-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 105

312件ヒット!
1 23/01/18 21:55:33 ID:4yc
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレ どうぞ 前スレb b.2ch2.net
14 23/01/19 20:49:35
11
そうはいかん

22 23/01/19 21:39:40
13当たったってツイートしてる人何人か見かけた
55 23/01/20 01:27:02
51
わざと残らない様に配信切り替えしないで流しっぱなしにしたから消えたよ画録持ってるオタクはいそう

58 23/01/20 10:04:02
21には発送完了予定ってメールきてるねまあもともとの予定から1週間遅れだけど
59 23/01/20 10:11:11
1週間も遅れて何かしらのサプライズ期待しているよ運営さん
130 23/01/20 20:12:48
129
今回の卒メンのオタク?

131 23/01/20 20:18:05
130
そう卒メンに名前があったから真っ先に頭によぎったわ

132 23/01/20 20:19:52
127
自分発送メール今日きたから明日くらいには届きそう

133 23/01/20 20:28:09
132ありがとう自分まだ発送メールも来ないから最後の最後だね
140 23/01/20 21:19:16
137
もったいないとは

143 23/01/20 21:41:15
137
TOっていうかオタクしてたの1人しかいないだけで草

150 23/01/20 22:57:56
149
自分も

157 23/01/21 00:49:52
136辞めたメンバーそうやって生活してる人ばっかりだからww
162 23/01/21 01:40:33
160いちいち空気読んでたら神奈川埋まんないからでしょ
167 23/01/21 07:59:15
166タイミングあるにしろ今までなんて楽しませてくれようとしてくれなかったじゃんね
170 23/01/21 11:23:43
169
ごめん推しは残留

176 23/01/21 13:28:25
推しのアクスタ出たから1万でアクスタ買った気分交換も出せない分量
187 23/01/21 17:55:13
184
またこの話題?お前とは繋がらないから気にするだけ無駄だから一生妄想してな

191 23/01/21 18:07:33
189誰と繋がろうとしているの?随分自信あるんだね楽しみに待っとく
193 23/01/21 18:12:42
192無理だから繋がろうとするなよw
194 23/01/21 18:15:00
193
ほぼ一般人みたいなもんだし簡単に繋がれそうじゃない?

196 23/01/21 18:19:06
188
顔割れてるから他名義の本確突破できなかっただけでしょ

199 23/01/21 18:22:22
197
やっぱりそうなんだ

200 23/01/21 18:24:13
198
本確の意味も知らないの頭悪いね

202 23/01/21 18:25:45
197
今までの卒メンでオタクと繋がってるの誰?

203 23/01/21 18:26:45
201
そんなのも分からない頭悪いのは現場来なくて大丈夫だから在宅してて

210 23/01/21 19:17:25
1人で多数申し込んだらいけないから招待したい人に自分で申し込んで貰ってフレボ参加しても自名義で応募できるのは1回ってことだよね?
214 23/01/21 19:31:55
213
他人名義で入らなきゃいいだけだから根本が違う他の人はそれでも入れてるとか顔覚えられてないとか関係ない

219 23/01/21 19:36:24
217
ゴミつきごめん

242 23/01/21 21:37:02
241
遅れる連絡ある方がレアだよ新規ちゃん

292 23/01/22 01:21:40
291
ありがとう

307 23/01/22 02:18:06
twitter.co
302

315 23/01/22 02:46:06
311
キミモテとか昔の動画とか見た感じだけでも言葉選びキツめだなと思ったよでも根はいい子なんだろうなとも思った

337 23/01/22 14:15:29
334
人によったけど翌日から普通にSNSで動いてた人もいたし1月1日から動いた人もいたし今も全く表に出てこない人もいる前の時は特典会あったらメンバーが匂わせて教えてくれたりしてたよ

346 23/01/22 18:29:31
声優の道進むってそんな簡単に実績もないのに事務所入れないから決まってないと思うよ養成所行きたいとか行ってるとかって話前にしてたからそっち1本にするってことじゃないの
362 23/01/22 23:55:26
361
投票上位だろw

