-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1537

264件ヒット!
1 23/01/19 10:47:25 ID:wAM
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

3 23/01/21 09:37:58 ID:
!aku2
アク禁:2

46 01/21 09:45:51
37
通行人に通報される可能性あるなw

58 01/21 09:46:14
37
長くアンチしてる人はもう気づいてるんだよ。だからスルーがいちばん効くって気づいたの。どんどん囲いが求める炎上芸をさせなくする方へシフト変更したの

176 23/01/21 09:51:20
173
うける

195 23/01/21 09:52:27
183
こういうのでいいんだよ

246 23/01/21 09:54:09
237
配信魂は草

247 23/01/21 09:54:16
235
自称病気持ちだもんな自律神経出張しちゃうし

260 01/21 09:54:52
237
配信やりたくてやってる感が見えるのは良いよねこいつはもう金稼ぎのことしか考えてない

315 23/01/21 09:57:50
305
珍しく大正解w

316 23/01/21 09:57:54
306
どんどんつまんなくなってくしやる気ないしな

322 01/21 09:58:01
311
ホテルに荷物ある

332 23/01/21 09:58:30
322
アホやん

334 23/01/21 09:58:38
323
わざわざ前乗りまでした意味が分からねえ

335 01/21 09:58:39
323
これで前乗り?バカじゃないw

336 23/01/21 09:58:39
331
カバが迎えに来るよ

340 23/01/21 09:58:53
321
心臓悪かったらもともと水に入らんしな
愉快だわ💢

344 23/01/21 09:58:57
331
ひでママって言ってなかった?

345 23/01/21 09:59:00
331
🦛が迎えに来るとさ

348 23/01/21 09:59:10
340
愉快なのかよw

354 23/01/21 09:59:34
348
心臓悪かったから入れなかったんだよ

357 23/01/21 09:59:36
335
江田なら二子玉川まで電車で15分ですw

360 23/01/21 09:59:55
何あの靴www39歳のおじさんが履く靴かよw
364 23/01/21 10:00:04
357
荏田な

366 01/21 10:00:07
357
wwwwww

375 23/01/21 10:00:53
367
ぽるぽん

376 23/01/21 10:00:55
359
台風直撃してる時にゴムボート漕いだ時も浅かったのにギャーギャー大騒ぎしてたな

379 23/01/21 10:01:19
375
最近こいつぽるくそ好きだな

381 23/01/21 10:01:23
364
荏田でもバス乗って電車で30分よ?w

383 23/01/21 10:01:27
375
またつまらなそうな奴に回すのなw

385 23/01/21 10:01:41
374
大原と同じ思考だからね、何やっても運営に忖度されてるから平気って

386 01/21 10:01:44
381

397 23/01/21 10:02:20
387
プロ?何がだよ!

401 23/01/21 10:02:40
398
www

404 23/01/21 10:02:58
3回?
438 23/01/21 10:04:43
430
面倒だからそのまま帰るらしいよw

439 01/21 10:04:51
433
やり直し

444 23/01/21 10:05:06
438
ホテルの荷物全部持って帰ってきたんか

467 01/21 10:06:43
453
回せないよな。不正!

479 23/01/21 10:07:40
473
そうかな?きっちりやりそう意地で

488 23/01/21 10:08:11
483
短っ!

493 23/01/21 10:08:28
483
え!?そんな早かったの!?

500 23/01/21 10:09:03
493
こいついつも口ばっかじゃんそういうことだろうなとは思ったわ

504 23/01/21 10:09:09
深さ30センチもないような水たまりで泳げるわけない
515 23/01/21 10:09:59
夢希とかバトン誰もいないやん‪𐤔
518 23/01/21 10:10:13
🦛でいいやん
528 01/21 10:10:37
523
もう距離置きたいだろうなwww

532 23/01/21 10:10:52
531
やれよ

535 23/01/21 10:11:05
531
www

540 23/01/21 10:11:59
536
足首くらいしか深さ

541 23/01/21 10:12:03
536
水温何度くらいやろ

550 23/01/21 10:12:39
536
泳いでないじゃん

552 23/01/21 10:12:53
536
こんなんでキラコメしてるリスナーもアホやろ

555 23/01/21 10:13:05
553
ひ?

