-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【芸能人ごっこ】いさおのおキャス【不細工おじさん集団】3

8/78頁 (1553件)
140: 2023/01/26 15:11 1
139
アーティストに抱きついたり
手を繋いだり 腕組んだり
お触りしたりありなんですか?

141: 2023/01/26 15:15 1
138
それはあることない事ですね
🍅さん嫉妬深いんですか?

142: 2023/01/26 16:05
140
この間のイベントでやってる人いたらしいですよ。ぎゅって💕
あと海でファンが酔っ払ってお触りしまくり💕💕

143: 2023/01/26 16:55
141
そのスクショありませんが、そういう情報きましたね

144: 2023/01/26 18:38
誰かピコピコハンマーふたつ持ってきて

145: 2023/01/26 18:39
大丈夫逮捕される前に東尋坊で身を投げる

146: 2023/01/26 18:40
あれを改造してモノホンのハンマー入れたろ

147: 2023/01/26 18:50
殺られる案件

148: 2023/01/26 22:41 1
どーでもいい案件

149: 2023/01/26 22:46
148
殴るんでしょ案件

150: 2023/01/26 22:48 1
嫌いだから、殴るんでしょ案件

151: 2023/01/26 22:50
119
アーティストさんの裏アカですか?

152: 2023/01/27 00:07 1
話見えないんだけど誰か解説して?

153: 2023/01/27 01:07 2
150
嫌いだから殴る?

154: 2023/01/27 02:31 1
殴られたから殴り返してやったら痛がってざまあみやがれ糞

155: 2023/01/27 02:42 1
80過ぎの腰曲がり婆さん生きてるだけで価値なしビジー

156: 2023/01/27 03:13 1
154
ファン同士の喧嘩ですか?

157: 2023/01/27 05:24 1
156
ファン同士の喧嘩あれば
アーティストとファンの喧嘩

158: 2023/01/27 05:31 1
二度と直接行くイベントには、行かない案件だか、安心してください案件

159: 2023/01/27 05:32 1
157
アーティストもファンに手をあげるんですか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芸能人ごっこ】いさおのおキャス【不細工おじさん集団】