨコキッズらはそれで詐欺罪で捕まってたよな

1427 23/01/28 11:46:27
10時チェックアウトで11時30分までいるってヤバイよな
1429 23/01/28 11:56:23
1425
ありがとう!
グッジョブ!!

1431 23/01/28 11:57:56
1429
とりあえずつべだと潰されるからダウンロードして拡散してほしい。愛知県警メインに

1437 23/01/28 11:59:38
1426
あり得るよ

1443 23/01/28 12:34:19
これだけ嫌われてゴミ車よくイタズラされないね(笑) 10円パンチとか剥離剤とかあとスプレーでお絵描きw
1445 23/01/28 12:35:44
1443
ディーラーにボッタクリ価格で脅しそうだもん、あいつ

1448 01/28 12:36:55
1423
自分よりはるかに若い連中から馬鹿にされてるのわかってるのかなw

1452 23/01/28 13:51:30
1451

1454 23/01/28 14:24:48
1423
あかずww

1456 23/01/28 14:49:39 ID:
!aku1455
アク禁:1455

1457 23/01/28 15:00:11
1456
ナイス!

1458 23/01/28 15:05:17
1040人もこんな詐欺師のチャンネル登録してる…物好きだな! まあ減るだろうけどwww
1459 23/01/28 15:10:32
1453
Drif Music .ver
streamable

1463 23/01/28 16:46:39
あと1500時間で収益化とかほざいてるけど、その前にバンになるんじゃね🤣
1466 01/28 17:25:47
那須企画は夫婦二人で二日もおじゃましたんだから1万くらい包んで渡したのかな?
電気ガス水道もただじゃないし一番年上なんだからその辺のマナーあるんだろうね?
自分たちの東京のホテル代飯代はしっかり使ってんだから

1467 23/01/28 17:27:56
1455
ママゴトノクセニ

1469 23/01/28 17:37:57
1468
ナイス!積み上げ大事!

1470 23/01/28 17:40:24
1466
むしろ、当初は全員からゴミヤビが参加費徴収する話じゃなかった?それなのにテント着払いとか。年長なのに人間性がまじヤバい。

1471 23/01/28 17:41:51
1468
やり方教えてください。
おれむ

1478 23/01/28 17:54:10
1475
ナイス!

1482 23/01/28 18:08:43
1475
ありがとう!

1485 23/01/28 18:10:25
1474
オッケーです!

1486 23/01/28 18:12:12
1483
「夫婦喧嘩は犬も飼わない」ってガチで言うぐらいだからね

1487 23/01/28 18:13:17
1481
普段あれだけイキったり義理人情だの言ってるくせに飲み食いになると平気でタカリ根性全開で人に奢ってもらってもケロっとしてる神経は凄いわ

1489 23/01/28 18:27:46
1488
爆笑

1491 23/01/28 18:42:45
1484
弱いです!ステゴロ最弱王だもの(笑)
へなちょこパンチだし仲間にあてるしwww

1493 23/01/28 18:55:59
1491見た目はかなり強そうなんですけどwww
1494 23/01/28 18:56:06
1484
なんちゃってそっち系です。
そっち系に憧れてる53歳のフリーターです。

1495 23/01/28 18:57:39
1493
ステゴロの試合ユーチューブで見れると思いますよ。
あと、やから先輩との動画も(笑)

1497 23/01/28 19:07:20
1496ゼンショシマス
1500 23/01/28 19:46:25
1498
ナイス

1501 23/01/28 20:08:38
1499
女性は心のおっきな人おおいよ

1502 01/28 20:18:28
身長165センチないね
1503 23/01/28 20:19:28
1502
158センチ

1504 23/01/28 20:21:15
1488
それブタじゃなくてこいつだった?本物のブタだったんじゃない?

