-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok アンママ

21/34頁 (663件)
384: 2023/02/26 14:19 2
旦那さんTikTok辞めちゃったね!

385: 2023/02/26 18:32
384
誰のですか?

386: 2023/02/26 18:40
384
関係ない人のここに書かないでね

387: 2023/02/27 00:33 3
378
耐えてるんじゃなくて次の手を企んでるんだよ

388: 2023/02/27 00:47
186
これから韓国から仕入れて売る予定が延期になりましたぁ

389: 2023/02/27 01:42
書き込みに無駄な時間ご苦労さまです

390: 2023/02/27 02:00 1
387
ここは、あなたが来る場所じゃありません
出ていってください

391: 2023/02/27 02:27
390
はい?

392: 2023/02/27 08:33
387
本当性格悪いな、ある事ない事平気で書き込むってどういう神経してんの?

393: 2023/02/27 08:34
387
aさんの気持ち考えた事ある?どんだけ耐えてるか知らないでしょ。

394: 2023/02/27 08:57
強そうに見える人って本当損するよね。勘違いされる。aさん!頑張れ!

395: 2023/02/27 09:05 4
トリマーさんと仲良しになったの?tさんとカルチャーが違う〜って馬鹿にしてなかった?

396: 2023/02/27 10:05 1
395
ですよねー 色んな人を味方にしたいんだよ

397: 2023/02/27 10:17
395
かなり前からの仲だよ
だからそこのリスナーさんもかなり前から来てるじゃん

398: 2023/02/27 14:47 1
旦那さんが掃除したり全て威圧感女🤣

399: 2023/02/27 16:12
うちも旦那掃除するよ?
別にいいじゃん

400: 2023/02/27 16:15 1
395
この界隈ゲスやで?繋がってるんだ…

401: 2023/02/27 16:35 1
398
ただの僻みでウケるw旦那やってくれないのー?

402: 2023/02/27 16:36
395
前から仲良いけど。仲良いって言ってもTikTokだけでね。一線は大事

403: 2023/02/27 16:37
396
味方なんか別にいらないから。だって、なんの味方してもらうの?悪いこともしてなければ、何もしてないんだから。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok アンママ