-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
202のレス番から表示
スレッド つぶやき

【53河童893】ネイビーブルー大嫌いスレ8【犯罪者集団】

31件ヒット!
190 23/01/19 22:51:28
wikiが更新されました
2023/01/19 Thu 22:05:23NEW!

202 人面犬☆ ◆R8/ 01/19 23:34:51 ID:e.w
199
このレス番号で書き込んだ
関慎吾さんのツイートのスクショをお持ちの方は僕に譲って欲しいです
僕の勘違いでなければ、そういったツイートがあったはずです

347 コピペくん 23/01/20 23:46:20
332: 2023/01/20 23:36 1
328
ネイビーは人の命に関わる大事になるような事件を起こしています。詳しい事は警察が関与している為話せません。そこは察して下さい。申し訳ありません。

383 江角スレコピペ 23/01/21 08:21:57
437: 2023/01/19 16:03 ID:XWo↓
弁護士も呆れてたって聞いた
ネイビー教団の常識は世間の非常識だな
オノックマは過ちを認めて反省したほうがいいよ
手遅れだろうけどね

467 23/01/21 20:57:10 ID:wcs
小野是一个犯罪团伙成员🥺
478 23/01/21 21:49:18
2023/01/20 19:17 ジムムが焦って荒らしまくってますw 今夜の配信でトドメを刺して欲しいわ
724 23/01/24 20:52:14
こわっ😱

713: 2023/01/24 20:04
ネイビーさんに謝罪しろ
714: 2023/01/24 20:08
謝罪しろ

897 23/01/24 22:53:19
893
????

876: 2023/01/24 22:41
嘘書いて誹謗中傷してんだから当然だろ
管理者見てんだろ消すか自殺するかしろよ

946 人面犬☆ ◆R8/ 01/25 01:36:24 ID:e.w
930
懇願と嘆願内容についての補足
2023年1月23日よりツイートに書き込まれた事をしないでとお願いしました

948 人面犬☆ ◆R8/ 01/25 01:54:00 ID:e.w
僕に対して、正当性のある言いがかりなら受け入れますが、2022年1月23日より、貴方達に理由を尋ねても返答が出来ないコメントやらスクショ等の掲載をやめて下さいとお願いしました
949 人面犬☆ ◆R8/ 01/25 01:54:30 ID:e.w
2023年1月23日からでした
1079 23/01/25 22:04:34
1073

570 : 名無しさん 2023/01/21(土) 08:25:03
ジムムさんに対し女子小学生、女子高校生をレイプし、多くの被害者と証拠があると書き込んだ件で警察が詳しい事情聞きたいそうですよネイビーさん
早く被害者と証拠を持って警察に事情説明してきてください。
    ↑
これにビビってTwitter、youtube配信はじめた模様。自分達で書き込んだ事が問題になってるのにビビってどうするの?警察にジムムさんをつき出すと言ったのはネイビー側だからね

1183 23/01/27 08:54:22
1182 2023/01/25 17:13
ネイビーさんの放送にジムムをゲストとして呼んで謝罪してもらいましょう
431: 2023/01/25 18:58
ネイビーさんに提案です、郵便局に頼んで磯原のあのあたりに注意喚起の地域エリアメールというものを送ってはいかがでしょうか?地域住民に犯罪者がいると教えられますしお金もそんなにかかりません。
432: 2023/01/25 18:58
配達地域指定郵便物、ですね
だそうです。明らかな脅迫行為です。

1194 23/01/27 19:30:20
605 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/01/26(木) 22:41:45
598
僕はネイビーのせいで死にたくなる衝動に駆られ、入院しましたよ
返信
606 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/01/26(木) 22:47:02
どうせなら、僕にも内容証明とやらを送って欲しい

1227 コピペリスナー 23/01/28 09:39:38
617 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/01/28(土) 08:39:56
なんかの被害にあって、相手の賠償金を決めるのは請求額だ妥当かどうかを弁護士等が決める事じゃないのか?
貴方達がジムムさんにやらかした事を考えると賠償金が相殺どころか、逆に支払う羽目になるぞ

