-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中 138

472件ヒット!
1 23/01/22 00:07:33 ID:oZg
このスレは特定の人物に対してのものではなく、迷惑行為を繰り返した結果
裁判が開かれる妖怪河童親子の顛末を見届けるためのものです。

Hさん、ネイビーブルー ◆rptさん、◆3owさんへの誹謗中傷や攻撃はアク禁対象です、プライバシーの侵害に当たる行為も控えて下さい
それから現在母親を使って配信させていますが、リスワンの順位や花火上がったなどの報告は無用です
あまり言論統制に近い事は致しません、流れを見て判断していますので、規制するほどでもない書き込みは見合わせ、しつこい場合は対処しています

3 23/01/22 00:14:23
b.2ch2.net
避難所はこちらです
連絡や誤アク禁の報告の際にお使い下さい

7 23/01/22 00:44:01
1
次はここですね
主さんありがとうございます!

8 23/01/22 00:54:28
1
17 23/01/22 09:47:43
16
保健所よりも裁判所へGO

19 23/01/22 10:06:41
18
よしえが稼いでる金を慎吾が使っている事に気がついてないからよしえが払う事になる事に気がついてないし、将来税務署の調査が来て莫大な税金だけをよしえが払うと言う現在進行形で起きてる事も理解してないでふわっちやってるからねw

20 23/01/22 10:21:18
18
払うのは良枝、ふわっち利用規約改変後はやらず今更戻って来て寿命削りながら連日やってるのは肩代わりするからだよ、賠償金確定したはいいが河童が使い込んでて賠償金払えずまでがセットだし

23 23/01/22 11:04:38
18
全額河童に払わせる、もちろんその金は良枝が貸す、そして返ってこない、結果良枝が払ったことになるといういつものパターンではないかと思ってる

45 23/01/22 14:15:20
41
何もしてないんだろうな、コメで指摘されたらもう既に済んだとか言って逆切れして、結局ギリギリになって慌てふためくいつものパターン

50 23/01/22 14:40:44
15
河童使ってるアンチもいるしそういうこというとあっちからブーメランとバカにされるから

82 23/01/22 18:30:23
81 でも、コイツの鼻わ5時の方角に曲がってるけど、気のせいかなwww 何でそうなったかは知らんけど…
85 23/01/22 18:57:45
81
女と会う時だけ爪切ったり風呂入ったり雑に歯磨きしたり、これが男女関係なく自分の相手だったら嫌だなー

92 23/01/22 19:14:47
加速度的に禿げとる理由が分かったわ

1日1回以上甘い飲み物を飲むと抜け毛のリスクが40%アップ…最新の研究で[1/21(土) 11:10配信]
news.yahoo

107 23/01/22 21:17:20
105
堀田裁判の時の答弁書みたいじゃんかw
ぽんちゃんは障害者であるみたいな感じで

114 23/01/22 21:59:25
113
おまえもそろそろウザいぞ

115 01/22 22:03:17
えなこってシコっているように、堀田にもとシコっているとセクハラ発言程度だったら1500万は無かったかもな 大体、女って夜のオカズにされている自覚はあるだろ 僕はジャニーズを目指すという河童はプライドが邪魔するかw
116 23/01/22 22:25:02
111
よしえが毎日長時間配信しなきゃ今頃生活に困窮しただろうな
その代わり1日8時間配信してるから光熱費と通信費がバカ高くなるけど
それでもかなり潤ってるが来月の確定申告大丈夫なのか?

117 23/01/22 22:25:06
115 何がジャニーズだよwww その容姿じゃ吉本新喜劇だよなwww 自信があるなら、ナンパ配信位出来るだろ!? 
118 23/01/22 22:27:08
116 コイツは確定申告はしないよ・婆さんに全部、払わすさwww 婆さんが払えない場合は差押だよ。
121 23/01/22 22:40:22
120
してないのではなくよしえに配信丸投げしてやってないだけ
よしえか毎日長時間配信するだけでぼろ儲けできるのだから
本人がわざわざ配信しなくても稼ぎをあてにできるようになったからサボって遊んでるだけ

126 23/01/22 22:57:28
124
弁護士費用は先払いだから今は問題ないよ、だけど裁判終わったら賠償金と雇った弁護士に差額発生とかもあるから年末までは問題なし

127 23/01/22 23:05:09
116
NICE賞金考えればそんな経費どうってことないだろ

130 23/01/23 01:39:24
105
これもパンチある冒頭文だったよなあ
ガチでやばい奴って再確認する答弁書であった…

136 23/01/23 08:24:03
こいつを知ったのは10年くらい前だけど実際はそれよりも前からやってるんだよな
人生の3分の2が無職で3分の1が恥晒し配信て前人未到の領域だろ
もちろん悪い意味で

137 23/01/23 08:33:20
135
前回の追徴から3年だし、その後も追徴前と変わらず独自ルールを適応した税金への解釈だし、国税来たら延チケ代以外の経費は認められず三年分の追徴課税が課せられるね

139 23/01/23 10:13:12
91
短小だけに小刻みになるらしい

140 23/01/23 11:32:09
138
なんで賠償金をむしり取られた挙げ句、相手の弁護士費用なんて俺が出さなきゃいけないんだよ!
って叫びそう

142 23/01/23 13:16:43
134
全部使っちゃって払えないで通すって発想も法律の穴を利用しようとしたんだろ?
都合悪い時だけ法律どうのこうの非難するとかどんだけ自己中なの

148 23/01/23 13:57:47
147
よしえも息子のためによく毎日長時間配信できるよな
自分の口座から毎月稼ぎが息子に取られてるってことマジでわかってないんじゃね?
それでいて税金払うのはふわっちで稼いでるからよしえなんだぜw
河童なんか素直に毎日台所から配信するよしえあてにして利用してるのに
配信やらなきゃ損なんかないのにこれじゃ後々損するパターンじゃんw

150 23/01/23 14:16:18
134
その穴を利用して関良枝で大金稼ぐ

152 01/23 15:04:27
1500万なんて、普通に働いていたら、別に高額な金額でもないけどな 工事の見積を作成しても数十万は普通だし、専門の積算部署なら数億は当たり前 右から左へ流れて行くだけw 仕事を邪魔するという事は、そんだけ損失が出る こんなの当たり前だろ
158 23/01/23 15:51:57
152
河童の囲いは「せいぜい20〜50しか取れない」とか言ってたw

159 23/01/23 15:53:47
155
そもそもそこに気づける人ならあんな息子に育ってないのでムリっす

165 23/01/23 19:40:06
146
贈与税が
とどめをさす。

169 23/01/23 20:30:07
166
だから,デリ嬢に生中出しが無理矢理出来るんだろな。僕の気持ち最優先で、多分、ハラの中ではオレ、ガンギマリだぜ〜って、ほざいてたかなwww ムカつくなら、一人で別の場所で生きてみろ。どうよ?

170 23/01/23 20:32:44
166
ニコ生やふわっちの配信者なんてそんな奴ばっかじゃんほぼ全員無職だし
河童は配信すらママにやらせてるから更にワンランク下だけどな

174 23/01/23 21:45:44
168
その代わり働いて家族を支える役目って前提ありきだからねら😅

175 23/01/23 21:48:41
170
いや他の配信者は生活スキルはあるでしょ、一人暮らしできてるんだから

178 23/01/23 22:10:33
おまけに身長156cmで体力も持久力もないが性欲だけは強い粘着質でストーカー癖
長瀞城の馬鹿殿様or長瀞城の劉禅

182 23/01/23 22:15:58
178
えっ156cmなの?

193 23/01/23 22:50:52
182
うっかり漏らした153cm説もある

194 23/01/23 22:53:23
185
完全にお荷物になってる様子を見て修学旅行行った経験ないんだろうなぁって思ったわ
特に中学の同級生からいじめられてたっぽいし

197 23/01/24 01:24:52
186
やば

198 23/01/24 01:27:24
190
他の配信者はみんな自分のお金でやりくりしてるのに

199 23/01/24 03:40:20
190
真正の甘ったれだよなあいつ
なんでもよしえがやるから悪いんだよな
自分からやらせたらいいのにね
よしえも配信して稼ぎを肩代わりして豪遊させるくらいだからそりゃ何もできない人間になるわな

200 23/01/24 06:13:08
199
賠償金や税金が払えなくなったら、婆さんに当たり屋してでも、金を作って来いよって言うかもなwww 但し、何回も出来ないけど… 所詮、其処まで禿さ。

201 23/01/24 06:19:15
180
184
183
やばいね、これ聞く限り何のバイトも出来ないな
良枝いなかったらykyみたいに転職20回は繰り返してたろうな

210 23/01/24 10:32:54
こいつが見せてたピカチュウの絵も下手は下手なんだけど、これが小学1年生の絵なら可能性は感じられたんだよな
結局学校を皆勤する程度の努力も出来ないから所詮たらればの話だがな

214 23/01/24 12:00:33
まさか、手付金をも使い込んだんじゃないだろうな
よしえには弁護士雇ったとか言って٠٠٠٠٠

222 23/01/24 13:42:19
217
イレギュラーに対応できない知能なのだよ

224 23/01/24 13:49:45
218
今ですらよしえが毎日長時間配信すれば金が入るイージーな生活してるわけだから努力するわけない
基本何もしない奴だからな

233 01/24 14:29:47
大半の男は仮説と証明の繰り返しを意識しないで日常的に行っているから、どんどん経験値が貯まっていく 結果が良くないなら仮説を修正するだけ 36歳のハゲは、「僕はモテる」「やればできる」と仮説が斜め上だかな 太陽光でマニュアルを覚えられないと証明されたているのにwww 小学生ぐいらの仮設が立てられまで、あと10年で可能かな?
242 23/01/24 15:49:32
241
YouTubeでよしえ知ってきたにわかしかいないこういうコメントが多いのは仕方ない
河童やよしえの過去知らない奴らばかりだし

243 23/01/24 15:55:58
𓃀𓄿𓎡𓍢𓋴𓍯𓉔𓄿𓎡𓇋𓈖𓃀𓄿𓇌𓏏𓍯𓎡𓇌𓎡𓎡𓍯𓈖𓋴𓍢𓂋𓍢𓃀𓇌𓎡𓇋𓂧𓇌𓋴𓍢
283 23/01/25 07:28:50
親が再婚して子供が増えたから追い出されて路上で売春してる16歳もいれば
同じような環境で親の金を盗むやつもいる

286 23/01/25 08:51:36
twitter.com/fuwacheck/status/1616321184047714305
国税からアンケートのようなものが来てるやつがいるが文書照会だ

287 23/01/25 09:56:08
281
そのRも1年ほど前に自らの手で人生に終止符を打った
こいつに関わる人間みんな不幸になるな
まあ類友という考え方もあるが

