-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合549コレコレガールズ】

613件ヒット!
1 23/01/16 21:15:04 ID:wHI
・侮辱、誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
・配信でメンバーが遊んだゲームをたぬき民で遊ぶ場合、配信に被せない、スレをチャット化しない。節度を守って楽しく遊ぶ
前スレb.2ch2.net

22 23/01/16 21:18:58
18
🤫

23 23/01/16 21:19:06
18
広大ちゃうぞ

42 23/01/16 21:20:12
これ21時半まで終わんないやつ??
109 23/01/16 21:25:40
107
石川遼

114 23/01/16 21:26:01
110
3文字なのに2文字なのこわ

120 23/01/16 21:27:14
119
わざと外すコレコレに合わせにいってる

121 23/01/16 21:27:17
119
これをわざとと思ってしまう間はにわかや

123 23/01/16 21:27:42
119
真剣にコレコレに合わせに行ってるよ

137 23/01/16 21:28:51
134
しない

144 23/01/16 21:29:16
137
未来の嫁に会えるのにもったいない

163 23/01/16 21:30:32
157
これ当てたらすごいぞ

167 23/01/16 21:30:50
閲覧何人❓
168 23/01/16 21:31:00
167
8万人

171 23/01/16 21:31:13
167
武道館埋めれるくらい

172 23/01/16 21:31:15
167
コレコレ含め6000

175 23/01/16 21:31:26
172
WWWWWW

184 23/01/16 21:31:52
163
ガチ恋やな

190 23/01/16 21:32:04
185
えちえち

202 23/01/16 21:33:48
193
コレコレ自体が暴露待ちの野次馬閲覧だたから豚に興味は無い

215 23/01/16 21:35:32
212
空港の近く

259 23/01/16 21:39:54
253
親に出してもらうよ😉

277 23/01/16 21:40:53
抽選100は少な過ぎ
282 23/01/16 21:41:14
なんで出発まで1時間30分もあるんだよ
300 23/01/16 21:42:43
飯田香織1万9千円
305 23/01/16 21:43:09
301
100人来ないだろ

306 23/01/16 21:43:09
100人を3グループに分けて3台の大型バスで移動。コレ恋が1台につき2任天堂乗車すると予想。
314 23/01/16 21:43:55
311
聖地巡礼って言葉知ってるか?

322 23/01/16 21:44:07
314
かっけぇ、、

326 23/01/16 21:44:26
321
修学旅行とか行ったことないのか?お前

332 23/01/16 21:44:42
331
アク禁

338 23/01/16 21:45:11
331
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

341 23/01/16 21:45:25 ID:
!aku
234
299
331
アク禁:234331

356 23/01/16 21:46:55
351
えのき氷

367 01/16 21:47:46
361
じゃあ俺は参加可能だな

370 01/16 21:47:57
361
ワイの出番やな

372 23/01/16 21:48:12
371
乗り換え

373 23/01/16 21:48:15
371
ワンチャン

375 23/01/16 21:48:22
371
可愛い子はいない

382 23/01/16 21:48:52
抽選外れたら泣きそう😭
393 23/01/16 21:49:58
391
うるさい

414 01/16 21:52:18
412
おん

418 23/01/16 21:52:48
413
残って長野混浴温泉もあるらしいよ

419 23/01/16 21:52:52
417
チノネキやん

423 23/01/16 21:53:09
415
美男美女揃いのたぬき民とならあるぜ!

444 23/01/16 21:55:12
ファンツアー参加しても、あんまりメンバーと1対1で話す時間は少なめがいいなぁ
そんな友達みたいな感じになったらアイドルとして見れなくなりそう

448 23/01/16 21:55:21
東京駅まで15分だから余裕や
469 23/01/16 21:56:33
462
イケメンは1人だけじゃないぜ!!

474 23/01/16 21:57:04
471
いないと思う

476 01/16 21:57:06
471
軍団の話はやめろ

496 23/01/16 21:58:41
新年度の1営業日に解散ライブとか最後まで運営は無能
510 23/01/16 22:00:01
100名の精鋭のみが一緒に行けるのか、、
514 23/01/16 22:00:42
513
おじは出禁やぞ

518 01/16 22:01:23
516
おっさんしかいないぞ

521 23/01/16 22:01:38
518
俺を忘れんなって

522 23/01/16 22:01:39
519
おじ

533 23/01/16 22:02:48
527


534 23/01/16 22:02:55
531
たぬきをメモ帳にするな

536 23/01/16 22:02:59
531
イケメンが映ってた、、、!

538 23/01/16 22:03:07
年収1500万だから雑魚オタク金で黙らせようかな
543 23/01/16 22:03:49 ID:
!aku
489
511
アク禁:489511

548 23/01/16 22:04:47
知ってるよ。年収1500万だろうと若いイケメンがチヤホヤされるんやろ。
574 23/01/16 22:08:04
571
手当なんて貰えんから診断書出さなくていいやろ

575 01/16 22:08:16
新卒の1日目で仕事休むのあり?
602 23/01/16 22:12:34
601
可哀想な人

603 23/01/16 22:12:45
601
温泉行けよ

604 23/01/16 22:12:48
601
心に余裕がないんだろうな…

605 23/01/16 22:13:06
601
イライラしながらつべら見てたのかw

613 23/01/16 22:14:31
610
憎しみからは何も生まれない!!

614 23/01/16 22:14:37
610
恨みもって何かなるんか?自分が辛くなるだけや

615 23/01/16 22:14:50
610
ないよ

617 23/01/16 22:14:53
610
可哀想な人。。。。。

620 23/01/16 22:15:25
618
これ乗るバスは選べるのか??

631 23/01/16 22:16:55
626
つき推しが1人だったら全然いけるんじゃない??

638 01/16 22:17:31
631
悪いけど月は人気ないからワイとラブラブデートや!

653 23/01/16 22:19:10
横にまいが座ってくれるのか❤️
675 23/01/16 22:21:05
671
681 23/01/16 22:21:35
671
メンバーが隣は流石に無いんじゃね?そしたら隣になれないファンと不公平になるやん
流石に3万払ってメンバーと隣にはならんやろうな

684 23/01/16 22:22:06
681
マジレスすんなよ

685 23/01/16 22:22:08
681
おれだけな

687 23/01/16 22:22:12
681
交代で座るんじゃね?

