-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

夢喰ゆらオタクスレ

444件ヒット!
1 23/01/21 19:53:00 ID:nB.
夢喰neonゆらオタクスレです
2 23/01/21 20:58:05 ID:w9Y
ここでいい?
3 23/01/21 21:09:19 ID:
うん
4 23/01/21 21:39:58 ID:8Ts
りょ
5 23/01/22 00:27:59 ID:BrI
トビー行ったゆらオタ数人勇者すぎ
6 23/01/22 09:33:31 ID:wcA
最前いけるのすごいね
7 23/01/23 14:51:32 ID:eL6
おはようですら匂わせに思えてしまう
8 23/01/23 15:12:40 ID:qag
それは考えすぎ
9 23/01/23 20:35:25 ID:dIA
本気にしてる奴いたんだ
10 23/01/23 21:11:38 ID:4BE
7
投稿時間が一緒だった?

11 23/01/23 23:24:12 ID:PDc
ピンクが幸せなら彼女いてもなんでもいい
12 23/01/24 15:08:42 ID:PDc
10
今日も同じ時間だった

13 23/01/24 15:21:47 ID:cgM
地下の人って起きるの大体この位の時間でしょ
14 23/01/24 15:31:32 ID:w9Y
ここオタクスレじゃないの?
15 23/01/24 17:09:44 ID:wdc
時間違うしスレチだしこじつけ厨アク禁して欲しい
16 23/01/24 17:53:20 ID:RbI
それより体調が心配
17 23/01/24 19:25:54 ID:
!aku12
アク禁:12

18 23/01/25 01:13:32 ID:TlI
具合わるいのにくるゆらオタ迷惑
19 23/01/25 19:35:39 ID:m4.
ピンクのTOってだれ?
20 23/01/25 19:57:54 ID:8nw
19
前スレ漁るくらいしたら?今はTOなんて居ないよ

21 23/01/28 11:07:34 ID:l0.
ピンクのオタク減った?
22 23/01/28 12:32:22 ID:wdc
全然減ってない
23 23/01/28 14:49:06 ID:Cpo
もう声ガサガサすぎて面白い
24 23/01/28 14:55:23 ID:79c
口パク音源作ってもらっても歌っちゃってるし治るまでかなり時間かかりそう
25 23/01/28 22:10:34 ID:L9A
21
減るどころかどんどん増えてる

26 23/01/28 22:38:08 ID:FEQ
25
新規増えた?

27 01/28 23:46:00 ID:9KE
今日の撮影会ゆら推しで投稿してる子いなくない?少なかった?
28 23/01/28 23:47:48 ID:xRQ
普通に投稿したくない人が多いんでしょ
29 23/01/28 23:55:19 ID:hlU
ピンクのオタクは載せるようなタイプいないと思うよガキ少ないし
30 23/01/29 13:15:02 ID:fGI
まじで1人もあげてないね
31 23/01/29 14:20:14 ID:ajE
誰か行った人いる?
32 23/01/29 14:42:17 ID:K3c
ピンク推しで行った人なんて沢山いるよ
33 01/29 14:43:27 ID:vHM
在宅は静かにしてな
34 23/01/29 20:13:11 ID:ZRo
貞子は?最近現場いるの?
35 23/01/29 20:39:40 ID:FBc
いるに決まってるw
36 23/01/30 00:16:57 ID:bvE
ぴんくのオタクって鍵垢多いよねなめとかは公開垢のオタク多いイメージ
37 23/01/30 00:42:29 ID:2Bc
ガキほど公開垢だからじゃない?ピンクオタつるまないし鍵多い
38 23/01/30 07:29:09 ID:/vM
ゆら推しでもTikTok投稿してる子普通にいるよ。バズってないけど
39 23/01/30 17:21:05 ID:L9A
36
成人済みが多いから落ち着いてる印象ある

40 23/01/30 18:31:44 ID:FYs
オタスレに書かれてた奴何やらかしたの
41 23/01/30 20:24:20 ID:L/w
40
紫のオタクスレに書いてる

42 23/02/01 17:09:46 ID:hrg
物販列ですごいタバコ臭いオタクいない?
43 23/02/06 13:18:18 ID:8ek
ゆなそのまま降りなよ
44 23/02/06 14:06:35 ID:8nE
43
何かあったの?

45 23/02/06 16:49:31 ID:kMY
43

46 23/02/06 22:18:18 ID:dIA
キャスの空気読めないガキなんなの?ダルすぎるんだけど
47 23/02/06 23:29:25 ID:wcA
NGに結構入れてるから何拾ってたか分かんないけど流れから逸れてはいたよね
48 23/02/07 00:38:16 ID:rfw
46
いちいち見なければいいじゃん

49 23/02/07 10:01:15 ID:8ek
ゆな金ないから他の厄介オタクに負けるんだよ乙
50 23/02/07 11:24:09 ID:6bU
49
私怨なの

51 23/02/07 11:51:01 ID:L/w
自演でしょwこの前の物販列でピンクにたぬきのこと心配されたいのになんも言われなかったって話してたよ
52 23/02/07 12:35:37 ID:m/I
49
ほんとに誰なの乙

53 23/02/07 12:58:10 ID:FBc
51
まって草すぎる

54 23/02/07 13:08:13 ID:L/w
53
こいつの友達がわざわざピンクにメンケアしてあげてってDMまでしたのに何も言われなかったらしい

55 23/02/07 13:31:46 ID:m/I
54
やば

56 23/02/07 14:13:32 ID:Ppk
54
友達含めてガチの厄介じゃん嫌われてるの気付きなよ

57 23/02/07 15:34:08 ID:8ek
ゆらさん厄介に優しくしないで!だってさ自分も厄介なの気づきなって
58 23/02/07 15:41:42 ID:L/w
ヨシヨシされたいがために自分で叩かれてる風に書き込むの誰も幸せにならないから辞めた方がいいと思う。
59 23/02/07 17:16:11 ID:/vM
こんなのの世話してあげないといけないなんてゆら大変だね
60 23/02/07 23:13:45 ID:VLk
51
これ言ってたのってニコこれ?

