-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★69

10件ヒット!
79 23/01/23 20:53:47
はい、本日も16枠突入〜
792 23/02/01 13:12:01
791
そして一度関わって目を付けられて仕舞えばずっと観察されていく

794 23/02/01 13:37:57
793
ジジイあたおかだな

797 23/02/01 15:24:37
793
離婚したら自分に金使わせようとしてるなw

798 23/02/01 16:50:59
793
裏で愛してる好きだよと言われてるらしいね?裏での事あんたら何も知らんやろ?と言ってた…課金してたのも代理購入もプレゼントもその言葉があっての行動なら…既婚者だよ相手は…

800 23/02/01 17:28:40
798
そんなこと言ってたんだwネットで人生狂ったね

802 23/02/01 18:01:57
798
その話有名だよね。本人が裏でラインとかでリスナーに言うからでしょ。

822 23/02/01 21:09:48
797
796
まぁ山葵が独り身になったらそうなるわな。配信で言わなきゃいいんだ!あなたの名義でSIM買って!iPhone契約して!
iPhoneケース買って!で名前も住所も教えない、教えたとしたら 偽名www
もう 先が見え過ぎて笑うw

1383 23/02/09 20:43:54
1379
ありえるねw嫉妬すごいからグイグイいきそうwあたしのツイティ的なw

1480 23/02/13 00:29:44
1479
どういう意味だろ?ゆうこさんのブロック外れたのかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★