-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2846】

25件ヒット!
1 23/01/16 17:58:31 ID:yHM
あたおか主のアク禁がないスレ

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/16 18:02:15 ID:
囲いのアンチあおり、質問荒らしは許しません!
無駄にアク禁はしたくないですがしつこいコピペ連投はアク禁です

4 23/01/16 18:08:09 ID:
新スレは立てたくなかったのですが、古いスレは主が不在になってる場合も多いので立てさせていただきました
113 23/01/16 20:23:07 ID:
!aku
110
アク禁:110

228 23/01/16 21:52:58 ID:OBo
見た目は、老人
知能は害児

353 23/01/16 23:56:34 ID:DDE
よっさんで見せしめはあるだろうな
パン粉みたいな小物だと誰も見てないからな

355 23/01/16 23:57:45 ID:DDE
よしえより確実にこいつが先に逝くだろ
359 23/01/17 00:02:10 ID:DDE
河童は猫に好かれ始めてる
余裕が出てきたな

526 23/01/17 13:31:16 ID:DDE
晃子にアピールか
545 23/01/17 13:39:35 ID:DDE
Akiしか釣れないw
588 23/01/17 14:00:33 ID:DDE
これが放送外の日常
845 23/01/17 16:19:11 ID:DDE
全てが幼稚
1067 23/01/17 17:47:00 ID:DDE
ワオワオって親以外に迷惑かけてるんか
1083 23/01/17 17:56:11 ID:DDE
昨日はウキウキだったが
負ければトレアイから確実に逃げる

1108 23/01/17 18:29:55 ID:DDE
プラスのポジが1番辛いんだよ
という割に
マイナスのポジの時は逃げまくり

1125 23/01/17 18:40:36 ID:
!aku
1106
1110
1112
アク禁:110611101112

1127 23/01/17 18:41:04 ID:
!aku
1114
1115
1116
アク禁:111411151116

1128 23/01/17 18:41:35 ID:
!aku
1117
1123
アク禁:11171123

1141 23/01/17 18:54:37 ID:DDE
本人が話題逸らしから自演で答えてスレ流し
1163 23/01/17 19:37:36 ID:DDE
関は配信に依存してないしな
1174 23/01/17 19:46:14 ID:DDE
アンチ率9割以上はこいつ以外無理やろ
1178 23/01/17 19:47:33 ID:DDE
こいつが面白いんじゃなく周りが面白かっただけだからな
1194 23/01/17 20:00:10 ID:DDE
河童と塾との2択でメリットがある塾を選んだのに
塾からも距離を置かれる

1219 23/01/17 20:11:59 ID:DDE
リスナーを楽しませることよりも
リスナーをイライラさせることを優先

1259 23/01/17 20:33:50 ID:DDE
まあ寝たきりだろうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】