-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part648

168件ヒット!
1 23/01/16 21:11:17 ID:sb6
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/01/16 21:12:01 ID:
ルール必読⬇️守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/01/16 21:12:16 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

6 01/17 21:42:08 ID:kIc
おつありです
18 23/01/17 22:03:43 ID:YiI
16
もちろん

62 23/01/17 22:58:46 ID:l.Y
61
見てなかったけど、今日の配信ですか??

63 23/01/17 22:59:19 ID:rAE
62
ごめん!今の松の配信
今終わっちゃったけど

65 23/01/17 23:01:48 ID:cPs
64
あれは中卒でしょうね

66 23/01/17 23:01:55 ID:gGk
64
小学生でも読める漢字読めないのにwww

67 23/01/17 23:02:07 ID:Uuk
65
ですね

68 23/01/17 23:02:20 ID:Uuk
66
www

70 23/01/17 23:03:57 ID:l1E
66
それに文書全然理解出来てなくて違う意味で捉えるのヤバい

72 23/01/17 23:12:26 ID:a16
64
能ある鷹は爪隠すか、、
松の爪は黒カス隠すだろ

78 23/01/18 00:12:02 ID:kH.
64
大卒の教養受けてたら禿げに憧れない

82 23/01/18 00:33:07 ID:6BU
b.2ch2.net
85 23/01/18 00:42:58 ID:Uuk
84
男なら那須に行っても構わない
女なら那須に行くな💢メスガキがよ💢😡

104 23/01/18 07:23:40 ID:IIY
69
他の配信者でも、語尾に、、(そう)間をもたせる為か よく使ってる 典行を筆頭に、こまい、ぶなまゆ、なぁぼう 他多数 みんなパクリだよ 意味もなく…… そぅ 使ってる人もいるwwww

105 23/01/18 07:25:05 ID:IIY
69
松が語尾につける そうは田舎もんが都会人に憧れて標準語を使ってるようで、めちゃくちゃ気持ち悪い

124 23/01/18 09:15:51 ID:4Bk



ハゲ起きてるのに配信つけてないみたいよ

247 23/01/18 10:15:02 ID:w6w
246
それな ( ᐛ )σ

252 23/01/18 10:18:02 ID:CpI
400人居て36分でコメント14個な奴にヒナ言われたくないだろうねꉂ🤣𐤔
273 23/01/18 10:22:07 ID:j3.
264
いる

274 23/01/18 10:22:09 ID:4Bk
256
豚🐷
あきらはどこやろ?

285 23/01/18 10:23:59 ID:cPs
276
そうそうwみんなにバレバレだよ

310 23/01/18 10:28:07 ID:CpI
瞑想し始めた‪𐤔‪𐤔
318 23/01/18 10:29:10 ID:jDg
リッスン👂️
340 23/01/18 10:33:55 ID:Z8s
336
1000円カットに行ったらしいですよ

364 23/01/18 10:39:44 ID:0bo
361
閲覧なしコメなしアイテムなしがいいんだけどね

368 23/01/18 10:40:47 ID:q.A
363
松きたの?声した?

373 23/01/18 10:45:40 ID:VqI
368
コメしてたよ

387 23/01/18 11:28:18 ID:Uuk
386
うんW
微妙だけどねwww

430 23/01/18 18:09:06 ID:n1E
426
塀やってる時でしょ?その後豚があきらの顔触ってたからあたったんだろうね。転んで刺さったら…と普通は近くに行かせない

446 23/01/18 20:28:14 ID:6BU
松スレ b.2ch2.net
449 23/01/18 21:43:00 ID:Sis
436
なっつ
アレキモかったー
豚が友達いないって言ったら、リスナーが友達1号とか名乗り出したやつだよね
何号くらいまでいたっけね 恥ずかしいね

458 23/01/18 22:48:52 ID:JYU
456
可愛い顔ができない

459 23/01/18 22:48:59 ID:fSw
456
顔のあざ綺麗に消えてる?それにしても目の下のクマがすごいね。一歳半でこんなにクマできるもん?

467 23/01/18 23:00:33 ID:kH.
456
豚の鼻筋ひん曲がってるやん。
加工?