289 23/01/25 10:43:01
婆「手付金50万は私が年金から払ったけどあと100万はこれから自分で払うはず、そのためにパチンコ言ってるんだと思う」
292 23/01/25 11:03:09
親の稼いだ金で1400万払うんだよ
295 23/01/25 11:13:02
今年のふわっちの税金と去年のを払ってないだろ
それが追徴されるんだよ
賠償金1400万もまだ

298 23/01/25 11:57:12
良枝狂ってるね
パチンコ屋でもいいから働け←セーフ
パチンコ屋で台打って稼げよ←アウト
良枝の場合パチンコで100万テメエで稼げだから50万弁護士費用払おうが死に金のままなのにバカ過ぎ

302 01/25 12:58:04
どうせ雇用されないんだから、就活費として50〜100万を、何度も繰り返して、よしえから引っ張れば良いのになwww どうせネット応募だし、99.9%の確率で書類選考で落ちる でもプライドが邪魔して、僕は働く気がない発動かw
311 01/25 14:54:14
そりゃ恵まれているだろ FXで1000万 ふわっちバブルで数千万 の幸運なんて滅多にない もう中卒が得られる幸運は使い果たしただろ 他の幸運は中卒には見えない
318 23/01/25 17:00:32
316
配信を毎日やるのも結局自分のため
河童の税金や生活費払うのも自分のためだもんな
確かに愛情のかけ方が間違ってる
よしえが配信をすることで配信することだけが仕事の河童がさらに堕落してしまってるのはどう思ってるのかな?
何もやらない河童の唯一の取り柄の配信も河童に代わってやってそりゃ息子もこんな生活力ゼロになるわなw

329 23/01/25 20:31:52
319
稼げないけど一応やりますみたいに配信するよw

340 23/01/25 23:27:44
すごい生活力の無さだなw
1人になったら詰みじゃん

353 23/01/26 14:23:25
351
前にコメしたけど相原が配信協力してるってのはガチで金がないってこと

354 23/01/26 14:24:23
351
マネージャーみたいに毎回配信きてる人は怪しい

363 23/01/26 19:36:29
360
婆によれば
着手金50〜婆が年金から支払い済
あと100は河童が払う予定(パチで)
この100は何なんだ?

372 23/01/26 22:36:07
363
着手金がトータルで150って事?

373 23/01/26 22:47:33
371
第一に性格なんとかせんとまともな社会生活したところでやっぱり人は離れてく

393 23/01/27 13:42:27
392
まあ努力しないで稼ぐのが理想だからな
だから配信しなくても勝手によしえが毎日配信して稼ぐ今のスタイルが1番本人にとって生きやすいんだろうなとは思う
なんか久々に配信で河童見ると前より生き生きしてるもんな
そりゃよしえが毎日配信するだけで金が入るのだもんw

394 23/01/27 13:47:00
393
河童にとっては1番理想の形なんだね。
でもいつかまた困る時が来るわけで、その時自分の力で解決出来るのかね

402 23/01/27 15:29:39
401
まあ本人はそう言ってる
朝は家事、昼から深夜まで配信だな
しかもこれが毎日だから驚く
そろそろ休めばいいのになんで尻拭いのために体酷使して配信してるんだ?

411 23/01/27 17:12:08
405
小学校でお財布にされて仲良くしてもらってるみたいなものじゃない?昔からお金だけで生きてきたからこうなっちゃったんだよ🥺

412 23/01/27 18:39:29
411
だから、ヤリたい女は今半か叙々苑なんだよな。少しの日銭しかないのに、見栄張ってたわw コイツがDカ-ドの金色を自慢気に配信してるのを見て、すげぇ阿呆だなって思うたわ。オイラですら、三井住友カードの同じ色のがあるが、配信で自慢するモンでもないし、使い方次第なんだよ、禿。

415 23/01/27 19:12:54
仮差し押さえされて配信でお金稼げないよぉおお弁護士代払えないよおおおお助けて良枝さあああああん😭😭😭

って言ったんだろ

423 23/01/27 20:28:34
414
相原見てるとただ金ないだけだって
あんな姿を見せてれば100万前後毎回もらえるんだからw
だからふわっちはバカにされるんだよねw

430 23/01/27 21:09:16
確か民法変わって内縁関係にも相続権有する様になっただろ
河童に100%継がせたいなら死ぬ前にアイハラ追い出す必要あるよ

433 23/01/27 21:45:08
417
普通の家庭なら自分でケツ拭けって突き放されるよね。過保護すぎるから母に頼らないと生きていけない息子になったわけだけど、よしえって頼られる事に気持ちよさ感じちゃってるからなあ。

443 23/01/28 05:05:08
400コイツ1人だけ営業マニュアルを覚えられなくて研修期間中に解雇されたんだよ。
450 23/01/28 08:09:57
443
営業で入社した癖に1人だけマニュアル覚えられなくて1度も外に出してもらえずに解雇とかドブ沼すぎるw

462 23/01/28 10:03:25
461
457
こいつ河童隊でしたアク禁!

469 23/01/28 11:29:40
449
営業職は特にメンタルがものを言うよね。
高いヒューマンスキルも要求されるし、河童に1番向いてない職業。
よりにもよってそこ選ぶとか、自分を知らな過ぎたね。

493 23/01/28 14:35:14
486
👏👏👏👏
それで誹謗中傷が加速してるんですねwwww

501 23/01/28 15:33:26
通報しようと思って例の犯罪サイトを見てたらウソばかりで具合悪くなってきて吐いてしまった・・😰
507 01/28 16:40:51
時価総額130〜150程度か・・・競争が激しいね
510 23/01/28 18:19:05 ID:
!aku461
アク禁:461

513 23/01/28 18:44:33
511
こいつ河童隊です アク禁お願いします

517 23/01/28 19:47:30
516
きもっ

520 23/01/28 20:03:38
512
全部同一人物なのか。
教えてくれてありがと。

522 23/01/28 20:12:52
519
おまえネット民に何を求めてんの?きもっ!

532 23/01/28 22:39:46
518
519
528
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁禁!!!!!!!

533 23/01/28 22:45:17
531
スルーじゃなくてアク禁だろが!!!!!!
てめー何勝手に仕切ってんの???
荒らしはアク禁って決まってるんだよ!!!
てめーも犬の仲間か???

536 ジムムです本人です 23/01/28 23:04:32
関慎吾さんよりクズの無職や底辺がヒーローごっこしてるんだよね🥺
537 23/01/28 23:10:52
ほったしゃんになりたかったアヤックマ🥰
540 23/01/28 23:54:41
内容証明なんて郵便局いけば誰でも送れるしwww
犬が送った内容証明なんて何の意味があるの?笑止千万🤣

550 23/01/29 08:09:31 ID:
!aku516
!aku518
!aku519すみません多忙で対処遅れました
アク禁:516518519

574 23/01/29 19:43:50
571 ゆたが聞いたらドヤ顔するわ。禿も同様かなwww 互いに後、数年で人生の結果が出るだろな。学と言質を鑑みると厳しいと思う、所詮は金稼ぎのゲームでアイテムは知力と人脈と親の金と運だが、ゆたや禿はハズレだから苦労するわなwww
603 23/01/30 14:02:25
602
河童はその気になれば年間、2500万稼ぐしババア使えば月100万稼ぐし楽勝なんだろ

607 23/01/30 18:45:11
300万の15%で月約4万が利息か
ゆるゆる減らすか一気に減らすか
後者しかないけどな

612 23/01/30 21:09:33
611
アク禁

616 23/01/30 23:59:53 ID:
!aku611
!aku614
!aku615
アク禁:611614615

617 23/01/31 07:06:25
613 経費と利益と粗利の区別や税金の概念が無いなwww 流石、中卒だね、税務署もこんなどアホを相手するんだね。可哀想ですね〜
618 23/01/31 07:06:37
611
614
615
殺害するぞ‼️

620 23/01/31 08:13:42 ID:
!aku618
!aku619
アク禁:618619

642 23/02/01 11:40:01
641
それな、女のライバルにロクなのいないから常時トップ取れるだけで男ならかろうじて10位以内入れるくらいだし
ふわっちのナイス上位ほぼ男だもんな
しかも他の配信者と比べて桁違いに配信時間が長い
みんな一日中2〜3時間しかやらないのによしえだけ一日8時間以上しかも毎日だし
この順位取れるのも長時間やってるからであってナイスは配信時間長いほど有利だからなあw

645 23/02/01 12:24:45
641
よしの性格だと順位取れると言われてもナイス不安だったので配信したのだろう
それと2月のナイスのためだ

652 23/02/01 14:24:12
643
努力しても必ず夢が叶うわけではないけど、努力してない奴はしてる奴に100%勝てない。だから河童はオワコンになった。

655 23/02/01 15:37:09
再び「もう1位だから体休めてと言われた、優しいところもあるんだよね」
658 23/02/01 16:43:56
河童隊ではないのでよろしく
ナイスは月3回男女別
1回目1位20万
2回目1位20万
3回目1位20万
よしえは合計60万
プラス総合1位は100万よしえは5位で20万、つまり毎月80万は稼いでいる

661 23/02/01 17:59:16
658
すげーなw
他にアイテムでも20万くらいあるんじゃないの?w
月100w

662 23/02/01 18:03:52
このくらいなら、1ヶ月も経たず風俗とパチンコで溶かしそうだな。
668 23/02/01 19:02:30
646埼玉県下でも有数のド底辺高校の川本高校を1年の1学期で中途退学。
ヤンキーの巣窟である事から、かなりのイジメに遭ったという噂だが学力に付いて行けなかったとの話もww
自分の名前を漢字で書けたら入れる学校だったらしいが ww

686 23/02/01 21:57:11
681
主さんの言葉は一瞬よぎった、だけど質問されたから答えてしまった。もしかして答えさせてアク禁させる引っ掛けかもと思ったけど答えてしまった。今更よしえがいくら稼いでいるかなんて誰でも知ってるし。それでも疑うなら仕方ない、犬スレなんて見たこともないし誰なのかも知らない、絶対に違うけど皆さんがそう言うなら仕方ないです

693 23/02/01 22:12:46
691
はいはい
以後スルーで

697 23/02/02 00:20:20
今月はりなねこリスワン狙ってるんで今のところ、りなねこが1位、押せる人はりなねこへ
700 23/02/02 04:44:13
669
まあ今月は楽しみだな
大した金額じゃないかもしれんが収入があるからデイサービス料や保険料が上がるから後で後悔するかもな
来年以降ならさらに増額で税金でもっと苦しむだろうし
まあ何年もずっと1位取れるわけないだろうし

701 02/02 05:02:42
河童の最大HPはアイハラに南斗水鳥拳食らってた頃が100だとすると、堀田に訴えられたときは50くらいになっていた。民事が終われば10になってる。
今後下がることはあっても、上がることは絶対にないw

