-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馴れ合いスレ@とら*203

785件ヒット!
1 23/01/18 11:38:01 ID:8us
荒らし 下げ禁止 釣りはスルー つぶやき使用禁止 他配信者の話禁止 警告なしでアク禁

前スレ(2ch2スレ)

4 23/01/18 11:45:12
1

6 23/01/18 11:45:32
1
ありがとう

9 23/01/18 11:46:34
1常駐してる?
11 23/01/18 11:47:02
10
とらくんもたまに言ってる

12 23/01/18 11:47:04
10
ここのスレには今までいなかったよ

15 23/01/18 11:47:45
11
それはここに糖質連呼する人が現れてからだよ

17 23/01/18 11:48:02
15
アンテの頃から言ってたよ

19 23/01/18 11:48:48
18
シュガーじゃなくて?

20 23/01/18 11:48:49
17
ここに糖質糖質連投とあっちにも連投が急に増えた

23 23/01/18 11:49:25
19
シュガーは布○ちゃんのとこで使われてるからキャンディって言ってたよ

25 23/01/18 11:51:14
16
釣りはスルーじゃなくてアク禁ね

26 23/01/18 11:52:23
16
自分が釣りしてるからってスルーにしてるの草

27 23/01/18 11:53:16
13
たぬきにまともな人はひとりもいない自分もおかしいと自覚した方がいい自覚なかったら本物だよ

32 23/01/18 11:56:00
31
御籤の話題で流そうとしないで

63 23/01/18 12:22:32
61
とらくんはリスナーと結婚憧れてるよ推しがリスナーと結婚して幸せそうだから

84 23/01/18 13:43:51
また向こう気持ち悪い思い込みする奴が1人で書いてて笑う
97 23/01/18 17:24:00
このスレ16時以降動かなくて草
102 23/01/18 19:10:21
101
他配信者の名前いらない

103 23/01/18 19:53:30
101
なんて言われてたか知りたい

107 23/01/18 21:41:56
106
居るんじゃないの?宣言したんだし日曜日は作業って

108 23/01/18 21:46:59
106
まだいないよ

109 23/01/18 21:56:20
108
わかるの?

110 01/18 22:14:32
107
居たとしたら選別になるよ

111 23/01/18 22:55:14
110
来てないってことだね安心した

112 01/18 23:01:02
111
つぶやきには来てる人いるらしいよ

115 23/01/18 23:29:00
113
使用禁止なのに見てる奴も使ってる奴も頭おかしいよ

116 01/18 23:30:58
114
前回は他配信者の所で名前が出たから次の日朝枠してたよ

118 23/01/18 23:36:19
115
スレにまで来てるよねあたおか

119 23/01/18 23:45:29
114
crカップみてそう

121 23/01/19 00:24:00
119
おみくじ忘れて?

122 23/01/19 00:40:26
121
終わったんじゃないのまたPC壊れたか

124 23/01/19 01:25:32
123
誰もw全員タヌ民なわけw

133 23/01/19 09:18:58
129
132
とらくんか本人以外にこんなにキレる人いる?

135 23/01/19 09:36:09
133
たぬなんてこんなもんなのにこれくらいでキレてると思うの草

136 23/01/19 09:36:50
135
日本語おかしくて何言ってるのか分からないから伝わるように書いて

139 23/01/19 09:39:16
137
つぶやきなんて見てんの?

140 23/01/19 09:42:40
リアルで満たされてないからたぬきに常駐してる主婦は16時以降レスが減って遅くとも深夜1時半には寝ることが多い
141 23/01/19 09:44:27
140
毎回それ監視してたぬにいるのもブーメランだけどね

144 01/19 10:29:19
140
そんなの特定しても意味無いのに毎日騒いでて草

145 23/01/19 10:53:35
136
え?これで読み取れない方がどうかと思う

146 23/01/19 11:02:16
144
たぬき書き込んでる時点でみんな同じ穴の狢なのにな

148 23/01/19 11:20:44
147
思い込み凄いね生きにくいね可哀想

149 23/01/19 12:31:16
148
自己紹介おつ

151 23/01/19 13:10:58
150
なんで急にスタバ?

155 23/01/19 16:51:27
154
おつかれ

156 01/19 17:00:33
154
あなたみたいな人は絶対降りないよ

157 23/01/19 17:03:45
156
なんでぇ?

159 23/01/19 17:24:44
158
って思うよね騒ぎ散らかして終わるやつも居るw

160 01/19 18:09:46
156
降りるならとらくんとのDM暴露して消えてよw

161 23/01/19 18:13:55
160
転生するよ大体

162 23/01/19 18:14:54
しかも154に何もメリットなくない?
163 01/19 18:19:00
154
おみくじも来ないから消えるの?

164 23/01/19 18:30:06
誰なんだ?常駐
163

169 23/01/19 19:14:33
167
とらくんしか見てないよ

170 23/01/19 19:37:56
169
ここに居る限り周りも見てんのよw

171 23/01/19 19:43:46
168
無いよ

172 01/19 21:30:34
167
他配信者見てるから不満書かれてるよ

174 23/01/19 22:04:10
173
どうでもいいよねとらくんだけだよ

176 23/01/19 22:28:12
175
この無浮上具合から送ってないと思うけどな

177 01/19 22:33:44
176
土曜日に話してた日曜日は作業するから自枠できないって期待させておいてなんだったんだろうね

178 23/01/19 22:35:16
177
別にいつもの事だしそんな急いで送る必要もないと思ってるけど

179 23/01/19 22:35:36
178
今同じこと書こうとしてた

180 01/19 23:01:05
178
いつものことかもしれないけど送らなきゃ行けない人がいるのに埋もれて忘れられていく一方じゃない?

181 23/01/19 23:25:09
180
別に忘れられた事ないけど

182 23/01/19 23:29:37
180
ちゃんとみんなに送ってくれるよ

184 23/01/20 00:06:55
183
来てない

186 23/01/20 00:15:49
185
分からないよ

189 23/01/20 00:32:05
188
仕事やめて配放送増やして欲しいリスナー的には仕事辞めて貰いたいくらいなのにね

190 23/01/20 00:33:26
183
お守りの間違いじゃ?

191 23/01/20 00:36:41
187
マカロンはお礼のイラストだよ勘違いしてる?

192 23/01/20 00:37:55
191
マカロン料理配信するってことも言ってたんだよ

195 01/20 01:00:37
188
無職だよ

196 23/01/20 01:12:27
195
じゃ今何してんの

202 23/01/20 08:46:43
193
マカロン作りたいってずっと言いながら1年近く経ってるよ

203 23/01/20 08:58:47
201
御籤関係ない人もいるのに放送で言わないでってコメしてたからかな?わかんない

208 23/01/20 09:48:36
🐯63だけ増えるの萎える
209 23/01/20 09:52:51
凍結祭りの影響かサブだけフォロ数この5日すごい動いてたしツイ消しか凍結かでファボ数もサブも🐯も減る一方だったのに🐯だけ放送後増えた
213 23/01/20 09:57:21
212
そのうちな

214 01/20 09:57:25
212
今日の夜から送るって言ってたよ

215 23/01/20 09:57:39
213
214
ありがとう

219 23/01/20 09:59:00
218
増えてるの数字だけ一覧に見えないから鍵閉めにだよ

220 23/01/20 09:59:02
210
古参全員たぬ民だから

221 23/01/20 10:00:03
219
じゃあ厳選鍵は8だね

222 23/01/20 10:00:52
217
茶爆してる?

225 23/01/20 10:01:41
2218?どっから出る数字?🐯63増えて水曜からずっとファボ一番上はダブルの🧸ぬいぐるみサムネだわ
228 23/01/20 10:02:47
210
オキラが茶爆してない時に特別なお礼してる事が多い気がする

229 23/01/20 10:04:15
225
🧸じゃないわ🌈入ってるお絵描きサムネ

231 23/01/20 10:05:44
229
🧸じゃないよね

242 01/20 10:15:44
241
放送後すぐリプ送ってる子

245 23/01/20 10:16:31
241
今寝てるから起きたらするでしょ

260 23/01/20 10:26:06
251
煎餅好きのBBAじゃない?

276 23/01/20 10:32:21
271
最後までコメしてる人はニートか主婦か大学生?

303 01/20 10:41:43
301
先週分の酒もあるしまた酒買ったからやるって言ってたよ

309 23/01/20 10:42:49
301
303
やるやる詐欺師だから期待しない方がいいって書いておいたら逆張りだからやりそう

311 23/01/20 10:44:10
310出来たぞ容量無いんじゃないか?
312 23/01/20 10:44:18
310
出来たけど

315 01/20 10:45:22
311
312
313
ストレージ足りなかった

316 23/01/20 10:46:20
314
過疎の話し?

