-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏20

32件ヒット!
72 23/01/19 08:15:57
71
視聴者ふやすためや

111 23/01/19 08:53:45
誰かファンマ教えてあげて
☀と🐙だっけ?

114 23/01/19 09:25:53
太陽☀️でしょ
121 23/01/19 09:39:50
☀️勇気☀️
122 23/01/19 09:40:33
勇☀️気 でしょ
123 23/01/19 09:40:51
ゆうき☀️か
126 23/01/19 09:46:49
☀常夏🐙ゆうき☀
163 23/01/19 10:59:57
☀️勇気☀️
208 23/01/19 11:34:13
☀️勇気☀️
228 23/01/19 13:32:42
☀️マークは他枠で行儀良くして欲しい
395 23/01/19 22:06:47
☀️勇気☀️
400 23/01/19 22:08:21
勇☀️気
427 23/01/19 22:42:09
☀️勇気☀️って名前に似た配信者がいて笑った
724 23/01/20 14:37:26
720
そうそう

725 23/01/20 14:42:16
721
じゃあ投げ銭オフにしてセルフブランディングとやらを楽しめばよいのでは?

727 23/01/20 14:43:18
726
みなさん投げ銭にお金つかいすぎてて心配

729 23/01/20 14:49:11
728
どんなコメしてたん?

730 23/01/20 14:51:05
729
こうやさん枠で意味わからん勘違いコメントしてた。失礼すぎるし、こうやさんも呆れてた

731 23/01/20 14:51:39
720いや配信好きだと思うよ、じゃなかったらクリスマスも年越しもしない
760 23/01/20 15:29:49
720
長時間配信してまで稼ごうと言う気がないんでしょ
単にトイレ問題かも知れないけど

801 23/01/20 16:01:31
796
ごめんとこ推しです
終わったあとにギャーギャー恥ずかしいからやめてくれ。それにモデ気取りの奴がキモイ発言してるのどうにかならんの?☀️ついてるし他枠で塩対応されてますがな

874 23/01/20 16:31:59
872
掘り起こし自演おつかれちゃま

911 23/01/20 17:47:17
勇気☀はいつっていってたー?
973 23/01/20 22:44:21
972
飽きたってこと?

1173 23/01/21 12:26:40
1172
他枠でキモリスと言われています

1480 23/01/21 19:04:00
1472
すまんマボロシだった

1675 23/01/21 23:45:46
1672
トコリスではない荒らしさんです

1722 23/01/21 23:53:31
1720
ユニバ投げたらチェキ貰えたのに

1726 23/01/21 23:54:32
1724あの内容で3位決定まで急遽あったなら求めていいよ
1727 23/01/21 23:54:35
1724
自分の意思で投げてるって言われちゃうだけよ

1816 23/01/22 00:29:19
1723
配信なきゃ他の配信見てたら投げてしまうw

1973 23/01/22 16:33:43
1972
そう。しかもコメント部部長w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