-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】143

650件ヒット!
1 23/01/19 09:19:33 ID:L0I



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

7 23/01/19 16:24:03
ファルコン1人に混乱させられるアンチって最弱すぎて引くわ
17 23/01/19 20:04:42
16
とたぬき評論家が申しておりますwww

19 23/01/19 21:37:10
18
みんな?お前だけだろ

47 01/19 23:34:44
42
kr (月)は蒸🐷にゅい

60 23/01/19 23:57:57
バクソスレ6人とかも当たり前になってきたな
有能だったアンチは1人も残ってない感じするね
なんか肌で感じるわ

71 23/01/20 00:19:11
つばにゃの美しさ👍
73 23/01/20 00:19:50
つばにゃは魔性の女ね😌うちらは翻弄されてメロメロ❤
75 23/01/20 00:22:03
バクソアンチ代表は?
0%
ポンタ
 
0%
現実
 
0%
ファルコン
 
0票・終了   

82 23/01/20 00:27:50
81
わかる

86 23/01/20 00:40:41
美しいかとね😆つば女神さま🥺
93 23/01/20 01:02:58
【頑張って有名になって、恩返しする
本当に毎日ありがとう。
🦁ギフト込みでたまにじゃなくてほぼ毎日です🎁】
有名になる事はないから返さないんだろうなwwww

104 23/01/20 01:19:38
103
通報だよ

105 23/01/20 01:19:55
104
でも配信してないでしょ

107 23/01/20 01:20:41
いま13人もいるのにって事だよ?
113 23/01/20 02:06:14
112
同意

122 23/01/20 03:23:30
120
全国百店舗

124 23/01/20 03:26:11
🦍が口を開けば訴えます訴えます…今開示請求してます…何年前から同じ事言うてるんだろ?w
126 23/01/20 03:26:56
弁護士つけてるからね
⬆️小学生なみ

129 23/01/20 03:28:57
124
立花と一緒だなバクソすぐに訴えると言う四季もそれw

134 23/01/20 03:38:50
132
1年前か懐かしい

137 23/01/20 03:41:26
131
TIKTOKLIVEでは取りやめたとか言ってたね 最初合格を知らせる電話に気が付かず不合格になったけど後から立花と話をして断ったと
ティックトックでバズって来たから行かなくて良かったってさw

140 23/01/20 03:46:42
138太ってるって気がつかなかったブレダンの出場者をみて私初めて気がついたなどと意味不明な事口走ってたなw
142 23/01/20 03:55:57
139
コレコレの所に辞退したという女が現れて相談していたら立花が凸して来て言い訳していたが最後には訴える裁判しょうか?といつものパターンで恫喝してたな
なw

146 23/01/20 04:23:53
140
今さら気づいたのかってビックリよね
自分で鏡やツベラや雑たぬスレ見たらわかるはずなのに真実を受け入れない

150 23/01/20 04:27:23
129
立花と四季は本当に訴えるけどね

155 23/01/20 05:56:01
150
確かに四季は便所から数百万勝ち取った成功体験、立花はアンチコメ封じの言論弾圧でかなりの成果あげたけど実際には金にならないとしりすぼみw最近は口だけ=バクソなみww

157 23/01/20 06:02:01
151
ぐみさんは美人さん広末涼子似の素敵な配信者さんbyコロンビアかぶれ🦍

163 23/01/20 06:18:37
サプリーーーー!🦍←🦬🦬🦬
165 23/01/20 06:24:37
リベートとは
1.支払い代金の一部分などを、支払人にもどすこと。わりもどし。
2.手数料。世話料。また、わいろ

167 23/01/20 06:25:18
165
ツイート「ラファエルの喧嘩のやつ
全然喧嘩じゃないよね〜❤️
ただの容姿disは全然リベートじゃない
ただ不快なだけ」

173 23/01/20 06:31:27
167
お前のツイートが1番不快

174 23/01/20 06:31:33
172
嘘つくなゴミ

190 23/01/20 07:02:23
187
きみも配信はじめる?ワンチャン爆投げ師がついて人生かわるかもよ

192 23/01/20 07:05:12
172
嘘つくなよ

195 23/01/20 07:14:34
194
リスナーを盛り上げてる
リスナーのフォローといいね!の為に

196 23/01/20 07:15:08
ファンティア収入

バクソ1年で25万PT
女装男子2年で828万9533PT

197 23/01/20 07:16:09
196
今年は数百万いきそう

198 23/01/20 07:16:38
197
おま…男に全然負けているんだよ?w

199 23/01/20 07:32:47
168
カタカナもまともに書けないし意味もわかってないバクソ

200 23/01/20 07:37:15
つばにゃんはあんたらとは違う🙄この人は輝く女性だよ👍
206 ◆FKl 23/01/20 07:48:49
おはよ😌✨
210 23/01/20 07:57:54
194
日本の恥やな

213 23/01/20 08:11:46
つば女神しゃま🥺
219 23/01/20 08:19:10
218
Youtubeはタクシー運ちゃんと揉めたやつ

220 23/01/20 08:19:35
218
TikTokはキングが1人投げしてるだけ

223 23/01/20 08:21:04
221
収入600万はデタラメ

224 23/01/20 08:21:19
221
TikTokで投げたのと、200万を家賃や裁判費用で使ってくれたって言ってた。それで600万と言ってるだけ

231 23/01/20 08:26:22
218
TikTokでKINGが投げたのはイベント前に200万(🦍には27%)直振り100万
イベントでは1回戦〜4回戦で🦍に換金すると約40万弱

232 23/01/20 08:27:07
231
200万ギフトと100万直振りは本人談

237 23/01/20 08:29:08
3ヶ月分の滞納家賃と弁護士費用を払ってくれて、振り込み10万
188万、71万、14万、20万、他

239 23/01/20 08:29:45
日間ランキングの表示ポイントを換金すると
1ポイント0.5ダイヤ
1ダイヤ=1円

242 23/01/20 08:30:12
237
188はギフトに使った額ね

244 23/01/20 08:30:32
241
分割で払ってたから滞納してたんじゃない?