61 23/02/07 23:38:25 ID:L/w
60
2/2のゆめくいの現場

62 23/02/08 00:21:46 ID:VLk
2/2隣の列いたけどそんな話聞こえなかったわ、物販列に友達連れてくるの邪魔だからやめて欲しいけどね
63 23/02/08 00:28:08 ID:L/w
62
タイミングとかもあるだろうし全部聞こえるなんてことないじゃんw

64 23/02/08 00:35:58 ID:w9Y
62
隣にいるオタクの会話全部聞こうとしてるの?怖すぎ

65 23/02/08 01:16:39 ID:yfs
見た目やばい水色の厄介とつるんでるよね
66 23/02/08 02:09:17 ID:8ek
ゆなちゃんパパ活に夜職にってゆらさんのために体売ってて可愛いね客に中出しされて妊娠しろ!
67 23/02/08 02:16:51 ID:L/w
43
49
57
66
列での話聞いてるからもうこのIDのやつ自演に見えるw

68 23/02/08 02:33:43 ID:FBc
どうでもいいけどそもそも誰か知らん
69 23/02/08 05:15:03 ID:2Bc
10限の無名になんでそんなに執着してるの?発言痛いやつなんていっぱいいるけど現場でなんかされたの?
70 23/02/08 05:35:49 ID:46.
66
さすがにその発言はどうかと思う

71 23/02/08 08:06:28 ID:8nw
自演か私怨、私怨なら可哀想
72 23/02/08 10:39:45 ID:Ppk
全部自演でしょ
73 23/02/08 12:45:36 ID:L/w
発言痛いだけならまだしも心配されたいって友達にDMまで送らせてピンクに迷惑かけすぎ
74 23/02/08 18:22:13 ID:8nw
ここも私怨なら開示されればいいのに
75 23/02/08 18:30:17 ID:L/w
自演じゃないのなら開示できるね叩いてるの同一IDだもんね
76 23/02/09 04:17:45 ID:4BE
ピンクってdm見てくれる?
77 23/02/09 11:39:49 ID:dIA
76
前スレ漁ってから来てくれる?

78 23/02/09 15:41:55 ID:CC6
76
返事来たって言ってた人いたよ

79 23/02/10 00:53:11 ID:mZA
76
何回も同じ流れやめて

80 23/02/10 19:07:42 ID:TdI
返事がどうこう言う人はピンクに過酷労働求め過ぎでは?
81 23/02/10 21:17:27 ID:wdc
過酷労働じわじわくる
82 23/02/10 22:46:53 ID:4QA
80
マジレスすると過重労働な

83 23/02/11 03:58:35 ID:TlI
他の列てゆかほぼ全メンバーに並ぶ推してなんなん?気まずくないの?代行全部するのメンタルやば
84 23/02/11 03:59:13 ID:TlI
ごめんオタクだね
85 23/02/11 13:42:18 ID:6u6
箱推しなんじゃない
86 23/02/11 17:05:52 ID:jkQ
🍫
87 23/02/11 17:11:27 ID:6ns
🍫
88 23/02/11 17:12:25 ID:0fE
🍫
89 23/02/11 17:19:07 ID:G7I
🍫
90 23/02/11 17:26:27 ID:tRM
🍫
91 23/02/11 17:28:31 ID:0fE
ちょこ
92 23/02/11 21:40:24 ID:0fE
ちょこ
93 23/02/11 21:40:27 ID:0fE
🍫
94 23/02/12 01:51:16 ID:
!aku86
!aku87
!aku88
アク禁:868788

95 23/02/12 01:51:31 ID:
!aku89
!aku90
!aku91
アク禁:899091

96 23/02/12 01:51:40 ID:
!aku92
!aku93
アク禁:9293

97 23/02/12 01:56:05 ID:E/w
🍫
98 23/02/12 02:25:05 ID:mZA
主しごできだな
99 23/02/12 03:21:07 ID:vcU
主97もお願い
100 23/02/12 07:01:49 ID:
!aku97
アク禁:97

101 23/02/12 21:54:34 ID:wcA
ライブ行くってツイートしただけやのに在宅にチェキ代行頼まれて断ったらブロックされた
102 23/02/12 22:02:04 ID:8nw
どんまい
103 23/02/13 10:54:13 ID:ghA
短気すぎだろそいつ
104 23/02/14 01:56:12 ID:mZA
キャス新規しかいないし質問自分語りなのやめて欲しいわ
105 23/02/14 22:02:51 ID:VLk
短い間だから茶爆で配信終わらないようにってことだと思ってたんだけど、投げていいんだ
106 23/02/15 00:01:04 ID:hlU
今日は投げないのが正解だと思ってたわ
107 23/02/15 00:47:21 ID:yfs
105
その解釈が正しいよ普通は

108 23/02/15 01:48:06 ID:f86
投げないで欲しかったら投げられない設定にするはずだしいいんじゃね?知らんけど
109 23/02/15 23:46:47 ID:K3c
生誕物販の写真ストーリーに載せてた人普通に配信にいるしなにも対処なしなんだね
110 23/02/16 00:11:25 ID:QSo
いついた?
111 23/02/17 08:26:43 ID:mZA
降りたと思ってたわ
112 23/02/18 04:12:42 ID:TlI
ゆら推して図太いよなみんな
113 23/02/18 15:01:47 ID:8Ts
ゆらDMって炎のスタンプ以外に押す?
114 23/02/18 18:06:58 ID:xsA
押すよ
115 23/02/18 22:01:52 ID:w9Y
113
身バレ大丈夫そ?