317 23/01/20 10:46:56
314
男が放っておけない好みも一緒なんだよ引っ掛かるだけいいね

318 23/01/20 10:47:27
316
大手周りしてる女の子いる

320 23/01/20 10:48:06
318
爆投げしたらチョロって言ってた奴いたな

321 23/01/20 10:48:12
318
ここにも匂わせてるのたまにくるよね

322 23/01/20 10:48:52
318
潜り大半だから

324 23/01/20 10:49:12
318
目立つ子はどこでもオキニだったりするね

326 23/01/20 10:50:12
ウチにそんなやついるか?裏で🐯には居なさそう
331 01/20 10:52:18
319
ば〇ちゃんみたいに地雷踏まないように気を付けるね

333 23/01/20 10:53:21
331
たぬ民なの自己紹介してたよね

337 23/01/20 10:55:37
317
あざとい女好きだよね

342 01/20 11:51:40
341
5日間放送なかったのって女と遊んでたからじゃないの?

350 23/01/20 13:07:05
1ヶ月以内とかあるからね早い
352 23/01/20 13:07:52
351
何が?

396 23/01/20 13:36:10
393
ななちゃんの100の数見てきなよ皆無料ポイント

403 23/01/20 13:40:00
402
目安の話た·と·え

416 23/01/20 13:43:42
414
誰も興味ねーよ

418 23/01/20 13:44:01
416
誰って聞くから

419 23/01/20 13:44:21
418
配信者なんだありがとうどうでもいいや

425 23/01/20 13:47:14
418
みんな興味があって聞いてないよ黙って欲しくて知らないふりしてるだけ

434 23/01/20 13:55:58
50爆1個にも同じ対応してほしい
436 23/01/20 13:57:47
今どき10代学生もパパ活して必死に貢ぐからななんとも言えない
441 23/01/20 14:03:26
4401ページ目はあrそうよ
442 23/01/20 14:04:17
441
ギフもあるから1ページ関係ないよ

443 23/01/20 14:04:21
441
過去にいたけどなかったよ

446 23/01/20 14:05:18
444
わい前あった1枚目の時

448 23/01/20 14:06:33
とらくんがかまう時期に1ページにいるかどうかじゃないの
450 01/20 14:07:40
でも1ページ目にいたリスナーが投げなくなったり居なくなったりするしある程度で見切り付けられているんだろうね
454 23/01/20 14:10:28
451
関係ないでしょ会わなければガチでも

478 23/01/20 14:19:27
475
最近は10代も多いね

482 23/01/20 14:21:01
481
BBAはうるさいから仕方ない

502 23/01/20 14:53:23
501
心配してくれてどうも

512 01/20 15:02:22
511
人選んでるから来ないよ

515 23/01/20 15:08:25
510
それならまた録画鍵にするから見てな

516 01/20 15:11:33
毎回100しか投げない人達に今日も手元だけでいいからカメラつけてって言われてもモチベ上がらないだろうけどカメラ付けてね♡
517 23/01/20 15:11:55
511
518 23/01/20 15:14:57
516
BBAが言っても無理♡

519 01/20 15:16:26
518
BBA達がコメントしてたよ♡

520 23/01/20 15:17:38
513
過去なんじゃない?それか新規

522 23/01/20 15:19:32
516
たぬきにいわないと構われないの?

523 01/20 15:20:03
521
わいは金リスの中堅だけど来てないから過去の話だと思った

572 23/01/20 16:28:34
571
と中堅が言ってます

577 23/01/20 16:34:34
561
ばぶとモチコのコメは構って欲しくて好きなを試したくてトゲトゲしくしてるのが分かるけど正直モテない女がよくやってる可愛さでは負けるから悪態つくしかないんだよああいう人は可哀想な人なんだよ

581 23/01/20 16:46:46
このスレ本当に16時半になるとピタッと止まるね無通知の朝枠もちゃんと見てるしね
582 23/01/20 17:01:13
581
同じ人じゃ半分は無いと思うな

598 23/01/20 18:29:53
597きっと100も50もあるよ一緒
602 01/20 18:40:59
601
損得勘定で投げるのは違うよ

603 01/20 18:41:17
601
飯みたいだね お礼の為に投げてるんだw

615 01/20 18:50:22
601
クレーマーで草

616 23/01/20 18:53:20
614
平和だけど少額が彼女みたいに話しててキモいー空気のくせに

619 01/20 18:54:48
618
お礼のメッセージに書いてあるし放送で事前に話してたよ

620 23/01/20 18:55:14
619
50でも貰えるって書いてたの?

622 23/01/20 18:57:20
621
あんた全員に同じの配布したかもわからないのによく書いたね

623 01/20 18:58:05
616
どこが彼女みたい?精神的におかしくなっちゃったなら病院行った方がいいよ

624 23/01/20 18:58:56
611
とらくんからしたら全リスナータヌ民容疑者よ今更

630 01/20 19:02:43
50も100も300も金リスだけどそれでもいいってここに書いてる人結構いるのにこういう時だけ文句いうの草
632 23/01/20 19:03:44
631
繋がってたら余裕で降りれるね

643 23/01/20 19:07:44
641
構われてるから降りないんでしょ

647 23/01/20 19:10:45
643
1〜3の高額は一定期間過ぎたら消えるか落ちるよ今までもそう

650 01/20 19:12:40
649
スペオキになれるような子がいないの🐯垢のフォロバ欄見てもコメ欄見ても分かるじゃん

657 23/01/20 19:15:38
651
枠で決めるなら誰が来てるかか投げ銭で決めるかだろうね

672 23/01/20 19:22:57
671
サブ?裏?ファボ?

681 23/01/20 19:31:17
🐯枠で構うのオキニなのw?
683 23/01/20 19:32:28
1も2も投げてるだけで不憫な人ら
690 23/01/20 19:35:14
ほんとに下位?たぬ民サポラン1〜2ぺージ目って思ってる
707 23/01/20 19:46:53
661
ガイズにハマってるのは元5だよね

711 23/01/20 19:49:35
610
プーメラン

712 23/01/20 19:51:06
710
常連で50投げてるの枠に3人くらいしかいないよね

714 01/20 19:52:26
713
匿名で投げてるかもね

715 23/01/20 19:53:07
714
匿名で50いる?

716 01/20 19:54:12
715
いるでしょ

721 23/01/20 20:41:26
718
全然甘くなかった録画消した

742 23/01/20 23:35:05
741
来ない奴が悪いから諦めろって

775 01/21 00:25:52
771
できた分ってことは最初に言った人からなんじゃない?

782 23/01/21 00:32:59
放送するって言ってしないから閲覧16にまで増えただけじゃない?
787 01/21 00:38:24
786
御籤配ってから放送すればまた投げてもらえるから戦略的だよね 御籤送らない間はずっと🐯垢で自枠取ってたのもわざとだよ

788 23/01/21 00:40:03
787
なら🐯垢の方が好きだからゆっくり配って欲しいわ

795 01/21 00:42:57
791
いつ欲しいって言った?

812 23/01/21 01:23:27
811なんでだろ
816 23/01/21 01:32:39
815言ってた?記憶にない
817 01/21 01:33:05
815
816
ここに来たって人何人かいたじゃん

818 23/01/21 01:34:57
817颯爽と来た!ってレスするガチで来たやつって居るの?普通かかなくない?
820 01/21 01:38:24
818
逆に来てない人少なそう

835 23/01/21 02:49:35
🐯で続きのゲームするんだ
837 23/01/21 02:50:58
835
🐯垢で録画残すのかな?

860 23/01/21 08:51:49
858
そりゃ1番最初よ

863 01/21 08:54:37
🐯だと朝まで放送しても240アベしか閲覧なかったしコメ読み強い勢またいなかった
873 23/01/21 09:24:51
871
既婚者垢出してセフレ申し込みしようとしてたのひいた

882 01/21 11:20:02
881
でもファボしてたし起きてるよね

889 23/01/21 12:35:46
888
上位個人の1ヶ月に投げる金額よりモブの人達が投げるトータルの金額の方が大きいのに上位の相手しすぎてモブの人達ひとりひとりが萎えてモブのトータル分のお茶爆も閲覧も減るのにねとらくん計算苦手なのかも

898 01/21 12:51:56
889
おすすめ外してもサポ通知とってる人はキャスの1番上にでるのに240人しか見てないしみんな萎え始めてるよね

902 23/01/21 13:00:25
901
たまになら嬉しいかもね不気味に感じたがほっとこもう

903 01/21 13:06:16
901
ノはしないけどいるって先に伝えていてとらくんも一位だから特別対応って事で呼んでるかもしれないし

912 01/21 14:15:07
911
ボイメこなかったの?