247 23/01/20 08:31:18
241
負けたら裁判費用を払わないといけないしねーw今後も負けるんだろうねw

248 23/01/20 08:31:39
ギフトの188も日間ランキングの合計と違うんだよなー
2倍チャレンジの時のとか勘違いして計算してると思う

250 23/01/20 08:32:09
248
ギフトは2日で188万と書いてた

253 01/20 08:32:45
251
有名人になったら恩返しするとかツイートしてる

254 23/01/20 08:33:28
251
有名人目の敵にしてグチグチtweetしてたしまだ夢見てると思う

263 01/20 08:35:00
100万もらって100円のもの返して恩返しした、お返ししてる。って言うからね
287 23/01/20 08:41:28
281
あれ配信で稼いでるのか?キングのヒモみたいやん

294 23/01/20 08:43:42
291
そそ。相手が嫌がってるのによくあんなできるよな〜 本当、自分の事しか考えてないよな

298 23/01/20 08:46:50
295
でも、だいぶコロンビアの人配信見に来なくなったな。閲覧100前後だし

301 23/01/20 08:48:13
298
コロンビアの人で有能なアンチが居て🦍の7年間の集大成スクショコンピレーションを投稿してくれてたよ
98蕎麦も金バエ露天風呂も全一も勢揃いしてたw

307 23/01/20 08:49:13
何にもすることないなぁ😞
309 01/20 08:49:43
301
黄色人種の昔の整形前の無加工スクショ見て同じ人間だと気づくのかね

313 23/01/20 08:51:04
309
1枚目に加工MAXのスクショもあって加工が無いJHの彼女と書かれてたよ

315 23/01/20 08:52:19
311
盗賊、悪党、詐欺、不誠実的な内容と加工外せかwww

321 23/01/20 08:55:12
La mujer que abandonó a su hijo en la montaña
これコロンビア人に連投されたら•••

330 23/01/20 08:59:04
つば人気ね👍
332 23/01/20 09:00:27
イベント
7日の日間PT130,000PT
8日の日間PT525,100PT
合計655,100PT(1ポイント0.5ダイヤ)
換金額327,550円

342 23/01/20 09:18:43
あんたら嫉妬おばさんだね🙄
344 23/01/20 09:21:07
341
バクソって爆投げしてくれる人現れたらその人だけに粘着するから投げる方もすぐなくなるんだろうねー慣れると図々しくなり額もあがるしね

346 23/01/20 09:22:35
341
イベント前は「ゆっぴ」って女の人が結構投げてたけど消えたね
1人に無理させるから直ぐに消える

350 23/01/20 09:24:19
348
直振り毎日10万あるならPayPayの5万のスクショはなんなんだ?
PayPayもほぼ毎日貰ってるとツイートしてたけど?

352 23/01/20 09:25:36
直振りもPayPayも履歴ガッツリ追えるね
金入ったら使い切るのが🦍
ドンドン無駄なもの買い漁ればいいと思う

353 23/01/20 09:27:03
キングが投げ銭するとダメージ受けるあんたらって😅
355 23/01/20 09:27:38
つば嫉妬たぬき民🙄
364 23/01/20 09:45:30
361
10万貸してがヒントです

381 23/01/20 10:00:27
379
それも言うだけで出来ないやろね
首里城の件でふわっち1ヶ月BANのときに貯金してなくて困ったから10万ずつ貯金しますと言ってたがいつも言うだけで使い切る

405 23/01/20 10:17:32
401
気にならなくても聞く

410 23/01/20 10:20:19
401
テメーにきいてねーんだよ馬鹿

411 23/01/20 10:20:54
401
検索したらバクソのグロ性器だらけよ
見たくなくてもたぬきでも貼られるwww

419 23/01/20 10:23:35
415
いちいち反応乙

438 23/01/20 11:05:18
412
今隣で寝てるよ‼︎寝顔が可愛い🤗

439 23/01/20 11:05:58
100円の価値もない
437

443 23/01/20 11:09:22
441
あ、勘違いしたわ。すまん

449 23/01/20 11:11:57
441
月刊は休刊したよ

452 23/01/20 11:17:11
451
「ラファエルの喧嘩のやつ全然喧嘩じゃないよね〜❤️ただの容姿disは全然リベートじゃない。ただ不快なだけ。相手の事を徹底的に調べて正論で詰めていかないと!口喧嘩は意外と頭使うんですよ。女子アナVSプロレスラーの口喧嘩とか面白いと思う。」

463 23/01/20 11:23:24
ファルコン様💕
464 23/01/20 11:23:46
ふぁるたん🥺
468 23/01/20 11:24:32
ふぁるたん、配信して❤
472 23/01/20 11:25:29
470
ファル様素敵❤️

476 23/01/20 11:26:10
ファルコン様が1番
478 23/01/20 11:26:37
うちらはふぁるたんがちゅきなだけ🥺
493 23/01/20 11:41:27
🦍「本気でバズりたいなら24時間耐久腹踊り、、、とかね。」
501 01/20 11:55:05
491
緒方も知らないんだろうw

503 23/01/20 11:58:04
491
緒方もラファエルに呼ばれたみらたむが忌々しいだけだから内容なんてどうでもいいのよ

513 23/01/20 12:03:40
512
厳密に言えばな

521 23/01/20 12:05:01
519
良家生まれ=良い女じゃないからwwww

542 23/01/20 12:14:13
541
方言ではなかった

555 23/01/20 12:19:03
0%
キングさん
 
0%
朝倉兄弟
 
0%
JH
 
0%
ファルコン
 
0%
糞スレ主
 
0%
金バエ
 
0票・終了   

西つばさの結婚相手に相応しい男を選んでください

563 23/01/20 12:20:52
561
知らないおじさんのちんこ

573 23/01/20 12:23:24
571
バクソ以下まではないわ

580 23/01/20 12:25:27
ファルたんは荒らしたりなんかしない🐥ぴぃ
593 01/20 12:27:58
591
落ち着けってお前w

603 23/01/20 12:29:45
601
だからそれがおまえだけって事w

611 23/01/20 12:31:48
610
お前陰キャw

613 23/01/20 12:32:11
611
子捨てとかもコメントされてるんじゃねーよカス

614 23/01/20 12:32:20
つばにゃんをいぢめるな😡
618 23/01/20 12:32:35
613
そんな熱くなるなよww

619 23/01/20 12:32:49
616
一番は真央大好き主

620 23/01/20 12:33:04
614
膣土方しすぎてバクソの万個は腐った

624 23/01/20 12:33:32
613
いいぞいいぞもっとかけ

630 23/01/20 12:34:08
626
お寿司食べてくりゅ〜😋😍

635 23/01/20 12:34:36
626
苺🍓大福

639 23/01/20 12:35:33
626
苺のキャラメルコーン🍓甘酸っぱくておいちい😋

653 23/01/20 12:38:07
642
相続した資産と不労所得があるから働く必要性が無いのでね🤗

660 23/01/20 12:39:39
ところでおまえら俺のこと
0%
好き
 
0%
歓迎
 
0%
死ね
 
0%
消えろ
 
0%
抱いてほしい
 
0%
無視
 
0票・終了   

663 23/01/20 12:40:41
661
どんなふうに?どこが?

668 23/01/20 12:41:14
661
ブスでも生きていけるんだなって?

679 23/01/20 12:42:30
アンケートは
0%
必要
 
0%
いらねー
 
0%
楽しい
 
0%
荒らし
 
0%
いるよ
 
0%
バクソ
 
0票・終了   

684 23/01/20 12:44:10
バクソの結婚相手にふさわしいのは?
0%
ファルコン
 
0%
くだせえ主
 
0%
このスレ主
 
0%
ボーナス野郎
 
0%
質問野郎
 
0%
フキ
 
0票・終了   

702 23/01/20 12:48:49
701
メキシコ人にまで膣土方言われてるんじゃねーよゴミ!