694 23/01/16 22:23:05
急募 女19歳です。ファンツアー行きたいけどコレ恋リスナーの友達が1人もいません。たぬき民さんたちの誰かでもいいです。一緒に参加しませんか?
695 23/01/16 22:23:15
691
692
仲良しやめろ

697 23/01/16 22:23:36
692
691
だからメンバーはバスの小さいモニターでzoom繋いで家で寝転んで見てるんだよ

711 23/01/16 22:24:29
687
バスを3グループに分けて33人+メンバー2人+スタッフやろ?
必ずメンバーが隣に来るなんて1時間に何回も席替えしてなきゃ無理やぞ

716 23/01/16 22:24:51
711
絶対これやって

727 23/01/16 22:26:16
718
サービスエリアとかでメンバー替えする

743 23/01/16 22:27:24
741
じゃあ来んな

744 23/01/16 22:27:24
741
携帯用トイレもってけよ

746 23/01/16 22:28:05
連番で申し込んで当たったら俺にひれ伏した奴に1枚譲ったるわ
750 23/01/16 22:28:23
746
🙇‍♂️

751 23/01/16 22:28:27
746
1人1枚だろ

756 23/01/16 22:28:44
バスツアーに10マン払ってもいいけど、解散ライブは仕事上いけない。そこに泣ける。
757 23/01/16 22:28:48
750
よし1枚はお前のもんだ

764 23/01/16 22:29:29
100人乗りのバスで頼む
766 23/01/16 22:29:39
761
おまえニートだから分からないかもだけど
4月3日は新年度の仕事始めやぞ

770 23/01/16 22:30:03
761
仕事始めだから1番休めないやろ

776 23/01/16 22:30:28
771
300はいそうじゃね

779 23/01/16 22:30:42
【悲報】4月3日内定式。19:00終了予定
790 23/01/16 22:31:48
後悔しそうなら休んでも行くべき、社会人1日目だったとしても後から振り返ると大したことない
818 01/16 22:33:44
813
つきとワイ

819 23/01/16 22:33:55
814
あぁぁぁぁ

851 23/01/16 22:37:07
ひより19歳で今の状態からはじめられるってすごいよな
859 01/16 22:37:36
851
高校生でも突き通せる

876 01/16 22:39:06
871
どう考えてもコレ恋じゃね??

879 01/16 22:39:33
1日に伝えて3日まで休んだら最悪エイプリルフールでいけるな
881 23/01/16 22:39:40
871
信用はいつでも取れるけど、コレ恋は1回しかないぞ

882 23/01/16 22:39:42
871
信用なんて1日休んだくらいで決まるかよ

889 23/01/16 22:40:25 ID:
!aku
811
アク禁:811

915 23/01/16 22:44:54
914
流石に出ないとファンは激怒

917 23/01/16 22:45:16
916
間違いない

920 23/01/16 22:45:50
917
二次会はたぬき

921 23/01/16 22:45:52
ぴよ1時間で1000いいね突破
928 23/01/16 22:46:29
923
150

931 23/01/16 22:48:00
せめて4月後半にしてほしかった😭はやすぎるよ😭
948 23/01/16 22:51:50
946
100こないぞ

977 23/01/16 22:55:33
100%ありませんよ
978 23/01/16 22:55:46
ビデオメッセージもないの?😢
995 23/01/16 22:57:55
991
みうちはちょっとでしゃばり過ぎた感あるんよなぁ
ファンとしてもあんなに承認欲求丸出しにされたら、なんでやめたんって思うもん

1008 23/01/16 23:00:27
1005
謝罪する必要性ある?一般人だよ?

1011 23/01/16 23:01:02
1009
あーお前やりすぎたな

1013 23/01/16 23:01:41
1002
他メンだったらめっちゃ叩かれてそうやな

1014 23/01/16 23:02:23
1012
番号の件は外注のスタッフでしょ流石に
なんでもライバーだって決めつけんのはアホやろ

1018 01/16 23:03:27
1017
なんて読むの

1019 23/01/16 23:03:30
1015
嘘の情報ながすのはヤバいな

1021 23/01/16 23:03:39
1018
中学からやり直せ

1026 23/01/16 23:05:22
1024
コレコレにチャンネルで聞けば?

1027 01/16 23:05:22
1023
歌い手の話されても

1028 23/01/16 23:07:21
1027
これはコレコレが言ってたことだぞwww

1029 23/01/16 23:08:20
1028
お前が証拠持ってる話じゃないのに、歌い手ライブだとよくあることだよって自信満々に言ってんのtheコレリス

1030 23/01/16 23:08:47
1024
モメサ消えろ

1035 23/01/16 23:10:42
1031
何歌ってくれるかな

1039 01/16 23:11:25
1037
ごめんなさい

1040 23/01/16 23:11:38
1038
そうとは限らない

1043 23/01/16 23:13:03
1042
それな

1044 23/01/16 23:13:03
1042
コレコレは変なところめんどくさいからな

1047 23/01/16 23:13:59
1046
ないよ

1048 23/01/16 23:15:29
1046
後から余計なこと言わなければな

1050 23/01/16 23:16:37
Zepp羽田って2階に席が319席あるらしい
腰弱い爺さん婆さんは椅子のところ行った方がいいよ

1057 23/01/16 23:19:30
1054
1058 23/01/16 23:19:34
1056
その前に垢消ししてるから関係ない

1060 23/01/16 23:19:49
1054
このはのLINEブロックを晒したのはマジで意味不明だったよな

1068 23/01/16 23:22:21
1062
期待しすぎない方がいいぞ信じようや

1070 ◇1069判定:× 23/01/16 23:24:22
言いたいことあるなら直接言ってください→別に
て答えたのにその後ちゃんねるでグダグダ言うのがクソダサ豚なんよ