913 23/01/21 14:17:20
912
一部だけだよ

914 01/21 14:17:54
913
じゃあボイメも来た人と来てない人がいるんだね

915 23/01/21 14:18:39
914
貴方が来たんならそうなんじゃない

916 01/21 14:22:18
915
わたしは来てないよ 名前も書かれてなかったし一言テンプレが送られてきただけだった

919 23/01/21 14:26:06
918
ショートスリーパー

920 01/21 14:26:12
来ないってわかってるからいいよ
917

922 01/21 14:31:59
921

924 23/01/21 14:43:56
916
ワイもだよ

928 23/01/21 14:54:32
916
ワイも名前ないしテンプレだけ

932 23/01/21 15:04:04
931
名前は入れてくれるんだと思ってた

936 23/01/21 15:09:04
916
どこに名前書かれてるの?文?御神籤?

946 01/21 15:45:34
943
1回も来たことないから多分ミュートされてるんだと思う

953 23/01/21 17:16:35
952
朝早くて16時13分からスレ止まってるからご高齢ベテラン主婦の井戸端会議だよここ

956 23/01/21 17:28:09
10代でも20代でも30代でもなんでもいいよ
959 23/01/21 17:42:12
912
ボイメ付きなの?

968 23/01/21 19:20:56
御神籤は1人1人ちゃんとすると配信で話してたんだし追加文はどうでも良くね?
972 01/21 19:54:01
971
あれなら半日あれば終わるね

980 23/01/21 21:38:26
21時くらいからやるって言ってたけど鬼○匂わせたから今日放送無さそうだよね誰かが匂わせると放送荒れるから2、3日休むよね
995 23/01/21 23:07:20
🐯と来てる人変わらないのに金儲け始まったね
1002 23/01/21 23:57:26
忘れた🐕しか印象にない
1007 23/01/22 00:00:53
🐶とあ〇ゆもいなかった?
1011 01/22 00:01:49
1008
わざと

1025 23/01/22 00:09:13
1023
おみくじしたからじゃない?

1026 01/22 00:09:17
1023
おみくじに紛れてdm返してるんでしょ

1027 23/01/22 00:09:34
1026
最低

1028 23/01/22 00:09:41
上から順に、いぶ、໒꒱· ゚*、光里、そら、あゆゆ
1030 23/01/22 00:09:50
1028
スクショある?

1031 23/01/22 00:10:00
1030
あるよ

1033 23/01/22 00:10:04
1028
全部相手からだったよね

1034 23/01/22 00:10:20
1031
スクショここに貼って欲しい

1035 23/01/22 00:10:24
1031
すぐ消して良いから貼ってほしい

1036 01/22 00:10:36
1032
やましいから取り直しだね

1037 23/01/22 00:10:41
1028
全員茶爆勢か?

1042 23/01/22 00:11:45
1039
残りの荒らしはいるよミュート解除したら普通に書き込んでやがる

1043 23/01/22 00:11:47
1028
高額居ないから二軍の茶爆かな

1044 01/22 00:12:51
1041
犬コメ欄に垢出しで出てこなくなって草

1046 23/01/22 00:13:18
1043
絶対そうだwww

1047 23/01/22 00:13:40
1028
この人たちしか映ってなかった?

1051 23/01/22 00:14:40
1、2や名前出てる子がいたら消すだろうけど、どうみても空気だよな
1052 23/01/22 00:14:49
1050
それな

1055 23/01/22 00:15:52
1051
昨日のここの流れ的に一軍のラリーは昨日と予想w

1062 23/01/22 00:19:34
1041
クイズ送ってたよ

1063 23/01/22 00:20:46
1058
オキニいたら自分から取り直してるよね何でもないよ

1064 23/01/22 00:21:02
1060
タヌメに画像貼れなくなってない?

1067 01/22 00:21:42
1065
オキニは固定にしてるから上にピン留めしてるからじゃない?

1070 23/01/22 00:22:51
1064
貼れるとおもうけどはれない?

1071 23/01/22 00:23:12
1069
そういうこと

1072 01/22 00:23:24
1069
じゃなかったら煩く消せって言わないよね

1074 23/01/22 00:24:44
1067
固定は高額だけでしょ 放送中にDM見たんだよ

1075 23/01/22 00:27:21
1073
貼り方教えて

1077 23/01/22 00:28:51
1076
ありがとう

1079 23/01/22 00:29:11
1076
ありがとう

1080 23/01/22 00:29:19
イヌはクイズで、໒꒱· ゚はなんだ?
1084 01/22 00:30:06
1080
るし○ぁってリスナー

1085 23/01/22 00:31:23
構いは໒꒱· ゚だね
1087 01/22 00:31:59
1083
なるほど AI送ったのはルシフ○で今更見たんだ的な事を配信中に送ったんだね ルシフ○はAI画像を紹介する前に茶爆投げてるからとらくんは枠にいたのは把握済み

1089 23/01/22 00:33:19
1087
今更見たんだって怒ってる感じだよね

1090 23/01/22 00:33:54
1076
ありがとう

1091 01/22 00:33:59
1089
そうかもしれないけど優越感だよね 裏で構ってもらえてるし

1093 23/01/22 00:34:12
1088
その人スプラフェスからじゃなかったかな

1094 23/01/22 00:34:33
1092
このDMの書き出し見た感じかなりネッチョリした性格してるよね

1096 01/22 00:34:45
1093
違うよ その人実装前からいる

1097 01/22 00:34:56
1096
失踪

1099 23/01/22 00:35:15
1095
今日御籤送ってるメンツは2軍でしょ

1103 23/01/22 00:36:48
1100
わかる

1105 23/01/22 00:37:55
1099
配信で何人か分は作って送るだけって言ってたから昨日送ってそう

1107 23/01/22 00:38:19
1101
昨日ここでも来た人いたよね

1109 23/01/22 00:38:58
1106
承諾してないメッセージが9件

1110 01/22 00:39:06
1108
なんで?

1111 23/01/22 00:39:11
1107
とらくんが深夜の放送で半分くらい送ったって言ってたよ

1112 23/01/22 00:39:14
1109
ありがとう

1114 23/01/22 00:39:41
1113
わいもw

1115 01/22 00:40:08
1113
わいも二軍のどうでもいいリスナー枠だった

1117 23/01/22 00:40:45
1116
でも今日だから

1119 23/01/22 00:41:18
1104
そ◯はド新規でしょ

1122 23/01/22 00:41:59
1121
あいつ空気だからいらない

1125 23/01/22 00:42:23
1104
新規だよ

1129 23/01/22 00:43:20
1127
投げてないんじゃないの?

1130 01/22 00:43:48
1125
るし○ぁはAIの画像紹介されてるよ 放送中にDM送ってるから返信してないだけ

1132 23/01/22 00:44:37
1130
今更読まで文が見えてるから返信ないの予想出来るよ

1133 23/01/22 00:45:00
1130
違うよだいぶ前に送ったAIを今更紹介したのに愚痴送ってるよ

1135 01/22 00:45:37
1133
でもるしふ○が今日来てるのを確認してとらくんは紹介してるよ

1136 23/01/22 00:45:54
1131
サポラン1ページ目までに入らないと1軍にはなれないんじゃない?

1137 23/01/22 00:47:08
1136
ギフも匿名もあるしサポ欄は関係ないよ

1138 23/01/22 00:47:27
1134
知ってるけどこむぎならもっと承認欲求すごいから潜りはムリだよ

1139 23/01/22 00:48:06
1121
わちのは開かないで埋もれてそう

1140 01/22 00:48:31
1138
別人で結論出てるんだっけか

1142 23/01/22 00:50:11
1141
しかも彼女みたいな接し方な

1148 01/22 00:52:13
1143
今日は垢出しで茶爆投げてたからとらくんがページ飛んで紹介していいか聞いたんじゃない?

1149 23/01/22 00:53:19
1146
わい3次元ぼっち達今でも構われてないか疑ってるわ

1151 23/01/22 00:54:58
1147
本当に繋がりたかったら表に出てきたら駄目よ

1152 23/01/22 00:55:33
1151
それな

1156 23/01/22 00:58:59
1149
いまあんまいないってことは構われてないよ

1158 23/01/22 01:00:16
1155
どの配信者もそこを経て学んで潜りにしか手を出さなくなるんだよ

1159 23/01/22 01:00:41
1158
そう思っておけば

1160 23/01/22 01:00:53
1158
あなただといいね

1161 01/22 01:01:17
1158
るし○ぁがそうだよね コメ欄に出てきたの見たことない

1162 01/22 01:02:18
1108
飯はまなみこんばんわって言われてたね

1164 23/01/22 01:03:16
1162
ちげーよ

1165 23/01/22 01:03:46
1157
まじでそれwww

1168 23/01/22 01:04:55
1166
とらくん実際危ねーって思ってそうw絶対下にヤバいメンツ居る惜しいぜ

1174 23/01/22 01:05:59
1172
全く

1176 23/01/22 01:06:16
1174
だよね

1177 23/01/22 01:06:33
それこそ1とか2とか3次元ぼっち映ってほしかった
1179 01/22 01:07:08
1177
このメンツだったら焦ってすぐ枠取り直すよね

1180 23/01/22 01:07:27
1177
くそリアルなやりとりしてそう

1181 23/01/22 01:07:43
1177
3次元ぼっちも何にもなさそうだけどね

1183 23/01/22 01:08:45
1182
それ言い出したらリスナーですらないw

1184 23/01/22 01:09:21
1183
昨日本音出てたじゃんリスナーは信じれないってさ

1185 01/22 01:09:49
1184
そんなこと言ってた?