116 23/02/18 23:44:31 ID:YOk
身バレ乙
117 23/02/19 09:22:21 ID:Qfw
オタクのストーリーって見る?
118 23/02/19 15:17:40 ID:Cpo
改めてやっぱりこの列がいちばん可愛いオタク多いわ辛い
119 23/02/19 21:46:37 ID:9ig
118
本当だ辛すぎる〜W

120 23/02/20 01:20:39 ID:4BE
ほんと可愛い子多いよねゆら列
121 23/02/20 01:41:43 ID:jaE
自画自賛?
122 23/02/20 02:04:15 ID:9ig
また自己顕示欲強いのが沸いてきた
123 02/20 18:31:00 ID:Ueg
最近の現場どれくらいループできる?
124 23/02/20 18:54:52 ID:wdc
現場来ればわかるよー
125 23/02/21 11:13:39 ID:w9Y
フォロバする他推しってどういう基準なの?
126 23/02/21 11:55:54 ID:UGI
125
ここで聞いても無意味だし気になるなら本人に聞いたら

127 23/02/21 18:42:05 ID:8nw
前までフォロバ垢だったから残ってるだけじゃない?それかピンク推しは確実にフォロバってだけで適当とか
128 23/02/21 21:02:37 ID:VLk
いつも寒いコメのやつ何あれ
129 23/02/21 21:08:40 ID:FBc
128
寒いの多すぎてどれのことか分からない

130 23/02/22 02:48:12 ID:90g
コメントとかいちいち見ないんだけど毎回キャスのコメ欄にピキってる奴バクグラで聞きなよ
131 23/02/23 13:07:58 ID:fGI
譲る気ないチケット出すのって何がしたいの?
132 23/02/23 20:37:16 ID:Y06
131
どれ?

133 23/02/27 21:07:40 ID:wcA

これどうなの?

134 23/02/27 22:52:53 ID:dIA
こういう奴平気でメンションしてんの理解できないルール破って本人にまで見てもらおうとしてんの図々しすぎるんだけど
135 23/02/27 23:06:33 ID:w9Y
誰かはっきりわかんないけどメンションしてるってことはそういうことだからアウトじゃない?ストーリーならいいと思ってるのかな。ランチェキとかも載せてる人多いよね
136 23/02/27 23:21:49 ID:8nw
前ここで晒されてた人もメンションしてたもんね、すごいよ
137 23/02/27 23:27:38 ID:wcA
もうアイコン変えて鍵になってた。前の人もそうだったけどルール違反してるから頭お花畑かと思いきやここちゃんと見てるんだね
138 23/02/27 23:29:32 ID:GKs
スクショあればそれなりの対応してくれんじゃない?知らんけど
139 23/02/27 23:30:23 ID:dIA
前の物販盗撮女も何もなかったから無駄だよ
140 23/02/27 23:30:47 ID:VLk
にゃねぽんとかいうやつでしょ
141 23/02/27 23:32:16 ID:hwA
盗撮でさえ何も無いならチェキモザイクだしなんもないだろうね
142 23/02/27 23:38:43 ID:GKs
ピンクのオタクガキじゃないのにこういうやつ多くて可哀想
143 23/02/28 08:02:55 ID:.1s
ツイッターでもモザイクかけて載せてる子いたけどそれはセーフなの?
144 23/02/28 08:07:45 ID:8nw
正直アウト
145 23/02/28 12:20:22 ID:w9Y
記念日みたいなやつも背景チェキの人いたもう鍵だけど
146 23/03/01 22:04:28 ID:83o
キャスの空気読めないガキと新規ほんとにどうにかしてくれ
147 23/03/01 23:30:14 ID:dIA
一生なくならないから黙ってNGいれるかバクグラでどうぞ
148 23/03/01 23:32:20 ID:j96
146
この話題定期的に出るけど結局空気読めない米って何を指してんの?

149 23/03/02 01:49:22 ID:5f6
マジでどうでも良くね?
150 03/07 17:36:24 ID:ZdU
チェキケースをカバンにつけるのって人に見られるからアウトになる?
151 23/03/07 17:58:48 ID:72g
つけてないけど、そこまで考えたことなかったwネットに載せるのがダメなのかと思った
152 23/03/10 16:35:46 ID:a1A
スマホケースも控えた方がいい?
153 23/03/11 23:42:58 ID:v8k
ツーショチェキってチェキケースに入れてバッグにつけるのだめ?
154 23/03/12 02:51:47 ID:/vM
ピンクって鍵垢でもFF多いといいねしないの?リストに入れてもらえてないだけなのかな
155 23/03/13 00:23:13 ID:dIA
第三者が見れる垢全然いいねしないよして貰いたいなら鍵専垢作って籠るしかない
156 23/03/13 01:11:37 ID:GKs
154
いいね欲しいとか乞食じゃん現場行って積みなよ

157 23/03/13 01:43:34 ID:guU
いいねとかどうでもよくない?
158 23/03/13 02:31:36 ID:FBc
でも意外とリプとかただのツイ覚えてるよね
159 23/03/13 14:42:37 ID:FHQ
158
覚えてる?

160 03/13 16:12:28 ID:3og
物販とかでツイ見てないと分かんない話題出してくるって事?
161 23/03/13 16:52:48 ID:FBc
160
そう

162 23/03/13 17:12:21 ID:G2c
目立つツイートすればいいってこと?
163 23/03/13 17:44:56 ID:WGA
現場によく来る人のツイートしか見てないと思うよただでさえオタク多いし
164 23/03/13 18:31:06 ID:72g
154
インスタのコメントはいいねしてるみたいだよライブ行ったことない在宅の友達がわざわざスクショ送りつけて自慢してきた

165 23/03/13 18:38:07 ID:GKs
写真系とおはようは大体全員いいねするからそれはリストとか関係ないよ
166 23/03/14 14:36:26 ID:83o
リストって入れられたら通知くるの?
167 23/03/14 18:15:53 ID:dIA
非公開リストだと通知行かない
168 23/03/15 14:35:38 ID:w9Y
155
そんなことないよ

169 23/03/15 21:23:31 ID:HIA
168
うん、ちゃんと反応くれるよね

170 23/03/15 21:34:03 ID:bvE
宛てじゃなくても反応くれるのかって事じゃなくて?
171 23/03/15 23:35:16 ID:dIA
168
日常ツイにいいねするかしないかの話ゆらに宛てたツイートは目に入ればいいねするでしょ

172 23/03/16 01:18:01 ID:w9Y
171
ff3桁の友達で日常ツイもされてる子いるよ

173 23/03/16 08:07:51 ID:dIA
だから何?誰も全くしないなんて言ってないんだけど文章ちゃんと読んでくれる?
174 23/03/18 16:45:01 ID:hwA
同じ5000払ってても図太い人達は3.4分話せて羨ましいな
175 23/03/18 18:58:59 ID:72g
174
物販のこと?

