-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 🐶わたみゆ☁️

206件ヒット!
1 23/01/17 21:29:06 ID:juo
わたみゆライブ
昔炎上歴あり

22 23/04/18 15:57:52
21
らいん

24 23/04/18 21:37:11
17
本当ですか!?

85 23/05/20 21:48:43
🪠
92 23/05/20 21:54:41
91
しぬwwwww
教えてあげなwwwwww

119 23/05/21 20:04:07
117
肩ら辺

139 23/05/21 20:23:43
138
がちであのデザイン掘ってるの草

151 23/05/22 14:37:48
147
わたみゆのフォロー欄で tattoo って入力して検索したら出てくるよ

165 23/05/22 22:02:35
158
太って伸びる可能性のがある

178 23/05/22 22:28:02
痩せたら可愛いのに😭
217 23/05/24 23:58:08
215
なんの犯罪?

218 23/05/24 23:58:30
217
構わなくていいですよ

221 23/05/24 23:59:53
てか犯罪者じゃないのに犯罪者って言ってるの権利侵害で逆に訴えられますよ🙃
237 23/05/26 23:15:30
23421歳
242 23/05/27 22:11:59
241
彫り師さんのインスタ探しても見つからなくて知りたい

310 23/06/14 18:26:46
306
KOTETU⭐️

323 23/06/20 20:20:40
見た😂
何回も同じ事繰り返して言っててウケた

371 23/08/01 20:08
今日からダイエットか🚫
382 23/08/12 10:10
381
素手でベタベタ触ってたしね

383 23/08/12 12:22
うわぁー( ・ᯅ・ )また犯罪者さん達がたかってるね💕︎そんなたかっててもわたみゆさんはなんとも思わないぞ♡

わたみゆさんに相手もされないなんてかわいそうに笑
だからたかるんだね♡

385 23/08/14 21:23
レジン副業だって。
世の中のレジン作家みたことないんかな?😂
レベルの差、あんな雑なの買わない方がいい

404 23/08/22 04:06
りんちゃん煽ってくる癖に1番たぬきに張り付いてて草
415 23/08/22 22:56
あーあ、貴重なファンが1人減った
463 23/08/22 23:11
461
どうせくだらん
人集めといてしょうもないこと

512 23/08/22 23:22
511
確かにwww

515 23/08/22 23:23
513
うみことかモデじゃないっけ?

519 23/08/22 23:23
517
2日に一回はチートデー

537 23/08/22 23:34
きらはもう1回みせるんかーい
559 23/08/23 15:45
メルカリ1個も売れてない
576 23/08/25 22:02
毎回ここに丁寧にスレ出しに来てるけどそんな暇あるなら早くそれ相応の措置を取れば良いのでは? リスナー1人傷付けといて被害者面するのはどうなんだ? 悪気もないリスナーに対して全てをアンチとみなし言い方強めに返答してる事が多い様に見えますが、それでもしリスナーを傷つけたかもしれないとか考えないの?少なくともわたみゆさんにも非はあるんじゃないですかね。
613 23/09/01 23:24
612
本当にそれな。今めっちゃ投げてくれてる人可哀想

643 23/09/02 23:00
コメント都合の悪いの読んでなくて🌱
685 23/09/16 23:09
153センチで79キロはデブすぎる
691 23/09/16 23:29
嘘つくやつ1番嫌い笑
712 23/09/19 22:04
711
自作自演?

715 23/09/20 06:41
713
ちょっとHP見てみたけど結構かかりそうな感じだった〜

718 23/09/20 20:28
どんまい😉w
774 10/04 23:21
ブロックされました😅😅
775 10/04 23:22
違うアカウントも私のもう一個のアカウントなのに嘘ついてさちゃんのフリしてる人って言われました😅
804 23/10/10 17:42
スキニー似合ってるね😹😹😹😹😹😹
819 23/10/15 00:20
818
やっぱりそうだよね

825 23/10/16 21:39
1人で一生待機してて欲しい
827 23/10/16 21:41
100コイン以上で色つき、、、
842 23/10/17 21:28
841
ギフトのためしかないWWWWWWWWW

870 23/10/18 22:41
明日仕事って言ってたけど嘘なんかな🥹
900 23/10/21 21:47
1ミリの全身バリカン雑すぎりゅ。。本当にトリマー?
918 23/10/21 22:23
917
まじ?

972 23/10/27 19:01
仕事終わるの19時って言ってなかったっけ?
1000 23/11/03 16:06
1000(^_^)
1004 23/11/03 20:53
毎日チートデー❤︎
1008 23/11/03 20:59
そういうペット関連の施設を作りたいって言うけどさ、ペット関連の仕事の実務経験1年もないのに出来んの?
1014 23/11/03 21:05
社会人なって1年未満で転職ってなんかやらかしたのか?
1017 23/11/03 21:08
1016
本人曰く保護猫犬カフェを将来やりたくてその為の資金集めらしいよ。ペット関連の仕事じゃ儲からないだってさ

1020 23/11/03 21:12
1008
半年以上実務経験ないとダメだお

1023 23/11/03 21:25
1017
おおーありがとうたすかった!

