-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【谷口】8

134/134頁 (2001件)
1: 2023/01/20 13:38 ID:2oA
元ヤミーアンチそして20年以上も生活保護!
元ナマポなのに携帯2台。現在赤の他人の老人家に居候。そしてタバコやギャンブルにまで手を出し働かないクソ人間。更にリスナーを騙して裏で金を要求。しかも大手にまでDMで金を乞食!
※谷口&谷口リスナー立ち入り禁止。それっぽいレスあればアクアク禁対象になります
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/02/28 11:01
乾杯アイテムなんていらね!と以前怒ってたのにw

1989: 2023/02/28 11:02
KP5個飛んだ 花火はしばらく無理だね。

1990: 2023/02/28 11:07
そろそろお昼寝タイムだなw

1991: 2023/02/28 11:11
バーガー5個飛んだね。

1992: 2023/02/28 11:14
1時間の時給は40円?

1993: 2023/02/28 11:15
この病み演技に騙される人たちって詐欺にもあいやすいんだろうなーって見てる

1994: 2023/02/28 11:17
ガラガラくじ飛んで、ほらほら設定崩れてますよ🤣

1995: 2023/02/28 11:18
さっきタバコは高いから止めようと思うと言ったけどこれだけ金が手に入ればタバコ買うだろw

1996: 2023/02/28 11:18
ガラガラくじ2個 ボーナスポイント1000 と250出たね。

1997: 2023/02/28 11:20
1800円かな?ゲットした 夜にはクレクレ配信かな?

1998: 2023/02/28 11:20
これだから、ふわはやめられま変な〜w

1999: 2023/02/28 11:20
早速コンビニ行くぞw近くのコンビニはセブンイレブンかw

2000: 2023/02/28 11:21
スリッパも買わないといけないよ。

2001: 2023/02/28 11:21
次スレへ移動願います
b.2ch2.net

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【谷口】