-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GAGAPIERO【ガガピ】

※ID強制
44/59頁 (1168件)
857: 2023/11/07 23:05 ID:qug
856
ぶっちゃけ話しにくいよ、けどありがとうの気持ちは伝わってくる

858: 2023/11/08 10:17 ID:/6I
なるほど、ここでみるがボロクソに書かれてるだけで人気ないわけでもないんだな

859: 2023/11/08 15:06 ID:yZk 2
兎愛の質問返し1人だけ長文だし本人達にしか分からないようなネタでびっくりした兎愛ってそういう私信みたいな事しないと思ってたわ

860: 2023/11/08 19:16 ID:P5c 1
859
わかる、悪いことだとは思わないけど自分はなんとなく送る気も見る気もなくなってしまった

861: 2023/11/08 23:49 ID:xf6
860
おなじく、とあオタクどー思ってんだろ

862: 2023/11/09 16:53 ID:rkk
859
興味本位だけど誰か持ってたらスクショ欲しい

863: 2023/11/09 19:44 ID:yZk 1

864: 2023/11/09 21:14 ID:J1c
863ありがとう

865: 2023/11/09 22:35 ID:AfM
兎愛は寄り添った回答をしてあげてるだけでそういう優しい性格が兎愛のいいところなんだけど、他のオタクからしたら特別扱いしてる様に見えるのは良くないよね

866: 2023/11/09 23:03 ID:16Y
確証ないから誰とは言えんけど私信300k投げたオタクじゃない?どうしてもクラファンの金額でしゃーないと思ってしまうわ

867: 2023/11/10 09:32 ID:252
その人ならよくライブ来てチェキ最後まで回してるイメージあるから仕方ないと思う

868: 2023/11/10 17:01 ID:GPA
300k投げたオタクじゃないよ匂わせツイしてるオタクいた

869: 2023/11/10 22:47 ID:pEY
金払ってるし、かなり認知されてるオタクが他のオタクより推しに優遇されるのは当然だと思うから、この長文が払ってる人なら文句はない。

870: 2023/11/10 22:52 ID:16Y 1
兎愛に関しては私信が嫌だってよりそういうことするイメージないからなんだかなってことだよね

871: 2023/11/11 00:14 ID:yZk 1
870
これだわヒロシンの時からいい意味でも悪い意味でもどれだけ金積んでも対応変わらないって言われてたし

872: 2023/11/11 00:31 ID:xf6
871
ほんとにそう。差別ないから金出してたオタクは消えたよね

873: 2023/11/11 08:18 ID:RaA
初めての兎愛生誕の頃積んでたオタクは在宅でも積んでも対応変わらんって消えてったもんな

874: 2023/11/11 16:16 ID:yZk
今残ってるおたくはそれ含め推してるから急に私信みたいなことされてなんで急に?ってなってるんじゃない少なくとも私はそう

875: 2023/11/17 06:08 ID:UL6
ランチェキめっちゃ余ってるじゃん

876: 2023/11/18 02:31 ID:NfA
ライブ中すっぴんになる必要あった?あんまり寒いことしないでほしいと思っちゃう

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GAGAPIERO【ガガピ】