618 23/01/21 10:17:15
608
うっわぁこの後🦛迎えに来るんだよね?キツいわ

626 23/01/21 10:17:52
🦛の体臭と🦍のしょんべん臭
643 23/01/21 10:19:07
🦛がすればいいやん
657 23/01/21 10:19:31
大原‪𐤔
681 23/01/21 10:20:22
そろそろ家きたい‪𐤔
703 23/01/21 10:21:40
🦛でいいだろ
778 23/01/21 10:24:40
593
だっすーは最近伸びてるからね。コレコレと繋がりあるし手を出せないんだwww結局過疎配信者にバトンか

797 23/01/21 10:25:43
793
ふわ主だらけw

801 23/01/21 10:25:45
793
クラウンダイスw

805 23/01/21 10:26:04
793
過疎じゃん

816 23/01/21 10:27:06
803
それはどら猫が数字持ってるだけ

817 01/21 10:27:15
813
望んでるんだね

842 23/01/21 10:29:00
831
結局、普段から付き合いないのでバトン回せないよね

845 23/01/21 10:29:12
839
寒中水泳やりたくないってよ

917 23/01/21 10:34:22
913
そーゆーのやめなよ

926 23/01/21 10:35:00
🦛泳げよ
928 23/01/21 10:35:06
913
障害者を偏見するのはいけないことだよ

934 01/21 10:35:41
931
出たね

939 23/01/21 10:36:37
930
言っちゃいましたねw

942 23/01/21 10:36:53
937
最後にやれた彼氏wだからじゃw

944 01/21 10:36:59
938
wwwwww

948 23/01/21 10:37:26
937
夢希の方が先に名前出てたよ。電話も深夜にして出た

950 23/01/21 10:38:05
939
ね、一応女でだって

953 23/01/21 10:38:26
937
黒子「見たいよね!見てみたい!皆も見たいでしょ!」
リスナー「見たくないつまらない」
温度差に草

958 23/01/21 10:39:18
953
匿名切ってた?

1003 23/01/21 10:43:56
938
あとメンシプとかねw他枠で嫌われまくりのゴキリスランキングは恥ずかしいwwww

1026 23/01/21 10:47:04
1023
だな

1034 23/01/21 10:48:03
1033
ぷぅさまの方がまた使われてるwww

1036 23/01/21 10:48:09
1033
バラちゃんは実力がまずない

1037 23/01/21 10:48:17
1032
馬鹿すぎるw

1042 01/21 10:48:44
1039
わかる

1043 23/01/21 10:48:55
1032
そうなんだ、だから裏ライジンで訳わかんないこと言ってたんだw

1048 23/01/21 10:49:39
1035
あの人本当はそういうの回してもらいたい人よ

1075 23/01/21 10:52:45
1073
ブタメガネ信者いらん

1080 23/01/21 10:53:56
だっすーいい人ってw 偽拉致仕組んでコレコレ騙したり、虚偽通報で救急車呼んだり、3Pして顔シャしたと言う黒子とそんな違いない奴だけど
1085 23/01/21 10:55:00
カレー🍛食いながらやっちょ寒中水泳について語る
1098 23/01/21 10:57:54
1080
3Pして顔射って関係ないようなw

1131 23/01/21 11:03:48
1123
すみません、だっすーのことです
スレ間違ってしまいました

1134 23/01/21 11:04:21
しれっとコメント欄に213が最後書き込んでるとこがアレやな
1135 23/01/21 11:04:42
1134
WWWWWW

1138 23/01/21 11:06:20
1137
ダブルデート企画ね

1139 23/01/21 11:06:26
1132
声が無理、無駄に甲高い

1145 23/01/21 11:09:46
1143
1万km走行の
最上級グレードモコ30万で買ってないんだ

1146 23/01/21 11:15:48
1133
コメントもない。ナイスもない

1155 23/01/21 11:27:06
1153
んだんだ

1161 23/01/21 11:28:45
🦛通報お願いします
1179 23/01/21 12:00:28
🦛こんな食生活するから糖尿病良くならないんだよ
1184 23/01/21 12:10:44
🦛の糖尿と肝臓どんどん悪化しろー
1211 23/01/21 14:49:59
7ちゃんではなく53ちゃんでいい
1214 23/01/21 15:00:32
1197
あとガチ恋🦛🐨

1224 23/01/21 21:10:39
今日こんなことがありました。
初見なのにむかつきました‼️
なにも

i.imgur.co何も言わずにブロックです‪💢

1226 23/01/21 21:11:28
あの人何⁉️
1227 23/01/21 21:12:57
「寒中水泳やれば?少しは体の汚れおちるんじゃない?」のコメントにキレ散らかす🦛と🦛の奴隷
1234 23/01/21 22:16:35
1181
1183
口に入らない分は食い切らないか?
お前らデカい口してんの

1236 23/01/21 23:01:59
1233
自分の間違いでブロックしたくせに指摘するとTwitterブロックだもんね。何様?

1241 23/01/22 02:39:17
1238
コメバンだけ

1243 23/01/22 02:43:00
1236
Twitterまで?あらあら・・・

1264 23/01/22 09:52:31
1263
足がわりだからね住まわせてやってるんだからって事でガソリンも出さないの?

1268 23/01/22 10:24:47
🦛火曜日帰っちゃうんだっけ?
1271 23/01/22 10:40:11
🦛もスキー行くんだよね
1276 23/01/22 11:39:45
🦛いなくなったら 片付けるひといないからまた部屋は段ボールとかゴミの山かw
1284 23/01/22 11:45:02
1280
🦛のふわで さっききてたらしい

1287 23/01/22 11:46:52
1283
動くよ、他枠で見たことある

1289 23/01/22 11:47:16
黒子が対応したみたいで 🦛に深夜配信しないでといってた
1295 23/01/22 11:49:46
1293
少ないよ

1296 23/01/22 11:49:57
1283
動くよ。ねこま和道なんて児相もだけど深夜の警察凸あったから。今コラボしないとかあのイケメンたろうでさえ断るのも何か注意されてるからでしょ

1299 23/01/22 11:50:47
1293
カバも嫌われてるから

1305 23/01/22 11:53:21
1301
おごりは結構きてたよ

1306 23/01/22 11:55:15
1303
🦛より🦍のほうが近所迷惑だけどね墨汁つけたり騒いだり庭でバーベキューしたり頻繁に荷物届くのさえ近所迷惑に思う人もいる

1307 23/01/22 11:56:12
1303
変な奴らが常にに出入りしたり住んでる奴も変な服装で携帯に独り言や奇声発して徘徊してる方がご近所さんにとって不安だと思うけどね

1308 23/01/22 11:56:29
1301
そうなんだ、自分はこの前モグごり山ちゃん見たとき唇真っ赤に塗って画面にアップで怒っててそっ閉じしたわ、これ黒子が必死になってた相手よねww

1310 23/01/22 11:57:17
1306
引っ越してきてから昼夜問わずやらかしてるのにカバの時だけ激しく苦情とかご近所さんから入るものなのかね

1311 23/01/22 11:57:54
1310
出て言ってほしいと思う

1312 23/01/22 11:58:15
1308
あれ酔いすぎてヒドンナにぶちゅーってキスされまくってたんだよw

1313 23/01/22 11:58:52
1312
マジで!おえーーーー

1317 23/01/22 11:59:39
1313
リスナー置いてきぼりでドン引きだったよw

1318 23/01/22 12:00:40
1317
黒子の前では大人しいキャラだったのね酒乱とは聞いてたけど

1319 23/01/22 12:00:41
1316
カバが私のこと好き?て聞いたら🦍嫌い!!て言っててw

1320 23/01/22 12:01:04
1310
カバに早く出て行ってもらいたい黒子のリスナーかな?

1321 23/01/22 12:01:08
1319
それ見た。即答だった

1323 23/01/22 12:02:18
1319
見たかったわー

1324 23/01/22 12:02:49
1320
いいえ黒子がイライラするからずっと居座って欲しい

1328 23/01/22 12:07:47
1326
↑これ
1327

1329 23/01/22 12:08:31
1326
改行やめて

1331 23/01/22 12:09:22
1320
自演の可能性も?出ていってほしくて

1334 23/01/22 12:10:27
1330
知らないんじゃないかな

1335 23/01/22 12:10:35
1331
タイミングといいそれ思った

1338 23/01/22 12:12:40
1337
契約違反だったと思うよ

1340 23/01/22 12:12:52
1337
長期間はだめだね

1347 23/01/22 12:17:49
1345
しかも配信で隣の人の情報あれこれ言うし
絶対隣に住みたくないわ

1348 23/01/22 12:19:06
1326
夜中のことだけかな?

1351 23/01/22 12:21:26
1347
夫婦で玄関の前でタバコ吸ってたとか生活音のことやら色々配信で発信されてたら嫌だよね

1352 23/01/22 12:23:06
🦛が私のリスナーで車に詳しい人がいて「この車は買いですよ!」って言ってたわ!
って言ってたんだけどそのリスナーさん免許持ってないらしい

1353 23/01/22 12:23:07
1351
知らない間に全世界に発信されてるんだもんね…恐怖だわ

1354 23/01/22 12:23:19
1347
夫婦生活の喘ぎ声まで真似て2回くらい配信ネタにされちゃうし変態ジジイ気持ち悪いぞ

1356 23/01/22 12:24:12
1355
うわ…気持ち悪

1360 23/01/22 12:25:57
1349
以前から一人でもカラオケやったりぜろわんとかが夜中にきて騒いでたのに急に凄い通報とかってカバの全責任みたいな感じだとそう思うよね

1361 01/22 12:26:56
1349
黒子の行動が行動だし、そんなことしたら余計住みにくくなるから無いかな

1363 23/01/22 12:27:16
1350
2年位違うゴミ捨てばに捨ててたらしい大家さんは最初にちゃんと説明してるのに上の空で聞いてたとか何とか

1365 01/22 12:28:15
1350
本来捨てる所と違う場所に捨てて苦情来たみたい

1366 23/01/22 12:28:54
1363
ごみ捨て場にいた近所の人に苦情言われててめちゃくちゃ文句言ってたよね

1367 23/01/22 12:29:04
1362
黒子にコロナ疑惑出たら速攻帰って家でネタの馴れ合い超えたディスしまくってたねw

1368 01/22 12:29:31
1351
以外とお隣さんが通報してたりしてねw
なら大家にも言うべきだけどもw

1370 23/01/22 12:30:39
1365
1366
社会のルールを守りましよう監視カメラ作動中って髪が貼られて玄関にゴミが戻ってきたんだよねw逆ギレしてたが自業自得だわ

1371 23/01/22 12:30:44
1359
黒子って腹話術、いっこく堂みたいに声ずらしたり口閉じて話す事出来るしそれは黒子がやってんなって思ってる

1372 23/01/22 12:30:57
1369
それほどに近所の人に迷惑かけてるんだろうね

1375 01/22 12:31:51
1358
前黒子が住んでたマンションは、近所の人にうるさい!と言われ、大家・不動産屋とトラブルになり事故物件扱い

1376 23/01/22 12:32:15
1371
そういう事じゃない

1377 23/01/22 12:32:37
1373
川崎時代は生ゴミとか鏡全て同じ袋に入れて捨ててたの見せてたから今更分別出来ないよね

1378 23/01/22 12:33:02
1375
風呂や洗面台をトイレ代わりにしてたし

1382 01/22 12:35:59
1370
ちな、前のマンションの時も張り紙されてたよ
捨ててはいけない日に段ボールを大量に出して、伝票付けたままだったもんだから黒子とバレて手紙貼られてた
本人は私じゃない、人違い!って強く言ってたけど…黒子ってどこ行っても迷惑しかかけてないよね

1383 23/01/22 12:37:17
1381
わかる

1384 01/22 12:37:17
1377
分別せず、捨ててはいけない場所に毎回捨ててりゃ警察も動くわなw

1385 23/01/22 12:37:58
1377
めちゃくちゃに捨ててたよね

1387 23/01/22 12:39:30
1381
黒子横浜は大丈夫とかいってたね
リスナーから指摘されるとあなた達は田舎でしょ?と口癖

1388 23/01/22 12:39:55
1376
ごめんね、そう言う事じゃないかぁ信じてないもんでいっこく堂みたく声出してるかと

1390 23/01/22 12:42:17
twitter.co
詳細不明

1393 23/01/22 12:43:34
1390
かまってちゃんの書き方だね

1398 23/01/22 12:47:24
1392
Googleのは なんか書かれてたん?

1399 23/01/22 12:48:27
1390
配信もせずいちいちTwitterやるあたりかまってちゃんできもい

1400 23/01/22 12:48:30
1362
変な空気感があるのは🦍とこまいのほうだと思う

1417 23/01/22 13:52:43
1413
それ名誉毀損罪でアウトだよ

1419 23/01/22 13:53:58
1413
あれ初じゃないし悪意ある

1423 23/01/22 13:55:09
1413
りなねこも便乗でそれ知ってるとか言うてるし拡散まじ可哀そう

1437 23/01/22 14:27:27
1390
毎度毎度自覚ないのってなんなの?あなたが迷惑なのよ

1439 23/01/22 14:34:06
🦛のせいだけしてるの?
1440 23/01/22 14:34:11
1403
カバ嫌いだけど黒子の所に来て長居させた奴全員近所迷惑よ全部黒子の責任です。

1455 23/01/22 14:45:59
1453
オッサンの喘ぎ声とか気持ち悪い

1456 23/01/22 14:48:20
1434
4台あった気がするあれで真っ白に誤魔化してるくせにリスナーさんをブスだとかって凄い勢いでよくいうわ

1463 23/01/22 15:02:19
東電も3割値上げ申請したし更に電気代アップするねw
1470 01/22 15:13:30
1378
そうそう、1階にトイレ、2階にお風呂と洗面所があったから、糞は風呂、おしっこは洗面所でしてたんだよね
で、そのことが大家にバレて金請求されてた。

1473 23/01/22 15:14:32
1472
🦛?

1476 23/01/22 15:15:35
1473
🦛🦍どちらもな

1477 23/01/22 15:15:48
1476
🦛のこと?

1489 23/01/22 15:21:15
また🦛のせいで警察呼ばれたのかwww
1494 23/01/22 15:34:37
1493
お前が死ね

1501 ななちんのお珍ぽしゃぶり尽くしたい 23/01/22 15:37:55
ナナちんの金タマの裏をしゃぶり尽くしたい🤤
1502 ななちんのお珍ぽしゃぶり尽くしたい 23/01/22 15:38:49
1500
ナナちんきてるの🤤?

1504 ななちんのお珍ぽしゃぶり尽くしたい 23/01/22 15:39:39
1503
ナナちん🤤?

1507 7ちんのお珍ぽしゃぶり尽くしたい 23/01/22 15:42:53
1506
7ちん元気🤤?

1514 23/01/22 16:17:54
1513
お前よりマシ

1533 01/22 17:13:29
1532
顔も頭も半分削ってやっと平均並みになるくらいでかすぎるもんねwww

1535 23/01/22 17:17:19
1531
誰かが言ってたが同じ体型の人程コレ見て可愛いって表現しちゃうらしいよw

1538 23/01/22 17:18:05
1536
前の家

1547 23/01/22 17:28:35
1493
1494そういうことは口にしたらいけないよ

1548 23/01/22 17:30:14
1537
1539
特大ブーメラン

1567 23/01/22 17:49:00
1371
え、声が入ってたやつとかのこと?

1573 23/01/22 17:50:21
1563
じゃあカロリー高いもん食べたらダメよ

1576 23/01/22 17:50:37
1573
うるせーよデブ

1595 23/01/22 17:54:07
1593
そんなに辛いなら痩せたら?

1616 23/01/22 17:57:13
1613
お前が病院行けよデブババア

1617 23/01/22 17:57:26
1613
お前何歳なの?

1620 23/01/22 17:57:41
1617
63です

1625 23/01/22 17:58:08
1617
30

1633 23/01/22 17:59:19
1630
確かに

1637 23/01/22 17:59:57
1632
たぬき来て上から目線って一番恥ずかしい奴w

1639 23/01/22 18:00:04
1636
wwww

1640 23/01/22 18:00:15
1634
177センチ77キロ77歳です

1645 23/01/22 18:00:57
1643
ナマポなのでなりませんね

1646 23/01/22 18:01:05
1643
そういうのなんていうんだっけ?

1654 23/01/22 18:02:01

1636

1684 23/01/22 18:06:01
1683
ないくせに

1695 23/01/22 18:07:08
1693
だから60

1697 23/01/22 18:07:16
1693
47

1698 23/01/22 18:07:16
1693
52

1699 23/01/22 18:07:19
1693
はくさい

1700 01/22 18:07:19
1693
78

1701 23/01/22 18:07:28 ID:0BQ
1693
22歳

1703 23/01/22 18:07:35
1693
77

1717 23/01/22 18:09:24
1713
ほんとw

1739 23/01/22 18:13:57
1737
中年の男あるあるかもねw

1740 23/01/22 18:14:01
1730
スキンヘッドだからハゲてねーよ

1748 23/01/22 18:16:29
1732
手術したらスタスタ歩けるようになるよ数ヶ月入院だけど

1752 23/01/22 18:18:32
1749
30分くらいしたら痛み薄れてきて動かせるようになるよね

1754 23/01/22 18:19:47
今日もしかして🦍と🦛とけんじの三人で会ってるの?
1756 23/01/22 18:20:40
なんで🦛は配信してないの?
1758 23/01/22 18:21:42
🦛可燃物に猫出したってせいじがいってるけどびっくりした
1760 23/01/22 18:22:18
🦍も🦛も配信しなくていいよ
1771 23/01/22 18:26:03
🦛ならやりかねない
1773 23/01/22 18:26:39
有り得ないな🦛やっぱり同じ穴の狢だな!🦍と
1796 23/01/22 18:30:33
1793
小型、大型、猫、犬で値段違うよね。高くてもしますよね

1801 23/01/22 18:31:46
1796
どうせ🦛のことだから火葬代出したくなかったからだろうね それでも保健所だったかな連絡したら5000円で引き取ってくれるのにゴミに出すなんてひどい

1834 23/01/22 19:18:41
今日は🦛は配信しないのか
1835 23/01/22 19:28:44
1833
あいこ1番可愛がってたのに

1836 23/01/22 19:29:06
1832
いっぱいしてあげてね無料はあかんよ

1837 23/01/22 19:42:03
1834
夜間配信禁止令でも出たんじゃない?w

1838 23/01/22 19:43:26
1803
火葬中にいえーいだよ…

1840 23/01/22 19:44:28
前から夜中禁止言ってたけど🦛言うこと聞かないんだよね
1843 23/01/22 19:45:56
カラオケ屋で配信やりそうだけど🦛
1850 23/01/22 20:18:35
不死身ヒドンナ213楽しそうだなw
1852 23/01/22 20:19:33
不死身枠にナオキ213もいるのかwあれだけ黒子に媚び媚びだったのに
1855 23/01/22 20:20:06
1852
新年会かなんかも不死身と213やってたよね。こまちもいたやつ

1856 23/01/22 20:20:34
営業で使えない黒子より使える不死身が213もいいってさ
1863 23/01/22 20:22:12
🦛こういう柄の浴衣似合うなwジジィだからかな
1874 23/01/22 20:25:09
🦛の眉毛ってすげー離れてるね
1898 01/22 20:31:39
やっぱり🦛原因らしい
1920 23/01/22 20:38:49



1922 23/01/22 20:39:25
私はななちゃんと友達だから良いのって言ってた🦛
1932 23/01/22 20:42:07
🦛はお店まで一緒にやっていこうて図々しいこと言ってたのにどうした
1933 23/01/22 20:42:31
1931
流石に黒子が警察に〜は無い気がするw

1935 23/01/22 20:42:50
1934
分からない

1936 01/22 20:42:58
相当な恨みを感じるなアンチ 儲かる🦛も嫌だし、そもそも黒子も嫌みたいなアンチだな
1938 23/01/22 20:43:26
1934
なぞ、でもカバがホテルに居るから憶測で話してる

1939 23/01/22 20:43:45
1937
街録の収録ってwwwまた芸能人気取りが始まるよw

1940 01/22 20:44:05
1933
ありえないことはないよ
演技性人格障害持ってる人は演技するのがうまいし、自演するのもうまいから

1942 01/22 20:44:37
1934
なんか夜中に配信してたらうるさいって通報があったみたい

1951 01/22 20:47:30
1943
いや元々信じてはないいつも演技ばかりしてるから
1944
ありえないことじゃないよね来た警察は顔なじみだから何ともなかった、けどママ気を付けてねって明らかに怪しい

1957 01/22 20:49:30
1953
それもありえるね
もしかしたら、母親も関与してたり…

1997 23/01/22 20:57:40
🦛空気読めないから帰っててはっきり言わないと帰らないしな
1999 23/01/22 20:57:50
せいじが自分より下だと思ってる馬鹿な🦛
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】