-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シクフォニ】 みこと

56/101頁 (2000件)
1090: 2023/10/26 10:01 1
1083
気持ちすごい分かるけど私は初期のみことも好きだから格好つけた王子を否定することは言ってほしくないかな面白くないキャラがシクフォニにいてもそれは個性でいいしどんなみことも応援したいと思うから

1091: 2023/10/26 10:13 1
1088
面白さ可愛さを重視するかかっこよさを重視するかだよねどっちもあって良いと思うけどな個人的には

1092: 2023/10/26 10:17 2
なんでこさめと組ませなかったんだろういちばん声の相性良さそうなのに今のままだとすちの良さもみことの良さもあんまり発揮されてない

1093: 2023/10/26 10:18
1092
スレチだったらごめん

1094: 2023/10/26 10:33
1091
王子迷子なのに本気で歌えば可愛いのも格好いいとこも出せる最高だよ

1095: 2023/10/26 11:23
1090
ちょっと思った迷走し出してからを評価するのは良いけど過去を否定は向こうのスレと言ってること逆なだけでアンチと変わらん他麺sageもだけど擁護の仕方気をつけて

1096: 2023/10/26 11:25
1092
スレチだね。すち休止前は二人が一番相性良かったからだよ

1097: 2023/10/26 11:38
過去の王子ありきで今の迷走が成り立ってるわけだから王子キャラを否定されると悲しいよね思い出深いし

1098: 2023/10/26 13:22 1
完璧王子って無理してたんじゃないのかな?最初は手探りで麺同士ぎこちなくて段々本当に仲良くなって行くうちにどんどん素が出てしまった感じ?まあ自分を王子と名乗るキャラってさすがに痛いし(と思うし)時々カッコ良さ見せる王子迷走くらいが丁度いいかと

1099: 2023/10/26 13:46
全否定はしないけど少しマヌケな王子未満の方が可愛いよ低音で歌うとめちゃくちゃ格好いいしギャップ大事

1100: 2023/10/26 14:14 2
みこと本人が王子名乗ってたのに痛いってやめてほしい本人はムリしてるとか言ってないし擁護してんのかアンチしたいのかこのスレにいるやつ誤解生む書き方しか出来ないの?
1098

1101: 2023/10/26 14:19
1100
言いたいことは分かるけど客観的にみてずっと王子名乗ってるのは痛いって感じるのは意見としてあると思うよ悪気は無いと思う

1102: 2023/10/26 14:21
別に痛くなくね?みことはそのつもりだったんだろ?

1103: 2023/10/26 14:26 1
王子キャラのみは嫌だけど今は好きってことなんじゃない?とにかくあっちのスレの意見を否定したいんでしょ言わせてやったら

1104: 2023/10/26 14:35
まあとにかく昔は知らんが今のみことに不満はないってことだと思うよそれで良いでしょ

1105: 2023/10/26 15:28 1
1100
私は最初の頃の王子ですってギャグだと思って見てましたよ但し少し硬いと言うか英語話す時だけ王子っぽくあるけど…素が出てきて王子どこへ行ったキャラが同じギャグでも秀逸かとwアンチではないです

1106: 2023/10/26 15:30 1
英国の王子キャラだから日本だとポンコツになっちゃうでよくね?そのポンコツがめちゃくちゃウケてるし可愛いんだからノープロブレム!

1107: 2023/10/26 15:49
好きな人もいるしもちろん嫌な人がいるのも分かるからそれでいいと思う

1108: 2023/10/26 16:13
1106
別にそんなキャラじゃなくないみこと

1109: 2023/10/26 16:16
1105
聞いてないし私に言われても

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シクフォニ】 みこと