176 23/03/18 20:19:31 ID:8nw
そうじゃない?タイマー取り入れれば解決するね
177 23/03/18 21:08:08 ID:5gA
ゆら全然チェキまとめ見ないんだけど、私だけ?オタク粗末にするな
178 23/03/18 21:18:18 ID:UYs
177
そう思うなら降りれば?集客多いから一人降りたとこで何の影響もないけどね

179 23/03/18 21:19:35 ID:SQU
177
降りよういなくなっても問題ないよ

180 23/03/18 21:48:05 ID:w9Y
177
見てないってどこで判断してんの?

181 23/03/18 23:54:48 ID:wdc
アイドルってチェキまとめ見るのが仕事じゃないよ
182 23/03/18 23:56:12 ID:wcA
うけるけど、いつから見られてないのか気になる
183 23/03/19 00:09:44 ID:8nw
180
いつもスタンプ帰ってくるからそれでは?

184 23/03/19 02:04:16 ID:5gA
見られてないのもうけるけど、チェキまとめ送ってーでそれもうける
185 23/03/19 02:07:43 ID:yfs
通えないけど認知して欲しい新規しか送らないもんだと思ってたわ
186 23/03/22 15:18:22 ID:80M
こないだの日曜日のトビー現場荒れてたよね
187 23/03/22 16:42:38 ID:bvE
さだこうるさいよ
188 23/03/22 17:18:50 ID:w9Y
日曜いなかったよね?
189 23/03/22 18:21:07 ID:/vM
186
何があったの?行ったけど分からなかった

190 23/03/22 19:53:52 ID:FBc
敏感な人達が大げさにしてるだけじゃないの
191 23/03/22 21:08:51 ID:yfs
徒花からいたオタクならわかると思うよ
192 23/03/23 00:12:29 ID:6bU
25日行くの不安なので教えて欲しいです
193 23/03/23 00:22:21 ID:ALk
191
徒花からってどのくらいいるの

194 23/03/23 01:21:45 ID:4qo
出禁のオタクがトビー来てるの耐えられない
195 23/03/23 01:47:12 ID:UGI
194
それなでもどうせトビーでは誰も出禁にしないだろうね

196 23/03/23 02:31:39 ID:w9Y
出禁なの誰?
197 23/03/23 09:06:36 ID:bvE
徒花のときTOって言われてた人
198 23/03/23 12:37:10 ID:vV6
何のための出禁なの?
199 23/03/23 12:59:12 ID:aro
197
なんで出禁になったの

200 23/03/23 13:03:33 ID:GKs
新規が舞い上がってゆらの広告出そうとしてるのおもろいんだけどw
201 23/03/23 13:08:39 ID:aro
200
どれ?w

202 23/03/23 15:16:44 ID:GKs
この人だよ

203 23/03/23 15:20:04 ID:hKk
これ見た新規とかがまた来るじゃん新規もういらない
204 23/03/23 15:30:19 ID:aro
202
いくらするんだろ?新規なのにここまでするのすごい

205 23/03/23 15:43:10 ID:w9Y
この子いいねいっぱい貰えててうらやましい!(笑)
206 23/03/23 16:33:17 ID:4Gk
トビーの現場ってチェキ撮れますか?
207 23/03/24 00:56:41 ID:83o
206
ランチェキ

208 03/24 01:30:59 ID:ot6
配信始まった時のおはよう米異常に早いやつ毎回いるけどあれ寒くね
209 23/03/24 02:36:44 ID:fGI
バクグラしたら何も気にならないって前から言われてんのにまだコメ欄まで監視して騒いでんの?痛い奴は黙ってNGしなよ
210 23/03/24 03:07:07 ID:MNY
バクグラするしないは個人の自由だし今までの奴らもNG入れたうえで文句言ってんのかもしれないでしょすぐ監視監視って騒ぐ奴もどうなの
211 23/03/24 13:32:57 ID:90g
210
頭悪いの?

212 23/03/24 14:13:25 ID:7zM
わざわざキッズ見に行ってキッズがいる!痛い!て報告しに来るやつも同レベ
213 23/03/24 14:23:56 ID:efU
最近治安悪いね
214 23/03/24 14:43:45 ID:8Ts
でも言いたいことはわかる
215 03/24 21:12:55 ID:/y2
配信のたびに寒いってカキコする奴もバクグラしろって奴も同レベだから黙って欲しい
216 03/24 22:30:31 ID:PVs
今日の配信で構われてた無名なに?不快だったんだけど
217 23/03/24 22:43:53 ID:bvE
反応しちゃうのかわいい🤭認めてる🤭
218 23/03/24 23:10:45 ID:dIA
そんな奴いた?無名ならほっとけよ
219 04/01 23:08:13 ID:MmE
キャスで100しか投げてなかのに500のめっしぇーじもろうとう奴なんなん?
220 23/04/02 01:09:32 ID:0ts
219
自分も100を5回投げたらいいじゃん、もらえるよ

221 23/04/07 13:01:02 ID:Cpo
トビーワンマン本確前例ある?
222 04/07 21:58:52 ID:xk6
昨日川湯いたね
223 04/07 22:00:26 ID:I3s
220
累計で500投げたら500のセリフもらえるって事?

224 23/04/07 23:58:40 ID:8Ts
ピンク列いつも川湯いっぱいいる気がするけど
225 23/04/08 00:49:20 ID:qag
今日この服装ですって写メにピンクのピンチェキ映ってるんだけどそれはいいの?
226 23/04/08 14:14:42 ID:83o
222
逆にいつもはいないと思うの?

227 04/08 14:21:31 ID:ZdU
224
なに自演?