1040 23/11/09 16:42
1039
リスカした跡って昨日配信で言ってた

1041 23/11/09 17:16
1040
浅すぎワロタ

1044 23/11/09 21:35
1043
なんで??

1045 23/11/09 22:03
1044
多分親と喧嘩したんじゃない?

1052 23/11/11 00:33
11/12?誕生日らしくてアピすごいからみんな祝ったげて
1069 23/11/16 17:30
てか13日から活動休止するんじゃなかったっけ?インスタのストーリーで見たような気がするんだけど
1074 23/11/18 18:30
1064
囲い

1079 23/12/03 19:25
1069
配信休止ですので活動休止ではないっすね

1080 23/12/03 19:25
1076
どすこいどすこい

1081 23/12/03 19:25
1078親に虐待受けてるってよー
1083 23/12/04 21:48
1081
虐待受けてる割にはこないだゲラゲラ母親と仲良さそうに笑ってたけどな

1086 23/12/09 22:17
1085
ベイプ的な

1087 23/12/09 22:23
1086
しぬ そんなもんで依存がどうとか匂わせてんの

1097 23/12/24 01:44
メリクリ🎅
1098 新年まで@50:34:44 23/12/29 21:25
153cm77kg
1103 01/10 16:45
1102
全く隠さないね
寧ろインスタのストーリーで前の職場は過酷だったとか悪く言ってたし
LIVEではうちの職場ホワイトだからとか散々自慢してたのにね
職場環境じゃなくて自分に問題があって辞めたんじゃないのって思う

1105 01/11 14:33
1103知り合いいるんですけどクビらしいですよ
1106 01/11 17:51
1105
マジすか?

1109 01/12 07:56
1069
あそ

1110 01/12 07:56
1079
どっちでもよい笑

1111 01/12 22:53
1108
何を5.6枚の紙に書かれたの??

1113 01/13 00:39
1111
わたみゆが偉い人の奥さんに嫌がらせした行為書かれたんだって
でも本当はしてないらしい

1115 01/15 01:20
1114
元からつまらないよ

1116 01/19 21:10
恋人できたって🐉
1123 01/21 17:01
1122
ましでそれな。類は友を呼ぶって本当この事を言うんだね爆笑

1126 01/23 15:35
1125
成人してるとは思えない程の幼稚さよ

1127 01/26 21:50
コメントしてねとか言ってるけどしたらしたで文句しか言ってこないじゃん🤣🤣
1137 02/03 02:25
1週間で別れたらしい
1140 02/04 19:01
1139インスタのストーリー見れば分かるけどあの2人と夜電話してるから配信してない。しても30分もしないで終わる配信が多い
1154 02/08 19:24
1153
同じく。小学生の文章の方がまだ分かりやすい。

1157 02/08 20:48
1156
本人でしょ? 文字変換出来てないし

1159 02/08 20:50
1157
本人なら今ごろまたインスタに俺らのことあげられてる思います

1160 02/08 20:52
見たみきってやつニキビありすぎだろ
1155

1161 02/08 21:38
1156
ブーメランで草

1166 02/23 12:19
1165
無理だよ

1167 02/23 22:36
1164
まともな人は寄ってこないんだろ

1178 03/01 04:39
絶対1人はやると思ったわ垂れ流しそんな目的で入ってくんな邪魔 それが誰かは知らんどの名前で入ってるか知らんこの夜中に入ってきてるやつやろどうせ 低脳すぎて笑える
ひとりじゃ何も出来ひんねやろ?

1188 03/02 04:51
また弁護士に相談します‼️😤とか言いだすぞwwwwwwwwwww
1192 03/02 11:22
1184
なにが?

1193 03/02 13:38
1182
手話してる人バカにしてて草

1194 03/02 14:03
1193
本人登場!!

1200 03/02 20:11
1200よっしゃ!
1210 03/02 23:25
1184
本人がこの質問に対して反応してるってことは復縁してるね

1211 03/02 23:28
1210
インスタのおすすめ欄に出てきたモーン😊

1212 03/02 23:32
てかインライで話してる
1211

1216 03/03 00:42
1215
これ🐉だと思うわたみゆ今ライブしてる

1219 03/03 01:06
1218
ほんまそれwwwwwwwコメント反映されてない言い訳もよくする

1221 03/03 01:42
1220
前炎上してブロックしまくってたときにされたよー

1224 03/03 08:04
1215
友達のスレに書き込むいちばん腹ぐろいやつ

1225 03/03 10:32
1223
そんなん流行らんっていたすぎてwww

1241 03/04 00:16
今日出てた動画でもちらっと言ってたしインライでなんか話してた
1240

1243 03/04 00:20
わたみゆと🐉が付き合った環境が嫌で縁切るとか騒いでるのね 多重人格設定もきついのにめんどくせえな
1245 03/04 00:44
わたみゆとか🐉よりみきが好きじゃなかった
1248 03/04 08:08
1247
思った

1271 03/04 20:01
みきがわたみゆをね
だからわたみゆが🐉と付き合ったらふたりと縁切ったんだよ

1272 03/04 20:02
🐉と付き合ったことが気に食わんかった!ってことか!
1273 03/04 20:02
1243
人格なんか絶対嘘っすよ

1274 03/04 20:03
1272
そうそう
自分勝手だからわたみゆにも見捨てられるんだよ

1276 03/04 20:04
あいつ🐼というか🪳じゃね?
1280 03/04 20:07
1279
本人🤪わたみゆのこと好きだったんすか?!

1282 03/04 20:09
1280
好きだったら何?

1283 03/04 20:11
わたみゆは🐉の方がお似合い
1284 03/04 20:15
1283
え、ガチで言ってます?ありがとうございますぅ

1285 03/04 20:17
わたみゆと🐉はみきのことどう思ってたんだろ
1297 03/04 20:24
🐉とわたちゃんめっちゃお似合いカップル❤︎
1299 03/04 20:25
わたみゆと🐉さん登場せんかな
1300 03/04 20:26
🐉昨日めっちゃキレてたよね笑
1301 03/04 20:26
🐉キレてた笑
1302 03/04 20:27
でも🐉はちゃんとコメ読んで普通に答えてくれる
1304 03/04 20:28
1292
ライバルに裏切るもクソもないよ 正々堂々勝負しなよ姑息なマネせずに

1305 03/04 20:28
要はわたみゆと🐉はお似合い
1308 03/04 20:32
皆さんなんかありがとうございます。もう心の涙腺崩壊してます……昨日の怒った件に関してはほんとに申し訳なく思ってます、ほんとにごめんなさい😭美希とは一切関係を切ってます。By🐉
1312 03/04 20:34
1310きもつくんなくそ
1313 03/04 20:35
1307
ごめんなさい。また仲良くしてください。

1314 03/04 20:35
1308
裏切られたことは許さないから

1315 03/04 20:35
1312
まずなんでこのスレを美希が見てるの笑
本当謎なんだが

1316 03/04 20:38
1312
今ここで暴言吐いてるのあなただけですよ

1322 03/04 20:43
🐉に取られたらから、そりゃ🐉の方がいいに決まってる
1323 03/04 20:44
🐉もみきもたぬきで喧嘩すなよwww その大好きなわたみゆが選んだのが🐉だったんだからもう仕方ないじゃん
1324 03/04 20:45
美希からいい出したんだし🐉はしょうがない気がする
1326 03/04 20:45
1323
なんかすいません💦By🐉

1330 03/04 20:48
いや、この子この子なりに努力してんの!その努力も知らねぇやつが口出ししてくんな!
また振られるから黙って見てろ?腹黒だでぇコイツほんとに💦こぇーLIVEで言いたいぐらい腹黒怖い以上

1331 03/04 20:48
離れた途端🐼のこと書いてるから本人たちがやってのかと思ったわw今もタイミング良かったけどなわけないよなあー
1332 03/04 20:49
1331
さすがにライブやってないのにこんだけ閲覧いたらね

1335 03/04 20:52
1333
全然それでいいから一回落ちつきな 感情に任せてこれ以上🐉下げしてたらわたみゆともう友達にすら戻れなくなるよ

1336 03/04 20:53
1335
俺は友達じゃなくてパートナーになりたいんだよ

1337 03/04 20:53
1336
彼女いんだろ

1338 03/04 20:54
1336振り向いてほしいなら尚更相手の好きな人を悪く言うようなことは良くない 自分の好きな人のこと否定してることになるよ
1339 03/04 20:55
1337
別れる来てくれるなら

1340 03/04 20:56
🐉と美希はライバルやったん?
1341 03/04 20:57
や、今知りましたBy🐉
1353 03/04 21:03
🐉さんとみきさんいるならわたみゆさんの好きなとこ教えてくださいよ
1356 03/04 21:05
1354
それはもう自分でとるしかない笑

1358 03/04 21:06
🐉さんどうなんすか?
1359 03/04 21:06
性別分けすんのよくないけどあの中だったらわたみゆが女1人だしな
1360 03/04 21:07
わたみゆ可愛く見えてきたわ🤪
1361 03/04 21:08
1360
🐉が嫉妬するって笑