1506 01/28 20:36:22
身長158ってマジなの?だから頭も身長も成長止まってるの?
1507 23/01/28 21:00:06
身長158って小学生くらいじゃない? 笑
1511 23/01/29 02:30:29
1510
自分で選んでる

1514 23/01/29 05:20:42
1456
主さんナイス

1515 23/01/29 05:21:46
1456
次スレも立ち上げお願いします

1525 23/01/29 10:26:13
1523
盛りすぎー

1529 23/01/29 11:35:27
1167のイケチャン、素で知らなかった感じだよな
1534 23/01/29 13:57:34
1533
そっくりやんけw

1536 23/01/29 14:08:58
1535
いつもそう無人島とか終わって誰も取り上げてなかったのにこいつだけいつまでも言ってたな(笑)

1538 23/01/29 14:16:27
1537
だから池田みたいな人間でも憧れちゃって擦り寄ってるんだよね

1539 23/01/29 14:52:08
1533
よし亀たんの方が清潔感あるねw

1540 23/01/29 14:57:45
1539
たしかに

1541 01/29 16:06:52
1533
似てるけどちがうんじゃない?w ふわっち人形沢山後ろにあるよね

1543 23/01/29 17:03:27
1539
まさか実弟とは思わなかった
兄貴の不潔感パナイ

1544 23/01/29 17:05:38
1542
クオリティ低いバイキンマンのモノマネで花火もらってるくらいやしな。せめてセーラームーンとかな。で後で著作権侵害で訴えられるまでセットで

1545 23/01/29 17:30:45
1543
色が黒いだけで弟じゃないんじゃない?ww

1549 23/01/29 18:13:38
1546そう思ってるお前の方が怖いわ(笑)
アク禁なお前w

1550 23/01/29 18:26:59
1546
お前は雅かくそ嫁か?あんなんイキってるだけのヘタレ男や!

1551 23/01/29 19:25:03 ID:
!aku1546
アク禁:1546

1559 23/01/30 00:13:05
中学時代バイク乗ったりやんちゃしすぎて学校の先生に帰りなさいと100回位言われたと配信で言っていたが写真ないのへんだよな。社会人になってからのしゃばかり。いじめられっ子だったごみやび
1563 23/01/30 07:47:22
1561
1558
母親合わせたら7かよ((( ;゚Д゚)))

1564 23/01/30 07:52:32
1562
まさにそれ!自分だけの欲望を満たす為、自分だけの幸せを求めてるだけ。
普通は子供優先に生活するんじゃね?
で、自称1級障害者ならタバコや酒止めたら?その分を子供達に回してやればいいのに。

1566 23/01/30 08:14:35
1565
フリーターなんてかっこいいのじゃなくて「無職」ってハッキリ書いてやらんとw

1571 23/01/30 11:00:19
1567
男優先したからだにょ

1573 23/01/30 12:14:19
1571
自分の快楽を優先ね

1574 23/01/30 12:17:11
1570
大原の家で擦り寄って握手求めながらこれからよろしくお願いしますみたいに言った途端に兄弟兄弟言い出して本当ダサい

1575 23/01/30 12:22:37
1574
それも年下の相手に(笑)

1579 23/01/30 13:28:40
1578
そして金は渡してないのに「おい!ゴミ!おつりは?」

1584 23/01/30 15:12:18
なおたくさんに借りた10マン返したの?ゴミやびが返すわけねえか
1586 23/01/30 15:13:30
早く1000時間行きたいから全て利用して最低やな
1587 23/01/30 15:13:47
1584
和道家にいる時まだ返してないと言ってたよ

1592 23/01/30 15:48:34
1590
こいつの囲い貧乏ばかりw

1600 23/01/30 16:54:36
1586
その前にバンにさせればいい

1601 23/01/30 17:34:26
1600
同意

1603 23/01/30 17:55:07
1602
ヒント 嫁と同じ人種

1604 23/01/30 18:10:07
1603
納得!