1071 23/01/16 23:24:49
1069
ぷうとみうち繰り返すとこみるにコレコレの性格なんだろなw

1072 23/01/16 23:25:12
1066
ひょっとしたらそうかもw

1073 23/01/16 23:25:53 ID:
!aku
1066
1064
1072
みうオタなのよ俺
アク禁:106410661072

1074 23/01/16 23:26:19
1053
まあこれだよな

1077 23/01/16 23:27:31
1076
長げえよ

1081 23/01/16 23:31:02
1079
4月以降全員亡霊やぞ

1082 23/01/16 23:31:28
1081
続けるメンバーのオタは除く

1083 23/01/16 23:31:36
1078
ひよりに限ったことじゃないけどTikTokLiveなのにキャスラジオとあんま変わらんし

1088 23/01/16 23:32:29
1083
アイテム回収促進がキャスより酷いからおでも見るのやめた

1089 23/01/16 23:32:35
1085
ほんとそれこのはのLINEネタにしてから一気に信用できなくなった

1093 23/01/16 23:37:01
1090
1091
わかる今のひよりは生きるために必死に配信している感じする

1095 23/01/16 23:39:08
1093
これが本当に食らいつくって感じやで

1097 23/01/16 23:39:24
1094
アイドル続けたとしても絶対減るもんね

1101 23/01/16 23:39:58
1099
それのどこが悪いのか説明してほしい

1104 23/01/16 23:40:43
1101
誰も悪いなんて言ってないじゃんカリカリすんなよw意地汚いとは思うけど

1107 23/01/16 23:41:19
1099
仕事してるだけやで

1109 23/01/16 23:42:24
1時間半くらいやってんのか
1114 23/01/16 23:43:33
1113
そんな感じだな

1116 23/01/16 23:44:09
1112
見ないという選択

1117 23/01/16 23:44:47
1116
脱落してった結果が今の厳選内輪配信だもんな

1118 23/01/16 23:44:52
ひよりはまだ19だし全然活動者としてやっていけるよ
1119 23/01/16 23:45:03
1117
さいっきょ

1121 23/01/16 23:45:21
1113
地元帰って味噌くさいアイドルでも良いしな

1122 23/01/16 23:45:30
1118
配信者には向いてないからアイドル探すしかないね
アイドルは再デビュー19はギリギリだけど

1123 23/01/16 23:45:37 ID:
!aku
1121
アク禁:1121

1127 23/01/16 23:46:23
1125
他がやる気なさそうだしいいよ

1129 23/01/16 23:47:11
1122
活動続けるならコレコレがサポートするらしいし大丈夫だろ

1130 23/01/16 23:47:13
1128
方言?全然わからん

1132 23/01/16 23:47:37
1129
誘導するくらいだろw

1135 23/01/16 23:49:35
1122
いや23とかでアイドルデビューしてそこそこせいこうしてるひといるて゛

1137 23/01/16 23:50:29
1133
ラファのアイドル終わったろ

1139 23/01/16 23:50:42
1135
23からやってる人いるけど、NHKレギュラーとか地盤の固い人しかやってないイメージ

1141 23/01/16 23:51:02
配信の閲覧は低いけど1番配信好きなの伝わってくる
好き。本当に好き

1145 23/01/16 23:53:17
1141
配信好きなのはつきの方が伝わるかな

1147 23/01/16 23:54:03
1140
そろそろ独り立ちしてもろて

1152 23/01/16 23:54:43
1145
意味ないって言ってたやん

1154 23/01/16 23:55:17
1153
本気で金欲しいのは伝わる

1155 23/01/16 23:55:57
1154
ガチの本気やで。

1156 23/01/16 23:56:15
1152
意味無いってのはTikTokでの新規獲得な今応援してる人を楽しませることには諦めてない

1157 23/01/16 23:56:20
1153
わかる覚悟が伝わってくるな。必死さとか頑張りはやっぱり伝わるよね

1159 23/01/16 23:57:06
1158
まあそれはそう

1164 23/01/16 23:57:44
1156
ふ〜ん笑

1167 23/01/16 23:58:28
1166
つむたんはドンキ

1170 23/01/16 23:59:10
1169
かわいい

1171 23/01/16 23:59:31
1166
つむぎすき家の配膳ちゃんと練習してるんだろうな?

1172 23/01/17 00:00:00
1163
わかるけどアイドルとかTikTokerの配信はこんなもんよ、今日のひよりは何とかリスナー楽しませようと頑張ってる感じすごく伝わるよ

1173 23/01/17 00:00:20
1171
あのトレーニング意味あるん?

1176 23/01/17 00:02:45
1166
ちえまいはねーよ

1181 23/01/17 00:03:45
1166
つむぎは単位足りなくてリアルに留年しそうな気がする

1184 23/01/17 00:04:28
1183
もう誰も叩いてない

1188 23/01/17 00:05:44
1181
つむぎ学校辞めてるぞ

1189 23/01/17 00:05:50
1184
いざやったら死ぬほど叩くやろ

1190 01/17 00:05:50
1181
つむぎ休学してるから留年確定

1191 23/01/17 00:06:05
1188
嘘やろ?

1192 23/01/17 00:06:09
1188
やめてねーよアホ

1194 23/01/17 00:06:20
1190
まじか

1195 23/01/17 00:06:21
1193
まい

1196 23/01/17 00:06:25
1189
死ぬほど応援するわ

1197 23/01/17 00:06:45
1193
まいはダントツで伸びるけど途中で手放すやろ

1198 23/01/17 00:06:51 ID:
!aku
1162
アク禁:1162

1200 23/01/17 00:07:20
1199
コレ恋の活動中は休学だから復学

1205 23/01/17 00:08:33
1204
まあ?

1208 23/01/17 00:09:21
1202
ちえまいはコレコレがサポートする

1211 23/01/17 00:09:37
ひより1人ではきついやろけどいい人にプロデュースしてもらったらガチで伸びそう
1212 23/01/17 00:10:04
1208
コレコレがサポートしてどうなるw

1214 23/01/17 00:10:19
1211
残念だけどもう天井迎えてるから下がるだけ

1216 23/01/17 00:11:08
1214
いやいけると思うよ、でもプロデュース力ある人じゃないと無理だし自我出しても無理

1217 23/01/17 00:11:28
1214
何事も可能性は無限大だぞ

1218 23/01/17 00:11:32
1216
それはコレコレがダメだってことでしょうか

1221 23/01/17 00:11:41
1218
はいそうです

1222 23/01/17 00:11:42
1219

1224 23/01/17 00:12:01
1219
は?