1189 23/01/22 01:14:03
1172
今もちょっと早口じゃない?

1190 23/01/22 01:14:18
1189
そんなことないよ

1191 23/01/22 01:14:42
1189
早口で吃るからわかるよ

1192 23/01/22 01:15:52
1180
憧れの配信者が普通の男みたいな返信送ってくると醒めるけどね

1195 23/01/22 01:16:34
1194
朝まで

1196 23/01/22 01:16:58
1193
もう見てるでしょwww

1198 01/22 01:18:13
1197
ドラえもんの声優調べるふりはしてた

1200 01/22 01:28:42
1199
だから朝までやって500近くまで閲覧伸ばして終わる作戦に切り替えたんだよ

1201 23/01/22 01:29:10
1200
過疎じゃん

1205 23/01/22 01:41:39
1120
これまじ?

1206 23/01/22 01:45:46
1205
普通に1ページ目から進んで今日3ページ目なんじゃ?

1208 23/01/22 01:54:04
1206
送った順じゃない?

1210 23/01/22 01:55:43
1209
されてる人いる?

1211 23/01/22 01:56:04
1209
何回も呼ばれる方が空気だよ

1212 01/22 01:56:46
1210
いま呼ばれてたよ

1219 01/22 02:00:19
1217
いるよね ワイは読まれなかった

1220 23/01/22 02:01:05
1219
ワイも読まれない

1224 23/01/22 02:02:47
1223
高額だけ

1225 01/22 02:03:16
1224ならタイミングじゃなく人選んでるね
1228 01/22 02:04:21
1206
ギフ勢と毎回匿名勢がいるから今日3ページ目からではないよ

1229 23/01/22 02:06:06
1227
ならタイミング

1232 01/22 02:09:42
1230
あるから🌰すごかったじゃん

1237 23/01/22 02:17:49
1236
ある

1239 23/01/22 02:18:35
1237
あるんかいw

1240 23/01/22 02:19:22
1239
1番じゃないと許されないんだよ

1241 23/01/22 02:19:49
1240
どゆことDDバレたからとか?

1242 23/01/22 02:20:31
1240
なんかわかる

1243 23/01/22 02:21:33
1241
そんな感じ

1244 23/01/22 02:23:28
1243
今日茶爆か名前ノコメ無視されたんか?

1245 23/01/22 02:24:06
1243
まーそれなら認知されてると前向きに考えるか見られる垢では単推し好き好きするのがいいかもねDD嫌う配信者結構多い

1246 23/01/22 02:25:44
にしても無視なんてあるんだね1回だけ流れちゃったことあるけど画面見てる限りたまたまに見えるな
1249 23/01/22 02:27:17
🐯もきっとそう
1253 01/22 02:31:30
1247
あの枠は匿名しかいないからバグるのかも

1256 23/01/22 02:33:19
1253
他の枠で匿名切ってる人も同じ話聞いたことあるからキャスの仕様バグ

1257 23/01/22 02:34:07
1255
んなわけないだろさすがに勘ぐりすぎ

1259 23/01/22 02:37:21
1258
何で?変なDM無いじゃん

1260 23/01/22 02:39:35
1258
そう?自分のDMは見て貰えてるって優越感に浸れるよ

1262 01/22 02:41:35
1260
みつ○は優越感だろうね

1263 23/01/22 02:42:51
1262
既読無視なのに

1264 23/01/22 02:47:58
1263
御籤ありがとうを見てくれてるんでしょ羨ましいよ

1267 01/22 02:51:05
1263
ワイらは返信しても読まれてるかすら分からないんだよ 光里は公開オキニだね

1269 23/01/22 02:51:34
1267
オキニに仕立て上げたいだけでしょみんな既読はされてるよ

1270 01/22 02:51:45
1265
ツイキャス側がNGワードにしてるから打てないよ

1271 23/01/22 02:52:00
1270
そうなんだ?

1272 23/01/22 02:52:23
1269
既読してないよ

1273 01/22 02:52:25
1269
されてないよ

1274 23/01/22 02:53:04
1272
1273
なんでんかるの

1276 23/01/22 02:53:24
1274
わかんないよねww

1279 23/01/22 02:55:09
1278
下は読まれてたでしょ

1281 23/01/22 02:55:29
1278
上は放送中でしょ

1283 01/22 02:57:20
1279
敬語の下の下は読まれてないよ

1285 23/01/22 02:58:16
1283
だから敬語さん羨ましい

1286 23/01/22 02:58:50
1285
もういいよ

1287 01/22 02:58:52
1285
だよね ここで厄介なゴミリスナーって言われてもとらくんが構ってるからね

1290 23/01/22 03:01:58
1284
転生だよね誰の転生なんだろう

1292 23/01/22 03:03:04
光○里っていつも1時か1時間くらいで先に寝るって茶爆するよね
1293 23/01/22 03:04:39
1292
今日100してた育ってるな

1294 23/01/22 03:05:16
1293
50じゃないね

1296 01/22 03:16:10
1293
お守りも来たしDMも見てもらったの分かったからお礼に100投げたんでしょ あのババアは100以上は投げないよ

1299 23/01/22 03:42:31
1298
嫁目線で草

1300 23/01/22 03:43:15
1299
どうやったら嫁目線に見えるのか謎

1301 23/01/22 03:43:58
1300
自分はその程度じゃ萎えないって事でしょ上から目線の勘違いBBA

1303 23/01/22 03:50:23
1302
そうじゃない?

1304 01/22 03:56:46
1303
星ついてないし茶爆してないのに貰おうとしたのかな?

1305 01/22 03:58:01
1301
とらなーは私はとらくんの事分かってます風にアピる人多いよ

1307 01/22 04:43:38
1306
違うけど怪しい垢ひとつある

1308 23/01/22 05:12:33
1301
上からじゃなく普通はそんなことで萎えないだろw

1311 23/01/22 06:45:57
1309
あなたはなんでここにいるの?

1312 23/01/22 07:00:56
あんころが10月におわりのオリ曲をカバーしてるけどそこ繋がりあるんだね
1313 23/01/22 07:56:18
写真のやつもう1回貼って
1314 23/01/22 08:07:04
1313
貼ってない?

1315 23/01/22 08:18:05
1314
ずっと画面開いてるやつは表示されたままでもう消されてるよ消された以降の人はもう見えない

1318 23/01/22 09:27:15
1317
匿名うるさかったから絶対されないよ

1320 23/01/22 09:30:12
1319
一昨日と昨日の朝晩で3回で三ページだって今日次から四ページ目以降

1321 23/01/22 09:31:24
1317
録画は残さないよ

1322 23/01/22 09:32:56
1320
まだ配ってんの?

1323 23/01/22 09:35:49
1313
遡れば誰がDMしてたか載ってるよ

1324 23/01/22 09:36:07
1322
最後言ってたよ

1326 23/01/22 09:42:29
1325
なんで?

1327 23/01/22 09:46:59
1326
飛ばされたんじゃん?

1330 23/01/22 10:09:09
1329
貼られた画像のが映っただけでしょ?取り直す程じゃないよね

1331 23/01/22 10:24:16
1330
とらくんは大丈夫って言ってたけど匿名が取り直せってうるさかったから

1338 23/01/22 10:42:38
1325
投げた順で表示されるらしい

1339 23/01/22 10:43:34
1337
証拠は?配信に映った画像とかネタ付けてこないと食いつかないよ

1342 23/01/22 10:59:17
1336
1337
一々名前出すなよ害悪とっくに知ってたわ昔から相互フォローだったよあそこは

1343 01/22 11:16:59
1331
まあ光里が優越感に浸って100投げたしとらくんはラッキーだったね

1344 01/22 11:27:22
1320
そんなこと言ってた? だとしたらGIF勢はとらくんの記憶に残ってない限りずっと貰えないね

1345 23/01/22 11:28:05
1339偉そうに言うなら配信キャスダウンロードして投げてもらって確認しなよ
1346 23/01/22 11:29:13
1344
貴方GIF勢?来て無いの?

1351 23/01/22 11:45:35
1348
お礼きたなら来るでしょ

1352 23/01/22 11:55:36
1347
投げたGIF勢ってコトでしょ

1353 23/01/22 12:00:13
1343
200投げてるよ

1354 01/22 12:05:17
1353
ちょろいね

1360 01/22 16:25:19
1359
浮上してたしやるんじゃない?

1362 23/01/22 16:30:45
1359
他のゲームもしてダンガンロンパも少しするって言ってたよ

1363 23/01/22 16:36:59
1360
してた?