1609 23/01/30 19:53:53
1608
ほっといてあげなよすら思わない脳みそ

1611 23/01/30 19:57:04
1609
チンパンジーだもん
常に「金をかけず、俺が目立つためには」だから

1614 23/01/30 21:18:46
1613
気持ち悪いコンビだな

1616 23/01/30 21:23:45 ID:
1615
こんなんバスガイドちゃう、中学生がドキドキ妄想するバスガイドはこんなんちゃうよ!!😭

1617 23/01/30 21:24:56
1616
落ち着きなはれや。これは菅井きんさんやで

1623 23/01/31 04:36:48
1602
数年前からの持病とかツイートしてて毎日 首と腕に湿布貼ってるよな。去年は腰の手術するとか言ってしてないし毎日寝てるなら入院して手術して治したら

1624 23/01/31 04:59:10
1623
仮病なのでご心配なく✋

1626 23/01/31 07:21:25
1623
障害年金もらおうとしてるのか?もらおうとしてるのか?

1630 23/01/31 08:28:34
1628
母親死んだと思われてるから
誰1人悲しんでない^_^

1631 23/01/31 10:06:47
1629
600円の自販機ラーメンに入っているチャーシューごときでママが食べたら殺人事件が起きるらしいw経営者であろうものがw

1633 23/01/31 12:50:18
これが1級障害者で障害者年金受給者とか
1640 23/01/31 17:00:17
2年ぶりの病院?1年前の配信で病院行ったら手術しないと治らないと言われたけど金がない。皆協力頼むと言っていたのは誰?
1644 23/01/31 19:51:35
1641
それは前から思ってた。その通りだと思う

1648 23/01/31 21:08:04
streamable
1653 23/01/31 22:03:10 ID:
!aku1651
アク禁:1651

1654 23/01/31 22:39:54
1651日本語おかしい(笑)ゴミが馬鹿だから囲いもバカw
1655 23/01/31 23:20:59
1652
ほんとだw消したのか、凍結されたのかどっちだ?

1657 23/02/01 00:48:20
自分のお金が無いのに日払いとか自分1人で何も出来ないくせに5000人目標とか詐欺師だな(笑) とりあえず時間にルーズなの治せよゴミ!
1659 23/02/01 04:35:27
1656
国内最大級?還元率最大100%?

1660 23/02/01 04:35:43
1652
消えてるねwwどこまでも薄っぺらい奴ww

1664 23/02/01 08:55:06
1658
本当ですよねー常識

1665 23/02/01 08:55:14
1652
なんで消したのかな

1668 23/02/01 11:07:53
1632
痛みあるヘルニアなら釣りに行こうと思わない
ヘルニアも嘘だろ

1669 23/02/01 11:54:27
1668
よく首動きますがな(笑) 車乗り降りもスムーズw

1670 23/02/01 13:13:11
今日は、久々の住宅のバイトかな🤣🤣🤣
1671 23/02/01 15:03:30
1670
たとえ受付けのバイトであっても、ドヤ顔で一張羅着た写真のせて「今日は不動産業の仕事で多忙極まる」とかツイにあげてると思うよw
ライバー事務所の代理店の話もなくなって何もする事ないし、お薬でもやってるんじゃねw

1673 23/02/01 15:21:15
魚釣りしてリール巻けるなら障害者1級はおかしいだろうよ!
1675 23/02/01 16:03:09
1672
その嘘で離れたリスナー居てますよ

自分です。そこからこの雑談たぬき知ってから憎しみだけですわww

1676 23/02/01 16:07:35
1675
みんな離れたよね、マネージャーだかの睦月(だっけ?)とかやんすとか後色々忘れたけど。人間性かなりヒドいんでしょ?リアル(配信外)でも。
田口とかわんわんとかあむちんとか一度コラボした人間の大半は二度とコラボしないし

1684 23/02/02 06:29:20
1678
貢がせたとゆうより騙し取っただけじゃね?DVや薬で脅したりもして。

1686 23/02/02 07:46:55
1678
そんな事言って自慢してたの?

1687 02/02 08:45:20
おいおいおいライバー事務所立ち上げの件かどうなったんや?どうなっんや?
報酬100%でボーナスも出るんやろ?スゲーな!

