-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】142

72件ヒット!
14 23/01/17 21:37:37 ID:
!aku
12
アク禁:12

16 23/01/17 21:37:55
14
ナイス!

128 23/01/17 22:33:42
投げたの覚えている限りで
188万、71万、14万、20万、あと少し投げたみたいだけど知らん

144 01/17 22:37:39
141
少しは増えるんじゃない?とりあえず登録する奴いるでしょ(オッサン)
買うならとっくに買ってると思う

147 23/01/17 22:39:14
145
w

149 23/01/17 22:40:03
143
フォロワーランキングみたいので数字が出るんじゃないの?

417 23/01/18 01:59:42
414
おまえはキングがあと何ヵ月続くと思う?

494 23/01/18 05:13:52
バクソもアホだよな、いーたろが鬼丸だけのスポンサーじゃないだろwほかにいるわwwいーたろは建築社長やで
土木ネキも土木会社関連で140ぐらいスポンサーいるから、本業で世間と繋がることが大事だよ

615 23/01/18 06:51:35
614
ほんと、それ 
つばさは頭悪いね

916 23/01/18 11:27:23
914
ないよ。銀行は信用できないってすぐ出しちゃうし

1019 23/01/18 12:53:01
1014
タヌキ開示したとかツイートしてたから、それが本当ならバクソが原告でタヌキの誰かを訴えた裁判だったんじゃない?
バクソが誰かから訴えられた被告側なら沖縄の裁判所が管轄だから

1143 23/01/18 15:12:59
1140
じゃあ東京簡易裁判所くらい行けるだろ?それすらせないで悪口だけな奴はファンチだわ

1145 23/01/18 15:13:28
1143
だから裁判が本当にあれば行くって

1146 23/01/18 15:13:39
1143
は?裁判傍聴出来ないんだろwww

1147 23/01/18 15:13:47
1144
貴重なタンパク質

1148 23/01/18 15:13:54
1143
誤字るなよ

1149 23/01/18 15:14:11
1143
悪口?事実しかないぞ

1150 23/01/18 15:14:28
1143
お前がいけよ交通費かけて

1153 23/01/18 15:14:58
1149
正解

1217 23/01/18 15:39:13
1214
わからない一切ツィートも配信も消えた

1404 23/01/18 17:52:12
1403
続き
たとえば「私は彼を憎んでいる」は「彼は私を憎んでいる」に置き換わる。

1407 23/01/18 17:53:27
1404
だから常に被害者面をしているんだねwww

1408 23/01/18 17:54:34
1407
ジジババに暴力や暴言を言われたとかな

1410 23/01/18 17:57:41
1406
最低すぎる

1412 23/01/18 17:58:54
1409
普段頭にないもん
思い出すのはアンチにツッコまれた時

1415 01/18 18:00:42
1411
そうそう、だから進歩しない
耳の痛い忠言も聞く事は人間必要

1422 23/01/18 18:02:56
1421
誰にも軌道修正させないでずっときたからw

1423 23/01/18 18:03:38
1421
人のせいにすれば自信なんてつくよwww勘違いの

1424 23/01/18 18:06:17
1406
配信なんて双子産んでから始めたんじゃね?

1427 23/01/18 18:07:39
1406
イマイチ意味が分からんけど。頭の悪いやつの発想というのは伝わってくる

1428 23/01/18 18:07:50
1424
そうだよ
育児ノイローゼだったからそれを解消する為に始めたみたいな事昔言ってた

1435 23/01/18 18:09:41
1431
嫉妬されてる!ってな

1440 23/01/18 18:10:54
1433
髪型www

1442 01/18 18:11:38
1441
いつも自分が「被害者」

1443 23/01/18 18:11:44
1441
しかも事実を捻じ曲げて話すから反感買う

1446 01/18 18:12:34
1444
上場してなかったのに?w

1447 23/01/18 18:12:40
1446
そそ

1449 23/01/18 18:13:11
1444
アホなんだよwなんでもアンチが関わっていると思っている

1451 23/01/18 18:16:11 ID:
1448
スレ終盤はゴミが湧くのでバルサンしておきます。アク禁してもクッキー削除すると何度でも復活できてしまうので。

