-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】144

53/101頁 (2003件)
1030: 2023/01/22 16:15 2
1029
経験者がいればいいんだけど
素人ばかりでノウハウがない
立ち上げコンサルタントみたいなところあるのかなあ?委託費とかいるだろうし

1031: 2023/01/22 16:17
1011
じゃかんしい!ここでなにしとんねんwここはバクソのアンチ枠やど立ち位置が違うなら正座して座ってろ‼️

1032: 2023/01/22 16:18
1013
ナイス👍

1033: 2023/01/22 16:18
1030
産業別ユニオンとか地域ユニオンに相談してみるという方法もある
例えば建設業労働組合とか東京ユニオンとか

1034: 2023/01/22 16:21 1
🦍
アテシは自分のスレは絶対見ない、だってムカつくじゃん見ないよ
誰よりも一番見てるのが🦍

1035: 2023/01/22 16:21
まーまだボーナスが出てるだけうちはマシって事か

1036: 2023/01/22 16:22 1
1034
全一「あの人はずーっと自分のたぬき診たり何か書いたりしてましたからねー」

1037: 2023/01/22 16:23 1
1017
今はバクソに家の権利書渡す渡さないで喧嘩になり、父親に勘当もされてて毎日ウーバーイーツ仕事でその日暮らしだからな。

1038: 2023/01/22 16:24 1
1036
かれん
一緒にいる時に常にスマホ見てたから
何か見てながら舌打ちや独り言いってた
覗くと雑談たぬきだった

1039: 2023/01/22 16:25
Twitterもリプなし連発に戻ってきたねw

1040: 2023/01/22 16:25
りゅうちぇるなんてぺこを不幸にして大嫌い

1041: 2023/01/22 16:25
1030
発起人は2人でもできるけど、加入者集めが難しそうだね。左翼勘違いする人もいるかも

1042: 2023/01/22 16:26
巻物連投のときって何かに効いてるのもあるんだろうけどおクスリの時間なのかな

1043: 2023/01/22 16:26
アロエヨーグルトと一緒に映ってるゲロみたいな食べ物は何?

1044: 2023/01/22 16:27
年がら年中ダイエットしますしますって言いながら痩せたためしがない

1045: 2023/01/22 16:28 6
「自炊しなきゃ」って言ってるのにスープ買い込んでるじゃん


1046: 2023/01/22 16:28
1045
馬鹿すぎw

1047: 2023/01/22 16:28
1045
どんだけ食べるんだよ

1048: 2023/01/22 16:29
スープ5個www
1045

1049: 2023/01/22 16:29
ソープまかないのカップ麺も5個だったな

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】