397 23/01/23 14:56:00
S席って18列まで?
398 23/01/23 15:04:09
〜3列で10.0って言われたけどここに10.0出す価値あるのかな
400 23/01/23 15:17:39
372
1階にいたらくそ笑うねオタクに優越感得るために来るのかな?こんな知名度低いアイドルなのに萎え草

405 23/01/23 16:06:47
1列目潰れるかな?
406 23/01/23 16:54:29
401
18だと思うよ

414 23/01/23 19:01:01
413
いつもあるんだしあるよ

473 23/01/24 19:09:22
459
461
自分見かけたのは鴻池じゃないんだよね

509 23/01/24 20:51:38
505
12月の半ばとかだった気がする

512 23/01/24 20:53:46
510
何票か忘れたけど豊洲でその票集まらなかったら卒業するって言ってた知らんけど

514 23/01/24 20:55:20
512
知らんなら知らんな

520 23/01/24 21:33:52
今までも色々あったけど自己都合のライブ中止は初めてだよねここのヤバさのレベルがさらに1つ上がった気がする
522 23/01/24 21:56:06
519
服とか総合的に見てだし

545 23/01/25 00:07:15
ずっと1人でダル絡みしてるね
558 23/01/25 13:08:55
551
この理論やばすぎない?嫌いな被りだろうが害悪だろうが取引相手にあの人に譲らないでくださいって言う奴の常識がないって話してるんだけど

611 23/01/25 18:15:51
610リプすればいいじゃん桜井害悪の話本当に需要ないから
614 23/01/25 18:20:37
613ほんとそれもっと初期からやってほしかった
615 23/01/25 18:29:05
611
誰も桜井害悪の話してなくない?意識しすぎ

617 23/01/25 18:47:35
610
最上じゃないのって言ってる奴いるけど冗談でも言わないでほしいしそいつの推しのとこにいけばいいのに

621 23/01/25 19:11:55
615
次は誰を推そうかなってツイートしてたからじゃない?

628 23/01/25 19:43:04
617自分と同じ人推せばいいのにね
634 23/01/25 20:21:28
631遠回しに身内に嫌われてて草
649 23/01/25 21:26:38
645
たしかに客降り盛り上がってたけど数減るとはいえ13人いるしコロナだから大人数売りにできないっていうのは違う気がする

664 23/01/25 22:44:49
ライバーならメン地下の方がましだけど過去に芸能辞める就職するって辞めたのに結局メン地下になった人いたしあれが1番最悪だな自分的には
700 23/01/26 15:22:17
来たことない人って言うのやめればいいのに何で1回呼んだぐらいで全員オタクになると思うんだよ
714 23/01/26 21:42:24
これって何するの?twitter.co
716 23/01/26 21:55:55
714
その垢に聞きなよここで聞いてもわからない

721 23/01/26 23:00:51
1列目って潰れてるかな?
726 23/01/26 23:11:19
1列目譲りでてたよ
736 23/01/26 23:40:35
1桁列以外人権ないからチケット余らせてる人は紙切れになるよね
753 23/01/27 13:51:14
751新規かきこみしなくていいよルール勉強してね
802 23/01/28 00:40:43
このままチラ配もグループも無くなれば良いのに喜ぶ人は大量にいても悲しむ人なんて1割もいないよ
821 23/01/28 01:56:41
810
ほんとそれフレボってなんだよ既存離すようなことばっかりしてんのにオタクが客呼んでねって?無理だから

829 23/01/28 11:26:44
オタクの信頼厚い福井までオタク裏切ったんだからもう完全に無理でしょ神奈川1階すら埋まらないよ
862 23/01/28 16:41:27
861
これだよね結局他メン推しで反発してる人も推しがチラシ配りで嫌な思いしてるから全員やれって思うし配らなきゃいい話