228 23/04/08 14:35:33 ID:XE2
自演だけは阻止するよ
229 23/04/08 18:41:55 ID:72g
いっぱいだから自演ではなさそうだけど自分も含めてって意味かな?
230 23/04/08 19:50:07 ID:Mso
だるいからスルーしよ
231 23/04/08 21:27:35 ID:83o
昨日のチェキスタ撮るの上手くてよかった
232 23/04/08 22:14:53 ID:8Ts
227
は?この文のどこ見たらそうなる?いつも川湯は居るだろピンク列は

233 23/04/08 22:17:15 ID:8Ts
229
どう受けとってもらってもいいけど川湯って単語出てきたら自演って自然と受け取るのおかしいよいっぱいで察してくれる?

234 23/04/08 22:26:23 ID:HY6
治安わるいねー
235 23/04/08 22:27:57 ID:HY6
233
川湯の基準が低いんじゃない

236 23/04/08 23:39:03 ID:wtE
川湯は人によって基準違うし誰のオタクに関わらずいるんだからさ話しても意味無い
237 23/04/09 01:56:49 ID:8nw
毎回川湯いたとかいないとかなるのなに?そんなオタクの顔に興味あるの?
238 04/09 12:15:10 ID:MKQ
ピンク列服装が綺麗めだし秀でたブスがいないから他よりましに見えてるだけな気もするけど
239 23/04/09 14:35:47 ID:FBc
秀でたブス草
240 23/04/09 15:53:15 ID:y9E
238
前いなかった?

241 23/04/09 17:27:08 ID:mR2
ピンク列は川湯が多い、ってだけでなんでそんなに話題が歪むの?本当のことだし、大したことじゃなくない?そうだよねーってだけのことでしょ
242 23/04/09 17:46:05 ID:jEE
241
昔からそうだよね何かあると自演で叩かれるしアイコン顔にしてるだけで叩かれる、ガチ恋多いからしょうがないのかな

243 23/04/09 21:54:18 ID:dIA
川湯とかどうでもいい周りに害与えなきゃ好きな格好してくればいいよ
244 23/04/10 19:01:42 ID:JkQ
もらえる
245 23/04/10 19:02:47 ID:JkQ
間違えた223もらえるよ
246 23/04/10 22:25:26 ID:mR2
爆を投げたのにお礼が来なくて寂しい
247 23/04/11 05:45:03 ID:8nw
お茶爆位で文句言わないで
248 23/04/11 06:37:23 ID:doA
お礼来ないのかわいそう
249 23/04/11 10:17:58 ID:iOU
246
投げたのいつ?

250 23/04/11 13:09:09 ID:doA
246
かわいそ(笑)

251 23/04/11 13:34:08 ID:HoI
ゆらってTOみたいな人いるの?
252 23/04/11 14:28:00 ID:dIA
爆スルーもセリフなしもお礼こないもあるけど人間だしそういう時もあるって思うしかない
253 23/04/11 15:06:29 ID:8nw
251
これ何回目?在宅ならスレ遡ってよ

254 23/04/11 15:43:13 ID:nHo
あれで川湯いるとか川湯の基準低
255 23/04/11 15:54:45 ID:VLk
人のお茶爆のセリフ切り抜きしてTwitterあげてるやつどうなの?
256 23/04/11 17:48:24 ID:83o
255
そんなやついるんだ、自分に向けてじゃないのにみじめだね

257 23/04/11 19:48:49 ID:lyc
255
そんな人いるの?

258 23/04/11 20:34:46 ID:VLk
twitter.co
259 23/04/11 21:58:32 ID:rww
しかもツイートの言葉悪すぎない?
260 23/04/12 19:08:48 ID:1dc
引用してるの誰だよ笑
261 23/04/12 23:23:55 ID:doA
260
本人?笑

262 04/13 00:53:53 ID:0OU
茶爆であんな分かりやすく対応差あると落ち込む
263 23/04/13 00:54:39 ID:FBc
そんなに差ある?書いてる内容によらない?
264 23/04/13 09:10:53 ID:4Gk
内容ハマらなかったなって時は悲しくなる
265 23/04/13 15:36:40 ID:wdc
それはピンクじゃなくて自分のコメントの問題でしょ
266 04/16 23:22:09 ID:G9g
サポ欄1ページ目にいるJKってどっから金出てんの?パパ活?
267 23/04/17 01:29:33 ID:yfs
在宅ならバイト代でほとんど投げられるし別に普通じゃね
268 04/17 21:00:04 ID:0Co
1ページ目にJKなんているの?
269 04/17 21:06:19 ID:JUY
ばつ丸アイコンのやつでしょ新規のくせに茶爆寒いしJKアピうざくて無理なんだけど
270 04/17 21:11:01 ID:es6
今見たら鍵垢だったけどなんでそんな執着してんの?そんなの他にもいるでしょただの無名に私怨やめなよ
271 23/04/18 12:53:23 ID:Zzs
269
新規のくせに茶爆寒いってどういう感覚?ただのJK監視してピリついてるの余裕なさすぎ

272 23/04/18 12:58:26 ID:hrg
JKでもバイトで月10とか普通に稼げるし勝手に詮索して私怨ダサいよ
273 23/04/18 23:45:06 ID:lLo
物販内容ツイートしてる新規多すぎ
274 23/04/19 00:29:43 ID:rww
他スレで話題になってる人以外もいた?
275 04/24 21:35:36 ID:NiE
269
この子晒されてんのに普通にお茶投げてるし結構図太いんだね

276 23/04/24 21:38:07 ID:wdc
無害がお茶爆して何が悪いの?私怨キモ
277 23/04/24 21:50:50 ID:rww
静かにして誰にも迷惑かけなければどんな推し方しても自由
278 23/05/20 21:37:18 ID:QjE
今日のトビーの物販くじに時間かかりすぎてヤバかったね
279 23/05/21 19:21:10 ID:wdc
効率悪すぎた
280 05/21 22:46:20 ID:9Gg
皆さっきぶり生きてるー?
281 23/05/21 22:50:06 ID:cqk
結局ID無しスレできてないの?
282 23/05/21 22:50:47 ID:KzQ
女ネタより最後に出たオタクのツイート全いいねの方がきてる
283 23/05/21 22:55:17 ID:Mlg
282
ここで話題に出ちゃったからもうやめると思うよマウント取りたかったんだろうけど馬鹿なことしたよね

284 23/05/21 22:55:45 ID:cqk
虚言多いから気にしないでいいと思う
285 23/05/21 23:02:39 ID:dIA
282
いいねそんなに気になるもん?