1225 23/01/17 00:12:15
1223
ないよ期待するだけ無駄

1226 23/01/17 00:12:17
1223
やばくて草

1227 23/01/17 00:12:31
1219
一生ROMっとけ

1228 23/01/17 00:12:56
1223
二人が穏やかであればそれでいい

1229 23/01/17 00:12:57
1219
アク禁

1232 23/01/17 00:13:11
1231
お見合い

1235 23/01/17 00:13:40
1231
グラビアやるみたいな噂

1236 23/01/17 00:14:03
1235
1239 23/01/17 00:14:10
1233
つべら!!!
何のゲーム実況で行くつもりか知らんけど100パー無理

1240 23/01/17 00:14:12
1234
コレ恋ブランド無くなったら、最初は野次馬いても3ヵ月後には閲覧150がいいとこだと思う

1241 23/01/17 00:14:30
1237
その儚さが美しい

1242 23/01/17 00:14:40
1238
実力あれば何歳でもいける

1243 23/01/17 00:14:41
1235
仮にグラビアやるとするなら一回コレ恋で活動してるから風当たり強そう負けないでほしいな

1244 23/01/17 00:14:48
1240
300くらいはいけるよ

1245 23/01/17 00:15:04
ってか新メンバーは1年しか活動してないからみんなそれぞれ前に戻るだけでは?
1246 23/01/17 00:15:06 ID:
!aku
1219
1222
アク禁:12191222

1247 23/01/17 00:15:10
1242
まいの儚さと、ひよりの必死さが対極的で大好き

1249 23/01/17 00:15:29
1248
目はあるやろ

1251 23/01/17 00:15:40
1248
就活の話ししてるしな

1252 23/01/17 00:15:43
1250
コレコレ

1254 23/01/17 00:15:54
1252
違います

1255 23/01/17 00:16:03
1254
ちえり

1258 23/01/17 00:16:20
1250
このはやろ。言うなお前クソやな

1260 23/01/17 00:16:48
1257
元マネ他に仕事ないの

1262 23/01/17 00:17:05
1245
アホ言うな
1年で環境めちゃくちゃ変わったメンバーいるんだわ

1264 23/01/17 00:17:21
1262
自分で選んだ道やん

1265 23/01/17 00:17:40
1263
来るならこのは歌って

1266 23/01/17 00:17:52
1264
まあ厳しいこと言えばな

1271 23/01/17 00:18:57
1267
アイドルはトイレなんかいなかいぞ?w

1272 23/01/17 00:19:02
1270
まあ可愛いからな

1273 23/01/17 00:19:10
1268
ゲーム実況者趣味的な感じで
やるかもね

1277 23/01/17 00:21:42
1275
コレコレがクビにしたようなもんだからそれはないかな

1281 23/01/17 00:22:33
1277
叩くやつはコレたんに落ち度はない脳だから叩くで

1282 23/01/17 00:22:35
1279
4次会やぞ

1287 23/01/17 00:23:19 ID:
!aku
1285
アク禁:1285

1288 01/17 00:23:19
ひより、1日おきに1時間配信でいいから無理しないでくれ…何だか飛ばし過ぎてて心配だわ…
1291 23/01/17 00:24:05
1289
こいつもアク禁でいいぞ主

1292 23/01/17 00:24:10 ID:
!aku1289
アク禁:1289

1299 23/01/17 00:25:10
twitter.co
1302 23/01/17 00:25:33
1298
それな。顔面強いんだから活かせばいいのにもったいないな

1303 23/01/17 00:25:53
1299
ネタがネタだとわからない民

1304 23/01/17 00:25:54
1302
ほんまもったいない事してるわ

1307 23/01/17 00:26:19
1299
クレーマー

1311 23/01/17 00:27:05
1309
今後活動するなら無駄じゃないのでは

1312 23/01/17 00:27:15
1310
生で見るとまーじでかわいいよ

1313 23/01/17 00:27:39
1309
無駄ではないけど遅いんだよなぁ

1314 23/01/17 00:28:05
1313
知ってる。その強さをここで活かしてくるとは。

1317 23/01/17 00:29:01
1315
トークが合わないってことか?

1318 23/01/17 00:29:10
1317
そう

1319 23/01/17 00:29:13
1315
めっちゃわかる

1320 23/01/17 00:29:15
1315
アイドルしてる時のひよりが好きな人はそうだよな

1321 23/01/17 00:29:30
1318
わからんでもない、人はかなり選ぶと思う

1322 23/01/17 00:30:01
1315
ひよりは1人の時より他メンと一緒に周りの顔色伺いながら調整してる雰囲気が好き

1327 23/01/17 00:31:39
1325
人のせいにしないとこは凄い、他メンはなんでも人のせい

1328 23/01/17 00:31:56
1326
個性ないよりマシじゃね

1330 23/01/17 00:32:33
1327
ぜんぶ自分のせいだって病んで落ち込むのもよくないけど人のせいにするよりいいか

1331 23/01/17 00:32:47
1327
とはいえ自分を責めすぎるのもよくないと思うしそこのメンタルのコントロールは気をつけてほしいな

1332 23/01/17 00:32:48
1330
断然良い

1333 23/01/17 00:33:03
1330
人のせいにしつつ病む奴もおるからな

1334 23/01/17 00:33:17
1333
それはタチ悪い

1335 23/01/17 00:33:24
1331
配信者とか活動者はそれすらネタになるからいいよ

1338 23/01/17 00:33:46
1336
そこ、活動していく人間としてとても大事

1339 23/01/17 00:34:11
1336
一方、コレコレ

1342 23/01/17 00:34:35
1341
ほんとに素敵よ

1343 23/01/17 00:34:44
1339
コレコレはスタッフありきの活動ではないから関係ない

1344 23/01/17 00:35:03
1341
もあの両親からの差し入れについても感謝してたね

1346 23/01/17 00:35:39
1345
いやめちゃくちゃ大切だろそこw

1348 23/01/17 00:36:17
1345
そこまで考えていたとしたらますます評価するわ

1351 23/01/17 00:36:54
1349
今後活動したいのならね

1353 23/01/17 00:37:06
1352
たとえば?

1354 23/01/17 00:37:10
1352
それな。いい子ちゃんはつまらん

1355 23/01/17 00:37:13
1352
人間らしいてなにw

1356 23/01/17 00:37:18
1353
だりい

1357 23/01/17 00:37:21
1352
戦慄かなのとかゆりにゃみたいな感じ?

1358 23/01/17 00:37:27
1352
活動しなくなっても?

1359 23/01/17 00:37:28
1349
だめなことはダメと言える世の中であってほしいれ

1360 23/01/17 00:37:29
1355
つむぎ

1361 01/17 00:37:29
1355
人間らしいって例え知らない?