899 23/01/28 19:50:43
sumabo.tv/
福井のオタク可哀想これだけ金使わせてれば文句も出るわ

911 23/01/28 21:26:23
地下だったらもっとメンバーとコミュニケーションとる時間あるし箱どんどん大きくしたりしないけど知名度は地下レベルって美味しいとこ1個もなくて草
915 23/01/28 21:49:34
914
また粘着?香ばしいやつなら証拠投下してほしい

917 23/01/28 22:36:10
914一ノ瀬?
932 23/01/29 12:26:54
931
ごめん抜けた 他のメンバーが

943 23/01/29 20:37:28
941
知り合いの関係者がいたって言ってた

962 23/01/30 11:54:21
961
自分はもう届いた
まえに問い合わせたら1/28までに発送完了させるみたいなこといってたからそろそろなんじゃない?

969 23/01/30 12:16:37
961
土曜に届いた宅配も今遅れてるぽい

990 23/01/30 16:21:18
1時間早くなったぽいね
993 23/01/30 17:19:17
991ちゃんと日本語話してね
996 23/01/30 17:38:38
991
見なきゃ良くね?自分がその人のこと気になってて草

1000 01/30 17:50:49
1000(^_^)
1010 23/01/30 19:07:17
1枚だけしか選択出来ないね
1020 23/01/30 21:26:57
1019
在庫になるから作らないんでしょ

1029 23/01/31 04:50:56
1028
ネタ枠?の新美とか最上がするだろうな

1038 23/01/31 12:48:01
1036
全員のやつなんて検索したら出る?

1041 23/01/31 14:24:22
1038
鴻池のストーリー

1042 23/01/31 18:39:39
1041
木村は卒業じゃないからいないんだねw

1050 23/01/31 21:13:42
1047
また自演?仕切りとかないでしょ全部のオタクが繋がってる訳じゃないんだから身内の話持ち込むのやめな

1054 23/01/31 22:06:27
100あったらなくならないだろwww
1056 23/01/31 22:45:42
1055それ
1059 23/01/31 23:09:34
1058その前に2月3日頑張りますって言ってるから良くない?
1060 23/01/31 23:12:35
1059後付けだよね
1063 23/01/31 23:19:28
1062それは逆も然りでしょw
1072 23/01/31 23:48:36
986
年末に受注で発売されたハイキューの10周年記念本には写真と一緒に当たり障りのないお祝いコメントを寄稿してたよ。載せてもらえるんだ〜って嫌味言われてたから原作ファンからも悪印象ぽいけど

1074 23/02/01 00:16:26
1071
だれ?

1075 23/02/01 00:35:36
1062
古参は新規なんて屁とも思ってないから安心して同じ土俵にいないから

1079 23/02/01 04:44:08
1075
いい思いしてる新規にまとわりついてる大人げない古参もいるからその人達に向けて言ってるんだよ

1082 23/02/01 08:38:29
1081
それな

1084 23/02/01 10:09:18
1052
あれ分かりにくすぎる

1090 23/02/01 16:07:23
1081
2/3までに頑張れば届けれそうなタイミングなのに頑張らないだろうねボイズだもんね

1092 23/02/01 16:40:11
1091
オフショット見れるページを下にスクロールすると見れる証明書に通し番号付いてる

1095 23/02/01 17:14:57
1092
ありがとう結構出遅れたのにシリアル一桁で衝撃だったよ

1105 23/02/01 18:14:14
卒業延期すればいいだけの話なのに3/18に卒業にはしたくないんだね
1108 23/02/01 18:19:29
1096
今1番売れてるの鴻池じゃない?

1109 23/02/01 18:25:57
1108
買わなくてもシリアルわかるの?