704 02/02 06:44:08
長瀞城に最早資産価値はない。河童が相続できても相続税や固定資産税を払い続けなければならない。
150万くらい払って取り壊して更地にして売りに出すか、相原に譲るしかない。

719 23/02/02 12:01:48
714
まあやりたくてやってるわけじゃないからね
配信しないと忘れ去られるから仕方なく配信してるだけ
あいつは忘れ去られるのが1番嫌がるからな
最近はよしえメインの配信だから尚更

722 02/02 12:16:46
根底にあるのは、「まだ僕はモテる」「巨乳とできる」だからな 黙って粛々と証明すれば良いのに、女と揉めて1500万円www 
730 02/02 12:40:46
〜したくないが歓迎されるのは、10代アイドルが水着撮影をしたくないとか、女ヲタが喜ぶことを、ジャニーズが恥ずかしいから、やりたくないというケースだけ 他では使っちゃダメだと俺ですら理解できる
758 23/02/02 18:16:25
ナイス女性部門
1位りなねこ
2位婆
りなねこにナイスできる方はお願いします

759 23/02/02 18:22:46
721
誕生日が近いから宣伝したいのもあるんだろうな。
よしえの配信でアイテム欲しいんだろう。

766 23/02/02 18:46:23
閲覧1500の大手のNICEより閲覧80の母親のNICEが上なのが謎
767 23/02/02 18:48:42
終わり間際に毎回の1000前後のナイスってのがなw
775 23/02/02 20:56:56
771
金稼いでかわいいあの子のために頑張ってるんだから気が張って長生きしそうだよな

783 23/02/03 07:13:02
1日の累計来場者がりなねこ16000人で母親4000人なのに何でNICEが母親の方が上なんだろう?
785 23/02/03 07:39:57
最近の犬はネイビーさんで売名してるとしか思えない😮‍💨
786 23/02/03 07:43:20
ネイビーさんが🐶飼いたいってツイートしてたけどあの🐶ペットにしたらいいのにw毎日まとわりついてきて優秀なペットになるよ
788 23/02/03 08:00:28
784
アイテムなら1人の爆投げ師で変わるけどNICEは来場者数じゃないの?

793 23/02/03 11:55:47
791
1位20万円、2位10万円

795 23/02/03 12:04:30
794
10日毎だから、月3回。後は全期間男女込の順位しだい

799 23/02/03 13:07:08
784
あと配信時間が長いのもあるな
よしえはりなねこの倍は配信時間あるし
りなねこが1日8時間すればりなねこが勝つとは思う

800 23/02/03 13:17:37
てかリスナーもよしえにずっとナイス1位取らせていいと思ってるのか?
そろそろ同じやつばかりで飽きてこないか?
しかも閲覧100以下のよしえがずっと1位取り続けてるのが異常
男のナイス上位はみんな閲覧4桁ばかりだししかも短時間配信であれだしよしえは毎日8時間以上やってあんな感じだからなw
ずっと1位取れるのも女が雑魚なだけだし男ならトップ3にすら入れないだろ

812 23/02/03 16:12:47
12月と1月でNICEで200万手に入れてるんだな。りなねこが止めれるかどうかだな
817 23/02/03 17:23:57
閲覧1600せいz に 閲覧70の母親がNICEで勝つ
累計来場者1.6万りなねこ に 累計4千の母親がNICEで勝つ

819 23/02/03 18:11:12
812
すごいね^^;
だから河童あんなに元気なんだ

820 23/02/03 18:13:17
812
819
こいつら怪しくね?

822 23/02/03 18:16:07
814
裁判の情報一切ないからもう飽きちゃったんだと思う。

823 23/02/03 18:23:11
821
ナイスってのはいいように金流せるツールだろw

824 23/02/03 19:32:39
812
その金で河童はデートらしいぞw

840 23/02/04 01:36:35
839
よしえと同じシングルマザーだから応援しづらいがそろそろよしえのナイス1位は飽きたから押してきたわ

849 23/02/04 13:19:22
賞金10万くらいと言われてんだろ
863 23/02/04 14:32:10
861
それな、みんなでよしえさんの1位を守りましょうとか抜かしてたで

864 23/02/04 14:35:52
なにをしようとも1000ナイスだから無駄だし見なくなった
870 23/02/04 14:55:17
868
閲覧もないのに23時には1000ナイス近くだもんねそれも毎回

874 23/02/04 15:42:49
861
過疎ってて囲いしかいない配信だからね
前見たけどキラコメしかなかったよ

883 02/04 19:12:29
月80万稼いですると知っていたら、工務店に依頼していると思う ここで指摘されているように、頑張っても月10〜20万が最高額と思っているから必死の長時間配信
899 02/05 00:55:09
オタク体質なら暇も消化できるけど、キャンブル依存・風俗依存は暇を消化できないからな それで1500万だからな もう生きるのが無理だろ
906 23/02/05 11:49:57
月に60万の手取りで年720万で額面は1000万の年収と同等として、各種税金、保険料は約210万前後、それが来年度からくるし、賠償金も700万以上なら、計1400万の年収になるから、倍の420万を再来年に払うはめになるよw
908 23/02/05 12:28:02
906
いいッスねー(*´ڡ`●)

910 23/02/05 12:43:26
ナイスだけで80万
それにアイテム足して月収100〜110万
年収1300万ペース
ちゃんと税金払えよ

912 23/02/05 12:54:38
損害賠償金が1400万なので
おそらく裁判延期したのは金がないと判断したため

913 23/02/05 13:00:10
912
もっと、詳しく

914 23/02/05 13:19:05
912
あんだけ稼いでるのに金がない?
そんなありえるわけないじゃんw
よしえが蓄財してるだろうよ

917 23/02/05 13:38:50
916
でもよしえが稼いでるから一応裁判所は支払い能力があると判断するんじゃない?
こいつらまだ扶養だから払えないならよしえが払うことになるだろうし免責はないからね

921 23/02/05 14:14:23
912
そんなん延期の理由にならんわ
河童隊はデマを流すな

922 23/02/05 16:49:42
921
それな

926 23/02/05 19:53:03
912
こういうデマも放置だからな
スレ主は何してるんだか
やる気ないならスレ立てるなよ

927 23/02/05 20:04:11 ID:
!aku912
!aku916
!aku919

見過ごしてましたが確かにありえませんね
アク禁:912916919

944 23/02/06 12:56:00 ID:
941
幸福かどうかは兎も角義務も果たさず税金から逃げのうのうと暮らしてるのは達成してますから

原文が気になるのなら貼りますけど、5chは例の人か例の一味かは知りませんが
ネイビーさんをしつこく扱き下ろしたり息子を擁護して就労者を馬鹿にしてる書き込みが
散見されてたのでここにも出張したのかと思って対処したんです

952 23/02/06 15:48:33
951
バカ息子のためなら文句言いながらなんでもやるやつだぞ
配信もやりたくないってオフレコで言ってたくらいだから金の為なんだろうね
甘やかしてるからねよしえはかなり過保護だし

954 23/02/06 16:02:15
みんななら月100万もらえるけど休みなし1日8時間以上仕事(配信)できる?
それくらいブラックなことしてるぞよしえは
まあ長生館時代も週6で1日14時間働いてたらしいから余裕かw

955 23/02/06 16:15:00
954
婆の場合月100万でも自分の懐には入らないからなw
狂っとるわ

958 23/02/06 17:41:26
941
カッパ隊ですね

968 23/02/06 21:01:27
【確定申告2/16〜3/15】
今年の確定申告が始まります。しっかりと納税しましょう。
多くの配信者に税務調査が入り目立つ所では鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円の
追徴課税を受けています

970 23/02/06 22:11:51
感情でやるのは私刑、合法なのが大前提
生活保護は自宅で受けたら67,000円
金銭感覚が無いから1日で使う
すると今度は週支給だったり日支給になる
今の生活だとこうなったら一滴もドーパミンは出ない

972 23/02/07 00:04:28
むこうのゴミスレでここの主さんのアク禁笑ってんの知ってんだよ
971
コミがよ

973 23/02/07 00:04:41
971
ゴミがよ

974 23/02/07 05:45:39
961 親子揃って追徴課税、ワクワクw
977 23/02/07 07:41:42
毎月100万稼ぐ最強アイテムを潰さない限り
アンチの勝利はありえない

979 23/02/07 07:52:54
最強アイテム100万の稼ぎは事実
馬鹿息子の使い込みは、不確定事実
現時点ではどう考えても河童の勝利だろ

987 23/02/07 10:06:09
981
教えたら河童キレるだろ
ネコババできなくなるんだから
それできなくなったら何のためによしえ毎日長時間配信させてるんだよ

1013 23/02/07 15:42:57
1011
やることなくて暇なんだろ

1019 23/02/07 17:10:24
河童の資金源を断つために
ババアがN1から除外される方法またはふわっちのN1がなくなる方法はないものかね?

1024 23/02/07 17:49:34
1016
老婆が2位のりなねこを意識して順位を気にしたり、りなねこは借金があるらしいとかよくリサーチしてるのが何ともな

1025 23/02/07 17:57:50
1019
しばらくは非現実的だけど全て前進するどころか悪くなってるだけだから急がなくても勝手に詰むよ

1028 23/02/07 18:24:56
1025
前と違うと思うけどな
今や最強アイテムが河童の右腕となっているだろ、あれがタヒるまで詰まないだろ

1031 23/02/07 18:55:02
1029
よしえは身体が丈夫なんだと思う、普通はガンとか深刻な病気になるよ。

1033 23/02/07 19:17:15
1028
1031
こいつらも犬の手先ですね

1034 23/02/07 20:10:33
1032
そうだな。働けないから金は無いし、婆さんが逝った後なら、相続税や各種税金を一人で払う事になる、その上に賠償金も重なるし… 近所は助けるどころかガン無視で禿は人生、ガンギマリだなw 婆さんがいても、上記の支払いで発狂するよ。払いをどうすんのか見ものだなw

1041 23/02/07 21:20:23
1040
カッパ隊死ねや!

1042 23/02/07 21:53:21 ID:
!aku1040
!aku1031
!aku1028

実際コロナに恐らく感染したのに大したダメージを受けてないので大目に見てたんですが遠回しに挑発してますね、頭冷やして下さい
アク禁:102810311040

1044 23/02/07 22:09:34
1036 塀の中だと規則正しく生活が出来るなwww デリ嬢、騙して無理矢理生中出しをしてたが、そこじゃ、後ろにラブ注入される怖さを体感出来るよ。
1050 23/02/08 06:28:01
井門来訪時に請求額払おうと思えば払えるけど全て無くなると言ってたから残り1500万程度の資産しか無いと思われる
1051 02/08 06:42:41
俺は500〜700万だと思うよ 河童が最高でも500〜700万だと、よしえに説明していたと思われる だからコメントで1000万以上と書かれると血圧が急上昇
1054 23/02/08 09:21:41
1052
更地にはならない、リフォームされ土地建物だけ競売にかけられてあの一家は近所の安アパートに移り住むんだよ

1060 23/02/08 12:13:19
1058
オナニー一日20回以上する化け物だから。風俗のハシゴしてるだろう。

1061 23/02/08 12:21:55
1054 いくらかな? 安アパートを借りるにしても、保証制度があり、破産者は審査に通る? リアル乞食が絵的に面白いんですけどwww
1064 23/02/08 12:32:45
1060 そんだけシコると皮から血が出るわwww もしや、超早打ち君かな? 
1072 23/02/08 13:05:41
1048
結局あの家は俺の家だと言っても相続する際には居候の家でもあることになる訳か?