1688 23/02/02 08:51:55
1687
Twitterリンク飛べなくなったw

1690 23/02/02 09:36:37
1689
テレアポのバイトも実はカケ子だったりしてなw

1691 23/02/02 10:17:06
1690
あり得なくない😓

1699 23/02/02 15:19:32
単なる基地外老害😆
1700 23/02/02 16:34:38
1698
みんな知ってるのにね 笑

1703 23/02/02 17:42:42
1702
それわざと嫌味で言ったんじゃないん?(笑)

1708 23/02/03 16:37:04
長野で暮らすから年明けには名古屋には居ない、11月に子供を迎える、テレアポで3桁稼げる、コロナ陽性もうそ
あとで証拠だします

1709 23/02/03 17:24:12
1708
よろしくお願いします

1711 23/02/03 20:13:07
1708
楽しみだ

1712 23/02/03 21:37:05
1708
待ってます!

1713 23/02/03 21:38:40
1708
名古屋住所ばれたからかな?

1725 23/02/04 15:03:45
gomi「これでジュースでも飲んでくれ(100円渡す)」警備員「いいんですか?(なんだ100円かよ、ジュース買えねーじゃん)」→1374
1727 23/02/04 16:17:40
1726
マネージャーがプレゼントしたテントはどうした?

1728 23/02/04 16:19:27
1727
邪魔だから捨てたのかもね。その都度欲しくてって感じかな

1729 23/02/04 17:33:22
1723
反社になりきって在籍確認の時ね(笑)

1734 23/02/04 19:23:16
1733
日本人ならできないよね

1735 23/02/04 20:19:29
1733
かっこいいと思ってる態度だった。
どうや?オレはヤバいだろ?VIPみたいでかっこいいだろ?駐車場なんか利用しないでかっこいいだろ?

1736 02/04 20:25:22
1718
しまいにはエンドレススマイルのスペルさえも間違う有様wwww

1737 23/02/04 20:52:52
1736
英語分からない小卒なのに無理に英語使うから…

1738 23/02/04 21:30:23
1736
だっさ

1743 23/02/05 07:58:26
1742
人望なし忘れてますよ(笑)

1744 23/02/05 08:51:10
1742
能無し

1745 23/02/05 10:06:21
1734
普通の一般常識がある人ならそれが恥だからできない

1746 23/02/05 11:23:37
1733
路駐して店に入るまでのドヤ顔よ

1751 23/02/05 13:27:53
孫にペチってされたレベルだから怒らないのでは→14531459
イケチャンに孫いるか知らんけど

1753 23/02/05 16:29:33
1752
止めてもらわないと困るw

1754 23/02/05 19:47:36
1752殴られてたらおもろかったんだけど寸足らずだからなあれが当たると思ってたんならすごいわ(笑)
配信者クズだけどみやびより魂道の方がマシ!

1759 02/07 08:14:44
1758 正解!
1760 23/02/07 10:19:00
1758
大正解で草

1766 23/02/07 12:58:24
1763
あれで美顔機能入れてんだからな

1769 23/02/07 13:50:27
1766
え!?ウソでしょ

1770 23/02/07 13:57:26
1769
11みたいな感じ

1774 23/02/07 16:16:10
1772
他人を貧乏貧乏といえば願いが叶うと信じて53歳になりました

1775 23/02/07 16:16:48
1773
自分は日本人かも怪しいのに

1780 23/02/07 20:33:30
1779
修理にも出せないんだな
ヤドカリくん

1784 23/02/07 21:34:45
妖怪ふわっちリスナー誘導後のゴミYouTube MAX閲覧12人
1787 23/02/07 23:20:16
1779
貧乏人と人の事言う人が修理やヤフオクで6万?のモデリスタが買えないエンドレススマイルの代表さんw
レクサス乗ってる人でこんな貧乏人いる?

