-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲイ】すみみ【ふわっち】

14/25頁 (485件)
242: 2023/11/07 06:14 1
裏で繋がってるのを疑ってたけど血の繋がりがあるのは草
東北と九州で方言強そうなのに二人とも標準語っぽいのもそういう事?

243: 2023/11/07 06:21
九の枠でもすみくんすみくん言っててキツいわ
誰が見たいと思ってるのこのやり取り
あと九は箸の持ち方が無理

244: 2023/11/07 06:36
見たけどほぼすみみしかコメントしてなくて草
気持ち悪い会話は裏でやればいいのにね

245: 2023/11/07 10:12
九のサムネに似せる為に坊主にしたのかな?てか似合わないしブスが増した

246: 2023/11/07 18:17
えっ?本物の兄弟なの?

247: 2023/11/07 19:25
そんなわけないじゃん
お互いに意識して似た物身に付けてるだけ
どっちもキツいわ

248: 2023/11/08 09:53
九のすみくん呼びきもい

249: 2023/11/08 13:44
分かる
昨日コラボした相手のとこでは「うちのガチ恋がすみません」とかコメしてて引いた

250: 2023/11/09 06:32
九も嫉妬させたいのか○号さん添い寝しましょうとかヤバイわ

251: 2023/11/09 07:57
もうすみみに興味ないんだろwwww

252: 2023/11/09 10:38
ヘアバンドしなくなったしここ見てるんじゃないかしら?
九はきつねなのに特定の人だけ名前で呼んで仲良しアピするからコメントする気無くなって過疎なのよ
その点すみみの方が配信者としてはまともだと思うわ
人としては…どっちもどっちね

253: 2023/11/09 20:14
今思えば年始にナゾに大量🎆が飛んでいた時に投げていたのも🧐?🤑ゲバすみみがロックオンするのも納得

254: 2023/11/10 00:20
すみみも少し距離置いてるのかな?

255: 2023/11/10 09:44
242
兄弟レスはネタだとしても言われてみれば両者とも方言出さないな

256: 2023/11/10 11:03
しゃべり方は似てるけどね

257: 2023/11/10 11:36
こいつらブロッコリー好きだよな

258: 2023/11/10 15:50
九は春菊とみそボール永遠に食ってるよな

259: 2023/11/10 16:56
九のサブ垢は🐧
元垢は猫の名前真似して◯朔
あれだけコメントしてたヘビーリスナーだからすみみの真似だらけなのよ

260: 2023/11/11 08:01
それってどっちがガチ恋🤔

261: 2023/11/11 21:07
最近すみみ九の枠で控えめだねここ見てるのかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲイ】すみみ【ふわっち】