1364 03/04 21:12
本人ですBy🐉ごめんなさい!
1366 03/04 21:14
誰得ですか?wBy🐉
1368 03/04 21:14
知らないですねwwBy🐉
1370 03/04 21:15
なんでですか?ここでゆう必要ありますか?え、By🐉
1374 03/04 21:17
LIVE来てくださいwwそしたら分かります!ブロックされてたらそれは残念です💦By🐉
1380 03/04 21:19
あなな達に強制権はありませんBy🐉
1383 03/04 21:21
申し訳ないそれはほんとに💦By🐉
1385 03/04 21:22
ありがとうございますもう嬉しすぎます😭By🐉
1386 03/04 21:25
1382
ホントだ!なんか言ってる

1397 03/04 21:29
話し方違う気がするBy🐰
1399 03/04 21:30
🐰も出てきた草
1400 03/04 21:30
1番関係ないやつ笑
1401 03/04 21:30
1398
メンタル食らってるのは仕事のことが大幅なので大丈夫です。

1404 03/04 21:31
1401
仕事と親だろ

1405 03/04 21:31
1404
そうですね

1409 03/04 21:35
1407
いえいえ。スレを作られてしまったのは時分が悪いのでそこはわかってるのに性格とかそういうの変えられなくてなかなか。いまだから言えるんですけど心療内科でいま診療してるので正確な結果出るまでお待ちください。

1411 03/04 21:37
活動休止する必要はないと思うけど🐉との時間大切にしたいとか🐉とリアルであってからって言ってたもんね
1413 03/04 21:39
1409
性格ってみんな変えられるもんじゃなくね?

1415 03/04 21:41
1409
いつも嘘ついてばっかなのできちんと診断書見ながら結果教えてくださいね!^_^

1416 03/04 21:43
1415
賛成

1418 03/04 21:50
なんかみんなもうわたみゆ𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬って感じ?
1421 03/04 21:53
1418
そうかもしれないっす!

1425 03/04 22:03
1423
1人だけ場違いいて草

1426 03/04 22:04
1425
お前の方が場違いで草
好きならたぬきくんなよwww

1427 03/04 22:04
1426
思ったwww

1432 03/04 22:38
1429
ブタたぬき

1440 03/04 22:42
元気に寝ろよ!もう12時すぎるぞ!
1441 03/04 22:42
まだ11時か
1442 03/04 22:43
ブタみゆ最高!By🐉
1443 03/04 22:46
1430
ブタ?何言ってんだセイウチ様だろ

1445 03/04 22:49
1429
無断転載ダメだけどそれは気になる笑

1446 03/04 23:03
🐉とわたみゆって結局付き合ってんだっけ?
1448 03/04 23:07
1442
これが本当に🐉なら恋人がこんなこと言ってんのまじで無理だけどね

1449 03/05 01:02
1448
ネタやから本人も気にしひんよ(笑)By🐉

1450 03/05 01:39
「気にしひんよ」🥶
1451 03/05 05:38
(気にしひんよ) 🥶
1453 03/05 11:54
🐉はただのキチガイ常に目ガンギマリ
1455 03/05 12:20
1454
🐉で草

1457 03/05 12:35
1456
いうな

1458 03/05 13:09
1453
確かに精神病顔wwwwあ病気かww

1460 03/05 13:58
1459
8月まで活動休止するって数日前に言ってたばっかりなのにwwほんとこいつってコロコロ意見変わるよなwwwww

1464 03/05 21:44
ブロック解除して欲しい、、ほんとに何もしてないの、、😭ずっとストーリーみて元気もらってたのに、まじで、、
1465 03/05 22:02
1464
そんな人はまずたぬきに来ないだろwwwwww

1467 03/06 13:56
1466
クソどうでもいい

1468 03/06 14:08
てか、もうここのスレわたみゆと🐉に荒らされてるから新しいスレ作るわ
1471 03/06 16:16
1467
は?

1482 03/28 14:56
iPhone14Proがログインしてたらしくてそれ持ってんのが黄色い服の自撮り撮ってる人だったらしいですよ
1483 03/28 23:20
1482
助かる

1484 03/29 02:22
1482
もっと詳しくお願い!

1487 03/30 19:24
もう1つの方のスレ本人とか本人の知り合いじゃない人でもアク禁するの意味わからん
1489 03/30 20:39
1487
これまでの流れ分かってたらみきが犯人って想像つくよな普通

1490 03/31 21:31
犯人とかどうでも良くね?
それについて言及してんのお前らしか興味ねぇぞ。
わたみゆと🐉で仲良くここのスレ荒らしとけよ
あっちで書けないからこっちで書いてるのバレバレやぞ

1491 03/31 21:35
1487
嫌なら自分でスレ立てろよ

1492 04/01 00:09
1491
あそ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🐶わたみゆ☁&# ;