1366 23/01/17 00:38:08
1361
伝わらない例えを使うな

1367 23/01/17 00:38:14
1365
めっちゃしとる

1369 23/01/17 00:38:24
1364
ほんとこれ

1370 23/01/17 00:38:33
1368
離れろ

1371 23/01/17 00:38:34
1353
限りなく素に近い姿を見せてくれたり

1375 23/01/17 00:39:00
1371
素を見せるってすんごく難しいよ、活動者じゃなくても

1376 23/01/17 00:39:10
1373
言いたかっただけやろ

1377 23/01/17 00:39:11
1375
だから好きなんだよ

1378 23/01/17 00:39:15
1365
今の日だけじゃなくて明日からも応援してるぞ

1379 23/01/17 00:39:30
1377
今のメンバーにはいないタイプやな

1383 23/01/17 00:40:28
人間くさい奴が好きとか1号とかしゅりみたいなのが好きって事やんけw
1385 23/01/17 00:40:45
1383
それはちょっと違うw

1386 23/01/17 00:40:47
解散発表前に不穏な空気が流れてるとき「ひより脱退説」がたぬきでは1番言われてたな
1389 23/01/17 00:40:56
1381
何回も休んでるし、ちえまいより弱いぞ

1390 23/01/17 00:40:57
1385
いやそうだぞ

1391 23/01/17 00:41:13
1390
性格の悪さモロ出しとはまたちゃう

1392 23/01/17 00:41:21
1389
死ぬことしか考えられないって生配信で言う人より!?

1393 23/01/17 00:41:46
1391
皆が飲み込むような事を堂々と言うタイプ

1395 23/01/17 00:41:55
1392
メンバーが休みすぎてるせいでこうなったんだぞ??

1396 23/01/17 00:42:12
1387
ピンチや危機的状況になればなるほど実力発揮するタイプ

1397 23/01/17 00:42:13
1395
にわかやん

1398 23/01/17 00:42:26
1396
主人公やん

1399 23/01/17 00:42:27
1397
???

1400 23/01/17 00:42:34
1395
頑張れって言うオタクのせいだよ

1403 23/01/17 00:42:48
1400
ま???

1404 23/01/17 00:42:48
1398
俺も主人公属性めっちゃ感じるわ
コメントしたら喜んでくれるかな

1405 23/01/17 00:42:49
1395
モメサ

1406 23/01/17 00:43:01
1403
そう言ってたやろwwwww

1407 23/01/17 00:43:03
1404
喜ぶよ

1410 23/01/17 00:43:27
1404
いま伝えてこいよ、お前の熱いきもち

1414 23/01/17 00:43:55
1412
まあ

1415 23/01/17 00:44:12 ID:
!aku
1395
1389
1412
アク禁:138913951412

1419 23/01/17 00:44:34
1410
今日記中だからもうちょとしてから書く!

1421 23/01/17 00:44:46
1412
ここの主みうちオタcoしてたのに勇気あるなお前w

1423 23/01/17 00:45:02
1418
信じようや

1424 23/01/17 00:45:03
1418
本当にそう思う?

1431 23/01/17 00:46:21
1428
今日のひよりの必死さや頑張りは伝わったし心が打たれた

1432 23/01/17 00:46:29
1426
検閲?

1437 23/01/17 00:47:33
1435
マジで活動してほしい個人じゃなくてもどこかのグループの新メンバーでも

1439 23/01/17 00:47:47
1438
インスタ?

1440 23/01/17 00:47:52
1439
おん

1442 23/01/17 00:48:01
1438
TikTok?

1454 23/01/17 00:50:12
1449
いや悪いだろw

1455 23/01/17 00:50:13
1453
まさになみうちへの配慮が

1458 23/01/17 00:51:16
1456
サイッコー

1460 23/01/17 00:51:34
1459
寝てるわw

1462 23/01/17 00:52:01
1461
寝てるわ

1464 23/01/17 00:52:11
1463
まじでそれ

1467 23/01/17 00:53:31
1465
今買えたらせっかく覚えて貰えたのに無駄になるぞ

1468 23/01/17 00:53:33
1465
何たぬきで作ったアカウントって

1470 23/01/17 00:54:15
1468
ラジコンしてたやつやろ

1475 23/01/17 00:55:54
1472
でも片方はきしけんだぞ

1478 23/01/17 00:56:43
1465
名前何回か呼ばれてるやん

1480 23/01/17 00:57:10
1465
おつぴよしてるやんwwwww

1481 23/01/17 00:57:13
1476
しーん

1482 23/01/17 00:57:13
1477
多分ドンキ

1483 23/01/17 00:57:57
1482
まじか!

1484 23/01/17 00:58:08
1482
なんて調べればいいだろう

1486 23/01/17 00:58:25
1476
水色 白色 ジャージ で検索かけたら最初に出てくるぞ

1487 23/01/17 00:59:03
1473
ちえまいはゲーム実況者

1488 23/01/17 01:00:52
1487
ないな

1493 23/01/17 01:02:54
1490
うそやろ!?

1495 23/01/17 01:04:10
1465
お前何したやつなんや?

1496 23/01/17 01:04:13
1487
趣味なら好きにしろだけど食っていくのは絶対無理

1497 23/01/17 01:04:47
1495
おいなんやめちゃ気になるやんけ

1501 23/01/17 01:09:13
1500
可愛い

1502 23/01/17 01:11:19
1500
絵描いて頭の上空くのは発達障害の可能性あり幼保園では有名な話

1503 23/01/17 01:13:51
1502

1504 23/01/17 01:14:40
1502

1505 23/01/17 01:16:28
1500
寝てるのかわいい

1507 23/01/17 01:16:54



どこ切り抜いても可愛いかった

1510 23/01/17 01:18:26
1507
かわええええええええてえええええええ

1511 23/01/17 01:19:30
1507
お前そのスクショ特定されるけど大丈夫なの?

1512 23/01/17 01:20:05
1509
は?アンチ?

1513 23/01/17 01:22:11
1511
これで特定はできなくね

1515 23/01/17 01:23:31
1513
マジレスやめてくんね?

1516 23/01/17 01:23:47
1514
俺の隣で寝てるよ

1517 23/01/17 01:24:06
1513
できない

1518 23/01/17 01:24:16
1507
画面長押しするとコメントとかアイテムとか消せるで
スクショ撮る時にオススメや!

