-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

騎士A害悪リスナースレ2

※検索避け
86/86頁 (1284件)
1: 2023/01/22 02:28 ID:ct6
害悪リスナーを晒すスレ 理由なしの私怨はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1270: 2024/05/05 04:13 1
何かXで注意喚起出てたけどsyリスが大阪公演で盗聴してたらしい

1271: 2024/05/05 21:04
待機コメカオスだな

1272: 2024/05/05 21:05
1270
魚拓

1273: 2024/05/27 21:45

smを侮蔑的な呼び方憶測で騒ぐ害悪

1274: 2024/05/27 21:57
あながち間違いではないけど表で言うな

1275: 2024/05/29 19:58
意見垢なんじゃねえの ほっとけ

1276: 2024/05/30 04:16 1
@115887736955O
こいつか。しょっちゅうたぬきで晒されてるのに懲りないばう民の害悪ね。

1277: 2024/05/30 04:17 2
今見たら「騎士はすごいけど他のグループや他グルリスナーはオワコン!」みたいな、騎士age他グルsage酷すぎて他グルリスからヘイト買いまくって騎士リスの評価ダダ下げしまくってるぽい。
迷惑すぎ

1278: 2024/05/30 13:30
1277
ほっとけ 意見垢に構ってたらキリない

1279: 2024/05/30 14:41
1276
1277
ゴミ付き改行 パンピは帰んな

1280: 2024/05/30 16:03
意見垢やってるぐらいだから馬鹿なガキだろ

1281: 2024/05/30 17:03
意見垢って意見じゃなくてグチグチ言ってるだけの鍵パカ裏垢でしょ

1282: 2024/05/31 10:21
民って出してる時点でね

1283: 2024/06/01 08:39
騎士リスの言い方でバレるからやめとけ

1284: 2024/06/02 23:21
毎週オフラインによくわからん奴いるな

86

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
騎士A害悪リスナースレ