709 23/01/20 12:56:34
701
バクソの稼ぐ金に嫉妬?アホか!稼ぎに嫉妬するならもっと山ほど稼ぐ奴いるだろwただ嫌われてるだけだよw第一バクソ金稼いでるか?ただの乞食じゃねーかw

714 23/01/20 13:00:42
710風俗勤務までは辿りついてる。子捨てとかどうやってググったんだろ
715 23/01/20 13:01:11
714
お前らが書き込みしたのを翻訳したんだろ!

717 23/01/20 13:01:49
715
画像持ってたぞ

718 23/01/20 13:02:18
717
お前らが貼ったのを拾ったんだろ!

720 23/01/20 13:03:43
718
子どもの画像はタヌキ民貼らないぞ

723 23/01/20 13:04:54
721
お前らがキャプチャしたからだろうが!

733 23/01/20 13:09:26
731
ピカのお婆さんとかの身内まで晒すのはバクソくらいだもんな

735 23/01/20 13:10:51
726
ほんとにそれが1番不憫でならない

742 23/01/20 13:13:27
741
身内晒したうえでの性犯罪者とか最悪

796 23/01/20 13:23:47
791
だなファル

800 23/01/20 13:25:32
791
生活を騙し取る為に必死に工作してるようにしか見えない

811 23/01/20 13:29:09
慕われてた高校の後輩とか慕われてたアイドルグループとか誰1人名乗り出ないのなんで???バクソさーん答えてよ
813 23/01/20 13:29:42
810
藤原紀香のことかー

818 23/01/20 13:32:01
8161度目待ちかwwww
819 23/01/20 13:33:00
815
男が惚れるのはつば

820 23/01/20 13:33:18
819
それはお前の勝手な願望な

821 23/01/20 13:33:31
816
1度目はアナルローズ2度目は?

860 23/01/20 13:50:43
つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕💕つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕
864 23/01/20 13:51:11
つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕💕つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕 
866 23/01/20 13:51:36
つばにゃんの美谷間でシコシコたぬき民💕💕😌💕💕♥
873 23/01/20 13:52:25
867
1000回以上

900 23/01/20 13:58:38
芸能事務所には入れてもらえない🦍
918 01/20 14:00:52
914
いや、唯一逮捕された時出れる

922 01/20 14:01:42
919
子供部屋おばさんだからねえ…

923 23/01/20 14:01:47
919
バクソと大原は執着がすごい

924 23/01/20 14:02:10
919
歳はいいにしてもなんの取り柄もない

926 23/01/20 14:02:32
バクソまたいーたろに負けたのか
915

943 23/01/20 14:07:06
941
支援されてたら黙ってるわけないよ。匂わせしたりツイッターで自慢するに決まってるし

951 01/20 14:13:25
TikTokが命綱❗️www
断ち切りたい❗️

958 01/20 14:17:34
野菜切るに2時間
調理に1時間、手際悪い人は料理上手とは言わない

972 23/01/20 14:22:19 ID:YF2
951
通報数でいける。でも音楽かけてる時は著作通報のほうがいいね

973 23/01/20 14:22:41
971
あのぶつぶつだらけの肌ではどこの店も無理だよ

978 23/01/20 14:23:39 ID:YF2
941
うんバクソは必ず自慢するねー 逆に風俗も認めないし、裁判負けた事や国税入られた事は死んでも言わないやろね

983 23/01/20 14:24:46
981
うん

987 23/01/20 14:25:11 ID:YF2
981
中毒だからね

993 23/01/20 14:32:24
辰夫の18日の裁判本当だったんだ!地裁に移管して審議らしいな
994 23/01/20 14:32:26
991
ロレックス買いまくるんじゃなかったっけ

996 23/01/20 14:33:01
994
今高騰してるから最低でも150万円位する

1002 23/01/20 14:33:57
1000
エアキングか?

1003 23/01/20 14:33:58
1000
www

1007 23/01/20 14:35:03
1004
コロナで高騰してるから高いけど元々ほエクスプローラーなどの下位モデルで40-50万やぞ

1010 23/01/20 14:35:42
1008
地裁には行くのか?えんどぅーに任せるのか?ノミわきが

1011 01/20 14:36:16
1008
バクソが持ってるのはロラックスだよwww

1012 23/01/20 14:36:33
1008
持ってたら自慢するでしょああいうマウント取りたがるタイプは

1013 23/01/20 14:36:34
1007
生産の兼ね合いだよな。今4倍位になってるし人気のモデルならもっと高値

1015 23/01/20 14:36:53
1011
フランク三浦

1018 23/01/20 14:37:17
980
洗剤1日一本

1020 23/01/20 14:37:47
1015
あれはあれでコアなファンがいるww

1022 23/01/20 14:38:33
992
ヒトデはなかった



1024 23/01/20 14:38:51
1022
食欲失せる大昔の載せるな!老害!

1025 23/01/20 14:39:05
1022
腕前上げたな

1026 01/20 14:39:12
1022
2枚目、電柱の下にあるの見た

1027 23/01/20 14:39:12
1023
れいなのがエロい

1028 23/01/20 14:39:16
1022
箸の向きよ

1031 23/01/20 14:39:45
1028
1026
1025
臭いキモイ汚物にコメすな。昔話語るな老害

1032 01/20 14:40:03
1022
具なしみそ汁かよw

1033 23/01/20 14:40:03
1029
可愛すぎるだろ?あれで33裁はやばい!

1035 23/01/20 14:40:26
1022食べ物がこんなに汚らしく見えるのは珍しい
人間性が料理にも現れるんだな

1036 23/01/20 14:40:35
1034
ヤリマンのガキ産んだゆるマンいらん

1037 23/01/20 14:40:55
1035
お前はミラブルでノミ退治してろよ

1039 23/01/20 14:41:14
1022
ありがとう噂通り酷いね料理を不味く見せる天才かも料理も美味くないんだろうけど

1040 23/01/20 14:41:14
1037
ごめん間違ってる

1041 23/01/20 14:41:23
1038
(;_;)

1043 23/01/20 14:41:39
1037
塩素フィルターに変えずにノミダニ寄生してそう!後々カビとかヘドロ

1046 23/01/20 14:42:04
1045
わかる

1047 23/01/20 14:42:05
1038
ガキ産むと万個伸びてユルユルになんで

1049 23/01/20 14:42:24
1044
あれは腕入れてもゆるゆる

1050 01/20 14:42:28
1022
1枚目刑務所の飯だろ

1053 23/01/20 14:42:42
1050
刑務所に失礼!西成の乞食のめし

1055 23/01/20 14:42:52
1022
センスのかけらもないのがよく分かる

1056 01/20 14:42:52
1022
箸置きくらいないのかよ?w

1059 01/20 14:43:09
1032
出汁もないと思う

1060 23/01/20 14:43:17
1045
スレチだよスレタイの人はギャルではない

1061 23/01/20 14:43:20
1057
栄養士付いててちゃんとしてるから薄いけど美味いぞ

1062 23/01/20 14:43:23
1052
その上得意って言うんだぜ

1065 23/01/20 14:44:01
【定期】
🦍の地裁日程速報に乞うご期待

1067 23/01/20 14:44:32
1066
すそわきが膿膣土方

1068 23/01/20 14:44:54
1042
チョンゴリラ

1069 01/20 14:44:55
1022
2枚目何??カレーうどん?