469 23/01/18 23:03:09 ID:Uuk
456
アキラここまでハゲに似るとはwww

470 23/01/18 23:05:52 ID:1/.
468
それね

472 23/01/18 23:16:13 ID:BoE
469
気の毒なくらい似てるよね

474 23/01/18 23:20:38 ID:yWc
456
豚マジで口元おっかぁだな

476 23/01/18 23:26:54 ID:cPs
467
口も 不自然に右に曲がってるね。なんだろこれ

485 23/01/18 23:53:55 ID:DOs
456
未だによだれダラーっと垂れ流してんだねw

504 23/01/19 00:04:18 ID:Uuk
8段上から転落したら即病院行くだろ❗️
その時元気でも内出血してたら翌日とか死ぬぞ

506 23/01/19 00:06:03 ID:Uuk
505
あっ🫢

521 23/01/19 00:16:06 ID:Uuk
アキラは少なくとも6回コンクリートや床や階段とか落とされて、脳や身体に影響くらってるよな
528 23/01/19 00:19:54 ID:ii6
526
突き落とした説まで出てた位だし、無理だと思う

533 23/01/19 00:22:23 ID:DF.
526
ハゲがタバコ吸うのに豚にあきら見るのお願いしても数秒後にはハゲのところに行かせてるし見る気なんて無いよ

539 23/01/19 00:26:30 ID:J6E
526
アキラ階段から転がり落ちた後の豚「アキラ君ちゅよいねえ〜(強いね)」

549 23/01/19 00:30:27 ID:J6E
【定期】
階段転げ落ちからの被害者ヅラ泣き芸
streamable
こんばんは警察
streamable

570 23/01/19 00:40:55 ID:BoE
567
効くね。あと豚とあきらのこと聞かれたくないから

576 23/01/19 00:42:34 ID:cPs
黄昏配信?🤮
609 23/01/19 00:52:32 ID:fSw
603
ふわ配信出来ないからキャスで配信するかな?ハゲってずるいからバン恐れて配信しないなもね。

611 23/01/19 00:53:11 ID:wRE
606
同意。四季たちにした仕打ち知らないのかね

616 23/01/19 00:54:10 ID:cPs
613
来ると思うよ

619 23/01/19 00:54:39 ID:DF.
618雅、雅ママ
620 23/01/19 00:55:01 ID:l1E
618
しずかちゃん

621 23/01/19 00:55:06 ID:BoE
618
クソばっかりww

623 23/01/19 00:55:20 ID:rvg
618
また便所w

624 23/01/19 00:55:39 ID:DF.
617RIN召喚w悪夢ふたたびw
625 23/01/19 00:55:45 ID:JZ6
618
619
620
ありがとー

627 23/01/19 00:56:21 ID:l1E
624
リン今はりゅうやとルイージトえみたろでコントしてるから来るかな?来たら面白いけどw

630 23/01/19 00:57:43 ID:DF.
627
また豚のチョップとハゲのキックを見たい気もするwお互い痛い思いしてほしいw

631 23/01/19 00:58:11 ID:fSw
確実に26日の方が盛り上がる

632 23/01/19 00:58:18 ID:l1E
630
それを階段でしてほしいねwww

636 23/01/19 00:58:55 ID:fSw
633
それ狙いでハゲ余裕ぶっこいてるんだ

638 23/01/19 00:59:04 ID:cPs
633
少なくても ここにいる人は、そう思ってるはず

641 23/01/19 00:59:55 ID:8BM
640
ぽちw

642 23/01/19 00:59:56 ID:Tns
640
ぽちの話

643 23/01/19 01:00:01 ID:qnM
640
唯我じゃないの?

647 23/01/19 01:00:42 ID:DF.
632豚ハゲあきら共々階段から転げ落ちるコントしてみてほしい
648 23/01/19 01:00:52 ID:qnM
640
間違えた

649 23/01/19 01:01:10 ID:M/A
647
階段が滑り台になるやつ?WWW

650 23/01/19 01:01:13 ID:l1E
647
ドリフよりハードwww

651 23/01/19 01:01:27 ID:QUQ
641
642
648
ありがとう

653 23/01/19 01:01:47 ID:l1E
649
すべり台じゃつまんないだろw

655 23/01/19 01:02:20 ID:cPs
652
こじり配信者が増えてきてるね

658 23/01/19 01:03:36 ID:cPs
656
嘘だろう。「俺って強いぞ〜怖いぞ〜」アピールだろうな

664 23/01/19 01:05:18 ID:cPs
660
案外 こういう人って大人しいんだよ。ネットだと強がる奴 多いじゃん

666 23/01/19 01:06:04 ID:Jns
664ネトヤンか
667 23/01/19 01:06:07 ID:rAE
665
貧乏アピールしてこじり中?