1074 23/02/08 14:32:20
1071
可愛い子供の言うことは信じるからな
教養ないとこうなっちゃうんだな

1079 23/02/08 16:36:39
1078
普通に見れば不憫だがよしえ本人は息子のために頑張る親だと思ってるんだけどな

1090 23/02/08 17:25:52
1089
アク禁しろよ
犬だろこれ

1092 23/02/08 17:32:55
1090
アホ親子だなあと思ってコメしました

1093 23/02/08 17:52:16
1089
犬の手先だな

1094 23/02/08 17:54:33
1090
主さんも忙しいんだよ!待っとけや

1095 23/02/08 17:58:27
1091息子の為と言えば聞こえはいいが裁判にどう影響するかね?
全く反省の意思すら見えないが?

1097 23/02/08 18:23:23
1086
今日は起きたらいなかったと言っていたからもう帰ってきたのかも、そして唐津ではなかった可能性も

1098 23/02/08 18:47:45
1095 今更、和解する気は無いだろな。勝てる要素の無い中で打つ手は決まるが、それもしないで、生中出し三昧だから、禿で稼げる金はたいした事は無い、持続性皆無だし、婆さんは必死だけどw コッチは生温かい目で見るだけだなwww
1099 23/02/08 19:01:43
1098
河童は勝つつもりなんでしょ

1115 23/02/08 21:53:35
こいつは犬だアク禁という方はネイビーさんですか?
ネイビーさんが150万見せてやるぞとTweetしたときのように俺の意図が伝わらなくすみません

1116 23/02/08 22:19:57
1114
1115
死ねカッパ隊

1117 23/02/08 22:48:56
1098
仮差押え後は収益化一切しようとしないって俺は1円も払う気無いって言ってのと同じだから
婆さんがいくら配信で頑張ろうが心象は最悪のまま

1118 23/02/08 22:53:54
1116
なぜそんなに必死なんだ?
だからあいつらに笑わられるんだろ

1119 23/02/08 23:07:44
1118
アク禁お願いします!
カッパ隊が調子づいてきました!

1120 23/02/08 23:15:44
1119
お前必死すぎてひくわ

1121 23/02/08 23:20:34 ID:
!aku1114
!aku1115
!aku1118

そうやって突っかかってくるからそう言われるんです、大体突然脈絡もなく名前を出して、そっちのスレに行って下さい
アク禁:111411151118

1125 23/02/09 07:15:08
相手次第。真綿で首を締めるなら、10回位かなwww ジワジワ、禿一家の金銭的負担を増やすと思うわ、反省の弁無しだしな… コイツから理性や知性、社会性を感じられんのは、おかしいかな? 世の中には一定数、不必要なのがいるからな。
1126 23/02/09 08:00:28
1121
今更どんなに取り繕ってもあなたが犯罪者でクズなのは変わりませんよ。

1129 人面犬ガンバレ 23/02/09 08:06:49
1
目的は注目される事だよね?良かったね、叶ったよ、代償はしっかり払ってね

1132 23/02/09 08:39:32
1126
1127
1128
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁w!!!!!!!!!!!

1133 23/02/09 08:40:30
1129
1130
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!!!!!!!!!

1134 23/02/09 08:48:15
1126
犬は犬小屋から出てくんな!
きしょー!

1138 23/02/09 11:03:27
1134
告訴しますね^^

1139 23/02/09 11:22:13
1132
1133
犯罪者

1142 23/02/09 12:21:42
1137
唯一の主張が河童のお皿だけだし‥これを流されたらもう何も主張することないもんなw

1143 23/02/09 12:23:08
1138
1139
スレ主は何やってんだよ!
アク禁サボって放置しやがって!
ネイビーさんに失礼だろうが!

1144 23/02/09 12:33:31
1142 負け戦確定で敗戦処理中なのに、流石、中卒無職職歴無しだなw 禿が出来る事は謝罪して贖罪の意味で賠償金を一括支払いする事だけだなwww ジャニーズでモテるんだろ? 女に貢がせるなんか、余裕だろに… 車と女にバックが出来ないんじゃ、無理か。
1149 23/02/09 13:46:38 ID:
!aku1126
!aku1127
!aku1128
アク禁:112611271128

1150 23/02/09 13:47:29 ID:
!aku1129
!aku1130
!aku1138
アク禁:112911301138

1151 23/02/09 13:48:11 ID:
!aku1139
!aku1140
!aku1145
アク禁:113911401145

1154 23/02/09 16:00:08
1143
そうゆうこと言うなよ主さんもしごとしてて忙しいんだから

1155 23/02/09 18:48:09
1140バカなのか?
中学校の敷地内に入って基地外配信してたのは河童自身だろうが!

1158 23/02/09 19:16:38
1157よく依頼を受けたよね。
どうせ負け確だから良枝の配信も好きにすればいい。って事なんだろうね。
相手側に賠償金を払う為に配信するなら相手側に配慮ある配信しなきゃね。

1160 23/02/09 19:42:13
1157
だね。初期依頼時に得意の被害者演技と、相手方も相応の暴言吐いてると言い放ったんだろ、しかし二回目で真実があらわになってムカついて寝れなくなったんだろ、得意の印象操作が不発でさ

1168 23/02/09 21:42:05
1166
まぁ、婆さんも中卒だし、マトもな友達が居てなって思うわwww 普通はママ友繋がりで、自分の家庭を考えるが、アタマが回らんかったな。結果、少ない年金貰いながら、クソ配信で収益は禿のパチと生中出しに消えるか〜 ゆた親子と同様、躾と教育が大事の見本だよなwww 禿に聞きたいけど、全財産、いくらある? 
ヤリタイ放題して、金無いからねって済まない事を感じろ。

1176 23/02/10 18:57:13
1174 両方とも拒否るよwww 前科持ちなんか、家に入れる訳が無いし、禿は不義理のカタマリだからな… 警察や税務署、弁護士や裁判所の役人が来るんだから、体裁を考えると絶縁だな。まぁ、脇は締めてるから、無理だよなwww
1180 23/02/11 06:23:37
1177 しかも、金を払って全部オゴりだから。50マソを渡したんは、この時だった? 最後には、お前はお金って言われたな… 
1187 23/02/11 09:51:32
1178
河童が揉め事で相手に核心つかれると、そうかもしれないけどもうその話はいいとか一気にトーンダウンするけど論点はそこなんだけど馬鹿だから解らないんだろう

1189 23/02/11 10:06:07
1188
破産したら負債がチャラになるだろ
カッパにアドバイスするのは怪しいな
お前犬の手先だろ?

1198 23/02/11 14:35:43
男性なら定年から平均寿命まで約25年
月10万の生活をするなら3000万円
月20万の生活をするなら6000万円掛かる
国民年金払ってると月にお金貰えるが払ってないと詰むんじゃない?

1203 23/02/11 18:44:26
1201 それが知恵遅れ。相手の立場、持場を鑑みないで,僕の気持ち優先だからw 一緒にいたいから、上野の美術館? 絵画の素養があるのかなwww 話も立ち振舞いも全力で拒否られてるのがわからないトコが知恵遅れだわ。社交辞令ってわかる? ドリルチ○ポおじさん!
1204 23/02/11 19:13:50
1195 それも縄張り有るし、階級が存在するよ。不義理をすれば、ヤラれる! 後ろの穴もヤラれるよwww なにせ、普通でわ無いから。まぁ、今後の人生を楽しみな…
1208 23/02/11 20:34:15
1207
アク禁

1209 23/02/11 22:08:46 ID:
!aku1206
!aku1207
アク禁:12061207

1214 23/02/12 04:29:56
1210
河童が配信やらないからほぼよしえの配信だけだもん。daiti umeくらいだからな今や河童(よしえ)配信投稿するの
ただナイスのために毎日長時間してるだけだから見どころないし
それでもdaiti umeはなんとかネタ拾い上げようとはしてるがw

1218 23/02/12 07:49:41
1214
切り抜き職人も大変だな、婆さんも同じ事しか言わないし使える所だけ10分程度抜くにしても、あの配信全部確認すると考えるとほぼ関家のボランティアだな

1219 23/02/12 07:57:46
1198
老後を考えると早いうちに正社員で働いて厚生年金貰わないときついな

1220 23/02/12 08:10:26
婆さんの配信収益が60マソで年720として、支払うべき税金類が720マソの3割で計算すると216マソは来年と再来年に来るのかなw 賠償金と禿の税金合わせるとすげぇ金額になるな!
1221 23/02/12 11:00:08
1220
国保も数百万単位しはらいだろうから半分くらいは支払いになるな
河童の使い込み具合みてると詰むと思うが

1222 23/02/12 11:05:24
1218
毎日8時間以上配信してるからあれを全部見るとなるとかなり暇がないとできないよな
しかもあの動画主ほぼ毎日よしえ動画投稿してるし
おそらく投稿主は無職だとは思うが

1224 23/02/12 12:39:33
1220
そんな先のことを考える力(頭)はありません

1227 23/02/12 13:29:27
中卒、身長157cm、30手前の職歴無し無職、実家暮らし、親の金2000万溶かしたクズ
当時のスペックでもこれだからな、金づる以外はこいつと付き合おうとする女はいないのが普通

1228 02/12 13:42:07
1226
これを笑い・話のネタに出来ない所が駄目だよな プライドが邪魔するんだろうな

1229 23/02/12 14:02:23
1226 その後、ゆいなって娘と会って、今半で肉喰って、サマンサタバサのバックを貢いだか、即、質屋行きも草。金払ったから何してもいいなら、ウクライナで義勇兵でもしなwww 塹壕戦じゃ、小柄が有利だからな、禿てるのは判らん。
1230 23/02/12 14:29:31
1222
投稿主さんディスってんじゃねーよ
お前犬の手先だな

1234 23/02/12 15:42:08
1229
金になりそうなのは質屋でマイメロとか金にならないのはツレのもう一人の女とダサグッズレビューとかして遊んでたみたいな事をパン粉の放送で言われてたな
河童が貢ぎモノでうるせえから着払いで返すこんなのいらないしって言い返されたら一気に黙ったのは笑えたけど

