-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸97

28/101頁 (2003件)
521: 2023/01/24 21:47
519
毎日飲んでる

522: 2023/01/24 21:47 1
チラ見したけどしゅりつまんなそうだった

523: 2023/01/24 21:47
520
悪い

524: 2023/01/24 21:47 1
自分からアンチと繋がりたいんやんwww

525: 2023/01/24 21:47
いやー凄いねまだ酒飲んでるんだw

526: 2023/01/24 21:48
開き直りがすごい、自分の人生と言い訳して

527: 2023/01/24 21:48 1
今までの言動やいまの姿を見ても擁護できる囲いが信じられない

528: 2023/01/24 21:48
毎日酒雑通常運転だよ

529: 2023/01/24 21:48
514
ろくでもない子供を1人でも増やすことが大迷惑って事が分からないんだね!

530: 2023/01/24 21:48
服毛羽立ってたねw

531: 2023/01/24 21:48
527
同類しかいないや囲いも

532: 2023/01/24 21:49
敗走した

533: 2023/01/24 21:49
囲いも減ったよね

534: 2023/01/24 21:49
酒タバコ続けても子供が育ってるから調子乗ってる。そうじゃなくて、本当に子供を守りたいって気持ちが無いからだよ。

535: 2023/01/24 21:49 1
アンチに虐められて可哀想って投げるやつは誰の枠にでも一定数いるよね
同類なんだろうね

536: 2023/01/24 21:49
やはり業界総スカンは本当だったか、、、。

537: 2023/01/24 21:49 1
524
ある意味アンチが1番心配してるのにね

538: 2023/01/24 21:49
効いて逃げたね

539: 2023/01/24 21:49
537
してない

540: 2023/01/24 21:49
馬鹿だよねー

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