-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】216

804件ヒット!
1 23/01/18 03:52:48 ID:lwQ
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。
前スレb.2ch2.net

3 23/01/18 09:23:09
やほやほ🥰
4 23/01/18 09:23:25
あたらしいいえだ🐒
6 23/01/18 09:24:23
昨日からDMばっか晒してるな😡
11 23/01/18 09:26:48
こーゆことしてホストに好かれると思ってるのが痛いよ🥺
13 23/01/18 09:27:35
12
🤫珍が気づいちゃう

21 23/01/18 09:29:03
19
はやくしろ

23 23/01/18 09:29:15
19
しゃみおはやく😡😡

26 23/01/18 09:30:11
25
ホストにモテモテ🥰

27 23/01/18 09:30:11
25
あれ、やほやほ🥰

29 23/01/18 09:30:23
17
33 01/18 09:31:26
13
昨日の書き間違いまだ直ってないから多分大丈夫

35 23/01/18 09:32:16
鳴海千冬、コハクルイ達とのグループLINEでどんな話をしてるのか想像するとかなり楽しいですね😊
想像じゃなく証拠が欲しいの

42 23/01/18 09:33:11
珍と関わったホストでマシなのは🦑さんと🧚さんだけだな。
指名してもいいかなって人

44 23/01/18 09:33:29
37
アンチじゃなくてヲチだよ🥺

53 23/01/18 09:34:54
美人さんの人🤖だったら面白い
56 23/01/18 09:35:25
55
珍相手にしてもらえないね🥺

64 23/01/18 09:38:51
54
スレで「きれい」とか「北川景子ににてる」とか「きれいって思っている人多数派ですね」とか言うからたぬきで北川景子ににているかその場でアンケートしたら100%「似ていない」ってwww

65 23/01/18 09:39:32
60
イマジナリー依頼人🥺

71 01/18 09:40:42
64
100%だったなら自演じゃなくてただの荒らしじゃない?

75 23/01/18 09:42:41
25
顔はかなりブスだよ🥰

77 23/01/18 09:42:55
こんなに私擁護の書き込みがある😘とかぽやは言うけどさ、極端に言えば全員同じ人とかありえるんだよ🤣ねらーだから分かるでしょ??笑笑
82 23/01/18 09:45:55
セーフゾーン🦑トップダンディーkg
96 23/01/18 09:50:32
まーた🦊粘着か
99 23/01/18 09:51:10
77
陰キャのねらーだった癖に簡単に自宅や最寄駅晒すしネット初心者みたいだよね🥺

103 23/01/18 09:51:25
これだよ🥰
104 23/01/18 09:51:49
101
イマジナリーアポ

110 23/01/18 09:53:13
109
仕事というか生き甲斐

113 23/01/18 09:54:51
また🦊叩いてんじゃん
116 23/01/18 09:55:10
ここで珍叩かれると🦊叩くからね
118 23/01/18 09:55:44
珍は本番ありでも1万ももらえないんだろうな
120 23/01/18 09:56:04
116
顔きれいは自演やったなw

121 23/01/18 09:56:14
118
喘ぎ声うるさいし

123 23/01/18 09:56:49
悪霊退散えいえいおーってほんと🦊ちゃんだけなんだ
124 23/01/18 09:57:04
🦊暴露の文章、珍子構文じゃんww
バレバレすぎるww

126 23/01/18 09:57:12
115
アラサーって若いよな

127 23/01/18 09:57:17
🦊情報たぬきって草草
129 23/01/18 09:57:59
珍さん、🦊よりまなみさんよらあんたのがやばいよ
130 23/01/18 09:58:00
124
ほんとそうだよねwww珍の文章そのもの

131 23/01/18 09:58:01
デリヘルを格安だから馬鹿にするとか、水商売やったこともないのにやめてほしいんだが、🦊だけじゃなくて格安の風店の女の子みんなを見下してるよね、不愉快、何が姫の味方なの???
132 23/01/18 09:58:26
131
自分が風やっても稼げなかったくせに

133 23/01/18 09:58:29
珍子へ
珍子が言われたことそのまま🦊に言ってるのバレバレだよ🥺頭使いなね

134 23/01/18 09:58:46
やっぱりぽやが🦊スレに常駐してるのかwww
135 23/01/18 09:58:56
134
しかいなくないw?

137 23/01/18 09:59:20
なりすましで🦊に書き込むことがお仕事
138 23/01/18 09:59:21
🦊スレ人少ないのに書き込み多いのって珍が回してたのか…
140 23/01/18 09:59:37
🦊叩きがお仕事
141 23/01/18 09:59:40
🦊アラサーなら珍子はアラフィフデブスなんですが
143 23/01/18 09:59:44
136
恥ずかしい🫣🫣🫣🫣🫣

144 23/01/18 09:59:48
139
お仕事なのでね😤

145 23/01/18 09:59:59
138
気づいてなかったんか

146 23/01/18 10:00:04
9時からのお仕事が🦊叩きって…
147 23/01/18 10:00:05
🦊スレ人少ないよね…でしかも🦊アンチがぽや擁護だと思ってるのも訳分からんし
148 23/01/18 10:00:18
138
1人で10人分かもねwww

151 23/01/18 10:00:27
148
あっ

153 23/01/18 10:00:39
🦊スレいつ行っても9人
154 23/01/18 10:00:41
148
まあ10人くらいのパワーはある

155 23/01/18 10:01:00
152
自分がここで叩かれると🦊に叩きまくるお仕事です

157 23/01/18 10:01:05
153
私行った時は3人だったよ

160 01/18 10:01:43
137
なりすませてねーし草

161 23/01/18 10:02:02
145
居るとは思ってたけどあんなにひとりで書き込んでるとは思っては無かった

162 23/01/18 10:02:08
157
固定メンバーな気はするよね同じ話ルーブしてるし

165 23/01/18 10:02:37
ぽやとぽやで会話してんのよ🦊スレで
167 23/01/18 10:03:20
134
あっちで「🦊👘どっちもどっちだね」みたいに言ったら追い出す勢いで叩かれたw言論の自由ないよ

168 23/01/18 10:03:25
あそこ🦊叩きしかしないし、珍より🦊ループしかないからすぐ見なくなったわ
171 23/01/18 10:03:54
ぽや、アンチ代表🦊だと思ってて草
172 23/01/18 10:04:30
167

173 23/01/18 10:04:41
162
🦊ってアマギフぐらいしか動きないのにいっつも同じ事ループで叩いてるの凄かったわ

174 23/01/18 10:04:51
167
で、アタシをまもる騎士😘くらいに思っちゃったのかな

176 23/01/18 10:05:07
167
そうそうw更にそれをこっちのスレで愚痴ったらそんな事ない向こうのスレは中立ってこっちでも噛みついてきて怖かった

177 23/01/18 10:05:13
165
何人役してるんだよww

180 01/18 10:05:32
🦊のこと嫌いな人がいるのはわかるけど、その人達がなぜ珍を受け入れることができるんだろうと思ってたらほぼ珍だったのか
181 23/01/18 10:06:01
🦊がどんな生活してようと知ったこっちゃないんだわ、実際関わって叩いてる対象(ぽや)なのに共感したりやりすぎだと思ったりなだけ
182 23/01/18 10:06:16
168
何ヵ月もネタないのに延々と叩けて凄いよね

186 23/01/18 10:06:52
🦊叩きすると告発の信憑性が薄れていくんだけど
187 23/01/18 10:06:59
176
珍可哀想🦊が全部悪い!みたいな人ほぼいないよね、やり過ぎ、くらい

189 23/01/18 10:07:04
184
まなみさんだよ

192 23/01/18 10:07:36
190
うん、やばいの

193 01/18 10:07:43
📱📱📱📱📱🤪📱📱📱📱
195 23/01/18 10:08:20
193
今日も頑張って

196 01/18 10:08:20
190
珍、クズとは言うけど不細工とかブスって容姿たたきはしないって前に言ってなかったっけ…?

197 23/01/18 10:08:33
191
説明下手すぎる、状況説明すらしないからみんなで解読しなきゃいけなくなる

198 23/01/18 10:08:36
182
凄いよね、珍のツイも無視で関わってないのに向こうみたら🦊は珍に粘着してるって書いてて怖くなったもん

199 23/01/18 10:08:41
180
やっとわかった、向こうは🦊の文句以外ダメ、みたいな事言う人いて、こっちでは🦊の話ダメとか明らかに珍じゃん?そんなバレバレな事する?と思ってたよw

204 23/01/18 10:09:37
199
じゃあここで🦊話で暴れてたのは珍か

205 23/01/18 10:10:14
196
プリこうにもアマギフもらえなくて、よく見たらブスでした!(吐き捨て)(捨てゼリフ)みたいなことやってたな笑

210 23/01/18 10:11:35
204
🦊の話で荒れる事あったから住み分けした筈だけど、明らかに珍が🦊攻撃してる時はこっちでも🦊という名称は出るわけで。🦊←このマークだけで過剰反応しすぎる人がおかしかった

211 23/01/18 10:11:56
🦊だらけ〜
215 23/01/18 10:12:23
🦊の絵文字かわいい
216 23/01/18 10:12:38
199
こっちで🦊話出たときも珍より🦊マシみたいな流れになったら向こう行けが沸いてきてたよねw

228 23/01/18 10:15:03
210
逆に暴れはじめたら今度は🦊マーク沢山つけとくわ🦊🦊🦊🦊🦊

230 23/01/18 10:15:10
馬鹿が踊るコメディショー?ぽやも踊るんだよね💃
232 23/01/18 10:15:22
悪霊退散🦊🦊🦊🦊🦊🦊
233 01/18 10:15:25
🦊ちゃんがんばって
234 01/18 10:15:45
231
いいねの数で察せるね

