-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ともえとみっちゃん2

24件ヒット!
1 23/01/18 21:14:34 ID:5sM
年の差婚TikToker ともえとみっちゃんスレ
前スレ(2ch2スレ)

過度な誹謗中傷、改行、露骨な表現での攻撃、スレ内での喧嘩は禁止です

14 23/01/19 20:52:22 ID:
!aku9
!aku10
9
アク禁:910

291 23/01/29 22:14:33 ID:w4c
前髪ベタベタちぃたん
423 23/02/04 23:46:18 ID:BV2
動画のネタに使われてお母さんお疲れ様
542 23/02/10 12:42:22 ID:
!aku
535
アク禁:535

545 23/02/10 13:21:35 ID:e5I
533
鍋した時だかにみつおから野菜よそうって言ったらヤダってゴネてたから野菜好んで食べるような感じではなさそうだった

560 23/02/12 06:34:14 ID:e5I
やっぱり顔丸いし身体に対して大きい

774 23/02/22 12:03:38 ID:e5I
ビジュアルでも実力でも厳しいんだからやめたらいいのに
794 23/02/23 02:00:35 ID:
大概のことはOKだけどたまに無関係なヒト/コトをサゲる発言が見受けられますので、スレチにならないよう控えてくださると助かります、よろしくお願いします
814 23/02/23 19:49:51 ID:
806

!aku807
アク禁:807

819 23/02/23 23:20:59 ID:
すみません間違えました!!💦
821 23/02/23 23:22:01 ID:
806

!aku806
アク禁:806

822 23/02/23 23:22:34 ID:
806をアク禁にするつもりが誤ってしまいました。ご指摘頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません
834 23/02/24 08:53:36 ID:
831
ゴミ付き改行はお控えくださいね

891 23/02/26 20:50:29 ID:
1
追加 ゴミ付き禁です

893 23/02/26 21:05:06 ID:
!aku890
!aku892
ゴミ改行直らないので
アク禁:890892

894 23/02/26 21:11:18 ID:
スレの最初の方で改行ゴミ付きを理由にアク禁にした方と同一人物と思われるため対応しましたが、基本的にはご自由に書き込んで頂けたらと思いますぶったぎり失礼しました
987 23/03/04 21:50:35 ID:e5I
馬鹿でかいスプーンで数口って。買ってきてもらったんならもっと味わうとかないのかな
1087 23/03/09 08:47:27 ID:FNw
歯に何か塗ってる?
透けてるの?

1088 23/03/09 08:48:00 ID:FNw

1368 23/03/17 13:09:38 ID:e5I
文字ですらこの言葉遣いってどういうこと。これもチャームポイント?
i.imgur.co

1458 23/03/21 04:35:28 ID:inQ
商品いちいち振るの草
1543 23/03/23 14:29:19 ID:zZU
まだ21歳なのに普通に可愛いと思うのにこんな書かれてかわいそ。
1575 23/04/14 20:36:09 ID:z2A
主のやつアクセス禁止訳分からない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ともえとみっちゃん