1070 23/01/20 14:45:12
1069
お前の今朝の脱糞

1071 23/01/20 14:45:22
1063
お前もな!

1073 01/20 14:45:44
1069
麺らしき物が数本見えるなw

1074 23/01/20 14:45:54
1069
便器

1075 23/01/20 14:46:13
1069
多分ライスのルーをうどんにかけただけのカレーうどん

1077 23/01/20 14:46:24
1074
見えるわ

1078 23/01/20 14:46:34
1075
1073
下痢をかけたんだよ!ゴリの

1079 23/01/20 14:46:38
1076
お前もな!!

1081 23/01/20 14:46:45
1073
ハートの器も相まって得体の知れない物体に見える

1082 23/01/20 14:46:52
1075
コーンも汚らしく見える原因かな

1083 23/01/20 14:46:56
1080
老害共が昔話永遠に語る老人ホーム

1085 23/01/20 14:47:10
1082
1081
しつこい

1088 23/01/20 14:47:39
1085
みすぼらしい

1089 23/01/20 14:47:42
1083
2023年も墓場で汚物語り合う
キチガイの老害ども

1090 23/01/20 14:47:55
1089
お前もな

1092 23/01/20 14:48:06
1086
バナナ買ってこい!引きこもりメタボ

1093 23/01/20 14:48:10
1084
妄想がすぎる病気

1094 23/01/20 14:48:16
1091
思ったw

1096 23/01/20 14:48:30
1090
あ?俺はゴリの裁判情報見に来ただけや!そしたら相も変わらずやってるのてめーな

1100 23/01/20 14:49:02
1097
スポーツタイプのROLEXはある

1101 23/01/20 14:49:10
1099
w

1102 23/01/20 14:49:13
1100
高いのか?

1103 23/01/20 14:49:15
1099
www

1104 23/01/20 14:49:16
1098
昔話のループうざ

1106 23/01/20 14:49:26
1102
調べろ

1110 23/01/20 14:49:42
1105
歯が8本無いのもわかる

1112 23/01/20 14:49:46
1104
お前もいつもループじゃん

1115 23/01/20 14:49:54
1107
見せたことがないよ

1116 23/01/20 14:49:55
類友やな
1109

1118 23/01/20 14:50:26
1112
風呂入れデブメタボ

1124 23/01/20 14:50:44
1119
案件にすらならないんだけどな

1125 23/01/20 14:50:49
1122
www

1126 23/01/20 14:50:55
1118
それバクソに言おう

1130 23/01/20 14:51:17
1126
バクソの振りみて我が直せ。穢多非人

1132 23/01/20 14:51:24
1123
よっ!日本一!

1133 23/01/20 14:51:28
1128
今まで見せびらかしてたのに

1134 01/20 14:51:28
1128
見せびらかしまくりだよ

1135 23/01/20 14:51:29
1129
醤油とソースがマスト

1137 23/01/20 14:51:51
1131
バクソの口腔内菌in焼き

1138 23/01/20 14:51:58
1130
何言ってるの?w

1139 23/01/20 14:52:03
1123
朝から揚げ物焼きそば即席みそ汁ご飯ねーのかよクソブタ

1141 01/20 14:52:09
1123
2枚目、なんで米粒乗ってるの?きも

1143 23/01/20 14:52:12
1136
それなw

1145 23/01/20 14:52:18
1130
間違えてるよwww

1146 23/01/20 14:52:18
1123
まずそ

1148 01/20 14:52:41
>>やめてくれ!1137
1149 23/01/20 14:52:44
1147
あなた独特だからわかるよ

1150 23/01/20 14:52:54
1147
(俺も)

1152 23/01/20 14:52:59
1148
どうした?

1154 23/01/20 14:53:07
にゃん🐱
1155 01/20 14:53:07
1141
スーパーのマグロ丼を何故か皿に盛り付け直した

1156 23/01/20 14:53:14
1153
は?

1157 23/01/20 14:53:19
1153
なにこいつ

1159 23/01/20 14:53:33
1153
きたわ?きたわ?てめーだろ

1161 23/01/20 14:53:42
1158
なんだこいつ

1162 01/20 14:53:49
1123
焼きうどんにコロッケって、、、、もうちっと考えろよ

1163 23/01/20 14:53:56
1158
きた?きた?きた?だから、おめーだろ

1166 23/01/20 14:54:10
1138
分からんなら病気。類友

1168 23/01/20 14:54:21
ほら!❤️ せぇーーの!!
いくよーーー!!! ❤️❤️

1169 23/01/20 14:54:24
1141
汚ねーよ つけ合わせとか彩りねーの? 食欲わかねー

1171 23/01/20 14:54:35
1168
何年前からやってんの?

1172 23/01/20 14:54:38
1168
えんどー

1174 23/01/20 14:55:02
地裁に決定
1168

1177 23/01/20 14:55:05
1123
買ってきたコロッケ
みそ汁もインスタント

1178 23/01/20 14:55:11
1176
乳首ありな

1180 23/01/20 14:55:31
1168
ノミダニ汚物沖縄ハウス

1181 23/01/20 14:55:49
1176
イボスレでやれ

1185 23/01/20 14:56:13
1182
かあいい( *˙-˙* )♡

1186 01/20 14:56:14
1123
3枚目「寝ないで旦那さんのために作った」とかあんなもん10分で作れ
あと献身的な妻アピールやめろ

1188 23/01/20 14:56:33
くだせえ主は
0%
アク禁
 
0%
アク禁しない
 
0票・終了   

1189 23/01/20 14:56:37
1182
えろかわ

1190 23/01/20 14:56:40
1184
わんわんw

1192 23/01/20 14:56:59
1186
あんなもん作っていらんけどねw

1194 23/01/20 14:57:09
1182
誰よ

1195 23/01/20 14:57:18
1186
あんなもん出されるよりカフェ行ってモーニングとかサラダの方がマシ

1198 23/01/20 14:57:40
1197
それは大袈裟

1199 23/01/20 14:57:41
1184
美味しそう
5000円までなら出せるわ

1200 01/20 14:57:43
1184
茶色、茶色、茶色

1201 23/01/20 14:57:45
1196
さがれ雑魚

1202 23/01/20 14:57:55
1182
えみたんキスして(*´3`*)

1204 23/01/20 14:58:19
1202
甘えるな!

1207 23/01/20 14:58:44
1203
ファルコン批判はアク禁だろ

1209 ◆FKl 23/01/20 14:59:09
1184
これはちょっと…🤭💦

1210 23/01/20 14:59:39
1206
おまえ高知出身か?