1121 23/02/01 19:02:17
1109
みんなの見れたよ

1122 23/02/01 19:07:12
第1弾のデジリア発送されてないのに第2弾あるのか
1123 23/02/01 19:15:31
1121
ありがとう人気ありそうなメンバーだけざっと見たけど鴻池が一番売れてるね

1125 23/02/01 19:23:56
手紙各1で宛名無しなのも卒メンとりあえず既に書かされてるでしょ
1128 23/02/01 19:45:56
100なんてすぐ捌けちゃうかなって焦ったら全然捌けてなくて草
1129 23/02/01 19:46:43
100捌けると思ってたのもよく分からないわそれぞれにオタク100もいたらフレボなんかしなくても会場埋まる
1131 23/02/01 20:00:29
福井がいたとしても100は出るか怪しいレベルじゃない?
1133 23/02/01 21:05:46
1130
知りたい

1136 23/02/01 21:29:45
1133
NFTの楽しみ方ってとこ見たらあるよあとは自分で探して

1140 23/02/01 22:27:26
50どころか10も売れてないメンバーばっかりじゃん
1141 23/02/01 22:28:16
赤名伊月も1桁か
1142 02/01 22:31:27
稲葉10超えてるね
1143 23/02/01 22:41:18
1139
逆になにがあったの?

1145 23/02/01 23:19:54
1144
気づかなかったありがとう

1151 23/02/02 02:16:15
1150アンプリスレへどうぞ
1154 23/02/02 02:43:26
話の論点ズレてるよ
1153

1155 23/02/02 03:18:16
1153
広告関係者で草名前出てるけど大丈夫?

1166 23/02/02 13:00:21
1164何を言ってたの?
1193 23/02/02 18:53:04
1191
どこ情報

1194 23/02/02 19:00:03
1191
さすがに無いだろ

1198 23/02/02 19:42:47
広告が1番やばいに変わらないよそろそろ誰かJASRAC呼んで
1200 23/02/02 19:56:02
1191
自分はあると思ってるよ平面会場だし

1201 23/02/02 20:00:05
1199
もう落ち着きなよ悔しかったよねお疲れ

1202 23/02/02 20:05:46
1201
歌詞のフレーズ引用は著作権違反になりませんよ!おばさんかキッズか知らないけど知ってる言葉使って煽る間に調べてみられては?

1208 23/02/02 20:29:45
1198
推し卒業するのかな?どんまい

1210 23/02/02 20:50:27
1191
狭すぎて作れなくね?

1218 23/02/02 21:33:25
1217卒メンは宛名なしだしね
1223 23/02/02 23:19:29
ランキング18:30時点の集計だよね反映されてない分多そう
1226 23/02/03 00:14:49
1191
豊洲もないって言われてたけどあったし今回も後列にあると思ってる

1229 23/02/03 00:37:06
1228
ここに書いても解決しないからデジリアに問い合わせた方がいいよ

1230 23/02/03 02:03:10
A席ってどこから?19列もS席なんだね
1240 23/02/03 14:27:55
1238
赤名も渡邉もモブ?

1241 23/02/03 14:34:55
1240エキストラ
1243 23/02/03 15:13:29
1228
問い合わせてポイントに戻してもらった人いたよ

1246 23/02/03 15:36:41
1238
予告に顔ぼやっとしてるけどそれっぽいのいるね

1247 23/02/03 15:55:13
1244
ほんとこれ

1249 23/02/03 16:34:48
1248
48秒右に渡邉っぽいのは見えた

1261 23/02/03 21:32:09
12月に辞めたメンバーもこうやって卒業してほしかった
1271 23/02/03 22:25:55
1269
可哀想な人

1272 23/02/03 22:27:09
1271
相手にしちゃダメダメ

1273 23/02/03 22:27:22
1270

そう!

1274 23/02/03 22:41:33
1269
それが嫌なら派遣される側くらい可愛くなればいいのに

1276 23/02/03 22:59:02
1270
古www

1281 23/02/03 23:41:03
1280
それな2チーム制好きだった

1284 23/02/04 00:12:10
1280自分もー
1291 23/02/04 00:57:55
最後卒業メンバー1人1人の挨拶で井上の時だけ新美拍手しないの気になった
1295 23/02/04 02:07:27
1290
来てたよ