1519 23/01/17 01:27:28
1518
やさおやん

1520 23/01/17 01:32:08
1509
つべらでも可愛いのよ

1528 23/01/17 07:56:19
1526
モメサアク禁

1529 23/01/17 08:11:48
1526
言ってないわw

1533 23/01/17 09:07:28 ID:
!aku
1526
アク禁:1526

1536 23/01/17 09:34:02
1530
スレチ

1539 23/01/17 12:22:26
1530
聞いたことねえよ顔だけよくても意味ねえんだよ

1542 23/01/17 13:21:07
1541
楽しみすぎて言いたくなるタイプ

1546 23/01/17 13:54:38
1543
だと良いけどな

1547 23/01/17 13:56:08
1544
わからんだろ活動する可能性の方が高いと思ってるくらいだけど

1551 23/01/17 14:12:13
1550
TikTokで新規が来て喜んでたから今後のためにファン拡大をしている気がする

1559 23/01/17 14:38:30
1558
なんこれ

1560 01/17 14:39:24
1559
ファミマでこの時間帯に流れる楽曲のリストですね

1561 23/01/17 14:40:56
1560
ほえー

1564 01/17 14:44:01
1563
ファミマスタッフのリクエストで流す楽曲決まるみたい

1565 23/01/17 14:45:39
1564
そうなんや、詳しいな

1566 23/01/17 14:45:46
1558
これ何気にすごいな

1567 01/17 14:47:41
1564
スッタフにコレ恋オタが居てリクエストしたって事か?感謝やで(´;ω;`)

1572 01/17 15:17:55
1571
発注先を確保しないまま企画立案した運営のミス

1573 23/01/17 15:19:39
1558
旧メンバーの音源か?

1574 ◆1569判定:○ 23/01/17 15:34:11
誰も反応くれんから消したわクソが
1575 23/01/17 15:37:40
1574
松村沙友理に似てたで

1576 23/01/17 15:42:14
1574
こういうの元の画像がフリー素材として使われることになるよ

1577 23/01/17 15:42:52
【2023年イベント】コレコレの腹肉をみんなで掴もう!
開催日:2月14日
場所:渋谷駅前

1578 23/01/17 15:45:53
1577
お前煉獄みたいになるぞ

1580 23/01/17 15:47:44
1579
やだやだやだ

1591 01/17 17:00:16
1590
ぷぅだね

1593 23/01/17 17:14:05
1592
なんでうー?

1594 23/01/17 17:30:42
1589
つきが警固公園で踊ってるのをワイは見守ることにするよ

1596 23/01/17 17:50:19
1595
な・い・し・ょ

1597 23/01/17 17:53:08
1595
ガチ目に厳しい年度初めだからな

1599 23/01/17 17:55:39
1598
年度始めとかなんて尚更だなコレ恋行ったか方がいい

1600 23/01/17 17:58:08
1598
スゲー釣り針投げるやん

1601 23/01/17 17:59:46
1600
そんなもんじゃね?仕事なんて毎日の積み重ねだしな

1607 23/01/17 18:08:19
1605
巧妙な罠だなwwwまぁ個人の判断だからな

1608 23/01/17 18:08:39
1605
会社よりアイドルライブ選んだやつとか次の日めちゃくちゃ注目される

1612 01/17 18:14:21
1611
たられば要らん

1614 23/01/17 18:14:44
1612
🦀

1616 23/01/17 18:15:20
1615
場所にもよるけど1日で大体いけない?

1619 23/01/17 18:17:46
1617
無理だから寝ろ

1620 23/01/17 18:18:37
1618
空港からの距離によりけりかな?免許と車があれば余裕

1621 23/01/17 18:23:23
1617
まずはひよりの親戚と仲良くなれ

1622 23/01/17 18:24:24
ライブの余韻感じながら1週間仕事だるいな
1623 23/01/17 18:24:48
1622
逆に考えるんだ

1624 23/01/17 18:24:50
1時間後か
1625 23/01/17 18:25:00
1624
なにが

1626 23/01/17 18:25:28
1625
え?知らないの?

1628 23/01/17 18:27:11
1627
うん

1629 23/01/17 18:27:20
1627
詳細出てないからなわからん

1630 23/01/17 18:27:23
1627
さすがにあるだろー

1632 23/01/17 18:27:45
1627
あると信じてるけどライバーならエグいやり方してきそう

1637 23/01/17 18:29:06
1636
組めたらいいなレベル

1643 23/01/17 18:30:59
1642
変わった趣味してんな

1647 23/01/17 18:33:32
1646
コレ恋が霞んでしまうやろがい

1648 23/01/17 18:33:58
1646
金かかりすぎるだろ

1649 01/17 18:34:08
1646
コレ恋主催でやる意味ないやろ

1651 23/01/17 18:34:34
1650
ない

1652 23/01/17 18:34:38
1650
ファミマ行こう

1655 23/01/17 18:35:14
1653
ええやん大きなイベント決まったし

1656 23/01/17 18:35:35
1655
その大きなイベントが行けないんよ

1657 23/01/17 18:35:48
1656
なんで?

1658 23/01/17 18:36:02
1657
学校とか諸々

1659 23/01/17 18:36:17
1658
無理して休め

1660 23/01/17 18:36:21
1658
あっそ

1661 23/01/17 18:36:27
1658
じゃミーグリで

1662 01/17 18:36:28
1658
学校は会社より休みやすいやろ

1663 23/01/17 18:36:38
1658
学校とか休んでなんぼや

1666 23/01/17 18:37:33
1665
働け

1667 01/17 18:37:34
1665
ホンマそれ

1668 23/01/17 18:37:36
1664
未来がある方

1669 23/01/17 18:38:21
1665
コンビニレベルでも1ヶ月働いたらまあまあ貯まるぞ

1670 01/17 18:38:26
1668
行かなかった事を後悔する未来が見える

1672 23/01/17 18:38:50
1670
学生生活の思い出はもう作れないからな

1673 23/01/17 18:39:31
1672
1日くらいで何も変わらんけどな

1676 01/17 18:41:01
1675
ええで行って来い!

1678 23/01/17 18:43:51
1675
母ちゃん「コレ…恋?あんた何を言ってるの?そんなことより勉強しなさい」

1679 23/01/17 18:44:35
1677
全体配信からの解散ライブじゃね

1680 23/01/17 18:44:45
1675
母ちゃん「あんた元から学校行ってないでしょ!」

1682 23/01/17 18:47:46
1681
自撮り写真

1683 23/01/17 18:48:31
1682
スタッフに捨てらるぞ

1684 23/01/17 18:48:33
1682
嫌がらせ定期

1685 01/17 18:48:51
1682
せめてお前の実写アクキーにしろ

1686 23/01/17 18:49:26
1685
いらなすぎて草

1688 23/01/17 18:49:49
1687
重いわ

1689 23/01/17 18:49:56
1687
指輪になるの?