1364 23/01/22 16:40:19
1363
ファボしてた

1365 01/22 17:34:26
1362
日曜日も放送するの珍しいねー

1368 23/01/22 18:06:41
1354
長年配信者やってたらどういう人が沼るか分かってやってるでしょ

1370 23/01/22 18:20:13
1367
公開してるやん

1372 01/22 18:37:42
1370
クイズの枠は録画公開されてないよ

1373 23/01/22 18:43:48
1371
ファボもDMもしなくなるから勝手に闇落ちするけど死なない程度にコメ読みだけはして飼い殺しにするよ

1375 01/22 18:49:01
1368
敬語さんみたいなタイプは細く長く投げ続けて構わなくてもコメ勢になって居座るってとらくんも配信歴長いから分かってるよ

1376 01/22 18:49:24
1373
わいこのタイプ

1377 23/01/22 18:56:46
1376
そんな事あるの?

1378 23/01/22 18:58:36
1372
それが公開されてない理由はちょっと遡ったら書かれてるじゃん

1379 23/01/22 18:59:12
1373
わいなんてコメ読まれたら満足だからちょろリスだわ

1380 23/01/22 18:59:39
1374
めんどいのばっか流れてきたんだろうね

1383 23/01/22 19:21:05
1382
みんなそう言うよね

1384 01/22 19:21:37
1382
匿名に流れる理由の1つだよね

1386 01/22 19:24:30
1385
多数の人が使い分けてるよね 1月に作成された垢多すぎて笑う

1387 01/22 19:26:39
匿名なしで🐯垢自枠あると閲覧がサブと変わらないのに普段見ないコメ勢が出てくる時点でお察し
1391 23/01/22 20:36:29
1388
くだらん配信のくだらんスクショ貼るなよ

1393 01/22 20:38:19
1388
みたかった

1394 23/01/22 20:38:56
1393
大抵とらくんの話しでるわ

1398 01/22 20:43:48
1392
働いてないのに昨日仕事でミスした話してたの草

1399 01/22 20:45:15
1397
掃き溜めというかとらくんに直接言えない人が多いから集まるんじゃない?ある意味とらくんの放送も言論統制されてるって言われてたよ

1400 23/01/22 20:47:45
1396
仕事知らない新規が騒いでるだけ

1404 23/01/22 21:06:35
1403
知らないけど何言ってるの

1405 23/01/22 21:08:46
1403
古参だけど知ってる

1406 23/01/22 21:14:09
1405
古参なんて僅かだしとらくんだけが真実わかる事だしこんな匿名の場所どんな嘘も書けるよ

1410 01/22 22:10:38
1409
釣り

1411 23/01/22 22:37:06
1410
釣りじゃないわ自分が知らないからって釣りだと思うなよ

1412 23/01/22 22:38:19
1409
どういう経緯で知ったの?

1413 01/22 22:46:34
1411
口悪いね 会社名話してないはずだけどしってるの?

1414 23/01/22 22:52:33
1409
その会社今も辞めてないの何で分かるの?ストーカー?

1417 23/01/22 23:24:53
1415
はいはいオキニでもなんでもないからどんまい

1418 01/22 23:33:38
1415
無いね 育てだからでしょ

1419 23/01/22 23:36:50
1415
浮いてるから目立つだけだろ

1420 23/01/22 23:43:47
1419
なぜか目立つよね私でも毎回逃さない

1421 23/01/22 23:53:36
1415
あるよ

1423 23/01/22 23:58:00
1422
お誕生日さんじゃなくて草だった

1425 23/01/23 00:00:28
1422
ああいうの辞めにしてたんだけどな昔

1426 01/23 00:03:21
1425
親の誕生日まで祝ってたらキリがないよね

1427 23/01/23 00:04:59
1426
兄妹とかもあってそういうのはやめようってなったんだよね今回スルーすると思ったわ

1428 01/23 00:07:08
1427
コメ欄にいたリスナーの誕生日逃されてたよ

1430 23/01/23 00:24:46
1429
けど2位強くないから意味無くない?

1432 01/23 00:31:56
1430
投げるのわかってるからやってるよ

1434 23/01/23 01:04:11
1433
ニワ○リずっとキモい

1436 01/23 01:23:19
1435
名前呼びで出てくるのにね

1437 23/01/23 02:35:58
1429
構ってないじゃん弱いのに2哀れだww

1438 23/01/23 02:41:35
1434あれ誰
1440 23/01/23 02:55:16
1439
何で

1442 23/01/23 02:55:58
1441
ゲーム騒いでたじゃん

1443 23/01/23 03:01:15
1441
元気なかったのかあんまり機嫌良くなかったね

1444 01/23 03:02:41
1440
女の勘

1445 23/01/23 03:03:01
1444
キモくて草

1446 01/23 03:03:12
1443
やる気なかったよね

1448 23/01/23 03:03:47
1446
やる気は知らんけどまたしそしそしないかちょっと気になった

1452 01/23 03:06:22
1451
とらくんが多方面に構いすぎたからか元からいた子表に出てこなくなったよね

1454 01/23 03:07:06
1453
今日の後半が特にw

1459 23/01/23 03:09:51
1457
課金しなくても配信は聞けるし緩く楽しむのが1番

1460 23/01/23 03:10:14
1459
間違いない

1465 23/01/23 03:11:37
1461
投げ始めたよね

1466 01/23 03:11:53
1459
投げないと格差は広がるから転生の道しかなくなるのが虚しい

1468 01/23 03:12:45
1467
来てたよ

1470 23/01/23 03:13:14
1467
いたよ

1471 23/01/23 03:13:37
1468
1470
あなたたち?

1473 01/23 03:16:05
1469
金に執着しすぎて金リス育成ばかりしてるから自業自得だし自信なくなったら今日みたいに承認欲求求めてくるよ

1475 23/01/23 03:17:38
1474
勘弁してくれよ

1478 23/01/23 03:19:39
1472
DD書き込むとここの人キレるよ

1484 01/23 03:22:18
1477
中古参と新規がとらくんに求めてる事は違うから中古参が投げてる金額減ってきてるのにとらくん気づいてないね

1487 01/23 03:23:17
1482
つまらないけどみんなとらくんが機嫌損ねない様に気を使ってるんだよ

1489 01/23 03:23:59
1488
構ってもらえないから消えていく

1490 23/01/23 03:24:15
1484
多分金だけにこだわってるならそこ気がついてると思うんだけど最近閲覧増えて迷走してる感じ

1494 01/23 03:25:12
1480
最近初見で来る新規って離婚歴あるか頭おかしいBBAばかり

1495 23/01/23 03:25:42
1494
思った

1499 01/23 03:26:11
1496
増えてないよ

1500 23/01/23 03:26:28
1496
受験勉強中に聞きますとか多かった

1502 01/23 03:27:08
1490
とらくんとよくコラボしてた人があるゲームしかしないから参加型があると若干流れてきてるよ

1503 23/01/23 03:27:11
夏休みとイベント被ってって人もいるから10代も増えてるね
1507 23/01/23 03:28:05
1504
ニートだからむりな

1508 23/01/23 03:28:13
1506
ろりひんぬー好き

1509 23/01/23 03:28:14
1506
年下も年上もいけるでしょ

1511 23/01/23 03:28:48
1504
それはここに限らずかなりつまらなくなると思うぞ

1517 23/01/23 03:30:10
1513
わいも癒し

1521 01/23 03:31:19
1514
それな 投げても構うのは新規中心でコメント読まれなくなるより辛い

1526 23/01/23 03:32:03
1524
わいも

1528 01/23 03:32:09
1519
エロリスは癒されてるし投げてくれるからとらくんはエロリスしか見てないよ

1532 23/01/23 03:32:47
1529
いないよね

1533 01/23 03:32:52
1529
昨日のDM開封で出てたよ

1534 23/01/23 03:33:08
1533
あれで?w

1536 23/01/23 03:33:24
1522
低い声のはあかんな

1539 23/01/23 03:33:55
1537
場違い

1540 01/23 03:34:06
1538
これ

1543 23/01/23 03:35:02
1540
あからさますぎて競う気にもならん

1545 01/23 03:35:07
1525
コメはwwwかもしれないけと真顔で打ってる

1546 23/01/23 03:35:41
1541
平和だよね

1547 23/01/23 03:35:47
1541
何それ

1548 01/23 03:36:01
1544
好きな女の子の名前はって聞かれて嫉妬したリスナーがいたから名前呼び始まったよ

1549 23/01/23 03:36:07
1541
それはそう

1550 23/01/23 03:36:12
1541
DM営業してるよ

1552 01/23 03:36:32
1541
DMで営業はとらくん新規にしてるよ

1553 23/01/23 03:36:32
1548
ありがとうそう言うことか

1554 23/01/23 03:37:00
1542
1541
これ何

1557 23/01/23 03:37:40
1555
そこは人によるから参加するしない自由だしな

1558 23/01/23 03:38:18
1551
妄想しかないんだから許してあげな

1561 23/01/23 03:38:43
1559
それは今に始まったことじゃないよ

1562 23/01/23 03:38:50
1560
いつもだろ

1564 23/01/23 03:39:02
1559
ワイも察したがな

1565 23/01/23 03:39:10
1559
それは前からいつもだから機嫌伺ってる訳では無いと思う

1567 23/01/23 03:39:38
1566
今日いた?

1570 01/23 03:39:49
1563
名前呼ばれないとDMとかリプで嫌いなんですか?って来るって話してたからね

1571 23/01/23 03:40:01
1568
どこよ

1574 23/01/23 03:40:53
1567
いたような

1575 23/01/23 03:41:13
1573
平和って書くと嫁目線とキレられるぞw

1576 23/01/23 03:41:13
1573
あなたの頭の中はね

1577 01/23 03:41:21
1566
いないリスナーの名前は自主的に呼ぶのにその他のモブリスナーは手あげなきゃいけないの意味わからないよね

1579 23/01/23 03:41:47
1577
わかる この間で思い知った

1580 01/23 03:42:30
1578
枠の中で荒れないからスレと他枠で大暴れしてるよ

1583 23/01/23 03:42:42
1578
昔から荒れたことないよね

1584 23/01/23 03:42:43
1559
今日はこれだよ録画見てみな

1585 23/01/23 03:43:11
1581
だれ?

1586 23/01/23 03:43:21
1582
一回で読まれないの多々だけど

1587 23/01/23 03:43:25
1583
炎上がないからな

1589 23/01/23 03:43:49
1586
老眼なんだよ

1591 01/23 03:44:21
1584
いつもと言い方違ったよね?

1592 23/01/23 03:44:24
1590
オキニは金と顔

1593 23/01/23 03:44:30
1588
枠にもいるし、ば○ちゃんも古参もいる

1594 23/01/23 03:44:32
1590
リスナーオキニとかないと思うから見返り求めないに超したことないかな

1595 23/01/23 03:44:35
1587
面白くならないから荒さんのよ

1597 01/23 03:45:11
1594
投げても上位以外は見返り来ないよ

1598 23/01/23 03:45:12
1587
だから好き

1600 23/01/23 03:45:42
1596
そう子供居るかもよ

1601 23/01/23 03:45:48
1597
そこは対価というか逆に平等でいいと思う

1606 01/23 03:47:21
1601
金額が違うだけで気持ちは一緒なのに虚しいね

1608 01/23 03:47:57
1605
今無課金でとらくんの枠にいる人はほぼいないよ

1609 23/01/23 03:47:57
1601
たしかに

1610 23/01/23 03:48:17
1606
でも無課金にも匿名にも全然優しい方だと思うぞ

1612 01/23 03:48:29
1605
敬語みたいにな

1613 23/01/23 03:48:55
1610
あなたが知らないだけだよ

1614 01/23 03:48:59
1610
優しくないよ

1616 23/01/23 03:49:41
1613
他枠行ったら課金しないとコメするなってブロックとか全然あるからね

1617 23/01/23 03:50:03
1610
収益つけている以上優しくするのが当たり前

1618 01/23 03:50:03
1616
誰の枠?今度聞くからおしえて

1619 23/01/23 03:50:21
1617
それはおかしいw

1620 23/01/23 03:50:46
1615
誰かわからない人に喧嘩売るのは簡単だから良い人でいたいだけ

1621 23/01/23 03:50:49
1610
とらくん優しいよね

1622 23/01/23 03:51:01
オキニなんてなるもんじゃないよ
1616だよ

1624 01/23 03:51:25
1616
その人は配信で生活してるからでしょ こっちはとらくんの趣味に付き合って金投げてるから比べないでほしい

1626 23/01/23 03:52:15
1624
趣味?趣味なら収益佐◯のようにつけなきゃいい

1628 23/01/23 03:52:27
1624
でも聞く聞かない投げる投げない強制じゃないしリスナー側も自分が好きでしてる事だからね

1629 23/01/23 03:53:02
1627
んね、お金はあんま関係ないかも

1632 01/23 03:53:11
1615
とらくんのリスナーって想像以上に面倒なのが多いから匿名でもキレられたコメントスクショして枠終わりにリプでオキラですか?って言われたりするから強く言えないだけだよ

1633 23/01/23 03:53:39
1631
加○の配信見てるから気にならないんでしょアウトロー好きなんだよ

1636 01/23 03:54:09
1627
収益ない時はイベあったし1番人気のプライドでリスナー数減らしたくないからでしょ

1637 23/01/23 03:54:14
1632
このスレ見てればどうでもいいことで騒いでる奴しかいないしわかるわ

1639 23/01/23 03:54:39
1636
収益ついてないのってイベやる前だよ

1640 23/01/23 03:54:44
1638
ちょっと被害妄想激しくないか?

1641 23/01/23 03:54:44
1633
加◯には追いつけないジャンルが違う

1642 23/01/23 03:55:17
1633
エロBBAらにアウトロー打てるか?

1643 23/01/23 03:55:22
1635
そこは枠主の自由だし指示厨は煙たがられるよ

1645 01/23 03:55:31
1637
なら優しいって書くのは間違ってるよ

1647 23/01/23 03:56:04
1637
本当にどうでもいいよねww

1648 23/01/23 03:56:26
1646
スルーでいいよ

1649 23/01/23 03:56:31
1642
アウトローどう言う意味?わからないな

1651 01/23 03:56:49
1642
エロババア匿名でも誰が書いてるか分かるから無理

1652 23/01/23 03:57:03
1644
言ってた

1656 23/01/23 03:57:51
1654
オキニは追うよ

1657 01/23 03:58:06
1654
RUSTの時は違ったの知らない新規かな?

1658 23/01/23 03:58:06
1654
それはあってると思う

1659 23/01/23 03:58:37
1654
早く続き見たい

1662 01/23 03:59:26
1654
古参が転生して戻って来て去っての繰り返し何年も見てたら戻ってくるって分かるからね

1663 23/01/23 03:59:28
1661
何かあったんだろテンション低かったよ

1664 23/01/23 03:59:34
1660
通算で言うと凄まじい人数離れていったから今更慣れっこだよw

1667 01/23 04:00:50
1663
営業かけた新規が来なかったんじゃない?www

1668 23/01/23 04:01:17
1663
文芸部とダンガンロンパで喋りすぎたって言ってたよ

1671 01/23 04:02:33
1665
わいらはニコニコしながら皆勤賞狙って少額でも毎枠投げて高額のおこぼれ狙うしかないよ

1673 23/01/23 04:05:08
1668
二日間8時間以上配信してたしね

1674 01/23 04:06:12
1672
女は金使う時にドーパミンが分出されて男は金を受け取る時にドーパミンが分出されるって心理学の本に書いてあったよ

1675 23/01/23 04:06:51
1674
需要と供給かなってるねw

1677 23/01/23 04:07:13
1674
女は貢ぐよなバカだよ

1680 01/23 04:09:12
1675
男は女が投げたくなる気持ちにさせたらすぐ女の財布は緩むって男がヒモになる方法の本にも書いてあった

1684 23/01/23 04:12:46
1683
そうか?コントロール下手くそじゃないか?

1685 23/01/23 04:13:32
1683
それ出来てたらもっと閲覧伸びてるし稼いでるし今頃大手になってたと思うw

1686 01/23 04:13:45
1684
今までのやり方だったらコントロールできてたのに🐯垢大量フォロバくらいから狂ってきてる

1687 23/01/23 04:14:46
1685
同じ所にいたのに取り残されたよな

1688 23/01/23 04:14:56
1682
このスレやばい

1689 01/23 04:16:05
とらくんは専垢作らせるゲームやってるけど同様にリスナーも🐯垢にフォロバ複数垢で貰うゲームやってるよ
1690 23/01/23 04:16:19
1688
スレだけじゃなく他枠でもやらかしてるから結構タチ悪い