235 23/01/18 10:15:51
228
良いね🦊可愛いしなんか🦊💕

239 23/01/18 10:16:15
踊ってるのは珍だけで周りのみんなはそんな珍にドスコイってぶつかられて怪我してるだけだよ🥺
241 23/01/18 10:16:30
また職業差別?🥺🦑さんの言葉忘れたの?
244 23/01/18 10:16:38
230
踊るノックノックダンス捜査線🚨
オーレ!💃🥀

251 23/01/18 10:17:21
当たり屋すぎる🥺
252 23/01/18 10:17:46
💃🚒💨
257 23/01/18 10:18:10
仕事しろ😡
261 01/18 10:18:33
編集できないし🥺
266 23/01/18 10:19:00
アンケートはよ😡
272 23/01/18 10:19:44
あたおかすぎる🥲
277 23/01/18 10:20:15
私あの文で探りなのわかんないんだけど🥺二人の文章普通じゃないの?
281 23/01/18 10:21:20
あたしが正しい!あたしが正しいのーーー!!あたしが正しいの分からないのみんなクズーーー!!
世の中に正しいことなど一つもありません🥰

291 01/18 10:23:35
🤖TwitterBlueのこと書いてるけど嫁使いこなせてないよ
298 23/01/18 10:24:25
281
いっつもこればっかりねw

303 23/01/18 10:25:15
警察弁護士ごっこ楽しんで🥰
306 23/01/18 10:25:39
歌舞伎1ヶ月目の初心者でもないのにほいほい晒して噛み付いてなんなんだろ
312 23/01/18 10:26:46
310
珍はしごできないってか無職だよ

313 23/01/18 10:26:49
301
優しくされたり煽てられるとすぐ嬉しくなっちゃう

314 23/01/18 10:27:04
🦊にツイで書き込み貼り付けて晒してるけど、書き込み文章珍さんじゃんwww
書き方でバレバレ。
リナリー必死に守備してるけどwww

317 23/01/18 10:27:26
312
自称仕事してますだったねw

322 23/01/18 10:28:19
317
家事も育児もしないよ🥰

325 23/01/18 10:28:49
警察の代わりに歌舞伎の治安守ってるんだから😡
328 23/01/18 10:29:06
ちんちんだけが踊るコメディショーならたぬきみんなでいつも楽しんでるよ🥰
330 23/01/18 10:29:08
学校からのプリントは見ないで全部捨てるよ🥰
335 23/01/18 10:30:13
332
やりたいけど採用されないの🥺

342 23/01/18 10:30:50
314
あの文章って珍に見える?私には全然見えないけど

349 23/01/18 10:31:35
344
ゆるぼしても連絡来なかったもん🥺

352 23/01/18 10:32:12
🦊あげはハウス😡
362 23/01/18 10:33:59
🤖珍の暴走とめてよ
370 01/18 10:36:01
365
5000〜1万円ぐらいかね?

380 01/18 10:37:16
374
🐵🐒はお弁当か給食があるからまだ…

386 23/01/18 10:38:02
自分がやせてても、他人の容姿についてデブスとか私は言えないな…
W外見で女性を品評していたので「デブが何言ってんだ、てめえの外見考えろ」的な事を13年前に言ったWとはいったいなんだったのか

390 23/01/18 10:38:35
364
本当ならもっと前にとっくに暴露されてそうなのに向こうが全然盛り上がってなくて退屈だった人が書いたか毎日律儀に🦊ツイしてるのに今一反応が貰えなくて不満な珍かどっちかだと予想

410 23/01/18 10:40:21
404
かわいいからだめ😡

418 23/01/18 10:41:51
414
お金にならない動画?

419 23/01/18 10:41:58
414それも消しちゃってるし🥺本人は無かったことにしてるんじゃない?
433 01/18 10:43:42
面白いな😳だってさ
437 23/01/18 10:44:05
435
シゴデキ😡

441 23/01/18 10:44:39
コメディショーおわっちゃったの?🥺
444 23/01/18 10:44:54
427
晒しと差し入れでここまで登り詰めたよ🥰

445 01/18 10:45:03
441
早漏すぎる

452 23/01/18 10:45:25
スクショ取ったよ🥰
455 23/01/18 10:45:45
え?私まだ全部みれんだけどなんで🥺
460 23/01/18 10:46:03
ぽやが言ってたことで達成したこと1つも知らないんだが……なんかやりたいって言って動かないやつは、とか叩いてなかったかにゃ
461 01/18 10:46:40
457
珍のスペで🛁で稼ぐなら整形で顔も体も全とっかえぐらいしないと…

463 23/01/18 10:47:03
444
これほんとに、全部あたしの作戦🥰とか言い出しそうできしょいな…

469 23/01/18 10:47:52
珍相手側に証拠出されてスンして消したのかな🥺
470 23/01/18 10:47:53
たぬ民は忘れません😡


471 23/01/18 10:48:08
180万円☺️
475 23/01/18 10:48:36
470
シゴデキ😡

484 23/01/18 10:50:24
ちゃんと顛末まで全部動画にしてくれるんだよね?🥺動画出すって言ってたもんね???🥺🥺🥺
487 01/18 10:50:46
弁護士は初回行ったきりでまだ担当じゃないから🥺
494 23/01/18 10:52:01
珍の今日のツイート大丈夫?
昨日のと合わせて◯◯◯◯かもしれないから◯◯◯◯に連絡した方がいいかな🤔

497 01/18 10:52:25
495
配信時間すら守れないシゴデキナイっぷりだから🥺

514 23/01/18 10:55:02
511
やばいよ、でも本人はやばいと思ってないんだろうね

517 23/01/18 10:56:06
510
珍はばあばの用事すら単発バイトに含まれちゃうから

518 23/01/18 10:56:08
512
身をもって見せてくれてるんだよきっと🥹

519 23/01/18 10:56:13
491
冬月はringとP2くらいだしまだ揉めてないから大丈夫そう。グルダンが時間な問題な気がする

520 01/18 10:56:33
517
どっちにしても定期的に続けるような話じゃないでしょ

524 23/01/18 10:57:14
520
それを分かって書いてるから鵜呑みにして書かないでね😅

529 23/01/18 10:57:51
コレ凸もコメディショーも忘れないよ🥺
530 23/01/18 10:58:23
521
グルダンかな。グルダンAIR冬月の順番?最近AIRしょぼいけど

534 23/01/18 10:58:57
最近ご意見番やコーチングもなく、嫌味と晒ししかしないから誰も素敵な人だとは思わないよ🥰
535 23/01/18 10:59:11
532
おはようモメサ🥰

541 23/01/18 11:00:02
537
大人気のレンタルだからもうホストにコーチングしまくりなんじゃないかな…………🥺🥺🥺

544 23/01/18 11:00:18
311
色んな所で相談しても証拠不十分か虚言でとりあってもらえなくて仕方なく珍なんじゃないの?

566 23/01/18 11:03:55
361
あの書き込みがほんとならリナリーだってほんとって事になる(どちらも出所はっきりしてない)けど珍大丈夫そ?

584 23/01/18 11:06:02
582
しごでき🥺

587 23/01/18 11:06:23
581
わかる今回のでマジ無理

596 23/01/18 11:08:03
こっちも残しとく😡


601 23/01/18 11:08:51
441
珍たゃんしか踊ってないよ?ワンマンショーだったの?🥺

613 23/01/18 11:10:54
610最後いい思い出作れてよかったね珍🥺
614 01/18 11:10:55
この顔文字😳使う人あまりいないから気になっちゃう
618 23/01/18 11:11:39
612
絡んだ時点で終わるwボンバーマンかよ

619 23/01/18 11:11:43
616
流血沙汰レベルの出禁だよね

622 23/01/18 11:12:23
617
姫の敵

624 01/18 11:12:35
621
インスト見ただけで晒されるよ

625 23/01/18 11:12:51
621
絡みたくなくても来る🥺

626 23/01/18 11:12:55
エターナル・珍てゃ・フィナーレ🥹
629 23/01/18 11:14:18
617
姫の味方なのに底辺風俗嬢って言い草はないよなー

630 23/01/18 11:14:48
晒すのとレンタル乞食すんのって両方いっぺんには難しいと思うのだけど🥺
631 23/01/18 11:15:00
👘「クイックでもお店来て担当にお金使ってね!」←出禁にされてるから使えない
645 01/18 11:17:44
641
全世界に向けて発信してるのこわい

646 23/01/18 11:17:49
珍まじ姫の敵だわ🥺
655 23/01/18 11:19:37
珍経由で🦊のことを見る人はただの🦊アンチじゃなくて珍と🦊の関係を見てると人だよ
656 23/01/18 11:19:41
珍が今1番会いたいホスト誰なんだろう
その人から歌舞伎町出禁宣言してもらいたい

658 23/01/18 11:19:47
🧚から久しぶりに既読付いたのってヤバいから見てみろと言われたんじゃ
669 23/01/18 11:21:29
🦑はぽやのことまだ大好きで、お店がおかしい!って思ってるの、🦑がシゴできだしお店が従業員を守るいいお店だよね
672 23/01/18 11:22:06
661
違う意味でなってるとは思う🥺

673 23/01/18 11:22:13
658
ほとんど来ないけどやたら🧚‍♀️さん上げしてる痛客がグルダンに喧嘩売ってるんだもんね

675 23/01/18 11:22:19
669
🦑さんのお店は良くも悪くも優し過ぎる人ばっかりってイメージだった

678 01/18 11:22:58
被りの💎!
680 23/01/18 11:23:09
やっぱ出禁にするホストはしごできだわ🥺
685 01/18 11:24:13
682
被りの💎に言わされてる!

