-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】212

80/101頁 (2003件)
1561: 2023/01/17 02:16
1559
やほやほで🦊叩き

1562: 2023/01/17 02:16
やりきったー!いいこと言ったわー!さすが私!(*`ω´*)ふんすっ!てしながら( ˘ω˘ ) スヤァ…かな

1563: 2023/01/17 02:16 2
酔った勢いでツイートしたとかじゃ無いよね?普通こういうの注目集めたいから色々準備してやるけど

1564: 2023/01/17 02:16 1
1559
口尖らせながら弁当配信する

1565: 2023/01/17 02:17
1564
🐵弁当いらない作らないで

1566: 2023/01/17 02:17
いい加減長男かわいそう

1567: 2023/01/17 02:18
1563
勢いでしかないよ

1568: 2023/01/17 02:18
注意喚起でボッキしてねちゃったよね

1569: 2023/01/17 02:18 2
1557
商売と喧嘩強い人は一撃で仕留めるのに

1570: 2023/01/17 02:18
1563
ぽやの辞書に準備という文字はない

1571: 2023/01/17 02:18
そろそろ珍にとどめを

1572: 2023/01/17 02:19
1569
強いのは胃腸だけだった

1573: 2023/01/17 02:19
起きたら大変なことになってればいいのに

1574: 2023/01/17 02:19
1548
従兄弟に通り魔的な感じですね、笑
今ツイ検索したら未練タラタラだったし粘着すごすぎて…

1575: 2023/01/17 02:20 1
ヲチ民が引き際を求める中で、まさか自ら介錯を要求してくるとは思わなんだ

1576: 2023/01/17 02:20
ケツモチまでは出てこないだろうけどキレたホストとか内勤にボコボコにされちゃいそう

1577: 2023/01/17 02:20 2
大事な注意喚起ならまずは注目を集めやすい人目の多い時間帯にして熱いうちに打つべきなんだけど

1578: 2023/01/17 02:20
この件スンで終わらさないでもうひと展開あってほしい

1579: 2023/01/17 02:20
1569
一撃で倒すの無理、ずっとぐちぐち文句言ってるので察する。頭の差だろうけど金の使い方にも表れてる、チビチビとさあ

1580: 2023/01/17 02:20 1
1575
無意識では疲れてるのかも🥺

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】