1691 23/01/23 04:16:31
1688
いいねお薬相談所昼のヤ○ー、夜のとみー

1692 23/01/23 04:16:50
1691ごめんトミー誰
1693 23/01/23 04:17:00
1692
とらくん

1694 23/01/23 04:17:01
1690
他枠なんて中堅はいかないよDD新規だけ

1695 23/01/23 04:17:06
1691
無理だよ枠主もお薬さんみたいなのにww

1696 23/01/23 04:17:44
1694
とらくんも気にしてないよね

1697 23/01/23 04:17:50
1694
だから最近やばいんだよね

1700 23/01/23 04:18:39
1698
そいつ自体どうでもいいしな

1706 01/23 04:20:17
1704
北海道からも流れてきたよ

1709 23/01/23 04:21:30
1707
200人はいると思う

1710 23/01/23 04:21:52
1709
おっそろしいなwww

1712 23/01/23 04:22:38
1711
コメセンある新規のチャンスじゃん

1713 01/23 04:23:16
1712
枠見る度にリスナーの平均年齢上がってる

1715 23/01/23 04:23:55
1713
じゃあ新規古参関係なくただのBBAの溜まり場じゃんw

1716 23/01/23 04:24:12
1714
最近多いね

1734 23/01/23 06:52:10
1728
喘ぎは配信始めた頃からだからもうそれがとらくんて感じでやめるのは無理でしょ
嫌なら他に行ったらいいだけ

1735 23/01/23 06:52:22
1732
関係ないエロコメ無くても公開しないのが半分はあった匿名付く前

1736 23/01/23 06:53:01
1734今みたいな喘ぎ?
1744 01/23 09:40:35
1743
あだ名付け枠だったよ

1745 01/23 09:45:37
1742
🐯垢で無通知

1746 23/01/23 09:50:45
1745
ありがと

1747 01/23 10:19:54
1737
来なかったからオキラだ

1749 01/23 11:25:57
1748
サポ欄にもあだ名つけてもらったリスナー沢山いるね

1750 23/01/23 11:44:16
1694
このスレいつも古参と新規だけ害悪扱いで草

1751 23/01/23 11:49:10
1656
1658
無課金なのに追ったら本物だけど高額出てた人なら金だよ

1752 23/01/23 12:35:33
1751
金だね

1754 01/23 12:41:58
1748
動かないね 朝枠であだ名付けてもらったリスナーが昨日暴れてたのかもね

1756 23/01/23 13:10:32
1754
マイクラしたのが気に入らなくて朝まで暴れて起きてるから朝枠して鎮火させたんだよ

1757 23/01/23 13:19:18
1756
マイクラの話題あった?

1758 23/01/23 13:21:09
1751
1752じゃあ5みたいな課金で追ってくれるし十分ってこと?

1759 01/23 13:25:03
1756
しかも無通知

1760 23/01/23 13:25:27
1757
マイクラって書くとDM女って言われるからマイクラは表に出さないけど朝までたぬきで暴れてたよ

1761 23/01/23 13:25:52
1759
起きてるの分かってたからじゃない?

1762 01/23 13:25:56
1755
してる

1766 23/01/23 13:28:11
1764
朝枠後も飛んでるよ

1767 01/23 13:28:35
1764
結局選別かよ

1771 23/01/23 13:30:05
無通知でも100いないの少なかったな
1772 23/01/23 13:31:00
1770
やる気ない話題ないからのあだ名付けだわ

1773 01/23 13:32:04
1768
誰があだ名付けられて構われたかサポ欄リプ欄見たら分かるし夜枠のコメ欄に出てくるよ

1774 01/23 13:32:49
1768
とらくんやましいことしたって分かってるから鍵つけてるんだよね気持ち悪

1775 23/01/23 13:33:05
1774
あれはそうなのか?

1776 23/01/23 13:33:19
1773
メンタル強い子だけ付けただけだよ

1777 01/23 13:33:56
1775
一部のリスナーにあだ名つけて荒れるって分かってるから鍵つけて自衛でしょ

1778 23/01/23 13:33:58
1771
オキニにはあだ名つけるよってDMしてモブは勝手に朝気付いたんでしょ

1779 23/01/23 13:34:00
1776
ネタ言えない子に付けてないよね

1780 01/23 13:34:27
1776
全員に付けてたじゃん嘘つくなよ

1782 23/01/23 13:34:58
1776
1779
とらくん

1783 23/01/23 13:35:00
1780
付けてたな

1785 23/01/23 13:35:20
1755
ファボ来なかった

1786 01/23 13:35:20
1776
1779
こいつら釣り

1787 23/01/23 13:35:24
1782
妄想過ぎるんよ

1788 23/01/23 13:35:34
1786
とらくんだよ

1791 23/01/23 13:36:04
1786
釣りにもならいわ

1793 01/23 13:37:01
1792
とらくんも端末二台持ちだよ

1794 23/01/23 13:37:18
1789
記憶にインプラントが破壊力有るから他は忘れた

1795 01/23 13:37:35
1785
選別だよね 月曜から不快な気持ちになった

1796 23/01/23 13:37:39
1793
PCもあるしね

1797 23/01/23 13:38:04
1793
PCもiPadもあるから

1798 23/01/23 13:38:23
1795
朝枠にいなかった人全員敵になろうよ

1801 01/23 13:39:15
1798
匿名であだ名つけた朝枠やったかコメントしたらいいよね

1802 23/01/23 13:39:31
1799
障害にもならん

1804 23/01/23 13:40:05
1801
したよ付けたよ意外なくない?

1805 23/01/23 13:40:20
1800
スマホは分かってるのだけで2台

1806 01/23 13:40:40
1804
通知ださなかったし匿名昨日付けるって言ってたけど付けてなかったよね?

1807 23/01/23 13:40:46
1805
じゃさ4端末じゃん

1808 01/23 13:41:14
1807
最低4端末あるね

1809 23/01/23 13:41:16
1806
タヌみん集めただけ

1810 23/01/23 13:41:35
1801
暫くひよって匿名のない🐯垢でしか放送しなそう

1811 23/01/23 13:42:17
1810
とらくんひよったんなら放送しないよ

1812 01/23 13:42:18
1810
寝てたって嘘つくか遅くなったからって🐯垢で放送しそうだよね

1813 23/01/23 13:42:36
1809
ゲーム参加枠に参加してないたぬ民の朝の点呼しただけだよね

1815 23/01/23 13:43:03
1812
寝てて遅くなったでしょ

1816 23/01/23 13:43:44
1814
課金勢であだ名つけてもらけなかった人であだ名つけてもらえるまで茶爆ストップストライキしようよ

1817 01/23 13:43:53
1813
ゲーム勢もあだ名ついてるじゃん

1819 23/01/23 13:44:46
1817
朝枠いたら付けるだろうけど本質はゲーム参加してない人を構う為だよ

1820 23/01/23 13:45:09
1818
オキニにしか付けてない

1824 23/01/23 13:46:25
1823
なんだそれ

1825 01/23 13:46:43
1824
とらくんのいいね欄にいるよ

1826 23/01/23 13:47:00
1821
昨日の放送で何か気に入らない事でもあったんじゃない?

1827 01/23 13:47:36
1826
金とってるんだから私情挟んで放送しないでほしい

1828 23/01/23 13:50:01
1823
無課金汚料理BBAが調子に乗って草

1830 23/01/23 13:50:54
1823
それがオキニだけのアダ名付けの一人って?

1831 23/01/23 13:51:04
1821
選別して特別感出す為だよ

1832 23/01/23 13:51:15
1758
昨日も5のためでしょ

1833 01/23 13:51:34
1832
今日の朝5いたか?

1834 23/01/23 13:51:46
1832
空気じゃね

1835 23/01/23 13:53:03
1823
いいやんそれくらい

1836 01/23 13:53:03
1831
無課金にも構うよアピだよね 朝枠来れなかった茶爆勢にもお礼であだ名つけてほしい

1838 23/01/23 13:53:24
1831
来ない人は萎えるのにね

1839 23/01/23 13:53:34
朝150人しかいなかったよ
1841 23/01/23 13:53:52
1839
150も居た?

1842 23/01/23 13:54:02
1839
いつも140だから10多いね

1844 23/01/23 13:54:25
1843
なんて言ってた?

1845 01/23 13:54:25
1842
朝枠前に飛ばしてたからだよ

1846 23/01/23 13:54:50
1844
それはお礼が欲しくなって新規が投げるように宣伝でしょ

1847 01/23 13:55:26
1844
茶爆でストリームデック買って写真撮ったって言ってたよ

1848 23/01/23 13:55:44
録画見たら156人だった
1849 23/01/23 13:55:55
1847
それが何か分からん

1850 01/23 13:56:06
1849
調べたら出てくるよ

1852 01/23 13:56:50
1851
コメ勢に名前ついてるよ

1855 23/01/23 13:59:01
1850
便利スイッチか

1856 01/23 13:59:03
6ページ目までにはあだ名ついてるリスナー1人はいるね
1858 23/01/23 13:59:45
1856
それはいるでしょ何人居るんだよ6枚目までw

1860 01/23 14:00:03
1846
普段投げてる勢には配慮なし?

1862 23/01/23 14:01:21
1860
普段投げてる勢で朝枠来れない人にオキラがいるのが証明されたね

1863 23/01/23 14:02:04
1851
また嘘書いてるよ

1865 23/01/23 14:02:38
1864
ワイもそう思う

1867 01/23 14:03:07
1864
マリリンはここで暴れてると思った

1868 23/01/23 14:03:09
1864
朝枠後あだ名付けて貰った勢が鎮火してたからそうだよね

1869 23/01/23 14:04:27
1863
書いてないよ録画見ながら名前書こうか?