689 23/01/18 11:24:52
💎襲撃しそう
690 23/01/18 11:24:54
本担作ればお金使うんでしょ?はよ🧚‍♂️本担にすりゃいいのに
694 01/18 11:25:35
682
店が🦑さんと私の仲を引き裂こうとしてる!からのロミジュリ設定で乗り切るよ

699 23/01/18 11:26:17
好きな人(🦑)に拒絶されてるって認めたくなくてそう思ってるのか。ストーカーと同じ思考やん
713 23/01/18 11:27:29
アベ16000えん🥺
719 23/01/18 11:28:01
716
寝顔はとれたから

722 01/18 11:28:15
710
置いてった20万もきっちり返されるってよっぽどだよね

724 23/01/18 11:28:42
714
高くてもお金を使う価値があるかどうかだからwww珍論ではw

735 23/01/18 11:30:07
732オンリーが見れるかもよ🥺
736 23/01/18 11:30:09
710
しかも金渡したのに返されるってwww金第一のホスクラで20万無償であげても関わりたくないと思われてるのまじやばいよ。てかミズキ偉いなー

738 23/01/18 11:31:15
714
クイックあるからばるたんのが安い

739 23/01/18 11:31:50
732
それつらすぎでしょ😡

740 23/01/18 11:31:52
1万払って20分で帰してもOKなんだからもうぼるたん惚れまくられじゃん
743 23/01/18 11:32:59
740
本担でいいとおもうの🫶

746 23/01/18 11:33:20
731
ばるたん営業まちがえたね

753 23/01/18 11:34:24
弱小店狙ってクイック説教🥺
755 01/18 11:34:35
751
アベ16000でいけますか?

758 23/01/18 11:35:44
ばるたんお似合い🥰
762 23/01/18 11:36:33
SNSでいちゃいちゃしててばるたんとラブラブじゃーん🥰
763 23/01/18 11:36:36
珍はみんなの敵だよ🥺
773 23/01/18 11:38:20
ハーフの子産みたい🥰
776 23/01/18 11:39:08
773
じゃあ外人とお稽古しなきゃ🥺

782 23/01/18 11:42:06
781
コロアキにポンと金渡したりね力強いよね

783 23/01/18 11:42:54
782
コロアキも社会貢献するようになったし、珍も弟子にしてやって🥺

791 23/01/18 11:47:46
788
🚮

795 23/01/18 11:48:47
793
自分が絡んでもらってそれが気持ちいいんだよね。オナニーだな珍😡

796 23/01/18 11:48:57
珍がスンしちゃった🥺
800 23/01/18 11:50:25
珍だけ楽しんでるのずるい教えて😡
805 23/01/18 11:52:03
801
そそそそ🥶🤯想定内だよニヤリ😨😰😓

808 23/01/18 11:52:47
806
私も当たりたい🥺

810 23/01/18 11:53:10
801
びびると声震えちゃうの可愛いよねチキン

814 23/01/18 11:53:50
811
今回の事でアンチ寄りのヲチになったわ

815 23/01/18 11:54:08
未だホスト初心者レベルの知識なんだよね🥺
820 23/01/18 11:54:51
812
ヲタのキャラ萌は同じキャラ好きな程仲良くしたがるしね、納得

821 23/01/18 11:54:55
814
おなじくよ😡

822 23/01/18 11:55:58
813
そうだね。他の姫が切れてもその分私が責任持って使えるからーレベルのエースしかやっちゃダメ

823 23/01/18 11:56:11
813
やらないけどね、そんな人は人間も出来てるし、嫉妬する相手もいない。やったとしても周りも納得するしかない

824 23/01/18 11:56:12
818
今回のスクショ前からインストで絡んでんのあーあって感じだったけど

829 23/01/18 11:58:11
827
だから強気なのかな🥺

834 01/18 11:59:05
831
だから末永く囲ってほしい

839 23/01/18 11:59:53
831
まだばるたん優しいと思ってる私は、ばるたんが構わなくなったらボコボコバキバキだと思ってるよ、dm回したの謎だけど何かあったと思ってる

842 23/01/18 12:00:27
830
珍は自分はピンポンダッシュするから他の人もすると思ってるの🥺

847 01/18 12:01:01
830
珍本人もオワコンだしね🥺半年前が懐かしいわ

850 23/01/18 12:01:29
ばるたんバースデーのぽや楽しみだなぁ🥺金使うよね?
852 23/01/18 12:01:47
109とやりあってほしい
853 23/01/18 12:02:17
812
姫の気持ちの勉強してたのにね

859 23/01/18 12:03:47
854
アベ16000なので6000えんがんばります🥺

864 23/01/18 12:04:25
1万円でも払ってくれたら客らしいから、1万円クイックで店埋まっちゃうね💦エースの席埋まっちゃう💦
865 23/01/18 12:04:28
861
ごそたんかなりオラオラだよね、ツイッターたかだと

866 23/01/18 12:04:41
都内で仕事があるので17時以降レンタルありましたらwww
ホスクラ行きたくて我慢できないのを他人の金で味わう図々しさ!

871 01/18 12:05:24
861
まさきは痛客の対応うまいから卒なくこなす感じなのかもね

873 23/01/18 12:05:46
これで安心してディゾン行ける🥰
876 23/01/18 12:06:12
870
あんなえらいばるたんが1万円でも客って言ってるから誰指名でも良いでしょ🥺

881 23/01/18 12:07:09
879
それすごく知りたい🥺

883 23/01/18 12:08:06
🦊のこと掲示板情報鵜呑みにしてるけど、自分が書かれたことは嘘で🦊のことは本当だと思えるのすごいわ
886 23/01/18 12:09:02
884
良いということでしょ🥰

888 23/01/18 12:09:12
ばるたんは1万払えば構ってくれるしインストで絡んでくれるしコスパさいつよ😘お金使いたくない姫様たちはばるたんだよ🥰
890 23/01/18 12:09:15
えーん😭こわいよお😨(43歳・無職)
892 23/01/18 12:09:44
888
自分で公言してるから仕方ないよね🥰

895 23/01/18 12:10:03
888
一万円でいけるなら安いなあ🥰

896 23/01/18 12:10:09
ちんちんがやっと気づいてる
twitter.co

902 23/01/18 12:11:09
キャンプファイヤー🫶🫶🫶
906 23/01/18 12:11:39
903
うわーそれならいいね。またドッキリじゃなければいいけど🥺

910 23/01/18 12:12:22
🧂
912 23/01/18 12:12:35
今ランチだよ、朝から気になってずっとみてる🥺🪱
913 23/01/18 12:12:52
912
私も仕事放置してみてる

919 23/01/18 12:13:28
917
消したよ

923 23/01/18 12:13:49
921
🐷

926 23/01/18 12:13:53
どちたの〜???🥺🥺🥺🥺🥺
943 23/01/18 12:15:46
940
珍はこういうふうに使ってほしいんだろうね🥰

953 23/01/18 12:16:45
945
地方から出てきてて夜職1人でホスト通ってるといない

981 23/01/18 12:19:44
979
いなくなっちゃった🥺

1003 23/01/18 12:21:35
スクショあるよ🥰
1004 23/01/18 12:21:39
1001
そうとしか

1006 23/01/18 12:22:04
1004
正攻法でがっつりいかれたに期待

1010 23/01/18 12:22:16
1008
うん

1012 23/01/18 12:22:24
1008
両方送ってあげたら?

1013 01/18 12:22:29
1009
朝から酒飲んでたしね…

1016 23/01/18 12:22:51
1015
ありがとう病んだらそこ行くね

1018 23/01/18 12:23:05
高くても1万くらいで向こうにも飲ませてあげられると思うよ
1019 23/01/18 12:23:09
1015
ありがとう〜!二丁目行ってみたかったけど、どこ行ったらいいかわからなかった

1020 23/01/18 12:23:14
1017
いつも

1022 23/01/18 12:23:21
1017
飲酒のせいだけじゃないかと。普段から判断基準おかしいから

1023 23/01/18 12:23:23
1016
がっつりゲイバーだけど、お話もきいてくれるよ!老舗🥺

1025 23/01/18 12:23:35
結局🦊にしかいきれないんだね
1027 23/01/18 12:23:45
1025
大好きだもんね

1028 23/01/18 12:23:46
1025
そうだよ😉

1029 23/01/18 12:23:47
1019
ぜひ🫶

1030 23/01/18 12:23:49
1000
1015
店名までありがとう!予算とかどこに行ったらいいか分かんなかったからためらってたけど行ってみる!

1031 01/18 12:23:49
1024
情緒やばいよね

1032 23/01/18 12:23:54
1023
ありがとうあなた好き🫶

1037 23/01/18 12:24:37
1034
なにそれ楽しいじゃない🥺

1038 23/01/18 12:24:40
1034
ちょうど飲みに行きたかったからたすかる

1039 23/01/18 12:25:07
1032
すこよ🫶

1043 01/18 12:25:56
1034
素敵すぎる絶対レン珍よりいい!

1044 23/01/18 12:26:03
1029
ホスクラ帰りとかに寄ってみるね💓

1045 23/01/18 12:26:16
ゲイバー行きたくなった🥺
1048 23/01/18 12:26:31
1040
シンプル悪口すこ

1049 23/01/18 12:26:35
1044
逆にホスクラいけないからいってみたい🫶

1052 23/01/18 12:27:05
1050
なっても病院こないでほしい

1053 23/01/18 12:27:14
1050
どの道長生きできないよ 本人もそれわかってて今楽しんでんだよ

1054 23/01/18 12:27:26
1041
ホストの紹介なんて無料でしてくれる所いっぱいあるのに金取る意味わかんないよね

1055 23/01/18 12:27:29
1052
うちらが払ってる保険料もったいない

1057 01/18 12:27:38
1047
デマなのかなとも思うけど本当の話かもとも思うんだよね

1058 23/01/18 12:27:38
1052
どこでも嫌われる珍

1060 23/01/18 12:27:59
1058
病院スタッフが可哀想だもん

1067 23/01/18 12:28:59
1062
ばるたんとこクイック

1068 23/01/18 12:29:04
1065
それでいい

1069 23/01/18 12:29:21
1065
そうしていただきたい🫶

1074 23/01/18 12:29:42
開示請求待ってる😡
1075 01/18 12:29:51
1057
当たり前すぎる話だけどそれを調べるのが警察の役目なのよ

