-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2372

79/101頁 (2003件)
1558: 2023/01/17 09:18 ID: 1
!aku
1556
動いたほうがいい、歩いたほうがいいよ
アク禁:1556

1559: 2023/01/17 09:18
ぷっ掲示板で吠えることしかできない

1560: 2023/01/17 09:20
1556
うっとうしいから二度と来るなよ

1561: 2023/01/17 09:20 1
1556
動いてほしいのは親方!部屋片付けようね
ますます太っちゃうよ!

1562: 2023/01/17 09:21
アク禁されてこれからゴロ寝か

1563: 2023/01/17 09:22
1556
貴方から親方に出歩いている暇があったら片付けするよう言ってあげて!動いてほしいのは親方ですよー

1564: 2023/01/17 09:22
1561
同感です!

1565: 2023/01/17 09:23
1558
主さんナイス!ありがとう

1566: 2023/01/17 09:27 2
あんな狭い部屋も片付け出来ないとか逆にすごい

1567: 2023/01/17 09:31 3
配信に金も掛けず数少ない貴重なリスナーを楽しませるような企画もなく毎日部屋でダラダラつまらない話ばかりで誰がアイテム投げたいと思うんだろ。自分でこれが面白い!リスナーを楽しませてると本気で思ってるなら配信者引退した方がいいわ

1568: 2023/01/17 09:33
1554
就職しても,日頃恨みが皆様あるから
電話ばんばんなり迷惑かけてクビ
派遣先このタイプ仕事できなそうだから
怒鳴られるだろ 駅ゴミ漁ってろかんじだな

1569: 2023/01/17 09:33
1567
同感です!

1570: 2023/01/17 09:36
1556
ゴロゴロしながら脅迫する前に部屋掃除したら?w

1571: 2023/01/17 09:37 1
1567
携帯も大昔前の古い機種だしね 金かけずに携帯一つでやってるといえば、メンタリストDaiGoもだが、あれもフカシでフェイと同じ行く末になってる

1572: 2023/01/17 09:40 1
1566
あんな小さな部屋要らないもの捨てたらかなり綺麗になるよね。

1573: 2023/01/17 09:43 2
1571
画質は悪いし配信内容もスカスカで流し聞きするにも苦痛。配信歴12年なのにトークスキルも無いし企画力も無い。リスナー達は何を見せられてんの

1574: 2023/01/17 09:44
妊娠しても誰にも祝福されないカップル

1575: 2023/01/17 09:48 1
1572
2人共めんどくさがりだから無理な話だと思うなー 本当そう思う

1576: 2023/01/17 09:51 1
1566
部屋に来た金バエに「自分のテリトリーは綺麗です!」だっけ?笑った

1577: 2023/01/17 09:52
1575
ゴミに埋もれて部屋に入れなくなりそう

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】