-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇live】ボイコネ【新アプリ】12

134/134頁 (2001件)
1:Uuu 2023/01/19 00:10 ID:b8I

1988: 2023/06/05 08:58
ボイコネも終って、これから評価していくのは他界隈の人間なのに...いつまでボイコネを引きずってるんだか

1989: 2023/06/05 09:03 1
つか...批判してる側は知名度や使用頻度、文章の拙さとか構成について理由述べてるわけだけど。
信者ってか高評価してる奴らは〜だから面白い!って言えんの?

1990: 2023/06/05 09:07
1989
ほんそれ
批判に対してふぁびょるんじゃなくて、ボイコネライターのどこが良いのかを語れよってな

1991: 2023/06/05 13:47
無いから語れないんだろ

1992: 2023/06/05 15:02
そもそもボイコネライターって誰?

1993: 2023/06/05 16:41
元ボイコネ民が縋ってて草

1994: 2023/06/05 16:43
次スレはいらんぞwww

1995: 2023/06/05 17:30
やべぇやついっぱいいるじゃん
早く埋めろ

1996: 2023/06/05 17:47

1997: 2023/06/05 17:47

1998: 2023/06/05 17:48

1999: 2023/06/05 17:48

2000: 2023/06/05 19:08
きしょい

2001: 2023/06/05 19:08
2000ならボイコネ民はライターもアクターもみんな害悪

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇live】ボイコネ【新アプリ】