1076 23/01/18 12:29:56
お店はDM送れない設定になってた🥺
1077 23/01/18 12:30:06
1076
おおそれは残念

1079 23/01/18 12:30:07
1057
嘘なら本来、晒した以上に謝罪と訂正を伝えないと。嘘と分かっても「このホスト薬入れてる疑惑あったな」とよぎると私なら絶対ヘルプもついてほしくない

1082 23/01/18 12:30:44
晒ししれっとなかったことにしてたぬ民と🦊いじりに切り替えるなよ
1083 23/01/18 12:30:58
1053
憎まれっ子世に憚るって言うし、案外しぶとく生きそう

1084 23/01/18 12:30:58
1080
いつもだよ

1085 23/01/18 12:31:02
ぽやを捕まえたら100万円とかないかな?
1087 23/01/18 12:31:13
1085
安いな🥺

1090 23/01/18 12:31:27
1085
10秒でつかまえられるわ

1094 23/01/18 12:31:52
1091
本人がいい加減だから

1098 23/01/18 12:32:15
バカ一家ファイヤー🔥
1099 23/01/18 12:32:19
1097
最初からやる気ないと思う

1100 23/01/18 12:32:22
1097
自分自身を告発しろ😡

1104 23/01/18 12:32:37
1101
それ充分ありえる

1107 23/01/18 12:32:41
ごめーんまつりさんだからな🥰で済むと思ってそう
1108 01/18 12:32:48
1090
歌舞伎町うろうろしてるしみた葉かこころ張ったらすぐ捕まりそう

1110 23/01/18 12:33:06
1108
あとばるたんと華園のとこ

1112 23/01/18 12:33:14
1105
そういうこともあるのにーってここで散々書いてたし、本人ここみてるの公言してるから知らないでは済まない

1115 23/01/18 12:33:31
1110
アイプロは…

1119 01/18 12:33:36
1091
諸般の事情だと晒した人の疑いが晴れないからそれもよくないんだけどそれすらできないってね

1121 01/18 12:33:41
1106
店からの警告ごときでスンする珍ではないと思う

1122 23/01/18 12:34:05
1121
まじかやるな珍ポケ

1123 23/01/18 12:34:09
1110
スキーの後も初回3件行ったって言ってたような

1124 01/18 12:34:09
1121
警告を晒しそう

1125 23/01/18 12:34:21
1121
警告じゃなくて訴えるって言われたんじゃない?

1126 01/18 12:34:23
1101
そうなると被害者姫をさらすでしょうね

1127 23/01/18 12:34:26
1121
それならとっくにインスタのアイコン変えてるもんね

1129 01/18 12:34:53
1112
誤字脱字を訂正して上げ直したから言い訳絶対無理だよね

1134 23/01/18 12:35:42
弁護士の警告もあげるくらいだから、訴えはきかないか🥺
1145 23/01/18 12:37:13
1142
どうだろ。ぽやって謝罪するの?

1148 01/18 12:37:24
1144
マスターボールが拒否しそう

1151 23/01/18 12:37:29
1144
前歯びよよーんってのびるよー👘

1152 23/01/18 12:37:30
1143
ダサすぎるよね…自己嫌悪にならないのが本当すごい

1154 23/01/18 12:37:46
1149
エテルノフィオーレ😡

1155 23/01/18 12:37:52
1139
悪霊退散!

1156 23/01/18 12:37:57
1146
ホタテ「これはツイートするのやめよう」
ってなるの!?

1157 01/18 12:37:58
1145
ごめーんって言うこともあるけど事が大きいほどそれすら言わないw

1158 23/01/18 12:38:15
1146
ホタテ賢くて草

1159 23/01/18 12:38:17
1146
やめてたべられなくなる🥺

1163 23/01/18 12:38:46
ホタテの貝殻は水着👙
1165 23/01/18 12:38:59
1161
早くレオパレスにひっこさな

1166 23/01/18 12:39:02
1162

1167 01/18 12:39:03
1162
そこ!?www

1169 23/01/18 12:39:14
1146
ちょ、ホタテやば草

1170 23/01/18 12:39:20
1162
ほうりつじゃない?

1172 23/01/18 12:39:27
1160
スーツ着て微妙に謝ってない態度で動画撮るやつねw

1176 23/01/18 12:39:38
1172
いいねみたいww

1178 01/18 12:39:46
ホタテ7歳ってことは🐒と同じくらいか
1179 01/18 12:39:47
1170
おりぴに鬼連絡して聞け

1180 23/01/18 12:39:51
1174
それ仕事だったら笑う

1182 01/18 12:40:05
1172
ひがしぶくろw

1183 23/01/18 12:40:24
1178
🐒ともだちできたー

1189 23/01/18 12:40:50
1183ホタテは友達じゃないよ🥺
1190 23/01/18 12:41:01
1187
それはダメトレードマークのちん毛がなくなる

1192 23/01/18 12:41:22
1191
あおいちゃんに借りたら?

1194 23/01/18 12:41:36
珍毛がなくなったら珍のことなんて呼べばいいの?😭
1195 23/01/18 12:41:41
1192
きてたねそういえばw

1196 23/01/18 12:41:42
1194
毛?

1197 23/01/18 12:41:43
1194
珍ポケ

1198 23/01/18 12:41:46
胸がおさまらないから、ボタン全開よ🥰
1200 23/01/18 12:42:03
1198
お腹もしまらない

1203 23/01/18 12:42:28
1202
弾け飛ぶ前歯🥺

1205 01/18 12:42:45
1183
ホタテとも縁ができたら切らなきゃ

1207 23/01/18 12:42:53
1194
ボウズの珍、ボー珍。ハゲ珍

1208 23/01/18 12:42:59
1206
それな!

1210 01/18 12:43:05
珍玉😰
1212 23/01/18 12:43:13
1206
ヲチ民くらいしか経緯知らなくない?

1213 01/18 12:43:19
1194
パイパン

1214 23/01/18 12:43:21
1206
プライドが許さないから🥺

1215 23/01/18 12:43:31
1212
ヲチ民しか動画みないから大丈夫

1220 23/01/18 12:43:59
1216
麻理ちゃん🥺

1224 23/01/18 12:44:15
1212
経緯説明も含めての謝罪動画よ。それがぽやにできるかはしらん

1225 23/01/18 12:44:19
1216
エンリケもガレソに取り上げてもらったよね

1227 23/01/18 12:44:24
1222

1230 23/01/18 12:44:42
1223
子供みたいな茶化し方するよね

1232 23/01/18 12:44:58
1223
それね人をイライラさせる天才

1233 01/18 12:44:58
編集は🐵がやるから
1234 23/01/18 12:45:00
1229
あおいちゃんだって謝ってる なっちゃんは?

1237 23/01/18 12:45:25
1233
なお数ヶ月かかります

1238 23/01/18 12:45:33
寂しいと思っちゃいけないんですかあ?🥺
1239 23/01/18 12:45:36
1237
シゴデキナイ

1241 23/01/18 12:45:38
1237
🤖手伝えよ

1245 23/01/18 12:46:17
てかそろそろ🦊にも詰められてもおかしくないくらいよね。黙ってるのが怖い
1247 23/01/18 12:46:35
1244
ユメトにあげた花束と同じ色🥺

1249 23/01/18 12:47:04
1248
それでもいーよー

1252 23/01/18 12:47:27
1248
多分謝罪もしないでダラダラしておわりそ

1256 01/18 12:48:22
1248
「今日ばーばと寿司屋に行ってぇ」とか全然関係ない話しだしそう

1257 23/01/18 12:48:28
全国のファン()が心配してるのだから何があったかは伝えるべき😡
1260 01/18 12:48:55
1255
今まで珍の何を見てきたの

1261 23/01/18 12:48:59
はちみつの瓶大事に取ってるかな🐒
1264 23/01/18 12:49:28
大号泣謝罪動画待ってるよ🥰
1271 23/01/18 12:50:50
1番いいのヲチできなくなるけど
珍がネットから完全にいなくなること

1272 23/01/18 12:51:02
1270
腹落ちした?

1273 23/01/18 12:52:01
👠えーなにがあったのー?ってリプして欲しい
1277 23/01/18 12:53:01
1276
仕事ていうなのたぬき🥺

1280 23/01/18 12:53:24
1259
ではこちらの「底辺風俗嬢、また以前の体を売るしか脳が無くホストにしか金でしか相手にされない」という表現についてですが‥

1281 23/01/18 12:53:30
SNS徘徊でお金貰えるのすごいねー🥰
1285 23/01/18 12:54:33
1269
ばるたんに引き渡ししたい

1286 23/01/18 12:54:50
1285
捕獲しますので引き渡しお願いします

1291 23/01/18 12:56:56
🫦コンディショナー?
1292 23/01/18 12:56:58
1289
きっと私たちが見た幻覚 何故かスクショはあるけど幻覚

1293 23/01/18 12:57:15
1289
そそ、ツイ消ししたけど、ばるたんの人はまだ晒してるかな

1294 23/01/18 12:58:05
ぽやは忘れてもスレ民は忘れない🥺
1295 23/01/18 12:58:26
コレ凸もわすれない🥺
1300 01/18 13:01:08
1296
実家に連絡するって脅されるらしいよ

1303 23/01/18 13:02:39
凸は珍ちゃんの得意技だもんね🥰
1307 23/01/18 13:03:36
1305
わかる…仕事あるのに

1315 23/01/18 13:06:19
1310
そのくらい貪欲にやってほしいよね肝心なとこで日和るから駄目

1317 23/01/18 13:06:25
1312
一気に名を轟かせよう!