1235 23/02/12 16:32:02
1228
そうそれ、クズでも会話が面白かったりユーモアに溢れてたら人気者になれてたね
こいつの話は幅が狭くて同じ話題をループしてつまらないし口を開けばアンチガーか自慢ばかり
小学校から不登校で高校中退じゃまともなコミュニケーション能力が培われないのも当然だな

1236 23/02/12 16:52:44
もうすぐ37才か
俺はYouTuberになるッ‼️
といいつづけて10年

1238 23/02/12 17:50:41
1235
面白かったのはアンチのコメントだったけど、本当のアンチはいなくなってしまったからな

1239 23/02/12 18:26:47
1236 知恵遅れだから、時間の感覚が無いのよ。計画立案、実行、効果確認、修整及び目的目標の精査などを鑑みて行動し、コスト計算をする。見合ったならば、継続及び新たな設定をする。普通は此位は考えてるw 生中出し好きの頭じゃ判らんかなwww 3人リ-チがかかってるから、逃げ切るのができないな。
1246 23/02/13 05:46:46
1240 だから、今半、叙々苑なんだな。いきなり、最高級店じゃなくても、アダストリア系列かバルビ辺りの店に行くのが普通だろwww 見た目すら警戒されてるのに、燃料投下を実施する所が知恵遅れだわ。
1247 23/02/13 08:19:29
iPhone12プロマックスも差し押さえ
1248 23/02/13 09:01:13
くそぉう!ババアはアイホン14
ハゲはiPhone12ProMAX使ってんじゃねーぞ!オリャなんてHUAWEIのp20wLiteとか言う底辺端末使ってるわ!悔しい

1249 23/02/13 09:47:36
1248
二年我慢しろ、そんな端末でどうのなんて忘れる地獄があの家にやって来るんだし

1250 23/02/13 10:08:13
1249
わかったよ!あの家族に地獄が必ずくるとおもって我慢する

1252 23/02/13 12:44:39
リボ払いって、今でも300万位有るんだろうか?
何年か前にも、婆さんが160万位リボ代わりに返してなかったか?
たしか・税金先に払うよりリボ払わないと「あの子が可哀そう」だか言ってなかったかな?

1254 23/02/13 13:14:30
1252
リボは確か自己破産すると言ってたからもしかすると

1255 23/02/13 13:16:45
1254
というか、遊ぶ金あるならまず返済しろよ
こんだけ豪遊してて、返したくないから自己破産なんて認められるわけねぇだろ

1261 23/02/13 18:10:15
1259 ザ.知恵遅れだわ。メリット、デメリットの計算が出来ないわけだなwww 生中出しばっかしてるから、頭に変なのが、行ったかな。
1262 23/02/13 18:10:30
1259
ホームレスになれば今までみたいにスロや風俗に行けなくなるわけだがこいつの浪費癖でできると思うか?
まず無理だし持ち家あり扶養家族いれば認められないだろうねw
自己破産認定してもらいたいならまずは一人暮らししなきゃなw

1264 23/02/13 18:20:57
1252
昔の婆さんなら、一括返済していたが… その辺りから、金がキツくなっていたんだなw 知恵遅れでも、自立させろよ! 

1267 23/02/13 19:26:07
1266
やっぱあの空白の3日に何かあったのは間違いないね
たぶん裁判のために唐津行ってたのかな?
あいつのプライドの高さならネタになるはずの裁判なんか絶対言わないだろうし

1269 23/02/13 20:59:44
1263
一度壊れた金銭感覚は治らない

1274 23/02/13 22:57:54
1262
犯罪してでも種銭は作るでしょう。

1277 23/02/13 23:48:35
河童って金入ると羽振り良くなるからな
単純によしえが律儀に毎日長時間配信して稼いでくれるからな、Rの時も月100万稼いでたからデートに50万使ってたし
高い食べ物を次々買ってくるのはこっそり大金をよしえ口座から引き落とししてるからその罪滅ぼしだろうし
高いもの買っとけば引き落としバレないだろうし親孝行してるって思われるから一石二鳥だなって思惑だろうなw

1296 23/02/14 12:29:42
1291
河童がかwなら面白いんだが。

1297 23/02/14 12:30:20
1291
1293
1294
犬の手先です
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!!!

1299 23/02/14 13:04:34
1290
江頭2:50に失礼だろ

1302 23/02/14 14:25:22
1300
江頭とか堀江とかが便乗してたの見てやったんだろうな
パクリしか浮かばないんだからいつまでもよしえの糞って言われるんだろう
まあら絶対daiti umeとかblackliveとか動画職人に切り取られるのを意識してやったよな

1306 23/02/14 14:50:04
1303
ほんとそれな
いつまで親にしがみついてるのって感じ
配信も生活も税金も全て親に負担させてる37歳は日本中さがしてもこいつくらいだろw
毎日長時間配信させてどんどん老いぼれてる親を見てなんも思わないのかな?よしえも我慢するタイプだから本音言わないだろうしそろそろ休ませないとまずいだろ

1309 23/02/14 15:51:01
1301
どう見ても荒らしだろうが!
ふっざけんな!
ネイビーさんに土下座しろ!

1311 23/02/14 16:43:44
河童隊認定されてしまったw
1294だけど、俺が言いたいのは、河童を追い込みたいなら、わざわざ犯罪なんかしなくてもいいのに。ってことで
だから河童の家に犯罪行為をするやつは河童と同じだと思うから、逮捕されてもしょうがないて事

1312 23/02/14 17:28:06
1310
1311
スレ主はなんでこいつら放置してんの?

1313 02/14 17:33:17
禁断ボーイズのモーリーが逮捕 全然、知らんけどJC・JKに人気があった人らしい 27歳で、社会人経験が皆無らしい 河童ちゃんも参考にしそう もう前科が2〜10回でも同じだから、気にする必要はないw
1316 23/02/14 18:03:42
1297
震えて眠るの?

1344 23/02/15 06:29:00
1340
自分の願望が前面に出るから第三者的な冷静な考えがまるで出来ない野郎だしね

1347 23/02/15 06:38:48
1331
半年間来るし、つこくめんどくさいからとりあえず警察側も受け取りって形にしたんだなってのが垣間見えるよね
実害があったら即受理されるし、コイツのH氏への件があるからどうせ返すが悪いんだろで不受理扱いで終わるのにw

1352 02/15 07:11:56
1350
全部自分でやったそうな・・
「河童とは頭の皿が」の文章力のやつが告訴状にどう書いたんだろうなw
それで捜査が始まるらしいわw

1355 02/15 07:24:20
1354
誰かを道ずれにしたいだけじゃない?
自分だけこんな目に遭うのはおかしい!って具合に。

1356 23/02/15 07:24:23
1347
1353
名誉毀損での告訴期間は6ヶ月以内の決まり
きっとこのため警察署は一旦受け取ったのであろう

1357 23/02/15 07:25:47
1354
ネイビーだと仮定した場合だと河童はネイビーはナマポで金が無いと前から言ってるから、金がとかより自分が民事で苦しいからネイビーにも同じ苦しみをっていつもの道連れパターン

1358 23/02/15 07:31:14
1356
受け取ろうが結果は不受理だと思うよ、岩間と同じで主張は聞くけど原因はお前だしで終わりだよ

1362 23/02/15 08:45:40
1351
犬の手先が調子乗りやがって!!!!
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!

1368 23/02/15 11:02:49
1366
のぞ〇とかかな?
LINEのスクショ晒しとかで

1371 23/02/15 11:37:43
刑事告訴が受理だと訴状なんてねぇぞ
ある日、警察官がピンポンだわ
1369
親告罪の告訴期間は「犯人を知ってから6ヶ月」(刑事訴訟法235条1項)。
それと犯人特定できれば問題ないのでハンドルネームでも良いのよ、その場合は捜査機関が犯人の名前や住所を調べる。
なお匿名掲示板での悪口投稿では、刑事告訴する以前に、民事で開示請求によって個人情報を把握しておく必要があるけどな。

1372 23/02/15 11:40:28
1368
半年以上前からだからのぞみはないよ
あのクソラジオの冒頭と終わりで答えが出てる。
ネイビーだけどネイビーと言えないからネイビーでは無いって嘘言ってるだけ
Hさんの裁判関係でネイビーの動画提供がウザイからそんな考えなんだろ

1375 23/02/15 11:54:13 ID:
!aku1291
!aku1293
!aku1294
アク禁:129112931294

1376 23/02/15 12:05:26
1374
法律家気取りの中卒ニート前科一犯でもさすがに間違わんだろww

1377 23/02/15 12:08:38
1376
河童とは河童の頭のお皿が・・・
あの作文能力で告訴状を作成だぞ
そして河童は自己愛性人格障害のキチガイ知恵遅れだからな
預かりの存在を知らずに受理されたと考えて当然さ

1381 23/02/15 12:13:25 ID:
!kai1291
!kai1294
アク禁解除:12911294

1383 23/02/15 12:24:23
1380 警察が捜査したら、知恵遅れの犯行とバレる事を避けたと思う。
1384 23/02/15 12:32:45
受理の場合は、告訴した河童へ警察署から1373の連絡が届く。もし連絡がいつまで経っても無い場合は、受理ではなく預かりであり、検討した結果、拒否が確定。ただし河童は警察署からの連絡が届くというルールを知らない可能性も高いけどね。一方、民事事件の判決言渡しは1年くらいかかると思う。以上の理由から親告罪の告訴期限は6ヶ月という決まりがあるため、刑事告訴の方が早く結論でるでしょう
1388 23/02/15 12:55:22
よしえナイス独走やんけ。
今月も期間と総合全取りで160万か。

1389 23/02/15 12:56:15 ID:
!aku1388
アク禁:1388

1393 23/02/15 13:58:41
1390
話の分かる警察官とやらに書いてもらったと言ってたような

1394 23/02/15 13:59:28
1393
ちゃんと聞いてなかったからすまん、誰かに書いてもらったと言ってた気がする

1396 23/02/15 14:44:14
1391
河童の性格上こういう事を言う時ってとてつもなく嫌な事があった後に誰かを巻き込もうとするんだよね

裁判で何かあったのかな

1397 23/02/15 15:06:31
1396
相手の弁護士にボロカスに言われたんやろ
現実はネットと違ってブロックできない

1404 02/15 20:39:12
【明日2/16〜3/15まで確定申告】
税務署への情報提供により税務調査が入り鼠山ことかが1600万円、養分伊藤が1500万円の追徴課税を請求されています
しっかりと確定申告しましょう

1415 23/02/16 03:32:27
1414
それなw

1416 02/16 03:38:41
ポンに負けた=ポンより下の男 と認定された事が許せなかったんだろうな あの時に、ポンより格下認定されちゃいました と自虐して、よっさん・パン粉に笑いのネタにしてもらっていたら、1500万は無かった
1422 23/02/16 08:29:39
1417
住所公開や口座公開も悪い面だけやたら強調するけど、振り込みや支援物資等の+の面はあまり言わないクソ野郎だし悪い面も自業自得なんだよね