1211 01/20 14:59:41
1209
うるせーネカマ

1214 23/01/20 15:00:39
1212
ずっとスレにいるおまえのほうがヤバイよ

1215 23/01/20 15:00:45
1212
あいつはただのアク禁中毒w

1216 ◆FKl 23/01/20 15:00:55
1213
ふわふわです🫣

1217 23/01/20 15:01:14
1216
えっっっっろ♡

1218 23/01/20 15:01:16
1216
顔文字禁止

1222 23/01/20 15:01:58
1221
バクソアンチ批判じゃんw

1224 23/01/20 15:02:12
1222
バクソ批判

1226 ◆FKl 23/01/20 15:02:21
KINGさんにお金貰ってくるね🤗またね〜
1228 23/01/20 15:02:31
1225
フキのスレあるからそっちにいる

1229 23/01/20 15:02:33
1223
賛成!私も協力します

1231 23/01/20 15:02:46
1226
PayPayか

1237 01/20 15:04:28
1235
正解

1238 23/01/20 15:04:29
1234
フキちゃんのおっぱいふわふわなんだぁ(*´˘`*)♡

1239 23/01/20 15:04:33
1235
そう思っているのはお前だけwww

1240 23/01/20 15:04:46
1237
自演バカ

1241 01/20 15:04:54
1235
コテなんか興味ないもんね、見たこともないしw

1246 01/20 15:05:31
1234
見たことないやん

1249 23/01/20 15:05:54
1182
チクビだせ!

1250 23/01/20 15:05:59
1234
Eカップだもんな

1253 23/01/20 15:06:03
1241
でたなNG馬鹿

1255 23/01/20 15:06:18
1249
しゃぶりつきてえ)

1256 23/01/20 15:06:23
1254
Z

1258 23/01/20 15:06:30
1254

1259 23/01/20 15:06:39
1254
AAA

1262 23/01/20 15:06:53
1260
違うよ

1263 01/20 15:06:56
コテハンは1人3役くらいやってる痛いオッサンだよ
1265 23/01/20 15:07:07
1263
お前ニワカすぎ

1267 01/20 15:07:19
1263
みんな知ってるよ

1269 23/01/20 15:07:28
1263
うそだ

1270 23/01/20 15:07:29
1263
それお前だけだぞにわかwww

1271 23/01/20 15:07:37
1267
自演やめか

1272 23/01/20 15:07:42
1263
信じない

1274 23/01/20 15:08:03
1248
金つば以降のガチアンチってどこ行っちゃったんだろう

1275 23/01/20 15:08:09
1270
はしゃぐな馬鹿

1276 01/20 15:08:12
1265
1266
1268
慌てて否定、自演いらん

1278 23/01/20 15:08:24
1274
つばにゃんが悪いことしてないから消えた

1279 23/01/20 15:08:30
1276
自演だとしても確定してるよニワカくん

1280 23/01/20 15:08:38
1277
どーでもいいから

1283 23/01/20 15:08:56
1280
認めたくないのはなんでだ?www

1285 23/01/20 15:09:15
1283
からんでくんな雑魚

1286 23/01/20 15:09:17
1281
嘘つきって嘘つきが嫌いじゃん
アレと一緒

1287 23/01/20 15:09:25
1285
あーお前www

1288 23/01/20 15:09:28
1284
狂ってない人もいるよ

1291 23/01/20 15:10:11
1289
それは言えてる

1295 23/01/20 15:10:23
1293
こいつがゾンビ

1296 23/01/20 15:10:33
1295
違うよ

1298 23/01/20 15:10:48
1296
だったら反応するなよw

1299 23/01/20 15:10:48
1293
スレたてて1人でやってる

1300 23/01/20 15:10:53
1297
しかもエロい巨乳

1301 23/01/20 15:11:02
1298
違うから反応するんだよ

1302 23/01/20 15:11:24
1301
違うならスルー出来るんだが

1305 23/01/20 15:11:52
1301
反応するから図星だと思われるんだよお前はバカだな

1306 23/01/20 15:11:56
1302
違うから違うと言うんだよ

1307 23/01/20 15:12:01
1303
流れも早いし良いことしかないよなw

1308 23/01/20 15:12:06
🤗
1309 23/01/20 15:12:08
1306
はいはい必死だな

1313 23/01/20 15:12:34
1306
答え出たな

1314 23/01/20 15:12:44
1310
落ちるの速いよなw

1315 01/20 15:12:53
1311
スルーできないからな猿どもは

1316 23/01/20 15:12:57
1314
早すぎだよー

1317 23/01/20 15:13:05
1311
それ、答えかも

1319 23/01/20 15:13:22
1311
クソを付けるのはゾンビだけ

1320 23/01/20 15:13:29
1318
りょ

1321 23/01/20 15:13:36
1319
答え出たな

1322 23/01/20 15:13:38
1318
それもそうだな

1324 23/01/20 15:13:52
1318
わかったー

1328 23/01/20 15:14:05
1325
嫉妬www

1329 23/01/20 15:14:11
1323
それ、答えじゃない?

1330 23/01/20 15:14:18
1325
ババアは黙ってろよ

1331 23/01/20 15:14:24
1326
たまちゃんはモテるルックスだね

1332 23/01/20 15:14:26
1329
自演するなクズが

1333 01/20 15:14:28
1328
おいおい異常に反応早いなwww

1334 23/01/20 15:14:31
1327
ほんと優しいよね

1335 23/01/20 15:14:39
1325
嫉妬ババアは消えろ

1336 23/01/20 15:14:45
1326
あさひな?

1338 23/01/20 15:14:54
1333
お前がなw

1340 23/01/20 15:15:14
1337
白パイいいよねぇ

1344 23/01/20 15:15:39
1337
たまちゃんが金バエと配信してたときは
たまちゃんファンの男性数はかなり多かったキラコメ多かったし

1346 23/01/20 15:15:52
1345
カッケー

1349 23/01/20 15:16:09
1345
てめぇの女じゃねーよカス

1350 23/01/20 15:16:22
1349
僕のもの

1351 23/01/20 15:16:25
1348
熱狂的な人いる

1352 01/20 15:16:30
1348
そいつオッサンだよ

1353 23/01/20 15:16:38
1348
Twitterで見た

1357 01/20 15:16:57
1352
知ってるけどwww

1360 23/01/20 15:17:19
1352
オッサンの証拠出してくれ

1363 23/01/20 15:17:26
1359
ゾンビは消えろ

1367 23/01/20 15:17:50
1359
お前の物でいいよあげるあげる

1368 23/01/20 15:18:00
1365
かわゆいよ

1369 23/01/20 15:18:04
1367
www

1370 23/01/20 15:18:10
1367
それなw

1372 23/01/20 15:18:27
1367
このおじさん怖い

1374 23/01/20 15:18:37
1367
www

1376 23/01/20 15:18:49
1373
でたらめ

1379 23/01/20 15:19:17
1378
こっちは真央ちゃんファンだから

1380 01/20 15:19:29
1371
は?同一人物だけど

1382 23/01/20 15:19:46
1381
見かけないね

1386 23/01/20 15:20:06
1384
違うよ

1387 23/01/20 15:20:10
1380
同一のソースはよ

1390 01/20 15:20:41
1387
いつも同じ時間帯に現れる

1392 23/01/20 15:20:52
1384
それなwwいつも荒らしに来る

1393 23/01/20 15:21:00
1391
こいつがゾンビ

1396 23/01/20 15:21:18
1392
よっぽど悔しいらしいw

1399 01/20 15:21:48 ID:z/g
1394
同じく

1401 23/01/20 15:22:02
1394
お前はフキに嫉妬しすぎだから落ち着け

1402 01/20 15:22:20
1398
うわ、ダウン症顔やん

1405 23/01/20 15:22:31
1398
化け物

1409 23/01/20 15:22:53
1398
どこやのたぬきかしら?

