-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ4

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1751: 2023/03/21 21:41
個人配信グル釣りなしで1000以下はヤバいのかね

1752: 2023/03/21 21:50
でも他のグループ見てても1000超えてないメンバーさんも多い気がする

1753: 2023/03/21 21:56
キャス自体過疎ってる時多いしグルになれば伸びるってわけでもないしな

1754: 2023/03/21 21:59
もうグル組むのも話題性ないしコロナ緩和でネット離れ加速するでしYouTuberとか収入減ってる人多いみたいだし頑張っても無理よ

1755: 2023/03/21 22:01
キャスが過疎ろうがなんだろうが人呼べるようになってから武道館とか言えって感じ

1756: 2023/03/21 22:41
苺と関わってるってだけで他から嫌悪される率高いし傘下でリスナー共有だし伸びない

1757: 2023/03/22 01:43
伸びないでそのまま解散して

1758: 2023/03/22 02:33
傘下内でここまで進んでるとすぐには解散は無理だろうなこの界隈が衰退していくのが先かもな

1759: 2023/03/22 07:23
活動者側からしたら苺傘下ってある程度安泰だろうし伸びなくても解散せずズルズル続きそうで萎え脱退はあるかもだけど

1760: 2023/03/22 21:07
敷かれたレールの上に乗ってれば安泰だしなんでも簡単に叶っちゃうもんね

1761: 2023/03/22 22:53
大きい箱もグッズも色々用意してもらえるしねただそれを純粋に喜ぶリスナーがどれだけいるかは別問題だけど

1762: 2023/03/23 02:13 1
シラタマに歌い手グループ界のゴミって言われてたー

1763: 2023/03/23 08:53
こいつら歌い手なん

1764: 2023/03/23 10:41
ゲーム実況者とキャス配信者じゃない?

1765: 2023/03/23 11:46
ゴミは事実でも過疎の晒し系の話持ってこられてもな

1766: 2023/03/23 12:18
そんな過疎の配信で聞いた情報こっちにもってくんな

1767: 2023/03/23 13:00
そのゴミ以下の閲覧の奴に言われてもな

1768: 2023/03/23 13:41
そんな過疎の配信で聞いた情報こっちにもってくんな

1769: 2023/03/23 16:23 1
そんな過疎の配信で聞いた情報こっちにもってくんな

1770: 2023/03/23 17:46 ID:
!aku1762
!aku1769
アク禁:17621769

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