1423 23/02/16 08:32:57
1420
ラジオがツベにあがってるけど、馬鹿だからネイビーにやられたけど経済的損失の部分は無いと配信で明言してるから民事で自分がやられた様な巨額賠償請求は無理、仮定損失分の計算も出来ないし

1424 23/02/16 08:39:05
1419
これもアク禁するほどではないってことか
スレ主はネイビーアンチと変わらねーな

1425 23/02/16 09:23:33
1423
いちおう会社経営してるって事も忘れてるんだな
配信を妨害されたのを業務妨害に出来るかもしれんのに

1427 23/02/16 09:37:51
1425
そう、真性の馬鹿だから警察からの知識をさも自分の知識のように配信でベラベラ喋って自分が頭が良いと思わせたいんだと思うけど、結局それが墓穴を掘ってる事を全く分かってないから河童は真性の馬鹿

1430 23/02/16 11:22:23
1428 感情的にはなってる知恵遅れがいるなってw 損害賠償請求は所得証明をする事は正解。方法が解らんだけだな〜
1431 23/02/16 11:58:45
1429
これで終わると思うw

1436 23/02/16 12:53:54 ID:
!aku1419
何度も警察に被害を届けても受理されてないので当たりません
そもそも誹謗中傷やなら妨害なら河童側もネイビーさんにやっています
アク禁:1419

1437 23/02/16 12:56:02 ID:
1424
落ち着いて半日〜一日は待って欲しいです、ちゃんと見てますので

1443 23/02/16 14:07:37
1441
H氏でさえ複数の弁護士と協力して何ヶ月も証拠や病院での診断書を提出してやっとなのにこいつがされる思う?

1452 23/02/16 15:04:02
1451
ネイビーさんのツイートで警察から連絡あったって書いてあったからネイビーさんには間違いないだろうけど、事情聞かれてそれで終わりになるだろうね

1454 23/02/16 15:06:38
1453
ゼロじゃないぞ!
マイナスだろwww犯罪者だし

1458 23/02/16 15:22:10
1455
閲覧稼ぎのつりだな

1464 23/02/16 16:21:26
1457
アク禁!

1468 23/02/16 17:35:52
1455
起訴前なら被疑者だ、被告人とは起訴された者のことだぞ
パンカスは集客目的の釣り配信しか出来ない過疎配信者だね

1473 23/02/16 18:26:17
1452
ネイビーさんはVPN使ってるから警察は特定できません
フカシてんじゃねーぞカッパ隊
こいつアク禁お願いします!

1474 23/02/16 18:41:58 ID:
1473
ネイビーさんは警察に素性を明かしております
なので今回の件でネイビーさんを指してる書きこみをアク禁には出来ません
しかし受理も奴の拡大解釈と思っていますし刑事告訴まで発展しないと信じております

1484 23/02/16 19:57:21
1481 婆さんの脱税だろwww 来年には親子揃っての追徴課税になるし、金が無いからは役人に通用しないよ。
1485 02/16 19:57:39
1480
10年に渡り嫌がらせをした人物らしい。

1490 02/16 20:48:34
10年前なんて、宇都・塾講師・パン粉ぐらいしかいないだろ・・・あっきーなしゃま にエルメスを貢いで発狂が10年前だったけ?
1493 23/02/16 21:21:13 ID:
1482
ありがとうございます、今後この件でネイビーさんを槍玉に挙げる書き込みはアク禁対象にします

1497 23/02/16 22:58:17
1487
そんなこと教えてくれるん?釣り?

1498 23/02/16 22:59:09
1497
1487は嘘だぞ

1499 23/02/16 23:00:23
1498
そうなんだ?アク禁なってないけど嘘か

1500 23/02/16 23:40:33
1499
「秩父警察署へ行って確認」
捜査に関わる事だから当事者以外へ漏らさないよ
アク禁にするか否かだけど、主さんがまだ見てないだけじゃね?

1503 23/02/17 01:02:44
1487
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!!!!!!!!!!!!!!!

1504 23/02/17 01:16:22 ID:
!aku1487
警察署の署員が部外者にそんな情報を教えるとは思えません、嘘は止めて頂きたい
アク禁:1487

1514 23/02/17 11:58:37
1513
今年もだが来年以降が楽しみだよな
河童に稼ぎなくてもよしえの稼ぎで数百万納税が確定してるし保険料も上がるからね
払わないで追徴くらえばなお嬉しい

1516 23/02/17 12:17:10
1514 親子揃って追徴課税。ワクワク!
1519 23/02/17 12:23:07
1518 ザ知恵遅れ。
1526 23/02/17 13:34:32
親告罪の告訴期間は「犯人を知ってから6ヶ月」(刑事訴訟法235条1項)なんよ
河童は半年前から警察署へ通っていたと明言してるので、このタイミングで警察署が告訴状を預かって放置、後に拒否してしまえば、河童の告訴を法律を根拠に完全無効化でき追払う事が可能となる。

1534 02/17 14:34:20
10年前って配信始めてすぐの頃じゃん
その頃から表に出ずに粘着を続けてるアンチがいるとか信じられん
いれば絶対に配信で言ってるはず

1536 23/02/17 14:59:41
1534
ネイビーじゃない方のNってナマポ大臣かのぞみくらいしか思い浮かばない

1538 23/02/17 15:03:15
河童がナマポ大臣のことを赤坂サカス時代のパチスロ仲間って言ってたから今回告訴されたのはナマポ大臣っぽい
1536

1539 02/17 16:11:09
2013 関慎吾で検索すると、太陽光の頃なんだな のりこに1000万おったとか、色々と出てくるw 宇都BANとかもっと前なんだな 
1543 23/02/17 18:56:51
1542
貴方は間違った認識されてますよ
・告訴状が受理だと、警察署は必ず捜査しなければならない
・被害届だと警察には捜査の義務が生じない

1545 23/02/17 19:22:33
1543いやいや刑事事件であれば被害届を受理して立件が可能であれば義務とか関係なしに捜査に着手しますよ。
河童の口からは告訴状だと言ってるけど何の証拠もありませんからね。

1547 23/02/17 19:26:55
1545
そもそも警察の仕事は法を犯した者を捕まえて裁判にかける事が仕事ですからね。
要は事件性があるかどうか?
立件が可能で起訴に相当するか?が捜査基準ですからね。
河童の告訴状?
事件性ゼロだから捜査に着手せずに終わりでしょwww

1549 23/02/17 20:05:26
河童とは頭のお皿がハゲているレベルの文章力だからな、まともなおとながかわりにかいてもらえてもらってよかったでちゅね😏
1554 23/02/17 23:37:06
1545
1550
犬の手先は黙ってろ
アク禁!

1555 23/02/18 04:16:14
1553
しないだろうな
それしたらよしえにお金使ってるってバレるから
よしえが強行すれば話は別だろうが風呂入んないから別にいいだろw

1557 23/02/18 12:15:10
15541545だけど河童の擁護なんかしてないが?
1558 23/02/18 12:17:10
1556受理番号の割り当てあるよね。
コイツの事だから配信では見せられない。で逃げると思うけど。

1568 23/02/18 15:16:35
1562何らかの理由で字が書けない。とかいう話なら代筆をしてくれるかもしれないけど字が書けるなら自分で書くか弁護士さんに依頼しなさい。で門前払いだと思います。
1569 23/02/18 15:18:23
1566
それはないんじゃないかな
河童が誰がやってるかわかってないと思うから違うと思う
わかってたら配信で言ってるし

1570 23/02/18 15:35:28
1562
そうこれが一番気になった、告訴状を警官が書くってアリなのか?
書いたモノを受け取るなら分かるけど、警官が書いて自分で受け取るって普通に考えたらおかしいんだよね

1572 23/02/18 17:20:57
1566
お前も犬の手先だろ
隠密さんを名誉毀損してんじゃねーぞ

1577 23/02/18 18:39:28
1575紙面を見せてない以上、河童の口から出た言葉だけだから何の証拠にもならないんだから、それでああだこうだ言うだけ不毛な議論だよ。
河童の口ほどアテにならないものはないという事を皆さんご存知でしょ?

1582 23/02/19 08:15:15
1581 犯罪だな、そんだけの事した後の賠償金請求裁判かぁ〜 身から出た錆はスゴいねw 知恵遅れクン。
1587 23/02/19 10:43:49
来年以降の賠償金と税金がスゴい事になるな、知恵遅れクン。婆さんが700マソの収益、賠償金画4桁マソなら、フル1800マソになり、その3割は徴収されるよw つまり540マソが来る、再来年もその額に近い徴収となる、1080マソの支払いと4桁マソの支払いだから、婆さん、気合い入れて配信しろよな〜 応援や投げ銭はしないけど。
1595 23/02/19 15:27:47
1594
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!!!!!!!!!!!!

1600 23/02/19 17:06:14
1599
不利になるのに言えないと言いながらトーク力が無いからあの女性だと分かるディスりするし、言えないって一切ノーコメントなのに上っ面の言葉しか分かってない馬鹿だよね

1609 23/02/19 22:44:37
1593
あの小僧も部屋の掃除も出来ない大人になるんだろうな
大人になってからだと幾ら怒られようが絶対に直そうとしない、子供の頃に身につけた習慣って本当に大事
河童見てるとそう思う

1611 23/02/20 07:38:29
1609 見た目もチビだし、あの年齢で乞食の味を知ったからは、マトもになれないと思う。集団行動ができないし、社会常識や基礎学力も皆無に見える、後はマトもな親と友達がいないトコなど共通項が知恵遅れ同様に多いwww
1616 23/02/20 12:22:12
daylight-l

>しかしながら、警察に直接確認する方法で被害届が出されているかを実際に知ることは難しいでしょう。

1617 23/02/20 12:23:15
1614
ガセネタ野郎!
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!!!!