1301 23/02/04 08:07:34
1291
ボロ泣きしてたからそれどころじゃなかったんだよ

1303 23/02/04 10:17:36
1291
この人配信しか見てないんじゃないの会場にいたらそんな事言えるはずない

1305 23/02/04 11:05:23
1週間後なんだ消えるの
1307 23/02/04 11:24:24
1303
これだよね自分も3バカは嫌いだけど昨日のあのステージ見ててそんな事考えてたんならある意味すごいわ

1308 23/02/04 13:29:05
1301
1303
行けなくて配信しか見てなかったからわかならなかったごめん
教えてくれてありがとう

1309 23/02/04 14:36:44
1308表面上で話すのやめて
1311 23/02/04 15:35:06 ID:r0Q
1310
余計なお世話で草お前の推しも残ったところでお先真っ暗だよ

1312 23/02/04 16:03:18
1310
二推し残るから緩くオタクする推しは辞めた後どうするか言ってくれてるから気持ちに整理ついたけど何も触れてないメンバーのオタクはしんどいかもね

1313 23/02/04 16:20:34
1310
急に生きる意味をなくて、これからどうやって生きていけばいいのかわからない

1321 23/02/04 19:48:38
1318
需要無くないポッカリ心に穴があいてる

1324 23/02/04 19:56:45
1週間ぐらいで垢消えるみたいだからそれまではここでいいよ
1329 23/02/04 21:29:34
1319
同じく

1339 23/02/05 00:36:12
情報おいとくね卒業メンバーSNS更新5日まで削除は1週間ぐらい手紙受け取ったのは大阪まで
1348 23/02/05 08:24:17
1339
情報ありがとう卒メンに品川で出した手紙渡らない可能性あるかな

1349 23/02/05 08:31:18
1348
英が後日事務所で受け取るって言ってた

1350 23/02/05 08:32:15
1333
雨宮のうちわ持ってた

1352 23/02/05 09:46:43
1350
雨宮中川の連番?2人とも2連団扇持ってたけど新規っぽかったしルール把握してないのかもねスタッフが仕事しろ

1353 23/02/05 10:12:45
1349
そうなんだ教えてくれてありがとう

1355 23/02/05 10:43:11
1354
誰の話?

1369 23/02/05 14:17:23
1368
間違いない

1373 23/02/05 14:59:44
1354なんで?
1374 23/02/05 15:57:45
1372
イエローがっていうか単純に年上だし後輩多かったからだと思うよ

1375 23/02/05 16:25:54
1367
わかる今もキライじゃないけどこの写真でたとき沸いた

1387 23/02/05 19:15:38
1385来てたよね?外で声聞いた
1389 23/02/05 20:12:03
1387
害悪擁護する訳じゃないけど姿見てないのに断定すんのやば

1392 23/02/05 20:34:42
1352
そうその2人ど新規

1393 23/02/05 20:41:02
1386
来てたよ石橋雨宮害悪2人でいたよ見た

1398 23/02/05 20:53:21
1395目立ってたオタクがみんな降りちゃうよね
1401 23/02/05 20:55:47
1394
何を病む必要があるの?害悪は石沢からあからさまに嫌われてるのに

1402 23/02/05 20:57:14
1400
マウントだよ!

1408 23/02/05 21:31:29
1399発言とかも全部ヤバいしおもしろい
1409 23/02/05 21:41:17
1407
そんな事言ってるんだやばいね

1413 23/02/05 21:59:58
1408
ほんとに石沢害悪がダントツでおもろい

1414 23/02/05 22:02:12
1397
卒業ライブした瞬間そんなこと書かせるとかヘ育なってないね
結局オタクはオタク

1416 23/02/05 22:07:27
1415
わかる

1422 23/02/05 22:21:32
1419
エアドロップとかなら全然わからんでしょ

1424 23/02/05 22:25:10
1411
新規ですみません。どの方か教えてほしいです

1435 23/02/06 00:11:16
1434
だれが?

1439 23/02/06 00:51:46
1437
だれ?

1442 23/02/06 01:07:08
1441
連絡先貰えなくてキレてるの?

1445 23/02/06 01:31:33
1443
本人降臨?