1692 23/01/17 18:53:04
1690
うん

1693 23/01/17 18:53:08
1690
ダメやで

1696 23/01/17 18:53:45
1691
運営が言ってるからそりゃそう

1697 23/01/17 18:53:59
1695
また時間変更したな

1699 23/01/17 18:54:20
1695
どうでもいい

1700 23/01/17 18:55:06
1699
どうでもいいのにどうでもいいということを伝えたくてどうでもいいって言っちゃうところかわいいね

1701 01/17 18:55:56
1700
たぬき村の住人はそんなやつばっかやで、こんにちはって言われたようなもんや

1702 23/01/17 18:56:22
1701
たぬき民言うんやで兄さん

1704 23/01/17 18:57:33
1701
気持ち悪るこれも挨拶な

1708 23/01/17 18:58:35
コン🦊
1709 23/01/17 18:59:08
1708
オワコン🦊

1712 23/01/17 19:01:05
1710
スマン。つまんないやつは来ないで貰えるか?

1713 01/17 19:01:39
1712
おっこれがたぬき村の挨拶か、よろしゅうな!

1716 01/17 19:02:46
1715
ミッドフィルダー

1717 01/17 19:02:49
1715
最上級

1718 23/01/17 19:02:57
1714
まいスペース

1719 23/01/17 19:03:20
1715

1720 01/17 19:03:33
1711
調べたら笑顔がちょっと似てた

1721 23/01/17 19:03:37
1715
殿

1722 23/01/17 19:03:40
1715
パワーフォワード

1723 23/01/17 19:03:46
1715
最底辺

1724 23/01/17 19:03:57
1723
君は正解やな

1725 23/01/17 19:04:46
1723
大喜利に気づかない。これは最底辺ですわ

1727 23/01/17 19:05:03
1726
おん

1728 23/01/17 19:05:08
1726
夜って言ってた

1729 23/01/17 19:05:30
1726
コレコレの後じゃね知らんけど

1731 01/17 19:06:42
1730
お前が守ってやれよ#のこと

1732 23/01/17 19:07:03
1720
この雰囲気の子って男性みんな好きそう

1733 23/01/17 19:07:40
1732
何男代表みたいに語ってんだよ童貞

1735 23/01/17 19:08:21
1718
わーい

1736 23/01/17 19:08:24
1711
似てて草

1738 01/17 19:09:14
1736
つべで見たら賢そうやったわ

1739 01/17 19:09:50
1737
何やってもいいから好きみたいに言ってたきが、お茶爆とかないからかな?

1742 23/01/17 19:11:13
1738
動画だとつむぎの方が全然かわいいな

1744 23/01/17 19:11:36
1743
わざとアイテム切っててもリスナーがうるさいから

1746 23/01/17 19:11:59
1741
あの悪夢がふたたび

1747 23/01/17 19:12:45
1745
あ、お前それ以上はやめろ

1750 23/01/17 19:15:47
1748
まいは余り他のメンバーの配信見ているイメージないからな、それにひよりと余り絡まないし

1752 23/01/17 19:17:21
1751
バリバリ絡んでね?

1753 01/17 19:18:02
1751
何を見てきたw

1754 23/01/17 19:18:05
1752
そうだっけ

1756 23/01/17 19:18:34
1754
そうだっけって言えるレベルか?

1757 23/01/17 19:19:01
1753
推し以外興味ないからあんまイメージなかったわ

1758 23/01/17 19:19:40
1757
なんならつきとつむぎのが絡み少ないくらいだろ

1759 01/17 19:19:44
1757
じゃあ他メンについて何も言うなよwww

1760 01/17 19:21:26
1759
イメージを言うのはええやろ

1761 23/01/17 19:22:10
1760
見たことないのどこがイメージなんだよ

1765 23/01/17 19:23:09
1764
見たことないのにイメージもクソもないやろ

1771 23/01/17 19:25:37
1770
1751

1772 01/17 19:25:45
1770
もうええて

1773 23/01/17 19:25:59
1771
書いてて草

1774 23/01/17 19:26:12
1768
それいつも

1775 23/01/17 19:26:28
1771

1777 23/01/17 19:27:29
1771
3分前の記憶なくて笑う

1778 23/01/17 19:28:07
1777
ニワトリさんやな

1779 23/01/17 19:28:11
腰痛いじじばばに朗報
Zepphanedaは1階はスタンディングだけど2階に300席くらいの椅子が固定でついてるから、もしスタンディングが嫌で悩んでる人はコレで解決だよ

1780 23/01/17 19:29:33
1779
この2階の椅子固定なんや

1782 23/01/17 19:31:30
1780
2階の椅子だけ固定
だけどチケットの売り方が変わるかも
1階と2階でチケットの値段変えるライブが多い会場だから、コレ恋もそうするかもね

1784 23/01/17 19:32:02
1779
40代には助かる

1786 23/01/17 19:33:18
ちなみにだけどhanedaは2階席の方がステージ見やすいから、2階席の人気は1階よりも高い
だから値段も2階席の方が高いことが多い

1787 23/01/17 19:33:26
1785
モンハンの武器みたい

1788 23/01/17 19:34:26
1785後ろから蹴り飛ばされるぞ
1789 23/01/17 19:36:58
違うアーティストだけど大体こんな感じの金額設定にしてるからコレ恋もこれだと思う
[1Fスタンディング/2階指定席/2階後方スタンディング ※スタンディングは整理番号付き] \6,000

1791 23/01/17 19:38:26
1790
最前は1階スタンディングのチケット申し込んで、スマホ神棚に置いとけ

1792 23/01/17 19:38:58
1791
承知しました

1793 23/01/17 19:39:53
2階指定席の最前とかメンバーからファンサ貰いやすいだろうけど、1階スタンディング最前狙えたらスタンディングの方がいいよなぁ
1796 23/01/17 19:42:07
1795
6割の人は1人で参戦してるから大丈夫だよ

1797 23/01/17 19:44:12
1796
いい歳して一人でボロ泣きしそうだ

1798 23/01/17 19:44:34
1797
きんもーっ

1800 23/01/17 19:45:22
1797
みんな泣いてるから大丈夫よ

1801 23/01/17 19:46:23
1799
リアルにキツくねこれ

1805 23/01/17 19:46:57
1802
1500

1806 23/01/17 19:47:55
1805
あー…

1809 23/01/17 19:50:38
1807
俺のことかな?ありがとう!

