-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】カタクリ

9/9頁 (122件)
1: 2023/01/19 11:50 ID:e/U
酒乱、養分、マスク、加工
最近話題のカタクリについて語り合おう

109: 2024/05/12 20:51
108
ご想像通りかと

110: 2024/05/13 22:29
実年齢売りにしてる熟女多いのに
頑なに言わないのかな
マスクもずっとしてて見てて苦しいね

111: 2024/05/14 06:00
酷いと酒飲んで暴れて有料投げても暴言吐かれて当たり散らされるからね。自然と相手にしなくなった。

112: 2024/05/14 20:34
こんなにイベント頑張ってるのに、彼氏は働いてないのにパチンコでしょ?
そりゃ酔って暴言も吐いちゃうよw

113: 2024/05/14 23:08
かわいそ笑笑

114: 2024/05/16 01:47
イベント最中の夜に閲覧4は切ない…

115: 2024/05/16 22:44
服のセンスが…

116: 2024/05/16 23:09
あの人数であのランクって負担えぐいな

117: 2024/05/17 00:30 1
マスク外さないのは会社で怒られたからなんだよニワカが💢て言ってたけどマスクしても声や図体でバレバレなのに何を隠したいんだろう…

118: 2024/05/17 06:45 1
毎月一人の人が投げてるけど負担がかかってるわかってるのにイベント出続けるのはwwwリスナーに負担かけないで彼氏が働けばいいのに40過ぎて何やってんのw

119: 2024/05/17 21:19 ID:a7s
家事要員がいて良かったね

120: 2024/05/17 21:22 ID:a7s
117
副業禁止なら配信自体できないでしょ
家族経営の会社員設定なのかな?
犬飼う余裕はあるみたいだしw

121: 2024/05/18 11:19
118さっきこの話題してたw
めちゃ雑たぬチェックしてるよね😂

122: 2024/05/20 20:25
DVのハネムーン期に突入しました😄

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】カタクリ