1238 23/01/28 17:15:32
1217

【アンチ関慎吾】ネイビーブルー【応援スレ】2より
406: 2023/01/15 17:07
複数の研究で高身長の人ほどIQが高いという結果が出ているそうです。また社会的地位が高いことも判明しています。容姿端麗な人が多いのだとか。
ネイビーさんは犯罪者のばかアンチより知能が高い

1252 23/01/28 20:09:14
だそうです

2023/01/28 18:43
ナマポ大臣=犬=ジムム=もものすけ
警察の事情聴取を受けて誹謗中傷をしてるんだろね

1309 23/01/28 22:38:23
2023/01/28 18:48
磯原の犯罪者いい加減うざいわ!ネイビーさん手加減の必要はないですやっちゃってください😡💢こいつらのせいでほんと気分悪い!

448: 2023/01/28 21:48
誰かあの馬鹿の車燃やせよ
↑良くこんな事を書けるね。

1327 23/01/29 06:11:58
だそうです😅

539: 2023/01/28 23:52
ネイビーさんに内容証明送ったみたいだけど、内容証明と言う言葉でビビらせようとしてる感覚が大笑い

1328 23/01/29 06:20:42
通報完了

1298: 2023/01/28 21:13 ×
勝手にすれば?
警察や裁判沙汰になって困るのはGMMだろ

1522 正解↓ 23/02/02 17:42:32
656 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/02/02(木) 17:21:37
ネイビーって根性ないよな!
ようやくツイッタ―の鍵を解除したと思ったら今度は雑談タヌキの掲示板書き込みをロック
僕が吠えているらしきコメントをしてる割には吠えられて逃げ回っている
DM等を送っても音沙汰なし
本当に都合の悪い事から逃げる能無し

1549 小野の解答です 23/02/02 22:39:59 ID:81I
ばっかじゃねーの anchi (小野)投稿日: 2022年05月25日 02:17:42 No.6 【返信】
お前の金じゃなじゃん
何いってるの?
ばっかじゃねーの

1582 コピペ指導者 23/02/02 23:14:20
1543: 2023/02/02 21:45
ついに犯罪ウィキの管理人が逮捕されたそうですw
もう悪口は書けませんねw
現在証拠保全のため原告弁護士に管理されてるとの事w
刑事民事でやられるようですw
顔と名前が晒される日も近いw

1589 23/02/02 23:33:15
1588
658 : 名無しさん 2023/02/02(木) 18:50:33
江住さんより拝借
postimg.cc
小野先生とアヤックマくん及び犯罪に加担している軍団員諸君!
これを言い訳するのかね???
ダンマリで逃げると思う人はイイネを押してね✌️😉

1664 コピペ星人 23/02/03 19:25:38
2: 2023/01/17 18:06 ×
誹謗中傷やらまとめ(wikiからでも閲覧可能)
www.veoh.com/users/MEiVEyVLDy/published-videos

1665 コピペ宇宙人 23/02/03 19:29:33
60: 2023/01/18 18:48
58
それができないのであれば『被害妄想』『妄言』『虚言』の類だという事です。

1692 23/02/03 23:50:07
更新日:2023/02/03 Fri 23:17:43NEW!
1890 02/07 17:39:37
2022年何やら計画なの通報なの裁判するの潰すの色々ネイビーは吠えてたがなんも結果が出てない相手が関ファミリーじゃなきゃ追い込み喰らってるよ
1916 02/08 06:26:44
1042: 2023/02/07 21:53 ID:主
「実際コロナに恐らく感染したのに大したダメージを受けてないので大目に見てたんですが遠回しに挑発してますね、頭冷やして下さい」
おまえは全身冷やせイかれたスレ主

1926 コピペ野郎 23/02/08 13:56:11
191: 2021/12/14 13:57
何かネイビーに向けて書いた訳じゃないのに配信で晒されてる🤢ナマポ大臣からかう為に書いたのにさ、被害妄想酷くない?ちょっと怖すぎるんだけど。

1958 02/09 14:09:53
1143: 2023/02/09 12:23
「スレ主は何やってんだよ!
アク禁サボって放置しやがって!
ネイビーさんに失礼だろうが!」
いゃ〜www興奮するなってwワロタww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【53河童893】ネイビーブルー大嫌いスレ 【犯罪者集団】