1411 01/20 15:22:54
1398
あご肉タップタップ

1412 23/01/20 15:22:56
何が最強寒波くるだ
12度もあるやないか

1413 23/01/20 15:23:08
1408
マジ可愛いね

1414 23/01/20 15:23:12
1408
エロすぎる

1416 23/01/20 15:23:33
1408
顔が良ければ良かったな

1417 23/01/20 15:23:34
1408
可愛いしエロいし文句なし

1422 23/01/20 15:24:00
1415
どこいった?

1423 23/01/20 15:24:06
1408
やわらかそう(ノ)*´꒳`*(ヾ)

1424 23/01/20 15:24:14
1422
知らないよ

1427 23/01/20 15:24:27
1415
自演やべー

1435 23/01/20 15:25:28
1407
真央ちゃんの名前は出さないの
あなたマジで真央ちゃんに訴えられるよ
本人が勝手にスレで名前を書かれるの嫌だと話してまから。バクソゴリラスレが1番書き込み多いらしい

1437 23/01/20 15:25:32
1433
まじかーシワシワか

1438 23/01/20 15:25:37
1434
エッロw

1439 23/01/20 15:25:42
1434
オラウータン

1441 23/01/20 15:25:45
1434
いいね( 💓∀💓)

1442 23/01/20 15:26:01
1434
勃起したわ

1443 23/01/20 15:26:06
1434
これで顔が良ければ良かったのにな

1445 23/01/20 15:26:20
1436
それな!

1447 23/01/20 15:26:26
1431
スクショしたから真央さんに19時に帰ってくるから伝えときます。
ガチだからな

1448 23/01/20 15:26:44
金バエはたまちゃんが1番って言ってるよ
1449 23/01/20 15:26:47
1447
黒過ぎて草すぎて

1451 23/01/20 15:27:01
1447
発狂したらあかんでゾンビ

1452 23/01/20 15:27:04
1434
朝比奈で抜いてる朝比奈男性アンチ多かったよね
朝比奈スレでも容姿に対しての批判はほとんどなかった

1453 23/01/20 15:27:07
1447
書いてるのはバクソ

1456 23/01/20 15:27:24
1434
これはシコれるわw

1457 23/01/20 15:27:28
1454
それな

1460 23/01/20 15:27:39
1452
イボ言われてたやんけw

1463 23/01/20 15:27:45
1454
だな

1464 23/01/20 15:27:46
1454
アク禁スレよりはマシだな

1465 23/01/20 15:27:59
1459
突然だったね

1467 23/01/20 15:28:14
1453
バクソは真央ちゃんと反面だからw

1468 23/01/20 15:28:26
1464
だろ?アク禁する主は病気なんだよ

1470 23/01/20 15:28:46
1469
知らんし

1471 23/01/20 15:28:48
1465
亡くなってないよ
アク禁して主さん

1472 23/01/20 15:28:49
1460
そんなの容姿ディスに入らないやん

1473 23/01/20 15:28:50
1469
ゾンビ真央主ババアはよ消えろ

1475 23/01/20 15:29:03
1464
アク禁

1481 23/01/20 15:30:15
1479
ババアに美少女は違う

1482 23/01/20 15:30:30
1478
わかる

1483 23/01/20 15:30:37
1478
それな!

1488 23/01/20 15:31:15
1485
ナマポ

1490 23/01/20 15:31:21
1480
ちゃんとトリ付けて立ててくれたらわかりやすいのにな

1494 23/01/20 15:32:27
1492
一番オコエ

1495 23/01/20 15:32:33
1486
1番近藤 2番山田、3番誠也、4番村上、5番大谷、6番西武山川

1498 23/01/20 15:33:28
1495
二番山田かぁ

1499 23/01/20 15:33:58
1497
まだ懲りないの

1500 23/01/20 15:33:58
1497
あなただれ?

1501 23/01/20 15:34:02
1492
吉田でるの?あいつ124億レッドソックス捨て金だな。まあ見ててすぐ3年くらいで日本復帰

1502 23/01/20 15:34:10
1497
誰も嫉妬しねえよwクソデブス巨漢のツインテールゴリラやんけ

1504 23/01/20 15:35:04
1495
7番西川広島8番甲斐

1505 23/01/20 15:35:26
1502
それ坪井

1507 23/01/20 15:35:40
1506
たしかに言ってたね

1508 23/01/20 15:36:07
1506
150キロ175センチくらいらしい

1510 23/01/20 15:36:18
1503
身体が小さいから無理だよ 松井もパワーに負けて内野ゴロ三振が増えるとさ
筒香も戻ってこいよ

1512 23/01/20 15:36:20
150キロなんだね真央婆さん
1513 23/01/20 15:36:43
真央婆さんはダイエットしないの?身長175センチの150キロはお相撲さんだよ
1517 23/01/20 15:37:50
1515
たまちゃんはバハアではあるけどツインテールはしないし巨漢ではないよ

1522 23/01/20 15:39:36
1516
レフト近藤か

1523 23/01/20 15:40:18
昨日ブリッジ外れたから貼り付け修理で配信に16時半からストロング3本目だか怒られないかな?w 初めての訪問者する配信者だから。
1526 23/01/20 15:40:41
1522
レフト誠也

1527 23/01/20 15:40:51
女で175は気持ち悪いし女でゴリラっぽいのに背の高いのはより男性っぽいからグロ
身長165以下で背の低い豚ゴリラは背の低いゴリラがいないから奇形に見えてグロ

1528 23/01/20 15:40:58
1526
ライトは?