1318 23/01/18 13:06:30
今までのやらかしに対する謝罪動画なら見る👀
1320 23/01/18 13:07:13
1318
謝罪しないで辛味チキンたべそう🥺

1327 23/01/18 13:09:05
1325
私も高額なげるよ

1328 23/01/18 13:09:25
私も4円×10はする
1329 23/01/18 13:09:29
1322
シンプルな黒い服持ってたっけ?TPOとか知らないから柄シャツでやりそう

1331 01/18 13:10:11
1329
夏頃来てたワンピース

1333 23/01/18 13:11:08
1307
暇な日で良かった

1335 23/01/18 13:11:20
ツイ消ししてんの?
ダサ過ぎ
スクショとっとけばよかった😭

1336 23/01/18 13:11:29
1333
私は仕事を犠牲にしたよ

1337 23/01/18 13:11:43
1336
わたしも😡

1340 23/01/18 13:12:02
1335
魚拓あるから安心して

1343 23/01/18 13:12:54
1341
印刷して郵便がベストかな?あと、本社にも送っておこうかな

1346 23/01/18 13:13:25
1343
データと紙なら確実だね🥰

1348 23/01/18 13:14:05
お薬ホスト怖いよ🥺珍さん告発まだ?
1351 23/01/18 13:14:18
薬💊って 💣に前にあったODのこと?
1352 23/01/18 13:15:31
依頼者の姫はレンまつのネガキャンしたかったのね🥰
1353 23/01/18 13:15:33
お薬ホスト😡そんなお店どこだっけ?
1357 01/18 13:16:49
1352
レンタル料いくら払ったんだろう

1358 23/01/18 13:16:58
お薬ほしゅと怖い🥺
1359 23/01/18 13:17:08
1336
私もだわこれ

1361 23/01/18 13:18:28
1355
ばるたんどんどんファン減ってる🥺

1363 01/18 13:19:05
1360
そういうふうに理解してたけど違った?見直してくる

1365 23/01/18 13:19:08
1346
郵便の方がたくさんの人の目に触れそうだしね。添付の文書は何て書こうかな〜

1367 23/01/18 13:19:20
1363
私もそう思ってたよ

1368 23/01/18 13:19:21
1360
そういう意味だと思ってた

1370 23/01/18 13:20:27
1355
DM晒しちゃうような人だからやめた方がいいよ😭あと、歯槽膿漏うつってるかも

1372 23/01/18 13:21:18
1371
怖いね🥺

1373 23/01/18 13:21:31
1371
そんなお店怖くて行けない😭

1374 23/01/18 13:21:49
1371
LSPだけは絶対絶対行かない

1377 01/18 13:22:10
1360
姫に飲まされたって書いてたからむしろそういう意味じゃないとおかしいよ

1379 23/01/18 13:23:36
1378
こわすぎ🥺

1380 23/01/18 13:24:07
1378
世直しなっちゃん(43)の出番だよ!

1382 23/01/18 13:26:05
1047
営業妨害行為!店側は訴えた方がいい。商品傷つけられて売り物にならなくなった!

1384 23/01/18 13:26:27
1052
笑笑

1385 23/01/18 13:27:52
1378
共犯の女の子は結局誰なのか分からないままだしね

1386 23/01/18 13:28:43
珍子ジソ担と面談中?それとも怖くて震えてるのかな🥺?
1387 23/01/18 13:29:07
1385
本当に共犯の女の子はいるのかなー?

1388 23/01/18 13:29:37
1341
訴えないのかな?確実にお金取れるのにね

1389 23/01/18 13:29:43
怖い人になんて言われたのー🥺?晒して晒してー🥺
1390 23/01/18 13:30:01
1343
訴訟案件

1392 23/01/18 13:30:32
1365
えらい!

1393 23/01/18 13:30:42
1391
ちんが?

1397 23/01/18 13:31:14
1391
どう言う意味?

1401 23/01/18 13:32:30
珍読んでるんであんまり深く言えないんですが
1399
あたりです

1402 23/01/18 13:32:33
1399
それは🦊にだよね

1403 23/01/18 13:33:02
期待して損した😡
1409 23/01/18 13:33:59
1407
震えて待て🐷

1412 01/18 13:34:06
🦊が書いてるの?
1414 23/01/18 13:34:39
1412
🦊じゃないわたしは

1415 23/01/18 13:34:51
店側もホスト個人も両方から訴えて!両方まつりから💴とれるよ。
1417 23/01/18 13:35:18
1415
でも金無しからは取れなくない?

1418 23/01/18 13:35:22
1413
訴えられたらもらった個人情報をつかって多分晒すんだと思います

1421 23/01/18 13:36:02
1418
なるほど🤔確かにいかにも珍が考えそう

1422 23/01/18 13:36:07
1418
訴えるから住所教えろってTwitterで言う人だからね

1424 01/18 13:36:12
1418
そういうことなんだ、、!

1425 23/01/18 13:36:19
1421
頭悪い珍ならでは

1426 23/01/18 13:36:24
1422
あたまわるーい珍

1427 23/01/18 13:36:33
1418
まさか訴えられたら個人情報手に入ると思ってんの珍?そんな頭わるいの?

1430 23/01/18 13:37:19
1418
本当バカだ。裁判負けても晒しがしたいんだ

1437 01/18 13:37:52
1435
あの頭のわるさで?

1438 01/18 13:38:03
1427
それねw万が一できたとしてもダメージ増えるだけだよね

1441 23/01/18 13:38:44
1417
名誉のためにも、、訴えるならあたしなら

1442 01/18 13:38:48
1434
ツイに書いてるんだから誰かに諭されたならともかく話したもなくない?

1449 23/01/18 13:39:38
1444
去りなさい!

1450 01/18 13:39:44
1415
まだ家族4人で生活してしょっちゅう外食するくらいのお金はあるよ

1451 23/01/18 13:39:47
1444
さっきのそれ
まなみちゃんじゃなくて?

1452 23/01/18 13:39:55
1444
顔だけはいいんだよねそれが余計にムカつくよね

1453 23/01/18 13:39:56
さりなさいウケる🥺
1455 23/01/18 13:40:17
1454
口を閉じなさい

1457 23/01/18 13:40:20
悪霊退散!🥺
1458 23/01/18 13:40:24
1444
エテルノフィオーレ✨⚡️

1459 01/18 13:40:30
1418
1421
1422
1424
この辺判定してほしい

1460 23/01/18 13:40:34
1444
今忙しいから後にして!

1463 23/01/18 13:41:07
🧂🧂🧂
1465 01/18 13:41:13
1452
恥の上乗せすな 病院池

1466 01/18 13:41:42
1459
ごめん1424はわたしだよ、珍すごいこと考えるなと思って書いた

1467 23/01/18 13:41:46
1454
ほーらブスの国の塚地だぞー🥺

1473 23/01/18 13:42:17
去りなさいが効かない🤨
1474 23/01/18 13:42:23
1459
ごめんなんでこれらを判定する必要あるのかわかんない

1475 23/01/18 13:42:25
1469
むしろお面買ってあげて。

1476 23/01/18 13:42:43
1475
お面入らない

1478 ◇1466判定:× 23/01/18 13:42:48
1459
1421はわたしだよ、そうだとしたら珍やっぱ頭悪くてすごいなと思った

1481 23/01/18 13:43:21
1477
ちがうよ見たくないからお面させるの

1482 23/01/18 13:43:21
1468
551食べたい

1483 23/01/18 13:43:23
1459
なんで?

1484 23/01/18 13:43:33
1480
それはゆえない

1486 23/01/18 13:43:48
1479
わかる。美人だもん

1489 23/01/18 13:44:03
さりなさい🧂!😡😡😡
1490 23/01/18 13:44:05
正しい日本語使って🥺
1496 23/01/18 13:44:41
1459
1422は私だよー。前にツイでぽや🦊に言ってたじゃん

1497 23/01/18 13:44:44
1492
自演やめな

1498 01/18 13:44:45
1493
もうやめてあげて笑

1499 23/01/18 13:45:00
1495
着手金払えないよ🥺

1500 23/01/18 13:45:08
肉まんの国ではましなほうなの🥺??
1501 23/01/18 13:45:13
1494
吹いた

1502 23/01/18 13:45:32
1495
珍が知る唯一の知識人()だもんね

1503 01/18 13:45:36
1494
にくまんの国「出禁です」

1504 23/01/18 13:45:36
1501
自演

1507 01/18 13:45:56
1495
雇えるなら最初から折原頼らないよ

1508 23/01/18 13:46:02
1506
去りなさい!

1510 23/01/18 13:46:12
1504
どゆこと?肉まんの国が珍が言ってるの?🥺

1515 23/01/18 13:46:51
りなりー頑張ってきて🥺!
1518 23/01/18 13:47:01
1514
ごめん🥺

1519 01/18 13:47:12
1510
帰国しないで

1520 23/01/18 13:47:16
1516
スクショあるから大丈夫

1522 23/01/18 13:47:45
1521
えーーん

1526 01/18 13:48:01
1521
消したよー代わりにえーんこわいよおおおおって意味深なツイしてる

1527 01/18 13:48:04
1497
1492だよ。自演じゃないけどなんか勘違いさせたんならごめん・・

1528 01/18 13:48:17
149
シャトーにお帰り珍

1533 01/18 13:49:30
ツイ消しして訂正も誤りもせずにえーーーーん😭って逃げる人は仕事できないので頼まない方がいいですね
1538 23/01/18 13:49:54
🐷
1539 23/01/18 13:49:55
1534
同意

1541 23/01/18 13:50:13
1534
同意です

1542 01/18 13:50:17
1539
美人ネタもいらない。

1545 01/18 13:50:59
1541
コハクとかいうこかわいいけど薬盛るんならやだな

1547 23/01/18 13:51:35
肉まんの国は許してあげて🥺
1548 23/01/18 13:51:38
自分が不利になったら泣いて誤魔化すのは109の時から変わってないですね
1549 23/01/18 13:51:40
1545
あーあ営業妨害だよぽや

1550 01/18 13:51:48
1533
多分珍がおなじことされて相手に「えーーーーん😭」とか言われたら激昂して1年は追いかけ回すよね

1554 01/18 13:52:33
1551
動画で出すって言ってたよね

1558 23/01/18 13:53:29
1556
あれひどいよね

1559 23/01/18 13:53:32
1556
珍は謝らないよ

1560 23/01/18 13:53:43
晒されたホストや薬盛った疑惑の姫があれこれやり返してきても文句言わない?やり返し過ぎなくらい🦊に粘着してしてるけど?あの時もきっかけは珍だったの覚えてる?
1562 01/18 13:54:31
千冬のこと𠮟りつけないの??
1566 23/01/18 13:54:55
1565
入るかな?