286 05/21 23:03:06 ID:6ZY
281
出来るわけなくない?

287 05/21 23:03:21 ID:D0U
283
鍵垢だから周りから分かんないし全ツイいいねするくらいの子だしある程度気に入ってるだろうからやめるとかないと思うよー

288 23/05/21 23:09:10 ID:wVM
全ツイいいねはある程度現場通い始めたオタクにやってるんだと思う育てだね
289 23/05/21 23:09:37 ID:wdc
1ヶ月に1回のツイートでも全いいねって言えるし気にしても仕方ないよ
290 23/05/21 23:11:45 ID:cqk
何かあるなら伝えたいならリプしな
291 23/05/21 23:14:50 ID:syE
288
メンチカにも育てとかあるの?笑

292 23/05/21 23:33:21 ID:wc6
281
出来ても埋めるよ

293 23/05/21 23:46:41 ID:KzQ
みんな顔みたらいじめる気無くなったんだね
294 23/05/22 03:12:40 ID:Cpo
普通にそこそこツイートしてそこそこいいね貰って鍵垢で静かにやってたのにこれでいいねしなくなったら最悪
295 23/05/22 18:13:24 ID:KzQ
メンシプで配信してとか言ってた人いたけど、ここにいる人たちこそメンシプ入ってるんだろうからするわけないよね
296 23/05/23 00:56:37 ID:cqk
配信聞いてるといらん心配してザワザワしない?
297 23/05/23 01:22:40 ID:KzQ
ちょっと分かるペット用のブラシってワード見てゾワっとした
298 23/05/23 01:33:26 ID:cqk
考えすぎだけどペット系の話地雷すぎるヒヤヒヤする
299 23/05/23 22:17:59 ID:nDI
今日掲示板見てショックで配信休むとかじゃないよね
300 23/05/24 21:54:46 ID:dIA
299
考えすぎ夕方お礼送られた時点から今日の配信は休むって言ってたよ

301 23/05/26 08:13:16 ID:xsA
他界した未成年の友達がおばさん被りにグッズとピンチェキを定価以下でポイントカード付きで売ってほしいとか言われて断ったら詐欺対応するとか言われて売ってたの可哀想だった
302 23/05/26 08:15:47 ID:xsA
スレミスった忘れて
303 23/06/02 23:33:30 ID:QjE
今日の福岡ゆらだけ衣装間違えて違う衣装だったの?
304 23/06/03 02:26:03 ID:4gc
間違えてたね、水色とピンクのストーリーに載ってる
305 23/06/03 03:17:37 ID:QjE
304
ありがとう見てきた

306 23/06/03 03:30:41 ID:wc6
301
それどうかと思う報告すればいいのに

307 23/06/03 09:58:21 ID:dIA
306
誰になんて報告するの?何も対応されないよ

308 23/06/03 13:39:11 ID:GPA
306
スレ間違えたって書いてあるよ反応いらない

309 23/06/04 22:19:56 ID:xaw
アイコンチェキにしてる人いるけど
310 23/06/05 12:43:09 ID:ajY
だれ
311 23/06/05 13:47:13 ID:8nw
@masakun_0409
312 23/06/05 14:58:44 ID:90g
接触してるしオキニだね笑
313 23/06/05 15:21:19 ID:GYE
昔のじゃなくて?
314 23/06/05 15:23:26 ID:iOU
昔のでも今からアイコンにするのはダメでしょ
315 23/06/05 15:25:58 ID:8nw
見ればわかるけどドンキTだから最近
316 23/06/05 15:34:37 ID:UGI
自分あんな接触してないからオキラだわw
317 23/06/05 16:13:39 ID:GYE
黄色オタクっぽいIDだけどアイコンはピンクとのチェキなんだね
318 23/06/05 16:15:49 ID:PLg
312
顔なんも笑ってないけどね、もっと川湯がオキニじゃないの

319 23/06/05 16:22:05 ID:iOU
たまに鍵開けてる人いいねしてるけどいいねした時は鍵かけてたとかなのかな
320 23/06/05 16:34:19 ID:elQ
顔的に中学生じゃない?水色にもリプしてるし気にすることないよ
321 23/06/05 16:37:04 ID:FBc
おこちゃまで草
322 23/06/05 16:48:21 ID:elQ
連投でごめんだけどチェキアイコンにしててもフォロバ貰えるのもちょっと謎
323 23/06/05 17:06:06 ID:dIA
312
よく見なよ顔死んでるよ

324 23/06/05 17:09:30 ID:Zzs
顔死んでるけど接触してくれるんだね
325 23/06/05 17:12:58 ID:GYE
顔死んでて接触もされないよりかはマシ
326 23/06/05 17:44:53 ID:4gc
福岡初めましてっぽいよ新規でルール知らないとかかな ドンキイベだと掲載禁止ってアナウンスあったけど
327 23/06/05 18:07:06 ID:g2A
中学生がお小遣い握りしめて来るんだからいじめたらダメだよ皆だってこういう時代があったでしょ
328 23/06/05 18:10:15 ID:GYE
別にだれもいじめてはない
329 23/06/05 18:17:49 ID:elQ
中学生でも守らなきゃいけないルールは一緒だよ
330 23/06/05 18:27:06 ID:iOU
ドンキのツイート自分でRTしてるのにね
331 23/06/05 19:53:58 ID:zt.
いじめてる人達は自覚がないから328こういう事言えるんだよ別にいじめてませんけどぉ?って言っても自分がされて嫌なことはしないって常識的に考えて分からないかな?学生の親が訴えたりでもしたらこういう人はどうするのか
332 23/06/05 19:55:33 ID:znY
論点ズレすぎで草ルール守れてないって話してんだけど
333 23/06/05 19:59:31 ID:HoI
だれか教えてあげて
334 23/06/05 20:07:51 ID:dIA
331
前提としてルール守ってないこのガキが悪いでしょ言い方の問題はあっても言われるような事を先にしたのはあっちね

335 23/06/05 20:39:53 ID:GYE
331
容姿の誹謗中傷とか落とし込みみたいな書き込みも誰もしてないけど、ルール守れてないって言われてることをいじめだと思ってるの?

336 23/06/05 20:48:09 ID:lbw
322
ほんとそれルール守れてないやつが勝手にアピールして推しの目に止まるのが納得行かない

337 23/06/05 20:54:23 ID:HoI
知らないだけなんじゃないかな?だれか捨て垢があれば教えてあげて欲しい
338 23/06/05 22:44:15 ID:PLg
夢喰オタの年齢層ってどんどん下がってるよね、中学生みたいなの毎回増えてる気がする
339 23/06/05 22:55:13 ID:wdc
331
自分がされて嫌なことはしないのが当たり前ならピンクが出してるルールも守れば?わざわざTwitterのbioにも書いてあるのに読めないの?

340 23/06/06 07:28:31 ID:wcA
twitter.co
これでいい?dm開放してないからリプに。ゆらメンションは外してるよ

341 23/06/06 07:55:32 ID:elQ
ありがとう
342 23/06/06 12:06:07 ID:dIA
ゆらリプにいいねする必要ある?フォロバ外せばいいのに
343 23/06/06 18:40:14 ID:elQ
ポーズ指定って嫌がられる?
344 23/06/06 18:42:33 ID:IuA
みなわいわばえ博子いとこ
345 23/06/06 18:42:45 ID:IuA
みなわくろいわばえ博子いとこ
346 23/06/06 18:57:23 ID:qag
ポーズによるとはおもうけど嫌がられたことないよ
347 23/06/06 19:02:42 ID:GYE
ゆらってそういうの嫌がる人じゃないよ
348 23/06/07 01:08:46 ID:elQ
346
347
ありがとう、他スレで色々言われてたから答えてくれて助かった

349 23/06/07 10:36:27 ID:HoI
アイコン変えないね
350 23/06/07 12:51:34 ID:8nw
Twitter見てないんじゃない
351 23/06/07 21:22:19 ID:8nw
チェキアイコンのままキャスでコメントできるのすげー!
352 23/06/07 21:25:54 ID:wcA
何も言わないんだね
353 23/06/07 21:26:42 ID:GYE
そういうこと言えなさそうじゃない?平和主義そう
354 23/06/07 21:44:47 ID:hwA
教えてくれる人もいたのに変えないのか
355 23/06/07 21:51:02 ID:elQ
むしろ腹立つって思ってるかもね
356 23/06/07 22:03:57 ID:eX2
ゆらツイートしたねこれで変わらなかったら怖すぎ
357 23/06/07 22:08:38 ID:vyg
もし変わらなかったら掲載NGの意味わからなくてアイコンなら良いって思っちゃってるかもね
358 23/06/07 22:33:58 ID:FBc
そのツイートRTしてくるのに変えないってことは理解してないでしょww
359 23/06/07 22:59:05 ID:w6o
あたまわるいのかな
360 23/06/07 23:00:23 ID:elQ
かわってたよ
361 23/06/11 20:20:42 ID:PLg
ここ見たのか知らないけど名前もユーザーIDも変わってる
362 23/06/11 20:30:50 ID:GYE
思った
363 23/06/11 20:35:54 ID:QjE
361
推し変したんじゃない?前のID黄色推しみたいだったし

364 23/06/11 20:37:44 ID:GYE
IDが黄色推しでリプは水色にいっぱいしてたけど、結局ピンク推しになったのかな?
365 23/06/11 21:18:39 ID:elQ
bioではずっとピンク推しって言い続けてた
366 23/06/13 21:53:49 ID:uyc
ゆらくんって最近DM見てますか??
367 23/06/13 22:45:37 ID:elQ
自分で送るかTwitterで聞きな
368 23/06/14 16:03:12 ID:YQk
367
前見てくれてたのに最近見てくれないのでどうなんだろうって思いました、、
ありがとうございます

369 23/06/14 18:24:22 ID:PLg
368
それチェキまとめ以外の送ってるでしょ

370 23/06/14 19:38:36 ID:eX2
暇じゃないんだから日常の話送るのやめなよ
371 23/06/14 19:40:40 ID:0Fk
369
そうです、、すみません、、

372 23/06/14 19:58:14 ID:dIA
ゴミ付きパンピアク禁して
373 23/06/14 21:19:41 ID:PLg
ふつうに迷惑って分からないかな、演者だってそんな暇じゃないでしょ
374 23/06/14 22:00:44 ID:elQ
書き方からしてパンピ感出しすぎだし在宅でしょさっさとROMって
375 06/15 15:34:23 ID:cko
バケ会とのコラボ動画217の事見過ぎでしょ
376 23/06/15 17:41:49 ID:eX2
踊り手の先輩としても仲良くしてるんだから良くない?
377 23/06/15 18:49:47 ID:8Ts
さすがに女として見てるはないだろW
378 23/06/15 21:55:23 ID:UiY
も○たん推し変したね
379 23/06/15 21:57:05 ID:GYE
いりぽんとなめはもういいのかな
380 23/06/15 22:52:20 ID:PLg
リンドーから他界してほしい、あれ毎回現場いるのきつい
381 23/06/15 23:09:23 ID:dIA
ティックトックとかは違うメン地下の動画ばっかあげてるしこのまま他界してほしい
382 23/06/15 23:28:28 ID:/tQ
ヲタ垢作ったぐらいだから他界はなさそう
383 23/06/15 23:42:13 ID:Gsc
どうせすぐ他界するよほっとこ
384 23/06/15 23:43:44 ID:eX2
パキってる状態で来たら出禁だよね?
385 23/06/16 01:19:54 ID:elQ
ゆらフォロバするのかな
386 23/06/16 02:03:56 ID:eX2
周りに嫌な思いさせるオタクフォロバしないでほしい
387 23/06/16 05:46:00 ID:lbw
なんであんなコロコロ推し変すんだろ
388 23/06/20 02:25:39 ID:FZI
オタクスレで晒されてた子オキニなの?
389 23/06/21 07:58:08 ID:FZI
オキニなんてピンク本人にしか分かんないからここで言っても無駄だよ
390 23/06/21 07:59:35 ID:sM6
1人で喋ってんの草ID付いてんの知らないの?
391 23/06/21 08:26:30 ID:eX2
自演きっつ
392 23/06/21 09:51:35 ID:6Sw
388
393 23/06/21 10:28:53 ID:FZI
389
ごめんこれ無駄だよねって投稿しようと思って途中で投稿しちゃったやつ自演とかじゃなくて自己完結のつもりだった

394 23/06/21 11:14:19 ID:elQ
最近青から流れてきたあの人大好き大好き言ってるけど配信も来ないしTwitterも動かさないよね、現場来ないのかな
395 23/06/21 22:00:05 ID:PLg
いや来なくていいよ、なんならリンドーから他界して
396 23/06/23 17:34:49 ID:lbw
演者が好きってよりオタクしてる自分が好きって感じの自己満な気がするせめて演者の役に立てばいいのに
397 23/06/23 23:18:21 ID:wtE
今日もえたんいたんだ
398 23/06/23 23:18:51 ID:Cpo
いたけどそこら辺の害悪より全然態度良かったよ
399 23/06/23 23:22:01 ID:eX2
チェキ掲載してるけどね
400 23/06/23 23:31:47 ID:GYE
397
全然気づかなかった

401 23/06/24 00:02:33 ID:elQ
どこに掲載してる?Twitterなくない?
402 23/06/24 00:03:19 ID:dIA
インスタ
403 23/06/24 00:09:07 ID:elQ
ほんとだありがとう
404 23/06/24 01:01:49 ID:ytg
今日集客凄かったね
405 23/06/24 01:13:19 ID:GYE
ピンク推しめっちゃ多かったね
406 23/06/24 12:17:28 ID:qag
最近ずっと集客多いね
407 23/06/25 22:50:22 ID:wq6
無課金スポンジボブアイコンKY発言多すぎん?
408 23/06/26 11:05:26 ID:y2M
407
それ思ったどうせ在宅キッズ

409 23/06/26 19:55:20 ID:L3E
どゆこと?WW言い訳無理ある
410 23/06/26 21:32:55 ID:elQ
409
何が?

411 23/06/27 09:05:00 ID:HoI
もえたんにも色恋してるの?さすが元ホストって書かれてるけど
412 23/06/27 12:35:31 ID:XoM
出禁にできないの?これ
413 23/06/27 12:42:37 ID:rD2
パキって問題行動起こしたり飲酒喫煙目撃したりちゃんとした証拠ないと難しいね
414 23/06/27 13:01:33 ID:GYE
会場内で自撮りの動画撮ってたりしてたけどまだメンバー写してないからセーフかな?
415 23/06/27 13:18:12 ID:elQ
注意で終わるんじゃない
416 23/06/27 17:39:11 ID:QjE
後ろに写り込んでる人モザイクかけずに載せてるから公式も注意くらいはしてほしい
417 23/06/27 18:08:47 ID:Hok
確かにそうだよね、
418 23/06/28 12:44:41 ID:wc6
注意喚起したところで会場で自撮りするオタクいるんだからそれともえたんなにがちがうのかわからないわ
419 23/06/28 21:52:22 ID:y2M
418
モザイクかけてるかかけてないかが決定的な違いだろ、そもそも会場内は写真自体禁止

420 23/06/30 15:27:10 ID:wc6
419
写真自体が禁止なのにモザイクかけてればいいだろってオタクが一定数いるからもえたんと変わらないだろって話

421 23/06/30 19:03:13 ID:y2M
420
ああそゆことねごめんそれはそう

422 23/07/01 00:06:15 ID:wc6
421
そそ本当にそれはそうすぎる

423 10/03 13:55 ID:3o.
あったんだ
424 10/03 14:09 ID:sUQ
IDじゃなにも言えない人ばっかであっちのスレ全部自演に見える
425 10/03 14:21 ID:/lg
叩きも同一でしょ、じゃなきゃID付きが嫌な理由わからない
426 10/03 14:42 ID:8zs
無害を叩くリアコおばさん
427 23/10/10 08:20 ID:.1s
ゆらの新しいスレ出てこないんだけどあれば貼って欲しい
428 01/16 19:32 ID:zkk
ゆらくんにお手紙たくさん書いた!
429 01/25 16:22 ID:h0M
ひなって言う人本当にキモイ
430 02/28 17:02 ID:CV.
人気おちたぬ
431 02/28 21:47 ID:mTQ
429
ただのガキに何ピキってんの?

432 03/03 02:08 ID:fls
人気目に見えて落ちたよね
433 03/03 11:06 ID:Vzw
ピンクに限らずじゃない?幕張で降りたオタク多すぎ
434 03/03 14:41 ID:wtE
モチベなかった上にアリーナ干されてガン萎えだった
435 03/03 14:56 ID:Fh2
逆に幕張で界隈新規が増えて客が入れ替わった気がする
436 03/03 17:19 ID:fls
ぴんくおちた?
437 03/03 18:46 ID:GgU
減ってないどころか増えてると思うんだけど何が見えてるの
438 03/03 22:01 ID:Vzw
幕張後からの単独の集客落ちてるよ2周目以降のチェキ番の早さに驚いた
439 03/04 16:33 ID:fls
438
それ思ってた

440 03/04 23:06 ID:FBc
回す人減ったよね
441 03/07 12:38 ID:mTQ
10限ガキが増えた
442 03/12 02:37 ID:vhM
428
手紙書いてもゆらはすぐゴミ箱にすてるゆw

443 06/07 03:13 ID:nis
お茶爆のお礼あれなんて言ってるの?聞き取れない
444 06/07 12:41 ID:C7c
結婚しようねありがとうだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢喰ゆらオタクスレ