1790 23/02/08 02:45:44
1786
いくら型落ちって言っても団地の駐車場にレクサス停めてるの想像すると切なくなるなw

1794 23/02/08 08:30:05
1793
ローンの審査が通らないからねwww

1795 23/02/08 08:37:37
1794
総合商社CEOなのに初手からローンなのwww

1798 23/02/08 11:51:45
1797
そんな事謳って人集めてるの?
完全に詐欺じゃん。まあ誰も騙される奴もおらんがなw

1800 23/02/08 12:58:59
1786
それよ!これは観るだけで自分の運気落ちるで。マジよ!
それでもいい人は観たらいい。
一応、忠告まで

1802 23/02/08 14:58:33
1794
ローン会社、クレカ等全てブラックだから結婚する度に相手の姓にし、新たにローンを組むw

1803 23/02/08 15:15:51
1802
そんな手口もあるのか。マイナンバー普及したら使えなくなるだろうけどw

1805 23/02/08 17:41:51
1804
リップで思い出した。ゴミがふわっちで浴衣着て唇にピンクのリップ塗って唇尖らせて悦に入ってた頃。雑談たぬきで気持ち悪いコメント殺到してたw

1806 23/02/08 18:13:39
1803
なるほど(笑)ゴミ涙目

1808 23/02/08 18:26:16
1804
50代初老のレクサス乗りって収入面に余裕ある人が殆どだから修理に出すよね。
しかし中古の型落ちレクサスでナンバーでイキる50代ってww

1809 02/08 18:27:12
1795
本人自らCEO名乗ってるお方だぞ!!
総合商社となれば規模も桁違いならば銭も桁違い。
きっと何かわけがあるんだよ訳が・・

1811 23/02/08 19:23:03
1810
来週契約書交わすみたいだけど。引き止めるコメントあるのに全然聞かないや。絶対後で揉めると思う。

1814 23/02/08 19:34:21
1810
1811
ま!?ソースありますか?

1817 23/02/08 19:40:11
1816
昨日ひっつけて、今日割れてたのに学習能力0

1818 23/02/08 19:41:49
1817
www
やっぱりバカだなw

1819 23/02/08 19:45:50
トム池しずか「社長に色々アドバイス貰うんだ これから」最近熱海の店辞めて配信1本で食べて行きたい言ってて急にどうしたんだろって思ってたらw入信するらしいねwみやび社長て
1820 23/02/08 19:47:34
1819
霊感は無いが、トム池がゴミをdisりまくる未来が見えてしまった

1821 23/02/08 19:56:57
1820
バカだよな トム池w

1822 23/02/08 19:57:52
1821
池沼だからね、ジャンルとしては

1823 23/02/08 19:58:46
1822
あの人優しいから大丈夫って言ってたww

1824 23/02/08 19:59:51
1823
あらまーw知らなすぎw

1825 23/02/08 20:00:41
1824
6年の付き合いだしだってwだめだこりゃ

1827 23/02/08 20:07:25
1825
「……」

1830 23/02/08 20:20:55
トム池が大原に100万払ってるの知ってるやろし契約金とか言って引っ張りそう
1831 23/02/08 20:23:11
1830
あったな。チョロいと思われてるかも

1835 23/02/08 20:58:09
利益率が120%とアホづらさげて明言してたな
1836 23/02/08 21:01:05
1835
イミフwww

1837 23/02/08 21:01:43
1808
今や軽自動車でも付いてるオートクルーズ機能でドヤっっwww
レクサスって金持ちが乗ってるイメージだったけどw

1838 23/02/08 21:01:44
1835
詐欺師丸出しやん((( ;゚Д゚)))

1839 23/02/08 21:02:45
1803
大体嫁の姓名乗ってるのは訳あり

1841 23/02/08 21:04:39
1840
さすがプータロー

1842 23/02/08 21:05:46
1840
恥ずかしいCEO

1843 23/02/08 21:09:58
TikTok Liver限定5名募集❗️
現在、TikTokで配信してるライバー
始めたい人❗️思っ切り稼ぎたい人❗️
●条件〜やる気のみ
報酬は還元率100%+ボーナスあり
マンツーマンでの無料プロデュース
※まずはお気軽に24時間DMにてお問い合わせお待ちしております

1844 23/02/08 21:10:38
1819
昨日、1人ライバー相談?の予約あるって言ってたのトム池だったのか?w

1845 23/02/08 21:11:18
1819
あーあ。貯金根こそぎ取られて終わるね

1847 23/02/08 21:16:46
しずかは熱海のオカマbarで頑張ってたやんかw貯金は有意義に使えよ 1番使ってはいけない奴に貯金使うなんて
1850 23/02/08 22:36:43
1849
YouTubeで勉強してもあれじゃ治らんよ(笑)
全然やり方違うw