1567 01/18 13:54:58
1562
お得意のコーチング()しないとね

1570 23/01/18 13:55:17
1566
いつも着てる茶色?のスーツがあるよ

1571 23/01/18 13:55:19
1563
画家さんとかにも声かけないと

1572 23/01/18 13:55:24
1568
いや起業パーティーの方がやばい敗北

1576 01/18 13:55:40
1568
グルダンは店グルで薬を盛るっていうイメージ残ったままだよ

1577 23/01/18 13:55:44
1573
絶対スルーで逃げる

1580 23/01/18 13:56:05
グルダン怖い🥺
1581 23/01/18 13:56:21
1574
ひたすら逃げに入ってるね

1582 23/01/18 13:56:25
コレたんも被害者の会に入ってね🥺
1583 23/01/18 13:56:37
1579
うまく?逃げ切ってるよね

1585 23/01/18 13:56:44
逃げんなら歌舞伎来んなよ🐷
1587 23/01/18 13:56:56
歌舞伎で捕獲🐷
1588 23/01/18 13:56:58
1563
ライカカルロスゆめとみづきるかいつきダイヤ、警察とか児相とかの公的機関、旧友たち、画家さんと息子二人?

1589 23/01/18 13:57:07
109も
1591 23/01/18 13:57:26
1588
🤖うちも入れて

1593 23/01/18 13:57:34
1577
絶対逃がさんわ

1594 23/01/18 13:57:38
1592
そだよね

1595 23/01/18 13:57:57
1588
被害拡大してるな

1597 23/01/18 13:58:04
酒飲んでイライラし始めたら🦊叩きはじめてなんか晒してのループなきがする最近の珍
1598 23/01/18 13:58:05
1591
あんたは凹みに帰れ

1599 23/01/18 13:58:38
1598
冷蔵庫があるか、

1601 23/01/18 13:58:43
あるから🤖
1603 23/01/18 13:58:52
1597
で、ホスクラいきたーい。イライラ解消。
金無いからレンタルお待ちしてまーす

ざけんな

1604 01/18 13:58:52
1588
ダメ元で出資者さんも

1605 23/01/18 13:58:53
1591
あんたは共犯

1607 23/01/18 13:59:24
手のひらクルクルしすぎて大変そう🥺
1608 23/01/18 13:59:30
謝るまで歌舞伎来んなよ🐷
1610 01/18 13:59:37
1583
小粒なせいであまり話題にならないしね

1612 23/01/18 13:59:41
1607
腱鞘炎なりそう

1613 23/01/18 13:59:43
1590
たまたまだとしても流れ的に「お金にならないから見過ごされてるけど、こうも反省しないなら正攻法で反省させないと」という動き気があると書いてあったから期待!

1614 23/01/18 13:59:45
1608
今日歌舞伎のはず🥺

1616 23/01/18 13:59:59
1614
見かけたら🐷捕獲

1617 23/01/18 14:00:07
1613
見せしめ的に晒されることはある

1618 23/01/18 14:00:20
1603
すごいルーティンこんなの無理だわ

1619 23/01/18 14:00:21
1615
何が日本一とは書いてないもんね

1621 23/01/18 14:00:33
1610
小物だから少額だし人望ないから金集まってないしね

1625 23/01/18 14:01:25
1624
あとは撮影とかでもすぐ飛びつくよ

1626 23/01/18 14:01:26
1610
態度と顔と身体は大粒

1628 23/01/18 14:01:45
1623
珍の性格だと謝れって言われる程意固地になって謝らないのが今回は悪い方にふれそう

1629 23/01/18 14:02:02
1628
いつも謝らないような

1634 23/01/18 14:02:37
1617
犯罪とかじゃないって言ってたから晒すは微妙、でもこいつのプライドとか無料と言われてもいらないだろうからね。本当に見た目汚い金無しってだけで助かってるよ

1635 23/01/18 14:02:46
わ、11時頃に画像出てたんだね!やばい
1636 23/01/18 14:02:50
1632
でもホストが悪いことしても謝らないって責めるよね

1638 23/01/18 14:03:07
1633
それあり得るから怖いよねw

1641 23/01/18 14:03:54
1640
私もこれだと思ってる、まず先に警察行かないんだったら掛け飛び率高いよね

1642 23/01/18 14:03:54
1637
お姉さま()の指示かもw

1643 23/01/18 14:04:02
1633
ホストから連絡来ないようにしたかったらしいよーぽやによれば

1644 23/01/18 14:04:12
1642
お姉様と誓いを交わしたのかも

1648 23/01/18 14:04:41
1647
たぬき可愛い

1649 23/01/18 14:05:02
1647
特大でよろしく

1650 23/01/18 14:05:38
1640
絶対これだよね最初からそう思ってたw

1653 01/18 14:06:17
1640
本当に酔っぱらって記憶が飛んじゃった可能性はあるのかもね。それを薬盛られた!って言い訳したのかも

1656 23/01/18 14:06:34
1634
確かにたぬ民でもない歌舞伎町の上の人達は珍の謝罪とかどうでもよくて、もう二度と出しゃばらない、首突っ込まない、ツイートしません、と確約取りたいんだよ。でもたぬ民はそれも欲してるのでよろしく!

1657 23/01/18 14:06:35
1654
謝るふりしてこいつに騙された晒しかな?

1658 23/01/18 14:06:47
1640
そもそも、酒に薬溶かされてたとかじゃなくて薬を飲まされたと自覚してたのにホスクラ行って酒飲んでるのがおかしいからね常識的に考えてw成人ならそれくらいできないと歌舞伎町行っちゃダメでしょ

1659 23/01/18 14:06:49
今日珍歌舞伎行くんだよね〜?🥰
1662 23/01/18 14:07:26
1660
誰かに何か言われた?

1665 23/01/18 14:07:41
1660全力で逃げてんじゃないかな
1666 23/01/18 14:07:52
1660
なお複数のたぬ民が魚拓もちの模様

1667 23/01/18 14:07:53
1653
そうだとしてもなんでぽやに相談する?嫌がらせで騒ぎ起こしたかったとしか思えない

1668 23/01/18 14:08:09
1667
そこわからんよね

1669 23/01/18 14:08:13
1637
カッパの尻子玉みたいな、謝ったら命取りなのね

1670 23/01/18 14:08:25
1654
やりそう。嵌められたってメンション付きで

1671 23/01/18 14:08:26
1664
しかも謝ったからもういいじゃん!みたいな態度なのよねいつも

1673 23/01/18 14:09:04
1672
それ昨日いろんなたぬ民が書いてくれてたのにね

1674 23/01/18 14:09:06
1656
ねっ!よろしくお願いします

1675 23/01/18 14:09:25
1661
ホンソレナ!相談姫が言ってたこと100%真実だったとしても、社会的評価を落とす恐れのある具体的内容を流布したら名誉毀損罪だからね。なーんにもわかってない。雇ってる弁護士に聞けば?もし雇ってるなら

1676 23/01/18 14:09:41
1673歌舞伎の常識よ🥺
1677 23/01/18 14:09:53
1664
謎の「謝ったのに許さない相手はクズ」思考あったね、本人の自由なのに

1678 23/01/18 14:10:06
1671
謝ったことを自信満々に言ってたから「ごめーんw」って言っとけば許されると思ってる

1679 23/01/18 14:10:16
1666
もってまーす

1685 23/01/18 14:11:19
1681
面白い

反省がみられないよな

1686 23/01/18 14:11:39
1665
RUN AWAY〜👘
「あるは私は突然に」🏃‍♀️💃🥀

1687 23/01/18 14:11:44
1684
あ、代表の方なのにね。虚言客の

1689 23/01/18 14:12:15
1678
正直すまんかったとか変なスタンプも謝罪に入るん?更に詰められたらまつりさんだからなだし

1691 23/01/18 14:12:26
1684
なんでも言葉通り真に受けるから

1693 23/01/18 14:13:01
1690
つっぱってるよね〜
43の子持ち無職で

1694 23/01/18 14:13:05
1692
そもそも本当に社会人してたの?って言動が多い
飛行機欠航とか

1696 23/01/18 14:13:25
1692
逆にこいつが何を知ってるのか知りたい

1697 23/01/18 14:13:37
1685
知らなかったんだから仕方ないじゃーんwって逃げる

1698 23/01/18 14:13:47
1696
🪳の生態とか
ペットだし

1699 23/01/18 14:13:53
1689
入ると思ってるんじゃないかな
逆に珍がそんな謝罪されたらキレるだろうけど

1700 23/01/18 14:14:50
エテルノフィオーレに怖い人きちゃう🥺
1702 23/01/18 14:15:10
さりなさい😡
1703 23/01/18 14:15:23
1700
私スレあんまり見返してなかったから本当に呪文なのかと思ってた

1704 23/01/18 14:15:40
1701
パンパンパンパンっ

1705 23/01/18 14:15:53
1700
私も、珍のおうちなの?