1529 23/01/20 15:41:09
1522
ライト誠也 間違えた

1533 23/01/20 15:41:52
1531
イケメンだな

1534 23/01/20 15:42:06
1532
ヌートバー

1537 23/01/20 15:42:50
1534
あの人外野どこも守れるみたいだね

1543 23/01/20 15:44:18
1521
もうソイツの名前出すのやめな
また入ることになるよ

1544 23/01/20 15:45:09
1521
ババアにちゃん付けやめな

1548 23/01/20 15:46:42
1546
そういうのもやめたほうがいいよ

1555 23/01/20 15:48:10
1553
ドミニカMLBオールスターレベルやな

1559 23/01/20 15:48:51
1555
アメリカも

1560 23/01/20 15:49:08
1553
日本語www

1561 01/20 15:49:14
1557
バクソが勝った

1564 23/01/20 15:49:53
1561
バクソは7年前から既に全て負けてる

1565 23/01/20 15:50:06
1563
仲良くないよ

1566 23/01/20 15:50:26
1563
言い逃れ無用

1567 23/01/20 15:50:26
1565
良かった

1568 23/01/20 15:50:44
1567
良くない

1574 23/01/20 15:52:40
1573
日本語で

1576 01/20 15:53:17
1575
うん

1579 01/20 15:54:51
1578
最後はバクソが勝つんだよ

1581 23/01/20 15:55:23
1574
ウンコパンティソ

1582 01/20 15:55:43
1578
和製の涙目配信みてこいよw

1583 23/01/20 15:55:45
1572
それどこ情報?

1584 01/20 15:56:11
1583
怨んでは無いけど嫌いなだけ

1588 23/01/20 15:57:31
1586
ブッサイクだなあーwwww

1590 23/01/20 15:58:07
1586
コロンビアで一番有名なブサイク日本人

1595 23/01/20 15:59:00
1586

1596 01/20 15:59:01
1591
鮫は金バエ近藤

1597 23/01/20 15:59:02
1592
ブサイクな日本人はバクソだろ

1599 23/01/20 15:59:17
1586
りなねこ?

1600 23/01/20 15:59:34
1597
バクソはブサイク以下だろ

1601 01/20 15:59:37
1599
ピンポーン正解

1603 23/01/20 16:00:08
1600
ブサイク以下の表現って何がある??

1604 01/20 16:00:25
1586
これでライジンラウンドガール応募したんだぞりなねこw笑える

1605 23/01/20 16:00:26
1603
ファルコン

1606 23/01/20 16:00:41
1603
グロデブ

1607 23/01/20 16:00:54
1605
www

1611 23/01/20 16:01:34
1609
あ、

1612 23/01/20 16:01:38
1597
日本人?

1613 23/01/20 16:01:42
1609
発作

1614 23/01/20 16:01:44
1599
そんな訳ないwわざとかw

1615 01/20 16:01:47
1610
ピカが惚れた女

1616 23/01/20 16:02:06
1610
これもりなねこ

1618 23/01/20 16:02:46
1610
なんか汚いよね。汚い女

1619 23/01/20 16:03:04
1610
雅子様に似てるよな

1620 23/01/20 16:03:16
1610
整形失敗女

1621 23/01/20 16:03:17
1618
不敬罪

1624 23/01/20 16:04:02
1618
わかる

1625 23/01/20 16:04:10
1623
これもりなねこ

1627 23/01/20 16:04:21
1623
これ普通にやりたくね?

1628 23/01/20 16:04:46
1627
八十島みたいな顔面なのに?

1629 23/01/20 16:05:02
1623
バクソって汚い感じがする。なんでだろうな

1630 23/01/20 16:05:05
1628
www

1631 23/01/20 16:05:16
1628
はちじゅうしま

1632 23/01/20 16:05:19
1629
汚いから

1633 23/01/20 16:05:42
1623
もんじょりだよね?

1636 23/01/20 16:06:55
1635
一応ピカチュウ。3回しか会ってないけど

1640 23/01/20 16:09:54
1637
パイパン?

1641 23/01/20 16:10:00
1638
それ彼氏じゃないじゃん只の虚言

1644 23/01/20 16:11:00
1636
ヘズマとも4回位しか会ってないw

1645 23/01/20 16:11:39
1643
食べない

1646 23/01/20 16:11:50
1643
ビッグカツ

1647 23/01/20 16:12:13
1643
冷凍ピラフ

1651 23/01/20 16:16:10
1650
インチキだからしらけるし、あきた

1653 23/01/20 16:16:38
1644
東京いたときに2回、沖縄に呼びつけたとき1回だから3回かな?w

1656 23/01/20 16:17:13
1654
死んで

1657 23/01/20 16:17:38
1655
それ、答えかも。

1658 23/01/20 16:18:20
1657
ちょっとなにいってんのかわからない

1659 23/01/20 16:18:21
1655
いーたろくらいの加工なら許容できるんだけどね

1660 23/01/20 16:18:56
1659
答え出たな

1665 23/01/20 16:20:04
1664
おまえ関係ないだろ

1666 23/01/20 16:20:21
1663
消えて

1667 23/01/20 16:20:47
ネット配信に夢中で子供達の面倒をみない
1660

1668 23/01/20 16:20:56
1665
お前関係してんの?バクソ?あっ?

1669 23/01/20 16:21:06 ID:
!aku1666
はい消えたー!
アク禁:1666

1671 23/01/20 16:21:21
1669
wwww

1673 23/01/20 16:21:30
1661
養育費をもらっているという認識はありません

1675 23/01/20 16:21:37 ID:
1670
いますよ

1677 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:22:10
1675
ないす〜

1681 23/01/20 16:22:53
ザオリク
!kai1666
アク禁解除:1666

1682 23/01/20 16:24:11
1681
アメとムチかよ

1684 23/01/20 16:25:58 ID:
かーらーのーーー…
ニフラム!

!aku1666
アク禁:1666

1686 23/01/20 16:27:06
1684
ザラキ

1690 23/01/20 16:28:16
1688
最近のこの前髪なんなん?古臭いわ

1692 23/01/20 16:29:09
1688
勃起した

1693 23/01/20 16:29:12
1688
viviって講談社でしょ?
バクソNGのはずだから通報しよう

1695 23/01/20 16:29:48
1690
そいつばくそじゃないから

1697 23/01/20 16:30:33
1690
シースルーバングって若い子に流行ってるけどババアがやると毛量少なくてダサくなる

1698 23/01/20 16:30:58
1693
でもこのイベでいいの?30万とか騒いでなかった?

1699 23/01/20 16:31:12
1688
だれこれ?

1702 23/01/20 16:32:12
1701
自炊か?

1703 23/01/20 16:32:12
1700
まじ?

1705 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:32:40
1702
半々やね

1707 23/01/20 16:33:04
晩御飯はシーチキンマヨネーズおにぎり🍙
1708 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:33:19
1707
だけ?

1709 23/01/20 16:34:28
1703
イベント絶好調

1710 23/01/20 16:34:29
1708
あさりの味噌汁、豆腐、ゆで卵、キャベツの千切り

1711 23/01/20 16:35:07
1710
メインがないじゃないか

1712 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:35:21
1710
健康的だな

1713 23/01/20 16:35:31
1707
貧乏人か

1714 23/01/20 16:35:31
1710
ダイエット?

1716 23/01/20 16:37:03
1715
洒落たもんたべてるなババアは

1720 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:40:32
1719
もっぺん言ってみろ

1731 23/01/20 16:43:18
1688
賞金30万って言ってたよ

1737 23/01/20 16:45:20
1735
スレ主訴えられるの?