1453 23/01/18 18:16:52
1451
はーい

1455 23/01/18 18:18:03
1438
すでに税金の文句はよく言ってるよ すでに督促状が届きまくってるんやろ

1457 23/01/18 18:19:38
1454
www何それカッコ悪www

1459 23/01/18 18:21:37
1457
思い込みと妄想と勘違いで生きてるんだよ

1460 23/01/18 18:22:11
1437
熟考した挙句、双子らを捨てて配信する事を選び、更に金バエの元に行くあたり普通じゃ無ぇんだよな。

1464 23/01/18 18:24:35
1461
鮫島がヘリコプター呼んで監視してる!みたいなこと言ってよ。チャリ旅の時

1465 01/18 18:25:35
1464
もう覚醒剤中毒者がよく言う妄想みたいだねえ

1468 23/01/18 18:30:03
1464
それはマジ。交通の警察だったかな?鮫かは分からんが「自転車通行者がいる」と通報してヘリ来た

1472 23/01/18 18:31:46
1466
乞食自転車かw

1473 01/18 18:32:09
1468
県警のヘリってこと?自転車乗ってるだけでヘリ飛ばさないでしょ、自転車が高速道路入ってたのならわかるが

1474 23/01/18 18:32:16
1470

1476 23/01/18 18:33:58
1473
高速じゃないけど自転車が通れないとこは走ってた

1477 01/18 18:34:47
1476
じゃ、道交法違反だw
バクソが悪い、自転車は法律上軽車両だから

1478 23/01/18 18:35:13
1477

1481 23/01/18 18:37:07
1471
アンチがヘリ呼んだは何が変換されてそうなったの??

1482 23/01/18 18:38:23
1479
めちゃくちゃあったな。夜中にマンションとってたし
バクソが来てみろよー!って煽ってたら本当にに行ったんだよな。んでバクソは出て来なかったし警察呼んだ

1484 23/01/18 18:38:51
1481
足立区の家で配信してる時、外からヘリの音が聞こえた。ただそれだけ。

1485 23/01/18 18:38:53
1482
ごめん。マンション凸だわ。誤字

1486 01/18 18:39:33
1484
だから糖質と言われちゃうんだよなーw

1489 23/01/18 18:40:25
1481
男と目があっただけで「アテシに気がある!」

1492 23/01/18 18:41:47
1488
たぶん?
ぜってーに無関係だwww

1494 23/01/18 18:42:14
1493
アク禁

1498 23/01/18 18:45:26 ID:
!aku
1493
アク禁:1493

1499 23/01/18 18:46:04
1496
全盛期の鮫島だってヘリ出動させんのは無理だしな

1501 23/01/18 18:47:36
1492
なんか良く分からんがその時のたぬきで自転車で通れないとこ通ってるから通報祭りになってたんだよ。んで1部のたぬき民が通報したからヘリが出動した!みたいになってた。
んなアホなと思ってたけど訂正しなかった

1508 23/01/18 18:58:33
🦍の全ての答がこれ
↓↓↓↓↓
1454
1459

1513 23/01/18 19:28:36
1482
鮫島姉弟、和製右乳、ここあさま
「来れるなら来てみろよ!!」と啖呵を切ったが実際に凸られて、籠城したり警察呼んだりwww

1515 23/01/18 19:38:57
1426
これで27.8歳?w頭弱い奴にしかみえんw

1518 23/01/18 20:07:02
1426
全一にそっくり。目が

1526 23/01/18 20:46:05
1426
不潔感は今も変わらない

1539 23/01/18 22:43:17 ID:XlU
1426
寛平?

1541 23/01/18 22:55:36
1484
近ごろでは沖縄いるのに北朝鮮のミサイルの音で眠れなかったんだそうですよw

1953 23/01/19 08:48:56 ID:
ただ今次スレが立てられない状況です。
以前私が立てて本スレにならずに残っているスレがありますので、よろしければこちらのスレをお使いください。
主としての管理はできます。
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】