1706 23/01/18 14:16:06
1701
これ次のポコで流したい

1707 23/01/18 14:16:33
1694
まだ「ごめんなさい、どうしても具合悪くて飛行機に乗れないから帰れなくて」とか嘘つくにしても言えばいい、大きな嘘をつくとバレやすいのに謝りたくないんだろうな

1708 23/01/18 14:16:35
1706
キラコメで

1710 23/01/18 14:16:53
1708
1711 23/01/18 14:17:06
1708
MIBARAI うけた

1717 23/01/18 14:18:54
1707
飛行機とか電車とかググればすぐ嘘だとわかる言い訳するのバカだよね

1722 23/01/18 14:19:52
1718
ずぴぴ〜っ 私の頭が悪すぎて〜

1723 23/01/18 14:19:54
1717
本当に社会人さえしてたか怪しい

1725 23/01/18 14:20:40
1722
絶対いわないよ😡

1727 23/01/18 14:21:07
珍ちんの〜ちょっと謝るとこ見てみたいっ🥰
1728 01/18 14:21:28
1720
私も見てないから流れで察した😭

1729 23/01/18 14:21:40
1726
ののたん最高だよね!何回見ても笑っちゃう

1730 23/01/18 14:22:08
1726
最初小保方→逆ギレ→野々村かなあ

1731 23/01/18 14:22:11
1727
ふいた

1732 23/01/18 14:22:28
仕事しなきゃなのになんで今日なの😡
1733 23/01/18 14:22:30
1707
自分にはどうしようもない理由で、帰れないと言い張りたいが為の嘘、謝れないってバカっぽいと教えてくれたわ

1735 23/01/18 14:23:14
1732
動きないから仕事し始めたよあなたも今のうちに

1737 23/01/18 14:23:29
1736
逃げてきた

1738 23/01/18 14:23:48
1736
泣いて誤魔化してきた

1739 23/01/18 14:24:00
1736
周りが諦めてたんじゃないの

1740 23/01/18 14:24:04
1732
期待してると焦らして無かったことにするのが珍だからスレ覗いて進展ないとガッカリするんだよねー

1741 23/01/18 14:24:09
1717
このご時世なんだし、38℃の熱が出たとか言ったけばいいのにw証拠みせろ!も無理だし

1742 23/01/18 14:24:12
1735
ちょいとやり始めてるけどたぬみんが面白くて🥺

1744 23/01/18 14:24:29
1736
逆ギレして攻撃。画家さんの時みたいに

1745 23/01/18 14:24:30
1739
多分そうだと思う

1746 23/01/18 14:24:35
1736
その集大成が今こちらでして〜

1747 01/18 14:25:03
過去の珍が集まってできたのが今の珍🥺
1748 23/01/18 14:25:23
1747
キングスライムみたいだね🥺

1749 23/01/18 14:25:44
1741
体調不良だと自分の責任になるから嫌なんだろうね

1750 23/01/18 14:25:49
1747
ちん ちん ちん ちん

1751 23/01/18 14:26:53
1720
LINEじゃなくてリプで相手の方はまだ消してないと思う

1753 23/01/18 14:27:03
1734
負けたらノックノックダンスとかカメラに向かって手を振るとかもう一度ポエムやオゾンスレの姫の対談ね!
いじめ?!とかいうけど歌舞伎町でお金使ってる人達ってある意味そうやってプライドあってお金使ってるよ、やってみて

1754 23/01/18 14:27:07
1749
それか子どもが発熱したとか。
いずれにせよ飛行機が飛ばないは誰でもわかる嘘なのになんでそんなの言ったのか謎

1757 23/01/18 14:28:09
1756
謝罪ラップみたい!
人の金で行くホスト 最高!とか🥺🫶🫶

1758 01/18 14:28:14
いつもだったらマウント謝罪するはずなのに今日はしないね🥺
1759 23/01/18 14:28:15
1754
とにかく他責。出来るだけ自分から遠い所の責任にして謝らない

1760 23/01/18 14:28:33
1754
そういう時は子供をダシにしないよね

1761 23/01/18 14:29:04
1758
まだDMとかでやり取りしてるのかもね

1764 23/01/18 14:29:27
1758
かなり厳しく詰められたか真相分かってどうしていいか分からないか

1765 23/01/18 14:29:33
1760
九州の時だったから子供連れて行ってない設定だったっけ?

1766 23/01/18 14:30:00
1762
最初はグルダンまじかぁみたいな感じだったよね

1767 23/01/18 14:30:02
1765
子供いないいないって言ってたよね、実際いたのに

1768 23/01/18 14:30:03
1765
そそ

1770 23/01/18 14:30:36
1766
ほんとに知らないんじゃないかな

1772 23/01/18 14:31:20
1767
しかも置き去りにしようとして断られて泣いたんでしょ?wwwビジホ置き去りの次は九州置き去りかい

1773 23/01/18 14:31:24
1769
幸せになって欲しい姫様たちの幸せ潰して底辺風俗嬢って罵ってますけどー

1776 23/01/18 14:31:58
人の仕事馬鹿にするなって大好きな🦑さんに言われたのに
1779 23/01/18 14:32:16
1772
やばすぎ

1780 23/01/18 14:32:22
1777
お願いします

1782 23/01/18 14:32:39
1772
サイハテに置き去りにするの成功してたら突然子供いなくなったことなんて説明するつもりだったんだろ

1783 23/01/18 14:32:43
肉まんの国にかえれ😡
1784 23/01/18 14:32:43
1774
大体言いがかりで謝る理由すら曖昧

1785 23/01/18 14:32:45
1777
お願いします!

1786 23/01/18 14:32:50
1782
留学

1787 23/01/18 14:32:58
1782
山村留学に行きました

1788 23/01/18 14:33:02
1782
サイハテ留学

1790 23/01/18 14:33:26
1789
ありがとう

1792 23/01/18 14:34:26
1774
ホストの家庭環境って悪い人はシャレにならなさすぎて、両親まだいる人は普段話題に出さないって「可哀想だから、幸せなのが悪いくらい」だって。外野が高みの見物で、恵まれない子〜とか吹聴されるの嫌だと思うわ

1794 23/01/18 14:34:30
1791
農村留学とか言うよ

1795 23/01/18 14:35:00
1789
ありがとうございます!

1796 23/01/18 14:35:14
1794
へー、そうなのね!教えてくれてありがとう

1797 23/01/18 14:35:40
1789
ありがとうー!

1799 23/01/18 14:35:57
1798
やましい気持ちがあったからじゃない?

1800 01/18 14:35:58
1794
山村留学よね本来は留学って海外を指すものだけどね

1802 23/01/18 14:36:07
1792
りっくんに対しても、母親に虐待されてまともな食事を与えられなかった愛着障害とか言ってたしね。会ったこともないのに。りっくんの母親はりっくんに食事は与えてましたよ。本人がYouTubeで言ってます

1803 23/01/18 14:36:13
1792
分かるかも、ヘルプは国籍ないって言ってた、親どころか自分が何人かも不明って

1804 23/01/18 14:37:27
1802
しかもこれ散々ここやホスラブで指摘されてんのにツイート消さないし訂正ツイートもしないの終わってるわ

1805 23/01/18 14:37:30
1798
子ども預けたいなら謙虚にしてたらいいのにね。キッチン占領して犬に🍙食べさせて配信中毒じゃ受け入れてもらえなくて当然

1806 23/01/18 14:37:33
夜職は毒親率高いからねー、珍の方も毒親らしいけど🥺一緒に寿司食べれるの仲の
1807 23/01/18 14:37:36
1802
りっくんにしょぼい額なげてたよね

1812 23/01/18 14:38:53
1810
ばるたんの方は消さないねうれしょんかな

1813 23/01/18 14:38:57
1810
ようせいのやつはばるたんのことだから別にいいんじゃないの

1815 23/01/18 14:39:10
1809
奥さん聖人やんけ

1816 23/01/18 14:39:32
1813
スクショぼやけてはいるけどLSPの部分も貼ってあるよね

1818 23/01/18 14:39:41
1805
子供がお世話になるならそれなりのお礼とか持ってくよね
それどころか迷惑行為、山賊行為って何考えてるんだか

1820 23/01/18 14:39:57
1792
そこまで言うなら叙々苑の弁当くらい掃除組の出勤時間くらい店に配達頼みなよ、何で手作り差し入れが支えになると思うの?ってね

1822 23/01/18 14:41:02
1821
言ってたよね🥺

1823 23/01/18 14:41:02
1815
その聖人が起業大変みたいだから後で良いって言ったヘナ代踏み倒して離婚間近とか中傷。旦那には擦り寄り

1825 23/01/18 14:41:06
1809
ヘナやってくれたのも奥さんだっけ?経済的に厳しいみたいだから支払いは後でいいよって言ってくれたのに

1826 23/01/18 14:41:09
1817
みーんなわかってるよそれwそもそもぽやが姫様の味方になりたい理由もないしw

1828 23/01/18 14:41:38
1817
それが透けて見えるから吐き気するよ、ホスクラの上の人指名して何で恵まれない子の助けになるのよ?って思う

1829 23/01/18 14:41:50
1826
ちんを追いかけて三千里

1830 23/01/18 14:42:02
1827
それは喜んじゃうからよくない

1833 23/01/18 14:42:36
1831
てかもう多分対応してるんでしょ。じゃないと珍がツイート消した意味がわからないし

1834 23/01/18 14:42:36
1817
それしかない

1836 23/01/18 14:42:44
告発動画楽しみにしてるんだけど🥺
1838 23/01/18 14:43:00
1825
そう。ホスラブに書いたとか疑って中傷

1839 23/01/18 14:43:13
1814
Abemaでのカネチの発言こっちには響いたわ、2回「当時は分からずおじさん客とご飯も食べたけど、分かりやすくそれでグレた」

1840 01/18 14:43:13
1835
あの人怖いよねw冬月とかエアーのトップの方がまだ怖くない

1841 01/18 14:43:14
1817
あとは味方になってる自分【歌舞伎町のどのホストより姫様からの知名度と支持を集める存在】になった立場って言いたいためね

1843 23/01/18 14:44:05
1838
奥さんホスラブなんて知らないだろうに…

1845 23/01/18 14:44:12
1841
意味不明。ならまだあおいちゃんのほうがそれに当てはまる

1846 23/01/18 14:44:17
1842
いかねーよそれこそ珍が私のお陰で店の売上あがったでしょと調子乗る、そういう人

1847 23/01/18 14:44:17
1840
めちゃ怖いw何回かついてもらったけどゆっくり話すしニコニコしてるんだけど怖いんだよね

1848 23/01/18 14:44:23
1820
やる気出して、夢ある仕事よ、ってね、勿論スクショとか載せるなよツイートで

1850 23/01/18 14:44:46
1840
グルダンの名前語って社員旅行先で女の子に酷いことした他グループのホストの時も即座に対応してたよね

1851 23/01/18 14:44:56
1842
おなじく!