1870 23/01/23 14:05:10
1869
名前出るコメ勢居たじゃん空気だけじゃないだろ

1871 01/23 14:05:12
1869
書いて欲しい

1872 23/01/23 14:05:12
1866
裏でも付けておくって言ってたよ

1873 23/01/23 14:05:42
1870
自演するなよキショイ

1876 23/01/23 14:06:11
1875
それな買い替えてないの?

1878 23/01/23 14:07:19
1876
買い換えたって言ってたのに修理出したって言ってた時もあったり毎回言ってること違う頭のいい人がグラボ何使ってるのか聞いて買い換えが嘘かどうか特定しようとしてた

1880 23/01/23 14:08:04
1876
買い換えたって言ってたよねその割に見せびらかさないのかと思ってたけど

1881 01/23 14:08:13
1869
録画見ながら名前本当に書いてくれるの?

1882 01/23 14:08:35
1880
キーボードの時はすぐ見せびらかしてたよね

1883 23/01/23 14:08:37
1879
機材もアマギフで買ったみたいでお礼言ってたね

1884 23/01/23 14:08:56
1882
昨日の機材も買ってすぐ自慢してたしね

1885 01/23 14:09:47
1879
正月のお年玉とクリスマスプレゼント代わりに大量に受け取ってそう

1886 01/23 14:10:02
1884
そう それでお礼バレ

1888 23/01/23 14:11:22
1885
前にストリームデッキ欲しいって言ってたからそれ用にギフ送った人多そう

1889 01/23 14:11:34
1887
初見のふりで聞いてるしとらくんは病気だと思ってる

1891 23/01/23 14:16:44
1888
ストリームデックな

1892 23/01/23 14:17:06
1890
やってくれてるんだからそういう言い方やめなよ

1894 23/01/23 14:19:33
1893
録画君は出来るだろ

1896 01/23 14:20:28
1828
今日の朝枠は無課金BBAがうるさいからあだ名つけしたんだ

1897 23/01/23 14:20:38
1889
とらくん自分の言ってること忘れることが多すぎてお母さんと同じ病気が今から出てきてるんじゃないか心配になる若年性アルツハイマー遺伝するから

1899 23/01/23 14:21:36
1898
朝まで動いてたからね

1900 01/23 14:21:45
1897
お母さんスナックで働いてたし若干アル中も入ってるよね

1901 23/01/23 14:22:17
1900
アル中はアルコール弱い人がなるんだよ

1902 23/01/23 14:22:28
しかもさ本当にここに名前出てオキニみたいな人1人もいなかったよ
1903 01/23 14:22:55
1902
とらくんの中ではオキニなのかもよ

1904 23/01/23 14:23:05
1902
敬語と幼稚園も?

1906 23/01/23 14:23:59
1904
いたけど敬語は来るの遅かったし幼稚園は空気

1907 23/01/23 14:24:08
1905
最初から空気か構われてたのが構われなくなって闇落ちしたかの2パターン

1909 23/01/23 14:25:09
1905
最初から空気か構われてたのが構われなくなって闇落ちしたかの2パターンじゃない?

1911 23/01/23 14:25:37
1903
オキニは隠すよ

1912 23/01/23 14:25:41
1906
幼稚園は転生だから監視君使ってそう

1913 23/01/23 14:26:00
1911
オキニ隠すよね

1914 01/23 14:26:04
1912
幼稚園は元紫のリスナーらしいからね

1915 01/23 14:27:03
1869
自分のあだ名も晒すことになるけど大丈夫そ?

1916 23/01/23 14:27:14
1907
1905いやワイはとらくんガチ勢もタヌ民だから古参残留タヌ民

1917 23/01/23 14:27:34
1910
だれが?

1918 01/23 14:27:59
1917
名前変えてる勢と位置情報変えてる勢

1919 23/01/23 14:28:06
1915
潜ってたからコメしてないよ

1920 01/23 14:28:20
1919
半分くらい書けた?

1921 23/01/23 14:28:30
1918
見てくるー

1922 23/01/23 14:28:48
1919
気になるならつぶやきに買いたげて

1924 23/01/23 14:30:23
さのアイコン本人かと思ってたらこの人だったtwitter.co
1925 01/23 14:31:44
1923
無通知朝枠開いてリスナーにあだ名付けてた

1927 23/01/23 14:34:46
1926
ばかりじゃ無いでしょ大体コメ勢

1930 23/01/23 14:35:16
1926
朝枠参加できなかった人全員でぶっ潰しに行くよ♡

1931 23/01/23 14:35:31
1927
なんでコメ勢キレてる?草

1932 01/23 14:35:46
1926
1929
まりりん来たかな? まりワレってあだ名付けてもらえてよかったね

1933 23/01/23 14:35:54
1930
来いよインキャ

1934 23/01/23 14:36:07
1926
匿名付けて貰えなくてキレたんじゃない?

1935 23/01/23 14:36:32
1933
陰キャ舐めるなよハッキングすんぞ

1936 23/01/23 14:36:44
1935

1940 23/01/23 14:37:49
1928
昨日の名前呼びにしろ来て欲しいのが出て来ないんだよ女の勘もっと働かせろよ

1945 23/01/23 14:39:43
1932
たぬ民ワレしてるってこと?

1946 23/01/23 14:40:11
1944
seってそんな事も出来るの?知識無いから知らないわ

1947 23/01/23 14:40:25
1945
当たり前じゃん

1948 23/01/23 14:40:36
1944
ネット民IT関係の人多いよね自宅勤務だし朝まで張り付いてる人多い

1950 01/23 14:41:13
1945
草 そうなんじゃない?本人はハチワレから取ってもらったと勘違いしてそうだけどタヌ民ワレから付けられたのかもねwww

1951 23/01/23 14:41:33
1946
SEじゃないけど推しのパソコンクラッシュさせるくらいのプログラムならワイも組めるよ

1953 23/01/23 14:42:35
1950
とらくんそういうところ頭良いからね

1954 23/01/23 14:43:09
1952
まだ送ったこと無いから捕まらないでしょ

1955 01/23 14:43:22
1953
バカだよねww 調子乗って名前変えてて草

1956 23/01/23 14:43:47
1955
わいなら嬉しいから変えるけど

1957 23/01/23 14:43:53
1955
そういう変なあだ名付けてるの見て馬鹿にしながら見てそう

1958 23/01/23 14:44:01
1955
つけてもらえなくて文句言ってるのがバカ

1959 01/23 14:44:25
1958
本人?

1962 23/01/23 14:45:04
1961
変な渾名要らないしw

1965 23/01/23 14:45:44
1962
あんたはそれでいいなら文句言うなよバカじゃね?

1966 01/23 14:45:59
本人じゃなきゃこんなのでカッカしないのに1人でムキになって顔真っ赤かな?マリワレちゃんw
1967 23/01/23 14:46:23
1964
コメ勢沢山コメするから流れるわいコメセン無いから助かってるから下げるなよもちやまりりんとかもそれ

1969 23/01/23 14:46:41
1965
言ってないんだが

1970 23/01/23 14:46:47
1966
本人じゃなくてもバカだと思ってるから書いたけど草

1972 23/01/23 14:47:13
1970
擁護する人誰もいないよ嫌われ者だから

1975 01/23 14:47:43
1970
まりりん嫌われてるって自覚しなよ

1976 23/01/23 14:47:47
1971
今日の朝枠で降りる人増えたね

1979 23/01/23 14:48:18
1975
違うから名前出さないであげてね

1980 23/01/23 14:48:21
1974
そうだねとらくんがオキニだけ朝枠呼んであだ名付けたから悪い

1982 23/01/23 14:48:35
1976
朝だけじゃないと思うけど来ない人多くなった潜ってるのかね

1983 23/01/23 14:48:37
1979
この人アク禁してみて

1984 23/01/23 14:49:08
1983
なんでされなきゃいけないの?

1985 01/23 14:49:31
1982
イベント事なきゃ毎回来る人は少なくなったね いるのに名前呼びにも参加しない人も多くなった

1986 23/01/23 14:49:40
するなら名前も隠さないこの人でしょ
1975

1988 23/01/23 14:49:47
1978
おきに降りたんだよ

1990 01/23 14:50:11
1989
何に対してプライドもつの?

1991 23/01/23 14:50:13
1989
かっちょええなよろしく

1992 23/01/23 14:50:15
1989
要らなくない?渾名

1993 23/01/23 14:50:34
(2ch2スレ)
1994 23/01/23 14:50:42
1992
いらないってのはあなたの価値観ではないでしょうか?

1995 23/01/23 14:50:46
1989
みんなプライドないからATMだよな

1996 23/01/23 14:50:53
1993
この主アク禁しない今の主なの?

1997 23/01/23 14:51:07
1996
今の主誰もしない

2000 23/01/23 14:51:25
1996
違うよ、今使ってるこのスレ主じゃない

2001 23/01/23 14:51:30
1995
軽く見られてるから朝枠行けないのに朝枠ばっかりしてるよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れ合いスレ@とら*