1742 23/01/20 16:45:57
1623
デブすぎる

1745 23/01/20 16:46:22
1542
いーたろがいるからだめ

1748 23/01/20 16:46:52
1746
有意義に通報しました

1749 23/01/20 16:47:12
1746
ソープでセックスした

1750 23/01/20 16:47:33
1746
毎日たぬき楽しい♥

1752 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:47:52
1746
しらすの中に混じってる小さい蟹をゲットした

1756 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:48:40
1754
おいそれは良くないぜ
謝ってこいよ

1757 23/01/20 16:48:46
1752
それはラッキーだ!
いいこともあるぞ、きっと

1759 23/01/20 16:49:20
1756
君にできる仕事ないよって言われた

1761 23/01/20 16:51:24
1656
開示するぞ言葉の重さを考えろ 無職おばさん

1762 23/01/20 16:51:52
1688
サラ金のポスターみたいw

1764 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:52:07
1759
なんの仕事の面接に言ったんだ?

1766 23/01/20 16:53:06
1764
某建材会社の営業

1769 23/01/20 16:54:03
1766
社名公開して訴えろ!

1770 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:54:06
1766
次からは履歴書の資格の欄にガチアンチって書くといいぜ

1771 23/01/20 16:54:24
1754
へずまは週に3日の3時間でて月100万だと 面接どこも受からないから配信したら20社きて5社の案件するみたいw

1773 23/01/20 16:54:41
1770
1級通報士でもいいかな?

1777 23/01/20 16:55:36
1775
それおぬしのことじゃんw

1778 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:55:40
1773
まあ国家資格だからな
あり

1782 23/01/20 16:57:01
1751
ゾンビ悔しいか?www

1784 23/01/20 16:57:38
1783
👍

1785 ファルコン ◆Cwy 23/01/20 16:57:45
1783
昇格!

1787 23/01/20 16:58:21
1781
いい資格だな

1789 23/01/20 16:58:28
1747
こんな風にアンチを煽って扇動して開示請求って騒ぐ感覚が理解できない。所謂当たり屋と同じ

1790 23/01/20 16:59:01
1684
www

1792 23/01/20 16:59:28
1788
それな

1794 23/01/20 16:59:59
1751
お前が消えたれ

1795 23/01/20 17:00:21
1793
たぬき壊れてるの?

1796 23/01/20 17:00:48
1795
検索の更新とスレ立てがバグってる

1799 23/01/20 17:01:04
1796
そうなんだ

1800 23/01/20 17:01:13
1797
あんたのせいだよ

1801 23/01/20 17:01:40
1798
w

1803 23/01/20 17:02:24
1802
また立てられないのかーwこの掲示板も終わるな

1805 23/01/20 17:02:55
1804
5チャンでええやん

1807 23/01/20 17:03:15
1805
じゃあ5ちゃんに集まろう

1810 23/01/20 17:05:09
1808
ただ、書込みしても検索で上に上がってこないからどこが本スレかわかりにくい

1811 23/01/20 17:05:15
つばしゃま🥺
1814 23/01/20 17:06:21
ミラブルツイート RT1 いいね12w
1815 23/01/20 17:06:28
1810
その為に人数順でスレを探すんだよ〜
上に上がってくるのを待つのは「更新順」

1817 23/01/20 17:06:51
1813
お前の事はアンチだと思っていない。消えてくれよ

1818 23/01/20 17:08:29
1813
そうしよう
役立たずのゴミクズニートばかりでつまらないからな

1820 23/01/20 17:08:55
1819
それが大正解◎

1826 23/01/20 17:12:06
1824
バカだもんバクソ

1828 23/01/20 17:13:17
1824
お前最初から戦力になってないもん自由に居ていいよ

1829 23/01/20 17:13:34
1828
wwww

1834 23/01/20 17:13:56
1832
よっっ!つばにゃん!!!!!

1835 23/01/20 17:14:02
1688
これは過去のイベントでバクソは賞金30万で雑誌掲載はどの雑誌か記載なし

1838 01/20 17:14:19
1830
死ねばいいよクソコテは

1842 23/01/20 17:15:29
つばさに相応しい男を選んでください
0%
キングさん
 
0%
朝倉未来
 
0%
へずま
 
0%
金バエ
 
0%
大原
 
0票・終了   

1854 23/01/20 17:19:16
1831
にゃんつばー

1858 23/01/20 17:19:34
1831
つば女神さま( ≧∀≦)ノ

1861 23/01/20 17:19:44
1831
つばにゃ!

1865 23/01/20 17:20:09
1831
にゃん🐱にゃん🐱にゃんつば🤩

1866 23/01/20 17:20:17
1863
ワロタwwwwww

1870 01/20 17:20:43
1866
和ロタ

1871 23/01/20 17:20:48
1863
むかつくーw

1878 23/01/20 17:21:32
1873
マジでこいつどんだけデケェブーメラン投げてんだよw

1879 23/01/20 17:21:33
🐈️🐈️🐈️☀️
1883 23/01/20 17:21:54
1842
1884 23/01/20 17:21:59
1881
くるサイテー

1887 23/01/20 17:22:13
1873
バクソアンチに喧嘩売ってんの?

1888 23/01/20 17:22:40
1884
馬糞最低最悪

1889 01/20 17:22:41
梅ごはん大盛りで🍚
1894 01/20 17:23:52
1890
知ってた

1897 23/01/20 17:24:52
1896
正しい日本語書け

1900 01/20 17:25:36
1900
1901 23/01/20 17:26:30
つばにゃんにフラれたポンタごときに
つばの牙城🏯は落せないよ

1906 01/20 17:27:46
1905
スイカ

1908 01/20 17:27:58
1906
カラス

1909 23/01/20 17:28:14
1907
恋愛してないじゃんwww

1910 23/01/20 17:28:31
1907
あいつただのストーカー老人で草

1911 23/01/20 17:28:59
1907
つばにゃんが嫌いなら配信みなければいいのにね😞ポンタ頭大丈夫?

1929 23/01/20 17:31:24
1924
壊れたルンバw

1931 23/01/20 17:31:35
1929
www

1932 23/01/20 17:31:42
結局今日もたぬきとエロ動画見て1日が終わってしまったわ!
オレ結婚できるかな?

1936 23/01/20 17:32:19
1930
やめろよ勃起しちゃうだろ

1938 23/01/20 17:32:54
1934
7年「税金払え」って言ってるバクソアンチに喧嘩売ってんの?

1943 23/01/20 17:33:10
1938
wwwwww

1944 23/01/20 17:33:15
1938
www

1946 23/01/20 17:33:29
100万円ぐらい持ってるかな
1976 23/01/20 17:35:57
1973
www

1977 01/20 17:36:10
1975
植松

1979 23/01/20 17:36:23
1973
親が居ないと死ぬアンチw

1982 01/20 17:36:46
1981
シブガキタイ

1986 23/01/20 17:37:09
1983
それお前の事かw

1990 23/01/20 17:37:19
1984
感謝しろよポンコツアンチw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】