-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]19

86/101頁 (2000件)
1684: 2023/01/31 21:04 ID:alc
お兄ちゃん弟君の頭にチュッってキスしてたけど、ナルシスト?って思った。

1685: 2023/01/31 21:06
1680
同じこと思いました
託児所でオバサン先生に圧かけてそう
家にいるときケガしてたら「いつの間にかケガしてた」って責任逃れしてたよねこの猫背オバサン

1686: 2023/01/31 21:11 3
前の保育園の時も、鼻血出ました?って騒いだよね

1687: 2023/01/31 21:11 1
TikTokの母上の邪魔をしてみた
キッチンコンロの反対側の棚見てw乱雑な置き方wwwどこかの倉庫でご飯作ってるって思ったwww

1688: 2023/01/31 21:13 1
1686
そうそう!とっとと帰ればいいのに居座りいかにも先生に鼻血を拭き取れと言わんばかりだったよね
感じ悪い親って引いた

1689: 2023/01/31 21:16
1688
逆にこの母はティッシュも持ってないのかとおもった

1690: 2023/01/31 21:16
怪我って大袈裟な…なにこれ

1691: 2023/01/31 21:16 1
1687
いつもフライパンふってるだけなのに今回は火がついてたね危ない

1692: 2023/01/31 21:17
オバサン動画でダンスすることばかりに夢中で👶の世話は最小限

1693: 2023/01/31 21:19
託児所の先生を非難するような口調だね
男オバサン

1694: 2023/01/31 21:21 1
中学校私服なの?

1695: 2023/01/31 21:23
👶みたいに障○があって難しい子供を見てもらってるんたから多少の怪我は了承しておかないと‥
そんな子預かってもらってるくせに随分強気なオバサンだな
👶は他の子の何倍も手がかかるはずなのはオバサンはわかってるはずだけど

1696: 2023/01/31 21:25
1694
制服ですよ

1697: 2023/01/31 21:27
1691
また鍋だねw

1698: 2023/01/31 21:47 1
1686
わざわざ鼻の穴のぞいてね
いやーな感じ!

1699: 2023/01/31 21:55
キッチンで火もついてるのに危険<動画撮影なんですね。怖いなぁ…この非常識一家。
もし、鍋がひっくり返ったらどうするの?とか考えない?それもネタだと喜ぶのかもしれないけどね、この親は。
オカンはまたきんぴら(笑)

1700: 2023/01/31 22:41
1698
同じく サッサと帰りなよって思った
すごーく嫌な雰囲気だったよね
今の託児所でも面倒な親子で先生方の間じゃ煙たがられてる事だろう

1701: 2023/01/31 22:56 1
オロ○インでもつけときゃすぐ治る。家族して大袈裟すぎる。子どもはキズなんて作る。それがイヤなら、託児所に行かせなきゃいい。

1702: 2023/01/31 23:12 1
👶って赤ちゃんの時から顔に青アザいっぱいあったよねバァバや🥚のせいで!と動画で発信してたけど…不思議とオバサンのせいってのが1つもなくて不自然って思った
オバサン、いつの間にか青アザや傷をつくってたって言ってたよねー青アザができるって相当強く打ってるはずだよね わざとらしいって感じた だいたいいつもオデコに青アザあったからよく覚えてる障○アルアルだよね

1703: 2023/01/31 23:15
1702
それなのに託児所での怪我は先生のせいとでも主張したい性格悪いオバサンだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]