1852 23/01/18 14:45:06
1842
わたしも今、担当の店年2回しかいかないから新店開拓したいし行くわ

1853 23/01/18 14:45:12
1839
カネチもごそたんもお母さん水商売だからまだ同業だけどぽやはただの道楽だから子供的にはもっとタチ悪い

1854 23/01/18 14:45:54
1841
こんな個スレ建てられて叩かれてるのにそう勘違いできるの本当認知の歪みがひどすぎる

1855 23/01/18 14:45:59
1842
騎士みたいな衣装でフライングしてくれるなら私も全力で応援してその後シャンパン卸に行く

1856 23/01/18 14:46:11
1849
早く飽きてほしい。別に珍がいてもいなくても構わないんだけど自分の界隈に珍が偉そうに口出ししてるのが少しでも耳に入ると不快だし、こういう四方八方攻撃する人がいると流れ弾喰らいそうで怖い

1859 23/01/18 14:46:18
1853
これをぽや本人の前で言って、何もちょっとでも考えることなかったかな

1864 01/18 14:47:47
1856
他の界隈でホス狂いの第一人者みたいな顔してホスクラについて語りそうだけどそれは大丈夫?

1867 23/01/18 14:47:59
1853
お母さんも仕方なかったよね、カネチ達もそこも理解してた、だもやっぱ寂しかったと。珍の場合はどう納得すればいいのか?よ

1872 23/01/18 14:48:53
1859
珍のことだから、水商売してるような母親と違って私頭いいし一流企業で働いてるし子育てもちゃんとしてるから〜って思ってそう

1875 23/01/18 14:49:16
1867
母ちゃんが笑顔なのが一番って子供の笑顔奪うなよ

1876 01/18 14:49:21
1867
しかも息子もらったハチミツの御礼言ってるの動画で晒されてるんだよね

1879 23/01/18 14:50:18
1874
知らない人は店の問題じゃなく歌舞伎町のホストクラブは薬盛られるって歌舞伎町全体に恐怖感もつよね

1882 23/01/18 14:50:40
グルダンて大手なのにそんなことしてるの😡
1883 23/01/18 14:50:51
1879
インスタの子も言ってたね

1884 23/01/18 14:50:58
1879
今に始まったことじゃないよww

1885 23/01/18 14:50:59
1864
ゲロゲロ🤮

1888 23/01/18 14:51:59
1881
ダンディグループ全体の幹部の方だよ。元々はホスト

1889 23/01/18 14:52:23
1886
ね、担当さらしたツイってフォロワー少なくてものびるのにね

1891 23/01/18 14:52:52
1888ありがと!すごい人なんだね!
1892 23/01/18 14:54:03
1888
わからなかったからありがとう

1895 23/01/18 14:54:30
1886
影響力無いインフルエンサーで良かったね。7千人のフォロワーも沈黙

1896 01/18 14:54:42
1887
石原さんの頃を境に大分変わったよね警察と行政が頑張ってようやくここまで来たのにね

1900 23/01/18 14:55:22
1893
おばかさんだな🥺43歳なにやってるの

1902 23/01/18 14:55:38
1872
てかごそたんの母親はごそたんのこともおばあちゃんに預けてたんでしょ?ビジホ置き去りの珍とはえらい違いだわ。珍はわかってないかもしれないけど、そもそも珍も青猫に子ども見てもらってるんだったら数%はマシだったよ。歌舞伎町のビジホ置き去りってのがやばすぎるんだよ

1904 23/01/18 14:55:54
インプレッションそれだけあってみんな沈黙で、関わりたくないかヲチかなの逆にすごい、でも2:7:1の法則で自分のこと守ってる??
1906 01/18 14:56:01
1897
寝て酔いがさめてから投降し直してこれだもんねw

1907 23/01/18 14:56:04
1903
やほやほ〜🥰

1910 23/01/18 14:56:39
1907
気安く話しかけんな
嫉妬狂いの妄想アンチババア

1913 23/01/18 14:57:09
スレ終わりに参上なのがルーティンなんだね🥺
1917 23/01/18 14:57:46
1899
みょるどはだいぶ初期のころに珍とは関わりたくない宣言をしていた

1919 23/01/18 14:58:10
1896
今後もクリーンになってく歌舞伎の流れに参加して、私も活躍したから!お姫様のために!ってやりたいのかな

1920 23/01/18 14:58:11
1916
お前らに謝罪することは何もねえよ

1922 23/01/18 14:58:34
珍早く告発動画🥺
1923 23/01/18 14:58:39
1920
去りなさい!

1924 23/01/18 14:58:42 ID:
!aku
1920
アク禁:1920

1925 23/01/18 14:58:45
1920
やほやほ〜🥰本人ならコテハンにしたら〜🥰?

1926 23/01/18 14:58:49
1920
ビルいつ建てるの?

1932 23/01/18 14:59:09
1913
ホスラブの頃からそうだよ

1933 23/01/18 14:59:09
1920
あるよ。ホストのイメージをガン下げしたじゃない。あなた影響力のあるインフルエンサーなんでしょ?

1934 23/01/18 14:59:40
1928
しばらく消えてたのにねw

1936 23/01/18 14:59:56
1920
肉まん去りなさい!

1937 23/01/18 15:00:03
1917
アマギフ目当てで下着写真だか送りつけられてるしね

1939 23/01/18 15:00:20
1935
広場でおじさんに向かって言ってた

1940 23/01/18 15:00:22
1936
ぽゃが話しかけてきたおっさんに言い放ったw

1942 23/01/18 15:00:36
1924
ありがとうー😊

1943 23/01/18 15:00:58
1939
1940
へーきもいねwありがと

1945 23/01/18 15:01:25
1944
珍はあのグループでもハブられそう

1950 23/01/18 15:02:23
1947
シゴデキ有能

1953 23/01/18 15:03:21
被害者の姫の在籍店に親のフリして電話して予約全部キャンセルさせて無理やりLSP連れて行くのは犯罪ですよ。自覚ないんですかね。自分の予約が埋まらないからって被害者の姫に嫉妬して妨害工作するのみっともないですよ。いくらスペックが上でも、そうやって性格が悪いから本指とれないんでしょ🥺

詳しく説明して😡

1954 23/01/18 15:03:23
エテルノフォオーネってイタリア語で「永遠の花」だって🥺
1956 23/01/18 15:04:09
1947
リンクで相手のも見れるね

1958 23/01/18 15:04:52
1953
これ意味わかんないよね
予約キャンセルさせて無理やりLSP連れて行くあたりのくだりが特に

1960 23/01/18 15:05:46
1959
踊った馬鹿は本人だったかwww

1961 23/01/18 15:06:01
今日たぬき栄えてるね(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
1962 23/01/18 15:06:21
1959
ノミネート作品1、該当作品出演者1だよ🥹

1964 23/01/18 15:06:45
1958
てか、この手の被害者側が言いがちな「無理矢理」に疑問だわ。薬飲むのもホスクラ行くのも、拒否できないか?拘束されて口に突っ込まれたとかならわかるけど、成人なら拒否しろよ

1966 23/01/18 15:07:13
1963
どうしてだろうねー🥺

1967 23/01/18 15:07:28
1963
こわい!こわい!絶対行かない😡

1968 23/01/18 15:07:31
1958
仕事キャンセルしたらお金無くなるから店来ても使えないし。仕事潰すぞとかの脅し?

1971 23/01/18 15:07:44
1968
そうそうその辺がよくわかんない

1972 23/01/18 15:07:47
1964
片方の言い分しか知らないでこういうことするから…

1973 23/01/18 15:07:52
1963
千冬って人こんなにやばいの?

1974 23/01/18 15:08:11
🐒げんそくするぞ
1975 23/01/18 15:08:13
1953
この語学力w

1976 23/01/18 15:08:20
1973
ぽやが被害者(?)に聞いた話だけだとこうらしいよ🥺

1977 23/01/18 15:08:21
1965
対応してたら何も発言出来ないよね

1978 23/01/18 15:08:26
千冬て何歳?珍のコーチング受けなよ😡チラッ
1979 23/01/18 15:08:42
次🦭 (2ch2スレ)
1980 23/01/18 15:08:47
1946
名前出して配信で「映り込み動画消した方が良いのでは?」と言ったらブロックされ馬鹿にされ、すぐには消さなかったよ

1983 23/01/18 15:09:04
1979
ありがとうございます

1984 23/01/18 15:09:06
1976
へーでも事実ならこわいね🥺グループダンディは行かない方がいいのかなあ🥺

1985 01/18 15:09:12
1963
頑張っていっぱい書いてたんだねw

1988 23/01/18 15:09:40
それっぽいこと書こうとしてる時のぽや面白い😳
1989 23/01/18 15:09:50
1984
お薬盛られるからスレ民ちゃんは行っちゃダメだよ🥺

1990 23/01/18 15:09:52
うわー久々にたくさん人がいる🥺
1991 23/01/18 15:09:57
1987
ぽちぽちしまちた

1992 23/01/18 15:10:03
1987
その後になんか風俗嬢の子からのリプきて引用してバカにもしてたよー

1993 23/01/18 15:10:06
1953
親のふりしてキャンセルしたのはホストなの?姫なの?

1994 01/18 15:10:10
1984
ツイ消させれても私の影響力大きい😊って喜びそう

1996 23/01/18 15:10:17
すご人ふえた!グルダンはだめなんだねわかったよ!🥺
1997 23/01/18 15:10:21
1993
姫じゃない?ホストがそれするメリットない

1998 23/01/18 15:10:26
1993
この文章だとそこわかりにくいよね

1999 23/01/18 15:10:37
ワイワイしてる🥺
2000 23/01/18 15:10:42
1994
じゃあ拡散しないと

2002 01/18 15:10:47
1979
ありがとう🦭

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】