1449 23/02/06 02:19:50
1445
キモすぎ

1453 23/02/06 10:05:51
1451
気にしない方がいいよたぬきとかって全く知らないスレにそれらしいこと書いて引っ掻き回して楽しんでるような人もいるから

1454 23/02/06 10:25:59
1429
それ
満足させてもらえなかったんだろうなじゃなきゃあんなこと書かない

1458 23/02/06 12:15:23
1457
ついたよ

1464 23/02/06 14:05:13
1463ほんとそれ
1475 23/02/06 15:25:09
英インライ
2/4 1:24:30〜
運営のこと色々
2/5 2:46:50〜
未完成なVOYZBOY

1476 23/02/06 15:32:35
1475
英を批判する気は一切無い念のため

1480 23/02/06 16:20:06
1428
中川

1481 23/02/06 16:25:06
1480
中川返すんだ

1482 23/02/06 16:50:43
1480
返したスクショ見せて内容は伏せても良いから

1486 23/02/06 17:28:21
1481
どうせまた落とし込みだと思うけど中川粘着アンチの

1488 23/02/06 17:35:48
運営擁護する気はないし成長途中はいくら何でもやばすぎるけど4年半ずっと同じ運営なわけじゃないよ最初の運営が1番ましだった
1489 23/02/06 17:39:14
1487
それな卒業ライブも公演は良かったけど東京ドームって言葉出される度になんか冷めた

1495 23/02/06 18:48:36
ピンクとイエローの2チーム体制って1年で基盤できてこれからって感じだったのにね
1500 23/02/06 19:42:56
1498
H2Oの方が再生数圧倒的なのに運営がイエロー贔屓して関コレでの出番差つけたから元々不人気寄せ集めって言われてたピンクの不満が爆発したんだよ

1503 23/02/06 20:03:27
1489
残るメンバーもその言葉出る度微妙な顔してたよね

1507 23/02/06 20:58:02
13種少ないなとしか思ってなかったけどちゃっかり値上げしてるのね
1509 23/02/06 21:02:04
1508
ごめんたしかに前回からだったわ

1524 23/02/06 23:24:41
1516
見る

1528 23/02/06 23:48:15
1525
推し同じかわかんないけど私も見られてなくて病む

1542 23/02/07 02:21:23
1541そもそもいいねしなくなったメンバーもいるなかで偉いね
1543 23/02/07 02:29:24
1540
いつもこの擁護いるけど自演?可愛いのに勿体ないとか思わなくね普通に

1547 23/02/07 09:32:14
1545
課金してるからね

1552 23/02/07 11:12:02
1550
しつこい

1555 23/02/07 13:22:04
1550
雨宮にオキニとかないでしょwww

1560 23/02/07 14:57:02
1556
新井と渡邉?

1561 23/02/07 14:58:56
1560
そう

1568 23/02/07 17:16:40
1567
見てないの草あれが宣材な訳ないw

1569 23/02/07 17:18:18
1566
いつも前髪変な人でしょ?

1570 23/02/07 17:25:22
1569
前髪は知らないけどうたたね集合のあれ晒されてるも同然で参加者が可哀想

1573 23/02/07 19:08:42
1559対応してるイメージもないけど
1574 23/02/07 19:13:40
1572
それはない

1575 23/02/07 19:24:44
1555
あるよ

1581 23/02/07 21:50:41
宝が1番可哀想だろ
1593 23/02/07 23:20:10
1回既読つけたら読む度に既読になるんじゃない?
1595 23/02/07 23:31:11
1594
それは既読ついてない時は読まれてないってことだよ

1596 23/02/07 23:32:46
1595
1ヶ月も読まれてないなんてことある?wwwwwwww

1597 23/02/07 23:39:57 ID:ExM
1586
石沢はいつも既読つく

1604 23/02/08 00:15:44
1528
別だけど自分も見られてない。自分の推しはSNS完全に5日まででもう見るのもやめたのかなと思ってる

1605 23/02/08 00:26:04
1597石沢のこと落とし込むの好きだね
1608 23/02/08 00:35:06
1606
誰の?