1851 23/02/08 23:21:18
Fリップスポイラー買った方が早いだろ(笑)シーロトがスリーコートパールとを色合わせもできず缶スプレーでは無理。ホントにオツムがゴミヤビ🤣
1852 23/02/08 23:55:26
1851
設定は経営者なのに経営者がボロサスwww

1853 23/02/08 23:57:56
1848
娘来たら色んな面で危険だね、
でも何か訳ありだね

1854 23/02/09 00:07:27
1853
クロンボは3P親子丼狙うだろうな

1858 23/02/09 04:21:38
1857
インドも禁止だね。

1869 23/02/09 09:23:25
1865
土岐しずかトム池の金を引きます?次のカモは土岐しずか

1872 23/02/09 10:37:51
1871
誤爆ですみません
スレ間違えました。

1875 23/02/09 11:05:53
1874
樹脂バンパーの未塗装は黒ゲルの事もあるよ。普通は裏まで塗らないからね。

1876 23/02/09 11:17:50
1869
その次は田口

1877 23/02/09 11:19:34
1876
田口はまじめに労働して金稼いでるのにな。田口はゴミヤビとのコラボ、ガチで痛い目にあったんだと思う。かわいそうだった

1883 23/02/09 11:54:31
1878
めっちゃ年下やん、田口。どんだけケチなん

1885 23/02/09 11:58:18
1883
奢ってもらってるのに田口が目を反らした時に田口の海老天とって食べてたわ。
あれはさすがに無いわ。田口がかわいそうで気分悪かった

1889 23/02/09 12:21:38
YouTubeライブ10人くらいしか見てねーやんw
コメントもタカだけw
もう辞めちまえよw

1894 23/02/09 13:33:20
ゴミのポコサスなんて200もしないくらいで買えるw
10年落ちだろw

1900 23/02/09 13:52:13
お昼ご飯食べたから眠くなってこれからビッグベイビーはお昼寝をして15時半から再開予定
1903 23/02/09 13:53:11
1894
近所の中古車屋で84万で売ってるよ。マジで

1906 23/02/09 13:57:00
1898
中古レクサスだし、更に色んなとこにぶつけて車体、エアロもボロボロだからボロサスでしょw
貧乏人が見栄張って中古レクサスローンで買って運転も下手で荒いんだからモデリスタエアロなんて付ける意味ない。ノーマルで十分

1907 23/02/09 13:57:35
1903
84??色々込みで100ちょいくらいやんw

1909 23/02/09 13:59:29
ゴミは軽トラが1番w
それで夫婦2人で不用品の回収してまわれば日銭くらいにはなるやろうしw

1910 23/02/09 14:20:10
1909
よく、住宅街に竿屋?だか不用品回収業者来るけどあれって実は売る気はなくて空き家狙いらしいね。この時間はこの家は車がないから留守にしがちとか調べてるらしい

1914 23/02/09 20:35:17
1911
シミだらけだったし、眉間にしわ寄せてて目つきもやばかったし、頬もダラーんって垂れ下がってた

1915 23/02/09 20:38:33
1914
目のくまも凄いしババアのが魔法使いみたいやなw

1916 23/02/09 20:51:26
1915
スクショして貼り付けたいぐらいまじやばかった
あれを抱けるって、、、なんでもいけるタイプか

1917 23/02/09 20:56:28
1911
11の技を使えなかったか…

1918 23/02/09 21:09:10
1916
代わりに貼りますよっと

1919 23/02/09 21:14:48
1918
ええ!?ホームレス!?目付きヤバ!

1920 23/02/09 21:15:25
1918
…おじき…わかりますか、おじき…

1921 23/02/09 21:15:41
1918
目がパキってる

1923 23/02/09 21:18:20
1921
エアロにネイル用品で塗ってる時の顔はもっとやばかった!アップで顔中シミだらけのタルミだらけで65歳ぐらいに見えた

1924 23/02/09 21:23:11
1916
魔法の力やろw

1925 23/02/09 21:32:51
1918
サスケに出てましたか?

