-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】79

30件ヒット!
47 23/01/17 23:40:43 ID:mno
轟さんスレ立ておつ
85 23/01/18 12:19:51 ID:mno
てかなんでこのタイミングで限界?何かあったっけ。アンチのいつめん?の誰かが何かコメントでもしたのかな
92 23/01/18 13:35:04 ID:mno
やっとやっぴのチャンネルにも轟さんの信者あらわれてて草。アンチコメ他の動画でもっとひどいのなかったっけ、いまさら感すごい。轟さんも信者も、なんかワンテンポ遅い
119 23/01/18 21:58:17 ID:mno
動画で、誹謗中傷は◯害予告とかじゃないと訴えるの難しい、とか言ってたのが違和感。アンチにヒント出して、ほどよく叩いて欲しいんじゃないかって思う
121 23/01/18 22:22:57 ID:mno
愛◯ここ見てる?
144 23/01/19 11:54:23 ID:mno
普通にファンサとして考えたらすごいよね、アンチのために動画つくるとか。好きで見てる人にとったら悔しくなると思う。いつもキラコメする人たちのことはなんとも思ってないんだね
152 23/01/19 16:27:39 ID:mno
ブロックしてるから轟さんのチャンネルにはアンチコメないのに、アンチアンチって引っ掻き回してて草。このタイミングでやっぴとの動画出しそう。これで認知してるアンチがコメしなくなったら「勝利〜ブンブーン」とか動画出すのかな、哀れすぎる
167 23/01/19 19:22:39 ID:mno
轟さん今こそやっぴのチャンネルで動画あげていつめんのアンチコメ集めればいいのに。とことんやることなすことチグハグ
218 23/01/20 11:05:03 ID:mno
いつめんの皆様。仮に本人だったとして、フルシカトが一番ダメージ喰らうと思うので、ちょっとでもたぬき民の気持ちが分かるなら試しに無視してみてほしい。きっとここで名前まで出たのにいつもの粘着は!?ってピキって整形すると思うからきっと楽しいよ
221 23/01/20 11:14:23 ID:mno
既に認知してるいつめんはブロック済み?
253 23/01/20 16:30:48 ID:mno
いつめんをV界隈に誘導してキッズ達に叩かせようとしてるのではって思ったけど、轟さんそこまで賢くない
355 23/01/22 00:30:37 ID:mno
石神がyoutubeライブ配信してる。特攻アンチが来なきゃ良いけど
356 23/01/22 00:36:12 ID:mno
連投すまん、人畜無害なコメントで出席取りたい。たぬき見てるやつで尚且つ轟さん関連のコメントしてるのかちょっと興味ある
360 23/01/22 01:48:11 ID:mno
さっき数分見てみたけどそれらしいコメントは見つからなかった。今まで他チャンネル散々荒らしてたのに。轟さんのアンチはV界隈好きなのかな
361 23/01/22 01:49:21 ID:mno
358359同意見です、煽るような書き込みは軽率でした、すみません
363 23/01/22 02:51:54 ID:mno
例のVtuberはもう触らぬ神に祟りなしということにしましょう。もし轟さんだとしたらアンチがコメント荒らして被害者ぶりたかったろうけど
622 23/01/28 17:16:34 ID:mno
きなこも顔で選んだのかな
667 23/01/29 16:10:09 ID:mno
Vtuberの匂わせ(本人だと仮定した時の話)とかショートでここを盛り上げさせたい感じすらする。自分のチャンネルは操作しまくってて本当の反応を見れるのはここだけだもんね
938 23/02/04 13:08:56 ID:mno

984 23/02/05 00:50:28 ID:mno
今の轟さん明らかにおかしいのさすがに自覚してるよね?ニコ動のこの動画なんかは普通に良いと思うし闇の部分も普通に隠れてる。人間誰しも闇の部分はあって当然なのに、今の轟さんって100%の陽じゃないと認めないで血眼になってるから怖い

994 23/02/05 06:38:15 ID:mno
992ごめん。例として挙げたくて、懐古になんないよう言葉選んでみたんだけどやっぱり懐古だよね。すみません気をつけます
1026 23/02/05 23:34:55 ID:mno
1010糖質の人でこういうひといるよね。今度はファッション糖質?
1053 23/02/06 18:19:53 ID:mno
轟さん住んでる地域に申請したら普通に手帳交付されると思うから、手帳持ちYoutuberとして赤裸々な動画を出せばもうひとバズりするんじゃない?
1069 23/02/07 01:35:44 ID:mno
明日カノはもう読むのやめちゃったかな?
1207 23/02/10 11:26:46 ID:mno
轟さんお金持ち設定なんだよね。説得力もたせるために配布企画でもしたら?そしたら信じるよ
1285 23/02/13 02:11:04 ID:mno
認知症のお祖母さんがいるらしいけどその後何も言ってこないよね。進行する病気だし、轟さんならなんかあればネタにしそうなのに違和感
1292 23/02/13 10:53:40 ID:Lb6
ID:mnoさん、毎スレ過激な発言して怒られてる人じゃん?
1323 23/02/13 23:19:16 ID:mno
轟さんという存在自体が不快
1339 23/02/14 10:41:27 ID:mno
轟さんっていまや気味の悪い皮膚を被った性悪な生き物だから何しても無理。悔しかったら何か良い話題でバズってみなよ
1366 23/02/14 15:41:38 ID:mno
轟さんここ見てるんでしょ?この、嘘つき!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】