668 23/01/19 01:06:23 ID:cPs
666
そうとも言うw

671 23/01/19 01:07:17 ID:Jns
668だから詐欺師とウマが合うのか
672 23/01/19 01:07:28 ID:Jns
667ぽちだけw
677 23/01/19 01:08:59 ID:rAE
676
いってた!

678 23/01/19 01:09:36 ID:Uuk
674
娘が1人いて会わせてくれないらしいwww

682 23/01/19 01:11:06 ID:fSw
681
ね!びっくりした

684 23/01/19 01:11:11 ID:DF.
676
🤮 コウモリやら動物の糞尿が数年そのままじゃ不衛生だわな

685 23/01/19 01:12:20 ID:Uuk
680
W

686 23/01/19 01:12:29 ID:rAE
684
キッチンウジ沸いてたから掃除してもまだいそう

689 23/01/19 01:14:06 ID:Jns
687虫わいた米でおにぎり
695 23/01/19 01:20:18 ID:DF.
686本当気持ち悪いわw味も落ちてるだろうによく食べるわ🤮
700 23/01/19 01:22:55 ID:uU6
696
!それだ!!

702 23/01/19 01:23:33 ID:Jns
696カピバラのが可愛げあるし癒し系。こいつはそんなんじゃない
763 23/01/19 01:44:35 ID:kSM
762
笑う

767 23/01/19 01:45:08 ID:cPs
765
ある意味凄いよねw

770 23/01/19 01:45:46 ID:BoE
767
コメさえ恥ずかしい枠w

791 23/01/19 07:29:27 ID:bko
526
豚自身が重度の注意欠陥障害

846 23/01/19 08:29:45 ID:b3s
826
今は溜め込んだ金があるから大丈夫
いつまで持つかはわからないけど減ってきたらまた台本やるよ

869 23/01/19 08:38:04 ID:FRw
856
同じ口ポカーンでも長い棒持ってやらかすし奇声発するしやる気あるよなあきらの方がw

872 23/01/19 08:39:11 ID:Uuk
866
那須でそこそこ有名な高級店に外食してからね!たしかに一気に金減る
やっぱ豚は下げマン

873 23/01/19 08:39:11 ID:mzo
865
ブス専ってよりはヒモになるにはブスの方が騙しやすいからじゃないの

899 23/01/19 08:48:42 ID:Uuk
896
千葉いた頃に語ってた
人肌寂しい時、まくらを女の乳代わりにすることあるって

901 23/01/19 08:49:36 ID:XSk
うわー気持ち悪い顔🤮
967 23/01/19 09:09:18 ID:Uuk
964
わかる

970 23/01/19 09:10:14 ID:yA6
969
wwwwww

972 23/01/19 09:10:51 ID:NA.
969
バカだわwwwww

973 23/01/19 09:10:52 ID:FGc
969
お隣さんが怯えるわwww

974 23/01/19 09:11:15 ID:Uuk
969
小心者やねwww
ガキかよwww

992 23/01/19 09:23:29 ID:Uuk
991
メスガキがよ💢って豚が発狂www

999 23/01/19 09:27:08 ID:NA.
996
997
笑うww 効いちゃってんのかよ

1009 23/01/19 09:33:18 ID:./c
1006
昨日🐷も家に居ますアピのツイートしてたしね

1022 23/01/19 09:36:09 ID:VqI
1006
ようやく昨日帰ったんだなーと思った

1041 23/01/19 09:41:05 ID:hng

どうなんだろ?通報いける?

1067 23/01/19 09:43:27 ID:pZk
1065
煙臭くなる

1069 23/01/19 09:43:45 ID:NA.
1068
笑わせないでw

1086 23/01/19 09:45:37 ID:cPs
1083
いや〜(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!