1926 23/02/09 21:47:34
1923
これっすか?

1927 23/02/09 22:32:09
1926
そうそうこれwww
ありがとうございますw

1928 02/09 22:36:29
1926
40代には到底見えないのだが。
本当に40代なのか?

1929 02/09 22:36:57
1918
養分伊藤さんですか?

1936 23/02/10 03:05:33
1926
半世紀おっちゃんって配信者に似てる

1939 23/02/10 06:37:16
1938
www

1940 23/02/10 07:38:22
1938
そもそもなんで突然差別の話題を出すか謎だよね。差別うんぬんを書く必要がない流れだし。本人が差別ばかり意識してるとしか思えない

1942 23/02/10 08:43:36
1940
ほんとそれ!常に差別が頭にあるからそんな事書くんだろうね。
普通はそんな言葉出ないし。

1945 23/02/10 12:14:31
TikTok300人フォロワーいないとライブ配信できないって?事務所所属なら出来るってアピってるの?何もしてないのに俺フォロワー1000人いるけど?知らない外人ばかり(笑)
1952 23/02/10 14:04:00
1940
それまんま思ったわ

1955 23/02/10 16:35:17
1954
借金あり、DVありも追加で

1961 23/02/10 20:24:11
1960
飼ってます

1966 23/02/10 21:52:59
1958
それイケのこと

1969 23/02/11 04:40:52
1960
ふわっちにそういう人何人かいるけどこんな見栄張りでやってる人いなくて笑ってしまったw

1971 23/02/11 07:15:03
1968
母親wじゃなくて一緒に住んでる妖怪だよ

1972 23/02/11 07:57:53
次スレです。本人や囲いはアク禁します。よろしくお願いいたします
b.2ch2.net

1976 23/02/11 12:33:44
1962
勝手に事務所を賃貸住宅に開設しないで

1978 23/02/11 12:38:14
1938
部落民だから何?
だから何?
って直接会って聞きたい

1981 23/02/11 15:03:54
1980
って事は社長令嬢ですね。
お父さんが株式会社経営者なのは知ってるよね?

1982 23/02/11 15:05:35
1981
血も繋がってないし
1ミリも父親だと思ってもない

1983 23/02/11 15:25:18
1954
こんなクソゴミが血の繋がりのない年頃の娘を引き取るとか身震いするぐらい気持ち悪いんだが

1985 23/02/11 16:42:50
1982
まじすか、お気の毒です

1986 23/02/11 16:55:40
1985
兄妹みんな今引き取ってる娘以外
母親は死んだって思ってるから
何ともないです✋(^-^)

1987 23/02/11 17:11:14
1986
>母親は死んだって思ってるから
この「母親」とは誰のことになりますか?
このスレで「妖怪」と呼ばれてる人のことでしょうか((( ;゚Д゚)))
念のため聞きました。大変失礼な質問本当にすいません!

1988 23/02/11 17:14:29
1982
今度、お嬢さんを呼んで市営団地で一緒に住む計画を聞きましたが?どうなんでしょ。
ちなみに過去スレ遡っていただけたら、みやびくんの数々の極悪非道ぶりはさんざんわかるので、同居したら大変なことになることは簡単に予想できるので良く同居をOKしたなと驚きました👀

1989 23/02/11 17:29:35
1984
うちの事務所が〜 うちの事務所が〜

1993 23/02/11 17:53:16
1986
1986
とにかく縁は切った方が良いような気がする。法律的に縁切れるか知らないけど。多分お母さんはしゃぶり尽くされた挙げ句利用価値が無くなったら捨てられます。
過去スレ見ていただいたら色んな意見が分かると思います。これは本当に。人間30越えたら性格変わりませんから。

1997 23/02/11 18:49:04
1994
しつこく聞くと知的な顔でヤケクソ状態になり大声出して威圧するから気をつけて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