-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1536

59/101頁 (2003件)
1151: 2023/01/21 08:23
1145
それを一軒家とかいつも言う

1152: 2023/01/21 08:23
1143
ハイツ?っぽいよね建物もモルタルっぽいし

1153: 2023/01/21 08:23
主いないからゴキリスの住処になってる

1154: 2023/01/21 08:23
1127
お前留年生?

1155: 2023/01/21 08:23 1
1150
電話して聞いたんだよ?

1156: 2023/01/21 08:23 2
1124
喫煙されるお客様のための専用喫煙スペースを設けてございますが、お部屋では喫煙できませんので、あらかじめご了承ください

1157:たくまキュンキュン 2023/01/21 08:23 1
こんばんは\(^▽^)/!

1158: 2023/01/21 08:23 1

1159:たくまキュンキュン 2023/01/21 08:24
たくまキュンキュン♥️

1160: 2023/01/21 08:24 1
1157
はい、おはようー

1161: 2023/01/21 08:24
ちゃんとロン毛の男性だけど、配信名は藤沢なな って電話でいったから

1162:たくまキュンキュン 2023/01/21 08:24
1160
たくまキュンキュン😍

1163: 2023/01/21 08:24 1
1148
確認しても今吸ってないからな…

1164: 2023/01/21 08:24
1158
イケメン😍😍😍😍😍😍

1165: 2023/01/21 08:24 1
1155
じゃ、喫煙できるのかもね、電話されても困らないね

1166: 2023/01/21 08:24 1
1146
禁止だよ。ここらへんの住人うるさいからすぐリアル通報もされるw

1167: 2023/01/21 08:24 1
1163
それな

1168: 2023/01/21 08:24 1
1156
ほとんどのホテルは今はそう書いてあるの、でも電話でお願いしたら喫煙部屋はいくつか確保してあるからw

1169: 2023/01/21 08:24
1124
馬鹿だな部屋ではダメ、吸える場があるだけだよ

1170: 2023/01/21 08:24
1166
どーぞどーぞ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】