1168 23/01/19 10:01:47 ID:FRw
1166
焼けるの大歓迎なんだけど

1170 23/01/19 10:02:03 ID:cPs
1166
わぉ是非焼いてほしい

1188 01/19 10:07:49 ID:0fc
1167
こちらでは消防車が確認に来て警告です

1208 23/01/19 10:15:44 ID:XDY
1206
バーベキューという名のゴミ焼きは初期からしてるよ

1366 23/01/19 10:22:35 ID:J6E
1360
同じく

1383 23/01/19 10:23:22 ID:Uuk
なんで運営コイツに甘いんだ💢
1449 23/01/19 10:28:04 ID:ilI
1446
燃えてるw

1518 23/01/19 10:31:02 ID:j3.
1516
w

1569 23/01/19 10:33:58 ID:XDY
1563
ゴミを燃やす口実だから芋なんて気にしてない

1572 23/01/19 10:34:11 ID:/II
1567
ありがとうございます

1575 23/01/19 10:34:17 ID:cPs
1568
どーでもいいし

1579 23/01/19 10:34:36 ID:ilI
1568
だから何?それくらいわかるやろみんな

1581 23/01/19 10:34:43 ID:8BM
1568
当たり前だけど?今更?w

1584 23/01/19 10:35:03 ID:cPs
1568
聞かれたし。当たり前

1594 23/01/19 10:35:38 ID:FRw
1568
だからなに?

1596 23/01/19 10:35:49 ID:id.
1568
だから?

1605 23/01/19 10:36:23 ID:J6E
1603
ぜひ

1606 23/01/19 10:36:30 ID:ilI
1601やばすぎ
1631 23/01/19 10:39:27 ID:2Ec
1627
それw

1643 23/01/19 10:40:38 ID:J6E
1636
ハゲ「野焼きが禁止な法律どこにあるんですか?どの法律に該当してるんですか?キリッッ」

1646 23/01/19 10:40:54 ID:S/I
1639
最初、芋乗ってたけどどこかいったらしい

1650 23/01/19 10:41:25 ID:1/.
1643
今調べるんでとか言ってたねw

1651 23/01/19 10:41:26 ID:./c
1646
え、1個w

1652 23/01/19 10:41:29 ID:S2M
1646
一個?一個にこの量の落ち葉ww

1653 01/19 10:41:29 ID:J6E
1648
ウタマロ取り出し洗面所シャカシャカするか

1656 01/19 10:41:49 ID:S/I
1652
そう。だから完全に野焼き目的

1658 23/01/19 10:42:10 ID:/II
1648
盛大な煙出てきて炭入れたからじゃねーの?って半笑いで炭のせいにしてたな

1663 23/01/19 10:42:50 ID:YiI
1653
掃除始めたねww

1664 23/01/19 10:42:51 ID:J6E
1662
黙ってて

1674 23/01/19 10:44:02 ID:./c
1670
左側の森にリバース

1698 23/01/19 10:47:10 ID:05I
1695
草すぎて

1699 23/01/19 10:47:22 ID:cPs
1693
他の人様の土地になんてことを

1718 23/01/19 10:49:30 ID:kH.
1716
山側

1720 23/01/19 10:49:38 ID:./c
1716
家はない

1728 23/01/19 10:52:26 ID:S/I
1726
お客さん来るから車停めるのに掃除してるらしい

1737 23/01/19 10:55:18 ID:FRw
1736
ゴミ捨てに行くの面倒だから

1738 23/01/19 10:55:20 ID:Rzs
1736
ゴミ袋に詰めて出すのも面倒なんだろう

1739 23/01/19 10:55:31 ID:S/I
1736
木片が邪魔で、焼き芋するって言いながら野焼きしたかったらしい

1749 23/01/19 10:59:26 ID:IIY
1566

1753 23/01/19 11:01:10 ID:IIY
1746
アンタの事がわからないわ

1800 23/01/19 11:17:22 ID:Aj.
1796
何も言わない囲いも囲いだよね

1804 23/01/19 11:17:40 ID:1zo
1796
これは酷い
隣に火の粉飛びそうじゃない?

1830 23/01/19 11:23:44 ID:cPs
まさか昼逃げヾ(゚д゚;)/≡💨
1847 23/01/19 11:24:35 ID:4.c
警察👮‍♀️
1889 23/01/19 11:27:34 ID:1zo
1885
1886
ありがとう

1899 23/01/19 11:28:41 ID:cPs
そのうちバールでドアを壊すのか🚪バタンッ
1909 23/01/19 11:29:59 ID:cPs
禿げはやく言えよ✨👴✨法廷で会いましょうと👴
1919 23/01/19 11:31:06 ID:XSk
うるせーからふかすなよ!💨
1939 23/01/19 11:33:35 ID:1/.
1936
動揺隠し

1962 23/01/19 11:37:59 ID:ljo
1960
そうなんだwwwww

1984 23/01/19 11:41:05 ID:ljo
恥ずかしい🫣
こんな乞食やだww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part