1619 23/02/20 12:29:36
1618
正解、1617みたく文字も読めねえアホとは違うね

1620 23/02/20 12:30:05
1617
お前河童なのか?文章読めよ

1629 23/02/20 14:07:47 ID:
!aku1617

ガセじゃないじゃないですか
アク禁:1617

1631 23/02/20 14:22:45
1626
障害者やろ

1638 23/02/20 17:45:52
1636
奴はぐぐった知識をそのまま言ってるだけ、ググると口頭でもいけるって一応書いてあるからねw

1639 23/02/20 17:54:39
1635 るうまんじゅうレ○パ-。好きな娘に振り向いてもらう為に、無理くりするとはな… 後で謝りたいから、ラインくれって。この段階で知恵遅れだろなwww相手が弱いモンならそうくるって、世の中じゃ、ヤラれるよ。
1644 23/02/20 18:51:10
1628
刑法等に精通してないと書けない、こういう悪いことしたから刑法のこれに引っ掛かるよね、で証拠はこれって感じで書くのをいち警官が書けるかと思うと書けない

1646 23/02/20 19:05:17
1643
目の前の民事が完全に詰んでるのをやっと理解して現実頭皮的な告訴(たぶん被害届)で逃げてるだけだよw

1651 23/02/20 19:56:02
勝手に家に凸してきたパン粉を警察に訴えて告訴したつもりだった。で、配信で告訴したって言ったものの、告訴できてなくて、心配してTELしてきた火薬に、100%パン粉じゃないって言った事ですべての発言がリセットされたと解釈…
1655 23/02/20 20:15:16
1651
パン粉以外じゃ10年嫌がらせしてきてる人物が誰も思いつかないから告訴失敗してる事が相手がパン粉だと告訴されてない事がバレちゃうからねw

1664 23/02/21 10:36:18
1663
もう間に合わないし全て失えばいい自業自得だし
今回母親が救世主になったけど、救世主が現れると即あぐらかくから多少の延命は出来ても最後は破滅

1666 23/02/21 12:52:38
さぁ知恵遅れの未来はどうなるか
1ホームレス
2つまらん犯罪で塀の中を出たり入ったり
3己の未来を悲観して電車にGO
4タコ部屋に入れられ強制労働

1667 23/02/21 14:06:50
1666
5性感染症で死亡(梅毒、肝炎、HIVほか)

1670 23/02/21 14:51:46
1668
しかも毎日長時間な
よく続くよな
飽きないのかな?

1671 23/02/21 16:55:12
河童の賠償1000万くらいで、それを母親が払うとすると
2000万稼いで所得税住民税なんかで600万払って、河童に1400万渡して300万贈与税払って、残り1100万で賠償金払うって感じか。
1年で2000万稼げるかな?

1672 23/02/21 16:59:56
1671
既に数百万の散財があると思われるからそこまで蓄えは無いと思う
今のペースじゃ年1200万くらいだからたとえ溜め込んでもあと2年かかる
まあ金あれば使い込む河童が溜め込めるわけないんだからよしえが管理してなきゃ無理なんだが河童がどうやらよしえの稼ぎ管理してるからなあw

1680 23/02/21 19:33:26
1678
親の財布から金を盗むのと変わんねえもんな
それを37の中年がやってるという地獄

1687 02/21 23:29:20
河童がスーパーに買い出しに行くと、一回で1万円は使いそうだし、台所はゴミと汚れた食器で溢れそうだし、よしえも配信でせきなくなるなw
1688 23/02/21 23:40:33
1686
相原がいるから毎日長時間配信できるのはあるな
いなくなったらよしえか河童がフジマート行かなきゃならなくなるし河童じゃメモ書きしてもちゃんと買わないか無駄遣いするの目に見えるからな
よしえは買い出しなんかできないしもう銀行に行って引き出しできないくらい足悪いしな
相原がいなくなったらよしえが1番困る

1693 23/02/22 00:23:33
1692
やっぱり相原はよしえに配信して欲しくないんだなって思ったな
明らかにメンタルおかしくなってるし
アパートあるとはいえパジャマで来るくらいだから寝泊まりしてるだろうし今までは河童が部屋から配信してたから気を遣わずに済んだがよしえが毎日台所で昼から深夜まで配信してれば気が休まらないだろうしこの親子にこき使われたら酒の力頼りたくなるよな

1696 23/02/22 00:32:33
1695
まあな、相原散々バカにしてるけどいなくなったら困るのはこの親子だしな
珍しく囲いたちがまともなこと言ってるなw
いなくなったらフジマートに誰が毎日買い出し行くんだよ?
部屋の掃除やタマの世話を誰がやるんだよ?
よしえが毎日一日中配信できるのは誰のおかげなんだよ?って感じだよな

1702 23/02/22 12:02:13
1701
ミツルくんだってあまりこの家とは関わりたくないんだろ?
家庭崩壊したのはよしえがW不倫したからだしよしえがどうなったって他人事でしょw
でも相原の精神状態がよくなくなってるのが気になる、よしえが毎日長時間配信してるから構わなくなったのが酒に溺れるキッカケになったのでは?
よしえもこんな自由がない生活やってて楽しいのか?よしえだって相原とかと団欒したいはずなのに

1705 23/02/22 12:18:28
1702
昨日の婆の話では「酒乱のアイハラに愛想尽かした妻が子供を施設に入れて離婚、別の人と再婚」ということだった。W不倫は関係ないかのように話してたが時期がわからないな

1707 23/02/22 12:22:19
1704
相原がいなくなれば家庭崩壊は間違いない。フジマートに毎日買い出しに河童が行くわけないしよしえが家で毎日長時間配信できるのも相原が毎日買い出ししてくれるおかげだしな、猫の世話も相原がしてるし家の掃除もな
足が悪いよしえが相原がいなくなると自分でフジマート行かなきゃならなくなるし
おそらく相原がおかしくなったのはよしえが配信ばっかりするようになって構わなくなったからだろうし

1726 23/02/22 14:45:36
1723 するわけがない! しても、過小申告で国税にバレて追徴課税さwww 金が無いでは済まないよ。
1736 23/02/22 20:52:59
1733 冷食で作れるよ。ほうれん草のお浸しや、揚げ豆腐にゃんか〜 フライパンでもカリカリベーコンやトマト味のイワシ焼きにゃんか、ウマいよ。作ってみにゃよ? 
にゃ

1741 23/02/23 04:37:11
1731
1744 23/02/23 12:03:07
1739
カレーくらいしかまともに作れないっぽいよな
あと煮物と雑煮くらいじゃね
ネタがないから前に作った料理するとか絶対河童の入れ知恵だよなw

1745 23/02/23 13:29:22
1739あと御飯が炊けない。
やった事がないのか炊飯器の使い方を知らないのかは知らないけどね。
だからこの家は全部サトウのごはん。

1747 23/02/23 15:29:47
速報
【脱税で摘発ふわっち配信者】判明した人のみ
1愛羅 1000万(国税はふわっちの全配信者の収益データを持ってた発言)/
2てるちゃんぴん(差押警告書届く)/3関慎吾(税務署凸、追徴課税1000万) 

1748 23/02/23 16:49:15
1745
炊飯器が昭和の時代の形の炊飯器だったからね

1749 23/02/23 17:09:44
1747
関慎吾は追徴課税380万だぞ

1752 23/02/23 19:22:21
1749 秩父税務署がマトもに仕事してない結果だよなwww 飲食、娯楽を配信に写したら経費扱いみたいだな、来年からはそうはならんよ! 
1756 23/02/24 05:57:02
1755
認知症の初期じゃないと良いけど。今までやっていたゴミ捨てなんかもやらなくなってきたって良枝言ってるし、お風呂も訳わかんなくなっているみたいだしアイハラさん本人どうしていいか困惑しているんじゃないか?

1759 23/02/24 08:22:20
1756
1755
こうゆう囲いアク禁にしてほしい

1761 23/02/24 13:14:55
1758満額来たら河童祭りだねwww
1763 23/02/24 15:11:25
1755
長年の飲酒で脳が萎縮してる可能性高いし、そこに加齢によるアルツハイマーがきてるかもって感じかな?相原は脳ドック行くべきだと思うけど、ケチとバカしか居ない家だからボケ老人と言われながら病状悪化して終わり

1769 23/02/24 19:18:19
1766
まあな毎日長時間配信してれば喋り疲れて相原とおしゃべりなんかしたくなくなるだろ
だんだん構ってもらえなくなってアッシーになりつつあったから狂ったのかなって
とはいえ息子の遊びのために毎日体力酷使しててよしえも生き甲斐とかあるのかな?

1773 23/02/25 07:43:59
アイハラのデンプシーロールをもう一度見たい❗️
1776 23/02/25 14:42:02
1775
daiti umeくらいだよなこまめに上げてるのはそれも長時間視聴した上で切り抜いてて苦労してるし
まあよしえの配信は馴れ合いだから相原がいなけりゃ動画にする価値ないからなあ
河童もほぼ配信やらないししばらくこんなもんだろうなw

1779 23/02/25 20:23:33
1778
それなそれ以外価値無し

1793 23/02/26 05:34:02
1782
病院の金も払えない奴がしゃぶしゃぶとか舐めてるよね
きっとよしえを毎日長時間配信させて酷使させてもなんも思わないんだろうなw

1794 23/02/26 05:34:26
1792 パン粉にゆいなを寝取られ回は今、見てもメシウマだよwww せっかく、今半に行ってバッグを貢いだのに〜 後ろのコメが流れてるんだけど、これも秀逸すぎ。今日は店で風俗、ラブホでデリして泊まりかな?
1800 23/02/26 11:24:04
1797
知能は同程度だろうがゆたはアンチを挑発や釣りすることはあっても
無関係の人に攻撃したり嫌がらせして退職や休職に追い込んだりはしていないだけゆたのがマシだな
コイツはマジで終わってる、必ず今までの報いが来るから楽しみだ

1802 23/02/26 12:26:10
1794
あの汚いのに寝とられるって凄い才能だなw

1806 23/02/26 13:16:34
1794
河童「女の子供すっごいブ●イクだったんですよ〜、だけど13万で働いてるから可愛そうなんですよ〜守ってあげないと、13万なんて生活保護と一緒でしょ」

これを酒入ってない状態で言えるんだからそりゃパン粉の方に行くわな

1807 02/26 13:38:58
ネットには就職氷河期が吐いて捨てるほどいるのに・・・月13万でも正規雇用で納税していて、どこが可哀想なのか理解できない キモオタの俺なんて本当に人生を真剣に選択しないと月13万も稼げないのに
1811 23/02/26 14:19:56
イジるつもりが何か冷静に見ちまったな、河童が嫌われる要因が如実に表れてるね
不登校中卒で社会に出てないからデリカシーの無い発言を平然と言い放ちそれを純粋な性格と勘違いしちゃってんだね
自力で13万も稼げないのは太陽光の営業で証明されちゃってんのによくも馬鹿に出来るよな、しかも相手の子供の容姿まで嘲笑するとか
流石曲がった鼻を更に曲げてやりたいと言われるだけの事はあるわ

1813 23/02/26 18:09:59
1811 うん! 5時の方向に曲がってるな。整形したら、継続的なメンテが必要って説明画像あったが、知恵遅れだから、無視ったかな。年をとれば結果は出るよ。今更、デリ嬢とメシかな? 夜は長いから,今の間に楽しめよっwww
1824 23/02/26 21:09:31
1821
のらりくらりとかわして贅沢しまくる人生
頭が良いってこういうことなんだろうな

1827 23/02/26 21:46:59
1824
秩父税務署の怠慢がこの生き物を勘違いさせただけで河童は頭は良くない

1832 23/02/26 22:56:13
1831
アク禁

1833 23/02/26 23:00:14 ID:
!aku1824
!aku1831
アク禁:18241831

1834 23/02/26 23:00:42
1831
書込み制限受けた荒らしの復活確認ですよ

1835 23/02/26 23:01:27
1833
ナイス!さすが主さんわかってらっしゃる

1839 23/02/27 04:04:55
1830
あの肉全部で1万以上はするよな
河童がよしえのために買うわけないとは思うが浪費家だからな
リスナーからもらったんじゃね?