1609 23/02/08 00:39:22
1608
ピンク卒メン

1610 23/02/08 00:49:41
1609
卒メンなら晒しちゃえば

1621 23/02/08 03:06:44 ID:ExM
1606
晒して

1622 23/02/08 05:37:50
1606
ここに書くことで扱いが良くなると思ってる?

1626 23/02/08 08:23:06
1625
これだよね害悪は別としてもわざわざ書いて話題にする必要ないから半分ぐらい嘘だと思ってる

1631 23/02/08 08:50:32
1615
中川のスタンプは別にいけないことじゃないよね?いいねの意味だと思ってた

1633 23/02/08 09:43:31
1631
DMは既読も反応もNGだよ

1644 23/02/08 12:12:50
1642
そもそも反応したことすら嘘の可能性もあるけどねww

1651 23/02/08 12:29:10
1650
それほんと最悪

1658 23/02/08 13:04:14
1656
そうだよ

1660 23/02/08 13:09:40
1653
鈴木害悪

1669 23/02/08 15:30:21
マウントとって恥かいてるの1番恥ずかしい
1675 23/02/08 18:03:19
1352
掘り返してごめんだけどこれもしかして今タグ出してる人?堂々と晒してるし本当に知らないんだねルールぐらい読んでから現場来てほしい

1681 23/02/08 18:57:37
1675そうだよ
1682 23/02/08 19:09:48
1681
1675
ありがとういいねする前にわかってよかった

1685 23/02/08 20:41:30
1683
雨宮が害悪だからしょうがない

1686 23/02/08 21:01:05
1683害悪ばっかなんだこれから現場被るの怖いんだけど
1688 23/02/08 21:43:44
1684だからあんなに煩いの?迷惑
1697 23/02/09 00:19:08
1694
それねインライの時夜中なのによくなんか食べてるけど太らない体質なんだろうね

1698 23/02/09 00:22:46
1691
確かハーフではなかったはずクォーターぐらいだよ

1701 23/02/09 09:19:33
13日以降じゃない福井11日外仕事だし卒メンの垢消えるの12日ぐらいだろうし
1710 23/02/09 14:17:09
1709
調べてなさすぎ

1713 23/02/09 15:26:17 ID:83Q
1711
なんで?

1719 23/02/09 17:40:15
1715
中川害悪すら知らない新規が現れてんの怖

1721 23/02/09 17:42:05
1717桜井だけとか虚言ばっかり
1729 23/02/09 18:09:37
1728
これだよね降りる降りないとかもそうだけど他人が不快になる内輪ノリきつい

1731 23/02/09 18:45:34
桜井だってグループ辞めて1人で活動することに多少なりとも不安感じてるだろうにこの間に推し変だのなんだの騒がれて不憫すぎるせめて推しててやれよそんなに金かけた自負あるなら
1741 23/02/09 19:06:14
1733
いやいたんだけどないつの間にか消えてた

1742 23/02/09 19:08:09
1737
そろそろ仕事の時間じゃないの?頑張れ

1745 23/02/09 19:25:40
1744
売り切れたの早かった

1749 23/02/09 19:41:22
1719
古参でもオタクに興味ある人ばっかりじゃないんだよ

1774 23/02/09 22:35:10
1773
そうかなー?!

1775 23/02/09 22:57:00
1773
チラシやって増えるなら今まで増えてないのはなんだったんだよwww

1779 23/02/09 23:27:30
1776
ノルマって中川がオタクに言ってた話じゃない?さすがに本人の売上ノルマじゃないと思うよ

1784 23/02/10 00:09:01
下げてるの多分1人だよねw
1786 23/02/10 00:16:19
粘着すごいの1人いるよね本当なにがあったんだよw
1792 23/02/10 12:53:27
誰かが頑張ってるとこより一ノ瀬みたいにみんなそれぞれがちょっと太いぐらいが1番安定してていい
1807 23/02/10 18:17:22
ずっとハイトーンだったからダメージすごそうだよね1回短髪にすればいいのに
1810 23/02/10 20:14:09
1809なんでもいいけどツイートの仕方が気持ち悪くて無理
1822 23/02/10 21:05:23
1821いいね来ないって分かってるのに執拗にリプするのキモイよね
1824 23/02/10 21:11:26
1820そんな動きあったらとっくに話題になってる
1828 23/02/10 21:33:36
1821
通報されてるだけじゃない?

