-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart148

6/101頁 (2003件)
92: 2023/01/20 12:47
82
自覚なかったらどうでもいいからスルーるのに

93: 2023/01/20 12:47 1
ライブは今のアンチが怖くてできないでしょう

94: 2023/01/20 12:47
反論あるならライブしたらいいのにね〜

95: 2023/01/20 12:48
93
それぐらい嘘が多いってことだねw

96: 2023/01/20 12:48 7
え、私富士急にメールして、富士急からの返信メール画像に載せたよ

97: 2023/01/20 12:48
嘘いわなきゃいいんだよw

98: 2023/01/20 12:48
96
見たよ

99: 2023/01/20 12:48 1
86
それは私も聞いてたわ。何人かいつも来てた人たちだよね。その後聞きたいですね。

100: 2023/01/20 12:49
96
見ましたよ

101: 2023/01/20 12:49
96
信じてるよ

102: 2023/01/20 12:49
96
私も疑ってないです

103: 2023/01/20 12:49 1
そのあとは富士急からの連絡ないわー

104: 2023/01/20 12:49
96
その節はありがとう

105: 2023/01/20 12:49
96
分かるよ

106: 2023/01/20 12:49
96
信じてるよ

107: 2023/01/20 12:50 1
つかなくても良い嘘をいったいどれだけついてんのか

108: 2023/01/20 12:50
103
みえこ直に行ったのかな?

109: 2023/01/20 12:50
99
凄かったねみえこ無視のセコ話w

110: 2023/01/20 12:50 2
96です。理解してくださる方ありがとう

111: 2023/01/20 12:50
110
いえいえ〜

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart