-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜50【みきおだ】【ネクステ】

503件ヒット!
1 23/01/21 21:59:02 ID:ZmQ
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します

おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/21 22:00:01 ID:
荒らし、モメサはスルーしてアク禁指示だけしてくれると助かります
みきおに関係ないおだけい個人やネクステメンバー個人の話、他のYouTuberの話、他のYouTuber下げは❌
みきおだ、ネクステは⭕️

12 23/01/22 10:27:31
今夜楽しみ!みきおお疲れさま❤️
17 23/01/22 11:38:37
ロケマサの福井の実家帰省動画いつ上がるかわからないけどお金持ちの家みたいだから見てみたい
14

18 23/01/22 11:40:25
14
金持ちではないと思うよハイブランドの名前も知らないし行儀も金銭感覚も金持ちとは思えない

20 23/01/22 11:41:46
17
見てみたいけどそれボツになってる気がする

22 23/01/22 11:56:08
19
だから普通の家庭だよね

78 23/01/22 22:05:10
髪の毛の痛みは凄そう

87 23/01/22 22:15:39
思い出した25日くらいにもう1つ動画出せそうみたいなことも言ってたね
89 23/01/22 22:16:54
1月チェキ会の髪セット前髪上げるのかな韓流アイドルとチェキ会みたいな図になりそう
103 23/01/22 22:51:35
100
気にしてない訳ないじゃんw逆に気にしてないYouTuberなんている?気にしないならファンサあんなに必死な訳ない。ずっとSNSに張り付いてエゴサしていいねしてんじゃん

105 23/01/22 22:55:40
104
多分そう

107 23/01/22 22:58:46
106
Rちゃんかなって思ってる

108 23/01/22 23:02:26
107
初詣の動画かな

117 23/01/22 23:15:03
116
インライではなくインスト

119 23/01/22 23:19:51
118
撮影行ってたんじゃないの?ヒカルの同行誰もいない事になるけど

122 23/01/22 23:55:29
121
飽きられてはいるねRちゃんのチャンネルの再生下がってるし

124 23/01/23 00:16:33
122
Rちゃん以上にみきお個チャンの再生数下がってるけどね

126 23/01/23 00:27:07
124
まぁねw

127 01/23 00:37:57
119
捧さん

129 23/01/23 01:14:14
128
ホスト営業するしかないし我慢しよ

138 23/01/23 08:09:01
134
謝罪はしてない?説明は詳しく話せないでしょw

139 23/01/23 08:15:59
100kmマラソン見る限り説明はもうしないでしょ時間も結構経ったしその方が良い謝罪はどんな謝罪を求めてるのか人によるのかもしれないね
144 01/23 11:36:00
134
チェキ会前のファンサは意味あるよ誰と何枚追加で撮るかは当日決めるから

145 23/01/23 12:19:15
144
別にチェキ頑張ったってバックとか入んないしみきおは金に興味無いから関係ないよチェキ

146 23/01/23 12:20:24
128
死に物狂いとかそういう言い方やめたら?投稿した時は毎回めちゃくちゃいいねしてるよ

147 23/01/23 12:21:58
71
言われないでしょみきおの1人の活動見て来てチームに入れようと思ったんだから

150 23/01/23 13:29:23
149ゴミ着きましたごめんなさい
151 23/01/23 13:30:14
149
反応したくなるコメント上手いファンいるって言ってたけどなるべく偏らないようには気を付けてるらしい

152 23/01/23 13:34:04
149私も干され勢だよーインストインスタコメントTwitterもいいね全てないからね
155 23/01/23 15:05:50
153
インストはどうだろ?インスタの本垢鍵垢は投稿とリプしてたね

156 23/01/23 15:53:01
153
打ち合わせが終わってから11時過ぎにきてくれたよ

157 23/01/23 15:57:57
149
私はDMずっと干されてる

158 23/01/23 15:57:58
156
夜中にきてくれたw

159 23/01/23 15:59:55
151
それどこで言ってたの?

163 23/01/23 16:29:47
159
キャスでコメント拾われないって人にネタ系とかリプしたくなる上手いるな、とでもいつか届くから送ってと言ってた

164 23/01/23 16:35:43
162
DMはそうだよだから既読つかなくても全てじゃないけど目には入ってると思う、こちらとしては既読ついてないと見てくれた実感沸かないけど

166 23/01/23 16:38:07
164DMだけなんだ全て取ってるかと思ってた
167 23/01/23 16:41:23
165
リプ見てたら分かるけど男にもぴかちゅうにも通りすがりのジャニオタとかにも返してるよ

169 23/01/23 16:50:00
165
ノリがいい子好きだよスベっても拾うし可愛いなとか言ってるから

170 23/01/23 16:51:32
168
おだのいえ結構返してるお礼言ってるの見て羨ましいもん

171 23/01/23 17:02:06
167
私は干され気味だしファンサしてる暇あるならまえっさん手伝ったりすれば?って冷めた目で見ちゃう

173 23/01/23 17:02:52
166
全てってTwitterの相互フォローとか?w7000人くらいいるしTwitterパンクしそうだよインスタのDM承認はもっと少ないと思う

174 23/01/23 17:03:31
171
干されると自分も冷めるのは分かるけどファンサも仕事のうちだからね

176 23/01/23 17:03:56
175
そうだよ

177 23/01/23 17:04:29
172
謎のオキニ期みたいなのあるよね

179 23/01/23 17:07:11
174
いつまでそういうの続けるのとは思うけどねこんなファンサ頼りのYouTuberいないし

182 23/01/23 17:08:40
178
どうかな?編集しないで高額給料と家とボーナス700万くれて個チャンの収益はみきおの物なら恵まれすぎだけどw

183 23/01/23 17:09:15
179
ファンサ以外を強くしていくのはこれからの課題だけどファンサ続けるのは別にいいでしょw他のことができないほどファンに依存してる訳でもないし

186 23/01/23 17:10:52
183
ファンサを求めるファンが主になるからさコムドットとかはそこちゃんと線引きしてるよね

187 23/01/23 17:10:58
182
確かに。自分が社長なら減俸10年とかしても良い位の被害額出してるのにね

189 23/01/23 17:13:19
186
みきおだのゴタゴタや去年のみきおの炎上でファンサ厨はだいぶ減った気がする。リプくれるかも!?って思ったら何回も引用したりするのはまあしょうがない

191 23/01/23 17:15:07
190
だってそれ以外の人いないんだもんwファンサなんて合間合間にやってるだけだしそこまで気にしなくていいと思うけど。他の活動はこれからに期待

194 23/01/23 17:18:50
192
ドルヲタやってたことあるけどアイドルもファンサでついたヲタは他の人のファンサで離れるからあんまり過剰なファンサやるのは良くないって聞いたw

196 23/01/23 17:19:25
192
ファンサなくても居なくならないようなファンを作るのが今年の目標だね

197 23/01/23 17:19:47
195
私もそう思う

202 23/01/23 17:22:40
199
SNSの投稿は顔ファンが沸きやすいからそういうのじゃなくてネクステの動画切り抜いてるようなファンにいいね増やしたらいいのかなって思う

203 23/01/23 17:22:43
199
いいねとかはTwitterを伸ばすためにやってるならいいと思うそれならDMファンサをやめるとか加減が必要

205 23/01/23 17:24:33
DMは個人個人に対してだから未知数だよねここにいるみたいな半年無反応の人もいれば毎日既読や❤️もらうオキニもいるし
203

206 23/01/23 17:24:51
199
自分がファンに構える時間がある時に更新してるイメージがある

212 23/01/23 17:30:26
210
そんなことあるんじゃない?一目見て分かるような統一した感じのインストとかじゃないとパパパッと見て終わりなら記憶には残らない気がする

215 23/01/23 17:31:10
211
SNS投稿とファンサで満足しちゃう人も多いから言ってるんだよ

218 23/01/23 17:33:12
ワンショットの時代から頻繁にリプ返してるしみきおはファンとそう向き合ってるってだけ。今更焦って始めたわけじゃないしとやかく言うことじゃないと思う
217

219 23/01/23 17:33:19
217
インフルエンサーはファンサ無いと皆残れないよ

223 23/01/23 17:35:44
219
そう?あんなにファンサしてるの見た事ないけどw

229 23/01/23 17:37:26
217
中身が無いならファンサしてるんだよ。ヲタでさえみきおの動画もキャスは中身ないし顔見てるだけって言ってるよ

232 23/01/23 17:38:16
219
ファンサより動画見てもらわないとインライやるTikTokライブやるとかならいいけど

236 23/01/23 17:39:02
231
みきおがファンの事をディスったからファンもみきおに厳しくなった気がする

253 23/01/23 17:42:42
251
それもキャスの1つの形だよね

268 23/01/23 17:47:21
261

276 23/01/23 17:49:57
みきお炎上1回目から色々間違えてきたし取り返しのつかないこともあるけど自業自得だからしゃあないそれでも前向いて行くらしいから頑張れ
285 23/01/23 17:52:45
281
炎上する前にたぬきでもアイドルとかどうするの?って言ってくれてた人いたし、休止前もそんな事したらファン減るよって教えてた人いたよ

296 23/01/23 17:57:00
291
本当それね

298 01/23 17:57:40
291
ファンサに拘らないけど他の子がファンサ貰っても別に喜べないわ聖人だね

302 23/01/23 18:05:39
301
見たよ。バズれば良いけど無理そう。昔は出せばバズってオススメ回ってきたのに悲しい

309 23/01/23 18:20:43
強炭酸コーラを10秒早飲みチャレンジw
310 23/01/23 18:21:15
13秒惜しいw
317 23/01/23 18:30:21
316
ね何でもチャレンジ!

321 23/01/23 19:01:16
290
1番痛い勘違い説教オタクの典型パターンだからやめなよ

325 23/01/23 20:07:30
少し前だとみんなで食べる姿も合わせて1本にしてたけど別々にしてソロとメンバー動画を差別化するのね
342 23/01/23 20:46:58
341
ダメダメのやつかw

403 23/01/24 00:51:58
381
あの時も今回もおだが何も言わないからじゃん?

413 23/01/24 09:53:24
412
冷たいとかじゃなくて今バラバラの道を行ってるのに過去の仕事仲間に助けてもらってるのは今後のおだの未来を考えると良くない。あくまで自分の口から話した方が良くてこれはみきおにも言えること

416 23/01/24 10:35:15
412
音楽系みきおすること無いって意味じゃない?

417 23/01/24 10:36:30
412
おだが求めてないならみきお行く必要ないじゃん

444 23/01/24 17:37:41
431
メンタルみきお担当?みきお本人がメンヘラなのに人の面倒なんて見れないでしよ?今だってヒカルチームにおんぶに抱っこじゃん。精神的にも経済的にも

457 23/01/24 18:11:36
メインでショート上がってるみきおの強炭酸チャレンジのお返しにヒカルに500の水ペットポトル10秒チャレンジしてるw
479 23/01/24 20:17:24
そうだろうと思ってたけどショーツ動画編集担当はみきおが任命されたんだね1個目のやつの説明に書いてあった
518 23/01/24 21:28:39
楽しそうにたくさん活動してるのが1番
526 23/01/24 21:53:14
519
本当そう。自分らが暴れることでみきおのアンチ作ってることに気づかないのかな

543 23/01/24 23:24:17
541
私の大切なみっきーくんがロケマサなんてスタッフに偉そうにされるの許せないってあたおかだよ。以前みっきーくんにロケマサのお世話させないでみたいなの沢山居た生き残り

573 23/01/24 23:48:40
571
ツンツンが強く出過ぎたときに叩かれてるんだろうけどもっと可愛さ出した方がいいよね

582 23/01/25 00:03:35
581
ずっと後ろからついてくる言われてたね親を覚えた雛かw

583 23/01/25 00:06:28
582
それは軽井沢のエピソードだよw581はカジサックの旅行

593 23/01/25 00:33:25
591
加減を知らないんだと思う名人ロケマサは延々と弄るからみきおサウンドバック状態と相馬さん言ってた。2人とも好きな人ほどいじり倒す傾向あるから

601 23/01/25 00:43:29
みきおが名人いじる側かな?ロケみきでうんこかちんこか忘れたけどどっちかを織り交ぜた名人の替え歌1時間空き時間に歌って名人と相馬さんに呆れられて無視され続けた話してたよね
614 23/01/25 01:03:21
612
お前ファンに説明しろよ→スピ配信

615 23/01/25 01:04:22
614舐めてて草
620 23/01/25 01:16:35
618
ファだよファ

623 23/01/25 01:25:02
621
裏で電話して励ましたりするくらいならいいけど深入りしたら大変そう

630 23/01/25 12:17:51
1\29のチェキ会アクリル板あるってメールきたんだけど前回のチェキ会もアクリル板あるみたいなメールきた?
640 23/01/25 17:20:30
633
前の子ってまえっさんの奥さんの親戚らしいよ。18歳だからやりたい事見つかって辞めたって何かの時に聞いた。今度の子も若そうだね

663 23/01/25 19:02:49
661
自我出して入江さんみたいにスペースしだしたらどうする?嫌でしょ

702 23/01/25 22:04:42
701
それは偏見だな両方見てるよ

703 23/01/25 22:05:25
701
あ〜みきおだのみっき〜くんじゃなきゃイヤみたいな人か

704 23/01/25 22:05:42
701
何言ってるの?そういう意味じゃないでしょ

714 23/01/25 22:14:48
712
元気になったらネクステで誕生日お祝いかな

715 23/01/25 22:15:41
712
コロナじゃないと良いね。タイだし相馬さんだから濃厚接触してそうだから

717 23/01/25 22:16:02
716
居るね。うんざりだわ

718 23/01/25 22:16:13
716
それ最新順で見てるからそう思うだけだよ

719 23/01/25 22:16:19
717
いってあがアカウント変えたやつだよね?w

720 23/01/25 22:16:45
718
コメント最新順でしか見ない

724 23/01/25 22:19:00
721
評価順は意見偏ってるから最新順で見る

725 23/01/25 22:19:10
719
“あ”と“ああ”ってヤツとあと何人かがどの動画でもみっきーくん可哀想。優しくしてあげてって毎回コメントしてる

737 23/01/25 22:27:41
みきおファンの相違じゃないんだし1人が複垢で暴れてるの分かってるから毎日毎日ここで話題にする必要ある?
742 23/01/25 22:29:50
そういう人は何言っても変わらないよ
741

750 23/01/25 22:37:19
メインならともかく1日何本も出るサブチャンのコメ欄気にしなくてもと思う
772 23/01/25 23:17:41
レペゼンは皆能力高いから1人でも活動できるからね
769

776 23/01/25 23:31:00
761
ヨレヨレだけどなんかそれも良い味出してるw

806 23/01/26 17:41:40
おだスレ見てきたけど大変だね。ずっと15〜30人もいる
813 23/01/26 18:00:55
812
普通にヒカルチャンネル休みの日もあるんじゃない?みきおがいないカード動画もあるし

815 23/01/26 18:06:25
813
ヒカルチャンネルクソ忙しいのに偉いね

816 23/01/26 18:08:27
815
偉くはないよみきおのせいでめちゃくちゃになったしそれだけの打撃を与えたんだから

819 23/01/26 18:14:00
816
みきおがめちゃくちゃにしたこととみきおが個チャンやるかどうかは別の話だよ

820 23/01/26 18:14:28
818
おだスレもオタヲチスレもあるよ

823 23/01/26 18:24:01
819
一緒じゃね?あれだけファン減って迷惑かけてたら在席してる意味ないし、だから頑張って活動して少しでも恩返し出来るようにがんばってるんじゃん

825 23/01/26 18:29:54
816
皆そんな事わかってる頑張るのは当たり前だけど

832 23/01/26 18:56:38
831
前より減ってるね地道に頑張るしかないね

835 23/01/26 19:13:41
834
ネクステ動画出なくなった11月あたりからみんな減ってる

844 23/01/26 19:21:26
100kmマラソンの動画上がった時37万まで増えたんだけどね
846 23/01/26 19:21:52
再生見れば明らか再生が4分の1になってるから登録者も減る
849 23/01/26 19:24:00
30万人台のYouTuberとして見たら10万再生されてたら十分なんだけどそうじゃないんだよね
852 23/01/26 19:27:34
誠意ってなんなんだろう人によって違うよね私は不倫中絶の詳細なんて知ろうとはおもわないけど100kmマラソンのぼやけた感じじゃなくてちゃんと知りたい人達もいるんだろうね
869 23/01/26 20:39:26
867
相馬さんとみきお話したのかなロケマサ忙しくなるねサブでも1人またはコラボで週1回以上撮れとヒカルに言われてるし

874 23/01/26 20:43:50
871
素直なロケマサの様子が見せれたらヒカルチャンネルでスンっとしててもあんま言われなくなると思う

902 23/01/26 21:39:33
901
自分を良くみせる為の相手としてはロケマサはもってこいなんだろうね

912 23/01/26 21:46:35
910
ちゃんと自分の限界も察しててすぐ借りれそうな力はロケマサだもんね

920 23/01/26 21:51:12
919
裏でたくさん会議してそう

922 23/01/26 21:52:28
918
ロケマサは人懐っこい性格だからいろんな人とコラボできたら人気でるかも

934 23/01/26 22:05:24
931
昔というより打ち解けない相手だと人見知りがすぎてクールにみられるんだと思う

935 23/01/26 22:07:53
933
その辺かなあ?1回目の炎上前は距離縮まってなかったよね

956 23/01/26 22:31:47
951
ファンスレじゃないし、そう感じる人もいるのは仕方ないよ。私もゆうやへの扱いにはちょっと幻滅したし。みきおは直ぐに人を切るくせがある

957 23/01/26 22:32:25
951
これアク禁なら今日みきお下げで似たようなこと言ってる人全員アク禁にならない?

959 23/01/26 22:33:32
みきおは1年間続けるつもりみたいだし様子見だねーどうなるかな
978 23/01/26 22:53:06
今日の短時間動画で1000人以上登録者数増えたじゃん良かったね
1008 23/01/27 00:23:56
批判というか意見とかは有り難く受けとめたらいいのにと思うけど避けてるのかな
1006

1013 23/01/27 00:44:42
1012
迷走じゃなく今も本心だよね。だから自分に甘い言葉しか反応しないんだよ。変わりますって何度目?

1017 23/01/27 01:12:58
1016
ロケみき両方そのタイプだけど大丈夫かしらw

1018 23/01/27 01:18:24
1016
脳みそミジンコタイプか

1020 23/01/27 02:05:39
1019
心配しなくてもハイテンション系はやらなそう

1021 23/01/27 02:09:02
1020
よかた

1023 23/01/27 02:30:29
1022
でもコメ欄荒れてるよ

1024 01/27 03:55:47
1022
もっと厳しく言って反省させないと視聴者のヘイトが溜まってコメント欄大荒れしてる中途半端なドッキリだと思う

1028 23/01/27 08:29:54
1024
ドッキリのせいじゃなくて直ぐに謝れない二人のせいでしよ?普通先ず謝罪しない?しかも忘年会でも言われてたし動画外でも言われてそうなのにそんな感じなんだってみきおにはガッカリした

1031 01/27 08:55:56
1029
休みはともかく忘年会動画でもライン無視する注意されてみきおは反省してるとコメ欄は庇ってくれてたのに結局裏ではライン無視してたのが信じられない

1034 23/01/27 09:12:26
高い給料が貰えるのが当たり前になっているから手を抜くし緊張感もない1年通しでの個人の頑張りを査定して来年の給料を決めるとかいいのかも
1035 23/01/27 09:15:13
給料が難しいならボーナスの査定でも
1034

1036 23/01/27 09:17:24
1027
ヒカルはロケマサソロでやらそうとしてるのにロケみきに拘ってるのはみきお。みきお本人じゃもう無理って本人も自覚してるしね

1037 23/01/27 09:19:05
1029
それはヒカルが優しいだけで会社で副業頑張ったから偉いね。じゃあ本業免除でとかないからw

1039 01/27 09:44:13
もうすぐ10万再生いきそう
1041 23/01/27 10:07:03
前動画2つも10万行ったみきおは策士
1044 23/01/27 10:20:07
1042
みきおは株上がるし登録者増えたしロケマサファンにとっては見れる場所が増えるしSNS更新も増えるだろうからお互いにとってプラスだね

1045 23/01/27 10:21:17
1044
ロケマサにとって得かどうかはまだわからない。ぶっちゃけ損しかしないとおもうけどね

1052 23/01/27 10:37:22
1050
だってヒカルから給料貰いながら自分の好きな事したいのがみきお。他人の金で食う肉は上手いのと一緒でパトロンに金出させて好き勝手したいのがみきお

1058 23/01/27 10:53:59
1057
ただ若い層の新規を増やすのに期待してたけどやらかしたからそこは誤算だったのかも

1065 23/01/27 12:10:39
1064
今の状態で絡んだらるなちゃんやばんばんざいに不利益だからもっと汚名返上してからだと思う

1067 23/01/27 12:21:55
1061
分かるよ、改行気をつけて

1071 23/01/27 13:05:05
1034
みきおもロケマサもお金に興味ないから意味ない気がw

1072 23/01/27 13:16:52
1071
お金に興味無い人間なんていないよ2人が給料下げられて気にしないと思う?

1073 23/01/27 13:17:45
1072
気にしてもそれがモチベにはならないと思う特にロケマサは給料低い頃はやる気なかったし

1078 23/01/27 13:37:24
1077
ヒェーw

1079 23/01/27 13:43:11
1077
何も説明なくドバイにいくから?何を暴露するの?

1081 23/01/27 13:51:28
🐭はどこまでいっても庇うんだろうな
1083 01/27 14:01:31
1077
おだが大変な状況なのは分かってるけどコレコレに持っていくってどういう意味?何でコレコレ?

1084 23/01/27 14:08:30
1083
おだスレみたら状況が把握できたこの状況になるまでの事実をコレコレに送るみたいけど

1087 23/01/27 14:23:04
1084
スピリチュアルと女にハマって仕事も放り投げて最近のアート配信だからおだのいえで怒る人が出てもおかしくない

1088 23/01/27 14:24:30
1080
みきおだアイドルの件はドルオタに暴露されたよ

1089 23/01/27 14:35:47
1088
ドルオタの暴露とりあげてたからあり得そう最近コレコレヒカルで釣るからヒカルネクステのワードも出てきそう

1090 23/01/27 14:35:50
1088
アレはアイドル側も被害者意識あったから今回はファンだけが怒ってる

1104 23/01/27 17:39:06
1103
しかも本人じゃなく過保護な暴走ファンいつもファンがぐちゃぐちゃにする

1106 23/01/27 17:51:42
1093
みきゆや始動→こはく炎上休止、みきおだ一からYouTube頑張るぞ→みきおだ休止、ネクステ勢い出てきたエース争いだ→みきお不倫炎上、ロケみき始動→???

1110 23/01/27 18:05:17
ペヤング10秒はキツイwロケみきのやりとり微笑ましいね
1111 23/01/27 18:09:26
1107
おだはみきおだでおだけいを演じていたからみきおだには戻らないと思う今は静かに素でいられる場所が心身ともにいいと思う

1112 23/01/27 18:18:03
1107
みきおだやれないのが今の結末おだに振り回されるだけ

1122 23/01/27 19:34:47
今日のメインぶっとんでるなwキャスで1000万超えの収入すご
1123 23/01/27 19:55:05
1119
精神科で診断貰ってるから本気じゃないというか話半分でいいと思う

1132 23/01/27 20:30:31
1130
急上昇のったしとりあえずは成功だね

1135 23/01/27 20:36:20
1133
みきおチャンネルにコメントしてる視聴者普段どこに潜んでるんだろw

1138 23/01/27 20:45:05
1137
それはでかいよね

1140 23/01/27 20:48:07
1139
ヒカルリスナーのコメントほんとみきおのこと思ってて好き

1142 23/01/27 20:54:08
1134
そんなわけないでしょってサムネみたらマジだった

1144 23/01/27 20:57:25
1136
増えたのは元々ヒカル見てた人が登録しただけで新規ではない

1145 23/01/27 20:58:19
1142
ヒョウ柄みたいな服装がそう見えるのかな

1148 23/01/27 21:01:18
1146
えっ、流石に釣りだよね?9時5時で帰りたいなら公務員オススメする。遅刻不倫中絶未成年は懲戒免職だけど

1149 23/01/27 21:03:23
1146
週3勤務週2テレワークの給料知ってるのかな?働いたことない?

1150 23/01/27 21:04:56
1147
それって割とヒカルリスナーが多くない?

1153 23/01/27 21:06:37
1146
もーオタヲチじゃないんだしいちいち報告しに来なくていいって

1154 23/01/27 21:07:10
1144
新規とるならTikTokからの横流しだよねみきおチャンネル短いし

1157 23/01/27 21:10:02
ヒカルにおだの事は好きだけど精神的な事はヒカルではなく専門医に相談した方がいい
1147

1158 23/01/27 21:10:20
1153
アク禁にしてもらわない?今日はこれ!今日はこれ!今日はこの厄介コメがあったよ!って言いに来ないと気が済まないのかな

1162 23/01/27 21:13:49
1156
えっ週休制度なんてみきおだの時でさえ無かったよ。ってか週休2日でトップにいるYouTuberいる?

1165 23/01/27 21:15:21
いちいち書き込まないでいいし1人の意見にここ総出で意見しなくていいよ
1169 23/01/27 21:17:05
1165
ここの人も同じような変な擁護書き込んでる実績あるから止めさすには言わないとやめない

1170 23/01/27 21:17:07
1162
いるよースカピはじめしゃちょーとか社員はタイムカードあるし休みもきっちりある本人たちは働き詰めだけど

1172 23/01/27 21:17:53
1169
あなたみきらーなの?正義感でやってる感じ?

1174 23/01/27 21:18:11
1170
そもそもみきおは社員なの?スカピもはじめんも演者じゃないじゃん?

1176 23/01/27 21:19:40
1174
はじめしゃちょーの畑は演者だよ

1178 23/01/27 21:20:12
1176
貰ってる給料別格だから比べるだけ無駄

1180 23/01/27 21:22:51
1179
それな。みきお可哀想民って直ぐに会社が〜待遇が〜って騒ぐけど動画見たらわかるのに

1182 23/01/27 21:28:46
メイン動画みたらキャスで投げ銭とかで凄い収益なんだね1年で1100万って流石ヒカルだなみきおも収益化してるのかな
1194 23/01/27 22:59:32
今ヒカルインスト更新してたけどヒカルは近いうちにキャスするつもりみたいね
1187

1195 23/01/27 23:06:41
1194
チェキ会終わった後にキャスしそうだねおだに関するコメントが増えそうだけど

1198 23/01/27 23:14:27
1192
おだの事聞く人いるかな?

1200 23/01/27 23:19:14
1198
感情的になって泣く子がいるかもね

1202 23/01/27 23:21:46
1201
やっぱあれいいね選んで押してるの?

1204 23/01/27 23:23:18
1202
選んでると思うけどたまにロケ下げにもいいねしてたりするし基本は流し見程度かな

1205 23/01/27 23:23:57
1202
ツイッターはいいねビッチっぽいけど個チャンのコメントは読んでいいね押してると思う

1206 23/01/27 23:24:44
1200
泣いちゃった子はみきおは優しく受け止めてくれそう

1209 23/01/27 23:29:09
おだがドバイに行くかもしれない日にみきおはチェキ会だから泣く子をなだめるだろうね
1206

1213 23/01/28 04:23:30
1199
事情知らないヒカルチャンネルの視聴者はおだが可哀想ってなってるからみきおにも相当DMいってそう

1216 23/01/28 09:17:32
1214
コストコパーティ福袋のサブと同じく日だね

1217 23/01/28 10:18:24
1215
えーそっかぁ

1222 23/01/28 12:38:49
1218
業界進出目指してるからレペやみきおはスポンサー的に絡まないようにしてるのかと思う

1223 23/01/28 12:39:53
1216
なるほど。誰か時系列が得意な人定期的に教えてほしいw

1224 23/01/28 12:46:22
1222
でも社長のことはフォローしてる

1225 23/01/28 12:49:35
1222
テレビ進出もしているしイメージが大事だろうからね

1226 23/01/28 12:50:22
1224
変に外すとまた煽り動画で晒されるから?w

1236 23/01/28 12:59:19
1234
社長のことは元々リスペクトしてたし当事者同士だけどみきおはそこに便乗してきた部外者だから余計イラついたかもじゃない?

1239 23/01/28 13:13:08
1238
そうメリットもなければ理由もないんだよねだからやまとからかなって

1244 23/01/28 13:24:01
1227
おだは相互じゃないね

1248 23/01/28 14:06:51
1246
上げてないけどまぁいいや

1250 23/01/28 14:10:27
他下げはなしね。でもYouTuberのフォロワー1人減ったくらいでこんなに話題広げる必要もないかな
1253 23/01/28 14:17:45
1252
何かインスト上がれば良いね

1254 23/01/28 14:18:11
1252
みきおソロも楽しみ最近活動に力入れててワクワクする

1257 23/01/28 14:23:03
1256
昨日の夜中4時ごろもいいねしてたよみきおだ復活とか言ってる外野いるけど今回はスルーするのかな

1264 23/01/28 14:29:46
おだけいの自分じゃなくて本名で活動してると言ってるから
1263

1265 23/01/28 14:30:40
1261
みきおだ休止の経緯もみきお荒れ期も知らないからね

1267 23/01/28 14:32:13
1266
その人はアク禁されてるみたい

1269 23/01/28 14:32:37
1266
ほとんどの人は迷惑だからやめてって言ってるよTwitter民とかは多いけど

1271 23/01/28 14:35:41
1266
さらに賠償金をみきおヒカルが肩代わりしてくれるとも書いてあった

1272 23/01/28 14:36:32
1266
事情知らない人はみきおだとネクステがおだの戻る場所と思ってるよね自ら離れたんたけどね

1275 23/01/28 14:54:51
1274
みきおの得意分野だよ思うよヤンチャ年下とのコンビ

1276 23/01/28 14:56:24
1274
ロケマサはネクステにみきおが入る前から好きなYouTuberはみっきーくんって言ってたしあんまりYouTubeは見ないけどみきおだは見てる面白いからみんなも見てって宣伝してたからかなり嬉しいはず

1279 23/01/28 15:02:23
1278
確かに!いいように変わっていけたらいいね

1281 23/01/28 15:06:31
1271
お花畑すぎるなwヒカルそこまでしないよ

1283 23/01/28 15:08:08
1282
ヒカルは天才タイプだから真似できない野球選手の新庄を他の人は真似できないのと一緒

1285 23/01/28 15:09:15
みきおはロケマサの惜しい所や良い所も1年くらいは見てるから良い様に伸びると思ってる
1288 23/01/28 15:10:53
みきおの人気を上げるのに限界を感じるのは本人もぶっちゃけファンも思ってるからそれならもう1つ得意な後輩育成を頑張るのが良いのかもね
1289 23/01/28 15:12:00
1288
みきおはTikTokやインスタは未だに数字多いからこそどうすれば人気上がるかわからないよねw

1291 23/01/28 15:12:16
1271
そんなことは言われてないからね

1293 23/01/28 15:13:50
イケメンはいつかあきられるからそういうキャラもあると強みだと思う
1292

1294 23/01/28 15:16:31
1289
TikTok90万人はすでに凄いけど更に伸ばせるかといえばいやぁ無理だなって正直思っちゃう

1297 23/01/28 15:23:04
1288
顔が大事

1298 23/01/28 15:23:07
1295
あれは計算されてたいい流れだったね

1303 23/01/28 15:31:29
1294
RちゃんあんまTikTokは強くないもんな

1305 23/01/28 15:33:43
1303
謎の下げどうした

1307 23/01/28 15:34:36
1305
たぶん下げてるつもりなく得意不得意の感想だと思うよ

1310 23/01/28 15:37:36
1308
Rちゃんはトークだね

1311 23/01/28 15:38:44
1309
みきおが炎上した時はおだに関わらないでとか言ってたのにこう言う時になるとみきおと復活させたがるの草

1312 23/01/28 15:38:50
1309
みねうちみたいなのやめてw

1315 23/01/28 15:48:41
おだには1回目の炎上でみきおだを守ってくれたから感謝してしているけど音楽でいくと言われてみきおメンヘラ起こして大変だったからね
1317 23/01/28 15:52:48
1314
これが一番心配音楽も皆を本気にさせてポイだもんな

1320 23/01/28 15:53:50
1318
なのに仕事置いてパーティー

1323 23/01/28 16:00:39
1322
それはごもっともみきおも周りの人達にどんだけ迷惑かけてきたことかメンバーたちが変わらず受け入れてくれたから今がある本当に恵まれている感謝しないと

1326 23/01/28 16:49:57
1325
Twitterおだ可哀想だから助けてあげてみたいなのばっか

1327 23/01/28 17:03:27
1322
みきおは何も言ってないしむしろ手助けしようとして拗らせないか心配

1328 23/01/28 17:10:50
1326
何も知らない人にイライラしちゃう

1329 23/01/28 17:14:45
1328
わかる

1330 23/01/28 17:20:09
1327
YouTubeのやり方教えるとか編集マン紹介するとかならまだしもガッツリ表で絡むならまた今の計画がズレる

1333 23/01/28 17:47:26
1331
絶対そうファンは姿見れて応援するから味方増えるし

1336 23/01/28 18:20:56
1335
何それw

1337 23/01/28 18:21:14
1336
今日のショート動画

1339 23/01/28 18:55:41
1330
また壁にぶつかったらYoutube本当はしたくなかったとか言いそうみきおは自分の活動に専念して欲しい

1346 23/01/28 20:58:38
1345
みきお頭いい聞かれる前に言っていくスタイルw

1352 23/01/28 21:49:09
詳しい状況がわからないから仕方ないね今は連絡とれないみたいけどみきおの優しさが変に巻き込まなければいいけど
1350

1355 23/01/28 21:59:01
1354
大丈夫みきおはメンヘラ対応のプロw

1360 23/01/28 22:02:37
1359
周りの大人たちがちゃんとしてるのとロケマサが鍵垢監視役になったのが大きい

1361 23/01/28 22:05:15
1359
ヒカルに告げ口してた人いたから心配とかあれどうにかした方がいい

1363 23/01/28 22:12:01
1362
でも前はゆうやといなかった?

1364 23/01/28 22:19:07
1363
1回目の炎上はそこまでちゃんと追ってないけど自室に篭ってた時期もあるのでは?

1365 23/01/28 22:23:34
1350
その人らみきおが炎上した時はおだを巻き込まないでおだは関係ないと言ってたよ

1367 23/01/28 22:27:55
1363
ゆうやとは上下関係でみきおが上だから厳しく言えないけど、ネクステだとみきおの上にいる人皆メンタル最強だから安定してるんだよ

1368 23/01/28 22:29:22
1367
捧さんがメンタル弱いってみんなに笑われる世界だもんねw

1370 23/01/28 22:32:45
1366
髪色に合わせて明るめの服来てきそうだねチェキが映えそう

1372 23/01/28 22:50:11
1370
髪色に合わせての白コーデ似合ってたね

1376 23/01/28 23:23:35
今日のメイン去年経費6000万使い過ぎたから見直し内訳は旅費で1000万MV音楽で2000万外注の編集で3900万食事で1000万凄い金額ww旅行とか高級な食事とか惜しみなく使ってたからね
1378 23/01/28 23:30:07
1376
でもおだのMV除くと想定外の数字でもないよね

1380 23/01/28 23:43:21
1379
あとチェキ会の売り上げが何千万もあったんだよね

1382 23/01/28 23:45:23
1380
リザードビューティの売上どのくらい上がったか気になる

1388 23/01/29 00:04:53
1385
去年の経費+6000万令和4年の経費?おバカでごめん

1389 23/01/29 00:05:17
1387
画角的に座って食べたら顔見えないんだよねまた顔が見えないとか始まるから立ってるんだと思う

1390 23/01/29 00:06:00
1387
パソコン置かれてるテーブルの上はもはやどうにもならないから新たな食べるスペース欲しいけどあの部屋の構造上無理か

1394 23/01/29 00:19:20
1392
すぐできたてを食べたいよねヒカル猫舌だけどwロケマサソロでクッキングしてた時もキッチンで立ち食いだったね

1398 23/01/29 01:24:09
1389
顔が見えないチェックみきらーうるさいもんね。〇〇みっきーくんに被ってて邪魔とか平気で書くし

1399 23/01/29 01:38:01
1397
そんなに近いの!?

1400 23/01/29 01:42:30
1397
通勤が2分だったのかwうらやま

1402 23/01/29 05:58:45
1365
まじでそう言ってたおだのいえ大量にいたよね今更逆に何?って感じ

1404 23/01/29 07:33:58
みきおだと併用の活動でメンタルやられて音楽一本にしたわけだし器用にそれができる人なら仕事無視して女の人に走らないと思うよ
1403

1405 23/01/29 07:38:28
1401
まえっさんで30万弱だよ

1406 23/01/29 07:38:59
1403
やりつつだったらネクステみきおだもブッチして逃げてただけ

1407 23/01/29 08:19:48
1397
みきおタクシーつかまらなくて遅刻することはなさそうだねww

1409 23/01/29 08:33:27
1408
前もこの話題で来る途中に困っている人を助けていて遅刻しましたと言ってくるかもの書き込みになるほどと笑えたww

1415 23/01/29 09:16:20
1396
まえっさんと一緒に通勤可愛いすぎる

1416 23/01/29 09:17:12
1414
TikTokには映ってないから撮るときに毎回それ動かしてるんだろうねw

1420 23/01/29 10:21:36
1417
ロケマサの家で撮れば良くない?と思ったけどライトとか必要なのか

1421 23/01/29 10:22:42
1387
マネージャー雇った意味w

1422 23/01/29 10:25:06
1421
サムライから人借りたら時給5000円かかるからマネいれたのかな?

1423 23/01/29 10:29:14
1420
定期的に二人で撮るようになってロケマサもやりたいこと増えたらライト買うかも

1424 23/01/29 10:32:27
1421
あのデスクの上の配線を外部の人が弄るとみんなの仕事滞りそうなのよw

1431 23/01/29 11:46:14
こんな状況になって今は誰とも話したくない現実逃避をしているんだと思う
1429

1436 23/01/29 12:14:33
1432
いかつすぎるw

1438 23/01/29 12:29:18
1429
残念だけど女の噂はデマだよ。今後出回ると思うから知れると思うけど勝手な情報は信じすぎないように

1440 23/01/29 12:32:25
1438
おだスレでは散々女の人の話でてるけどデマなの?

1449 23/01/29 12:38:12
1440
おだスレのたぬ民思ったより何も知らなくてびっくりした。目に見える情報信じたくなるのは分かるけど本当に何も知らなかった

1451 23/01/29 12:42:23
1449
スレチなのでおだスレで知ってること書いてあげたら?

1453 23/01/29 12:54:57
1450
サムネ撮影のシーンめっちゃ笑ったw

1459 23/01/29 13:24:16
1457
好きな自分で行くことにしたのかな今の髪型だとちゃんとセットした方が良さげ

1467 23/01/29 16:32:53
1462
いると思う現状と気持ちのツイしたから落ちついたファンもいそうかな

1469 23/01/29 16:53:36
1468
今日ロケマサ様子おかしいらしいけどストーリーあるかな

1475 23/01/29 18:31:49
1472
居るけどお仕事でした

1476 23/01/29 19:00:05
1474
ガチャガチャ一発で当てるの今年は運が上向きだね当たり引いたときの驚きよういいねw最近ショート楽しみ

1493 23/01/29 19:44:11
1489
第二の親ってその人が言ってるから間違ってはない

1494 23/01/29 19:51:18
1485
せめてみてから批判してよ恥ずかしい

1495 23/01/29 19:52:50
1485
こんな嫌味言う人アク禁でいいわ

1496 23/01/29 19:54:22
1485
アク禁で。親下げは許されない

1500 23/01/29 20:15:48 ID:
!aku
1485
アク禁:1485

1503 23/01/29 20:48:03
1485
この人よく来てる文章の書き方みると分かる1人だけ明らかに違うから

1510 23/01/29 21:14:37
1508
ピンク馴染むまで少し掛かったけどマジで最強ピンクになった

1511 23/01/29 21:14:40
1508
多分今の髪色も変わる頃には寂しくなってるチェキは映えてるから良いなあって思った

1512 23/01/29 21:15:05
1509
有り難いよね

1513 23/01/29 21:15:24
1509
良い仲間に今も守られてる

1520 23/01/29 21:32:57
1519
ロケマサ元気なかったみたいね髪の毛もノーセットだし体調悪いのかな

1521 23/01/29 21:34:54
1520
遅刻動画の影響じゃないの?あんなに批判されたのきっと初めてでしょみきおはもうあれではびくともしないだろうけど

1528 23/01/29 21:47:27
1526
みきおなりのスイッチがあるんだろうね

1533 23/01/29 21:55:54
1531
ちょっと引っ込み思案で自分がどの程度望まれてるのかがわかってないのかもチェキ会でたくさんの人に会ったはずなのにw

1534 23/01/29 21:55:57
1531
ツイートによってみきおだ復活モードだからロケみきよりみきおだがいい!ってコメントし出す人増えると思うよ

1535 23/01/29 21:56:34
1534
それはないと思うツイッターの意見と動画コメントは一致しない

1538 23/01/29 22:02:51
1534
それくらいのコメントだけならいいんじゃない?下げはじめたら良くないけど

1544 23/01/29 22:15:47
1535
みきおの個チャンにもヒカルのメインにもサブにもヒカルとみきおおだけいを助けて!ってあるよ

1545 23/01/29 22:15:54
1543
空港にストーカーするおだのいえやばいw

1549 23/01/29 22:18:55
1544
ヒカルに言うのはやめてほしい

1553 23/01/29 22:20:28
1551
みきお久しぶりに踊ってるw

1555 23/01/29 22:23:09
1550
あの笑い声捧さんっぽいし朝じゃないの?

1556 23/01/29 22:24:01
1555
違うよチェキ会終わって疲れたみたいなことも言ってる

1565 23/01/29 22:42:25
1564
おだといるの?

1568 23/01/29 22:48:40
1567
でも浮上のタイミングがばっちり

1571 23/01/29 22:59:43
1570
男視聴者とたぬきは意見違うからね

1574 23/01/29 23:05:59
大迷惑かけてるけど22歳の若者が1回折れてもまだ未来は明るいよ相方は2回炎上して更にアラサーになってもくらいついてるんだしなんとかなる
1575 23/01/29 23:06:15
1572
連絡とれてないのに待っといてはおかしくない?

1576 23/01/29 23:07:06
1575
わからないけど言われたみたい

1577 23/01/29 23:07:22
1575
もし連絡ついて向こうからアクションあれば〜で話し合いはしてたんじゃないかなまえっさん数分でいいねしてるし心配してたのはわかる

1585 23/01/29 23:15:56
1581
だねみきおだすら耐えられなかったのに無理だと思う

1588 23/01/29 23:18:19
1585
みきおはおだに歩み寄って活動してきたはずそれでもみきおだは続かなかったからもう無理

1589 23/01/29 23:18:47
1587
それは触れるだろうね

1593 23/01/29 23:22:52
1592
周りが止めるヒカルもおだのことはわかってるから

1595 23/01/29 23:26:34
1594
おだスレいきな

1597 01/29 23:32:48
1596
ひかたんの実家動画でもそうだけど実家帰って親出てくる動画は大概絶賛コメだらけになるよ

1601 23/01/29 23:37:37
顔出し有りだからわざとサムネにみきおは母みたいに出したのかな
1600

1606 23/01/29 23:44:21
1604
多分脱ぐと大阪のおばちゃんチェキになる

1607 23/01/29 23:45:27
1606
寒くてよかったのかなw

1610 23/01/29 23:54:29
1回目は下手すりゃ逮捕だったからね2回目は自分が非がある部分もはっきりしてるからそうはならない
1616 23/01/30 00:32:41
1615
改行ごめんなさい

1621 23/01/30 01:13:36
1620
きたよ!

1622 23/01/30 01:15:52
1621
今日というか昨日だけど

1627 23/01/30 07:48:19
1625
やっぱ宣伝動画だったねあのドッキリ

1628 23/01/30 07:53:02
1627
視聴者はヒカルに踊らされすぎな

1633 23/01/30 11:29:58
1631
もう二回の炎上あって一部除いてまあまあ厳しくなってるはず

1635 23/01/30 12:40:46
1631
みきおはおだに手差し伸べるにしても甘やかして全部代わりにやってあげるとかはやめた方がいいかも

1640 23/01/30 13:08:32
1639
精神が不安定な時こそ一緒にいてあげるのが親友であり友達だと思うんだけど

1642 23/01/30 13:10:04
1641
タグ付け?されてたっけ?

1643 23/01/30 13:10:35
1642
おだのインスタ投稿見てきて朝に女タグづけしたよ

1645 23/01/30 13:17:28
1643
開き直ったか例の人のインスタにいいね推しまくってるね怖い

1646 23/01/30 13:18:31
1641
正解だけどみきおは変な庇い方と自分でカブるからやめたほうがいい

1648 23/01/30 13:22:50
1636
あれ正論だよねみきおだ休止動画でおだはみきおの厚底弄るくせにみきおがおだの厚底弄りしたらみきおのこと蹴ってきてダダコネして結局みきおがおだに合わせたけどああいう事の積み重ねで我儘が助長される

1650 23/01/30 13:24:49
1649
あの女の人おだに迷惑してるような匂わせしてるらしいしそのスピ仲間も本当のことかわからない

1654 23/01/30 13:31:13
1652
なんでヒカルとネクステが出てくるのよ関係ないでしょツイートもしてないし

1655 23/01/30 13:31:47
1654
おだを助けてとコメントしまくってるからだよ

1657 23/01/30 13:32:44
1655
そうなのか

1658 23/01/30 13:32:58
1653
繊細やメンタル弱いを盾にする人は実はすごく図太いし自己中な考え方してるよ

1665 23/01/30 14:23:44
1664
それがサワディーだったのに切った

1666 23/01/30 14:46:24
澤田は連絡とれないからツィッターでおだに伝え続けていたね彼が改心してくれることを信じて5年も一緒にいた仲間なのに
1665

1667 23/01/30 17:20:22
1666
未だにみきおにも返事してないのかな

1670 23/01/30 17:44:44
1669
全力でそれ考えたい

1672 23/01/30 17:47:45
1671
みきおが楽しくやれているからそういうの気にしなくていいと思う変な考察はいらないかな

1674 23/01/30 18:01:51
1672
心配性でいつも見ちゃうw楽しい雰囲気止めたくないから盛り上げること考えよう

1676 23/01/30 18:04:32
1675
Agehaの方でした

1678 23/01/30 18:31:13
1676
わ嬉しい!ファンション系のみきお久々だわ

1679 23/01/30 18:31:45
1677
良き良きwみきおの原点

1682 23/01/30 18:42:50
1676
黒コーデは安定だけど髪色に合わせての白コーデ新鮮だし似合ってる

1683 23/01/30 18:43:46
1677
推し活はやぶとそれともロケマサと行ったのかな?

1685 23/01/30 19:01:51
1683
やぶのインスト見てなかったわw

1686 23/01/30 19:02:53
1671
だってネクステメンバー全員フォロー減ってるもんネクステリスナー減ったから当たり前なんだけどさ

1691 23/01/30 20:06:38
1685
特に何も上げてなかった記憶

1695 23/01/30 20:15:37
1677
2ヶ月先まで土曜日休み入れてるのイジラれた時にコラボの為ですって言い訳してたのに実際は推し活だったの?w

1697 23/01/30 20:19:18
1695
みきおの言い訳は9割嘘だから信じない方が良いよ。詰められたらとっさに嘘いっちゃう子っているじゃん

1704 23/01/30 20:36:36
1703
みきおだがライト視聴者が多かった理由だと思う熱心に追っかけてたらん?ってなる事も多いから

1715 23/01/30 20:58:28
1712
顔の事よりダンス褒めてたね

1727 23/01/30 21:32:54
くら寿司10000円食べきるまで帰れません(ヒカル捧さんみきお)最近この組み合わせや画角をよく見る気がする
1728 23/01/30 21:37:37
1727
同じ日にまとめどりしてるからだよ

1733 23/01/30 21:45:47
1732
かすちゃん?

1738 23/01/30 21:58:10
1737
みきおもぴょなちゃんも可愛いんだけどグダグダすぎて見てられなかった

1744 23/01/30 22:26:21
サブのの1万円企画みきおが穴子を押してたから最後終わりのタイミングで2人からの怒涛の穴子ラッシュにキレて捧さんに仕返しするの笑えたwこの3人バチバチやりあってるのおもろいわw
1746 23/01/30 22:39:12
1745
YouTuberはある程度編集で何とか出来るし今回はアゲハの編集でみきおは手を加えられないから仕方ないよ。相馬さんとかヒカルとかベテランは会話上手いけど他の新世代も編集なかったらみきおと同じ感じだと思う

1748 23/01/30 22:47:08
1746
新世代は編集ありきだもんね

1759 01/31 00:09:52
1757
捧さん叩かれてるねそれ系のコメント何個もあるからやめてほしいネクステからみきお推しになった人達なのかな?

1762 23/01/31 00:24:44
1760
変に擁護や他下げするとみきらーはと言われるからサブ垢でコメントしている人もいるのかなと思うけど

1767 23/01/31 06:59:56
1766
イジメと弄りの差がわかんない人

1768 23/01/31 07:08:44
1767
周りがなんにも見えていない人いるよね一緒にトレーニングしてセコンド付いてくれたのに冷たい人な訳がない

1769 23/01/31 07:13:59
1766
繊細な人増えたよねヒカルファンてそんなイメージなかったのに

1772 23/01/31 07:18:56
1766
繊細というより自分たちが思うような対応をみきおにしないと不満で思い通りにしたいから批判したら改めると思って書き込んでるんじゃない

1773 23/01/31 07:21:42
みきおに限らず他のネクステメンバーにもそれ求める人いるよね
1772

1774 23/01/31 07:22:19
1773
みきおが特に目立ってるよ

1777 23/01/31 07:25:21
1769
ヒカルファン昔からあーだよPTAみたいな人の集まり

1778 23/01/31 07:28:36
1776
そういうこと言われたら反論していうならわかるけど自分から切り出すの難しくない?

1782 23/01/31 07:36:38
1781
そうだけどジャニーズみたいな仲良しこよしを求める層がいるんだと思うジャニーズも過度な弄りしたら推しをいじめるなって叩かれるから

1783 23/01/31 07:37:18
1782
目くじら立ててるのはその層か理解した

1787 23/01/31 08:22:10
1780
ここに群がってる人ってヒカルが言うリリコでしよ?ファンの間でも有名になってきてるよねw

1788 23/01/31 08:37:52
1787
群がってはなさそう最初は陽気なおば様の印象が今良い距離で接してるようにも見える

1790 23/01/31 09:16:45
1789
〇〇カンでしょ?あの人はただのイケメン好きってかんじでイケメンには甘い。やまとは容姿叩いてたから好みじゃないみたいだけどwネクステの母といわれた阿久津さんへも嫉妬丸出しだった

1792 23/01/31 09:37:08
1791
近い歳だから余計面白くないんじゃないの逆に若い子には嫉妬しなさそう

1794 23/01/31 09:41:45
1793
言われてたねみきら〜にコレコレも引いてたわ

1796 23/01/31 10:01:29
1795
みっき〜君の顔が映らないから嫌とか関係ないシーンでみっき〜連発チャットとか虐めないで批判。ロケマサのお世話させるヒカル許せないみたいなコメ欄にうんざりして普通の人は消えた

1797 23/01/31 10:05:46
1763
擁護してみきらー一括りにされるから見てるけどコメントしてない人もいそうだね

1799 23/01/31 11:14:35
1798
ヒカルチャンネルほぼ見てるけどそこまでコメントしてないな

1804 23/01/31 12:58:01
1800
わかるwヒカルチャンネルはコメ欄攻撃的で書きにくいみきお個人チャンネルは書きやすい

1805 23/01/31 13:03:09
MIO80%オフかよ。原価いくらよ?14000円が3000円って。お渡し会行けたけども損した感が半端ないわ
1808 23/01/31 13:09:01
1803
名みきの守護神なんかいいよね次はどんなバージョンか楽しみになってるw

1809 23/01/31 13:09:10
1806
もっと安くなりそう。在庫抱えるよりマシで投げ売り。定価で買った身としては切ない

1811 23/01/31 13:14:04
1809
80%オフくらい安くなるなら色違いで買っても良いかなぁと考えなくもない

1812 23/01/31 13:16:27
1811
わかる。夜8時くらいに80%オフくると予想

1815 23/01/31 15:40:17
1805
普通どこのブランドも冬のセールになると最大80%オフにするよプロパー10000円だったら原価は500円〜1000円

1824 23/01/31 19:08:31
みきら〜も20代くらいが中心かな?1人小学生知ってるけど笑
1828 23/01/31 19:27:14
1827
コメント返しするからいいこちゃんだよ

1829 23/01/31 19:29:17
1828
そうじゃなくてみきおチャンネルでロケみきやったりして受け入れてくれる人増えたらいいねって事

1832 23/01/31 19:49:31
1830
どこでそんな空気なのw

1834 01/31 20:00:44
1833
良かった良かった

1835 23/01/31 20:03:26
1832
みきおのツイートのリプ欄だよ

1838 23/01/31 20:21:31
1837
みきおだでエゴサしたけどそんなに望まれてもいないようなw

1847 23/01/31 20:57:33
この1ヶ月体制変えてからの気持ちとか聞いてみたい楽しそうに話してくれたらいいな
1854 23/01/31 21:11:33
1848





これか?なかなかわかりやすいね。あって人の本垢だったりしてw

1855 23/01/31 21:12:01
1854
だからここヲタスレじゃないんだよ

1862 23/01/31 21:27:07
YouTuberの収益がこの体制になってから三倍ぐらい違うってさ(上がった)経費は10分の1
1864 23/01/31 21:53:00
1863
いつも安定してるよ。誰かが個チャンさせない(編集で忙しくてやらせない)って煽らない限り

1865 23/01/31 21:57:50
1862
結局、収益下がったのも経費がかかったのもネクステやりすぎたからってのは素人目にもわかる。長尺も会話盛り上がらないから取り敢えず質より量って感じだし

1867 23/01/31 22:04:27
ヒカル5年10年先もやり続けらるれる今の体制がいいみたいね視聴者に喜ばれる自分も楽しめる体力的にも前のように時間の拘束がないから適度に休みもあるし経費の面でも健全だしね
1871 23/01/31 22:46:42
みきおは全てを持ってる男からヒカルの10年言い続けた夢を下半身優先で打ち砕いた男に変更w
1875 23/01/31 22:54:47
収益が増えたのは凄いよね。サブって言っても今見たら月に1000万再生超えてるし。そのらのYouTuberのメイン並
1887 23/01/31 23:07:56
1884
Rちゃんがそろそろ来そうな感じがするねもう2月だけど

1888 23/01/31 23:09:08
1887
多分ね。その次にまるでその次にロケマサかさくてぃんか

1893 23/01/31 23:13:21
1892
現状はコラボ相手に対して撮ってくれてありがとうだね

1894 23/01/31 23:13:51
1891
なかなか若い層の新規増やしてヒカルチャンネルに還元の見込みは厳しいとみきおは言ってたねそこでロケマサに協力してもらう形になったからね

1895 23/01/31 23:14:33
1892
みきおに求め過ぎ。みきおだの頃から楽なペースで頑張らないのがみきおだの2人だよ

1896 23/01/31 23:15:04
1年前に1年後のこの未来は一切想像できなかったのでみきおは良くも悪くも人の想定を超える人だと思う。今年の個人活動のキーパーソンはロケマサ
1897 23/01/31 23:16:05
1894
それはそう。私の周りでのみきおのイメージって兼近みたいに犯罪者ってイメージだもん。推してるとは言いづらい

1901 23/01/31 23:23:24
去年は大変な1年だったけどメンバー初心にかえって前向きに頑張ろうととしてるから応援するしかないかな
1903 23/02/01 01:24:22
1895
楽なペースって編集企画みきおが全部やってたら週一続けるの限界だろ

1905 23/02/01 01:28:49
1886サブチャン1番必要って言われてるから演者としているって思われてるし名人とかロケマサにショート撮らせるよりみきおが関わってるショートが伸びてるのが事実
1906 23/02/01 01:29:38
1904
チームのメンタル崩れた?何も知らないやついて草

1907 23/02/01 01:31:06
1905
必要なのはまえっさん名人ロケマサは編集してるから暇なのがみきおってだけ。みきおが関わってるショートじゃなくてネタと名人がウケてんだよwみきおはただショートに音楽載せてイジっただけw

1908 23/02/01 01:32:14
1906
えっ、みきおの行動とインスタでヒカル切れてたの知らないの?それともモメサ?

1909 23/02/01 01:36:57
1905
どうでも良いけど他サゲアク禁だよ。ショート伸びてるのはみきおだけの功績じゃないし。たまたま編集任されただけなのに何で他の人下げるの

1911 23/02/01 02:50:57
1905
それってみきおはいち早くチームに馴染むためにみきおは絶対必要って意味かと思ってた

1913 23/02/01 04:34:13
1912
ゴミ気をつけて

1914 23/02/01 05:27:06 ID:
!aku1905
アク禁:1905

1916 23/02/01 07:25:22
多分ヒカルチームの認識も1915で昨日のキャスで話題に触れなかったんだろうなと思った
1917 23/02/01 07:38:31
1916
おだが悪い場合もあるのに変に口だせないよね

1922 23/02/01 08:21:49
1920
今の所世間はみんなモノノフを叩いてるよ

1923 23/02/01 08:22:17
1922
ヒカルたちが動画で助けるとか言ったらより強まっちゃう

1925 23/02/01 09:20:22
1923
ヒカルたちは介入しない方がいいよねみんなモノノフ叩いてるけどおだスレみてるとまだ出回ってない情報が出回ったら逆転しそう

1932 23/02/01 14:36:35
1777
昔からではないよ明らかに新世代とかとコラボするようになったりデート企画とかし出してから増えに増えてる

1936 23/02/01 15:21:54
1931
わかる可愛いかったよね

1937 23/02/01 15:24:24
1934
たぬき徘徊勢かな

1941 23/02/01 17:17:34
1939
よく見かけるね本当にその通りだけど毎回過去を持ち出して苦言されてるけどみきおファンなのかな?

1950 23/02/01 18:36:21
1949
から→か

1956 23/02/01 19:04:52
1952
でもシルクとの動画1回断られたけど2回目のヒカルとシルク動画には出てたからNGはあんまり無いんじゃない?ただ声を自分から掛けにくいだけだと思う

1958 23/02/01 19:10:06
1956
でもシルクその後の動画でヒカルと自分が動画撮影してるのに携帯触って撮影に何の興味も示さずカメラ外にいるのが信じられない態度って言ってたよ

1959 23/02/01 19:10:57
1956
イヤ、普通にヒカルのおまけとしているのはOKでもみきおと二人の撮影は無理

1960 23/02/01 19:16:33
1958
言ってたね。俺のメンバーでは有り得ないし許せないってw逆に怒らないでいられるのすげーって

1961 23/02/01 19:19:07
1958
それみきおの話?

1962 23/02/01 19:25:27
1961
分からない、そんな事言われてたっけ?言われててもふざけて言ってたような

1967 23/02/01 19:33:23
1964
その時の事らしいよ。携帯見ながら話に入ってきたらしいしw冗談ぽく名前も出さなかったけどまえっさんとみきおとマネしかいなくてまえっさんはカメラだし「メンバー」って言ってたから

1968 23/02/01 19:36:49
1967
どの動画?

1970 02/01 19:44:02
1967
みきお含めメンバー全員携帯触ってる事もあるしヒカルチームは稼働時間が長過ぎるから画面外なら仕方ないかも

1973 23/02/01 19:46:42
1970
やらかした後すぐの撮影だったから変にうつったのかもよ

1974 23/02/01 19:46:48
1971
たぶんこれかなってのは立ってる

1976 23/02/01 19:48:06
1975
レスはされてないけどおだスレと同時期に立てたっぽいんだよねバルサン炊いてるし間違いないと思う

1978 23/02/01 20:07:42 ID:
次スレです!b.2ch2.net
1980 02/01 20:16:06
1978
ありがとうございます

1981 23/02/01 20:20:08
1970
稼働が長いのはどのYouTuberでも一緒。魚のメンバーなんてみきおよりはるかに忙しい。取引先との商談中上司がプレゼンしてるのに携帯触る部下がどう見えるかって社会経験ないからわからないのかな

1982 23/02/01 20:21:59
1981
ここにいる人に言うんじゃなくて本人に言った方がいいと思うよ

1985 23/02/01 20:23:45
1982
本人はわんわん以外はアンチって判断だから無駄だと思うよ

1987 23/02/01 20:26:07
1984
個チャンの良いねって読んで押してないよね。ロケマサ下げとかおだ下げにも良いねしてたし

1988 23/02/01 20:26:08
1981
スマホいじって注意されてたのロケマサじゃない?

1990 23/02/01 20:26:38
1988
2回目ってロケマサいた?

1991 23/02/01 20:27:05
1990
1回目がロケマサ2回目がみきお

1992 23/02/01 20:27:07
1990
一回目の話だよそれと間違えてるのかとw

1993 02/01 20:27:09
1981
ヒカルチームは特別稼働時間長いよあちこちでコラボしてる相馬さんがよく言ってるもん異常だって

1994 23/02/01 20:27:10
1989
普通に間違えたんだと思う

1995 23/02/01 20:27:15
1990
直近のコラボの時はいないよ

1996 23/02/01 20:27:36
1回目の話だよね
1998 23/02/01 20:27:56
1997
その場合ロケスレが詳しいんじゃないかな

1999 23/02/01 20:28:08
1994
間違えてみきおだのTwitterで宣伝する事ある???

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】