1811 23/01/17 19:50:49
1807
お前も思ったか

1827 23/01/17 19:53:33
1824
最強のフュージョンだな

1828 23/01/17 19:53:39
1779
やったああああ

1830 23/01/17 19:54:19
1794
ひどいけん😭ひどいけん😭ひどいけん😭

1831 23/01/17 19:54:38
10歳以上離れてるって言ってたの誰?
1842 23/01/17 20:00:50
ぷぅや😭
1845 23/01/17 20:01:38
1841
まあかわいいから仕方ない

1846 23/01/17 20:01:49
このはーと💚
1847 23/01/17 20:01:59
実際1番可愛かったしな
1848 23/01/17 20:02:13
1844
ひよりちゃん以外接点ない

1849 23/01/17 20:02:36
1847
お前の好み、おれは1ばんびみょだった

1850 23/01/17 20:03:00
1849
多分それお前だよ

1852 23/01/17 20:03:54
1851
常にこのはって流れてるよ

1853 23/01/17 20:04:33
1852
このはからつむぎになったやろ

1854 23/01/17 20:05:12
1853
にてるってだけでこのはがいたらこのはだけどね

1855 23/01/17 20:06:14
1854
もういないよ

1856 23/01/17 20:06:26
1855
いたらね

1864 23/01/17 20:16:58
1番可愛いのはつきちゃん
1865 23/01/17 20:17:29
1864
確かに写真かわいかったね

1866 23/01/17 20:17:45
1864
このはに若干似てるよな

1869 23/01/17 20:36:58
1864
周知の事実

1878 23/01/17 20:57:36
1870-1874荒らしかと思ったけど何か別もんだね
1884 23/01/17 21:14:30
1882
こういうの見ると「俺もしてえ」って思うの俺だけか?

1886 23/01/17 21:16:45
1884
男ならまあ普通やろ

1887 23/01/17 21:17:54
1885
こういう人は雇われのパーソナルトレーナーではなくてジムの経営者

1888 23/01/17 21:18:06
1887
だったりする

1891 23/01/17 21:21:23
お前らがコレ恋1人と付き合って結婚まで行ける代わりに俺が周富徳と料理対決するボタン
押す?

1893 23/01/17 21:24:29 ID:
!aku
1882
1874
1873
アク禁:187318741882

1894 23/01/17 21:24:40 ID:
!aku
1872
1871
1870
アク禁:187018711872

1895 23/01/17 21:24:47
ぴよぴよブラックーーーーーー😭😭😭😭😭
1896 23/01/17 21:25:38
1892
少しでも期待した私が馬鹿でした

1897 23/01/17 21:27:16
1896
いや流石にわかるでしょ

1899 23/01/17 21:31:39
1896
みうちやんw

1900 23/01/17 21:32:27
1898
僕はぴよりんかな〜

1904 01/17 21:48:35
1903
もあかつき

1906 23/01/17 21:52:17
1904
もあヘラる つき偶にムカつく

1907 23/01/17 21:52:41
ひよりが1番大変だろ
1908 23/01/17 21:53:28
1907
大変かどうかは重要じゃない
支えてあげたいやん

1910 23/01/17 21:54:07
1909
それを理解し合うのが夫婦やん

1911 23/01/17 21:54:39
ひよりって今155cmくらいない?気のせい?
1912 01/17 21:54:40
1910
そんな甘くないって結婚したら分かるぞ

1916 23/01/17 22:06:25
1913
ひよりは分かるが、まいも身長伸びてるのか?

1917 23/01/17 22:07:17
1916
絶対169cmはある。並んだりコレコレとの対比みるとわかる。

1921 23/01/17 22:08:34
1917
すげーな、いいやん

1927 23/01/17 22:13:19
1926
深夜なら気分でしたりしなかったりできるからやで

1928 23/01/17 22:13:41
1925
元から深夜ばっかやん

1930 23/01/17 22:15:05
週一で配信あったとして後10回くらいか…
つむぎは後2回😭

1931 23/01/17 22:15:19
1930
楽しめよ!

1934 23/01/17 22:16:04
1933

1937 23/01/17 22:16:25
1929
ゆじゅ😭

1940 23/01/17 22:17:26
1933
1934
まじで1秒くらいで画像出てビビった

1941 23/01/17 22:17:57
1939
ガンダして足怪我しちゃったんじゃない?

1942 23/01/17 22:18:28
1941
にわかおつ

1945 01/17 22:19:53
1944
あと1400

1946 23/01/17 22:20:34
1943
それ日曜日の

1950 23/01/17 22:22:16
1948
メンバーはつべらも配信した内に入ってます

1951 23/01/17 22:22:47
1949
なんだ?

1954 23/01/17 22:23:24
1947
そんなものは無かった

1955 23/01/17 22:23:52
1951
自撮り見ながら「こう見えて💩我慢しながら写真撮ってんだよな」って考えると別の見方ができて楽しい

1958 23/01/17 22:24:16
1956
ちえりのはTO向けやん

1959 23/01/17 22:24:26
1953
確かに あ、ローソンですがターニングポイントだったようだ

1961 23/01/17 22:24:39
1955
見る側の気持ちかよ

1962 23/01/17 22:24:46
1955
1956
見えてきちゃった

1965 23/01/17 22:25:08
1956
ちえりのべろだしイラッとするんだがワイだけか?

1967 23/01/17 22:25:39
1965
これはTOがベロ出し好きやからやで

1972 23/01/17 22:26:31
1968
見えてきた

1973 23/01/17 22:26:42
1945
無理か

1974 23/01/17 22:26:55
1973
は?

1979 23/01/17 22:27:24
1971
いつの配信だったか覚えてる?スクショ持ってくるわ

1980 23/01/17 22:27:41
1977
は?ふざけんな

1981 23/01/17 22:27:44
下痢から出てきた消化不良のコーンやニラやエノキのサラダ🥗食わなきゃ行けないとしたらどのメンバーにする?
1983 23/01/17 22:27:55
1979
明後日くらいかな?

1989 23/01/17 22:28:30
1983
明後日の配信楽しみや

1990 23/01/17 22:28:32
ひどいけん😭
1991 23/01/17 22:28:35
b.2ch2.net
1994 23/01/17 22:28:41
1990
1995 23/01/17 22:28:45
1992
1996 23/01/17 22:28:48
1992
なんでる

1998 23/01/17 22:28:51
1990
1999 01/17 22:28:51
1995
2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 コレコレガールズ】