-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】直近の傾向を分析するスレ

8/33頁 (652件)
121: 2023/02/09 17:02 ID:
!aku
110
アク禁:110

122: 2023/02/10 19:27 1
ところで「絡みない方遠慮なく外します」とかほざいとる基地外は病院で診てもらった方がいいわな
相手から見たって喪前は絡み無いだろって話
セコセコとフォロー外してFF比粉飾して自分を大物に見せようとしてんじゃねえよ顕微鏡レベルの小物がwww

123: 2023/02/11 08:05
122
バカは相手の立場になって考えるつーことが一切できねえのよ
自己中心でしか考えられねえから自分が何もしなくても構ってもらえると思っとる

124: 2023/02/11 14:19
母親と乳児じゃあるまいしなぜ黙っていて相手から絡んでもらえると思うのか不明(笑)

125: 2023/02/11 23:15
79
違法音源カラオケ配信マンもキングの逆鱗に触れて1位にしてもらえなくなってから極端に投稿数減って今じゃ手下を支援するだけの垢になっとるしな

126: 2023/02/12 16:44
このアプリの乱禁愚でいくら有名になっても閉じられた世界でしかもアイコンとハンネでしかないから全く無意味www

127: 2023/02/12 18:01
83
あれは強制的に目に入るから極めて不愉快だよな
ここの運営に何の権威があってユーザーの音楽を評価や序列づけなどしているのか不明

128: 2023/02/13 00:19
n○n○パーティ
馴れ合いとランキング互助組織づくりの温床
n○n○ライブ
音楽と全く関係ない雑談の温床

129: 2023/02/13 00:55
87
音楽と全く関係のないシステムだな

130: 2023/02/13 20:45
これなかなかいい総合スレだね

131: 2023/02/14 13:57
85
権威なんかあるわけないだろ
あるのは権力欲だけ

132: 2023/02/15 20:18
大企業以外に公共意識を求めるのは無理なんかね

133: 2023/02/15 21:53
89
コロナでライブハウスからカラオケまで閉まったり行きづらくなったからだろ
気づいたなら今からでも離れりゃいい

134: 2023/02/21 06:02
113
上位じゃなかったから体面取り繕うために投稿消しただけらしいよ

135: 2023/02/21 08:34 1
去年までのランキングはホント他に有り得ないくらい闇が深くて不快だったよな
今は謎の1位常連勢が2〜3人いなくなって少しはマシになった感がある
もちろん基準も全く不透明な状態で運営が勝手に恣意的に序列づけしていて極めて不快なものであることに変わりはないが

136: 2023/02/24 04:00
フレンドでも何でもないのにフレンド欄に載ってくる総合ピックアップほど邪魔で不快なものはないな
それで競争心と射幸心を煽って歌わせようとしてるのはわかるが

137: 2023/02/24 11:36
最近連日スノボマンのランキング自慢あまりにウザすぎるだろ
運営はいいかげん同じ人間ばっかりランキング優待すんのやめるべき
キング&4ch優遇でユーザー離れた件から何も学んでいないのか
民間企業だからって守るべきモラルってものがあるだろ

138: 2023/03/02 01:59
上質な音楽に対する敬意が必要よな

139: 2023/03/09 23:05
花純の二人セゾン大好きで未だに聞いてる

140: 2023/03/09 23:23
それかサザンオールスターズ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】直近の傾向を分析するスレ