1846 23/02/27 10:25:16
1844
もう旬は過ぎたし河童なんぞに金使って佐賀地裁まで行って記録確認する人なんか今居ないよ。
あと一年もすれば判決結果を良枝が喋って金額分かるし

1848 23/02/27 10:56:16
1846
裁判の動向を気にしてる方々がいるので
1844のとおり事実を書いただけ。

1851 23/02/27 12:08:31
1849
組織が本気を出して裁判をしている意味を理解できない知恵遅れ。本当の狙いは金よりも社会生活からの抹殺だろなwww 配信界に於いて、知恵遅れみたいな事をしたら、こうなるよ!の見本… 金よりも体面を重視するし、婆さんを使って配信? イクとこ迄行きな。

1854 23/02/27 12:55:44
1853
高価な買い物と言えばiPhone14か?

1858 23/02/27 13:37:42
1857
たしかによしえが毎日長時間配信してもナイスありがとうございますしか言わないから見ててつまらないと河童が言ってたからな
配信ネタがないから散財してよしえにネタとして爆買いしたんだろうな
先日のカレー作らせたりよしえが食い切れないくらいの寿司大量に買ったのも河童の入れ知恵だろうし
そういう工夫するなら自分の配信でやれよw

1863 23/02/27 19:46:10
賠償金払うために頑張ってて偉いじゃん
賠償金1000万超えてたら2年は頑張らないとなw

1869 23/02/27 21:07:05
1862 オイラでも、自分の家族にこんな事して配信なんかさせない!! ガキの頃の軽い虐待なんかされてもな… 老後の金を使われて、裁判なんて普通じゃないしな、知恵遅れよ。本来なら働いて給与稼いで賠償金を払う位の男気をみせな! 風俗でサルみたいに腰振る人生がいいなら、救いようが無いなwww 
1877 23/02/27 22:31:01
1873岩間と同じだね ww
1878 23/02/27 22:34:56
1862
こういう配信するのも河童がよしえの配信はつまらないって言ってるようなもんだよな
つまらないからテコ入れしてるわけだし
つまらないから河童がかつてやった料理、顔にシュークリーム、食べ物爆買いとかやらせるんだろうな
金を無駄すんなよ。お前の金じゃないんだからそれ

1879 23/02/27 22:37:51
1876あれだけ生活保護を受けてる人をバカにしたんだから受けるべきではないよね。
1883 23/02/27 23:43:38
ギガさんから送られてきました^ ^;
uploda1.ysklog.net/uploda/3419761d39.jpg

1888 23/02/28 02:58:21
1886
まあ河童がよしえの肛門舐めてるだろうから肛門だけは綺麗だろうが他は汚いだろうなw
もう自力で風呂入れないしこんな顔にクリームつけて服に付着してるしこういうネタやるにしてもそういうこと考えないのかねこの親子は?

1889 23/02/28 07:01:41
確定申告は3月16日迄だよ。しっかり申告して税金を払いなwww アンチの電話攻撃は秩父税務署恒例だけど、是非も無いな… 毎日ポイントを現金化してるみたいだけど、何時迄、続くか関心があるわ。
1890 23/02/28 07:03:30
1887
アク禁

1893 23/02/28 08:35:53
1890
ネイビーツイッター知らないのか
お前犬の手先だな
なんでもアク禁言いやがってよ

1894 23/02/28 08:40:45
1890
こいつカッパ隊じゃね?

1895 23/02/28 08:54:06
1893
1894
ナマポ大臣があちこちのスレで書き込んでますね

1896 23/02/28 08:56:08
ナマポ大臣の撹乱荒らしまとめ
1887
1893
1894
アク禁

1898 23/02/28 09:28:14
1893
ネイビーさんの公式ツイートだったんですね
失礼しました
犬の手先じゃないです

1899 23/02/28 11:18:22
ネイビーはバカ😁
1900 23/02/28 12:14:41
1899
こいつ早くアク禁しろ!!!!!!

1902 23/02/28 12:47:48
1883
画像貼り付けアク禁じゃねーの?

1904 23/02/28 13:56:33
1901
今年より来年の税金がヤバいよね
収入を元に保険料決まるから保険料が上がるのは間違いないからね
てかまたシチュー作らせてるの?
お前よしえに飯作り配信させてその食事を当てにしてるだろ?
普段から料理しないよしえに飯作らせる配信させてるのもクリーム塗らせたのもこいつの私利私欲だろうな
よしえに料理作らせときゃわざわざ外食しに車走らせる必要ないからね

1908 23/02/28 14:33:09
1907
まあ配信者のくせによしえに毎日長時間配信させたり税金払わせたり家事させたりしてるからな
親になんでもさせるから自分からやっていく自覚がないんだろうしいつまでも一人でなにもできない
37歳になっても親がなんでもやってくれるって感じでよしえに頼ってるんだろう
まるで子供がそのまま大人になった感じまあ逆コナンって感じだわ

1909 23/02/28 15:49:37
1901
毎月80万入ってるから金はあるだろう

1910 23/02/28 16:58:57
1909
はいお前アク禁

1911 23/02/28 17:20:58
1910
は?

1913 23/02/28 17:55:56
1909 手取りなのかな? 1年で960マソかぁ〜 金は有るトコにはある。が、来年はどうかなwww
1914 23/02/28 18:36:50
1913
カッパ隊がいい気になってます!
早くアク禁してください!!!!!!

1917 23/02/28 19:48:54
1906
37って会社員なら普通役職ついてる

1927 23/02/28 22:42:20 ID:
!aku1899
!aku1910
!aku1914

なんでもない書き込みですので、脅しを掛けるのも止めて欲しいです
URLもそこまで問題あるものでは無かったので、卑猥な書き込みも一度ならセーフにします
アク禁:189919101914

1928 23/02/28 23:16:10
1921無職のコイツがクレジットカードを作れた七不思議の一つだよね。
一体どういう審査をしたんだろうね。

1930 23/02/28 23:30:54
1929
コイツと大原誠治を書類選考で落としたジャニーさんの眼力は本物だって事!
だってオーディションするだけ時間の無駄だもんねww

1932 23/02/28 23:54:07
1931幼稚園児の頃、担当の保育士さんを襲いたいと常日頃、思ってたそうだ。
1936 23/03/01 05:30:39
1935
その通りなんだけど直球過ぎてワロタ

1937 23/03/01 05:35:01
1934 まだ若い? 禿で短小で見た目は最低だと思うwww オマケに中卒無職職歴無しで借金有り、裁判中だって! ドコにニ-ズが有るンだよ… そんなならばナンパで女を拾ってみなよ〜 出来ないから金を使って風俗じゃん。
1941 23/03/01 12:44:52 ID:
!aku1940

二度目は許しません、その書き込みに意味があるとも思えませんし、スレも終わるので頭冷やして下さい
アク禁:1940

1946 23/03/01 16:15:49 ID:
!aku1944
アク禁:1944

1947 23/03/01 16:22:47
1945
youtubeで成功したラファエルでさえ収入が激減してマンション引き払ったり怪しい仕事持ちかけたりしてやばいらしいじゃん
継続力と忍耐ある奴でも落ちる時は落ちる世界なんだから何のスキルも無く頭も小学生並みの河童がその生活を手に入れるのは無理に等しいね

1949 23/03/01 19:08:56
河童本体(前科一犯の158cm)
1951 03/01 20:49:55
1950
・顔が気持ち悪い
・なんか臭そう
も追加して

1952 23/03/01 20:55:14
H氏サイドは裁判が1年だろうが2年だろうが裁判が長引いてくれた方がありがたいだろうね。
長引くほど河童は更に不利な状況に陥るのは必至だから ww
BBAが今のまま1年も2年も配信で稼ぎ続けれるとでも思ってるのか?
バ囲い以外は毎日同じ内容で、もうウンザリしてるぞw

1953 03/01 21:02:05
河童とBBAは池沼だから、1500万が過剰請求だと勘違いしているけど、堀田側はどう見ても持ち出しの赤字だろ・・・青色LED訴訟の時も、儲けたのは弁護士で、当事者はトントンだったし
1955 23/03/01 21:24:11
1952
まあなよしえも薄々金のために毎日一日中配信ばっかりやるのは疲れるしつまらないとは思ってるだろ
配信しないくせに遊んでばかりで家事も一切やらず自分に配信やらせる息子に愚痴を言う場面だんだん増えてきてるし

1963 03/02 00:55:09
河童にとって今はピンチという認識であって、敗北じゃないと思っているからな 50万程度で済むと思っているんだろ 俺は1200〜1300万だと思っているけど
1964 23/03/02 01:41:19
1962
裁判が終わったら収益化ができると思い込んでるんだろう
裁判が終わっても本人が支払いできなきゃ差し押さえになるだけでふわっちで配信して稼いでも支払いに充てられるだけで引き落とし出来なかったはず
よしえに支払い頼み込んでも贈与税があるから仮に賠償金が数千万なら数百万の贈与税があるだろうからそっちに苦しむだろうw

1966 23/03/02 06:15:12
金色のクレカを維持するのも大変だなw 7年位で完済か? どうしてもリボるんならば、10万迄にするのが普通。勤労や納税はマトもにしないで体面に拘るトコが知恵遅れだな。
1972 23/03/02 10:44:12
1965
お、お、おかしい…

1973 23/03/02 11:52:06
1971
あの答弁書見たろ?刑事で負けてんのにまだ戦う気満々だぞw

1974 23/03/02 11:53:56
1972
例え話だけどリボってそういうものよ

1975 23/03/02 12:29:06
戦う中卒ニート前科一犯の158cmの関くん
1990 23/03/02 15:09:34
1985
コイツ本当バカだよね、自分に置き換えれば配信サイトの軒先借りて原価ほぼゼロで利益上げる事と何が違うのと思う
他人はダメで自分は許されると歪んだ考えしてるから原価がどうのと言い出すしこれからも変わらないんだろうな

1997 23/03/02 16:47:39
次スレですb.2ch2.net
1998 23/03/02 16:50:40
1988
曲がりなりにも働いて地盤を築いている全一に劣等感を抱いて自分側に引きずり込もうとしてるんじゃ無い?
前に全一を見下していたし、これで全一が結婚するようなら嫉妬で全一と嫁への悪口が止まらないんだろうな

2000 23/03/02 16:56:54
1995
対人の仕事なんてもっと無理やろ
叱責なんてされたら即逃亡だろうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中