1839 23/02/10 22:22:22
1816オタク喜んでたから活動続けるなら幸せにしてあげて欲しいわ
1840 23/02/10 22:24:00
雨宮ってやらかしてるくせにオタクに対しての反省の色なくて1番辞めてほしいわ
1847 23/02/10 22:42:59
3馬鹿で雨宮が1番気持ち悪い
1848 23/02/10 22:56:56
1845
誰目線?

1849 23/02/10 23:20:04
1843新井が害悪に私信送るから調子に乗ってグループに粘着するんだよ
1850 23/02/10 23:34:43
1849
なんで送ってるってわかるの?

1852 23/02/10 23:40:56
1851
自分で確かめたら?

1854 23/02/10 23:56:34
1853そうだとしたらもっと騒ぐだろ
1857 23/02/11 00:33:43
1851リアクションしてくれるし前通り過ぎても見てくれるよ
1867 23/02/11 17:35:55
そもそもチェキじゃない時点で運営側1円もかかってないのに一般的なグループのチェキより高いの笑うよね
1877 23/02/11 18:56:29
1867
チェキ暗すぎて誰かわからないレベルで全部ゴミになった黒歴史思い出した

1879 23/02/11 18:58:28
NFT100用意して1番売れてるメンバーでも21は草しかも卒メン
1881 23/02/11 19:36:22
1879
だれ?

1884 23/02/11 19:54:30
福井でも100売れなかったかもよ
1885 23/02/11 20:40:01
石橋富園20いってないから福井で100売るの厳しそう
1887 23/02/11 21:12:23
1878
NFTよくわかんないけど推しの為に買ったわ

1888 23/02/11 21:13:11
1887
えらいねー

1889 23/02/11 21:23:00
1887推しの為って言ってもいつだって推しには一銭も入らないだろ
1890 23/02/11 21:33:57
1886
富園は招待うるさいからオタクが頑張ってるだけでNFTがリアルな数字だと思う

1893 23/02/11 21:46:49
1886
いつもは交換探しても難しいくらいなのにね

1894 23/02/11 21:49:43
1892
前は最初の挨拶の時に名前読んでくれてたのに

1896 23/02/11 22:15:27
1893
でも最近富園交換出しても全然決まらないから減ってきてるのかなとは思う

1908 23/02/11 23:29:02
1907
ごめん誤字

1910 23/02/11 23:40:51
1909
それな??木村のこと??

1912 23/02/11 23:58:29
1909最近変だよね
1935 23/02/12 01:11:43
1892
1916
同一だろうけどゴミつきうざいし嫌なら降りればいいのに

1939 23/02/12 01:17:03
伊月でも中川でもその他でも全員可哀想だから本当にさっさと消えてほしいメンバーにキレるオタク1番害悪だろ
1947 23/02/12 01:37:04
1944
何これご本人登場?www

1961 23/02/12 02:01:58
グッズ以外にも金使ってるアピールしてるの笑うww自分1951じゃないけど招待とかそういうの頑張ってるオタクもいるって話じゃないの結局自己満に金使ってるのは変わらないよねww
1962 23/02/12 02:06:01
ここ色んな害悪いるけど個人的に桜井害悪が1番厄介だと思うわ
1964 23/02/12 02:12:59
1962グッズ買い占めくらいしかさせて貰えない運営だから仕方ねぇーだろ
ライブ何口も申し込むオタクより全然ましだろ

1971 23/02/12 09:06:44
1970
たぬきとずっと会話してるオタクは他にもいるw

1981 23/02/12 12:20:49
1978揉めてるんだ
1992 23/02/12 13:50:00
1990
既存のオタクも困る
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY